Некотэ
Сроки носки формы
Надо будет спросить у моих внуков,есть ли сроки носки в израильской армии?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта. #2
Некотэ
Сроки носки формы
Надо будет спросить у моих внуков,есть ли сроки носки в израильской армии?
Некотэ
Спросила у старшего про форму. На базе есть прачечная- стирай не хочу,если ты остался на базе.А так они везут стирать целые баулы домой. Если на войне и что-то порвал,то меняют.
Во время операции "Несокрушимая скала" Генштаб выпустил коммюнике, где благодарил неравнодушных граждан и убедительно просил их перестать возить на передовую скоропортящиеся продукты, потому что бойцы физически не успевают столько съесть.
И сменное нательное белье, потому что нету столько солдат. И чипсы, потому что у бойцов уже изжога. И колонки для караоке. И вообще, большое всем спасибо, но у нас тут, типа, война!
Если на войне и что-то порвал,то меняют.
Запросто и по хозяйски.Молодцы.Осталось сравнить качество формы и оснащенность. Если капошка увидит,то от злости всю задницу себе искусает.
И колонки для караоке.
А что такого.Солдаты делают свою работу,на благо страны.Чего бы и музыку не послушать.
06.07.2024 21:51 Аркадий Бочаровский
ЦАХАЛ уничтожил "главного инженера" Хезболлы
ЦАХАЛ атаковал и уничтожил террориста Митхама Мецафа Аль-Аттара с помощью самолета ВВС в районе Баальбек. Аттар был важным экспертом в системе ПВО Хезболлы.Он также принимал участие в планировании и осуществлении различных террористических актов против Государства Израиль.
Митхам приобрел свои знания во время визитов в Иран и помогал укреплять Хезболлу иранским оружием.
Это убийство наносит большой урон возможностям системы ПВО Хезболлы.
ВВС продолжат действовать там, где это необходимо, в том числе в небе над Ливаном, чтобы устранить угрозу для жителей Государства Израиль и выполнить задачи ЦАХАЛа.
https://mignews.com/news/arabisrael/cah … bolly.html
Митхам приобрел свои знания во время визитов в Иран и помогал укреплять Хезболлу иранским оружием.
Это как? Большой урон потерей одного долбойоба? Америка могла бы скупить всех этих спецов и отправить их работать на благо Земли за неплохие деньги.
Летит над нами,с той стороны летит. Мотор не мопед,нечто побольше,скорость высокая,пво молчит.
#p623425,lyone12 написал(а):Митхам приобрел свои знания во время визитов в Иран и помогал укреплять Хезболлу иранским оружием.
Это как? Большой урон потерей одного долбойоба? Америка могла бы скупить всех этих спецов и отправить их работать на благо Земли за неплохие деньги.
Могла, но почему-то не скупила.
Это был не самый последний долбойоб.
Могла, но почему-то не скупила.
Ввиду американских проблем,вероятно.У демократии есть уязвимые места.
Это был не самый последний долбойоб.
Походу,их немного таких.
Зацени,чего у нас творится.
Подслушано Шебекино
час назад
⚠Публично заявить, где и сколько сбивают БПЛА, власти не могут из-за соображений безопасности
В соседнем регионе власти отчитываются о количестве сбитых БПЛА силами самообороны. А у нас в Белгородской области такие данные не оглашают, хотя атак украинских дронов стало только больше. На это обратил внимание местный житель и задал вопрос властям.
Мужчине ответили в управлении региональной безопасности. Специалисты сообщили, что самооборона работает каждый день: сбивает БПЛА, тушит пожары в приграничье, охраняет покинутые дома от мародёров.
Рассказать конкретнее об их деятельности не могут из-за соображений безопасности. Ведь уже погибло несколько бойцов белгородской самообороны именно при выполнении боевых задач.
сегодня в 18:33
«Дома у нас теперь нет. Вот и всё!»
На видео, как утверждается, разрушения в селе Щетиновка Белгородского района. Здание пострадало вчера во время обеда.
«Это был дом моей родной тётки. Семья пенсионеров осталась на улице. На момент атаки хозяев дома не было — приехали к пепелищу».
Женщина добавила, что акта случившегося до сих пор нет. При этом в сводке губернатора за 5 июля указано, что в результате атак повреждения в Белгородском районе получили два автомобиля и инфраструктурный объект связи. Жилой дом не упоминается.
Они не понимают.Всё это стадо - не понимает.Хотя сами же ратовали за санитарную зону в 100км. Идиоты.
Сто первый километр,смогли повторить.
Выдали огнетушитель.Хихибля! И что им можно блять потушить? Горящий пердак у ватника?
У вас, у нас ....
Это всё у НАС. Враг один и он должен быть разгромлен.
он должен быть разгромлен.
Кому он нужен,громить.Выбьют орков до границ и аляулю.
Выдали огнетушитель.Хихибля! И что им можно блять потушить? Горящий пердак у ватника?
Показали ВСЁ оборудование и как им пользоваться.Особенно это доступно для женщин и стариков.
Показали ВСЁ оборудование и как им пользоваться.
Ага,щас.
Особенно это доступно для женщин и стариков.
Посоветовали помогать.Сами тушите,сами спасайтесь,сами учитесь и сами лечитесь. Промедол местным медикам не дали,обезболивайтесь как хотите.
При войне с гитлером в 43м,через 2 года,уже шла курская битва,дело шло на победный путь.А сейчас рассказывают о миллионах сдавшихся в плен и стертую в пыль украинскую армию.
При войне с гитлером в 43м,через 2 года,уже шла курская битва,дело шло на победный путь.А сейчас рассказывают о миллионах сдавшихся в плен и стертую в пыль украинскую армию.
"но есть нюанс"
тогда гитлер таки напал на них - а тут они сами решили поиграть в гитлера
Т.е. ты себя с предками ну никак не связываешь. С чем и поздравляю тебя!
Ксюша, давай уже вываливай плачущую маму, баварское пиво, жареных колорадов и лихие дивеностые
а потом иди, родной, к руSSкому военному кораблю "Москва"
не могу назвать их "они"
Это СЛЕДСТВИЕ. А причина нападения какая?По трындёжу Хуйла Гитлер был прав. ( я не говорю,что Сталин привёл Гитлера к власти,запретив коммунистам объединяться с социал-демократами.Сталин бздел от слова демократия)Гитлеру мешали большевики и жиды.Он видел в них угрозу .
Хуйлу мешают в Украине ,какие-то бандеровцы..Он видит в ней угрозу.
Отгадай с трёх раз,в чём разница между тем,что говорил Гитлер и тем,что говорит Хуйло.Гитлер тоже начал с помощи судетским немцам.А Хуйло русским в Донбасе.
#p623463,Lidusa написал(а):Отгадай с трёх раз,в чём разница между тем,что говорил Гитлер и тем,что говорит Хуйло.
Не собираюсь разбираться в сортах дерьма.
Это называется унитазный слив.
А написать:"Т.е. ты себя с предками ну никак не связываешь. С чем и поздравляю тебя!"
А это не сорт дерьма ТАК написать?
Как только начинаются эти " взгляд и нечто",это значит только одно: ВОЗРАЗИТЬ ТЕБЕ НЕЧЕМ.
комсорг и спекулирует на моей маме.
И ты после этого говоришь,что тебя не интересует что говорилось тогда Гитлером и что точка в точку повторяет Хуйло и что благодаря ему, один в один, не вернутся сотни тысяч чьих-то одноклассников?
Вот именно потому,что основная масса россиян точно такая же, в стране и происходит возвращение из всего класса 2 живых мальчиков.
Некотэ
,
уже шла курская битва
Там говорят тоже не всё так было,как нам рассказывали.
Больше всего советских военнопленных приходится на первые два года войны. В частности, после неудачной Киевской оборонительной операции в сентябре 1941 года в немецком плену оказалось около 665 тыс. солдат и офицеров РККА, а после провала Харьковской операции в мае 1942 года к немецким войскам попало более 240 тыс. красноармейцев.
За две операции потеряли почти 900 ТЫСЯЧ.
Отгадай с трёх раз,в чём разница между тем,что говорил Гитлер и тем,что говорит Хуйло.Гитлер тоже начал с помощи судетским немцам.А Хуйло русским в Донбасе.
ай, да перестань уже - не будет эта ксюша ничего отгадывать
у ксюши есть дела куда важнее
троллинг, в переводе с инглиша - ловля на блесну, если кто не в курсе
а Ксюша приспособился вместо блесны насаживать на крючок свою плачущую маму - на нее, доложу я вам, рыбки клюют куда как лучше
Это называется унитазный слив.
А написать:"Т.е. ты себя с предками ну никак не связываешь. С чем и поздравляю тебя!"
А это не сорт дерьма ТАК написать?
Там говорят тоже не всё так было,как нам рассказывали.
Точнее,совсем не так. Танков больше было под Сталинградом,самое большое танковое сражение.А Белгород тогда вовсю работал на немцев.
За две операции потеряли почти 900 ТЫСЯЧ.
Кабайка догоняет,ускоренными темпами.Может повторить.
Подслушано Шебекино
час назад
#нам_пишут :
✍ "На одной из улиц Новой Таволжанки, около дома лежит неразорвавшийся снаряд. Службы не приезжают, в 112 звонили, одни отговорки.Только говорят, передадим." ✍
Подслушано Шебекино
сегодня в 14:46
❗РФ будет реагировать на обстрелы своих регионов западным оружием, заявил Лавров.
Космополит
а Ксюша приспособился вместо блесны насаживать на крючок свою плачущую маму -
Это я не совсем поняла.
Это я не совсем поняла.
да чё тут понимать-то - тоже мне, бином Ньютона..
вот Ксюша насаживает свою плачущую маму на крючок и забрасывает удочку:
Моя мама каждый День Победы плакала
И вот теперь ты изволишь изгаляться над погибшими
а вот рыбка и клюнула на ксюшину маму:
"Как прикрытье используем павших". (с)
а вот и еще одна рыбка клюнула:
Это Совок и Засрашка изгалялись и изгаляются над погибшими
и вот радостный Ксюша уже расцветает как маков цвет и прыгает, как горный козел - гыгы, повелись на маму!!!
Но таки мне и в голову не приходило сожалеть о баварском пиве
Ты где-нибудь распиши:
Шарий - помойка, Губерман - помойка и т.д.
И это дает право оттоптаться на их могилах?
И чем тогда любители баварского пива лучше Путина?
Какой ты правильный!
ты еще скажи, что я поклонник Гитлера.
Это дает право злословить над "вяликопабеды надфошызмом"?
Господь с тобой! Где ты видела приличных комсоргов?
и наконец, самый опофигей - то, для чего Ксюша и забрасывал свою плачущую маму в этот засранный пруд:
Ну вот - уже торговаться начинаем
...с чюйством глубокого удовлеторения
не закрой я тогда этот сортир на уборку - дошел бы патриотический наш Ксюша не только до "торговаться", но и до высшей стадии оргазма - "оправдываться"
вот такой у нас Ксюша, весь такой правильный, такой патриотичный весь..
если не лень, можешь пройти по ссылке и почитать все это кино полностью - оно таки занятное
а мне он другое кино напоминает - вот это:
ПыСы:
комсорг и спекулирует на моей маме
Ксюша, пшел вон
когда будешь нужен, тебя позовут, не волнуйся
РФ будет реагировать на обстрелы своих регионов западным оружием, заявил Лавров.
ну - теперь фффсё..
трепещите европендосы, дебилы бля!!!
да, чуть не забыл - а что же заявил наш начальник транспортного цеха?..
СМИ: в России предотвращена попытка угнать бомбардировщик в Украину
09:23В России была пресечена попытка угнать стратегический бомбардировщик Ту-22М3 в Украину. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России. ФСБ также опубликовало видео с человеком, названным российским военным летчиком, которому якобы поступали угрозы и требования угнать самолет. В пресс-релизе ФСБ содержится и утверждение о том, что к подготовке и реализации "операции по угону за границу дальнего стратегического бомбардировщика Ту-22М3 ВКС Росси" якобы причастны "спецслужбы стран НАТО". Согласно пресс-релизу спецслужбы, украинская разведка хотел завербовать летчика "за деньги и предоставление гражданства Италии". Украина никак не комментирует эти заявления.
https://vk.com/video-23482909_456259108
🤣😂🤑🤗
Подслушано в Красной Яруге 2024 NeW♔
сегодня в 13:37
‼Информация о нанесенных ВСУ ударах по нашему региону за сутки с 06:00 8 июля до 06:00 9 июля:
◻ В городе Белгороде после двух воздушных атак различные повреждения выявлены в 81 квартире 11 МКД, 4 частных домах, 3 торговых объектах, 2 административных зданиях и 80 автомобилях. К большому горю, погиб один мирный житель. Двое ранены: мужчина с осколочным ранением ноги доставлен в городскую больницу №2 города Белгорода, другому мужчине с раной плеча оказана амбулаторная помощь на месте.
◻ В Белгородском районе по поселку Малиновка, селам Беловское, Ближнее, Варваровка, Вергилевка, Крутой Лог и Никольское в ходе 3 обстрелов было выпущено 13 боеприпасов и 4 беспилотника, силами ПВО сбито 3 из них. Случилось самое страшное — в результате прилета снаряда по коммерческому объекту в селе Никольское погибли три мирных жителя. Трое ранены. В городскую больницу №2 города Белгорода госпитализирована женщина, медики оценивают ее состояние как средней степени тяжести. Еще двое раненых отпущены домой на амбулаторное лечение. В результате атак повреждения получили 5 частных домовладений, 7 автомобилей и коммерческий объект.
◻ В Борисовском районе села Байцуры и Грузское атакованы тремя БПЛА. В больницы госпитализированы с различными ранениями 5 мирных жителей. Состояние всех пострадавших оценивается врачами как стабильное, средней степени тяжести. Повреждены 3 частных дома и автомобиль.
◻ В Валуйском городском округе по селам Карабаново и Старый Хутор выпущено 4 боеприпаса в ходе одного обстрела и один БПЛА, который сбили силы ПВО. Повреждены 3 частных дома и автомобиль.
◻ В Волоконовском районе по селу Новое и хутору Старый нанесены удары 3 боеприпасами в ходе 2 обстрелов и выпущен один БПЛА. В результате атак произошло возгорание поля. Пожар был ликвидирован.
◻В Грайворонском городском округе подверглись атакам город Грайворон, поселки Горьковский и Чапаевский, села Безымено, Глотово, Головчино, Гора-Подол, Дроновка, Козинка, Мокрая Орловка и Пороз. Были произведены атаки с помощью 10 БПЛА и 84 боеприпасов в ходе 8 обстрелов. В районе поселка Чапаевский ранен мужчина, он госпитализирован в областную клиническую больницу. По оценке врачей, у него средняя степень тяжести. В результате атак за день повреждены 4 частных домовладения, 9 автомобилей и 7 социальных и коммерческих объектов.
◻ В Краснояружском районе по поселкам Задорожный, Прилесье, селам Демидовка, Илек-Пеньковка, Колотиловка, Репяховка и Теребрено в ходе 2 обстрелов было выпущено 9 боеприпасов и 8 БПЛА. В результате атак повреждены 3 частных дома, легковой автомобиль и линия газоснабжения.
◻Над Ровеньским районом сбит один БПЛА. Обошлось без повреждений.
◻В Шебекинском городском округе по городу Шебекино, селам Муром, Вознесеновка, Новая Таволжанка, Нежеголь, Ржевка, поселкам Ленинский и Красное, а также хутору Марьино выпущено 32 БПЛА, 64 снаряда в ходе 14 обстрелов. Повреждены 40 частных домовладений, 82 квартиры в 10 МКД, 5 соцобъектов, 13 коммерческих объектов, 40 автомобилей, а также линии газо- и электроснабжения. Ранены 9 мирных жителей, из них двое мужчин с ранениями брюшной полости находятся в тяжелом состоянии в отделениях реанимации: один мужчина в Шебекинской ЦРБ, второй — в городской больнице №2 города Белгорода. Пострадавшим оказывается вся необходимая помощь.
На фоне этого заявление Гладкова выглядит вишенкой на торте.
"Уверен, что мы выстроили в регионе уникальную систему мер безопасности, которая реально спасает жизни."
Некотэ
Это называется словоблудие.Или ЛЯЛЯ. Пр уникальной системе безопасности СБИВАЮТ то,что несёт разрушение процентов на 95.
Пр уникальной системе безопасности СБИВАЮТ то,что несёт разрушение процентов на 95.
Зато наговорили про эффективную безопасность,процентов на 200.Ни одна страна мира не может так наврать,шах и мат,иностранцы!
Мобилизация / Выплаты и пособия участникам СВО
48 минут назад
Анонимно. Мой муж больше 4 месяцев был в Горловке, все время мне жаловался на плохие условия и вообще был недоволен общей атмосферой в городе. Последние пару недель он стал все реже выходить на связь, я начала переживать.. я беременна и мне нельзя переживать, поэтому решила выйти на связь с его сослуживцами. Долго морозились, но в итоге когда я каждый день писала тонну сообщений - появился ответ, что мой суженый подживает у какой-то местной шлюхи. Сука ну как так можно.
Долго морозились, но в итоге когда я каждый день писала тонну сообщений - появился ответ, что мой суженый подживает у какой-то местной шлюхи. Сука ну как так можно.
В полночь дворник Тихон, хватаясь руками за все попутные палисадники и надолго приникая к столбам, тащился в свою пещеру. На его несчастье было новолунье.
— А! Пролетарий умственного труда! Работник метлы! — воскликнул Остап, завидя согнутого в колесо дворника.
Дворник замычал низким и страстным голосом, каким иногда, среди ночной тишины, вдруг горячо и хлопотливо начинает мычать унитаз.
— Это конгениально, — сообщил Остап Ипполиту Матвеевичу, — а ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?
— М-можно, — сказал неожиданно прозревший дворник.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта. #2