Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

Колька

Сообщений 271 страница 300 из 1167

271

#p597587,Lidusa написал(а):

Ой,покажи,покажи,пожалуйста!!! Может  Колька свою вымоет.Я,как настоящая женщина,обожаю смотреть на разные варианты устройства  жилья.
  А я покажу,какой барчик мы соорудили(остались мелкие доделки)

Как в Россию прибежишь то приезжай в гости и оценку давать будешь. И хочешь сказать он свою кухню покажет,как и ты Постановка и бутафория Лидуся вся твоя жизнь и твоя кухня

#p597572,Peantr написал(а):

Ой, бля, ну и ублюдок.     

С такими лживыми ублюдками, как ты, конечно, исчезнет.   

Отредактировано Peantr (Сегодня 09:36:19)

А что ты кичишься и кем Но если ты Философ то учи Это твои проблемы Но что пишут и в России знать нужно.

Ой, бля, ну и ублюдок.     

Но в данное время ублюдком и тупым выглядешь ты. Над тобой смеются .Лидусю и Никотина не в счет Пропащие люди. Их только могила исправит. Ты десять лет назад прицепился как блоха к собаке пытаясь доказать свою исключительность. А не получается

272

#p597516,nikola написал(а):

Еврей не может жить в Российской глубинке

задницу рвете за бандеровцев сторонников Гитлера

ебануть по Англи

туда же, в крымняшник до кучи

273

nikola написал(а):

Ой, бля, ну и ублюдок.     

Но в данное время ублюдком и тупым выглядешь ты. Над тобой смеются .Лидусю и Никотина не в счет Пропащие люди. Их только могила исправит. Ты десять лет назад прицепился как блоха к собаке пытаясь доказать свою исключительность. А не получается

А кто над ним смеётся.? А главное -ЗА ЧТО НАД НИМ СМЕЯТЬСЯ? Тебе одному скучно быть всеобщим посмешище одному,так    брешешь про других.Падла грязная.
А  у тебя что,стало чище за эти 10 лет?ЕЩЁ говно наросло везде.Это ты,уё бок,от своей ничтожности,считаешь,что кто-то что-то доказывает.Потому что ты вонючее ничтожество живущее в говне и тебе надо доказывать,что ты что-то такое.
  А мне не надо ничего доказывать.Я красивая,достаточно здоровая в соответствии с возрастом,самодостаточная,живущая в отличной стране,в прекрасной квартире,имеющая машину и сама её водящая.Я не гну спину,чтобы у меня был кусок  на столе.Я 2 раза в год с мужем  езжу отдыхать.Я люблю Мёртвое море,поэтому мы едем туда..А могу поехать куда угодно.
Ты Вальку-то в гости отпусти,падла паскудная.

nikola написал(а):
#p597587,Lidusa написал(а):

Ой,покажи,покажи,пожалуйста!!! Может  Колька свою вымоет.Я,как настоящая женщина,обожаю смотреть на разные варианты устройства  жилья.
  А я покажу,какой барчик мы соорудили(остались мелкие доделки)

Как в Россию прибежишь то приезжай в гости и оценку давать будешь. И хочешь сказать он свою кухню покажет,как и ты Постановка и бутафория Лидуся вся твоя жизнь и твоя кухня

Ты,проб.лядь свекровь.Это тебе нужны постановки.
Кухня,это то место,где готовят еду.И это место,ты,отсталая срань,должно быть ЧИСТЫМ.А кроме того,оно  должно быть красивым.Но понятие красота у тебя,скотины,отсутствует.Я не говорю,про твой уё.бный дом, с рассыпающимся  и пьяным книжным шкафом..Ты не постеснялся сфоткаться в ТАКОЙ позорной куртке,что просто оторопь берёт.Ни один уважающий себя мужик не станет надевать ТАКОЙ хлам.
А ты небось думаешь,что ты крутой?

274

#p597595,nikola написал(а):

Над тобой смеются

Кто надо мной смеется, лживый вонючий ублюдок?
Над тобой - перечислять замучаюсь.  :D

А что ты кичишься и кем Но если ты Философ то учи Это твои проблемы Но что пишут и в России знать нужно.

Кто-нибудь переведет на русский язык, что пытается сказать этот косноязычный старикашка?  :D  :D

Отредактировано Peantr (23-12-2023 14:32:54)

275

#p597631,Peantr написал(а):

Над тобой - перечислять замучаюсь. 

Кто-нибудь переведет на русский язык, что пытается сказать этот косноязычный старикашка?   

Отредактировано Peantr (Сегодня 14:32:54)

Надоть к рэперам обратиться, не исключаю что никола им и тексты песен пишет.

276

#p597520,nikola написал(а):

Не ищи черную кошку в черной комнате Её там просто нет Не стоит ис себя ставить умного Просто оставайся таким какой есть Не подписывайся в отряд подхрбкающих Иначе форум станет свинарником

По моему эта самая кошка бегает по твоей клавиатуре, это как минимум, есть у меня и др. варианты происходящего, если чо.

277

Peantr

Кто-нибудь переведет на русский язык, что пытается сказать этот косноязычный старикашка?

Не,труд непосильный.Или он пьяный ,или всё больше  погружается в склероз.
Он не может сам написать два предложения,чтобы они были связаны как-то между собой.Это значит,у него ТАК работает  его трухлявый мозг.

278

Для м.удака Кольки : ТО,,КОЛИ,  ЛИБО,НИБУДЬ  пишется  ЧЕРЕЗ ЧЁРТОЧКУ.
Сколько раз тебе повторять,ты,разрушитель русского языка?

279

#p597644,Lidusa написал(а):

Кто кого травит?

Колька.

280

Вепрь написал(а):

Кто кого травит?

Колька.

Согласна.

281

Вот не пойму, почему все носятся с Колькой,  как с писаной торбой  :question:

Торба — это сумка. В дореволюционной России этим словом также называли небольшой мешочек с овсом, который вешали лошади прямо на морду. Такое решение позволяло экономить корм, так как животное его не рассыпало и съедало практически целиком.

Прилагательное «писаный» образовано от глаголов «писать» и «расписывать».

Писаным может быть документ или же что-нибудь, на чём есть роспись.

До сих пор в речи используется сочетание «писаная красавица», которое обозначает настолько красивую девушку, что с неё хоть картины пиши!
Таким образом, писаная торба — это разукрашенная нарядная сумка.

:D

282

#p597569,nikola написал(а):

Исчезло понятие как ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

Человек ворует шину.

#p597569,nikola написал(а):

Мне ближе писатели России и СССР

Которые воспевали партию,которая казаков депортировала наxyй.

#p597573,Peantr написал(а):

Не, не буду, Колька сдохнет от зависти.

В Лидусю он влюбился после показа Лидусиной кухни.Интересно,в тебя тоже влюбится?

283

Постановка и бутафория

Аха,фейк блять.Вымытых кухонь не бывает,а в Америке ваще пиzдец.

Лидусю и Никотина не в счет Пропащие люди

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p597609,Lidusa написал(а):

Я красивая,достаточно здоровая в соответствии с возрастом,самодостаточная,живущая в отличной стране,в прекрасной квартире,имеющая машину и сама её водящая.Я не гну спину,чтобы у меня был кусок  на столе.Я 2 раза в год с мужем  езжу отдыхать.Я люблю Мёртвое море,поэтому мы едем туда..А могу поехать куда угодно.

И вот,колька меня и тебя уравнял по ценности. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Я некрасивый.Не здоровый. Самоостаточный. Живу ага,в отличной стране. Гну спину ради куска на столе. Забыл когда на моря ездил. Не могу поехать,тем более куда угодно.

Почему он меня с тобой уравнял?Я даже не женщина.

Колька не различает,когда смеются над тобой,а когда ржут вместе с тобой.

А ему сказать нечего,вот и метет что попало.

#p597652,amici написал(а):

Вот не пойму, почему все носятся с Колькой,  как с писаной торбой

А тебе не смешно?

#p597652,amici написал(а):

Прилагательное «писаный» образовано от глаголов «писать» и «расписывать».

Вот-вот,это пень для того,чтобы собаки письнуть смогли.Писаный и каканый.

284

#p597663,Некотэ написал(а):

Вот-вот,это пень для того,чтобы собаки письнуть смогли.Писаный и каканый.

А, вононо  чо.  :D

285

Апельсинка написал(а):
Вепрь написал(а):

Кто кого травит?

Колька.

Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая

Кто с кем говорит, о чем - хрен поймешь

Я вот иногда тож с таким сталкиваюсь в Финляндии, когда дают ссылки на пропагандистский,  нацистский РФивный канал  :dontknow:

Отредактировано amici (23-12-2023 18:13:58)

286

#p597673,amici написал(а):

Аха,фейк блять.Вымытых кухонь не бывает,а в Америке ваще пиzдец.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t191037.jpg
А пусть колька сдохнет от зависти.

Отредактировано Peantr (23-12-2023 19:01:14)

287

#p597680,Peantr написал(а):

Пётр, ты наивен, он никгда не сдохнет, он всегда будет процветать в своём говне.

Это карма россиян, которые живут в говне и процветают в нём, как паразиты на этой планете блять.  :mad:

288

#p597680,Peantr написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

#p597682,amici написал(а):

он всегда будет процветать в своём говне.

Как можно процветать в говне? :hobo:

289

Как в Россию прибежишь то приезжай в гости и оценку давать будешь.

Почти 500 рублей за 30 штук? В Волгограде поставлен новый антирекорд по ценам на яйца

Эмоции от новых цен на куриные яйца не скрывают ни горожане, ни продавцы
22 декабря 2023, 19:10
В Волгограде побит новый антирекорд по ценам на куриные яйца, обсуждение которых дошло до прямой линии с президентом Владимиром Путиным. По словам горожан, цена за 30 штук яиц не отборной категории доходит почти до 500 рублей. За десяток яиц людям приходится отдавать в среднем 150 рублей. От таких цен оказались в шоке не только горожане, но и сами продавцы.

Корреспондент V1.RU прогулялся по сетевым магазинам в центре города и посмотрел, сколько стоят куриные яйца разной категории. Снимающий цены журналист привлек внимание сотрудницы магазина. Она подошла к корреспонденту, на лице у нее выражались какие-то твердые намерения, но, вероятно, все порывы спросить о целях съемки или выразить недовольство происходящим ушли на второй план при виде стоимости яиц.

— Ничего себе! — неожиданно выдала сотрудница магазина. — Вот это цены! А я и не знала — сто лет яйца не покупала.

По данным Волгоградстата, за неделю средняя цена по городу на куриные яйца выросла на 7,6%. Сейчас они стоят 133 рубля за десяток. Еще неделю назад их цена была 123 рубля. За семь дней цена поднялась на 10 рублей.

За год куриные яйца подорожали на 40%. Генпрокуратура заявила, что проверит производителей и продавцов на ценообразование яиц. Однако сотрудники птицефабрик уверяют, что цену на яйца они не поднимали, во всём виноваты сетевые магазины, которые задирают цены из-за наживы и отсутствия контроля со стороны власти.
https://v1.ru/text/gorod/2023/12/22/73051913/

Пенсию тебе не подняли,будешь с путиным без яиц. :D

А не получается

«Как будто весь год сидели голодные»: продавцы Волгограда рассказали, как горожане опустошают полки с едой

Сотрудники крупных гипермаркетов с пятницы столкнулись с оголтело опустошающими полки волгоградцами
23 декабря 2023, 16:47
В Волгограде началась традиционная массовая истерия на тему продуктов к новогоднему столу. Продавцы гипермаркетов рассказали, что со вчерашнего вечера в магазинах не протолкнуться. Волгоградцы раскупают всё: от селедки до подорожавших в край яиц.

Как рассказали волгоградцы, занятые в сфере торговли, горожане с вечера пятницы огромными тележками вывозили продукты из магазинов.

— Скидки сейчас тоже есть, многое можно выгодно купить, но люди, видимо, получив предновогоднюю зарплату, уже сейчас решили ее всю оставить в продуктовых магазинах, — рассказали продавцы. — Мешками несли. Кстати, продажи яиц не упали, несмотря на рост цен. Все новогодние салаты — с яйцами. Люди покупали и их. Полки пустели мгновенно.
https://v1.ru/text/gorod/2023/12/23/73053221/

Гомно продают в магазе,да? :D

290

Peantr
А почему ты только один кусочек показал?То,что это очень ладненький ,красивый  кусочек, функционально ,здорово.А остальное?

291

Кукушка и петух читать
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова». —
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова…
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
Все ваша музыка плоха!..»

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

292

nikola
А твоя басня вот эта:
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
  Жить в говне,иметь говно и обсирать тех,кто живёт в чистоте и достатке.Ни тебе,ни твоим выблядкам,этого не иметь никогда; ни достатка,ни чистоты.

293

#p597761,Lidusa написал(а):

А почему ты только один кусочек показал?

То же место, что и аспед показал. Обеденный стол.  :flag:

Отредактировано Peantr (24-12-2023 14:34:56)

294

Peantr
Так у тебя(из того что углядела я)и шкафчики отличные.

295

Peantr
А почему ты только один кусочек показал?То,что это очень ладненький ,красивый  кусочек, функционально ,здорово.А остальное?

Это фотограф,художник.Сделал очень красивое фото,ничего лишнего.

296

#p597773,Peantr написал(а):

Обеденный стол.

Не только Лидуся любопытная.Мы тут ваще соберемся кучкой и на вот здесь  https://www.change.org/ru  нарисуем петицию,чтобы ты остальное показал. :glasses:   если не жалко.Если жалко,можешь не показывать,мы понять и простить.

297

Peantr
А это наше хозяйство .Не поленись,глянь. Все могут посмотреть.  А я пошла котлеты делать.Милости просим ,угощу и виски налью.
https://www.youtube.com/watch?v=_ou1s4TeonE

Отредактировано Lidusa (24-12-2023 16:41:46)

298

Некотэ написал(а):

Peantr

Это фотограф,художник.Сделал очень красивое фото,ничего лишнего.

Да  это очень краситво.Но  очень мало видно верхние шкафчики.А там какие- то необыкновенные дверцы

299

#p597800,Lidusa написал(а):

Но  очень мало видно верхние шкафчики.А там какие- то необыкновенные дверцы

Может быть,сфотает.Жалко ему,что ли? :writing:

300

#p597796,Lidusa написал(а):

Не поленись,глянь.

Видео недоступно.

#p597800,Lidusa написал(а):

Но  очень мало видно верхние шкафчики.А там какие- то необыкновенные дверцы

Это все один, не знаю, как назвать, шкаф, сервант? Стол, а верхняя часть в него вставлена.

#p597790,Некотэ написал(а):

.Если жалко,можешь не показывать,мы понять и простить.

Это все новое, после пожара куплено. Ну как новое, два года почти))
Я же не  аспед парасучка, в говне не живу.

Отредактировано Peantr (24-12-2023 17:03:12)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

создать форум