Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

Колька

Сообщений 301 страница 330 из 1167

301

Peantr
Как видио не доступно?Это ссылка на ютьюб. Может у вас он не работает?Нужно через какую-то программу?
  А мне ТАК понравилась моё видео http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
  Как в стихе-такая корова нужна самому.

302

#p597805,Peantr написал(а):

Видео недоступно.

Да.

Это все один, не знаю, как назвать, шкаф, сервант? Стол, а верхняя часть в него вставлена.

Съездил мужик в Париж.Приехал,жене рассказывает как был наверху в Эйфелевой башне.

-Направо глянул,ну йоп твою мать!!!Налево глянул,ну песдец вообще!!Чего ревешь,дура?

-Вань.красотища-то какая!

Ну как новое, два года почти))

А почему чистое? Фольгой не накрыто. :huh:  (колька)

Я же не  аспед парасучка, в говне не живу.

И гемороя нет у тебя. С грыжей. :D

Пётр,вот не пойму,каких ты извинений хочешь от кольки? Не.если извинится,то часть человека в нем есть.Но ведь не извинится.Лучше ему быть педерастом,чем извиниться.

303

#p597809,Lidusa написал(а):

Как видио не доступно?Это ссылка на ютьюб. Может у вас он не работает?Нужно через какую-то программу?
  А мне ТАК понравилась моё видео

Открой общий доступ.

304

Некотэ написал(а):
#p597809,Lidusa написал(а):

А мне ТАК понравилась моё видео

Открой общий доступ.

Это что такое?Ты бы чайнику что попроще говорил.

305

#p597810,Некотэ написал(а):

Лучше ему быть педерастом,чем извиниться.

Ну так аспед это самое и есть. В плохом смысле слова.  :D

306

Чайник обучается.

https://youtu.be/_ou1s4TeonE

Отредактировано Lidusa (24-12-2023 17:33:54)

307

#p597819,Lidusa написал(а):

Чайник обучается.

Блять, дебила урюпинского кондрат хватит на месте.  :D  :D  :D

308

#p597815,Lidusa написал(а):

Это что такое?Ты бы чайнику что попроще говорил.

У вас по другому меню сделано. Смотри где галочки,кому разрешить просмотр.

#p597816,Peantr написал(а):

Ну так аспед это самое и есть. В плохом смысле слова.

Никто и не спорит.Даже он не спорит. :D

Чайник обучается.

А вот это видно.

309

Peantr написал(а):

Чайник обучается.

Блять, дебила урюпинского кондрат хватит на месте.  :D  :D  :D

Не,он скажет,что я у соседки снимаю.
А тебе как?
Так мы же  довольно слабый слой населения.А вроде кухня ничего.По -крупному меняли только дверцы и холодильники.Дверцы нам   поставили на старые шкафчики,потому что шкафчики  были ,как новые  через 15 лет..Холодильник  за 32г -третий.Винный  холодильник -второй.
    В ролике я ошиблась,говоря плита,вместо духовки.Но думаю,что и так понятно.

Отредактировано Lidusa (24-12-2023 17:45:29)

310

#p597824,Lidusa написал(а):

А тебе как?

А почему бы и нет. Почему я тебе должен верить,раз ты не веришь мне?

311

nikola написал(а):
#p597824,Lidusa написал(а):

А тебе как?

А почему бы и нет. Почему я тебе должен верить,раз ты не веришь мне?

ТЫ ВРЁШЬ всё время и всех меряешь по себе.Интересно,твоя соседка тоже может ТАК у тебя ходить и снимать шкафы и всё,что внутри? Я у своей и не посмею так лазать по шкафам.Ты от зависти будешь сейчас  обсирать всё,что увидел.
Ну,ну засранец, нап.здибольше.Ты покажи это Вальке.

312

#p597832,Lidusa написал(а):

ТЫ ВРЁШЬ всё время и всех меряешь по себе.Интересно,твоя соседка тоже может ТАК у тебя ходить и снимать шкафы и всё,что внутри? Я у своей и не посмею так лазать по шкафам.Ты от зависти будешь сейчас  обсирать всё,что увидел.

А что я тебе соврал Давай конкретики.

313

#p597845,nikola написал(а):

А остальным врать можно что ли? Колька, ты порой таак палишься, а потом когда прижмут, скажешь- я мол, русским плохо владею, сами же говорили :)

314

Ублюдок, ты постоянно врешь.  :D

315

nikola написал(а):
#p597832,Lidusa написал(а):

Все судьи в судах евреи.Дочка моя,почему-то армянка.Мой муж даун.ВСЁ,что ты пишешь про евреев,ВСЁ брехня.
  Ты говорил,что собирал деньги на Вальку,а дал счёт почему-то дочки.У Вальки  даже счёта в банке нет?
Тебя ЗАСТАВИЛИ  выставить  фото твоей засраной кухни?Нет,ты выставил сам,похвалиться.А когда тебе сказали,что ТАКИМ не хвалятся,а прячут люди УМНЫЕ, из тебя попёрло говно.Ятебе подсказала средство для чистки.Что я получила в ответ?Ты хуже базарной бабы.
Это ты  писАл,что проверял  резус крови у дочки?ТЫ.И начал нести всякую хрень про мой резус.
  А то,что мне не надо его знать,потому что если что-то случилось, это первое,что определяют в больнице за минуту.ты даже не понимаешь. Ты отсталый дебил.И ты ,вместо того,чтобы учиться хоть чему-то,ты рьяно отстаиваешь свою отсталость,отсталость своей страны, паскудство власти.

А ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СКУПАЮТ УРЮПИНСК?

В американском городе Майами на 35 процентов выросло число граждан России, покупающих дорогие квартиры.  Россияне входят в десятку иностранцев, которые покупают здесь жилье.

Отредактировано Lidusa (24-12-2023 19:39:55)

316

Peantr написал(а):

Ублюдок, ты постоянно врешь.  :D

Видишь, про мою кухню-то молчит.Щас будет тему менять и уходить от ответа.

317

#p597860,Lidusa написал(а):

В американском городе Майами на 35 процентов выросло число граждан России, покупающих дорогие квартиры.  Россияне входят в десятку иностранцев, которые покупают здесь жилье.

Патамушта патриоты,и Урюпинск оставили кольке.Пусть скупает.Напобирается у урюпинцев,а потом ихний Урюпинск скупит.

318

Некотэ написал(а):

Патамушта патриоты,и Урюпинск оставили кольке.Пусть скупает.Напобирается у урюпинцев,а потом ихний Урюпинск скупит.

Вот смотри.Колька мог   свободно взять или заплатить гроши за землю.Она никому не была нужна.Тогда можно было взять деньги в банке свободно под смехотворные проценты.Купить несколько тракторов  и всех примочек к ним.Нанять людей и ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ.У него на это ума не хватило.Он ,точно лиса из басни,сказал- а мне это не нужно.(виноград-то зелёный и кислый,не нужен)Денег он хочет,а ума их делать не хватает.

319

#p597867,Lidusa написал(а):

Вот смотри.Колька мог   свободно взять или заплатить гроши за землю.Она никому не была нужна.Тогда можно было взять деньги в банке свободно под смехотворные проценты.Купить несколько тракторов  и всех примочек к ним.Нанять людей и ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ.У него на это ума не хватило.Он ,точно лиса из басни,сказал- а мне это не нужно.(виноград-то зелёный и кислый,не нужен)Денег он хочет,а ума их делать не хватает.

Бухал человек,некогда ему было фигней заниматься.Потом бросил пить,назло евреям,а поезд ушел.

320

Некотэ написал(а):

Бухал человек,некогда ему было фигней заниматься.Потом бросил пить,назло евреям,а поезд ушел.

А  я знаю,почему назло евреям?Колька остался в 19в.Евреи держали шинки,трактиры .И там спаивали русский народ.Правда  государство несколько раз объявляло монополию на спиртное..Но Кольке по пьяни запомнилось ,что у евреев было вино.

321

А ты знаешь она  ЗЕМЛЯ нужна была или нет. Или только а в Израиле земля на вес золота. Земля вся в обработке. Встечный вопрос Почему ты сама не организовала ЧАСТНЫЙ стар дом для ухода за стариками Взяла кредит выкупила помещение оборудовала и СВОЕ дел Или там детский сад Ведь у тебя специальность и опыт. Когда указываешь на других не забывай про себя

#p597882,Lidusa написал(а):

А  я знаю,почему назло евреям?Колька остался в 19в.Евреи держали шинки,трактиры .И там спаивали русский народ.Правда  государство несколько раз объявляло монополию на спиртное..Но Кольке по пьяни запомнилось ,что у евреев было вино.

После развала СССР все ликероводочные заводы перешли в частные руки Масштабы иные чем шинки

Все судьи в судах евреи.Дочка моя,почему-то армянка.Мой муж даун.ВСЁ,что ты пишешь про евреев,ВСЁ брехня.
  Ты говорил,что собирал деньги на Вальку,а дал счёт почему-то дочки.У Вальки  даже счёта в банке нет?
Тебя ЗАСТАВИЛИ  выставить  фото твоей засраной кухни?Нет,ты выставил сам,похвалиться.А когда тебе сказали,что ТАКИМ не хвалятся,а прячут люди УМНЫЕ, из тебя попёрло говно.Ятебе подсказала средство для чистки.Что я получила в ответ?Ты хуже базарной бабы.
Это ты  писАл,что проверял  резус крови у дочки?ТЫ.И начал нести всякую хрень про мой резус.
  А то,что мне не надо его знать,потому что если что-то случилось, это первое,что определяют в больнице за минуту.ты даже не понимаешь. Ты отсталый дебил.И ты ,вместо того,чтобы учиться хоть чему-то,ты рьяно отстаиваешь свою отсталость,отсталость своей страны, паскудство власти.

Отредактировано Lidusa (Вчера 19:39:55)

А зачем счет в банке На карточке достаточно средств.  Заправь средство для очистки плиты себе в задницу и сделай клизьму Наверняка полегчает 10 лет одно и тоже Не оскорбляла бы ты меня и я тебя бы не трогал Но твое еврейское ЯЯЯЯ гудит тебя

#p597850,Peantr написал(а):

Ублюдок, ты постоянно врешь.

А ты выходит Белый и Пушистый.

Отредактировано nikola (25-12-2023 07:06:44)

322

nikola

зачем счет в банке На карточке достаточно средств.  Заправь средство для очистки плиты себе в задницу и сделай клизьму Наверняка полегчает 10 лет одно и тоже Не оскорбляла бы ты меня и я тебя бы не трогал Но твое еврейское ЯЯЯЯ гудит тебя

Ты спросил,где ты  брехал? Я написала.ГДЕ,М.УДИЛА ОТВЕТЫ?
Тупая срань,деньги не бывают на карточках,у.ёбище,они на счету лежат,а КАРТОЧКОЙ ИХ СНИМАЮТ. Карточки вы получили,а знания х.й целых и столько же десятых.
Средство для очистки,шищеброд х.уев,я отправляю на плитку,поэтому она у меня ,как новая уже 10 лет.А у тебя засраная в палец толщиной.ПОЭТОМУ ты ,засравнец и злишься.10 лет?Так за эти годы у тебя говна в КУХНЕ  прибавилось.
Я тебя не оскорбляла,я тебе совет хороший дала,это ты после совета попёр на меня.Так бы и сказал,нищита вонючая,что у тебя нет денег ,чтобы купить Шуманит.У тебя нет 400 рубл на это.Могла бы и дочка сделать подарок,тем более,что этого средства хватает надолго,если следить  за плитой.Но у вас НЕТ ПРИВЫЧКИ ЖИТЬ В ЧИСТОТЕ.
  И злой ты,пёс  смердящий,потому что ВСЁ,что я говорила про свой дом-правда; чисто,красиво,шикарно.ВАЛЬКЕ ПОКАЗАЛ?

nikola написал(а):

А ты знаешь она  ЗЕМЛЯ нужна была или нет. Или только а в Израиле земля на вес золота. Земля вся в обработке. Встечный вопрос Почему ты сама не организовала ЧАСТНЫЙ стар дом для ухода за стариками Взяла кредит выкупила помещение оборудовала и СВОЕ дел Или там детский сад Ведь у тебя специальность и опыт. Когда указываешь на других не забывай про себя

Опять пиз.дишь.КАКАЯ ВСЯ земля в обработке,если ТЫ САМ  писал,что вокруг пустующей земли до хрена.Когда брешешь,надо запоминать свою брехню. А ты не помнишь,ПОЭТОМУ тебя и ловят на пиз.дёже.
  Я не могла заниматься домами престарелых.У меня нет медицинского образования,чтобы быть начальницей,я не знала израильские законы и не очень хорошо знала иврит. Для детского сада,мне нужно было учиться снова и опять же изучать законы.
  Но главное-мне это было не нужно- У МЕНЯ ХВАТАЛО ДЕНЕГ.
Я не побиралась нигде,просить милостыню  на ЯКОБЫ операцию.Мне её сделали в 2000  бесплатно и я забыло что она была.И меня не резали 5 раз за год,как Вальку.Мне желчный пузырь удалили через ТРИ ДЫРОЧКИ,а не полосовали,как располосовали и чуть не угробили Вальку.Лапороскопия  называется.Переночевала после операции  в больнице  и на следующий день -домой.
Вот когда в твой Засрашке в ТВОЁМ городе будет ТАК,тогда ты сможешь открывать своё хайло.

Власти Волгоградской области встревожены из-за бесхозных земель
Ага,всё обработано.

323

Могу ошибаться,ага :) но плита колыка с учетом износа, морального старения, не стоит затраченных средств, как то единицы шуманита, которого не хватит, пары перчаток, губок и потр. времени, проще у хорошей хозяюшки б.у купить, а учитывая что край у кольки-богатый и многие перешли на встр. плиты, то можно поискать и на свалке. Колька, у вас есть свалка?

324

Вепрь написал(а):

Могу ошибаться,ага :) но плита колыка с учетом износа, морального старения, не стоит затраченных средств, как то единицы шуманита, которого не хватит, пары перчаток, губок и потр. времени, проще у хорошей хозяюшки б.у купить, а учитывая что край у кольки-богатый и многие перешли на встр. плиты, то можно поискать и на свалке. Колька, у вас есть свалка?

Да у них со свалками были большие проблемы.Там власть разворовала деньги и открыла  допотопный полигон для мусора,вместо современного  рерабатывающего завода.
  А насчёт плиты..моя тоже не новая.Но именно благодаря УХОДУ,она  и выглядит,как новая.Когда я выставила предыдущую плату в мусорную комнату,плата исчезла мгновенно.За то время,пока я ходила за пакетом  с приготовленными на выброс  кастрюлями,сковородой и всякой мелочь.А это заняло ,ну максимум  7  минут.
Я же говорила,что Колька от злобы и зависти начнёт метать говно.

325

#p597911,nikola написал(а):

На карточке достаточно средств

У тебя же нет карточки,лживый пидор.

326

#p597955,Lidusa написал(а):

А теперь его валька наказала.Запретила ему комп до следующего года.

327

Некотэ написал(а):
#p597955,Lidusa написал(а):

А теперь его валька наказала.Запретила ему комп до следующего года.

Так наверное денег стоит.Не,,ты представляешь,чтобы Валька с ним сделала,если бы побывала в Израиле?Он ведь ей мою кухню не показал,а то и её бы  удар хватил.

328

Некотэ написал(а):
#p597911,nikola написал(а):

На карточке достаточно средств

У тебя же нет карточки,лживый пидор.

Я спрашивала у нашей сотруднице в банке( тогда ещё можно было работать с российскими банками)вот в РФ говорят,что у них деньги на карточках.Она сказала,что это чистый бред.ТАКОГО нет нигде.Деньги на счету.А в Засрашке   просто не правильно говорят.Карточка -то от банка.И она прикреплена снимает деньги со счёта,а никак не с себя самой.

329

#p597964,Lidusa написал(а):

вот в РФ говорят,что у них деньги на карточках.Она сказала,что это чистый бред.ТАКОГО нет нигде.Деньги на счету.А в Засрашке   просто не правильно говорят.Карточка -то от банка.И она прикреплена снимает деньги со счёта,а никак не с себя самой.

Думаешь,колька понимает,что ты пишешь?Вовсе нет.

Почище стало на форуме,одним дебилом меньше.

330

Где колька и где мусорная комната :)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

создать форум