Щас.Эк ты размечтался.А откуда у Кольки хризантемы?Их тоже покупать надо.
А что же эта падла скрасть цветок нигде не может?
Кажется мне,если б у него яйцы были,то валька бы ему оторвала их.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька
Щас.Эк ты размечтался.А откуда у Кольки хризантемы?Их тоже покупать надо.
А что же эта падла скрасть цветок нигде не может?
Кажется мне,если б у него яйцы были,то валька бы ему оторвала их.
Это ты про что сейчас? Могу написать за электричество В деревнях был раньше только один СВЕТ,вот так иговорят
Ученье свет, а неученье тьма, поэтому ты и стал ученым
Некотэ
А она не может быть другой.Потому как вначале надо ВЛОЖИТЬ деньги, а уж потом получать прибыль.Нужны СОВРЕМЕННЫЕ методы работы.А Колька застрял на начале прошлого века.
Где деньги зин? Вот такой вопрос, должен задаваться кольке
Я же говорила,что как только будут благоприятные условия,соседи Кольку сожгут под ноль.Они его ненавидят лютой ненавистью. А он,придурок,этого не понимает.
И нарушений они не нашли только потому,что он дал взятку.
Ты думаешь что они живут еще хуже или что то еще?
nikola
Лидуся напротив меня живет ветврач с огромным опытом работы Так что мне есть с кем проконсультироваться
Да ты точно е банутый.
Колька наверное тоже у него лечится, раз не знает что у ветврачей существует специализация
ВЫСРАЛИСЬ с облегчением
Вепрь
Где деньги зин? Вот такой вопрос, должен задаваться кольке
Ну так в нормальной стране открытие своего дела у НАС давали ссуду под очень маленький процент ,которую начинали выплачивать через три года,если дело пошло.А если не пошло и человек объявил себя банкротом,то после тщательной проверки -ссуду списывали.В Израиле нельзя отобрать у человека жильё,холодильник и стиралку.
Ты думаешь что они живут еще хуже или что то еще?
Живут так же,просто Кольку ненавидят за его паскудство.
ВЫСРАЛИСЬ с облегчением
И всё твоё возражение.А что ты ещё скажешь?
Ну,пердун,расскажи како-йтакой спуциалист по кухне тебе сказал,что в МОЕЙ кухне не ТО?А что не то,он не сказал?Ты брешешь.Он сказал про ТВОЮ кухню,что это паскудство.
А чем ветеренар определил,что твои куры здоровы?
У тебя Валька -то от твоих заразных кур страдает..
Что способствует появлению сальмонеллеза у домашних кур?
Нарушение правил гигиены в помещении для содержания (грязь и мусор) и в месте выгула.
Сальмонеллез у кур несушек поражает яичники. Откладываемые яйца заражённых птиц уже несут в себе вирус
На начальной стадии признаки сальмонеллеза у кур могут никак не проявляться – в этом и заключается опасность. В бессимптомный период выявление болезни возможно лишь в случае проведения бактериологических анализов
И всё твоё возражение.А что ты ещё скажешь?
Ну,пердун,расскажи како-йтакой спуциалист по кухне тебе сказал,что в МОЕЙ кухне не ТО?А что не то,он не сказал?Ты брешешь.Он сказал про ТВОЮ кухню,что это паскудство.
А чем ветеренар определил,что твои куры здоровы?
У тебя Валька -то от твоих заразных кур страдает..Что способствует появлению сальмонеллеза у домашних кур?
Нарушение правил гигиены в помещении для содержания (грязь и мусор) и в месте выгула.Сальмонеллез у кур несушек поражает яичники. Откладываемые яйца заражённых птиц уже несут в себе вирус
На начальной стадии признаки сальмонеллеза у кур могут никак не проявляться – в этом и заключается опасность. В бессимптомный период выявление болезни возможно лишь в случае проведения бактериологических анализов
А ты разве ветиринар? А писала что пед.училище закончила? Вон оно как Но дадьше сри Смысла нет мне тебе возражать
ВЫСРАЛИСЬ с облегчением
А у тебя опять запор с гемороем?
nikola
А ты разве ветиринар? А писала что пед.училище закончила?
Бл.дя тупая,не пиши слов,если не знаешь,КАК они пишутся,высерок.
Из четырёх слов в ТРЁХ НЕВОЗМОЖНО сделать ошибки.Осталось одно слово,в которое ты и умудрился написать с ошибкой.
И ты ещё хайло открываешь,паскуда.Возразить -то нечем,ты неуч дремучая.Х.йнаны ты ,а не агроном.За бутылку купил какую-то картонку.
Я не доктор,который лечит животных.А я на это не претендую.А ты,неграмотная срань,всех достал тем,что ты агроном.Якобы,агроном х.ев.
И возразить на то,что ты уморил Вальку заражённым мясом кур ,ТЕБЕ НЕЧЕМ,
#p600850,nikola написал(а):ВЫСРАЛИСЬ с облегчением
А у тебя опять запор с гемороем?
Вот я опять попала прямо ему в глаз.То что он НИ РАЗУ не проверил птицу,это понятно.Но и эти духтора спитые,ни разу не проверили Вальку на сальмонеллу,это тоже верно.Опровергнуть то,что я напимсала он не может.
Потому он и злится.Проверка птицы на сальмонеллу стоит от 1800 рубл.Думаю,что дороже будет,набежит ещё за что-нибудь.
Отредактировано Lidusa (14-01-2024 18:15:23)
Вот я опять попала прямо ему в глаз.То что он НИ РАЗУ не проверил птицу,это понятно.Но и эти духтора спитые,ни разу не проверили Вальку на сальмонеллу,это тоже верно.Опровергнуть то,что я напимсала он не может.
Потому он и злится.Проверка птицы на сальмонеллу стоит от 1800 рубл.Думаю,что дороже будет,набежит ещё за что-нибудь.Отредактировано Lidusa (Вчера 18:15:23)
Это тебя пусть на сальманелу проверяет Нажрешься гадости из магазина,поэтому ты об ней и пишешь постоянно А у нас с этим нормально Бывают в БОЛЬШИХ курятниках вспышка но моментально все гасится. Буду на рынке Покажу сколько стоит проверка но сальманелу Но после твоей трудовой книжке с 25 летним стажем.
Отредактировано nikola (15-01-2024 04:00:45)
nikola
Бл.дя тупая,не пиши слов,если не знаешь,КАК они пишутся,высерок.
Из четырёх слов в ТРЁХ НЕВОЗМОЖНО сделать ошибки.Осталось одно слово,в которое ты и умудрился написать с ошибкой.
И ты ещё хайло открываешь,паскуда.Возразить -то нечем,ты неуч дремучая.Х.йнаны ты ,а не агроном.За бутылку купил какую-то картонку.
Я не доктор,который лечит животных.А я на это не претендую.А ты,неграмотная срань,всех достал тем,что ты агроном.Якобы,агроном х.ев.
И возразить на то,что ты уморил Вальку заражённым мясом кур ,ТЕБЕ НЕЧЕМ,
Так что ты закончила? Я так и не понял .Пед училище для дошколят Можешь написать,а не переходить на мои ошибки А мясо кур,гусей.яйца покупают на Ура Лидуся платят деньги и спасибо говорят. И не болеют Это у вас там в жарком климате она свирепствует. Почему Евреи свиней не едят? Только потому что они разносчики проказы.
Что такое- покупают на ура? В цифрах сестра, в цифрах
nikola
А мясо кур,гусей.яйца покупают на Ура Лидуся платят деньги и спасибо говорят.
Ты сам -то понял,что написал,неграмотныый дебил?Получилось,что я у тебя покупаю на УРА.
Я тебе,придурок писала,что у тебя ВСЁ,что покупают- БОЛЬНОЕ.Пока нет заключения лаборатории от обратном.
Но люди этого не знают и не понимают,потому что такие же идиоты идиоты..
В любом магазинчике,который продаёт любое мясо- ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА..И ещё.Ты НАЛОГ С ПРОДАЖИ ПЛАТИШЬ?Или опять пи.здишь у государства?
И какое отношение моё образование имеет значение? Я же не ставлю диагноз твоим курам.
Почему Евреи свиней не едят? Только потому что они разносчики проказы.
Это ты откуда взял?И КТО разносчики проказы евреи или свиньи?Неграмотная свинья,это ты.
Никола, займитесь .. Выгодно, несется похлеще курицы , да и у птицы вес 3 кило
Ну хотя бы Колька прочитал,ПОЧЕЧЕМУ бывает сальмонелла.Нет,он уже придумал-из-за климата.Хотя НИГДЕ,где пишут о сальмонелле ,не сказано про климат.Везден написано -грязь,грязь,дерьмовый корм.
То,что в израильских курятниках есть кондиционеры ,его тупость не допускает.
.
В том заключается что продаю своим знакомым Излишки пошли .Позвонил вот тебе и цифры брат. Проблем не возникало, хоть яйца,хоть мясо кур или гусей Спрос большой был на кроликов. Но я сбросил поголовье. Нудное дело. С птицей попроще
Ну хотя бы Колька прочитал,ПОЧЕЧЕМУ бывает сальмонелла.Нет,он уже придумал-из-за климата.Хотя НИГДЕ,где пишут о сальмонелле ,не сказано про климат.Везден написано -грязь,грязь,дерьмовый корм.
То,что в израильских курятниках есть кондиционеры ,его тупость не допускает..
На х..я ты это показываешь Речь идет о десятков кур Ты мне комплекс птичий. Размеры совершенно разные И поверь при напольном содержание там грязи достаточно.
Отредактировано nikola (15-01-2024 10:35:56)
Селекционно-генетический центр «Смена» начал работу в Сергиевом Посаде Московской области.
Он состоит из 5 производственных площадок и 20 новых птичников. Здесь будут растить племенное поголовье отечественных кур-бройлеров.
Мощность комплекса 26 млн инкубационных яиц в год.
На реализацию проекта было выделено 8,3 млрд рублей, из которых более 2 млрд — средства регионального бюджета, 5 млрд — федерального.
На комплексе по выращиванию индейки в Ростовской области введён в эксплуатацию четвёртый птицеводческий блок на 40 птичников.
Новые птичники коммерческого стада предназначены для выращивания товарной птицы для последующего производства продукции. Запуск объектов позволит увеличить производство индейки до 72 тысяч тонн в год. Мощность блока составляет более 1 млн голов птицы в год.
Дополнительно создано 200 рабочих мест.
Никола, займитесь .. Выгодно, несется похлеще курицы , да и у птицы вес 3 кило
Были у меня и перепелки Не понравилось. Мне хватает Гусей Кур и Уток Поросенка
В любом магазинчике,который продаёт любое мясо- ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА..И ещё.Ты НАЛОГ С ПРОДАЖИ ПЛАТИШЬ?Или опять пи.здишь у государства?
Ты то кроме х.я в руках нечего не держала и учишь меня что мне делать По жизни тунеядка. Где трудовая книжка? Погранцы отобрали не катит. Насчет налогов Путин для меня послабление сделал. Вот я их и не плачу Точно на Райкина ты похожа с его амбициями. Клоун знатный из тебя Лидуся вышел бы
Отредактировано nikola (15-01-2024 10:48:55)
nikola
Что ты выставил картинки?Но и там ВСЁ оборудование ИМПОРТНОЕ.
Ты то кроме х.я в руках нечего не держала и учишь меня что мне делать
А яи не должна ничего другого держать.Вот твоя толстожопая бы и рада держать х.й,так нет у неё.И твоему сисястому пи.дору сыне не перепадает.
Ты опять,дебил х.ев не понял.
Мясо должно ПРОХОДИТЬ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОВЕРРКУ.А что я держала в руках, к этому не имеет никакого отношения.
nikola
Насчет налогов Путин для меня послабление сделал.
Пи.здишь парниша.Так и не понял,урод,что всё,что ты несёшь,можно найти в интернете.ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ВРЁШЬ.Ты не ДОЛЖЕН платить налог на землю,если у тебя 6 соток.А если больше-ОБЯЗАН платить.
В 2014 году одна женщина из Волгоградской области купила садовый участок и начала разводить на нем кур и уток.
Хозяйке соседнего участка не нравился запах домашней птицы, поэтому она пожаловалась, что соседка нарушает правила пользования землей. Вскоре в дачный кооператив пришла проверка государственного земельного надзора. Инспектор по использованию и охране земель оштрафовал владелицу участка на 10 000 ₽.
Так можно держать кур на участке или нет?
В июле 2022 года вступил в силу закон, по которому граждане могут выращивать сельскохозяйственную птицу и кроликов. Но при этом владелец земли должен соблюдать определенные условия.
ст. 23 закона
Выращивать для собственных нужд, а не на продажу. То есть нельзя продавать ни кур, ни яйца.
Ну,тупая скотина,расскажи ещё,что я держала в руках,а что нет.Вот тут надо на тебя точно натравить власть.
И тут тебя можно взять за жо.пу,вор:Учитывать вспомогательный вид разрешенного использования для земли — его указывают в градостроительном регламенте. В списке вспомогательных видов разрешенного использования должно быть указано «Птицеводство» или «Животноводство».
Отредактировано Lidusa (15-01-2024 12:42:34)
И поверь при напольном содержание там грязи достаточно.
Отредактировано nikola (Сегодня 10:35:56)
Не поверю, ты вместо шелухи от семок, стружку древесную сыпь и поставь вентиляцию.
В том заключается что продаю своим знакомым Излишки пошли .Позвонил вот тебе и цифры брат. Проблем не возникало, хоть яйца,хоть мясо кур или гусей Спрос большой был на кроликов. Но я сбросил поголовье. Нудное дело. С птицей попроще
Я спрашивал не за цифры на циферблате осциллографа..тьфу телефона. Доколе ты будешь нас буллить, даже апельсинец тебе уже замечание делал.
Не поверю, ты вместо шелухи от семок, стружку древесную сыпь и поставь вентиляцию.
Дядя ты дурак? Не шелуха,а отходы после переработки подсолнечника
Дядя ты дурак? Не шелуха,а отходы после переработки подсолнечника
Тем более. Дурак тебя делал а нам приходится разгребать шо получилось.
Отредактировано Вепрь (15-01-2024 13:23:00)
Пи.здишь парниша.Так и не понял,урод,что всё,что ты несёшь,можно найти в интернете.ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ВРЁШЬ.Ты не ДОЛЖЕН платить налог на землю,если у тебя 6 соток.А если больше-ОБЯЗАН платить
А почему я не плачу?Откуда ты вывод сделала 14 соток земли,за 6 соток не плачу,а за 8 плачу. Смысл мне врать Вот ты врешь про 25 лет стажа в СССР,поэтому и боишься трудовую книжку показать.
Предлагаю колькин ник поменять на- Смысл.
Тем более.
Нормально копаются в там. Там хватает семечек,да и семян сорняков Цыплята выращиваются на такой подстилке Называется она глубокая подстилка
Выращивать для собственных нужд, а не на продажу. То есть нельзя продавать ни кур, ни яйца.
Ну,тупая скотина,расскажи ещё,что я держала в руках,а что нет.Вот тут надо на тебя точно натравить власть.И тут тебя можно взять за жо.пу,вор:Учитывать вспомогательный вид разрешенного использования для земли — его указывают в градостроительном регламенте. В списке вспомогательных видов разрешенного использования должно быть указано «Птицеводство» или «Животноводство».
А почему в древне нельзя выращивать Унас не садоводческий кооператив? Продажа если в лпх содержится 10-12 голов овец проблем не возникает Ешь.дари .продавай А как твой родственничек содержит 2000 кур,или 1000 баранов нужно оформлять хозяйство как юридическое лицо с вытекающими последствиями
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька