Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как остаться человеком и сохранить совесть .

Как остаться человеком и сохранить совесть .

Сообщений 781 страница 797 из 797

781

"Хиппи с цветными гитарами
Стали шутами старыми,
Предали All you need is love.
И пьют из клюва имперских орлов.

💯💯💯💯

Отредактировано lyone12 (12-07-2025 12:48:38)

782

https://www.youtube.com/watch?v=xosEri-bHhc&ab_channel=Singture

Кресты снимите, россияне!

Кресты снимите, россияне!
Они Вам больше не нужны.
И не креститесь больше в храме,
Предавшие славян сыны.
Все ваши души Бог покинул,
В них черви страха завелись,
Вам злобный карлик нынче идол -
И мал, и стар ему клонись.
Лишенный разума погибнет
И вас с собою заберёт.
Как вы додумались, ехидны,
Напасть на родственный народ?
Вы строили для вида храмы
И крыли золотом кресты.
Но не учили ваши мамы
Детей трём истинам простым:
Не убивай - есть аксиома.
Не укради ни у кого.
Не возжелай жены и дома,
Что у соседа твоего.
Вы ж лезете в другие страны,
Несёте смерть и «русский мир».
А русский мир - он от тирана,
Кто что бы нам не говорил.
Осталась грязною Россия -
Страна рабов, а не господ.
Кто виноват что вы такие?
С моралью гопников народ!
Чужда вам заповедь Господня.
Снимайте все с грудей кресты.
И может божья преисподняя
Как некрещеных вас простит.

А.Дементьев.

783

#p643512,lyone12 написал(а):

я кстати тож некрещеный
меня эта преисподняя простит, или где? :glasses:

784

Космополит написал(а):
#p643512,lyone12 написал(а):

я кстати тож некрещеный
меня эта преисподняя простит, или где? :glasses:

Вместе со мной, не кипишуй.  :rofl:

785

28.07.2025 08:00 Марина Розенберг-Корытная
Антисемитизм без масок: хроника нового времени

Каждый день хроника антисемитских инцидентов пополняется новыми страницами.

В Мельбурне подожгли синагогу, когда в ней молилось двадцать человек. Это не граффити на стене, не анонимная угроза в интернете. Это огонь, пущенный в дом с людьми внутри.

В Великобритании звезды музыкальной сцены — Massive Attack, Брайан Ино, Garbage, Kneecap, Fontaines D.C. — объединились в так называемый "Этический синдикат Палестины". Их цель не скрывается: делегитимация Израиля. Призывы к уничтожению еврейского государства теперь звучат не только из уст террористов, но и со сцен европейских фестивалей, под аплодисменты "прогрессивной" публики.

На греческом Родосе израильских подростков атаковали участники антиизраильской акции, вооруженные палками и ножами. Слова ненависти обернулись физическим насилием.

Но случай в Валенсии (Испания) выходит за все мыслимые границы. Здесь агрессорами стали не маргиналы и не знаменитости, упоенные собственной "прогрессивностью". Здесь действовало государство.

Пятьдесят еврейских детей из Франции, 13–15 лет, были сняты с рейса авиакомпании Vueling в аэропорту Валенсии. Их "вина"? Они пели на иврите. Экипаж назвал это "шумом", а затем обвинил детей в принадлежности к "террористическому государству".

Прибывшие офицеры выгнали детей из самолета, а 21-летнюю сопровождающую повалили на пол и заковали в наручники. Ее освободили лишь после подписания обязательства не публиковать видео инцидента. Полицейские требовали от детей сдать телефоны, запрещали снимать. Что они так яростно стремились скрыть?

Никаких комментариев от авиакомпании Vueling. Никаких извинений от испанской полиции. Никакой реакции местных и центральных властей. Их молчание равносильно соучастию.

Сотрудники Vueling и полицейские, судя по всему, упивались возможностью показать еврейским детям "их место". Это заставляет вспомнить другой  случай – в Нидерландах, где полицейские отказались охранять еврейские объекты по "моральным соображениям", найдя "понимание руководства". Испанская полиция пошла дальше: она не просто отказалась защищать — она сама стала угрозой.

Что будет завтра? Задержания за звуки шофара? Аресты за звезду Давида на шее?

Мы стоим перед жестокой реальностью: европейский антисемитизм больше не прячется в тени, он действует без оглядки.

Главный раввин Большой синагоги Парижа сказал недавно: "Сегодня ясно, что у евреев во Франции нет будущего. Я советую каждому молодому человеку уезжать в Израиль или в более безопасную страну".

Его слова — не паника, а трезвая оценка реальности. Израиль остается единственным местом на земле, где еврей — не мишень, не символ для чужой ненависти, не повод для "морального" негодования. Просто человек у себя дома.

P.S.: Сейчас, когда  видео эпизода задержания широко разошлось в социальных сетях и получило широкую огласку, руководство авиакомпании пытается доказать, что у инцидента не было антисемитской подоплеки. 

https://mignews.com/news/analitic/antis … emeni.html

Это результат государственной политики стран, где власть захватили лево - радикалы.
Подстрекательство к насилию, лживая пропаганда, неприкрытая ксенофобия.
Не напоминает 1933 год, как национал - социалистическая партия Германии проводит свою левую политику?  :disappointed:

786

#p644173,Chuck написал(а):

Настоящий А.Дементьев давно умер.

Андре́й Дми́триевич Деме́нтьев — советский и российский поэт, радио- и телеведущий, журналист, также известен как поэт-песенник. Главный редактор журнала «Юность». Заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Лауреат Государственной премии СССР. Член Союза писателей СССР.

Помогите Президенту
И в сомненьях и в борьбе.
Он Россию, как легенду,
Молча выносил в себе.

И поэтому, быть может,
Свет горит в ее судьбе.
Средь друзей его надежных
Птица Феникс на гербе.

Дайте время — он сумеет
Так Россию вознести,
Что считаться будут с нею
Те, с кем нам не по пути.

Помогите Президенту.
И совсем не потому,
Что он принял ношу эту.
Просто мы нужны ему.

Просто мы одной закваски.
И когда-то вышли с ним
Из веселой русской сказки,
Где Иван непобедим.

https://belenky.livejournal.com/4273597.html

Лёня, ты каацца хотел тему про кунилингус? Ну вот те кунилингус от "настоящего" А.Дементьева :playful:

787

30.07.2025 07:22 Аркадий Бочаровский
Кровавый навет 2025: New York Times" извиняется" после цунами ненависти и лжи

Газета New York Times опубликовала разъяснение после публикации серии статей о голоде в Газе. В одной из них под заголовком “Жители Газы умирают от голода” была размещена фотография истощенного ребенка. Проведенное впоследствии расследование показало, что ребенок страдает редким генетическим заболеванием, а не от крайнего голода, как подразумевалось в статье.

В разъяснении говорилось: “После публикации статьи врач ребенка сообщил Times, что у него были и ранее существующие проблемы со здоровьем”.

В “примечании редактора”, опубликованном New York Times говорится:

“Дети в Газе страдают от недоедания и умирают от голода, как документально подтвердили репортеры New York Times и другие. Недавно мы опубликовали статью о самых уязвимых гражданских лицах в Газе, в том числе о Мохаммаде Закарии аль-Мутаваке, которому около 18 месяцев и который страдает от тяжелого недоедания. С тех пор мы получили новую информацию, в том числе от больницы, где его лечили, и из его медицинских карт, и обновили нашу статью, добавив информацию о его предыдущих проблемах со здоровьем. Эти дополнительные подробности позволяют читателям лучше понять его состояние. Наши репортеры и фотографы продолжают вести репортажи из Газы, проявляя мужество, чуткость и рискуя собственной жизнью, чтобы читатели могли увидеть последствия войны своими глазами”.

Бывший премьер-министр Нафтали Беннетт резко отреагировал на эти “извинения” и написал:

“Это просто невероятно.

После того, как эта ужасающая фотография вызвала волну ненависти к Израилю, NYT теперь тихо признает, что этот мальчик уже болел.

NYT, вы знали, что ХАМАС использует фотографии детей с уже существующими заболеваниями.

Мы говорим об этом уже несколько месяцев.

Вы точно знали, к чему приведет эта фотография.

Это кровавый навет в 2025 году.

Вам не стыдно?”

https://mignews.com/news/politic/krovav … -lzhi.html

Блевотный мудынтерн в смычке с исламистами не гнушаются ничем, вот вам новое дело Бейлиса ....
🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢

788

Медсестра в Нидерландах пригрозила убивать израильтян: «Сионистам я даю дополнительный укол»
11:27, Сегодня

Более того, она утверждает: «Всем сионистам можно умереть в системе здравоохранения — и я с радостью помогу этому».
Медработница по имени Батисма Хаят Саид заявила в Instagram, что готова «помочь» израильтянам умереть. Скандал вызвал волну осуждения и требования к властям Нидерландов вмешаться.

Об этом пишет Ynet.

Израильский активист и блогер Макс Вайпер опубликовал в сети тревожные скриншоты. На них медсестра из Нидерландов — Батисма Хаят Саид — пишет, что не собирается спасать жизни израильтян. Более того, она утверждает: «Всем сионистам можно умереть в системе здравоохранения — и я с радостью помогу этому. Я как медсестра даю им дополнительный укол. Пусть идут в рай!»

На других скриншотах, которые опубликовал Вайпер, Саид добавляет: «Ты знаешь, что я делаю с сионистами. Я — профессиональная медсестра, и я даю им еще одну инъекцию». Также она утверждает, что «Ничто не принадлежит вам! Мои бабушка и дедушка построили Нидерланды. Я родилась и выросла здесь. Я сделаю всё, чтобы страна принадлежала K (возможно, намёк на ХАМАС или другую структуру — ред.)».

По словам Вайпера, женщина работает с пожилыми пациентами. «Представьте, что вашу бабушку лечит такой человек. Это грубое нарушение медицинской этики. Власти обязаны возбудить дело и запретить ей работать с людьми», — заявил он.

Это не первый подобный случай. Всего месяц назад двое медиков из австралийского штата Новый Южный Уэльс были отстранены от работы на два года. Они хвастались в переписке с тем же Максом Вайпером, что «убьют израильских пациентов» и «откажутся их лечить». Один из них даже признался: «Ты не представляешь, сколько израильских псов поступило в больницу. Я отправил их в ад».

Видео вызвало широкий резонанс в Австралии. Премьер-министр страны Энтони Албаниз осудил происходящее. Начались расследования. Обоих сотрудников временно отстранили от работы. Решения по их делу пока нет.

Случай в Нидерландах вновь поднимает вопрос: кто и как следит за тем, кто работает в системе здравоохранения? И как бороться с проявлениями ненависти, которые напрямую угрожают жизни пациентов. 

https://cursorinfo.co.il/israel-news/me … lnyj-ukol/

Куда катится мир.....
Доктор Менгеле тоже давал клятву Гиппократа, что не мешало ему ставить эксперименты на узниках концлагеря.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Менгеле,_Йозеф

789

lyone12
Все мои  доктора в нашей больнице-арабы.Прекрасные доктора.

790

https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/524464388_24763292613278167_3232106299597839762_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=aa7b47&_nc_ohc=5YSI-lMhmXoQ7kNvwH0l0SF&_nc_oc=AdnPSkE5cjg-Kyh-3zzC80jOnOvsCfjaEfu_DNTAmY4eB_vj_c5OBG6aXnflzt61prU&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.ftlv6-1.fna&_nc_gid=VfktxSiyzSyPhQMCEgSIzA&oh=00_AfRtv37fSroB9cKHEE9KNtF4zPKKFa-r31f4ZTe-RB6QUQ&oe=6893CEE5

И нахуя спрашивается, что бы тебя обвинили в "геноциде" арабов Газы ?
Может и вправду лучше их всех по методу Дины Рубиной ....  :dontknow:

Если тебя незаслуженно обидели, то вернись И ЗАСЛУЖИ !!!

Апельсинка написал(а):
#p644372,lyone12 написал(а):

Может и вправду лучше их всех по методу Дины Рубиной ....

А что там с Рубиной?

погугли

791

https://www.youtube.com/watch?v=51M9ta-wer0

😕☝️

792

Апельсин: а что там с Рубиной?

Израиль имеет право на самозащиту. Он имеет право растворить их всех[жителей Газы] в соляной кислоте. Он имеет право расчистить Газу и превратить ее просто в парковку. Вот на что имеет право Израиль. Потому что там нет мирных жителей, нет!.. мы имеем дело с абсолютно стихийным злом. С чистым злом в чистом виде... Вот сейчас мы их уничтожаем. Я очень хочу, чтобы уничтожили всех. Возможно, я кого то шокирую. Я даже думаю, большинство народа я шокирую. Пусть".

793

Peantr
А с Рубиной ничего.Она ЧАСТНОЕ лицо ,она писательница т.е эмоциональный человек и после 7 октября  имеет право так говорить.Она не политик.А мой младший внук был раньше времени комиссован из армии после того,как  его часть прибыла в кибуц и он всё это видел своими глазами.

794

#p645220,Peantr написал(а):

Апельсин: а что там с Рубиной?

с Рубиной не знаю, а с Ксюшей вот что:

#p644100,Апельсинка написал(а):
#p645187,Александр Руткевич написал(а):

Отдача Донбаса это не переговоры а ультиматум.

Отредактировано Александр Руткевич (Сегодня 20:09:49)

И что?

#p645189,Александр Руткевич написал(а):

И значит такие вопросы на мирных переговорах не обсуждаются.

Именно на переговорах и решают такие вопросы. Именно на переговорах отдадут не только Донбасс.
Если не ошибаюсь, Путин хочет еще и Одессу

у вас еще есть какие-то вопросы к этому существу?

795

Путин хочет еще и Одессу

Хотеть не вредно.Украина отлично(МАЛОВАТО ПРАВДА) бомбит НПЗ в Засрашке.Бензин продают (ВО МНОГИХ МЕСТАХ) только государственным чиновникам по спецталонам.Теперь,как это всегда было в этой Орде,будут спекулировать этими талонами.Интересно,а Колька ещё не подох?Ведь бомбят Волгоград и обол.

796

#p645133,Chuck написал(а):

Британия стала "раем для педофилов"

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/231193.jpg

стареньких дедушек он впрочем тоже любит..
особенно дедушек с мощным задом :D

797

Космополит написал(а):
#p645133,Chuck написал(а):

Британия стала "раем для педофилов"

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/231193.jpg

стареньких дедушек он впрочем тоже любит..
особенно дедушек с мощным задом :D

К нам сегодня приходил зоо-педо-некро-фил.
Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил.  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как остаться человеком и сохранить совесть .

создать форум