Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта. #2

Война , сообщения с фронта. #2

Сообщений 1201 страница 1230 из 1614

1201

Некотэ написал(а):
#p620866,Chuck написал(а):

Это последнее предложение Путина. Далее СВО пойдет до победного конца

Никто не обратил внимания. :D

Да Хуйло специально нёс ТАКУЮ хрень,чтобы  его раздавили совсем ,а он мог оправдаться-я предлагал,а они опять  изверги нас уничтожают. С какого перепоя он требовал у суверенной страны   вообще что-то?Полный идиот.Лишний раз показал,что с ним нельзя говорить ,как с нормальным человеком.После каждого его трындёжа,Запад всё больше помогает Украине.

1202

#p621118,Семен написал(а):

Дуре набитой для общего развития от Израильского Арестовича:

срач с Арестовичем - сам знаешь где

1203

#p621121,Космополит написал(а):

срач с Арестовичем - сам знаешь где

Не понял…
А что собственно ты имеешь на Арестовича?
PS
По мне так вранья я у него ещё не замечал…

1204

#p621123,Семен написал(а):

Не понял…
А что собственно ты имеешь на Арестовича?

об арестовича, Сёма, можешь попиздеть с ксюшей
он как раз тут уже болтался, к тебе клеился
а мне, звиняй, брезгливо

1205

#p621147,Космополит написал(а):

об арестовича, Сёма, можешь попиздеть с ксюшей
он как раз тут уже болтался, к тебе клеился
а мне, звиняй, брезгливо

А я тебя и не прошу попиздеть …
Я тебя прошу хотя бы одну ссылочку на ресурс которому можно верить, после которой ты в нём разочаровался …
PS
А можешь и своими словами …

1206

#p621194,Семен написал(а):

после которой ты в нём разочаровался …

а я и не помню уже, когда я "разочаровался" :dontknow:
говорят, была какая-то ссылочка в мордокниге про "эфиров с Фейгиным больше не будет" - но она провисела там оч недолго..
а слушать жвачку про то, как нихарошие хахлы оскорбляют хароших руSSких - для этого арестович не нужен, достаточно того же ксюши, если оно кому-то интересно

1207

#p621282,Космополит написал(а):

а я и не помню уже, когда я "разочаровался" 
говорят, была какая-то ссылочка в мордокниге про "эфиров с Фейгиным больше не будет" - но она провисела там оч недолго..
а слушать жвачку про то, как нихарошие хахлы оскорбляют хароших руSSких - для этого арестович не нужен, достаточно того же ксюши, если оно кому-то интересно

Понял…
Вспомнил  как одна тетка здесь всё время любит вставлять свою любимую мантру : не читал , но осуждаю
PS
А я уважаю тех , кто  не только доходчиво объясняет происходящее , но и с большой вероятностью предсказывает ближайшее будущее…

1208

#p621283,Семен написал(а):

А я уважаю тех , кто  не только доходчиво объясняет происходящее , но и с большой вероятностью предсказывает ближайшее будущее…

И не видишь лжи.

1209

Потери российской армии в Украине
В дополнение к имеющейся на нашем сайте статистике появилась новая: о потерях врага — вооруженных сил Российской Федерации в ходе боевых действий против Украины (нарастающим итогом).

Источник: Министерство обороны Украины

19.06.2024

Танки — 7984 (+10)
ББМ — 15319 (+12)
Артиллерийские системы — 14007 (+48)
РСЗО — 1104
Средства ПВО — 857 (+4)
Самолеты — 359
Вертолеты — 326
БПЛА — 11221 (+34)
Крылатые ракеты — 2297
Корабли (катера) — 28
Подводные лодки — 1
Автомобили и автоцистерны — 19078 (+47)
Специальная техника — 2351 (+7)
Личный состав — около 529750 человек (+1130)     

https://index.minfin.com.ua/russian-inv … asualties/

Мясорубка ....

1210

Интересно,корейцев в отдельный штабель посчитают?

1211

#p621286,Некотэ написал(а):

И не видишь лжи.

А вот тут я готов с тобой спорить до усрачки!
PS
Я уже писал тут , что меня самого пугает моя способность различать  блядей  и уродов всех мастей  уже с ответа на второй  вопрос… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1212

#p621315,Семен написал(а):

Некотэ написал(а):

И не видишь лжи.

А вот тут я готов с тобой спорить до усрачки!
PS
Я уже писал тут , что меня самого пугает моя способность различать  блядей  и уродов всех мастей  уже с ответа на второй  вопрос… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Ну и как,получается? :D

1213

#p621322,Некотэ написал(а):

Ну и как,получается?

А то!
Вот надоело сидеть в засаде и вышел на тропу войны http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
PS

https://www.vesty.co.il/main/article/by6sv8eia#autoplay

Объединению семей дано название "Их голос - Форум семей дозорных" (הקול שלהן - פורום משפחתו התצפיתניות). Скорбящие родственники заявили, что их цель - напомнить обществу о голосах девушек, которые предупреждали об опасности и до последней минуты продолжали сообщать командованию о вторжении террористов. "Их голоса пытались заглушить, - сказано в сообщении о создании форума. - Теперь от их имени выступаем мы, требуя, чтобы государственная комиссия, которая будет создана для установления причин трагедии 7 октября, провела отдельное расследование событий на наблюдательном пункте Нахаль-Оз".

"Прежде всего мы требуем, чтобы армейское командование приняло на себя ответственность, - сказал Дрор Ашрам, отец сержанта Шай Ашрам. - Пусть установят виновных, отправят их за решетку, понизят в звании. То же самое касается и политического руководства. Премьер-министр должен уйти в отставку. Невиновных нет. Масштабы провала беспрецедентны".

"Я уже восемь месяцев просыпаюсь с болью в сердце, как будто мне в грудь вонзили нож, - добавил Дрор Ашрам. - Не могу спокойно спать, об отдыхе нет и речи. А генералы и министры сидят на своих местах. Ведь были предупреждения об угрозе, наши девочки докладывали командирам. Все закрывали на это глаза.
Боюсь, что если и дальше будут тянуть с созданием комиссии, все закончится так же, как с расследованием обстоятельств трагедии на горе Мерон - никого не накажут".
http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Отредактировано Семен (20-06-2024 00:35:49)

1214

#p621361,Семен написал(а):

Вот надоело сидеть в засаде и вышел на тропу войны

Тебя Лидуся ругает за это,ты на битву умов являешься безоружным.Не внимая и не вникая.

#p621361,Семен написал(а):

никого не накажут

Ты кое-чего не понимаешь.

1215

1216

"Своих не бросаем"
https://t.me/avolkov1234/1238

1217

Канал Груз 200,вся жесть.

1218

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t712718.jpg

1219

В Дербенте горят церковь и синагога. Синагога практически уничтожена
В результате теракта в Дербенте (Дагестан, Россия), горят церковь и синагога. Как сообщается, синагога практически уничтожена.

Понеслась по кочкам ......

1220

#p622060,lyone12 написал(а):

Понеслась по кочкам ......

Как жеш  классно в РФии жить, самая счастливая и безопасная страна, где все национальности живут в мире и дружбе 👍

Из комментов :

пора уже хuярить КАБами по городу, чего они медлят

С - Стабильность

Тут авиация нужна как в Мариуполе

В Дагестане СВО?

Что ни 23 июня, то бронетехника на улице 😃

Путин, не будь тряпкой, долбани ядеркой, чё БТРы зря гонять?

1221

#p622061,amici написал(а):

Из комментов :

Подслушано Шебекино
36 минут назад
🤷‍♂Давайте не будем паниковать и оповещать, что в приграничье в среднем по 5-6 человека в день погибает.

Зачем же панику наводить.

Это ведь всего лишь "булавочные уколы" со стороны противника ....
o.O

Я бы ему в табло сунул.

1222

Семен

ИДИОТ. Совок в кубе.Чтобы понять происходящее надо ВСЕГДА выслушивать НЕСКОЛЬКИХ человек с РАЗНЫМИ,идиот,понимаешь, С РАЗНЫМИ мнениями.А ты хаваешь только то,что нравится тебе,что совпадает с твоим   примитивным мнением.Мысли,что тот,кто тебе понравился ОШИБАЕТСЯ, у тебя не возникает.ПРИМИТИВ.

уже писал тут , что меня самого пугает моя способность различать  блядей  и уродов всех мастей

Так ты себе отвёл первое место?  С себя начал?Или со своих родителей?

Отредактировано Lidusa (23-06-2024 22:30:04)

1223

#p622064,Lidusa написал(а):

Семен

ИДИОТ. Совок в кубе.Чтобы понять происходящее надо ВСЕГДА выслушивать НЕСКОЛЬКИХ человек с РАЗНЫМИ,идиот,понимаешь, С РАЗНЫМИ мнениями.А ты хаваешь только то,что нравится тебе,что совпадает с твоим   примитивным мнением.Мысли,что тот,кто тебе понравился ОШИБАЕТСЯ, у тебя не возникает.ПРИМИТИВ.

Так ты себе отвёл первое место?  С себя начал?Или со своих родителей?

Отредактировано Lidusa (Сегодня 22:30:04)

Опять обзываешься сука подзаборная? http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
PS
Ты зачем деньги от Педерации берешь , хотя в ней никогда не жила и не работала? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (23-06-2024 22:57:47)

1224

Вооруженное нападение на синагогу и церковь в Дербенте: есть убитые и раненые
19:31

В воскресенье 23 июня, около 18:00 по местному времени в Дербенте неизвестные террористы обстреляли из автоматов синагогу и церковь. Почти одновременно в Махачкале был атакован пост ДПС и еще одна синагога — они находятся на одной и той же улице.

Пресс-служба полиции Дагестана подтвердила факт нападения в Дербенте. Телеграм-каналы выкладывают видео, на которых видны расстрелянные полицейские автомобили, а также горящая синагога.

Почти одновременно с Дербентом боевики атаковали пости ДПС и синагогу в Махачкале — столице Дагестана. В синагоге на улице Ермошкина возник пожар. Судя по видео, попавшим в соцсети, боевики, одетые в черное, расстреливали автомобили полиции на этой улице из автоматов.

Террористы прибыли к синагоге в Дербенте на белом автомобиле (Volkswagen Polo с госномером 921 — данные РИА-Новости). Его разыскивают. По первым сообщениям, вооруженные боевики отобрали машину у водителя — и на ней отправились совершать теракт.

По последнему  сообщению  от МВД Дагестана, в перестрелках с нападавшими погибли пятеро полицейских и еще девять были ранены.

По сообщениям местных пабликов, рядом с синагогой в Дербенте лежит тело гражданского мужчины с простреленной головой.

Сайт «Коммерсант» пишет, что двое боевиков, напавших на пост ДПС в Махачкале, убиты ответным огнем. Еще двое задержаны на территории городского пляжа. Сообщалось о боестолкновении еще и на улице Орджоникидзе в Махачкале.

По непроверенным данным, в теракте в Махачкале могли участвовать двое сыновей главы Сергокалинского района Дагестана Магомеда Омарова: Осман и Адиль Омаровы.  Телеграм-канал «База» сообщает, что именно они были ликвидированы.

Председатель Общественной наблюдательной комиссии Дагестана Шамиль Хадулаев заявил, что в церкви в Дербенте был убит православный священник «По поступившей мне информации, отца Николая в церкви в Дербенте убили, перерезали горло. 66 лет ему было, очень болел. Охранника Михаила в церкви Махачкалы-1 вооруженного лишь газовым пистолетом расстреляли».

Напавшие на синагогу в Махачкале оставили на ее воротах надпись «2:120», пишут местные паблики.

Это указатель на вторую суру Корана: «Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии. Скажи: «Путь Аллаха — это прямой путь» — сообщает телеграм-канал «База»

https://detaly.co.il/vooruzhennoe-napad … i-ranenyj/

1225

Подслушано Шебекино
час назад
❗Город Шебекино попал под обстрел со стороны ВСУ. По предварительным данным, пострадавших нет. Из одного дома бойцы территориальной самообороны вывезли женщину и доставили в районную больницу. После осмотра врачами ранений у женщины не обнаружено.

В результате прямого попадания снаряда загорелось административное здание одного из предприятий. Пожарными расчетами очаг возгорания был ликвидирован. Здание полностью сгорело. В двух многоквартирных домах повреждено остекление, также различные повреждения зафиксированы в 6 частных домовладениях: выбиты окна, повреждены кровли, фасады и заборы.

Информация о последствиях уточняется. Подомовой обход будет продолжен в светлое время суток.
В. ГЛАДКОВ
:glasses:

Нипонил. Белгород и территориальная оборона? Мы таперича обороняемся? На нас напали? Гойда,блять.Киев за три дня,блять.

1226

Подслушано Шебекино
сегодня в 1:44
По предварительной информации, обошлось без пострадавших.

По нашим данным горящий дом был нежилым.

Алина Иванова
Цветочные горшки с зелеными листьями, которые разбросало от взрыва. Они конечно сами жили в нежилом доме.

The Machinist
Алина, скоро в Шебекино все дома будут не жилыми. Эвакуация при таком раскладе не избежна.

Ivan Logovetc
А у нас все нежилое в городе и пострадавших никого нет всегда, ну максимум двое как в сказке.

1227

Снова спрятался
Аркадий Дубнов: В Кремле решили, что Путину желательно избежать собственного выступления по Дагестану

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/574320.jpg

Итак, в Кремле решили, что Путину желательно избежать собственного выступления в связи с кровавыми событиями в Дагестане и лучше перепоручить передать соболезнования своему пресс-секретарю. Песков был крайне аккуратен в формулировках, - "нападение преступников в Дагестане", "террористическое проявление".

С точки зрения "высокой", царского уровня политтехнологии - решение логичное: нельзя публично вставлять главу государства в контекст трагедии, это бьет по его рейтингу. Кроме того, очевидно, - нет возможности хоть как-то связать теракты в Дагестане и атаки ВСУ по Севастополю американскими ракетами. Кроме одного обстоятельства, и то, и другое случилось в православный праздник, День Святой Троицы.

В этой связи подозрительным выглядит молчание известной барышни со Смоленской площади. Атаку по Севастополю она уже успела назвать "сакральным преступлением", а случившийся вечером того же дня хоррор в Дагестане как будто и не заметила…

А между тем, Россия 23 июня получила, уж извините за цинизм, свое мини-7 октября - с отрезанием исламистами голов неверным (православному священнику), поджогом чуждым им храма и синагоги…

Ну, и наконец, бесконечно позорными для российской власти, созданной ею "партийной" системы, стали свидетельства принадлежности к исламским радикалам местных, дагестанских начальников "Единой России" и СРЗП.

Повторять при этом, как мантру, как это делает Песков слова об "абсолютной консолидации российского общества" - даже покруче будет и посмешнее советских лозунгов о "нерушимом единстве блока коммунистов и беспартийных".

Глубокие соболезнования семьям и близким погибших 23 июня россиян.
Конспирогию, связанную с совпадением вчерашнего с первой годовщиной мятежа Пригожина, не рассматриваю сознательно.

https://www.kasparov.ru/material.php?id … 6C962A3D7C

1228

Космополит

в Кремле решили, что Путину желательно избежать собственного выступления

А он сам-то собирался,прямо рвался выступать.А в Кремле его привязали к стулу и не пустили.

1229

#p622160,Lidusa написал(а):

А он сам-то собирался,прямо рвался выступать.А в Кремле его привязали к стулу и не пустили.

:yep:  :D

Видите ли, начальник нашего отдела справлял свои именины и позвал нас в винный погребок, потом мы попали в другой, в третий, в четвертый, в пятый, в шестой, в седьмой, в восьмой, в девятый...

— Не могу ли я помочь вам считать? — вызвался Швейк.— Я в этих делах разбираюсь. Как-то раз я за одну ночь побывал в двадцати восьми местах, но, к чести моей будь сказано, нигде больше трех кружек пива не пил.

— Словом,— продолжал несчастный подчиненный того начальника, который так великолепно справлял свои именины, — когда мы обошли с дюжину различных кабачков, то обнаружили, что начальник-то у нас пропал, хотя мы его загодя привязали на веревочку и водили за собой, как собачонку.

http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/05.html

1230

Потери российской армии в Украине
В дополнение к имеющейся на нашем сайте статистике появилась новая: о потерях врага — вооруженных сил Российской Федерации в ходе боевых действий против Украины (нарастающим итогом).

Источник: Министерство обороны Украины

27.06.2024
Танки — 8042 (+3)
ББМ — 15459 (+9)
Артиллерийские системы — 14363 (+42)
РСЗО — 1108
Средства ПВО — 868 (+5)
Самолеты — 359
Вертолеты — 326
БПЛА — 11459 (+24)
Крылатые ракеты — 2324
Корабли (катера) — 28
Подводные лодки — 1
Автомобили и автоцистерны — 19468 (+61)
Специальная техника — 2420 (+11)
Личный состав — около 539320 человек (+1260)
https://index.minfin.com.ua/russian-inv … asualties/

Мясорубка .....

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта. #2

создать форум