Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

Колька

Сообщений 361 страница 390 из 1167

361

#p600492,Вепрь написал(а):

Там автоматика "Big Dutchman" стоит, которая стоит дороже колькиных активов и пассивов вместе + помещение, которое без дырок и щелей...потом появятся завистливые соседи, которые обяз. настучат и придется кольке все это оформлять, а по моему имху ему этого не дадут сделать в пределах нас. пункта

А почему там должно помещение без дырок и желей Когда круглый год тепло Ты кабан думай о чем пишешь У меня утепленные сараи Иначе нельзя Автоматика? В Израиле холодильник подключать?

362

#p600493,Вепрь написал(а):

А что такое платить за свет, новый налог шо ли?

Это ты про что сейчас? Могу написать за электричество В деревнях был раньше только один СВЕТ,вот так иговорят Отлично понял Но нужно дурилку включить Да был на форуме умник .накатал жалобу энергетикам на меня   Приезжала бригада проверили все по закону Счетчик крутится в нужную сторону Левых розеток нет

363

#p600495,nikola написал(а):

А почему там должно помещение без дырок и желей Когда круглый год тепло Ты кабан думай о чем пишешь У меня утепленные сараи Иначе нельзя Автоматика? В Израиле холодильник подключать?

Чтобы мыть при санобработке дятел. По темпер. режимы я не знаю их условий, как то кроссы, плотность посадки и тд, чтобы предметно об этом говорить, а вообще вентиляцией можно сбить тепм. на несколько градусов, есть кстати система PAD-Cooling. Тебе хватит этого на ближайший месяц или еще чего добавить?

364

#p600496,nikola написал(а):

Это ты про что сейчас? Могу написать за электричество В деревнях был раньше только один СВЕТ,вот так иговорят Отлично понял Но нужно дурилку включить Да был на форуме умник .накатал жалобу энергетикам на меня   Приезжала бригада проверили все по закону Счетчик крутится в нужную сторону Левых розеток нет

Ага, предупрежден, значит вооружен. Зря они стены не ковыряли :) Но ничо никола, скоро всем постаят новые счетчики на вводе, так что твоя пестня еще не спета. В деревнях раньше все были с ВО?

365

#p600497,Вепрь написал(а):

Чтобы мыть при санобработке дятел. По темпер. режимы я не знаю их условий, как то кроссы, плотность посадки и тд, чтобы предметно об этом говорить, а вообще вентиляцией можно сбить тепм. на несколько градусов, есть кстати система PAD-Cooling. Тебе хватит этого на ближайший месяц или еще чего добавить?

И через спутник управление Я как нибудь по старинке  Молодка началась нестись Старых порубим. Молодку в другой сарай. Инкубатор заводскойкупил супер -пупер Оказалось глимое гомно Самодельные поделал и нормально выводы пошли.

Отредактировано nikola (12-01-2024 13:13:40)

366

#p600500,nikola написал(а):

И через спутник управление Я как нибудь по старинке 

Отредактировано nikola (Сегодня 13:13:40)

И правильно, бо все равно у тебя все в фольге, толку не будет.

367

#p600501,Вепрь написал(а):

И правильно, бо все равно у тебя все в фольге, толку не будет.

Не  суди-ибо сам судим будешь. Знаток курей.

368

#p600503,nikola написал(а):

Не  суди-ибо сам судим будешь. Знаток курей.

Я баранов не сужу, животное что с него взять.

369

Вепрь написал(а):
#p600495,nikola написал(а):

ВО!!! Вот что значит настоящий мужчина!!!Он и должны ТАК отвечать-не знаю их темп.режим  и т.д.,ПОЭТОМУ ничего не могу сказать!Это очень ответственно.
  А не ляля-А почему там должно помещение без дырок и желей Когда круглый год тепло .( Что сказать хотел не понятно. Но по догадке -тепло,это когда +20,а когда это +35,это жарко.И из дырок дует  ветер  из пустыни.  Песня такая есть:" Много дней дует ЗНОЙНЫЙ сирокко)
Вот Колька и есть пример НЕ МУЖИКА,потому как тявкнул не зная нихрена.

370

#p600496,nikola написал(а):

Да был на форуме умник .накатал жалобу энергетикам на меня   Приезжала бригада проверили все по закону Счетчик крутится в нужную сторону Левых розеток нет

Надо за газ накатать.Нехрена у путина воровать,козья морда.

#p600497,Вепрь написал(а):

Чтобы мыть при санобработке дятел. По темпер. режимы я не знаю их условий, как то кроссы, плотность посадки и тд, чтобы предметно об этом говорить, а вообще вентиляцией можно сбить тепм. на несколько градусов, есть кстати система PAD-Cooling.

Ну хоть один человек на форуме что-то понимает в агрономии.

#p600500,nikola написал(а):

Инкубатор заводскойкупил супер -пупер Оказалось глимое гомно Самодельные поделал и нормально выводы пошли.

А мог бы импортный купить,но денег нету.Рентабельность хозяйства чуть ниже нуля,денег никогда не будет.

371

Некотэ

Инкубатор заводскойкупил супер -пупер Оказалось глимое гомно

Это он ТАК про российское ?И опять ,блин,пишется "гОлимая чушь."( можно и а писать,но никак не глимая)
Но если страна не может делать даже гвозди,телевизоры,холодильники, с какого такого перпуга страна сможет делать СОВРЕМЕННЫЕ инкубаторы с АВТОМАТИЧЕСКИМ режимом выведения птенцов?
     Вот что значит что Колька нихрена не читал в детстве.Была такая повесть Носова "Витя Маллеев в школе и дома".Так вот Витя решил выводить цыплят.Вот он соорудил инкубатор.И -таки вывел цыплят.Подогревом служила настольная лампа,которую он установил на стопку книг.

372

Некотэ

Рентабельность хозяйства чуть ниже нуля,денег никогда не будет.

А она не может быть другой.Потому как вначале надо ВЛОЖИТЬ деньги, а уж потом получать прибыль.Нужны СОВРЕМЕННЫЕ методы работы.А Колька застрял на начале прошлого века.

373

#p600522,Lidusa написал(а):

Это он ТАК про российское ?

Скорее всего.Но этот валенок может что угодно сломать.

.Была такая повесть Носова "Витя Маллеев в школе и дома".Так вот Витя решил выводить цыплят.Вот он соорудил инкубатор.И -таки вывел цыплят.Подогревом служила настольная лампа,которую он установил на стопку книг.

Колька так и делает.Технологические карты не использует,ибо не понимает.

#p600524,Lidusa написал(а):

А она не может быть другой.Потому как вначале надо ВЛОЖИТЬ деньги, а уж потом получать прибыль.

Нужно хотя бы не растрачивать деньги в никуда.Вот сказали ему,что цыплятам вреден яркий свет,и что? И ничего,он так и будет дальше делать.И так во всем,вся его живность растет в адских условиях,и выживает частично.Какой тут доход?Сломал инкубатор.Теперь пара выводков цыплят только отобьют расходы,не принося прибыль. Это свиньё выживает только за счет ворованного газа,если будет платить за каждый куб,никаких пенсий не хватит.

#p600524,Lidusa написал(а):

А Колька застрял на начале прошлого века.

В прошлом веке таких "хозяинов" называли - колдырь.Только бухать у него получается,остальное убыток.

374

Некотэ
А это как раз для Кольки.Ему в зубы даёт абсолютно русский мужик.
Об авторе:
Алексей Алексеевич Широпаев (род. 23 августа 1959, Москва, РСФСР)
-российский публицист, националист, неоязычник. Автор большого числа
стихотворений. Закончил Московское Художественное училище, работал
художником-реставратором. С августа 1986 года активно публикуется в
националистических и право-радикальных изданиях.В политике сначала
выступает с монархических и православных позиций. В 1989--1992
является активистом Христианско-патриотического союза, затем Союза
"Христианское возрождение". Выступал за канонизацию Николая II.

Чем вам навредили в России евреи?
Скажите, рабы, поясните, лакеи:
Они вам писали, они вам читали,
При них вы, хоть нехотя, но процветали

Писатели были, артисты, поэты,
Певцы пели песни, звучали куплеты,:
Науки шагали, была медицина,
А с нею, в аптеках, - лекарства, вакцина.

Театры шумели, гремело кино,
Пока вы играли в свое домино,
И русскими матами жизнь свою крыли...
Они же соседями вашими были!

На них же вы дружно писали доносы!
Они отвечали на ваши вопросы:
Как жить, что вам делать, и кто виноват?
Они к вам на должности шли - нарасхват!

Они не мешали, за вас все решали,
И вас ведь, тащили в заветные дали!
При них же вы все были антисемиты!
А ныне, без них, лишь - шпана, да бандиты,

Воры, алкоголики, но, все - свои!
Евреи при них, стали вам не нужны.
Они все уехали! Вам же - неймется,
И ненависть прежняя все не уймется!

Чего вам без них-то сегодня мешает?
Какой же вас бес нынче всех искушает?
Вы стали рабами своих, вы прогнулись,
Вы в дикое прошлое дружно вернулись.

Отныне у вас и вожди, и кумиры, -
Свои же, такие же хамы, задиры:
Свои города, опустели, заводы,
Над вами другие бал правят народы.

У вас гастарбайтеры, тоже - свои,
И много пустой и безродной земли:
Свои же попы вам трясут бородами,
Над вами дебилы стоят господами.

Нет песен, балета, зато - все спокойно,
Друг друга вы грабите вольно, раздольно.
И горя уж нету у вас от ума,
И снова в почете - сума и тюрьма.

Век воли, мечтаете вы, - не видать,
И можете снова кряхтеть и страдать,
Твердить о загадочной русской душе,
И верить ушами своей же лапше.

У вас вновь - помойки, и мусор, и грязь,
Кто вылез из грязи, для вас, снова князь.
Вокруг много вони, помоев и мух,
Зато, это ваш, тот, родной, русский дух!

Вся жизнь - без ума, вроде вам - хорошо,
Добились всего, что вам надо еще?
Но, нет вам покоя и радости нет,
И пакостить лезете вы в интернет,
  (Который, евреи придумали, тоже).
И вы, в монитор корча злобные рожи,
Все тех же евреев, как прежде, вините:
Нет, мне не понять ваш душок, извините.

375

Некотэ

Вот сказали ему,что цыплятам вреден яркий свет

Это что за казали -мазали?  Есть же ,может и платные,консультации в интернете,если не ехать,скажем в Москву.Будучи при мозгах,в интернете можно найти ВСЁ,если уметь им пользоваться.Я вчера нашла одному знакомому в Москве телефоны и данные одной чиновницы  МЭРИИ  Москвы  ,которые он найти не смог.

376

#p600509,Вепрь написал(а):

Я баранов не сужу, животное что с него взять.

И все то вы городские знаете про деревню Спасибо интернету .

#p600529,Некотэ написал(а):

Нужно хотя бы не растрачивать деньги в никуда.Вот сказали ему,что цыплятам вреден яркий свет,и что? И ничего,он так и будет дальше делать.И так во всем,вся его живность растет в адских условиях,и выживает частично.Какой тут доход?Сломал инкубатор.Теперь пара выводков цыплят только отобьют расходы,не принося прибыль. Это свиньё выживает только за счет ворованного газа,если будет платить за каждый куб,никаких пенсий не хватит.

Понимаешь в чем дело ?В интернете дохера советчиков. А я их тысячи цыплят вырастил И поверь знаю как обращаться с ними. Люди с удовольствием покупают Насчет инкубаторов Да инкубаторы самодельные Вних я вложил все свои познания Три в работе Один в резерве И   слизняк ?Смысл газ воровать? Постоянно проверки,счетчики опечатаны Овчинка (знаешь что это такое) выделки не стоит. Кашу варю в котле  Котел топлю дровами Их хватает с избытком
В адских условиях живность ? Это когда куры сидят в клетках..  Прогрессивный метод. А у меня у них свободный выгул. вместе с петухами. Но тебе этого не дано понять житель человейника

Да еще насчет воровства повторюсь Один форумчанин из ваших ,а может и ты Настучал на меня в энергонадзор Приезжала бригада Все проверили Нарушений не нашли

#p600513,Lidusa написал(а):

ВО!!! Вот что значит настоящий мужчина!!!Он и должны ТАК отвечать-не знаю их темп.режим  и т.д.,ПОЭТОМУ ничего не могу сказать!Это очень ответственно.

Это когда два курятника по 50 кур. и 20000 разницу понимаешь Нашлись специалисты по курам И этот знаток тоже наверное по интернету жизнь курей познает и советы раздает. Одно дело Лидуся -это хотеть,Второе-Мочь,а третье взять и сделать.

#p600542,Lidusa написал(а):

Некотэ

Это что за казали -мазали?  Есть же ,может и платные,консультации в интернете,если не ехать,скажем в Москву.Будучи при мозгах,в интернете можно найти ВСЁ,если уметь им пользоваться.Я вчера нашла одному знакомому в Москве телефоны и данные одной чиновницы  МЭРИИ  Москвы  ,которые он найти не смог.

Лидуся напротив меня живет ветврач с огромным опытом работы Так что мне есть с кем проконсультироваться Как ты любишь выражаться на заборе Х.Й написан,так и рекомендации в интернете

#p600453,Некотэ написал(а):

И ты немедленно нажрамшись.

По себе не  суди.

Вот что значит что Колька нихрена не читал в детстве.Была такая повесть Носова "Витя Маллеев в школе и дома".Так вот Витя решил выводить цыплят.Вот он соорудил инкубатор.И -таки вывел цыплят.Подогревом служила настольная лампа,которую он установил на стопку книг.

שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

На этот бред нет смысла отвечать Я ведь не даю тебе совет как подгузники менять у стариков Не помню название рассказа у Мопассана Но там цыплят выводилиа жена обклав  парализованного мужа яйцами

#p600529,Некотэ написал(а):

Дурень ты поэтому и городишь такую херню

377

#p600666,nikola написал(а):

А я их тысячи цыплят вырастил И поверь знаю как обращаться с ними.

Ниверю.Тебя носом ткнули в элементарное,и ты споришь.

Да инкубаторы самодельные Вних я вложил все свои познания

А как же Ученый Агроном?Нуль познаний,да?

Смысл газ воровать?

Чтобы не платить за него.Сто рублей в месяц?Это прикуривать,а не скотину кормить,не ври ворюга.

Кашу варю в котле  Котел топлю дровами Их хватает с избытком

Аха,верю охотно. :D

Это когда куры сидят в клетках..  Прогрессивный метод

Весь мир от тебя отстал.

А у меня у них свободный выгул

В клетках,да.

Да еще насчет воровства повторюсь

С чего бы? Неужели совесть мучает?Нехорошо путина обкрадывать.

Один форумчанин из ваших ,а может и ты Настучал на меня в энергонадзор

А плановых проверок не бывает?

#p600671,nikola написал(а):

Некотэ написал(а):

Дурень ты поэтому и городишь такую херню

В клетке твоей свободный выгул или нет?

378

#p600672,Некотэ написал(а):

Ниверю.Тебя носом ткнули в элементарное,и ты споришь.

это про что ты сейчас?

[

Чтобы не платить за него.Сто рублей в месяц?Это прикуривать,а не скотину кормить,не ври ворюга.

По данным профильного ведомства, цена на газ для населения Волгоградской области с 1 июля 2022 года изменится в пределах допустимого максимального индекса: от +1,85% до +3,9% в зависимости от направления использования (или от 6,06 до 9,52 руб. за 1 кубометр газа).29 июн. 2022 г.

Это ты имеешь ввиду птичий двор Или что?

А плановых проверок не бывает?

Постоянно плановые,а это неплановое по стуку Такого урода вроде тебя

379

#p600665,nikola написал(а):

И все то вы городские знаете про деревню Спасибо интернету .

Как то совсем без огонька ты пишешь, не опускай руки, колька. А интернет-сила, деньги можно на телевизор попросить или на лампочки.

nikola написал(а):

Это ты имеешь ввиду птичий двор Или что?

А ты и Валентину в клетке держишь?

Не хотел засорять мозги чепухой, готовил место для полного объема Во и ученой степени.

Да еще насчет воровства повторюсь Один форумчанин из ваших ,а может и ты Настучал на меня в энергонадзор Приезжала бригада Все проверили Нарушений не нашли

Отредактировано nikola (Сегодня 06:01:18)

Это как нужно было тебе нагрешить х.з.

380

Вепрь написал(а):

Отредактировано nikola (Сегодня 06:01:18)

Это как нужно было тебе нагрешить х.з.

Я же говорила,что как только будут благоприятные условия,соседи Кольку  сожгут  под ноль.Они его ненавидят лютой ненавистью. А он,придурок,этого не понимает.
  И нарушений они не нашли только потому,что он дал взятку.

381

#p600708,Lidusa написал(а):

Я же говорила,что как только будут благоприятные условия,соседи Кольку  сожгут  под ноль.Они его ненавидят лютой ненавистью. А он,придурок,этого не понимает.

Не нужно приплетать соседий Урод вроде тебя с никотином написали.

382

#p600676,nikola написал(а):

По данным профильного ведомства, цена на газ для населения Волгоградской области с 1 июля 2022 года изменится в пределах допустимого максимального индекса: от +1,85% до +3,9% в зависимости от направления использования (или от 6,06 до 9,52 руб. за 1 кубометр газа).29 июн. 2022 г.

И будет сто два рубля летом? Скатиняку кормить.включая тебя,дорого,потому что на костре не получится.За костер могут наказать до 15 суток.

#p600676,nikola написал(а):

Постоянно плановые,а это неплановое по стуку Такого урода вроде тебя

На тебя так много стучат? Представляю,как ты заёб соседей гомном,дымом и своей прочей вонью.

383

nikola написал(а):
#p600708,Lidusa написал(а):

Не нужно приплетать соседий Урод вроде тебя с никотином написали.

Я буду на тебя писать ,что ты  воруешь у государства,тем самым его разваливая?Да ты совсем ё .бнулся.Чем больше вы будете воровать,тем скорее Засрашка развалится.Только Хуйло пи.дит миллиардами,а ты по рублю.

384

nikola

Лидуся напротив меня живет ветврач с огромным опытом работы Так что мне есть с кем проконсультироваться

Да ты точно е банутый.Это терапевта можно попросить посмотреть горло и проконсультироваться.
Идиот ты патентованный,дебил сраный., КУР И ЯЙЦА НАДО ПРОВЕРЯТЬ В ЛАБОРАТОРИИ,КАК И СВИНИНУ. Для  человека с мозгами это понятно-на своём здоровье не экономят.А ты,нищеброд,экономишь.Вот Вальку и довёл .

385

#p600749,Lidusa написал(а):

КУР И ЯЙЦА НАДО ПРОВЕРЯТЬ В ЛАБОРАТОРИИ,КАК И СВИНИНУ

А где он лабораторию возьмет? Из гомна слепит?

386

Некотэ написал(а):
#p600749,Lidusa написал(а):

КУР И ЯЙЦА НАДО ПРОВЕРЯТЬ В ЛАБОРАТОРИИ,КАК И СВИНИНУ

А где он лабораторию возьмет? Из гомна слепит?

Так он же в городе живёт.У них в "городе "разве не проверяют продукты?

387

#p600762,Lidusa написал(а):

Так он же в городе живёт.

В деревне.Петровка. В городе он бы так вошколобиться не смог бы.

.У них в "городе "разве не проверяют продукты?

В Волгограде. 

https://fguz-volgograd.ru/ispytatelno-l … rnyi-centr

Но это долго,дорого,и кольке не нужно. Он и так ученый.

388

Некотэ написал(а):

Так он же в городе живёт.

В деревне.Петровка. В городе он бы так вошколобиться не смог бы.

.У них в "городе "разве не проверяют продукты?

В Волгограде. 

https://fguz-volgograd.ru/ispytatelno-l … rnyi-centr

Но это долго,дорого,и кольке не нужно. Он и так ученый.

Ну так и говорю про ДОРОГО.Он из-за нищебродства кормит семью  очень сомнительными продуктами.Интересно,а КАК на консультации его сосед определяет,есть сальмонелла в яйцах или нет?
У Вальки были проблемы с печенью?
Ну так:Синдромы сальмонеллёза:

общей инфекционной интоксикации;
    поражения желудочно-кишечного тракта (гастрит, энтерит) — ведущий синдром;
    гепатолиенальный (увеличение печени и селезёнки);
    обезвоживания;
    бронхита;
    экзантемы.

389

#p600769,Lidusa написал(а):

Ну так и говорю про ДОРОГО.Он из-за нищебродства кормит семью  очень сомнительными продуктами

Ну дык колька Убыток.Его экономический гений думает,что лечение валькиной печени дешевое.

Интересно,а КАК на консультации его сосед определяет,есть сальмонелла в яйцах или нет?

Глядя на колькино грязное хозяйство,ты определила сальмонеллу моментально.Его сосед тоже так сделал.но кольке не сказал.

экзантемы.

Как-то романтично звучит.

Экзантема. Почти как хризантема.

Колька подарил вальке экзантему,а хотел подарить хризантему.Неграмотность подвела.

390

Некотэ

Колька подарил вальке экзантему

Щас.Эк ты размечтался.А  откуда у Кольки хризантемы?Их тоже покупать надо.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

создать форум