Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как остаться человеком и сохранить совесть .

Как остаться человеком и сохранить совесть .

Сообщений 661 страница 690 из 757

661

Апельсинка написал(а):
#p633597,Lidusa2 написал(а):

amici

На ивите бли(без) кЕсеф денег)  Практически бесплатно.

Если бы еще знать - что именно бесплатно?

Ты никогда не пробовал читать предыдущие посты,на которые отвечают?Попробуй.

662

Остаются людьми .

663

И финны и украинцы братья блять российским ватникам.

Ничего нового не изобрели .

«Они твердили, что воюют не с финнами, а с кучкой заговорщиков»: 85 лет назад СССР напал на Финляндию

Рассказываем читателям @Pravda_Gerashchenko о том, что с 1939 года у российских пропагандистов ничего не изменилось

Журналистка Марта Гэллхорн освещала для американских СМИ советско-финскую войну. Как видно по ее записям, за 85 лет в пропаганде и ведении боевых действий россиян ничего не изменилось.

🔹 «Московское радио твердило им, что финны – братья, и воюет против СССР не настоящий финский народ, а лишь кучка заговорщиков, подстроивших дьявольскую махинацию.

Над этими заявлениями смеялся весь Хельсинки.

В Финляндии менее одного процента неграмотных, и у людей есть доступ к информации. Они верят русским бомбам, а не русской пропаганде».

🔹 «Здесь, как и везде, я слышала одну и ту же историю о русской пехоте.

Русские шли в наступление все вместе, колонной, а спрятавшиеся и рассредоточенные финны косили их пулеметным огнем.

И здесь, как и везде, я слышала, как солдаты и офицеры сожалели, что другие люди должны умирать так глупо и бесполезно, как животные на бойне».

🔹 «Эти пленные отвечали на вопросы, дрожа, и повторяли то же, что говорили все остальные пленные: им сказали, что Финляндия напала на них, и поэтому они сражаются за спасение России».

🎥  bulava8601/ TikTok

Отредактировано amici (30-11-2024 16:35:13)

664

amici
Главное,что НИЧЕГО не изменилось с тех спор в этойстране,которая сейчас  называется Засрашка.

665

БГ  :cool:

666

lyone12
Не переношу Гребенщикова органически.

667

А где Биби и геноцид палестинцев ?  o.O

668

#p635048,lyone12 написал(а):

А где Биби и геноцид палестинцев ?  o.O

там же где и хуйло, вероятно.. :dontknow:

669

lyone12
Картинка очень мощная!

670

Israeli hostages and Palestinian prisoners freed as Israel condemns frail appearance of captives

By Sophie Tanno and Mick Krever, CNN

https://edition.cnn.com/2025/02/08/midd … index.html

Какая позорная клеветническая и тенденциозная  статья!
Авторов  Sophie Tanno and Mick Krever, CNN необходимо предать суду за подстрекательство, издевательство и  диффамацию.
Трое израильских заложников были переданы в сильно истощённом состоянии, что видно на фото и видео. Репортёры от CNN описывают их состояние, как "хрупкими, худыми и бледными", что б вас самих так содержали, скоты блевотные !!!  🤮🤢
Подонки от CNN в основном пишут про .... 183 палестинских заключенных, передача которых в тот момент только началась, "многие из них выглядели истощенными и в плохом состоянии здоровья". Причем репортёры не прилагают ни фото, ни видео, а вещают со слов хамаса.
Большая же часть репортажа идёт о "зверствах" израильской пенитенциарной системы, уменьшившей порции заключенных на пожизненные сроки за убийства израильтян. Уравнивая этот биоматериал с захваченными заложниками, ни в чем не повинными мирными гражданами, подвергавшимися в плену издевательствам, голоду, насилию и отсутствию медпомощи.

Повторяю, что сейчас CNN уличена в получении финансирования от Администрации Байдена, будь она проклята во веки веков. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Отредактировано lyone12 (08-02-2025 18:39:57)

671

lyone12
А когда было по -другому?Они все забыли,что за такую брехню т.е нарушение Заповеди -НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ- Творец наказывает до 4 поколения.Кости брехунов сгниют,а их потомки будут харкать кровью по жизни.АМЭН!

672

Lidusa2 написал(а):

lyone12
А когда было по -другому?Они все забыли,что за такую брехню т.е нарушение Заповеди -НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ- Творец наказывает до 4 поколения.Кости брехунов сгниют,а их потомки будут харкать кровью по жизни.АМЭН!

До прихода к власти обаманоидов и прочей блевотной мрази, было гораздо больше доверия к CNN, NТ, АР, ВВС ...
А сейчас они уравнялись с ТАСС, РИА, ОРТ, НТВ и прочей пропагандой ......
Гореть им в аду, вместе с теми, кто ими управляет.

673

lyone12 написал(а):
Lidusa2 написал(а):

lyone12

До прихода к власти обаманоидов и прочей блевотной мрази, было гораздо больше доверия к CNN, NТ, АР, ВВС ...
А сейчас они уравнялись с ТАСС, РИА, ОРТ, НТВ и прочей пропагандой ......
Гореть им в аду, вместе с теми, кто ими управляет.

Ну и что?Я всегда любила слушать   в Совке РАЗНЫЕ "голоса" и делать  составлять своё мнение.А сейчас я  смотрю РАЗНЫХ экспертов  и тоже делаю свои выводы.И чем дальше,тем больше мне нравятся пророческие слова :" И это всё пройдёт"

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/737/t952310.jpg

674

Американский президент вышел на трибуну ООН и обвел взглядом затихший зал, собравшийся для принятия очередной резолюции, осуждающей израильские поселения.
"Я - поселенец", - сказал он, выдержав паузу. - " Мои предки переплыли океан, поселились в этой стране, обжили ее и принесли сюда цивилизацию.
По этой бескрайней земле, которая кормит сегодня 300 миллионов человек и может кормить в 5 раз больше, в те времена бродили несколько диких племен. Те, кто захотел разделить с нами достижения нашей цивилизации, получили это. Те, кто решил воевать против нас, были уничтожены. Нам очень жаль. Мы защищали свои семьи, свою культуру, свое право на жизнь.
И не надо рассказывать мне, что причина всех бед на Ближнем Востоке - это еврейские поселенцы. Они приехали туда и превратили заброшенную пустыню в цветущий сад.
Забытая провинция рухнувшей империи стала современной страной.
Они построили города, развели сады, возродили древнюю культуру, на которой стоят и наши с вами христианские и мусульманские ценности.
Что построили за это время те, кто кричит сегодня, что у них все отняли? Подземные туннели, по которым они ползут к своим соседям, чтобы убивать их? Дворцы и виллы для своих вороватых вожаков, которые по всему миру выпрашивают деньги на помощь угнетенным, а потом присваивают их себе? Или покупают на них оружие, чтобы убивать соседей. Что сделали те, которые кричат сегодня об оккупации и о преступлениях Израиля? Что они
сделали для своих народов? - Ни че го!
И хватит мне говорить про оккупацию. В мире нет не оккупированных земель. А ну-ка, потребуйте снести вот этот небоскреб, в котором вы собираетесь и поливаете Израиль грязью. Разрушьте его и другие небоскребы и верните Манхэттен тому индейскому племени, которое обменяло его на стеклянные бусы.
Есть тут кто-нибудь, кто проголосует за такую резолюцию? Поднимите руки.
Почему же вы требуете изгнать 300 тысяч трудолюбивых, предприимчивых, отважных, любящих свою землю евреев, которые построили на пустой земле свои поселки и города, заводы и плантации?
Потому что 100 лет назад наши предшественники решили, что именно здесь должно быть арабское государство?
Так давайте решим, что оно должно быть рядом и скинемся на его благоустройство.
В 2005 году по нашему требованию израильтяне уже сделали такую глупость - ушли из Газы.
Они оставили свои дома, сады, теплицы, которые местные
террористы ограбили и разрушили за несколько часов.
А потом загнали свой народ в нищету и безработицу, отняли у него последнее и стали обстреливать Израиль ракетами, продолжая лгать, что во всем виноват Израиль.
И эту ложь распространяют фальшивые телеканалы типа CNN и финансирует ООН.
Эй, вы не видите других страданий на Ближнем Востоке?
Вы хотите отнять у Израиля оставшиеся поселения?
Вы грозите их вышвырнуть силой, задушить блокадами, санкциями, бойкотами?
Вы утверждаете, что тогда наступит мир и благоденствие?
Такой же мир и благоденствие, как в соседних странах?
Оставьте в покое еврейских поселенцев.
Дайте им жить, работать, придумывать новые технологии, которыми все мы пользуемся.
И скажите им спасибо, за то, что они не боятся ваших угроз и продолжают жить и процветать.
А палестинцы пусть построят свою страну там, где они живут, поучатся жить и процветать у своих соседей, и скажут им спасибо".       
https://www.facebook.com/

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

675

lyone12
Если он это -таки говорил,то он сказал праду.

676

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/231949.jpg

Дина Ильинична Рубина
просит разослать это письмо максимально

Пушкинский дом в Лондоне, совместно с Лондонским университетом пригласил Дину Рубину  провести встречу в зуме.
Темой должны были стать вопросы литературные – обсуждение книг писательницы.
Некоторое время назад Дина получила вот такое письмо от модератора этой встречи:

"Добрый день, Дина
Пушкинский дом поместил рекламу нашей предстоящей беседы на социальных медиа и сразу получил критические сообщения, касающиеся Вашей позиции по поводу Палестино-Израильского конфликта. Они хотели бы понять Вашу позицию по этому вопросу прежде, чем как-то реагировать.
Вы не могли бы сформулировать свою позицию и отправить ее мне как можно скорее?"
Наталья! "
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО от Дины Рубиной.
  "Дорогая Наталия!
    Вы прекрасно написали о моих романах, мне очень жаль потраченного Вами времени. Но видимо, нам придется отменить нашу встречу. Только что Варшавский университет и университет Торуни отменил  лекции замечательного израильского русскоязычного писателя Якова Шехтера на темы жизни евреев Галиции 17-19-х веков  - «во избежание обострения ситуации». Я подозревала, что это коснется и меня, так как ныне академическая среда является основным питомником самого омерзительного и оголтелого антисемитизма, прикрывающегося так называемой «критикой Израиля». Я ожидала нечто вроде, и даже села раза три писать Вам письмо на эту тему…но решила подождать, и вот дождалась.
Вот что я хочу сказать всем, кто ожидает от меня  скоренького и угодливого рапорта по моей позиции о моей горячо любимой стране, живущей сейчас (и всегда) в кольце ярых врагов, добивающихся ее уничтожения; о моей стране, ведущей сейчас справедливую отечественную войну против неистового, безжалостного, лживого и изощренного врага:
Последний раз в своей жизни я оправдывалась в кабинете завуча, в девятом классе школы. С тех пор поступаю так, как считаю правильным, слушаю только свою совесть и выражаю исключительно свое понимание миропорядка и человеческих законов справедливости.
Так вот.
Мне правда жаль, Наталья,  Ваших усилий и надежды, что со мной можно сварить кашу, - ту кашу, которая понравится всем.
Потому прошу лично Вас разослать всем интересующимся мой ответ:
« 7 октября, в субботу, в еврейский праздник Симхат Тора, безжалостный, отлично обученный, тщательно подготовленный и прекрасно оснащенный иранским оружием террористический режим  ХАМАСА, правящий в анклаве Газа (который Израиль покинул около 20-ти лет назад), напал на десятки мирных кибуцев, попутно забрасывая территорию моей страны десятками тысяч ракет. Зверства, описать которые не в силах даже Библия, зверства и ужас, перед которыми меркнут преступления Содома и Гоморры  (запечатленные, кстати, налобными и нагрудными камерами самих убийц и хвастливо отсылаемые ими в реальном времени в интернет), могут потрясти любого нормального человека. На протяжении нескольких часов тысячи радостных и опьяненных кровью зверей насиловали женщин, детей и мужчин,  стреляя жертвам в промежности и в головы, отрезая женщинам груди и играя ими в футбол; вырезая младенцев из животов беременных женщин и тут же их обезглавливая, связывая и сжигая маленьких детей. Обугленных и полностью сожженных трупов было столько, что на протяжении многих недель патологоанатомы не могли справиться с колоссальной нагрузкой по опознанию личностей.
   Моя подруга, которая 20 лет работала в приемном покое Нью-Йоркской больницы, а затем еще 15 лет в Израиле занимается опознанием останков, прибыла одной из первых в  сожженные и залитые кровью кибуцы в группе спасателей и медиков… Она до сих пор не может спать. Медик, привыкший резать трупы, - она потеряла сознание от увиденного, и затем в машине ее рвало всю дорогу назад. То что видели эти люди, не поддается описанию.
    Вместе с боевиками Хамаса в пробоины в заборе ринулось «мирное население», подключаясь к погромам неслыханного масштаба, грабя, убивая, утаскивая с собой в Газу все, что попадалось под руку. Среди этих «мирных палестинцев» было и 450 членов Ооновской швали из БАПОРа. Там были все желающие, а желающих, судя по бурной тотальной радости населения (тоже запечатленнoй в наш неудобный век cотнями мобильных камер) – было много, - ХАМАС поддерживает и одобряет, во всяком случае до начала настоящих боев, практически все население Газы … Главная беда: в логово зверя были утащены наши жители, более двух сотен, включая женщин, детей, стариков и нипричемных иностранных рабочих. Из них около сотни и сейчас гниет и умирает в подземельях ХАМАСА. Надо ли говорить, что эти жертвы, над которым продолжаются издевательства, мало волнуют «академическую общественность».
Но я сейчас не о том. Пишу это не для того, чтобы кто-то посочувствовал трагедии моего народа.
За все те годы, когда мировая общественность буквально заливала сотнями миллионов долларов этот участок суши (сектор Газа), - а годовой бюджет одной только организации БАПОР равен МИЛЛИАРДУ долларов! - все годы Хамас строил на эти деньги империю сложнейшей системы подземных туннелей, накапливая оружие, обучая школьников с младших классов разбирать и собирать автомат Калашникова, печатая учебники, в которых ненависть к Израилю не поддается описанию, в которых даже задачки по математике выглядят так: «Было десять евреев, шахид убил четверых, сколько осталось?...-  Каждым словом призывая к убийству евреев.
И вот теперь, когда, наконец, потрясенный чудовищным преступлением этих ублюдков Израиль ведет войну на уничтожение террористов Хамаса, столь тщательно подготовившего эту войну, разместившего во всех больницах, школах, детских садах тысячи снарядов…  - вот тут академическая среда всего мира  поднялась на дыбы, обеспокоенная «геноцидом палестинского народа», - опираясь, разумеется, на данные, предоставляемые…кем? Правильно, все тем же Хамасом, все тем же БАПОРОМ… Академическая общественность, которую не волновали ни массовые убийства в Сирии, ни бойня в Сомали, ни издевательства над уйгурами, ни многомиллионный курдский народ, десятилетиями преследуемый турецким режимом, - эта самая волнующаяся общественность, нацепив на шеи «арафатки» - фирменный знак убийц, - митингует под плакатами «Свободная Палестина от реки до моря!» - что означает полное уничтожение Израиля (да многие из этих «академиков», как показывают опросы, понятия не имеют, где эта река, как она называется, где проходят какие-то там границы…) - вот теперь эта самая общественность требует от меня «выражения четкой позиции по вопросу».
Вы что, серьезно?! Вы - серьезно?!!

Я, знаете ли, по профессии писатель. Всю жизнь, уже больше пятидесяти лет, занимаюсь складыванием слов. Мои романы переведены на 40 языков, включая, кстати, албанский, турецкий, китайский, эсперанто…и чертову пропасть других.
Сейчас, с огромным удовольствием, не слишком выбирая выражения, я искренне и со всей силой моей души посылаю В ЖОПУ всех интересующихся моей позицией безмозглых «интеллектуалов». Собственно, весьма скоро вы все и без меня там окажетесь.
Дина Рубина"

https://www.facebook.com/

Мир сошел с ума.  :sceptic:

677

А я довольно давно читала это письмо.Вывод-посылать дебилов в ж.опу.

678

lyone12: "Как остаться человеком и сохранить совесть?"

Никак. У евреев на первом месте (после мамы) жажда наживы. А жажда наживы с совестью антиподы.

679

citizen написал(а):

lyone12: "Как остаться человеком и сохранить совесть?"

Никак. У евреев на первом месте (после мамы) жажда наживы. А жажда наживы с совестью антиподы.

Проснулся, жыдоед ?  :rofl:

680

#p636386,lyone12 написал(а):

Проснулся, жыдоед ?  :rofl:

ну а чё такого - я думаю, вы с Ситей вполне себе найдете общий язык и интересы - например на черножопой почве..

как грицца, правак правака видит издалека :D

681

#p636432,Космополит написал(а):

ну а чё такого - я думаю, вы с Ситей вполне себе найдете общий язык и интересы - например на черножопой почве..

Да кста, я об ентом и написала Лион это - Черножопед  (ситезен обозвал его жидоед)  так и образуются клички в инете , Лион,  просто Мопед  :D

682

https://www.facebook.com/reel/1197744458353660
Эту семью убили нелюди на обамьи деньги, при помощи байдена  при одобрении дерьмократов .....
А детишек просто задушили.

Отредактировано lyone12 (01-03-2025 00:30:26)

683

Чуть так. .. Сучьи потрохи

Вот видео всего разговора. Зеленский в очень корректной форме спросил Вэнса о какой дипломатии идет речь, если путин  уже нарушал договор 25 раз.

Когда-то Макрон и Меркель тоже гарантировали безопасность Украине, но это не остановило путина.  Крым и Донбасс были окупированы много лет назад, за время оккупации в США сменилось много президентов.

Сразу после этого резонного вопроса Вэнс заявил, что Зеленский проявляет неуважение.

После этого Трамп напал на Зеленского за слова о том, что те «почувствуют позже». «Не решайте за нас что мы чувствуем»,- заявил Трамп.

Отредактировано amici (01-03-2025 00:34:35)

684

https://www.facebook.com/reel/1159730795813330

685

https://www.facebook.com/reel/3923485611272104
Thank you, Hungary. Your light shines bright in Europe. 🧡🧡🧡

686

Все суки, пользуются своей силой.

Насильникам виват!

Пока у хамаса сила, онЕ и пользуются  :dontknow:

А чо нетак ?

У путьки сила он и пользуется, а нетаньягу яму вась вась

Отредактировано amici (01-03-2025 00:40:58)

687

https://www.facebook.com/reel/596686723238712

https://www.facebook.com/reel/1338277640661656
Израиль простился с Шири Бибас и двумя ее сыновьями, Кфиром и Ариэлем. Похороны стали одними из самых многолюдных и драматических в истории Израиля - в последний путь Бибасов провожали десятки тысяч израильтян по всей стране.

688

Так бы украинцы всех своих убиенных детей провожали блять.

689

https://www.facebook.com/reel/3593883460912021

690

Украина: почти 2 тысячи детей стали жертвами войны с начала полномасштабного вторжения

https://news.un.org/ru/story/2024/05/1452171

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как остаться человеком и сохранить совесть .

создать форум