Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта. #2

Война , сообщения с фронта. #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 1614

1351

#p623830,Lidusa написал(а):

Как раз ТАКОЕ состояние "чистоты" и свойственно кочевым народам.

Это каким? Монголы,прародители многих народов,и сейчас в юртах жиивут. Рядом с современными стеклянными витушками высоток. И до сих пор скот пасут,одновременно работая айтишниками на удаленке. Но они моют руки с утра,не прикасаясь ни к чему до этого, моют руки перед едой и после еды.И туалет так же,обязательно моют руки до и после. У них чистота,иногда доходящая до маниакальности. И это многовековая традиция.

Есть кольки среди любых народов.Не спорю. Но вот удобрять собственным дерьмом собственный урожай,это признак кольки. А народа,целиком состоящего из говноедов колек - не существует.

1352

В Шмякино случилось самое страшное событие за все два года с копейками.

Отключено ТВ,даже по инету никак и кабельное тоже каза болду.Ужас!!!

Ну теперь посмотрим,как быстро ибанутые разъибанутся обратно.

1353

Некотэ

Но вот удобрять собственным дерьмом собственный урожай

Подожди.Так когда он говорит,что удобряет дерьмом,он имеет в виду ,как я понимаю,навоз? Ну не человеческим же дерьмом он удобряет  урожай?И  потом,а где он берёт дерьмо,если говорит,что у него в доме есть туалет?Врёт про туалет в доме?.

Во многих странах применение человеческих фекалий в качестве удобрений запрещено на законодательном уровне. Такое "удобрение" может быть источником заражения различными паразитами, так как яйца паразитов, кишечные палочки сохраняются в экскрементах очень долгое время. Им не страшно промораживание и высыхание, при благоприятных условиях они продолжат свою жизнедеятельность. При внесении фекалий на грядки, паразиты попадут на ягоды и овощи без всяких сомнений. Могут попасть они и в грунтовые воды, заражая и близлежащие территории.

1354

#p623843,Lidusa написал(а):

Подожди.Так когда он говорит,что удобряет дерьмом,он имеет в виду ,как я понимаю,навоз? Ну не человеческим же дерьмом он удобряет  урожай?И  потом,а где он берёт дерьмо,если говорит,что у него в доме есть туалет?Врёт про туалет в доме?.

У него навоз смешан с человеческим калом,где-то был скрин,покажу тебе позже. Он реально говноед.Он реально попрошайка.Он реально врет на каждом шагу.

Что тебя удивляет?

#p623843,Lidusa написал(а):

Во многих странах применение человеческих фекалий в качестве удобрений запрещено на законодательном уровне. Такое "удобрение" может быть источником заражения различными паразитами, так как яйца паразитов, кишечные палочки сохраняются в экскрементах очень долгое время. Им не страшно промораживание и высыхание, при благоприятных условиях они продолжат свою жизнедеятельность. При внесении фекалий на грядки, паразиты попадут на ягоды и овощи без всяких сомнений. Могут попасть они и в грунтовые воды, заражая и близлежащие территории.

Кроме того,есть еще одна опасность от кала,но об этом не очень афишируют почему-то. Поедание фекалий вызывает аутоимунные процессы,вплоть до рака.

1355

а Ксюша тем временем в поте лица отрабатывает смену в крымняшнике :crazy:

1356

Некотэ

У него навоз смешан с человеческим калом,

И после этого это ЧМО будет говорить,что он учился на агронома?И после этого,этот козёл будет разевать своё хайло пестициды?
  Да пестициды по сравнению с его удобрением,это целебный нектар.
И ещё,он дерьмо из унитаза достаёт?

1357

#p623860,Lidusa написал(а):

И после этого это ЧМО будет говорить,что он учился на агронома?И после этого,этот козёл будет разевать своё хайло пестициды?
  Да пестициды по сравнению с его удобрением,это целебный нектар.
И ещё,он дерьмо из унитаза достаёт?

Нет,писал "срем в кучу". Видимо,и семью заставляет туда гадить.Ща поищу скрин.

1358

Вот скрин. Этот болезный сам все рассказывает,не надо пытками вытягивать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t933197.jpg

1359

13.07.2024 21:39 
Обновления по ликвидации Мухаммеда Дейфа

Согласно источнику в службе безопасности, второй человек в ХАМАСе, Мухаммед Дейф, действительно был ликвидирован.

Источник в службе безопасности пояснил: "ХАМАС шокирован, как и другие террористические группы, включая Хезболлу. Они понимают, что мы уничтожим всю верхушку ХАМАСа, до последнего человека".

"В данный момент им удобно скрывать его смерть, рассказывать миру, что мы убили мирных жителей и т.д. - их обычная история. В конце концов, они признают тот факт, что он был ликвидирован", - добавил источник.

"Ущерб, причиненный ликвидацией Дейфа, значителен и привел к замешательству на местах. Террористы ХАМАСа понимают, что им не за что цепляться", - заключил источник. 

https://mignews.com/news/arabisrael/obn … dejfa.html

"Обрубок" ликвидирован.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

1360

ПОДСЛУШАНО НА СВО
ПОДСЛУШАНО НА СВО
вчера в 21:18
Муж проходит реабилитацию после ранения. Была ампутация выше колена. Мало того что с протезом помогли неравнодушные люди, так сейчас мужа постоянно дергают с документами. Он был начсклада и теперь от него требуют чтобы возвращал деньги за потерянное в следствии обстрела имущество. Я уже говорила с адвокатами - прогнозы неутешительные. Кто что может подсказать в этом вопросе?

1361

ПОДСЛУШАНО НА СВО
вчера в 20:18
Сын приехал в отпуск с сво, первым делом побежал к своей невесте. Мне эта барышня никогда не нравилась, но пока сын был на фронте эта сучка гуляла с местной шпаной. Сыну не говорила, не хотела расстраивать. Сейчас понимаю, что пора ему рассказать. Иначе еще распишутся, получит не дай бог деньги за сына. Я этого не допущу

1362

ПОДСЛУШАНО НА СВО
вчера в 19:18
История то ль смешная, то ль грустная. По молодости вышла замуж, родила девочку.
Но мы развелись. Через 3 года встретила мужчину, принял и меня и ребенка. Родила еще одну девочку. Жили мы хорошо, тишь да гладь. С того времени прошло уже 12 лет. Пришел в отпуск (он контрактник, понятно что последние время почти не видимся) и заявляет что хочет сделать тест ДНК, потому что старшая дочь на него не похожа, что ему сослуживцы говорили, что вторая копия а первая нагулявшая. Я в ступоре стою, не знаю плакать или смеяться. Вот так вот человек забыл что женился на женщине с ребенком.

1363

ПОДСЛУШАНО НА СВО
вчера в 17:18
Здравствуйте. У меня погиб муж. Уже больше полугода я собираю нужные документы для выплаты за кормильца. Везде нужно выстоять огромные очереди а где-то еще и «занести». Девушки и жены, возможно напишите свои советы как пройти этот путь быстрее.

1364

Светлана Иванова
Я два года бьюсь и толку 0. Тело разорвало... Магилки даже нет. Двое детей маленьких! А выплат не каких ...
Показать список оценивших
вчера в 18:00
Ответить
Поделиться

1365

Алёна Юницына
Я вам больше скажу у меня муж все сам себе покупает , и даже военную технику делает за свой счет
3
Показать список оценивших
вчера в 16:58
Ответить
Поделиться

1366

ПОДСЛУШАНО НА СВО
вчера в 14:18
·
от Арины Ильиной
Здравствуйте. Нужен совет, пропустите, пожалуйста, пост. У сестры муж был на СВО, и как рассказывали его сослуживцы, попал под удар вражеского дрона. Получил тяжёлые ранения ног, и чтобы не попадать в плен, застрелился. Так рассказали его сослуживцы. Но когда дело дошло до оформления документов, сестре неофициально ответили, что он самоубийца, и это совсем не боевой случай. Ни статуса, ни выплат не положено.

Помогите, подскажите, как такой случай регулируется законом. Он действительно по закону самоубийца или герой, который не сдался? Желательно с отсылкой на документы, в которых это всё прописано. Хочу сестре помочь, но сама не юристка. Буду благодарна за любую информацию, которая имеет отношение к этой ситуации.

1367

Некотэ

Получил тяжёлые ранения ног, и чтобы не попадать в плен,

Козлам и их семьям помощь не положена.А попал бы в плен,ноги глядишь и вылечили ,на сколько это возможно.И был бы жив,глядишь обменяли бы  и деньги получил бы.

1368

lyone12 написал(а):

13.07.2024 21:39 
Обновления по ликвидации Мухаммеда Дейфа

Согласно источнику в службе безопасности, второй человек в ХАМАСе, Мухаммед Дейф, действительно был ликвидирован.

Источник в службе безопасности пояснил: "ХАМАС шокирован, как и другие террористические группы, включая Хезболлу. Они понимают, что мы уничтожим всю верхушку ХАМАСа, до последнего человека".

"В данный момент им удобно скрывать его смерть, рассказывать миру, что мы убили мирных жителей и т.д. - их обычная история. В конце концов, они признают тот факт, что он был ликвидирован", - добавил источник.

"Ущерб, причиненный ликвидацией Дейфа, значителен и привел к замешательству на местах. Террористы ХАМАСа понимают, что им не за что цепляться", - заключил источник. 

https://mignews.com/news/arabisrael/obn … dejfa.html

"Обрубок" ликвидирован.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/450876572_26001148369529825_6646589610168977914_n.jpg?stp=dst-jpg_s720x720&_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=Ns1942ukOa0Q7kNvgHYfaAL&_nc_ht=scontent.ftlv6-1.fna&oh=00_AYBPS_-s2IUvU9__J6ix4qjxqLorUGSt-mnRjtDc-eZzyw&oe=6699850B

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1369

#p623945,Lidusa написал(а):

Козлам и их семьям помощь не положена.А попал бы в плен,ноги глядишь и вылечили ,на сколько это возможно.И был бы жив,глядишь обменяли бы  и деньги получил бы.

Это от боли.Он больше не мог терпеть.

1370

Некотэ написал(а):
#p623945,Lidusa написал(а):

Это от боли.Он больше не мог терпеть.

Неа.Им набрехали,что  в Украине  над ними будут издеваться  и отрежут всё,что можно.

1371

#p623970,Lidusa написал(а):

Неа.Им набрехали,что  в Украине  над ними будут издеваться  и отрежут всё,что можно.

Суициы только среди раненых.

1372

Некотэ написал(а):
#p623970,Lidusa написал(а):

Суициы только среди раненых.

Если можно,найди канал Золкина.Та мпленные мужики говорят какие страшилки им впаривали.

1373

#p623983,Lidusa написал(а):

Если можно,найди канал Золкина.Та мпленные мужики говорят какие страшилки им впаривали.

Пленным нельзя верить ни в коем случае. Пленный это не человек,а предмет,с ним что угодно могут сделать.

Смотрю ролики случаев суицида,это только раненые делают. И не только орки.

1374

ПОДСЛУШАНО НА СВО
55 минут назад
·
от Элеоноры Беловой
Муж командир роты, уже служит много лет и это сво его нормально так подкосило. Сейчас на купянском направлении. Рассказал, что у них в батальоне осталось 70 человек. Не знаю априори сколько должно быть, но он был очень подавленный. Говорит, что вообще не сладко, что им такие задачи ставят, которые просто нереальные с таким количеством людей. Помимо всего их постоянно обстреливают, люди отказываются выполнять задачи. Я говорила, что судить таких надо и в тюрьму. На что он ответил, что уклонистов слишком много, а всех же не посадишь, кто вообще тогда в стране останется. Приходиться прибегать к радикальным методам на месте, а иначе никак. Я в шоке, кому война, а кому прятаться, не честно как-то

1375

ПОДСЛУШАНО НА СВО
30 минут назад
·
от Владимира Ахмерова
Первое что нам сказали по приезду в часть, то это не про обстановку и что мы должны будем сделать, а сходу назвали статью за уклонение от службы. Попытались запугать, что это 377-я статья часть 5-я до 10 лет лишения свободы без срока давности, а также привели пример храбреца, который решил сбежать и даже показали место, где его похоронили, семье тело не отдали. Я не то чтобы ахуел, та я ахуел дважды. И это свои же!! Как все по телеку красиво показывают, о победах, о единстве и о военном братстве. Я так пожалел, что не сбежал сразу, что просто струсил. Если это все-таки где-то опубликуют и мой рассказ спасет хоть одну жизнь от этого дерьма, то я тогда не зря прожил.
:glasses:

Прямо пердык из глубин души.

1376

ПОДСЛУШАНО НА СВО
час назад
·
от Яны Бочаровой
Старший брат погиб в зоне СВО на Харьковском направлении. Младший брат сейчас идет так же на войну, самостоятельно подписал контракт из-за денег. Говорит что очень боится, но деньги нужны катастрофически, надеется быть на тыловой должности. Что самое страшное - так же само было и со старшим братом. Он очень не хотел в армию и делал все чтобы перевестись на должность в тылу. Его так и не перевели, и денег не успел толком заработать. Мать постоянно плачет, младший брат ушел из дома и сейчас, совсем скоро уже будет уезжать. Мы живем в таких условиях где обстоятельства сделанные правительством не оставляют другого выбора кроме как пойти воевать. И все из-за денег. Беда в том что большинство не доживает даже к первой своей зарплате. Подскажите как спасти брата? И как возможно на него повлиять в этой ситуации?

1377

Пол года назад моему брату полиция подкинула наркотики во время его рабочей поездки. На основании этого получился как бы шантаж. Можно сказать что я выгораживаю своего брата, ведь все могут оступиться и я могла быть не вкусе что он наркоман, но все же. Его сходу начали шантажировать, либо он подписывает контракт и идет в зону СВО либо посадят по статье и с зоны отправят в СВО в штрафники. Мой брат подписал контракт так как выбора не оставалось. Два месяца назад он погиб на Харьковском направлении. Тело забрать никто с сослуживцем не сумел. Он - без вести пропавший. Я постоянно думаю о том что сейчас любого могут превратить в без вести пропавшего - тыкнуть пальцем, подкинуть наркотики, заставить шантажом подписать контракт, и через несколько месяцев он исчезнет. Вот тебе и справедливость нынче

1378

Много кто не любит СВОшников. Проблема в том что большинство из них склонны к правонарушениям, много заключенных вышедших на свободу и много хамского поведения. Когда люди знают что имеют дело с СВОшником - сразу стараются изолироваться или не общаться. В большинстве случаев относятся с презрением. Мой муж потерял ногу в зоне в ходе боевых действий на Харьковском направлении. Купили ему протез. Он сейчас на гражданке со мной - списан из армии. Всем незнакомым он говорит что был несчастный случай на производстве - потому-что боится презрения и ненормального отношения в его адрес. С каких пор нашим военным стало жить как изгоям? Почему общество так относиться и по одному каком-то случае судит о всех?

1379

#p624065,Некотэ написал(а):

Много кто не любит СВОшников.

а в Германии любили гитлер зольдатен унд официрен? :glasses:

1380

Подслушано Шебекино
запись закреплена
15 июл в 9:05
·
от Анжелики Папян
🆘🆘🆘ШЕБЕКИНО🆘🆘🆘СПАСИТЕ🆘🆘🆘
Да сколько же еще заберет невинных жизней эта война?! Наши дети 3 года не видят нормальной жизни, кроме как вой сирены и взрывы снарядов. Кто нибудь услышит нас когда нибудь? Наши дети тоже хотят отмечать праздники как раньше, отмечать свои день рождения, Новый год , а сейчас разве на данный момент думаете у них лежит душа на это??? Лишний раз в доме не включают телевизор , телефон, колонку чтобы послушать музыку, потому что слушают сутками где выходы где прилеты, но это же дети! Сколько еще наши дети будут жить в этом страхе, выходя во двор дома на какие то пару минут , пока не завыла сирена и смотреть в небо чтобы увидеть там летает птица или дрон!!!! Сколько они будут просыпаться ночами чтобы искать этот уголок чтобы спрятаться между стенами? Вместо любых детских тем , про которые они должны разговаривать в своем возрасте, они говорят о войне, о настоящей войне, где умирают не в чем не винные люди и самое страшное ДЕТИ, которые так хотели жить! В наших телефонах уже давно не приходят сообщения с поздравлениями , у нас ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ телефон не умолкает от уведомлений ,, Ракетная опасность-отбой,,!!! Посмотрите на наших Шебекинцев открытыми глазами, никто не уезжает с города на свой страх и риск, люди ездят на работу, ходят в магазины за продуктами, ходят в больницу и т.д., и каждый из этих людей выходит с дома со словами ,,доехать бы с Богом до места,, Почему мы должны так жить???🆘🆘🆘Сделайте уже наконец что нибудь, прекратите этот ужас! ДАЙТЕ НАШИМ ДЕТЯМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!!! 🆘🆘🆘 #ШебекиноэтоРоссия!! 🇷🇺
:glasses:

Совсем недавно радовались пускам,желали смерти всем биндеровцам,обещали поскорее асвабадить.А теперь скулят и божечку призывают.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта. #2

создать форум