Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

Колька

Сообщений 331 страница 360 из 1167

331

Колик, сколько ты продал убиенных гусей, которые плакали и кричали на всю округу по потере пары, стаи? Я аж расклеился немного пока писал, но ничо тебе это скоро зачтется. А пора уже задуматься, но нет, чмо твердолобое.

332

Собака совсем отупела от пьянок а тут еще и колык его укусил.

333

Вепрь написал(а):

Собака совсем отупела от пьянок а тут еще и колык его укусил.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

334

#p597964,Lidusa написал(а):

Я спрашивала у нашей сотруднице в банке( тогда ещё можно было работать с российскими банками)вот в РФ говорят,что у них деньги на карточках.Она сказала,что это чистый бред.ТАКОГО нет нигде.Деньги на счету.А в Засрашке   просто не правильно говорят.Карточка -то от банка.И она прикреплена снимает деньги со счёта,а никак не с себя самой.

Какая хер разница  где деньги Ясно они  в банке. Но для всех расчетов имеется карточка и телефон. Ты совсем дура что бы об этом спрашивать в банке. Мне вчера почтальон принесла пенсию У Валюшки деньги идут на карточку У нас так говорят А в великом сраиле в банк.,может там неправильно говорят Или еще до карточки не доросли С  карточки можно оплачивать покупки заправляться .производить оплату за свет и газ интернет В чем проблема то?

#p597965,Некотэ написал(а):

Думаешь,колька понимает,что ты пишешь?Вовсе нет.

Почище стало на форуме,одним дебилом меньше.

а может чище на форуме будет когда ты отсюда съебешься Слишком много вони от тебя Скунс

#p598671,Вепрь написал(а):

Колик, сколько ты продал убиенных гусей, которые плакали и кричали на всю округу по потере пары, стаи? Я аж расклеился немного пока писал, но ничо тебе это скоро зачтется. А пора уже задуматься, но нет, чмо твердолобое.

Сколько ты сожрал за праздники мяса и морепродуктов А ведь они так же хотели жить

Интересн в жизни получается Меня прожившему вусю жизнь в деревне имеющего высшее образованиу учит Еврейка которая кроме х.я в  руках и половой тряпки нечего не держала Живет за счет тех пАлестинцев которые день и ночь взебывают на Израиль учит меня жить Как мне выращивать картофель и как содержать кур Для неё самое главное в жизни это кухня и туалет. У НАС на сегодняшний день около сотни кур,20 гусей,десяток кроликов.поросенок и десяток уток За всем этим нужно ходить.Как говорится как потопаешь-так и полопаешь. Всталв 4 утра с часок пока темно на компе постучал и во двор Нужно снег  отгрести,прочистить дорожки Много его наволило Покормить и попоить живность. И я оказываюсь лодырь,а Лидуська изделашница только оттого что у ней чистая кухня На которой она не питается,а ходит по кафешкам. Никотин постянно вякает Человек без лица Сдается мне что это пишет Лидуськин Даун. Мысли одни и те же  Она ему говорит.а он печатает Зато человека без лица возвели модератором. И так форум еле дышит.  А у Космолит самая гланая задача что бы евреев не обидели Смотрящий за форумом . Много чего можно написать Но подлость -она и останется подлостью
И насчет Валюшки все не успокоится Валюшка нужна по сравнению с ней Некому было вести Биологию  так как учительницы родила Директор упросил и она работает Родители довольны . Сейчас поднимется вой что из за денег Да нет Педагогика-это её жизнь. В школу приходится возить и забирать из школы А Лиддуська прожигательница жизни. Наверное это у Евреев так принято Сталин заставил их работать и они его лют стали ненавидеть

Деревенька моя -деревянная дальняя.... продолжение

335

nikola

Интересн в жизни получается Меня прожившему вусю жизнь в деревне имеющего высшее образованиу

И опять пиз.дишь.Никакого высшего образования у тебя нет.Иначе бы ты не сажал на одноместе картошку годами.Это знали даже неграмотные крестьяне.
   Значит Урюпинск всё-таки деревня.Так ты жил в ОТСТАЛЕЙШЕЙ НА ВЕКА деревне.И учиться новому ты не в состоянии-ты дебил.

У НАС на сегодняшний день около сотни кур,2

Тебя м.удак никто не заставляет выставлять сеьбя уё.бищем.ТЫы сам напрашиваешься.У нашего родственника  под Иерусалимом в курятнике 2000 кур,за которыми он ухаживает ПОСЛЕ работы  и иногда ему помогает один сын.
Я же говорю,что ты такой тупой и отсталый,что тебе нечем это понимать.

336

#p600434,nikola написал(а):

Мне вчера почтальон принесла пенсию

И ты немедленно нажрамшись. :D

#p600435,nikola написал(а):

а может чище на форуме будет когда ты отсюда съебешься

Помечтай,таракашка падплинтусный. :crazyfun:

#p600436,nikola написал(а):

Сколько ты сожрал за праздники мяса и морепродуктов А ведь они так же хотели жить

Надо было добавить - сколько я зарезал,сколько перерезал,сколько душ невинных загубил. :D

#p600437,nikola написал(а):

Меня прожившему вусю жизнь в деревне имеющего высшее образованиу

Ты бы правописаниу подучал,не кончавшему академиев - образованиев не дадуть. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Для неё самое главное в жизни это кухня и туалет.

Это чистота главное.Тебе на этот уровень никогда не доползти,амёба.

У НАС на сегодняшний день около сотни кур,20 гусей,десяток кроликов.поросенок и десяток уток

И ты их всех убьешь,скатина кровожадная?

И насчет Валюшки все не успокоится Валюшка нужна

Ты сючка передал ей приглашение? Тварь ты дрожащая.

337

#p600441,Lidusa написал(а):

И опять пиз.дишь.Никакого высшего образования у тебя нет.Иначе бы ты не сажал на одноместе картошку годами.Это знали даже неграмотные крестьяне.
   Значит Урюпинск всё-таки деревня.Так ты жил в ОТСТАЛЕЙШЕЙ НА ВЕКА деревне.И учиться новому ты не в состоянии-ты дебил.

Ты совсем ебанутая на голову Почему ты считаешь что я сажаю годами по одному месту когда в наличие 2 огорода

338

nikola

Тебя м.удак никто не заставляет выставлять сеьбя уё.бищем.ТЫы сам напрашиваешься.У нашего родственника  под Иерусалимом в курятнике 2000 кур,за которыми он ухаживает ПОСЛЕ работы  и иногда ему помогает один сын.

А зачем мне 2000? Мне хватает и этого А у тебя кроме кухни нет нечего. Зачем приплетать родственников З себя отвечай

Отредактировано nikola (12-01-2024 11:16:33)

339

Под Волгоградом бездомные собаки пытались разорвать ребенка рядом со школой — видео

Руководство школы утверждает, что у мальчика нет даже испуга, а возле образовательного учреждения — собак
https://v1.ru/text/animals/2024/01/12/73111088/

Не было нисевоооо. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

340

#p600456,Некотэ написал(а):

Под Волгоградом бездомные собаки пытались разорвать ребенка рядом со школой — видео

Руководство школы утверждает, что у мальчика нет даже испуга, а возле образовательного учреждения — собак
https://v1.ru/text/animals/2024/01/12/73111088/

Не было нисевоооо.

Что же поделаешь если в Думе уровняли в правах собак и человека. Меры будут приниматься когда собаки порвут ребенка прокурора или депутата.

341

«Был сильный звук взрыва»: в Волгограде обвалилась крыша ЦТП. Люди остались без горячей воды

Горы снега продавили крышу центрального теплового пункта
https://v1.ru/text/incidents/2024/01/12/73111076/

Комменты

+0
−0
266201667
12 янв 2024 в 10:53

Байден будь ты не лайден
!

342

#p600453,Некотэ написал(а):

Давай свой адрес что ты за Лидуську впрягаешься. Или слабо в гости пригласить? Тварь дрожащая это ты сам Метко однако подметил

343

#p600459,nikola написал(а):

Давай свой адрес

Зачем? :D

Или слабо в гости пригласить?

От тебя без гостей тошнит,я не желаю тебя видеть у себя.Ты же не моешься.

что ты за Лидуську впрягаешься

За вальку,придурок тупой.Отпусти её в Израиль в гости,скажи ей о приглашении. Иначе я найду её контакты и она получит приглашение.

344

nikola написал(а):
#p600453,Некотэ написал(а):

Давай свой адрес что ты за Лидуську впрягаешься. Или слабо в гости пригласить? Тварь дрожащая это ты сам Метко однако подметил

Это ты ТАК денег просишь у Никотэ? Тебя ЧТО спросили,придурок?ТЫ ПЕРЕДАЛ ВАЛЕНТИНЕ МОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ? А ты что понёс?Каким образом Никотэ должен впрягаться в МОЁ приглашение Вальки в Израиль?Абы не отвечать на вопрос начал пургу разносить.
Ещё раз КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: ТЫ ПЕРЕДАЛ ЖЕНЕ МОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ?

345

«В очереди изо рта пар идет»: в Волгограде замерзают сотрудники и пациенты поликлиники

По словам посетителей медучреждения, они ожидают приема врача в куртках
10 января 2024, 15:35
https://v1.ru/text/gorod/2024/01/10/73104947/

А Европа что? Уже вымерзла вся без российского газа? :D

346

#p600465,Lidusa написал(а):

Нет,конечно. :D   Нетрудно разыскать валькин телефон. Или я его найду,или колька передаст. :D

347

«32 раза я позвонила в аварийку»: в Волгограде вслед за отоплением отключили у людей электричество

Горожане даже после устранения последствий аварии не могут согреться
11 января 2024, 09:10

апомним, 10 января на улице Ополченской в Тракторозаводском районе произошла крупная авария на тепловых сетях. Рабочие бригады вырыли три ямы в нескольких местах — при этом из каждой валили столбы пара. Более 200 домов остались без тепла в лютый холод. На место ЧП выезжал и генерал МЧС Николай Любавин. К утру чиновники отчитались о том, что тепло горожанам вернули, но сами горожане это яростно отрицают.

Жители дома № 10 на улице Загорской сообщают, что вместе с большой трубой у них порвалась и маленькая. Подвал в доме затопило, из-за пара позднее перестало работать и электричество.

— У нас парило так, что можно было доставать веники и париться, в прямом смысле, — рассказали горожане. — Мы звонили в управляющую компанию, в аварийку, трубку никто не берет. Сказали, что авария у нас большая и никто ничего сделать не может. Авария-то на улице, а в нашем доме что? Можно же с подвалом разобраться было. Пар этот попал в щиток, перестало работать и электричество.

Всю сегодняшнюю ночь горожане провели без единой возможности согреться. Похожая ситуация — в доме № 9 на улице 95-й Гвардейской.

— Я 32 раза позвонила в нашу аварийку. Дело в том, что нам ранее сообщили, что наш дом вообще не попал в зону отключения из-за аварии на Ополченской, — рассказала волгоградка. — Тогда вопрос: почему у нас нет тепла? В аварийной услышали мой вопрос и трубку тут же бросили... Конечно, зачем им надо работать?

Тем временем мэрия радостно сообщает о завершении работ на теплотрассе.
https://v1.ru/text/gorod/2024/01/11/73106861/

Гость
11 янв 2024 в 09:55

Загорская 8 также, нет не отопления не света, дома дубак, в машине уже греемся

Гость
11 янв 2024 в 23:29

На ул.Ополченской тепла нет,трубы в подъезде разморозились, помогите наладить тепло там живут дети .

Гость
11 янв 2024 в 10:25

Гойда!!!❤️

Гость
11 янв 2024 в 09:40

Рокоссовского, 40.
Ночь без тепла.

Гость
11 янв 2024 в 10:13

Какой же после этого Любавин генерал?
Просто ряженый казак из то го же хутора что и Мурченко!
Обоих надо проверить на предмет украинских иноагентов, глубоко законспирированных , заброшенных Чубайсом нам в тыл.

348

Некотэ написал(а):

Нет,конечно. :D   Нетрудно разыскать валькин телефон. Или я его найду,или колька передаст. :D

На Кольку нет надежды.

349

Это ты ТАК денег просишь у Никотэ? Тебя ЧТО спросили,придурок?ТЫ ПЕРЕДАЛ ВАЛЕНТИНЕ МОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ? А ты что понёс?Каким образом Никотэ должен впрягаться в МОЁ приглашение Вальки в Израиль?Абы не отвечать на вопрос начал пургу разносить.

Зачем передавать твое приглашение если ты так себя ведешь.  И  почему я должен просить денег Ты 11 лет помогла 60 шенкелями,  потом в каждом посту упоминала их какой я неблагодарный. А что я должен был сделать ? В хор с вами повторять что КРЫМ не наш, Путин сбил самолет  лично и Новороссии не было .  Но каждый имеет свое мнение . И ты моё мнение отлично знаешь с этого все дрязги начались. Ты неисправима Горбатого только могила правит

Отредактировано nikola (12-01-2024 12:21:50)

350

#p600470,Некотэ написал(а):

«32 раза я позвонила в аварийку»: в Волгограде вслед за отоплением отключили у людей электричество

Обоих надо проверить на предмет украинских иноагентов, глубоко законспирированных , заброшенных Чубайсом нам в тыл.

#p600464,Некотэ написал(а):

За вальку,придурок тупой.Отпусти её в Израиль в гости,скажи ей о приглашении. Иначе я найду её контакты и она получит приглашение.

Успокойся я сказал А то я найду твой телефон быстрее. Хотя у меня есть принцип Не трожь гомно -оно вонять не будет И что ты Волгоград с областью сюда таскаешь ?Страницы быстрее перевернуть

Отредактировано nikola (12-01-2024 12:25:57)

351

#p600475,Lidusa написал(а):

На Кольку нет надежды.

Ок.Колька не передаст. :D

У вальки тоже проблемы с правописанием.Сальмонелла детектед :D

Парасочко Валентина Геннадьевна
сайт учителя биологии
"Пока мы едины, мы не победимы!"

352

На Кольку нет надежды.

Охуенная надежда на тебя Я просто покажу посты что ты про Валюшку пишешь и этого будет достаточно Я замок на О.К из за тебя только повесил Все вынюхиваешь. Значит ты к Валюшке заходила.

353

#p600480,Некотэ написал(а):

Ок.Колька не передаст. 

У вальки тоже проблемы с правописанием.Сальмонелла детектед 

Парасочко Валентина Геннадьевна
сайт учителя биологии
"Пока мы едины, мы не победимы!"

Ты же признался что ты пидарас

354

nikola написал(а):

На Кольку нет надежды.

Охуенная надежда на тебя Я просто покажу посты что ты про Валюшку пишешь и этого будет достаточно Я замок на О.К из за тебя только повесил Все вынюхиваешь. Значит ты к Валюшке заходила.

Сначала покажи что про меня ПИШЕШЬ ТЫ.И все мои ответы,это ПРО ТЕБЯ,если ты этого не понял,придурок.Вот Валька приедет и убедится,что я права.ТЫ ЭТО И БЗДИШЬ,ССЫКЛО.
Конкретный вопрос: КАКОЙ СПЕЦИАЛИСТ СКАЗАЛ,ЧТО МОЯ КУХНЯ  НЕ ТО?ЧТО НЕ ТО?

355

nikola

Почему ты считаешь что я сажаю годами по одному месту когда в наличие 2 огорода

Потому что ты сам это писал и защищал этот метод и посадку  больных клубней.

Зачем передавать твое приглашение если ты так себя ведешь.

Так я и говорю,что Валька рабыня у вонючего раба.ТЫ с какого ххх решаешь за неё?Откуда ты,скотина,знаешь,как я себя веду?Ты по себе что ли судишь,примитив сраный?А разве с тобой,ушлёпок,можно вести себя по -другому?Можно ,конечно,дать в харю ,например..Но тут виртуал,можно бить только словами.

356

#p600485,Lidusa написал(а):

Сначала покажи что про меня ПИШЕШЬ ТЫ.И все мои ответы,это ПРО ТЕБЯ,если ты этого не понял,придурок.Вот Валька приедет и убедится,что я права.ТЫ ЭТО И БЗДИШЬ,ССЫКЛО.
Конкретный вопрос: КАКОЙ СПЕЦИАЛИСТ СКАЗАЛ,ЧТО МОЯ КУХНЯ  НЕ ТО?ЧТО НЕ ТО?

Можно сказать когда побываешь на месте Все это у тебя постановочное фото. Тебе веры нет Много фантазируешь. А когда я начинаю тебе это не нравится
Я давно тебе говорю угомонись Но ты начинаешь трогать моих детей, Валюшку. Подсоединила к травле никотина .Или Евреям это можно так поступать,а русские должны молчать. Выше высокомерие и губит вас

Отредактировано nikola (12-01-2024 12:53:43)

357

#p600488,Lidusa написал(а):

nikola

Потому что ты сам это писал и защищал этот метод и посадку  больных клубней.

Так я и говорю,что Валька рабыня у вонючего раба.ТЫ с какого ххх решаешь за неё?Откуда ты,скотина,знаешь,как я себя веду?Ты по себе что ли судишь,примитив сраный?А разве с тобой,ушлёпок,можно вести себя по -другому?Можно ,конечно,дать в харю ,например..Но тут виртуал,можно бить только словами.

А почему она рабыня? Это у тебя Даун -раб Валюшка сидит сейчас за вторым компом к занятиям готовится Сегодняу неё методический день Приготовление еды на мне. ,снег на мне уход за животиной тоже Летом заней цветы,подвязка помидор Без дела не сидим Все делаем сообща. Так что угомонись. Отчего я знаю как ты себя ведешь. Как только кто то на форуме выскажет мнение отличное от твоего мнения Ты готова его с гомном слопать Сразу начинаются оскорбления Позоришь ты еврейство Из за такихкак ты и отношения к ним формируются
Насчет картошки Я просто написал что современные технологии предусматривают многоразовые посадки Кукурузный пояс Америки Кукуруза десятками лет по кукурузе. Там нет севооборота

Отредактировано nikola (12-01-2024 12:50:41)

358

#p600489,nikola написал(а):

Все это у тебя постановочное фото

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   

#p600489,nikola написал(а):

Тебе веры нет

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

359

nikola

Там автоматика "Big Dutchman" стоит, которая стоит дороже колькиных активов и пассивов вместе + помещение, которое без дырок и щелей...потом появятся завистливые соседи, которые обяз. настучат и придется кольке все это оформлять, а по моему имху ему этого не дадут сделать в пределах нас. пункта :)

360

А что такое платить за свет, новый налог шо ли?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

создать форум