Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта. #2

Война , сообщения с фронта. #2

Сообщений 1321 страница 1350 из 1614

1321

ПОДСЛУШАНО НА СВО
минуту назад
·
от Nadya Zaprudina
Всем здравствуйте.
Парни, воины наши, есть хоть какие-то новости? Когда закончится этот ад? Мой братишка 4 июля погиб…везут домой сейчас его…моя душа будто умерла вместе с ним. Ему всего 24 года было. Но самое страшное, что и отец мой тоже служит, сейчас он едет конечно же домой сына хоронить, отпустили, а потом обратно туда…
Я не могу потерять ещё и папу…
У меня крик души, простите меня что пишу сюда, я в отчаянии, мне больно…
Я читаю молитвы, прошу Бога закончить эту войну…теперь за всех вас буду молится, парни!
Возвращайтесь домой к нам живыми и здоровыми.
Ангела Хранителя вам воины наши! Пусть Господь услышит мои молитвы!
:glasses:

Вооот когда про Бога вспомнила.

1322

#p623681,Nadya Zaprudina написал(а):

хуйло плешивое ваш господь
и оно же - ангел хранитель этим воинам вашим

Крым-то чей, Надя? Ась? :glasses:

1323

Белгородская область,выход,2-3 секунды прилет.Меньше 40км получается.

1324

Некотэ написал(а):

ПОДСЛУШАНО НА СВО
минуту назад
·
от Nadya Zaprudina
Всем здравствуйте.
Парни, воины наши, есть хоть какие-то новости? Когда закончится этот ад? Мой братишка 4 июля погиб…везут домой сейчас его…моя душа будто умерла вместе с ним. Ему всего 24 года было. Но самое страшное, что и отец мой тоже служит, сейчас он едет конечно же домой сына хоронить, отпустили, а потом обратно туда…
Я не могу потерять ещё и папу…
У меня крик души, простите меня что пишу сюда, я в отчаянии, мне больно…
Я читаю молитвы, прошу Бога закончить эту войну…теперь за всех вас буду молится, парни!
Возвращайтесь домой к нам живыми и здоровыми.

Вооот когда про Бога вспомнила.

Где моя любимая?Ты б ещё у тумбочки,идиот ,спросил.У кого эта дебилка спрашивает?Таким у Бога надо УМА просить.

1325

ПОДСЛУШАНО НА СВО
ПОДСЛУШАНО НА СВО
два часа назад
Анон
Немного статистики по фпв:
Наши дроны в намного меньшем количестве чем дроны противника используются на поле боя. Их рои просто стирают нас на Харьковском направлении, и тут на помощь приходит решение нашего генерального командования - держите РЭБы и идите в бой, ничего страшного 🤯. Вот только противник работает на разных частотах, РЭБы оказываются глушат лишь часть дронов и наша пехота с техникой умирает даже не доезжая к противнику 😥. Нам явно нужны нормальные РЭБы и нормальные специалисты, если мы не хотим терять людей в огромном количестве которые даже не успевают подойти к противнику 🙏🙏🙏.
Оценили 75 человек

1326

ПОДСЛУШАНО НА СВО
ПОДСЛУШАНО НА СВО
три часа назад
Анонимно
Хотите услышать не популярное мнение?:
Почему такие проблемы на Харьковском направлении в зоне СВО? Все очень просто. Наша артиллерия попросту не может достать к их. Они становятся на большой дистанции и с дальних рубежей расстреливают нашу артиллерию. Позже берутся за пехоту. Мы не можем перехватить инициативу в свои руки. Вся суть состоит в том что их артиллерия и снаряды летят дальше, а наши пушки имеют хуже характеристики.
Вот и вся огромная проблема. 😶
Противник укрепился, знает местность и стал в жесткую оборону. В этом и есть вся огромная проблема. Мы несем огромные потери просто колоссальные, особенно когда говорим о наступлении. ☹

1327

Подслушано Шебекино
55 минут назад
Шебекино обстрел
Всем в укрытие ‼

Подслушано Шебекино
33 минуты назад
прилет во двор жилого дома
Есть раненые!

Подслушано Шебекино
32 минуты назад
Кричат дети, прилет на детскую площадку

Подслушано Шебекино
27 минут назад
Лига, сброс дрона на детскую площадку
Ранен молодой парень

Подслушано Шебекино
24 минуты назад
Ленина 33а, три человека ранены

Подслушано Шебекино
21 минуту назад
Трое детей ранило
Один в тяжелое состояние

Подслушано Шебекино
16 минут назад
Известно уже о пяти раненых детях, после сброса дрона на Ленина 33а

Подслушано Шебекино
12 минут назад
В Шебекино украинские нацисты совершили сброс боеприпасов на детскую площадку с дрона "Баба Яга".
Два ребёнка в тяжёлом состоянии.

1328

Перчаткинд, пиши кацапам - "надо ещё немного потерпеть" :D

1329

Подслушано Шебекино
54 минуты назад
☝ Замечательные строки от уважаемого человека и замечательного поэта Марины Новиковой. ✍
Каждое слово на своём месте.

Да только вот расстроило заявление одного из уважаемых каналов...
Оказывается, мы сами виноваты в том что здесь не можем защитить сами себя и своих детей и должны убегать, уезжать, мчать отсюда, что есть силы...

Спасибо, было уже .
В июне прошлого года.
Кто-то в трусах, кто-то без них, кто-то паспорт утерял впопыхах...

И самое интересное, что нам обещали, что тот июнь не повторится больше никогда...

Соврали .

В комментах только "Помоги Господи". Надо же,вспомнили Бога.

1330

Подслушано Шебекино
час назад
Шебекино. Парня 8 лет получившего проникающее осколочное ранение на детской площадке в результате сброса боеприпаса с "Бабы Яги" эвакуируют в районную больницу. Он весь в крови, хнычет от боли и внезапно с гордостью выдаёт - "Я ведь теперь как солдат - "триста" и у меня первое осколочное ранение".
Вот такие они - дети войны.

1331

Потери российской армии в Украине

В дополнение к имеющейся на нашем сайте статистике появилась новая: о потерях врага — вооруженных сил Российской Федерации в ходе боевых действий против Украины (нарастающим итогом).

Источник: Министерство обороны Украины

12.07.2024

Танки — 8191 (+9)
ББМ — 15755 (+23)
Артиллерийские системы — 15158 (+48)
РСЗО — 1119
Средства ПВО — 888 (+2)
Самолеты — 361
Вертолеты — 326
БПЛА — 12035 (+26)
Крылатые ракеты — 2397 (+5)
Корабли (катера) — 28
Подводные лодки — 1
Автомобили и автоцистерны — 20409 (+84)
Специальная техника — 2543 (+8)
Личный состав — около 556650 человек (+1030) 

https://index.minfin.com.ua/russian-inv … asualties/

Мясорубка ....

1332

#p623761,lyone12 написал(а):

чёт на удивление скромненько сегодня..
али ванькам надоело брать Харьков?? :O

1333

Космополит написал(а):

А может ваньков не осталось?И ахметки кончились?

1334

Космополит написал(а):

Меньше тысячи утилизированных орков в день последнее время не бывает ......

1335

lyone12 написал(а):
Космополит написал(а):

Меньше тысячи утилизированных орков в день последнее время не бывает ......

12.07.2024 13:12 MIGnews.com
Великобритания: За последние два месяца потери России бьют рекорды

Среднесуточные потери жителей России (убитыми и ранеными) в Украине в мае и июне 2024 года увеличились до максимумов с начала войны - 1262 и 1163 соответственно. Об этом сообщает МИД Великобритании.

Как отмечается в сводке, в общей сложности Россия потеряла убитыми и ранеными более 70 тысяч человек личного состава за последние два месяца.

По данным британской разведки, рост потерь отражает открытие Россией нового фронта в Харьковской области при сохранении прежнего темпа наступательных операций вдоль линии фронта. Хотя этот новый подход усилил давление на линию фронта, эффективная оборона Украины и отсутствие российской подготовки снижают способность России использовать любые тактические успехи, несмотря на попытки еще больше растянуть линию фронта.

"Уровень потерь в России, скорее всего, продолжит превышать 1000 человек в день в течение следующих двух месяцев, поскольку Россия продолжает пытаться превзойти украинские силы по массе", - отмечают в Минобороны Британии. 

https://mignews.com/news/ukraine/veliko … kordy.html

https://btest.ru/thumbnails/articles/resize_1200x700/0b493ce6c243506b5b51269469101991.jpg

1336

lyone12
Ещё чуток и Украина полетит бомбить  Засрашку аж до Москвы.

1337

:cool:

Отредактировано lyone12 (12-07-2024 21:33:09)

1338

Подслушано Шебекино
Подслушано Шебекино
час назад
Искренне надеемся, что те персонажи, кто обманул наше Государство, и поставил в приграничные регионы не работающие (не эффективные) РЭБ, какие бы должности они не занимали, и какие бы они бизнес-структуры не представляли - сядут за гибель людей, в результате заведомого мошенничества на пожизненное!!!!!
Очень на это надеемся!

Это не касается Губернаторов наших прифронтовых областей. Они - Геройские, настоящие Мужики!

Это касается тех, кто впарил не работающие РЭБ, и из-за этого гибнут наши люди!

Не раскрываем подробностей, но и молчать - преступно!

Админ умудрился и лизнуть и отсосать одновременно. Интересно,когда эта гнида переобуется?

1339

ПОДСЛУШАНО НА СВО
три часа назад
Анонимно
Что это происходит? Разговаривал с братом, он на Херсонском направлении, так там командование, после пожара ищет виновных в том, что ребята во время пожара оставили закрепленную за ними технику. Сейчас с них требуют ее компенсировать, а если этого не сделают, их отправят штурмовать острова. Мол, легче списать человека с закрепленной техникой, чем саму технику. Можно подумать, ребята виноваты в том, что хохлы устроили пожар. Вот интересно, наказывают ребят, а командиры опять ни за что не отвечают. Хотя, кто должен был организовывать эвакуацию? Имеет ли право воинская часть взыскать за порчу имущества?

1340

ПОДСЛУШАНО НА СВО
сегодня в 17:18
Анонимно пожалуйста. 6 лет назад я развелась с мужем. У меня есть сын. Сейчас когда он в 9 классе, его поведение очень тяжело контролировать. Это кошмар. У нас в доме поселился мужчина, который с первых дней со мной здоровался, помогал донести тяжелые пакеты домой. Когда познакомились чуть ближе - оказалось что он военный, был на фронте, теперь перевелся и ездит туда периодически. Показывал фото и видео как был на сво. Мы начали общаться и он был мне симпатичен. Дальше романтика.. Больше месяца он регулярно приходил к нам и с сыном подружился. Все бы хорошо, но я начала замечать что пропадают украшения - думала на сына, у него сейчас совсем крышу сносит. В общем как-то искала ключи от квартиры и нашла в куртке у этого мужика мои сережки, они были спрятаны - то есть он именно рыскал. В общем я прогнала его, в полицию не обращалась. Но для вас девочки мой совет - не ведитесь на военных, далеко не все порядочные, а скорее наоборот. Мои выводы или портит война или просто это зеки, которые пошли воевать.

1341

Некотэ

Не раскрываем подробностей, но и молчать - преступно!

Ну какие же они трусы.А если подробности не раскрывать,то ЧТО орать будут?Караул и всё?

Имеет ли право воинская часть взыскать за порчу имущества?

Если коротко,то пусть  и спрашивают с тех,кто  испортил т.е с Украины.Я бы на месте солдат с ОРУЖИЕМ заткнула бы пасть начальству на раз.

1342

#p623792,Некотэ написал(а):

кто обманул наше Государство

Это не касается Губернаторов

Они - Геройские, настоящие Мужики!

это кто писал? Главный Агроном, он же Фактурный Moujik? :crazyfun:

1343

Космополит

это кто писал? Главный Агроном, он же Фактурный Moujik?

Он не мукжик.Он говнюк.

1344

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t82263.jpg

1345

#p623805,Lidusa написал(а):

Он не мукжик.Он говнюк.

ну дык это и есть le russe moujik ^^

1346

Подслушано Шебекино
три минуты назад
⚠Прилёты во дворах жилых многоэтажек.
Обстрел города велся по стандартному сценарию фашистов.
Террористическая атака на гражданское население города Шебекино.
Удары нанесены по спальным районам и жилым МКД.
Есть последствия.
Оценил 1 человек

А может,это денацификация и освобождение? Или там,кондиционер взорвался?

1347

Космополит написал(а):
#p623805,Lidusa написал(а):

Он не мукжик.Он говнюк.

ну дык это и есть le russe moujik ^^

Ошибочка ваша.Это не РУССКИЙ  мужик.Это ордынец.

1348

#p623812,Lidusa написал(а):

Ошибочка ваша.Это не РУССКИЙ  мужик.Это ордынец.

ну опять же, как говорил один ну ооочень Русский национальный лидор - других les russe moujikoff у мэнэ для вас нэт :dontknow:

#p623811,Некотэ написал(а):

Обстрел города велся по стандартному сценарию фашистов.

#p623811,Некотэ написал(а):

А может,это денацификация и освобождение? Или там,кондиционер взорвался?

она самая, денацификация родимая :yep:
стандартный сценарий фашистов взял да и вернулся к ним самим :smoke:

1349

Это не РУССКИЙ  мужик.Это ордынец.

Орда его бы пинками прогоняла,за грязь. Депортировали бы в любое болото этого шрека.

1350

Некотэ написал(а):

Это не РУССКИЙ  мужик.Это ордынец.

Орда его бы пинками прогоняла,за грязь. Депортировали бы в любое болото этого шрека.

Как раз ТАКОЕ состояние "чистоты" и свойственно кочевым народам.Но и они давно отошли от такого засранства.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта. #2

создать форум