Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта. #2

Война , сообщения с фронта. #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 1616

1561

Потери российской армии в Украине
В дополнение к имеющейся на нашем сайте статистике появилась новая: о потерях врага — вооруженных сил Российской Федерации в ходе боевых действий против Украины (нарастающим итогом).

Источник: Вооруженные силы Украины

18.10.2024
Танки — 9027 (+13)
ББМ — 18053 (+51)
Артиллерийские системы — 19533 (+23)
РСЗО — 1232
Средства ПВО — 978
Самолеты — 369
Вертолеты — 329
БПЛА — 17152 (+48)
Крылатые ракеты — 2620
Корабли (катера) — 28
Подводные лодки — 1
Автомобили и автоцистерны — 26908 (+93)
Специальная техника — 3448 (+2)
Личный состав — около 675800 человек (+1530)   

https://index.minfin.com.ua/russian-inv … asualties/

Мясорубка .....

1562

#p630273,lyone12 написал(а):

каацца рекорд по дохлым витязям за сутки..
но мало, мало.. :smoke:

1563

Космополит написал(а):
#p630273,lyone12 написал(а):

каацца рекорд по дохлым витязям за сутки..
но мало, мало.. :smoke:

подключились воины чучхе......

1564

https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/463825300_944855021003861_4363654942004110368_n.jpg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=P2X7UN9N_fsQ7kNvgGf25lG&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.ftlv6-1.fna&_nc_gid=Ac6c_yVNXEAj1hbtW7uByD5&oh=00_AYCl8xq2A7NAS9aF2NfXAo8u7Ex4oMvAH4fdZ-vYtIkOZw&oe=67195A31
Не цензурованное фото дохлого лидера хамас.

1565

#p630390,lyone12 написал(а):

они себе уже нового путена надули..
завизированного Москвой, ессессно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1566

Космополит написал(а):
#p630390,lyone12 написал(а):

они себе уже нового путена надули..
завизированного Москвой, ессессно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Стекловаты хватит на всех.
Последнее время эта публика долго не живёт ......  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1567

nikola написал(а):

РИА Новости
05:59

Российские танки Т-14 "Армата" и Т-90М "Прорыв"

Армата,это у которого ручка оторвалась и заглох на Красной площади?Если ЭТО ГОВНО лучшее,то какое хуже?Жидкий кал?
  Ты этот журнал на каком языке читал,у бище?Ты хоть знаешь,кто там руководит этим журналом?Дебил безмозглый Колька.
  Российская Тешка,это опять модификация советского Т-34. А его делали в ХАРЬКОВЕ.

ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ  ПО РОССИЙСКОЙ ВЕРСИИ,
Merkava Mk IV
Неприметная машину, которую многие или «не замечают», или не знают о её существовании.

В целом, израильская «Меркава» самый уникальный танк в мире, обладающий двигателем впереди и экипажем позади. Кроме этого, Merkava способна вести 4-6 человек десанта, ещё один экипаж, носилки с ранеными, дополнительный боезапас, или грузы, храня их в самой задней части.

1568

Россия выводит войска с сирийской части Голанских высот – СМИ
17:47, Сегодня

Россия выводит подразделения, дислоцированные в районе Кунейтры, на границе с Израилем.
Россия начала вывод своих войск с сирийской части Голанских высот, согласно сообщениям местных источников.

Об этом сообщает Телеграм-канал "Сегодня в Израиле".

В частности, речь идет о подразделениях, дислоцированных в районе Кунейтры, на границе с Израилем. По данным этих же источников, российские военные переместились восточнее, в район округа Дараа.

В ходе передислокации были задействованы три армейские колонны, включавшие автомобили и бронетехнику. Также был замечен автомобиль сопровождения, предположительно принадлежащий местным боевикам, связанным с сирийскими службами безопасности.

Ранее "Курсор" писал, что украинские бойцы разнесли в Сирии российские блокпосты и опорные пункты.

В марте 2024 года украинские спецназовцы, при поддержке сирийской оппозиции, провели серию атак на российские военные объекты в Сирии.

По данным издания "Kyiv Post", удары были направлены на блокпосты и опорные пункты, контролируемые войсками, поддерживающими режим Башара Асада. На видео, сопровождающем публикацию, видно, как украинские бойцы эффективно применяют гранатометы и минометы «Тараб» для нанесения ударов по российской военной технике и патрулям.

Эти действия стали ответом на длительное присутствие россии в Сирии, начавшееся в 2015 году и вызвавшее резкое осуждение со стороны Украины. После перемещения российских войск из Сирии на территорию Украины для участия в боевых действиях, украинские силы усилили свои операции в регионе, что сделало российские позиции в Сирии более уязвимыми.

Особое внимание украинские спецслужбы уделяют российским вербовочным центрам в Сирии, которые активно набирают наемников для участия в войне против Украины. Центры расположены на авиабазе Хмеймим, где сирийским бойцам, рекрутируемым в ряды российских вооруженных сил, выдаются российские паспорта.

Источник из украинской военной разведки (ГУР МОУ) подтвердил, что подобные операции будут продолжаться и впредь. Помимо Сирии, украинские спецназовцы активно действуют в Судане, где их основной целью являются наемники ЧВК "Вагнер", действующие в интересах кремля. 

https://cursorinfo.co.il/israel-news/ro … vysot-smi/

Бери шинель, пиздуй домой !!!!  :rofl:

1569

Лион, что ты думаешь насчёт Трампа ?

Я ваще считаю тебя более и менее адыкватным юзером на нашем форуме.

Так что ты думаешь о Трампе, как о будущем президенте США  ?  :question:

1570

Думаю, что очередная хуйня, всегда оберпостчивает другую хуйню  :D

1571

amici написал(а):

У Трампа, если он конечно победит, есть главная задача -   вернуть страну из социально-политического тупика, куда её безудержным велфером загнали демократы, в сторону представительской демократии и либерального капитализма в духе республиканской партии.
Я далёк от идеализации Трампа, кроме него есть целый ряд более  адекватных и более достойных республиканцев, которых я был бы рад видеть на его месте.
Но так получилось, что только он сегодня может, и просто обязан, сменить эту катастрофическую и  бездарную политику демократической партии.
Первое и главное - пресечь преступную практику импорта собственного электората дем-партией в виде нелегальной эмиграции.
Демографией и её поощрением "социальными плюшками" можно превратить США в страну третьего мира.
Что увы уже происходит ......

1572

#p630695,lyone12 написал(а):

только он сегодня может, и просто обязан

тебе он обязан? Ню-ню :yep:

1573

ПИздец коту  :D

1574

Космополит написал(а):
#p630695,lyone12 написал(а):

только он сегодня может, и просто обязан

тебе он обязан? Ню-ню :yep:

Тебе ещё разбираться с Камалой ....  :flag:

1575

#p630701,lyone12 написал(а):

Тебе ещё разбираться с Камалой ....

И тебе  :flag:   :D

1576

lyone12 написал(а):
amici написал(а):

У Трампа, если он конечно победит, есть главная задача -   вернуть страну из социально-политического тупика, куда её безудержным велфером загнали демократы, в сторону представительской демократии и либерального капитализма в духе республиканской партии.
Я далёк от идеализации Трампа, кроме него есть целый ряд более  адекватных и более достойных республиканцев, которых я был бы рад видеть на его месте.
Но так получилось, что только он сегодня может, и просто обязан, сменить эту катастрофическую и  бездарную политику демократической партии.
Первое и главное - пресечь преступную практику импорта собственного электората дем-партией в виде нелегальной эмиграции.
Демографией и её поощрением "социальными плюшками" можно превратить США в страну третьего мира.

В 78 с венчурным заместителем на улицах полных наркоманов и в мире ИИ? Нюню
Старость она не радость ..
Виртуальная реальность так кажется  называется ?
Лион, мне жаль твоего острого ума и злоебучего языка , твоего веселящего характера ..

Прими че-нить, я честно гря устала от этого актера а ля рыжего Жириновского

Отредактировано Au (22-10-2024 22:23:24)

1577

amici написал(а):
#p630701,lyone12 написал(а):

Тебе ещё разбираться с Камалой ....

И тебе  :flag:   :D

Возможно, но я оптимист по жизни.  :rain:

1578

Au написал(а):
lyone12 написал(а):
amici написал(а):

В 78 с венчурным заместителем на улицах полных наркоманов и в мире ИИ? Нюню
Старость она не радость ..
Виртуальная реальность так кажется  называется ?
Лион, мне жаль твоего острого ума и злоебучего языка , твоего веселящего характера ..

Прими че-нить, я честно гря устала от этого актера а ля рыжего Жириновского

С утра не пью, но  вечером, тем более в праздник - святое дело. Даже несмотря на войну.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

1579

Потери российской армии в Украине
В дополнение к имеющейся на нашем сайте статистике появилась новая: о потерях врага — вооруженных сил Российской Федерации в ходе боевых действий против Украины (нарастающим итогом).

Источник: Вооруженные силы Украины

25.10.2024
Танки — 9097 (+7)
ББМ — 18287 (+33)
Артиллерийские системы — 19753 (+34)
РСЗО — 1238 (+2)
Средства ПВО — 982 (+1)
Самолеты — 369
Вертолеты — 329
БПЛА — 17670 (+73)
Крылатые ракеты — 2625
Корабли (катера) — 28
Подводные лодки — 1
Автомобили и автоцистерны — 27365 (+79)
Специальная техника — 3535 (+22)
Личный состав — около 685910 человек (+1630)

https://index.minfin.com.ua/russian-inv … asualties/

Мясорубка бьёт рекорды !!!!

1580

Как пошагово осуществлялась ответная атака на Иран - детали от СМИ
08:38, Сегодня

ЦАХАЛ нанес удары по объектам в Иране, после чего наши военные заявили, что операция "превосходит всякое воображение".
ЦАХАЛ отреагировал на атаку со стороны Ирана, которая, по словам иранских властей, не имела особого значения и не представляла угрозы. В то время как израильские военные подчеркнули, что их действия и ответные меры имеют серьезные последствия и "сделанное превосходит воображение".

Об этом пишет "Канал Алексея Железнова".

Также была представлена хронология событий:

02:42. Кабинет министров Израиля одобрил проведение атаки на Иран в ходе телефонного совещания.

02:52. В Тегеране раздались первые взрывы.

02:57. В небе над Ираном действует множество самолетов. В Тегеране царит паника; система оповещения не сработала. Это первая атака на столицу Ирана с момента ирано-иракской войны.

03:06. Первая реакция из Белого дома: "Атака по Ирану – самооборона; США не участвуют в операции".

03:11. Иранские СМИ сообщают, что ситуация нормальна и ничего необычного не происходит.

03:19. Официальное иранское агентство FARS сообщает, что несколько военных баз на западе и юго-западе Тегерана подверглись атаке, и иранские системы ПВО пытаются отражать удары. Сообщения сопровождаются архивными фотографиями.

03:22. Постоянный представитель Израиля при ООН, Дани Данон, заявил: "ЦАХАЛ отвечает на атаку 1 октября, нанося удары по Ирану. Мы подчеркиваем, что используем все доступные средства для защиты граждан Израиля".

04:03. В ответ на удары по Тегерану министерство транспорта Ирака объявило о приостановке воздушного движения во всех аэропортах страны до дальнейшего уведомления.

04:30. Началась вторая волна атак на Иран. Глава Пентагона, Ллойд Остин, снова связался со своим израильским коллегой Йоавом Галантом.

04:35. По информации Sky News, вторая волна ударов нацелена на уничтожение иранских систем ПВО.

04:48. Воздушное пространство Ирана закрыто.

04:56. Белый дом сообщил, что президент США, Джо Байден, проинформирован о действиях Израиля в Иране.

05:10. Иранские СМИ заявляют, что "Тегеран оставляет за собой право ответить на любую агрессию со стороны Израиля".

05:14. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу проводит оперативное совещание с министром обороны Йоавом Галантом, начальником Генерального штаба Герци Халеви, главой Мосада Давидом Барнеа и главой ШАБАКа Роненом Баром.

05:28. The New York Times сообщает, что атака Израиля на Иран началась сразу после того, как госсекретарь США, Энтони Блинкен, приземлился в Вашингтоне после визита на Ближний Восток.

05:48. Источник в Иерусалиме подтверждает: операция завершена, удары были нанесены по 20 объектам.

06:00. Операция получила официальное название "Ямей-Тшува" ("Дни покаяния").

06:15. Глава пресс-службы ЦАХАЛа, Даниэль Хагари, выступил с заявлением для иностранных СМИ: "Мы провели целенаправленные и точные удары по военным объектам в Иране, предотвратив непосредственную угрозу для Государства Израиль".

06:22. Иранские власти сообщают, что Израиль "атаковал несколько военных объектов в двух округах Тегерана", добавляя, что ПВО "успешно справилась с задачей, и ущерб был минимальным".

07:03. Официальный представитель Белого дома комментирует события в Иране, заявляя, что "президент Байден и его команда в последние недели работали с израильтянами, чтобы побудить их проводить целенаправленные и пропорциональные военные действия, минимизируя риск для гражданского населения".

07:12. Израильский источник отмечает: "То, что Израиль сделал в Иране, превосходит всякое воображение".   

https://cursorinfo.co.il/israel-news/ka … li-ot-smi/

Израиль атаковал только военные объекты. Сильно, но не очень сильно.
Как и ожидалось - нефть и ядерку не трогали
Иран делает вид, что никто никуда не попал
Иран не хочет отвечать, чтобы не нарваться на атаку нефти и ядерки и сохранить лицо
Официальных заявлений Ирана пока не было, но какие они произнесут слова не важно - они не хотят нового круга обмена ударами.
Израиль продолжит сосредотачиваться на Ливане и Газе

1581

Разъяренный Иран требует провести экстренное заседание Совбеза ООН. Израиль прокомментировал
АВТОР:Инна Левицкая , журналист, редактор I 27 октября 2024 10:00

Иран потребовал созыва в понедельник внеочередного заседания Совета Безопасности ООН, заявив, что Израиль нарушил международное право, нанеся прямые удары по иранским объектам. Об этом сообщает телеканал "Си-эн-эн" со ссылкой на письмо представительства Ирана при Организации Объединенных Наций, адресованное Совбезу.

"Действия Израиля представляют собой серьезное нарушение суверенитета и территориальной целостности Ирана и являются вопиющим нарушением международного права и Устава Организации Объединенных Наций", — говорится в документе.

Посол Израиля в ООН Дани Данон заявил, что просьба иранского представительства является "очередной попыткой Ирана навредить еврейскому государству, на этот раз на политической арене". Он назвал утверждения о том, что Израиль нарушил международное право, смехотворными.

"ЦАХАЛ нанес точные удары по военным объектам в Иране в ответ на беспрецедентные атаки, совершенные Ираном против Израиля в начале этого месяца. Как мы уже неоднократно заявляли международному сообществу, мы будем использовать все имеющиеся в нашем распоряжении средства для защиты граждан Израиля и не позволим Ирану продолжать прятаться за спины своих прокси", — написал израильский дипломат в сети "Икс".

Как видно на спутниковых снимках Planet Labs, в результате субботней атаки Израиль поразил центр производства баллистических ракет в иранском Ходжире, а также военный комплекс Парчин в пригороде Тегерана: уничтожены три строения, в которых производилось твердое топливо, а также склад.

В свою очередь, Иран, как водится, преуменьшил масштабы ударов, сообщив о незначительном ущербе на военных объектах. По данным иранских государственных СМИ, в результате атаки погибли четыре иранских военнослужащих, Тегеран впоследствии заявил, что "имеет право защищать себя".

https://www.9tv.co.il/item/80276

1582

#p631033,lyone12 написал(а):

Разъяренный Иран требует провести экстренное заседание Совбеза ООН.

и не позволим Ирану продолжать прятаться за спины своих прокси", — написал израильский дипломат в сети "Икс".

а китаю прятаться за спину рашки - позволим, или где?.. ^^

1583

Космополит написал(а):

Разъяренный Иран требует провести экстренное заседание Совбеза ООН.

Всем мало, но скоро может быть и второй акт Марлезонского балета.

и не позволим Ирану продолжать прятаться за спины своих прокси", — написал израильский дипломат в сети "Икс".

а китаю прятаться за спину рашки - позволим, или где?.. ^^

У Камалы кишка тонка на Китай варежку разевать.
Такшта .....сам понимаешь, на кого надежда.  :dontknow:

1584

#p631094,lyone12 написал(а):

сам понимаешь, на кого надежда.  :dontknow:

надежда - она конечно умирает последней..
особенно надежда на беложопого дедушку :smoke:

1585

Космополит написал(а):
#p631094,lyone12 написал(а):

сам понимаешь, на кого надежда.  :dontknow:

надежда - она конечно умирает последней..
особенно надежда на беложопого дедушку :smoke:

Лучше беложопый дедушко, чем черножопенькая тётка.
Ну не ебать же их ?
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1586

#p631098,lyone12 написал(а):

лучше ваащето смотреть на то что в головах, а не в жопах - хотя кому я это говорю.. :sceptic:

1587

Народ,успокойтесь.Осталось ждать совсем чуток.

1588

Леня, я знаю, что тебе по бую, но, я на твоей стороне  :cool:
При Трампе все быстрее определится!
Неопределенность - зло.
:jumping:

1589

Космополит написал(а):

лучше ваащето смотреть на то что в головах, а не в жопах - хотя кому я это говорю.. :sceptic:

Ты не патологоанатом ли часом, в голове смотреть? 💀💀💀  o.O
В жопе то хоть в живой можно поколупаться. 💩🤏👌

1590

root11 написал(а):

Леня, я знаю, что тебе по бую, но, я на твоей стороне  :cool:
При Трампе все быстрее определится!
Неопределенность - зло.
:jumping:

:cool:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта. #2

создать форум