Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта. #2

Война , сообщения с фронта. #2

Сообщений 931 страница 960 из 1616

931

#p609339,Агата написал(а):

Петя головой скорбен, а ты ему веришь!

Простой вопрос :
Ты с нынешней Xyйловской властью до конца?
PS
Даже если они взорвут ЗАС или кинут самую маленькую Атомную бомбочку на Херсон?

#p609474,Chuck написал(а):

Ну если верить натовским сучкам

Я думал ты умнее и можешь видеть ситуацию в ее развитии…

Твоё Хуйло такой же… они в прошлом году притормозили военную помощь Украине в надежде что он остановиться …
Но…
PS
Оно вдруг с перепугу само начало грозить своей ядерной дубиной что даже Макрон не выдержал…
Теперь держитесь… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

932

#p609377,Агата написал(а):

Петя головой скорбен, а ты ему веришь!

У тебя  абстиненция с галлюцинациями (абстиненция - это физическое или психическое расстройство, развивающееся у больных наркоманией или алкоголизмом,  спустя некоторое время после прекращения приёма наркотика или алкоголя,  или уменьшения его дозы )   .
Тебя  надо либо дальше лечить, либо усыплять!  :glasses:  :D

#p609377,Агата написал(а):

А как рассматривало "мировое сообщество" обстрел ВСУ Запорожской АЭС? Про самообстрел войсками РФ даже не начинай!

Слушай, с такими абстиненциями не ко мне, а в психиатрический отдел супера или на крайняк к кольке.  :D

#p609419,Апельсинка написал(а):

А действия со стороны Украины не рассматриваются?
Жена Цезаря вне подозрений?

Слушай, я думала ты умней. И каховскую взорвали конечно украинцы.

Иди ты в хуйловскую дупу.

#p609460,Агата написал(а):

Ну вот, все и прояснилось! " Но тут примчались санитары, и зафиксировали нас!"©

Ключевое твоё слово - Вас блять зафиксировали, вот так вы сами себя выдаёте, неадыкваты  :D

#p609474,Chuck написал(а):

Ну если верить натовским сучкам, то вы нас давно победили "на поле боя", а каменный цветок всё там же, если не глубже.

Кто кого победил блять, кому вы нужны блять, напали на Украину и угрожаете денно и нощно НАТО блять,  придурки.

Вот лично тебе блять, Чуша, чо надо придурок ?

Так и всем остальным придуркам ничо не надо

Выкинь из головы эту вашу пропаганду тоталитарную и тебе станет лучше.

Ужс. какой-то.

Отредактировано amici (15-03-2024 18:50:27)

933

#p609382,Семен написал(а):

Даже если они взорвут ЗАС или кинут самую маленькую Атомную бомбочку на Херсон?

ИМХО, конечно до конца, у неё ж абстиненция с галлюцинациями   :D

934

#p609375,amici написал(а):

Бум посмореть

Мы будем смотреть среди крови и могил.

935

#p609386,amici написал(а):

Тебя  надо либо дальше лечить, либо усыплять!

Можно не надо?Ржать с кого потом? Колька,он утонул. :D

936

#p609389,amici написал(а):

ИМХО, конечно до конца, у неё ж абстиненция с галлюцинациями

Это как шарик,закатится куда хошь. Думаю,это мерзотное чмо будет топить против кабайки.За нового царька.

937

Вампир работает по белгороду целый день.Пять раз его уничтожили патиливизору.

938

#p609395,Некотэ написал(а):

Это как шарик,закатится куда хошь. Думаю,это мерзотное чмо будет топить против кабайки.За нового царька.

А сколько ты видишь вариантов этого нового царька?
PS
У меня пока фантазии не хватает…

939

#p609398,Семен написал(а):

А сколько ты видишь вариантов этого нового царька?

Только из наличного,то есть вояки. С почестями проводят кабайку на золотое дно,и будут править,выплачивать репарации,гнобить умных,молиться православно,и быть под бандитами.

940

А в Киев,  за три дня,  хуйло приехало  :D

941

Блять, сколько можно заниматься хуйней хуйлу, уму непостижимо, просто пиздец коту

P.S. А простигосподи агатам и пр. .. это ндра, пока их бомой не пришпилили

Отредактировано amici (15-03-2024 20:16:52)

942

Умные профи грят, что с АС бесполезно взрывать или бомбить.

Надо как в Чернобыли только, типа,  самим сделать ошибку и тогда она просто взлетит вверх, не причиняя особо вреда, только в радиусе 30 километровой зоны.

Короч,  бесполезно её взрывать  :dontknow:

Отредактировано amici (15-03-2024 20:27:41)

943

Но!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

Любой подрыв РФией ЗАЭС, будет рассматриваться мировым сообществом как ядерный удар!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

944

Бедны тёткинцы, ежели за них агаты дулю держат в кармане.  :D

945

Скоро хуйло скажет,  что победа за нами, осталась только три дня пару дней.

946

Взломать знаю, а вот взорвать секретную связь, то неведомо

Чего?

Ты серьезно не знаешь что такое ЗАС?

Речь шла о Запорожской атомной станции, не тормози, лучше сникерсни :) Или изучай что такое- контекст.

Речь была не о ЗАЭС, а о ЗАС

И что зеркало тебе сказало?

947

Мой вердикт, хотите верьте хотите нет.  :dontknow:

Я всех раньше предупреждала, есть у меня такоэ предвидение от моей бабушки.

Так вот, моя бабушка была ведьма и её прабабушка и прапрабабушка и пр. ....

Она лечила людей травами и излечивала их.

Я вас лечить не собираюсь, просто предсказываю - Украина будет свободна!

Россия заплатит за все свои убийства

Будет мир, какой будет мир, решать цивилизованному человечеству.  :dontknow:

948

Я ещё могу понять, кто за деньги эту пропаганду несёт, а вот кто просто нищий на диване, они-то за что ?

949

#p609488,amici написал(а):

Я ещё могу понять, кто за деньги эту пропаганду несёт, а вот кто просто нищий на диване, они-то за что ?

зародину запутена, ясен пень :crazyfun:

950

#p609418,amici написал(а):

Блять, сколько можно заниматься хуйней хуйлу, уму непостижимо, просто пиздец коту

Можно остановить всё это.Но тогда получится,что орки погибли зря.

#p609427,amici написал(а):

Бедны тёткинцы, ежели за них агаты дулю держат в кармане.  :D

Теткинцам год назад дулю показали во весь экран.В вк они писали - что нам делать? Ответ им был - уезжайте.ПВР на 24 дня вас примет,потом ищите друзей и родственников.

Вот так.

#p609451,amici написал(а):

Скоро хуйло скажет,  что победа за нами, осталась только три дня пару дней.

Угроза ядерным оружием означает только одно - гниду уже прижали к ногтю.Больше нечем угрожать.

#p609488,amici написал(а):

За так,как всегда. :D  У меня на работе шеф говорит,что будет голосить за вовочку.А за кого еще? Вопрос за что голосить он не понимает.За ямы на дорогах,за войны и нищету,это всё требует его голоса.

951

Подслушано Шебекино
вчера в 22:55
⚠❗Зная о возможных попытках прорыва госграницы в Курской и Белгородской областях, Путин поручил заменить срочников на контрактников, спецназ, отмечается в сюжете журналиста Павла Зарубина для программы "Москва. Кремль. Путин" на "России 1"
:glasses:

После того,как срочники,которые не участвуют,таки поучаствовали.

952

Подслушано Шебекино
вчера в 22:44
Под обстрелом ВСУ продолжает находиться Грайворонский городской округ.

К сожалению, есть еще один пострадавший. Мужчина получил ранение в селе Заречье-1, у него осколочное ранение правого бедра и контузия головного мозга. Бригадой скорой пострадавший доставлен в областную клиническую больницу города Белгорода, где ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. Врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.

В результате обстрелов за сегодняшний день в округе зафиксированы различные разрушения в 43 домовладениях, двух социальных объектах, на территории рынка и в двух хозсубъектах. Также зафиксирован прилет на территорию автогаража учреждения здравоохранения, повреждены 2 служебных автомобиля, выбиты окна в здании гаража и посечен фасад.

В округе повреждена линия электропередачи. Временно без света остаются 13 населенных пунктов: Грайворон, Безымено, Гора-Подол, Замостье, Доброе, Доброивановка, Тополи, Козинка, Луговка, Новостроевка-1, Новостроевка-2, Глотово, Заречье-1. Аварийные бригады приступят к ликвидации последствий в ближайшее время.

953

Подслушано Шебекино
вчера в 22:08
❗ПОЛ ЧАСА НАЗАД НАШИ РАКЕТНЫЕ ВОЙСКА ПОДЛОВИЛИ НА ПУСКОВЫХ ВРАЖЕСКИЕ РСЗО В ВОЛЧАНСКЕ. НАНЕСЕНО ДВА РАКЕТНЫХ УДАРА С ПРИМЕНЕНИЕМ ОТРК "ИСКАНДЕР"

954

#p609538,Chuck написал(а):

Я бы сказал

А кто тебя идиота слушает? :D сегодня Чуша не опоздал на смену.

А ты не ложился что ли?

Бабахает у нас.Скоро и у вас так будет,пабидитили сраные.

ВСУ наступают?..

Нет,их позавчера всех убили и разбили.Это ихтамнеты,они себя сами.Кондиционер взорвался,наверное.Потерь нет.

#p609609,Апельсинка написал(а):

А

Х на.Иди нах,чмобля.

955

Подслушано Шебекино
20 минут назад
В.Гладков

Над Белгородом и Белгородским районом сработала наша система ПВО – сбито 8 реактивных снарядов системы залпового огня «Вампир» на подлете к городу.

Вместе с начальником Главного регионального управления МЧС Сергеем Петровичем Потаповым и мэром Белгорода Валентином Валентиновичем Демидовым прохожу места прилетов.

К большому горю, двое человек погибли: мужчина и женщина. Мужчина ехал за рулём грузовика, когда в него попал снаряд, после этого машина врезалась в пассажирский автобус. Жители в нем не пострадали. Еще одна женщина погибла в гаражном кооперативе, куда она вместе с сыном пришла кормить собак. К большому горю, женщина погибла на месте. За жизнь ее сына борются медики - у мужчины осколочные ранения затылочной части головы, плеча и грудной клетки.

Ещё двое мужчин получили закрытые черепно-мозговые травмы. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Все пострадавшие доставлены в городскую больницу №2 города Белгорода, где врачи оказывают им всю необходимую медицинскую помощь.

По разрушениям в городе Белгороде. В семи многоквартирных домах выбиты окна, повреждены остекления на балконах и лоджиях. Также незначительно пострадали (разбиты стекла) два социальных объекта и два хозяйствующих объекта. По предварительным данным, повреждено 15 автомобилей.

В Белгородском районе разрушения выявлены в поселке Дубовое – повреждены 6 частных жилых домовладений и две надворные постройки. В поселках Северный и Разумное пострадало по одному частному домовладению и по одному автомобилю. Осколками посечено здание ТЦ «Сити Молл».

Оперативные службы работают на месте. Подомовой обход продолжается.

На подлете к городу всё сбили,да.

956

Боевики проукраинского формирования "Русский добровольческий корпус" опубликовали видео с военными, на котором, как они утверждают, российские военные взятые в плен. Они пригласил губернатора Гладкова на переговоры

Опять зассыт.

957

Потери российской армии в Украине

В дополнение к имеющейся на нашем сайте статистике появилась новая: о потерях врага — вооруженных сил Российской Федерации в ходе боевых действий против Украины (нарастающим итогом).

Источник: Министерство обороны Украины

16.03.2024
Танки — 6779 (+21)
ББМ — 12973 (+24)
Артиллерийские системы — 10606 (+26)
РСЗО — 1017
Средства ПВО — 719 (+2)
Самолеты — 347
Вертолеты — 325
БПЛА — 8268 (+14)
Крылатые ракеты — 1922 (+2)
Корабли (катера) — 26
Подводные лодки — 1
Автомобили и автоцистерны — 14024 (+31)
Специальная техника — 1712 (+1)
Личный состав — около 429580 человек (+1160) 
https://index.minfin.com.ua/russian-inv … asualties/

Мясорубка .....

958

Подслушано Шебекино
10 минут назад
❗Сообщают о раненых в Белгороде!
Очень много скорых едут..

959

17.03.2024 08:06 MIGnews.com
В Славянске на Кубани горит НПЗ

Этой ночью в Славянске на Кубани при помощи  БПЛА был атакован НПЗ.

Завод горит, несмотря на то, что “все беспилотники сбиты”. Осколки видимо.

https://mignews.com/news/disasters/v-sl … t-npz.html

960

Потери российской армии в Украине

В дополнение к имеющейся на нашем сайте статистике появилась новая: о потерях врага — вооруженных сил Российской Федерации в ходе боевых действий против Украины (нарастающим итогом).

Источник: Министерство обороны Украины

18.03.2024
Танки — 6809 (+19)
ББМ — 13014 (+17)
Артиллерийские системы — 10668 (+34)
РСЗО — 1017
Средства ПВО — 720
Самолеты — 347
Вертолеты — 325
БПЛА — 8308 (+36)
Крылатые ракеты — 1922
Корабли (катера) — 26
Подводные лодки — 1
Автомобили и автоцистерны — 14141 (+68)
Специальная техника — 1731 (+8)
Личный состав — около 431550 человек (+810)
https://index.minfin.com.ua/russian-inv … asualties/

Мясорубка .....

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война , сообщения с фронта. #2

создать форум