Peantr
Как видио не доступно?Это ссылка на ютьюб. Может у вас он не работает?Нужно через какую-то программу?
А мне ТАК понравилась моё видео
Как в стихе-такая корова нужна самому.
Колька
Сообщений 301 страница 330 из 1167
Поделиться30124-12-2023 17:07:07
Поделиться30224-12-2023 17:08:26
Видео недоступно.
Да.
Это все один, не знаю, как назвать, шкаф, сервант? Стол, а верхняя часть в него вставлена.
Съездил мужик в Париж.Приехал,жене рассказывает как был наверху в Эйфелевой башне.
-Направо глянул,ну йоп твою мать!!!Налево глянул,ну песдец вообще!!Чего ревешь,дура?
-Вань.красотища-то какая!
Ну как новое, два года почти))
А почему чистое? Фольгой не накрыто. (колька)
Я же не аспед парасучка, в говне не живу.
И гемороя нет у тебя. С грыжей.
Пётр,вот не пойму,каких ты извинений хочешь от кольки? Не.если извинится,то часть человека в нем есть.Но ведь не извинится.Лучше ему быть педерастом,чем извиниться.
Поделиться30324-12-2023 17:08:58
Как видио не доступно?Это ссылка на ютьюб. Может у вас он не работает?Нужно через какую-то программу?
А мне ТАК понравилась моё видео
Открой общий доступ.
Поделиться30424-12-2023 17:19:01
#p597809,Lidusa написал(а):Как видио не доступно?Это ссылка на ютьюб. Может у вас он не работает?Нужно через какую-то программу?
А мне ТАК понравилась моё видеоОткрой общий доступ.
Это что такое?Ты бы чайнику что попроще говорил.
Поделиться30524-12-2023 17:28:36
Лучше ему быть педерастом,чем извиниться.
Ну так аспед это самое и есть. В плохом смысле слова.
Поделиться30724-12-2023 17:35:29
Чайник обучается.
Блять, дебила урюпинского кондрат хватит на месте.
Поделиться30824-12-2023 17:35:53
Это что такое?Ты бы чайнику что попроще говорил.
У вас по другому меню сделано. Смотри где галочки,кому разрешить просмотр.
Ну так аспед это самое и есть. В плохом смысле слова.
Никто и не спорит.Даже он не спорит.
Чайник обучается.
А вот это видно.
Поделиться30924-12-2023 17:40:06
#p597819,Lidusa написал(а):Чайник обучается.
Блять, дебила урюпинского кондрат хватит на месте.
Не,он скажет,что я у соседки снимаю.
А тебе как?
Так мы же довольно слабый слой населения.А вроде кухня ничего.По -крупному меняли только дверцы и холодильники.Дверцы нам поставили на старые шкафчики,потому что шкафчики были ,как новые через 15 лет..Холодильник за 32г -третий.Винный холодильник -второй.
В ролике я ошиблась,говоря плита,вместо духовки.Но думаю,что и так понятно.
Отредактировано Lidusa (24-12-2023 17:45:29)
Поделиться31024-12-2023 17:43:38
Не,он скажет,что я у соседки снимаю.
А тебе как?
А почему бы и нет. Почему я тебе должен верить,раз ты не веришь мне?
Поделиться31124-12-2023 17:48:54
#p597824,Lidusa написал(а):Не,он скажет,что я у соседки снимаю.
А тебе как?А почему бы и нет. Почему я тебе должен верить,раз ты не веришь мне?
ТЫ ВРЁШЬ всё время и всех меряешь по себе.Интересно,твоя соседка тоже может ТАК у тебя ходить и снимать шкафы и всё,что внутри? Я у своей и не посмею так лазать по шкафам.Ты от зависти будешь сейчас обсирать всё,что увидел.
Ну,ну засранец, нап.здибольше.Ты покажи это Вальке.
Поделиться31224-12-2023 18:22:42
ТЫ ВРЁШЬ всё время и всех меряешь по себе.Интересно,твоя соседка тоже может ТАК у тебя ходить и снимать шкафы и всё,что внутри? Я у своей и не посмею так лазать по шкафам.Ты от зависти будешь сейчас обсирать всё,что увидел.
Ну,ну засранец, нап.здибольше.Ты покажи это Вальке.
А что я тебе соврал Давай конкретики.
Поделиться31324-12-2023 18:31:13
А остальным врать можно что ли? Колька, ты порой таак палишься, а потом когда прижмут, скажешь- я мол, русским плохо владею, сами же говорили
Поделиться31424-12-2023 18:39:17
Ублюдок, ты постоянно врешь.
Поделиться31524-12-2023 19:28:05
#p597832,Lidusa написал(а):ТЫ ВРЁШЬ всё время и всех меряешь по себе.Интересно,твоя соседка тоже может ТАК у тебя ходить и снимать шкафы и всё,что внутри? Я у своей и не посмею так лазать по шкафам.Ты от зависти будешь сейчас обсирать всё,что увидел.
Ну,ну засранец, нап.здибольше.Ты покажи это Вальке.А что я тебе соврал Давай конкретики.
Все судьи в судах евреи.Дочка моя,почему-то армянка.Мой муж даун.ВСЁ,что ты пишешь про евреев,ВСЁ брехня.
Ты говорил,что собирал деньги на Вальку,а дал счёт почему-то дочки.У Вальки даже счёта в банке нет?
Тебя ЗАСТАВИЛИ выставить фото твоей засраной кухни?Нет,ты выставил сам,похвалиться.А когда тебе сказали,что ТАКИМ не хвалятся,а прячут люди УМНЫЕ, из тебя попёрло говно.Ятебе подсказала средство для чистки.Что я получила в ответ?Ты хуже базарной бабы.
Это ты писАл,что проверял резус крови у дочки?ТЫ.И начал нести всякую хрень про мой резус.
А то,что мне не надо его знать,потому что если что-то случилось, это первое,что определяют в больнице за минуту.ты даже не понимаешь. Ты отсталый дебил.И ты ,вместо того,чтобы учиться хоть чему-то,ты рьяно отстаиваешь свою отсталость,отсталость своей страны, паскудство власти.
А ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СКУПАЮТ УРЮПИНСК?
В американском городе Майами на 35 процентов выросло число граждан России, покупающих дорогие квартиры. Россияне входят в десятку иностранцев, которые покупают здесь жилье.
Отредактировано Lidusa (24-12-2023 19:39:55)
Поделиться31624-12-2023 19:41:44
#p597845,nikola написал(а):А что я тебе соврал Давай конкретики.
Видишь, про мою кухню-то молчит.Щас будет тему менять и уходить от ответа.
Поделиться31724-12-2023 20:02:39
В американском городе Майами на 35 процентов выросло число граждан России, покупающих дорогие квартиры. Россияне входят в десятку иностранцев, которые покупают здесь жилье.
Патамушта патриоты,и Урюпинск оставили кольке.Пусть скупает.Напобирается у урюпинцев,а потом ихний Урюпинск скупит.
Поделиться31824-12-2023 20:07:00
#p597860,Lidusa написал(а):А ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СКУПАЮТ УРЮПИНСК?
Патамушта патриоты,и Урюпинск оставили кольке.Пусть скупает.Напобирается у урюпинцев,а потом ихний Урюпинск скупит.
Вот смотри.Колька мог свободно взять или заплатить гроши за землю.Она никому не была нужна.Тогда можно было взять деньги в банке свободно под смехотворные проценты.Купить несколько тракторов и всех примочек к ним.Нанять людей и ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ.У него на это ума не хватило.Он ,точно лиса из басни,сказал- а мне это не нужно.(виноград-то зелёный и кислый,не нужен)Денег он хочет,а ума их делать не хватает.
Поделиться31924-12-2023 21:01:00
Вот смотри.Колька мог свободно взять или заплатить гроши за землю.Она никому не была нужна.Тогда можно было взять деньги в банке свободно под смехотворные проценты.Купить несколько тракторов и всех примочек к ним.Нанять людей и ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ.У него на это ума не хватило.Он ,точно лиса из басни,сказал- а мне это не нужно.(виноград-то зелёный и кислый,не нужен)Денег он хочет,а ума их делать не хватает.
Бухал человек,некогда ему было фигней заниматься.Потом бросил пить,назло евреям,а поезд ушел.
Поделиться32024-12-2023 21:21:15
#p597867,Lidusa написал(а):Вот смотри.Колька мог свободно взять или заплатить гроши за землю.Она никому не была нужна.Тогда можно было взять деньги в банке свободно под смехотворные проценты.Купить несколько тракторов и всех примочек к ним.Нанять людей и ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ.У него на это ума не хватило.Он ,точно лиса из басни,сказал- а мне это не нужно.(виноград-то зелёный и кислый,не нужен)Денег он хочет,а ума их делать не хватает.
Бухал человек,некогда ему было фигней заниматься.Потом бросил пить,назло евреям,а поезд ушел.
А я знаю,почему назло евреям?Колька остался в 19в.Евреи держали шинки,трактиры .И там спаивали русский народ.Правда государство несколько раз объявляло монополию на спиртное..Но Кольке по пьяни запомнилось ,что у евреев было вино.
Поделиться32125-12-2023 07:05:33
А ты знаешь она ЗЕМЛЯ нужна была или нет. Или только а в Израиле земля на вес золота. Земля вся в обработке. Встечный вопрос Почему ты сама не организовала ЧАСТНЫЙ стар дом для ухода за стариками Взяла кредит выкупила помещение оборудовала и СВОЕ дел Или там детский сад Ведь у тебя специальность и опыт. Когда указываешь на других не забывай про себя
А я знаю,почему назло евреям?Колька остался в 19в.Евреи держали шинки,трактиры .И там спаивали русский народ.Правда государство несколько раз объявляло монополию на спиртное..Но Кольке по пьяни запомнилось ,что у евреев было вино.
После развала СССР все ликероводочные заводы перешли в частные руки Масштабы иные чем шинки
Все судьи в судах евреи.Дочка моя,почему-то армянка.Мой муж даун.ВСЁ,что ты пишешь про евреев,ВСЁ брехня.
Ты говорил,что собирал деньги на Вальку,а дал счёт почему-то дочки.У Вальки даже счёта в банке нет?
Тебя ЗАСТАВИЛИ выставить фото твоей засраной кухни?Нет,ты выставил сам,похвалиться.А когда тебе сказали,что ТАКИМ не хвалятся,а прячут люди УМНЫЕ, из тебя попёрло говно.Ятебе подсказала средство для чистки.Что я получила в ответ?Ты хуже базарной бабы.
Это ты писАл,что проверял резус крови у дочки?ТЫ.И начал нести всякую хрень про мой резус.
А то,что мне не надо его знать,потому что если что-то случилось, это первое,что определяют в больнице за минуту.ты даже не понимаешь. Ты отсталый дебил.И ты ,вместо того,чтобы учиться хоть чему-то,ты рьяно отстаиваешь свою отсталость,отсталость своей страны, паскудство власти.
Отредактировано Lidusa (Вчера 19:39:55)
А зачем счет в банке На карточке достаточно средств. Заправь средство для очистки плиты себе в задницу и сделай клизьму Наверняка полегчает 10 лет одно и тоже Не оскорбляла бы ты меня и я тебя бы не трогал Но твое еврейское ЯЯЯЯ гудит тебя
А ты выходит Белый и Пушистый.
Отредактировано nikola (25-12-2023 07:06:44)
Поделиться32225-12-2023 11:21:58
nikola
зачем счет в банке На карточке достаточно средств. Заправь средство для очистки плиты себе в задницу и сделай клизьму Наверняка полегчает 10 лет одно и тоже Не оскорбляла бы ты меня и я тебя бы не трогал Но твое еврейское ЯЯЯЯ гудит тебя
Ты спросил,где ты брехал? Я написала.ГДЕ,М.УДИЛА ОТВЕТЫ?
Тупая срань,деньги не бывают на карточках,у.ёбище,они на счету лежат,а КАРТОЧКОЙ ИХ СНИМАЮТ. Карточки вы получили,а знания х.й целых и столько же десятых.
Средство для очистки,шищеброд х.уев,я отправляю на плитку,поэтому она у меня ,как новая уже 10 лет.А у тебя засраная в палец толщиной.ПОЭТОМУ ты ,засравнец и злишься.10 лет?Так за эти годы у тебя говна в КУХНЕ прибавилось.
Я тебя не оскорбляла,я тебе совет хороший дала,это ты после совета попёр на меня.Так бы и сказал,нищита вонючая,что у тебя нет денег ,чтобы купить Шуманит.У тебя нет 400 рубл на это.Могла бы и дочка сделать подарок,тем более,что этого средства хватает надолго,если следить за плитой.Но у вас НЕТ ПРИВЫЧКИ ЖИТЬ В ЧИСТОТЕ.
И злой ты,пёс смердящий,потому что ВСЁ,что я говорила про свой дом-правда; чисто,красиво,шикарно.ВАЛЬКЕ ПОКАЗАЛ?
#p597867,Lidusa написал(а):Вот смотри.Колька мог свободно взять или заплатить гроши за землю.Она никому не была нужна.Тогда можно было взять деньги в банке свободно под смехотворные проценты.Купить несколько тракторов и всех примочек к ним.Нанять людей и ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ.У него на это ума не хватило.Он ,точно лиса из басни,сказал- а мне это не нужно.(виноград-то зелёный и кислый,не нужен)Денег он хочет,а ума их делать не хватает.
А ты знаешь она ЗЕМЛЯ нужна была или нет. Или только а в Израиле земля на вес золота. Земля вся в обработке. Встечный вопрос Почему ты сама не организовала ЧАСТНЫЙ стар дом для ухода за стариками Взяла кредит выкупила помещение оборудовала и СВОЕ дел Или там детский сад Ведь у тебя специальность и опыт. Когда указываешь на других не забывай про себя
Опять пиз.дишь.КАКАЯ ВСЯ земля в обработке,если ТЫ САМ писал,что вокруг пустующей земли до хрена.Когда брешешь,надо запоминать свою брехню. А ты не помнишь,ПОЭТОМУ тебя и ловят на пиз.дёже.
Я не могла заниматься домами престарелых.У меня нет медицинского образования,чтобы быть начальницей,я не знала израильские законы и не очень хорошо знала иврит. Для детского сада,мне нужно было учиться снова и опять же изучать законы.
Но главное-мне это было не нужно- У МЕНЯ ХВАТАЛО ДЕНЕГ.
Я не побиралась нигде,просить милостыню на ЯКОБЫ операцию.Мне её сделали в 2000 бесплатно и я забыло что она была.И меня не резали 5 раз за год,как Вальку.Мне желчный пузырь удалили через ТРИ ДЫРОЧКИ,а не полосовали,как располосовали и чуть не угробили Вальку.Лапороскопия называется.Переночевала после операции в больнице и на следующий день -домой.
Вот когда в твой Засрашке в ТВОЁМ городе будет ТАК,тогда ты сможешь открывать своё хайло.
Власти Волгоградской области встревожены из-за бесхозных земель
Ага,всё обработано.
Поделиться32325-12-2023 13:06:56
Могу ошибаться,ага но плита колыка с учетом износа, морального старения, не стоит затраченных средств, как то единицы шуманита, которого не хватит, пары перчаток, губок и потр. времени, проще у хорошей хозяюшки б.у купить, а учитывая что край у кольки-богатый и многие перешли на встр. плиты, то можно поискать и на свалке. Колька, у вас есть свалка?
Поделиться32425-12-2023 15:29:21
Могу ошибаться,ага но плита колыка с учетом износа, морального старения, не стоит затраченных средств, как то единицы шуманита, которого не хватит, пары перчаток, губок и потр. времени, проще у хорошей хозяюшки б.у купить, а учитывая что край у кольки-богатый и многие перешли на встр. плиты, то можно поискать и на свалке. Колька, у вас есть свалка?
Да у них со свалками были большие проблемы.Там власть разворовала деньги и открыла допотопный полигон для мусора,вместо современного рерабатывающего завода.
А насчёт плиты..моя тоже не новая.Но именно благодаря УХОДУ,она и выглядит,как новая.Когда я выставила предыдущую плату в мусорную комнату,плата исчезла мгновенно.За то время,пока я ходила за пакетом с приготовленными на выброс кастрюлями,сковородой и всякой мелочь.А это заняло ,ну максимум 7 минут.
Я же говорила,что Колька от злобы и зависти начнёт метать говно.
Поделиться32525-12-2023 16:29:39
На карточке достаточно средств
У тебя же нет карточки,лживый пидор.
Поделиться32625-12-2023 16:30:19
Я же говорила,что Колька от злобы и зависти начнёт метать говно.
А теперь его валька наказала.Запретила ему комп до следующего года.
Поделиться32725-12-2023 16:40:22
#p597955,Lidusa написал(а):Я же говорила,что Колька от злобы и зависти начнёт метать говно.
А теперь его валька наказала.Запретила ему комп до следующего года.
Так наверное денег стоит.Не,,ты представляешь,чтобы Валька с ним сделала,если бы побывала в Израиле?Он ведь ей мою кухню не показал,а то и её бы удар хватил.
Поделиться32825-12-2023 16:43:25
#p597911,nikola написал(а):На карточке достаточно средств
У тебя же нет карточки,лживый пидор.
Я спрашивала у нашей сотруднице в банке( тогда ещё можно было работать с российскими банками)вот в РФ говорят,что у них деньги на карточках.Она сказала,что это чистый бред.ТАКОГО нет нигде.Деньги на счету.А в Засрашке просто не правильно говорят.Карточка -то от банка.И она прикреплена снимает деньги со счёта,а никак не с себя самой.
Поделиться32925-12-2023 16:52:27
вот в РФ говорят,что у них деньги на карточках.Она сказала,что это чистый бред.ТАКОГО нет нигде.Деньги на счету.А в Засрашке просто не правильно говорят.Карточка -то от банка.И она прикреплена снимает деньги со счёта,а никак не с себя самой.
Думаешь,колька понимает,что ты пишешь?Вовсе нет.
Почище стало на форуме,одним дебилом меньше.
Поделиться33025-12-2023 17:13:53
Где колька и где мусорная комната