Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта. #2

Война , сообщения с фронта. #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 1614

1291

Некотэ

Сроки носки формы

Надо будет спросить у моих внуков,есть ли сроки носки в израильской армии?

1292

Некотэ
Спросила у старшего про форму. На базе есть прачечная- стирай не хочу,если ты остался  на базе.А так они везут стирать  целые баулы домой. Если на  войне и что-то порвал,то меняют.
Во время операции "Несокрушимая скала" Генштаб выпустил коммюнике, где благодарил неравнодушных граждан и убедительно просил их перестать возить на передовую скоропортящиеся продукты, потому что бойцы физически не успевают столько съесть.

И сменное нательное белье, потому что нету столько солдат. И чипсы, потому что у бойцов уже изжога. И колонки для караоке. И вообще, большое всем спасибо, но у нас тут, типа, война!

1293

#p623328,Lidusa написал(а):

Если на  войне и что-то порвал,то меняют.

Запросто и по хозяйски.Молодцы.Осталось сравнить качество формы и оснащенность. :D  Если капошка увидит,то от злости всю задницу себе искусает. :D

#p623328,Lidusa написал(а):

И колонки для караоке.

А что такого.Солдаты делают свою работу,на благо страны.Чего бы и музыку не послушать.

1294

06.07.2024 21:51 Аркадий Бочаровский
ЦАХАЛ уничтожил "главного инженера" Хезболлы

ЦАХАЛ атаковал и уничтожил террориста Митхама Мецафа Аль-Аттара с помощью самолета ВВС в районе Баальбек. Аттар был важным экспертом в системе ПВО Хезболлы.

Он также принимал участие в планировании и осуществлении различных террористических актов против Государства Израиль.

Митхам приобрел свои знания во время визитов в Иран и помогал укреплять Хезболлу иранским оружием.

Это убийство наносит большой урон возможностям системы ПВО Хезболлы.

ВВС продолжат действовать там, где это необходимо, в том числе в небе над Ливаном, чтобы устранить угрозу для жителей Государства Израиль и выполнить задачи ЦАХАЛа. 
https://mignews.com/news/arabisrael/cah … bolly.html

https://mignews.com/media/cache/24/60/24601972924c360b493413f2ddfccae5.jpg

1295

#p623425,lyone12 написал(а):

Митхам приобрел свои знания во время визитов в Иран и помогал укреплять Хезболлу иранским оружием.

Это как? Большой урон потерей одного долбойоба? :glasses:  Америка могла бы скупить всех этих спецов и отправить их работать на благо Земли за неплохие деньги.

1296

Летит над нами,с той стороны летит. Мотор не мопед,нечто побольше,скорость высокая,пво молчит.

1297

Некотэ написал(а):
#p623425,lyone12 написал(а):

Это как? Большой урон потерей одного долбойоба? :glasses:  Америка могла бы скупить всех этих спецов и отправить их работать на благо Земли за неплохие деньги.

Могла, но почему-то не скупила.
Это был не самый последний долбойоб.  :D

1298

#p623435,lyone12 написал(а):

Могла, но почему-то не скупила.

Ввиду американских проблем,вероятно.У демократии есть уязвимые места.

#p623435,lyone12 написал(а):

Это был не самый последний долбойоб.

Походу,их немного таких.

Зацени,чего у нас творится. :D

Подслушано Шебекино
час назад
⚠Публично заявить, где и сколько сбивают БПЛА, власти не могут из-за соображений безопасности

В соседнем регионе власти отчитываются о количестве сбитых БПЛА силами самообороны. А у нас в Белгородской области такие данные не оглашают, хотя атак украинских дронов стало только больше. На это обратил внимание местный житель и задал вопрос властям.

Мужчине ответили в управлении региональной безопасности. Специалисты сообщили, что самооборона работает каждый день: сбивает БПЛА, тушит пожары в приграничье, охраняет покинутые дома от мародёров.

Рассказать конкретнее об их деятельности не могут из-за соображений безопасности. Ведь уже погибло несколько бойцов белгородской самообороны именно при выполнении боевых задач.

Мужичка с вопросами показательно и вежливо проводили в ибеня. Некие силы внутри РФе задают вопросы,где чиво и сколько,но населению в принципе пох,и от такого раскачивания лодки крысу даже не тошнит.

1299

Подслушано Шебекино
Подслушано Шебекино
сегодня в 18:33
«Дома у нас теперь нет. Вот и всё!»

На видео, как утверждается, разрушения в селе Щетиновка Белгородского района. Здание пострадало вчера во время обеда.

«Это был дом моей родной тётки. Семья пенсионеров осталась на улице. На момент атаки хозяев дома не было — приехали к пепелищу».

Женщина добавила, что акта случившегося до сих пор нет. При этом в сводке губернатора за 5 июля указано, что в результате атак повреждения в Белгородском районе получили два автомобиля и инфраструктурный объект связи. Жилой дом не упоминается.
:glasses:

Они не понимают.Всё это стадо - не понимает.Хотя сами же ратовали за санитарную зону в 100км. Идиоты.

Сто первый километр,смогли повторить. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

1300

Выдали огнетушитель.Хихибля! :D  И что им можно блять потушить? Горящий пердак у ватника?

1301

У вас, у нас ....
Это всё у НАС. Враг один и он должен быть разгромлен.

1302

#p623443,lyone12 написал(а):

он должен быть разгромлен.

Кому он нужен,громить.Выбьют орков до границ и аляулю.

1303

Некотэ написал(а):

Выдали огнетушитель.Хихибля! :D  И что им можно блять потушить? Горящий пердак у ватника?

Показали ВСЁ оборудование и как им пользоваться.Особенно это доступно для женщин и стариков.

1304

#p623454,Lidusa написал(а):

Показали ВСЁ оборудование и как им пользоваться.

Ага,щас.

#p623454,Lidusa написал(а):

Особенно это доступно для женщин и стариков.

Посоветовали помогать.Сами тушите,сами спасайтесь,сами учитесь и сами лечитесь. Промедол местным медикам не дали,обезболивайтесь как хотите.

При войне с гитлером в 43м,через 2 года,уже шла курская битва,дело шло на победный путь.А сейчас рассказывают о миллионах сдавшихся в плен и стертую в пыль украинскую армию.

1305

#p623455,Некотэ написал(а):

При войне с гитлером в 43м,через 2 года,уже шла курская битва,дело шло на победный путь.А сейчас рассказывают о миллионах сдавшихся в плен и стертую в пыль украинскую армию.

"но есть нюанс"
тогда гитлер таки напал на них - а тут они сами решили поиграть в гитлера :smoke:

#p623338,Апельсинка написал(а):

Т.е. ты себя с предками ну никак  не связываешь. С чем и поздравляю тебя!

Ксюша, давай уже вываливай плачущую маму, баварское пиво, жареных колорадов и лихие дивеностые :D

а потом иди, родной, к руSSкому военному кораблю "Москва" :mybb:

1306

Апельсинка написал(а):

не могу назвать их "они"

Это СЛЕДСТВИЕ.  А причина нападения какая?По  трындёжу Хуйла Гитлер был прав. ( я не говорю,что Сталин   привёл Гитлера к власти,запретив коммунистам объединяться с социал-демократами.Сталин   бздел от  слова демократия)Гитлеру  мешали большевики и жиды.Он видел в них угрозу .
Хуйлу мешают  в Украине  ,какие-то бандеровцы..Он видит в ней угрозу.
  Отгадай с трёх раз,в чём разница  между тем,что говорил Гитлер и тем,что говорит Хуйло.Гитлер тоже начал с  помощи судетским немцам.А Хуйло русским в Донбасе.

Апельсинка написал(а):
#p623463,Lidusa написал(а):

Отгадай с трёх раз,в чём разница  между тем,что говорил Гитлер и тем,что говорит Хуйло.

Не собираюсь разбираться в сортах дерьма.

Это называется унитазный слив.
А написать:"Т.е. ты себя с предками ну никак  не связываешь. С чем и поздравляю тебя!"
А это не сорт дерьма ТАК написать?
Как только начинаются эти " взгляд и нечто",это значит только одно: ВОЗРАЗИТЬ ТЕБЕ НЕЧЕМ.

Апельсинка написал(а):

комсорг и спекулирует на моей маме.

И ты после этого говоришь,что тебя не интересует что говорилось тогда Гитлером и  что точка в точку повторяет Хуйло и что  благодаря ему, один в один, не вернутся сотни тысяч чьих-то одноклассников?
  Вот именно потому,что основная масса россиян точно такая же, в стране и происходит возвращение из всего класса 2  живых  мальчиков.

1307

Некотэ
,

уже шла курская битва

Там говорят тоже не всё так было,как нам рассказывали.

Больше всего советских военнопленных приходится на первые два года войны. В частности, после неудачной Киевской оборонительной операции в сентябре 1941 года в немецком плену оказалось около 665 тыс. солдат и офицеров РККА, а после провала Харьковской операции в мае 1942 года к немецким войскам попало более 240 тыс. красноармейцев.

За две операции потеряли почти 900 ТЫСЯЧ.

1308

Отгадай с трёх раз,в чём разница  между тем,что говорил Гитлер и тем,что говорит Хуйло.Гитлер тоже начал с  помощи судетским немцам.А Хуйло русским в Донбасе.

ай, да перестань уже - не будет эта ксюша ничего отгадывать
у ксюши есть дела куда важнее

троллинг, в переводе с инглиша - ловля на блесну, если кто не в курсе
а Ксюша приспособился вместо блесны насаживать на крючок свою плачущую маму - на нее, доложу я вам, рыбки клюют куда как лучше http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1309

Это называется унитазный слив.
А написать:"Т.е. ты себя с предками ну никак  не связываешь. С чем и поздравляю тебя!"
А это не сорт дерьма ТАК написать?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

#p623470,Lidusa написал(а):

Там говорят тоже не всё так было,как нам рассказывали.

Точнее,совсем не так. Танков больше было под Сталинградом,самое большое танковое сражение.А Белгород тогда вовсю работал на немцев.

#p623470,Lidusa написал(а):

За две операции потеряли почти 900 ТЫСЯЧ.

Кабайка догоняет,ускоренными темпами.Может повторить.

1310

Подслушано Шебекино
час назад
#нам_пишут :

✍ "На одной из улиц Новой Таволжанки, около дома лежит неразорвавшийся снаряд. Службы не приезжают, в 112 звонили, одни отговорки.Только говорят, передадим." ✍

1311

Подслушано Шебекино
сегодня в 14:46
❗РФ будет реагировать на обстрелы своих регионов западным оружием, заявил Лавров.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1312

Космополит

а Ксюша приспособился вместо блесны насаживать на крючок свою плачущую маму -

Это я не совсем поняла.

1313

#p623541,Lidusa написал(а):

Это я не совсем поняла.

да чё тут понимать-то - тоже мне, бином Ньютона.. ^^

вот Ксюша насаживает свою плачущую маму на крючок и забрасывает удочку:

#p619864,Апельсинка написал(а):

Моя мама каждый День Победы плакала

#p619864,Апельсинка написал(а):

И вот теперь ты изволишь изгаляться над погибшими

а вот рыбка и клюнула на ксюшину маму:

#p619871,Peantr написал(а):

"Как прикрытье используем павших". (с)

а вот и еще одна рыбка клюнула:

#p619875,Lidusa написал(а):

Это Совок и Засрашка изгалялись и изгаляются  над погибшими

и вот радостный Ксюша уже расцветает как маков цвет и прыгает, как горный козел - гыгы, повелись на маму!!! :jumping:

#p619872,Апельсинка написал(а):

Но таки мне и в голову не приходило сожалеть о баварском пиве

Ты где-нибудь распиши:
Шарий - помойка, Губерман - помойка и т.д.

И это дает право оттоптаться на их могилах?
И чем тогда любители баварского пива лучше Путина?

#p619880,Апельсинка написал(а):

Какой ты правильный!

ты еще скажи, что я поклонник Гитлера.

Это дает право злословить над "вяликопабеды надфошызмом"?

#p619890,Апельсинка написал(а):

Господь с тобой! Где ты видела приличных комсоргов?

и наконец, самый опофигей - то, для чего Ксюша и забрасывал свою плачущую маму в этот засранный пруд:

#p619908,Апельсинка написал(а):

Ну вот - уже торговаться начинаем

...с чюйством глубокого удовлеторения :D

не закрой я тогда этот сортир на уборку - дошел бы патриотический наш Ксюша не только до "торговаться", но и до высшей стадии оргазма - "оправдываться" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

вот такой у нас Ксюша, весь такой правильный, такой патриотичный весь..
если не лень, можешь пройти по ссылке и почитать все это кино полностью - оно таки занятное %-)

а мне он другое кино напоминает - вот это:

ПыСы:

#p623338,Апельсинка написал(а):

комсорг и спекулирует на моей маме

Ксюша, пшел вон
когда будешь нужен, тебя позовут, не волнуйся

1314

#p623533,Некотэ написал(а):

РФ будет реагировать на обстрелы своих регионов западным оружием, заявил Лавров.

ну - теперь фффсё..
трепещите европендосы, дебилы бля!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/701384.jpg

да, чуть не забыл - а что же заявил наш начальник транспортного цеха?.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/422497.webp

1315

СМИ: в России предотвращена попытка угнать бомбардировщик в Украину
09:23

В России была пресечена попытка угнать стратегический бомбардировщик Ту-22М3 в Украину. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России. ФСБ также опубликовало видео с человеком, названным российским военным летчиком, которому якобы поступали угрозы и требования угнать самолет. В пресс-релизе ФСБ содержится и утверждение о том, что к подготовке и реализации "операции по угону за границу дальнего стратегического бомбардировщика Ту-22М3 ВКС Росси" якобы причастны "спецслужбы стран НАТО". Согласно пресс-релизу спецслужбы, украинская разведка хотел завербовать летчика "за деньги и предоставление гражданства Италии". Украина никак не комментирует эти заявления.

https://vk.com/video-23482909_456259108

🤣😂🤑🤗

1316

Подслушано в Красной Яруге 2024 NeW♔
сегодня в 13:37
‼Информация о нанесенных ВСУ ударах по нашему региону за сутки с 06:00 8 июля до 06:00 9 июля:

◻ В городе Белгороде после двух воздушных атак различные повреждения выявлены в 81 квартире 11 МКД, 4 частных домах, 3 торговых объектах, 2 административных зданиях и 80 автомобилях. К большому горю, погиб один мирный житель. Двое ранены: мужчина с осколочным ранением ноги доставлен в городскую больницу №2 города Белгорода, другому мужчине с раной плеча оказана амбулаторная помощь на месте.

◻ В Белгородском районе по поселку Малиновка, селам Беловское, Ближнее, Варваровка, Вергилевка, Крутой Лог и Никольское в ходе 3 обстрелов было выпущено 13 боеприпасов и 4 беспилотника, силами ПВО сбито 3 из них. Случилось самое страшное — в результате прилета снаряда по коммерческому объекту в селе Никольское погибли три мирных жителя. Трое ранены. В городскую больницу №2 города Белгорода госпитализирована женщина, медики оценивают ее состояние как средней степени тяжести. Еще двое раненых отпущены домой на амбулаторное лечение. В результате атак повреждения получили 5 частных домовладений, 7 автомобилей и коммерческий объект.

◻ В Борисовском районе села Байцуры и Грузское атакованы тремя БПЛА. В больницы госпитализированы с различными ранениями 5 мирных жителей. Состояние всех пострадавших оценивается врачами как стабильное, средней степени тяжести. Повреждены 3 частных дома и автомобиль.

◻ В Валуйском городском округе по селам Карабаново и Старый Хутор выпущено 4 боеприпаса в ходе одного обстрела и один БПЛА, который сбили силы ПВО. Повреждены 3 частных дома и автомобиль.

◻ В Волоконовском районе по селу Новое и хутору Старый нанесены удары 3 боеприпасами в ходе 2 обстрелов и выпущен один БПЛА. В результате атак произошло возгорание поля. Пожар был ликвидирован.

◻В Грайворонском городском округе подверглись атакам город Грайворон, поселки Горьковский и Чапаевский, села Безымено, Глотово, Головчино, Гора-Подол, Дроновка, Козинка, Мокрая Орловка и Пороз. Были произведены атаки с помощью 10 БПЛА и 84 боеприпасов в ходе 8 обстрелов. В районе поселка Чапаевский ранен мужчина, он госпитализирован в областную клиническую больницу. По оценке врачей, у него средняя степень тяжести. В результате атак за день повреждены 4 частных домовладения, 9 автомобилей и 7 социальных и коммерческих объектов.

◻ В Краснояружском районе по поселкам Задорожный, Прилесье, селам Демидовка, Илек-Пеньковка, Колотиловка, Репяховка и Теребрено в ходе 2 обстрелов было выпущено 9 боеприпасов и 8 БПЛА. В результате атак повреждены 3 частных дома, легковой автомобиль и линия газоснабжения.

◻Над Ровеньским районом сбит один БПЛА. Обошлось без повреждений.

◻В Шебекинском городском округе по городу Шебекино, селам Муром, Вознесеновка, Новая Таволжанка, Нежеголь, Ржевка, поселкам Ленинский и Красное, а также хутору Марьино выпущено 32 БПЛА, 64 снаряда в ходе 14 обстрелов. Повреждены 40 частных домовладений, 82 квартиры в 10 МКД, 5 соцобъектов, 13 коммерческих объектов, 40 автомобилей, а также линии газо- и электроснабжения. Ранены 9 мирных жителей, из них двое мужчин с ранениями брюшной полости находятся в тяжелом состоянии в отделениях реанимации: один мужчина в Шебекинской ЦРБ, второй — в городской больнице №2 города Белгорода. Пострадавшим оказывается вся необходимая помощь.
o.O

На фоне этого заявление Гладкова выглядит вишенкой на торте.

"Уверен, что мы выстроили в регионе уникальную систему мер безопасности, которая реально спасает жизни."

1317

Некотэ
  Это называется словоблудие.Или ЛЯЛЯ. Пр уникальной системе безопасности  СБИВАЮТ  то,что несёт разрушение процентов на 95.

1318

#p623674,Lidusa написал(а):

Пр уникальной системе безопасности  СБИВАЮТ  то,что несёт разрушение процентов на 95.

Зато наговорили про эффективную безопасность,процентов на 200.Ни одна страна мира не может так наврать,шах и мат,иностранцы! :D

1319

Мобилизация / Выплаты и пособия участникам СВО
48 минут назад
Анонимно. Мой муж больше 4 месяцев был в Горловке, все время мне жаловался на плохие условия и вообще был недоволен общей атмосферой в городе. Последние пару недель он стал все реже выходить на связь, я начала переживать.. я беременна и мне нельзя переживать, поэтому решила выйти на связь с его сослуживцами. Долго морозились, но в итоге когда я каждый день писала тонну сообщений - появился ответ, что мой суженый подживает у какой-то местной шлюхи. Сука ну как так можно.

1320

#p623678,Некотэ написал(а):

Долго морозились, но в итоге когда я каждый день писала тонну сообщений - появился ответ, что мой суженый подживает у какой-то местной шлюхи. Сука ну как так можно.

В полночь дворник Тихон, хватаясь руками за все попутные палисадники и надолго приникая к столбам, тащился в свою пещеру. На его несчастье было новолунье.

— А! Пролетарий умственного труда! Работник метлы! — воскликнул Остап, завидя согнутого в колесо дворника.

Дворник замычал низким и страстным голосом, каким иногда, среди ночной тишины, вдруг горячо и хлопотливо начинает мычать унитаз.

— Это конгениально, — сообщил Остап Ипполиту Матвеевичу, — а ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?

М-можно, — сказал неожиданно прозревший дворник.

http://www.koreiko.ru/12-chairs_08.htm

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта. #2

создать форум