Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта. #2

Война , сообщения с фронта. #2

Сообщений 1231 страница 1260 из 1614

1231

Подслушано Шебекино
сегодня в 8:18
РСЧС: Ведётся обстрел Шебекинский ГО, г. Шебекино. Спуститесь в подвал (укрытие).
Оценили 4 человека

Подслушано Шебекино
сегодня в 8:23
❗Работает ПВО над Шебекино!
Оценили 14 человек

Подслушано Шебекино
сегодня в 8:28
❗Замечены fpv дроны над Шебекино, будьте осторожны!
В некоторых районах есть уже сбросы.

Подслушано Шебекино
сегодня в 8:36
❗Виден дым в Шебекино, горит подстанция.
Наблюдаются перебои с электричеством.

Подслушано Шебекино
сегодня в 10:48
450 школьников из белгородского приграничья отправились на побережье Черного моря

В детских оздоровительных лагерях Крыма уже отдыхают почти 1600 юных жителей Белгорода, Белгородского района и Шебекинского округа.

(как это? из обстрела в обстрел? ахуеть)

Подслушано Шебекино
сегодня в 10:54
❗❗Работает ПВО, в укрытие!!!!

Подслушано Шебекино
сегодня в 11:24
❗Шебекино окраина прилеты!
Объездной дорогой около границы не пользоваться
(ой,а волчанск уже полностью зачистили,всу стерты в пыль и кинв за три дня. прилеты это меньше 40км)

Подслушано Шебекино
сегодня в 11:45
Работает ПВО! Сбивают! Оставайтесь в укрытиях!

Подслушано Шебекино
два часа назад
ВСУ атаковали Шебекинский округ с помощью беспилотников:

• В Шебекино атака вызвала пожар на промышленном предприятии, повреждение ЛЭП и отключение части города от света.

• В Шамино пострадал грузовой автомобиль.

Подслушано Шебекино
час назад
Над Белгородской областью седьмой раз за день отработало ПВО.
(седьмой? вы там ибанулись,счетоводы? весь день без перервыа)

1232

Курилка наёмника_v2.0
вчера в 22:00
Северная Корея отправит военных инженеров на Украину на помощь армии России, - Наудитт
КНДР отправит инженерные подразделения на Украину для поддержки российских войск, сообщил немецкий обозреватель Юрген Наудитт. Центральная военная комиссия КНДР официально заявила о военном альянсе с Россией, и уже в следующем месяце северокорейские инженеры прибудут в Донецк.
По мнению Наудитта, реакция Запада на это событие будет ограничена лишь словесными протестами. В Пентагоне заявили, что «за этим определенно стоит следить», подчеркивая важность мониторинга ситуации.
:D

1233

Белгород Подслушано
сегодня в 8:51
Как пройдут выпускные вечера в Белгородской области? В этом году торжественных выпускных вновь не будет.

В приграничных школах выпускные пройдут в дистанционном формате, аттестаты ребята получат в безопасных местах, рассказал губернатор.

В остальных муниципалитетах выпускные пройдут в традиционном формате, но без больших торжественных мероприятий. Это связано с напряжённой оперативной обстановкой.
:glasses:

ЧП Курск
три часа назад
🌶 Добрый день! Уважаемая администрация города! Обращаются к Вам работники торговых центров. В связи с участившимися сообщениями о ракетной опасности и БПЛА, просим Вас перевести торговые центры в график работ с 22.00 до 21.00. В 22.00, когда мы находимся на остановках общественного транспорта все здания вокруг закрыты, при ракетной опасности транспорт останавливается, возможности укрыться или добраться до дома нет! Большая часть магазинов не торгует товарами первой необходимости. Прецедент в городе создан и с 1.06.2024 г. часть ТЦ перевели в график до 21.00. Просим перевести и оставшиеся ТЦ в этот график. Например, в Белгородской области ТЦ работают до 20.00. Надеемся, что вы отнесетесь к нам с пониманием, ведь у нас тоже есть личная ответственность за наши семьи. С уважением к Вам и Вашему делу, работники ТЦ г. Курска.

1234

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/67984.jpg

1235

FT: США, Израиль и Украина обсуждают передачу Киеву списываемых ЦАХАЛом ПВО Patriot
  27 июня 2024 г., 22:08

FT: США, Израиль и Украина обсуждают передачу Киеву списываемых ЦАХАЛом ПВО Patriot
AP Photo/Evan Vucci
В апреле 2024 года Армия обороны Израиля объявила о начале процесса снятия с боевого дежурства батарей системы ПВО Patriot американского производства после 30 лет работы.

Как сообщает Financial Times, на данный момент США, Украина и Израиль ведут переговоры о передаче восьми списываемых ЦАХАЛом батарей Киеву.

Согласно изданию, в случае реализации такого шага Украина утроит количество имеющихся у нее батарей Patriot. Со ссылкой на осведомленные источники издание утверждает, что вопрос в последние недели обсуждался между министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой и госсекретарем США Энтони Блинкеном, а также между главой администрации президента Украины Андреем Ермаком и советником президента США по национальной безопасности Джейком Салливаном. Также имели место прямые переговоры между Киевом и Иерусалимом по данному вопросу, однако кто именно в них участвовал – не сообщается.

Следует отметить, что снимаемые ЦАХАЛом с вооружения системы – более старой модификации чем те, которые сейчас имеются у Украины, однако полностью совместимы с ними. Кроме того, Израиль располагает значительным запасом противоракет к ним, имеющих большую дальность и более мощную боеголовку, чем находящиеся на вооружении Украины.

По оценкам аналитиков, цитируемых изданием, прямая сделка между странами маловероятна. Скорее всего Израиль продаст ПВО обратно США, которые затем уже передадут их Украине. 

https://www.newsru.co.il/press/27jun202 … ot322.html

К четырём имеющимся батареям добавятся ещё восемь.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

1236

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t80473.jpg

1237

ой, а где же арестович?? :O

или вот эта шмара ему все еще не дала?.. :huh:

1238

#p622387,Космополит написал(а):

ой, а где же арестович?? 

или вот эта шмара ему все еще не дала?..

Зря смеёшься над чужим горем .
Ты на каком этаже сейчас живешь?
PS
   - 110 лет назад в Сараево в эту машину стрелял Гаврила Принцип.

Был убит наследник престола Австо-Венгерской империи кронпринц Фердинанд (под воротником справа вы можете увидеть входное отверстие от пули).

История Европы рухнула.

Ее запаса прочности хватило на две Мировые, но далее уже был век США.

Сегодня отходит век США.

Каков будет новый - еще никто не знает, но украинцы уже начинают догадываться, что неспособность сделать выбор (и обеспечить его реализацию) тесно связана с необходимостью подниматься на верхний этаж пешком.

Отредактировано Семен (28-06-2024 13:26:58)

1239

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/430219.jpg

По колено в говнище ! 
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1240

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/681650.jpg

Вдогонку .......  :mybb:

1241

#p622396,Семен написал(а):

Сегодня отходит век США.

И доллару вот-вот пеzдецЪ,и евреи побегут в Урюпинск. :D

#p622396,Семен написал(а):

Каков будет новый - еще никто не знает, но украинцы уже начинают догадываться, что неспособность сделать выбор (и обеспечить его реализацию) тесно связана с необходимостью подниматься на верхний этаж пешком.

И это может сделать только один.А за кого еще? :D

#p622400,lyone12 написал(а):

По колено в говнище !

И в крови.

#p622401,lyone12 написал(а):

Вдогонку ...

На дворе 21й век.Проблемы две,дураки и дороги.Если одну проблему можно решить асфальтоукладчиком,то что делать с дорогами,никто не знает.

1242

#p622404,Некотэ написал(а):

И доллару вот-вот пеzдецЪ,и евреи побегут в Урюпинск. 

И это может сделать только один.А за кого еще? 

На дворе 21й век.Проблемы две,дураки и дороги.Если одну проблему можно решить асфальтоукладчиком,то что делать с дорогами,никто не знает.

Вопрос : а почему ты не захотел ехать к Лидусе и Лёньке?
Туда же даже виза не нужна!
PS
Климат не подходит или что другое?

Отредактировано Семен (28-06-2024 16:51:27)

1243

Некотэ написал(а):

Обе проблемы можно решить асфальтоукладчиком. Если умеючи.

1244

#p622407,Семен написал(а):

а почему ты не захотел ехать

Откуда ты можешь знать.чего я хочу и что делаю? Твой вопрос задан в неверном ключе,отсутствуют дефиниции,а тон пиццакаты запаздывает на синкопе.Не айс,бродяга. :hobo:

#p622409,lyone12 написал(а):

Обе проблемы можно решить асфальтоукладчиком. Если умеючи.

Это да,но некому.Все ушли на фронт.

1245

#p622411,Некотэ написал(а):

Это да,но некому.Все ушли на фронт.

Эх, дороги…
Пыль да туман,. ...

Выстрел грянет,
Ворон кружит,

:smoke:

1246

#p622414,amici написал(а):

Выстрел грянет,
Ворон кружит,

Лучше не смотреть.

1247

#p622429,Некотэ написал(а):

Лучше не смотреть.

Я тож на ентот канал ТГ подписана, жуть  :hobo:

1248

#p622431,amici написал(а):

Я тож на ентот канал

У нас с тобой совпадают мнения,делись ищо каналами.А я с тобой поделюсь. :love:

1249

#p622436,Некотэ написал(а):

У нас с тобой совпадают мнения,делись ищо каналами.А я с тобой поделюсь.  :love:

Ой, у меня много, где-то около 80-ти.  :D

Ну вот например - русский мат, пездуза  :D

Украина 365

Оч. много про животных

Отредактировано amici (28-06-2024 20:54:11)

1250

Некотэ , у меня браузер ТГ в компе, мне проще, не в телефоне, чо хочу, то и ворочу.  :D

1251

Походу,нечего тебе в ответ дать.Разве что Дурдом, ЛСР и РДК. Сота и База у тебя есть.

1252

#p622442,amici написал(а):

у меня браузер ТГ в компе

Оно одинаково работает.

1253

#p622444,Некотэ написал(а):

Оно одинаково работает.

Мошт, но мне пересылать проще,  с компа на комп форумов.

Хотя не знаю, у меня ТГ в смартфоне нет, не стала ставить, ну нафиг.

1254

#p622443,Некотэ написал(а):

.Разве что Дурдом, ЛСР и РДК. Сота и База у тебя есть.

Ща проверю  :D

1255

Дурдома не было ещё, но подписалась на всякий случай  :D

Отредактировано amici (28-06-2024 21:05:42)

1256

#p622444,Некотэ написал(а):

Оно одинаково работает.

Хочешь прикол, какия мне приглашения шлют Z каналы.  :D

‼️Lydmila, Приглашаем Вас в закрытый канал Тайный Советник Z, (https://t.me/+rv9tS7F2ROcwY2Ji) который показывает все ужасы СВО без цензуры.

⚡️Эксклюзивный контент!
🔞Вход строго 18+! Только лицам с устойчивой психикой!
‼️Поддерживаешь СВО? Тогда тебе к нам!🇷🇺

Канал создан с целью сплотить наш народ! 💪🏻🇷🇺

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1257

Не подписываюсь.Так они не сохраняются при очистке. Опасно у нас с этим.

1258

Умора конечна

1259

#p622456,amici написал(а):

Канал создан с целью сплотить наш народ!

Ничего интересного у них. Мяса много,и больше им ничего не надо.Уроды.

1260

Кста, читаю ежедневно Альфреда Коха в ТГ, он ведет каждый день свой дневник войны в Украине.

Мне он не оч. ндра, но читаю, уж больно он пессимист-та.  :D 

Сегодня у него есть хорошая новость  :D

Но есть и хорошие новости: сегодня премьер Украины Шмыгаль заявил на заседании правительства, что по совокупности уже подписанных Украиной двусторонних договоров о гарантиях безопасности, она будет получать от своих партнеров не меньше 60 млрд. долларов военной и финансовой помощи ежегодно.

Это серьезнаяя подушка безопасности, позволяющая обоснованно рассчитывать на то, что у Украины будут ресурсы, чтобы противостоять врагу.  Даже после того, как эта война уже закончится.

Слава Украине!🇺🇦

https://t.me/AlfredKochBayern/1423

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта. #2

создать форум