Семен написал(а):#p582233,Lidusa написал(а):Неа.Рожи у них не скиснут.Им Мудозвон придумает ещё что-то типа отрицательное наступление российской армии и они дружно эту хню схавают.
Ну говорит же Хуйло,что Засрашку втянули в эту войну.И шобла верит.
И ты веришь что человек имеющий доступ в интернет на интересуется что говорят с противоположной стороны?
Да знают они как делается вся пропаганда , только выхода у них другого нет ,так они от рождения ( как галстук им пионерский повязали) другой жизни на знают и даже на представляют.
PS
Лично я вот регулярно слушаю «Соловьиный помет» .
Кайф ловлю наблюдая как его хозяин в спортивном костюмчике с надписью СсСР страдает по потере двух своих вил в Италии.
Вся беда быдла этой страны,как бы эта страна ни называлась в том,что НЕ ХОТЯТ они ничего знать.Чтобы читать разные мнения нужно в голове иметь мозги.Надо ХОТЕТЬ послушать другое мнение.А зачем?Сказали люминь,значит люминь.Был тут некий Колька.Запутинец в кубе.Всё,что в стране плохо,это кто сделал? Правильно,евреи.Он ЭТО читает в интернете. Ну ни Хуйло же он будет обвинять?
Сказали этим олухам,что долг Америки огромен.Они и подхватили.А ЧТО это за долг,какой это процент от национального дохода,как государство регулирует это всё-кто из российского быдла мог спросить?Единицы.Вон чуигек написал про Израиль ,выставив статью из российской газеты.Он же не читал эту статью.Там каждый абзац противоречит предыдущему.Разве уважающий себя человек станет ТАК позориться?А этому быдлу плюнь в глаза,всё равно скажут,что это Божья роса.
Кто-то из сказал- вы задаёте логичные вопросы про действия власти.А кто вам сказал,что россияне задаются логикой?
Ну а на Мудозвона у меня не хватает нервов.Мне телевизор жалко.А то ,как только этот опарыш открывает рот,у меня возникает желание выбросить телевизор.
Отредактировано Lidusa (11-09-2023 14:36:28)