Дополнения к информации.
Война , сообщения с фронта. #2
Сообщений 721 страница 750 из 1616
Поделиться72125-01-2024 19:15:55
Поделиться72225-01-2024 20:37:03
Я понимаю свидетелей еговых хуйловцев, а кто вторые свидетели
Так те же военнопленные , которые якобы летели в самолете!
Минус те 14 которые ( из списка Симоньян) были освобождены раньше…
Плюс оставшиеся заключенные , среди которых до момента отправки и из среды которых отбирали на обмен …
PS
Убить их сегодня и с имитировать их гибель в самолете уже не получиться достоверно …
Это же сколько народу надо привлечь на место катастрофы и чтоб никто не проболтался…
А среди исполнителей нужно всего один любитель больших денег и ага…
Гаага в в предвкушении уже потирает руки…
Поделиться72325-01-2024 20:45:51
Так те же военнопленные , которые якобы летели в самолете!
В принципе, я на твоей стороне - якобы.
Вся остальная мутатень для меня, пох.
Поделиться72425-01-2024 21:13:37
Давно вы от "нас"
Поделиться72525-01-2024 21:17:06
Давно вы от "нас"
Никого в этом мутном лайнере не было, были бомбы, да, всё остальное от лукавого сатаны хуйла.
Поделиться72625-01-2024 22:27:47
В принципе, я на твоей стороне - якобы.
Вся остальная мутатень для меня, пох.
Ну а если принять во внимание , что я всегда верю только достоверным фактам , - ты на правильной стороне!
PS
А вся «остальная мутотень» и конспирология без конкретных фактов призвана скрыть темные делишки - это даже детишки знают
Поделиться72725-01-2024 22:39:21
Давно вы от "нас"
А вы , любезный , сами то где сейчас ?
PS
Вот чувствую жопом что в Москве , да?
Поделиться72826-01-2024 00:05:22
Давно вы от "нас"
По своей бздливости НЕ ОТВЕТИТ.
Поделиться72926-01-2024 00:13:46
То ХАМАСы, то хуситы: в Москву косяком потянулись террористы
25 ЯНВАРЯ 2024 21:58Сегодня замминистра иностранных дел РФ Михаил Богданов (бывший посол России в Израиле) принял в Москве делегацию йеменских хуситов — руководство террористической проиранской группировки "Ансар Алла".
Делегацию возглавлял официальный представитель группировки (пресс-секретарь и уполномоченный по переговорам) Мухаммед Абдул-Салям (он же Абдельсалям).
По сообщению российского МИДа, "отдельное внимание было уделено развитию трагических событий в зоне палестино-израильского конфликта, а также обострению в связи с этим обстановки в акватории Красного моря".
"В данном контексте были решительно осуждены предпринятые США и Великобританией ракетно-бомбовые удары по Йемену, которые способны дестабилизировать ситуацию в региональном масштабе", — заявляют в Москве. Как ни странно, российское внешнеполитическое ведомство не нашло нужным осудить и вообще упомянуть первопричину этих ударов — ракетные удары по иностранным грузовым кораблям в Красном море, Баб-эль-Мандебском проливе и Аденском заливе.
"В ходе обстоятельной беседы состоялось углубленное обсуждение проблематики комплексного урегулирования военно-политического кризиса в Йемене, продолжающегося почти девять лет, — говорится в несколько косноязычном сообщении российского МИДа. — При этом была подчеркнута важность наращивания международных усилий по скорейшему созданию необходимых условий для налаживания полноформатного межйеменского национального диалога под эгидой ООН".
В кратком отчете о встрече с Богдановым, выставленном в "Твиттере" Абдул-Саляма, в целом сказано то же самое, вкупе с воинственным заявлением о том, что американцам "лучше пресечь агрессию в секторе Газа и снабжать его гуманитарной помощью, чем милитаризировать обстановку на Красном море".
Видео- и фотоматериалов с этой встречи не публикуют ни хуситы, ни российский МИД.
Пидарасы всех стран совокупляйтесь !!!!
Поделиться73026-01-2024 00:26:18
lyone12
Сколько долл увезли из Засрашки?Теперь хуситов у Ирана будет перекупать Москва на Колькины деньги?Интересно,сколько надо шарахнуть по российским кораблям,чтобы Засрашка чуток остыла?
Поделиться73126-01-2024 00:31:58
lyone12
Сколько долл увезли из Засрашки?Теперь хуситов у Ирана будет перекупать Москва на Колькины деньги?Интересно,сколько надо шарахнуть по российским кораблям,чтобы Засрашка чуток остыла?
Не зря ж оно дважды по российским танкерам ракетами пуляли. Вот за данью и явились.
Поделиться73226-01-2024 00:45:11
Израиль покупает у США по эскадрилье F-35, F-15 IA, вертолетов Apache и крупный запас боеприпасов
Израиль покупает у США по эскадрилье F-35, F-15 IA, вертолетов Apache и крупный запас боеприпасов
Ofer Zidon/Flash90
Израиль и США подписали крупную сделку по закупке для ВВС ЦАХАЛа боевых самолетов и вертолетов, и экстренной поставке крупной партии боеприпасов.Как сообщает служба новостей N12, сделка включает в себя закупку 25 самолетов F-35, 25 самолетов F-15 IA (новая улучшая модификация, первым иностранным получателем которой станет Израиль), 12 боевых вертолетов Apache. В рамках сделки Израиль получит приоритет в поставке в том числе перед армией США.
Кроме того, Израиль уже в ближайшие недели получит десятки тысяч боеприпасов различных видов.
https://www.newsru.co.il/israel/25jan2024/usa422.html
И это правильно.
Поделиться73326-01-2024 01:11:46
Ты был здесь для меня последним , который мог серьезно относиться к фактам , невзирая на личность которая их сообщает…
Хм. Что-то изменилось?
В Засрашке пленных и уголовников не возят ни самолётах,тем более на военных.В поездах месяцами.
Могут. Моё мнение,везли пленных вместе с грузом боеприпасов,в надежде на то,что не станут украинцы стрелять.Но почему-то не предупредили украинцев.
Самое поганое что они настаивают что самолет летел Белгород ( а не взлетал от него хотя это проверяется на раз!)
Это как проверить?
там были пленные( хотя предъявить реальные остатки просто невозможно сегодня)
Нет в этом ничего невозможного.Могут завтра сделать и выставить фото и доклады.
Поделиться73426-01-2024 14:29:52
Россия похоронит пленных бойцов ВСУ со сбитого Ил-76 в безымянной могиле. Доказательств того, что эти пленные были в самолете, нет
Чтобы получить тела военных, Украина должна выполнить еще одно условие — организовать их транспортировку
Если Украина не передаст России образцы ДНК всех 65 военнопленных, погибших в среду при крушении самолета Ил-76, их похоронят в номерных пакетах в безымянной могиле, сообщает российский телеграм-канал Mash. Без данных ДНК «копаться в телах» никто не будет. Чтобы получить тела погибших бойцов, Украина должна выполнить еще одно условие — организовать их транспортировку.
Доказательств того, что в самолете были украинские военные, российская сторона до сих пор не предоставила. Список военнослужащих накануне опубликовала Маргарита Симоньян. Один из этих бойцов был в списках на обмен, состоявшийся 3 января. Представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Андрей Юсов заявил в четверг, что украинская сторона не будет комментировать информацию, которую вбрасывает российская пропаганда.
Также Юсов сообщил, что Украина заинтересована в продолжении обменов пленными. Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил, что работа по обменам будет продолжена.
Российская сторона утверждает, что Ил-76 сбили украинские военные. В обшивке самолета обнаружены элементы ракеты и сотни входных отверстий от поражающих элементов, сообщает РИА Новости. Бортовой номер самолета — RF-86828, пишет «Медиазона» со ссылкой на источник. Данных о его полетах в трекинговых сервисах нет.
Поделиться73526-01-2024 14:42:54
Россия похоронит пленных бойцов ВСУ со сбитого Ил-76 в безымянной могиле. Доказательств того, что эти пленные были в самолете, нет
Чтобы получить тела военных, Украина должна выполнить еще одно условие — организовать их транспортировкуЕсли Украина не передаст России образцы ДНК всех 65 военнопленных, погибших в среду при крушении самолета Ил-76, их похоронят в номерных пакетах в безымянной могиле, сообщает российский телеграм-канал Mash. Без данных ДНК «копаться в телах» никто не будет. Чтобы получить тела погибших бойцов, Украина должна выполнить еще одно условие — организовать их транспортировку.
Доказательств того, что в самолете были украинские военные, российская сторона до сих пор не предоставила. Список военнослужащих накануне опубликовала Маргарита Симоньян. Один из этих бойцов был в списках на обмен, состоявшийся 3 января. Представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Андрей Юсов заявил в четверг, что украинская сторона не будет комментировать информацию, которую вбрасывает российская пропаганда.
Также Юсов сообщил, что Украина заинтересована в продолжении обменов пленными. Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил, что работа по обменам будет продолжена.
Российская сторона утверждает, что Ил-76 сбили украинские военные. В обшивке самолета обнаружены элементы ракеты и сотни входных отверстий от поражающих элементов, сообщает РИА Новости. Бортовой номер самолета — RF-86828, пишет «Медиазона» со ссылкой на источник. Данных о его полетах в трекинговых сервисах нет.
Смех-смехом , но почему летчиков , хоронят как героев , с орденами и почестями ( включая радиста и механика - они наверное штурвал помогали крутить ) , а имен трех охранников и что с ними - как-то впопыхах забыли?
PS
Или их тоже в мешки и общую могилу?
Поделиться73626-01-2024 15:20:28
Потери российской армии в Украине
В дополнение к имеющейся на нашем сайте статистике появилась новая: о потерях врага — вооруженных сил Российской Федерации в ходе боевых действий против Украины (нарастающим итогом).Источник: Министерство обороны Украины
26.01.2024
Танки — 6265 (+8)
ББМ — 11637 (+16)
Артиллерийские системы — 9082 (+15)
РСЗО — 972
Средства ПВО — 660
Самолеты — 331
Вертолеты — 324
БПЛА — 7033
Крылатые ракеты — 1845 (+1)
Корабли (катера) — 23
Подводные лодки — 1
Автомобили и автоцистерны — 12064 (+20)
Специальная техника — 1425 (+5)
Личный состав — около 380600 человек (+990)
https://index.minfin.com.ua/russian-inv … asualties/
Мясорубка .....
Поделиться73726-01-2024 18:55:45
А вы , любезный , сами то где сейчас ?
PS
Вот чувствую жопом что в Москве , да?
Не обзывайся. Нэт. М жопами не интересуюсь на данный момент.
Отредактировано Вепрь (26-01-2024 18:56:58)
Поделиться73826-01-2024 19:17:20
#p602543,Семен написал(а):А вы , любезный , сами то где сейчас ?
PS
Вот чувствую жопом что в Москве , да?Не обзывайся. Нэт. М жопами не интересуюсь на данный момент.
Поделиться73926-01-2024 19:20:34
Некотэ
Что скажешь?
Поделиться74027-01-2024 00:22:09
Или их тоже в мешки и общую могилу?
Забили на них.Бабы ищо нарожают в Урюпинске.
Некотэ
Что скажешь?
Поправки,С-300,оппозиция,сохранение России,лопаются от нефти и газа,сейчас страх работает.
12 потерянных минут.
Поделиться74127-01-2024 08:38:42
Не обзывайся. Нэт. М жопами не интересуюсь на данный момент.
Отредактировано Вепрь (Вчера 17:56:58)
Одним из выдающихся «экземпляров» моей коллекции была Сарра, администратор нашего Театра кукол. Милая, добрая, славная женщина, но шуток не понимала решительно. Все мы ее, конечно, разыгрывали, а я — больше других. Она, правда, не обижалась, а только обещала: «Зяма, тебе это боком выйдет!»
И вышло.
Как-то Театр кукол гастролировал в небольшом российском городе. Шло расселение артистов. Я быстро обустроился в своем номере, соскучился в одиночестве и отправился в фойе на поиски приключений. Спускаюсь по лестнице и вижу: стоит наша пышная Сарра, засунув голову в окошко администратора, и ведет напряженную беседу. Понимаю, что вопросы обсуждаются важности чрезвычайной: кого из актеров перевести с теневой стороны на солнечную и наоборот; кого переместить из двухместного номера в трехместный, а кому «по штату» полагаются отдельные хоромы... Вид сзади открывается просто роскошный.
Идея у меня еще не созрела, но импульс уже появился — и я несусь по ступенькам вниз. А когда достигаю цели (Сарры), материализуется и идея. Я хватаю нашего администратора за самое выдающееся место, мну его все и при этом еще и трясу... Класс? Сарра в негодовании оборачивается и... оказывается не Саррой!
Мог ли я вообразить, что есть на свете еще одна женщина с формами подобного масштаба?! Я лихорадочно соображаю, что идеальный выход из ситуации, в которой я оказался, — умереть на месте. И действительно, со мной начинает происходить нечто подобное: сердце замирает, кровь перестает течь по жилам; я с головы до ног покрываюсь липким холодным потом...
Тут добрая незнакомка начинает меня реанимировать. Она хватает меня за шиворот, не давая грохнуться на пол; бьет по щекам ладонью и приговаривает: «Ну-ну, бывает, не умирайте... Ну, пусечка, живите, я вас прошу! С кем не случается — ошиблись жопой!»
Я выжил...
Поделиться74227-01-2024 13:38:50
Потери российской армии в Украине
В дополнение к имеющейся на нашем сайте статистике появилась новая: о потерях врага — вооруженных сил Российской Федерации в ходе боевых действий против Украины (нарастающим итогом).Источник: Министерство обороны Украины
27.01.2024
Танки — 6271 (+6)
ББМ — 11652 (+15)
Артиллерийские системы — 9085 (+3)
РСЗО — 972
Средства ПВО — 660
Самолеты — 331
Вертолеты — 324
БПЛА — 7037 (+4)
Крылатые ракеты — 1845
Корабли (катера) — 23
Подводные лодки — 1
Автомобили и автоцистерны — 12072 (+8)
Специальная техника — 1433 (+8)
Личный состав — около 381370 человек (+770)
https://index.minfin.com.ua/russian-inv … asualties/
Мясорубка ....
☠☠☠Будет 400К орков к дню начала СВО войны ?☠☠☠
💀💀💀Делаем ставки, господа !!! 💀💀💀
Поделиться74327-01-2024 13:49:05
Делаем ставки, господа !!
Скорее да.100к 1.
Поделиться74427-01-2024 14:05:08
*** Ассоль ждала свой алый парус,
а Грэй ходил под голубым
*** Всё было в общем-то неплохо,
пока не стали улучшать
*** Хирурга сразу я припомнил –
он у меня купил диплом
*** – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
*** О, приключеньями запахло,
спускаю жопу с поводка
Она ругнулась так, что дворник
в блокнотик что-то записал.
*** В роскошных залах Эрмитажа
мат восхищенья не стихал.
И вот опять с трибун высоких
нам светлым будущим грозят.
А есть и те, кто не ворует
но, правда, те уже сидят.
Дела идут пока отлично,
поскольку к ним не приступал
Меня совсем никто не любит,
хоть я ещё не всех спросил.
Чтоб скрыть свою интеллигентность
он сопли вытер рукавом.
Как удивительно природа,
Вас щедро обделила всем!
Когда на жизнь посмотришь трезво,
то понимаешь – надо пить!
Наш шеф, как чайка – прилетает,
кричит, насрёт и улетит.
Так хорошо вчера нам было,
что очень плохо до сих пор.
Лечусь слабительным от кашля.
Хотел бы кашлять, но боюсь.
Песца откармливали долго
в итоге полный был песец.
Нашли такую позу в сексе,
что виден телек им двоим.
Пока приехал переводчик
китаец бедный утонул.
Она в постели ненасытна –
всю ночь тайком чего-то жрёт.
Учиться никогда не поздно,
но бесполезно иногда.
Всё то, что нас не убивает,
богаче делает врачей
Искал второй носок всё утро,
а он под первым был надет.
Взял три бутылки и орешков
чтоб после белочку кормить.
В театре три сестры давали,
пока бордель не пресекли.
Сегодня всё идёт по маслу,
но через задницу пока.
Давайте деньги посчитаем.
Я буду палец вам слюнить.
Я ненавижу власть и деньги,
когда они в чужих руках
А вон менты куда-то негра
под белы рученьки ведут.
И каждый день всё новой гранью
сверкает слово «охренеть».
Поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню.
~ @ Владимир Поляков .
Поделиться74527-01-2024 14:07:29
#p602720,lyone12 написал(а):Делаем ставки, господа !!
Скорее да.100к 1.
Поддерживаю. Кто больше ?
Поделиться74627-01-2024 16:35:20
По своей бздливости НЕ ОТВЕТИТ.
Опять обосралась в попыхах …
PS
Ну что ты всегда торопишься прокукарекать ( как голая на ебле!) , что нет времени разобраться даже кому он вопрос свой ( хотя там и знака вопроса нет!) задавал…
Поделиться74727-01-2024 21:14:23
lyone12,что видишь? Самолет взлетал или на посадку?
Поделиться74827-01-2024 21:27:01
"В данном контексте были решительно осуждены предпринятые США и Великобританией ракетно-бомбовые удары по Йемену, которые способны дестабилизировать ситуацию в региональном масштабе", — заявляют в Москве. Как ни странно, российское внешнеполитическое ведомство не нашло нужным осудить и вообще упомянуть первопричину этих ударов — ракетные удары по иностранным грузовым кораблям в Красном море, Баб-эль-Мандебском проливе и Аденском заливе.
Йеменские хуситы нанесли удар по танкеру Marlin Luanda в Аденском. Оператор танкера британская компания Trafigura сообщила Би-би-си, что в результате на судне возник пожар в одном из грузовых отсеков судна и для его локализации было использовано противопожарное оборудование.
Агентству Reuters в Trafigura сообщили, что танкер перевозил лигроин, также называемый нафта, смесь тяжелых углеводородов тяжелее бензина. Это нефтепродукты российского происхождения. Груз был приобретен по цене дешевле потолка цен на российские нефтепродукты, установленного западными странами почти год назад, отметил представитель оператора.
Танкер Marlin Luanda ходит под флагом Маршалловых островов. Официальные лица США сообщили CBS, что в него попала противокорабельная баллистическая ракета.
Сообщений о пострадавших не поступало, помощь оказывал корабль ВМС США, заявило Центральное командование США (CENTCOM).
Примерно через восемь часов американские военные уничтожили противокорабельную ракету хуситов, которая была нацелена на Красное море и была готова к запуску, сообщило также командование.
Американцы добрые,помогут пострадавшим.Однако,не прикрыли от удара корабль с русской нефтью. Капо агата не понимает.что происходит.
Поделиться74927-01-2024 23:12:48
Ofer Zidon/Flash90
Израиль и США подписали крупную сделку по закупке для ВВС ЦАХАЛа боевых самолетов и вертолетов, и экстренной поставке крупной партии боеприпасов.Как сообщает служба новостей N12, сделка включает в себя закупку 25 самолетов F-35, 25 самолетов F-15 IA (новая улучшая модификация, первым иностранным получателем которой станет Израиль), 12 боевых вертолетов Apache. В рамках сделки Израиль получит приоритет в поставке в том числе перед армией США.
Кроме того, Израиль уже в ближайшие недели получит десятки тысяч боеприпасов различных видов.
https://www.newsru.co.il/israel/25jan2024/usa422.htmlИ это правильно.
Всё равно наши будут ставить израильскую авионику.
Поделиться75028-01-2024 01:22:30
Американцы добрые,помогут пострадавшим.Однако,не прикрыли от удара корабль с русской нефтью. Капо агата не понимает.что происходит.
Не все всё знают ....