Кто и как ( какими аргументами)?убедил Путина что он быстро захватит Украину без больших потерь?
Вероятно его соратники, в независимости, где онЕ географически находились, не ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НЛО и другие просветительные истории ))
Кто и как ( какими аргументами)?убедил Путина что он быстро захватит Украину без больших потерь?
Молодец!
С первого раза угадала!
Остается узнать какими аргументами они убедили его сделать эту главную ошибку в его жизни?
PS
Думаю что ты справишься и с этим вопросом запросто!
Думаю что ты справишься и с этим вопросом запросто!
Послушай, твой тон поста, несколько уменьшает мою блять алчность отвечать тебе .
Послушай, твой тон поста, несколько уменьшает мою блять алчность отвечать тебе .
Жаль…
Мы почти закончили…
Может все таки продолжим?
PS
Я могу извиниться ,если для тебя это важно…
Я могу извиниться ,если для тебя это важно…
Не надо извинений, с тобой можно общаться, но надоедает, я вобще ленивец по натуре, как бы и лезла на ветвь в течении многих часов.
Не надо извинений, с тобой можно общаться, но надоедает, я вобще ленивец по натуре, как бы и лезла на ветвь в течении многих часов.
Я тебя понимаю …
Ничего не остается как самому ответить :
Аргумент был железный :
Те пять миллиардов евро , которые он выделил на подкуп всех кто только брал в Украине , вовремя дошли до украинцев , занимавших ключевые места в армии и правительстве Украины.
А значит путь свободен не только на Киев , но и на Харьков , Запорожье и Херсон до самой Одессы!
Но киевляне сильно подвели …
Деньги взяли и слиняли ,оставив доблестных десантников один на один с Арестовичем.
Ты представляешь себе какое количество Украинцев замазаны этими деньгами и обещаниями должностей , предприятий , земли и прочих плюшек?
PS
Видео Гордона с Арестовичем тоже поленилась досмотреть до конца?
ну я его досмотрел до конца
и что? Оно где-то доказывает, что Маск не мудак?
Этот твой ролик даже не смотрела, говорюшь, говорю, мне остоебенили все ролики, которые против Украины и её борьбы с хуйлом
ну я его досмотрел до конца
и что? Оно где-то доказывает, что Маск не мудак?
До Маска мы еще с ней не дошли …Даже с Арестовичем до конца не разобрались … Девушка устала и пошла соснуть … в смысле : поспать…
PS
Хочешь поговорить о Маске?
Тогда сначала скажи мне свое определение «мудака»…
У меня это просто субъект , который своими действиями делает себе хуже …
Этот твой ролик даже не смотрела, говорюшь, говорю, мне остоебенили все ролики, которые против Украины и её борьбы с хуйлом
Этот ролик о том как еще можно спасти Украину от продажных украинских политиканов…
PS
Арестович всегда был и сегодня готов умереть за свободную ( в составе НАТО) Украину …бесплатно!
Арестович всегда был и сегодня готов умереть за свободную ( в составе НАТО) Украину …бесплатно!
Пусть так, но он мне не ндра, как он вату российску отмазывает, да и хрен с ним.
Он не панацея, я его больше не люблю
Насчёт Маска, да ваще нах пусть идёт, аутист ёбанный.
Имхо, Маск достаточно твитов настрочил, чтобы его украинцы возненавидили, в том числе и я возненавидила.
Имхо, Маск достаточно твитов настрочил, чтобы его украинцы возненавидили, в том числе и я возненавидила.
Солидарен.
Солидарен.
Он жеш с у к а не против хуйла выступает, а против украинцев, чтоб сдались на милость маньяку блять.
Отредактировано amici (05-10-2023 19:04:19)
Он жеш с у к а не против хуйла выступает, а против украинцев, чтоб сдались на милость маньяку блять.
Отредактировано amici (Сегодня 12:04:19)
Ты случайно не католичка?
Я конечно не панацея, но ИМХО, сейчас идёт такая тенденция во всех цивилизованных странах
Или ты за Украину или за маньяка путина с его убийствами всех подряд людей.
Ты случайно не католичка?
Нет.
Семён, хватит в ы е б ы в а т ь с я, трампист масковый.
Отредактировано amici (05-10-2023 19:42:18)
Я конечно не панацея, но ИМХО, сейчас идёт такая тенденция во всех цивилизованных странах
Или ты за Украину или за маньяка путина с его убийствами всех подряд людей.
Я тебя растрою:
Во всех странах все по разному… и так было всегда…ну вот лично тебя волнует землетрясение в Турции или наводнение в Бразилии?
Вот так и у птичек…
Своя рубашка и т.д.
И в Украине тоже…
Я тебе советую - будь поспокойней .
От тебя мало что зависит в этом мире…
Тем более в Украине …
PS
Обо мне или забудь или уясни : я желаю не убийства Путина ( ну разве что случайного или своими) , а долго суда над ним и пожизненный срок в одиночке какой - нибудь тюрьме в Украине
Кста, она описывала всю свою жизнь, когда приехала в Америку, поступила в универ ( чтобы подтвердить свой диплом МГУ ) закончила универ в Америке, сейчас много лет работает в школе психологом, это не каждому дано, согласись.
Приезжает ко мне постоянно, к любимой тётушке.
Вот её заметки, как она приехала в Америку, на нашем с ней форуме.
Не знаю, ссылка работаепт или нет.
Семён, хватит в ы е б ы в а т ь с я, трампист масковый.
Отредактировано amici (Сегодня 12:42:18)
Да мне по барабану уже игры в эти выборы…
Первый и последний раз голосовал за Обаму… когда еще думал что от меня что-то зависит … очаровал он меня на своем митинге рядом с моим домом еще в Кливленде …
Прилетел как волшебник в голубом вертолете и весь в белом…я столько снайперов на крышах никогда в жизни еще не видел…
PS
А Путина возненавидел после убийства Политковской …
Ну вот и все о себе…
Я тебя растрою:
Во всех странах все по разному…
Мошт и так, в Сев.Корее точно по разному.
Я тебе советую - будь поспокойней .
От тебя мало что зависит в этом мире…
Мошт и мало что зависит, по крайней мере, я говорю что есть
Кто-то прочтёт и сделает свои выводы.
Но я не буду винить себя в том, что я ничего не говорила против этого маньяка хуйла.
Кста, она описывала всю свою жизнь, когда приехала в Америку, поступила в универ ( чтобы подтвердить свой диплом МГУ ) закончила универ в Америке, сейчас много лет работает в школе психологом, это не каждому дано, согласись.
ссылка работает…
Это о жене Подоляка или о ком?
PS
Подоляка у меня жена уважает … А мне он в последний месяц как-то не очень… Наверно , для него тоже не очень , то что говорит о правительстве Арестович, с которым он ,( как умный человек ) скорей всего согласен…
Не каждому дано что ?поступить в универ в США имея диплом МГУ ?
Да запросто если язык в порядке…и диплом эвалюирован…
PS
Моя жена выучилась на медсестру , потом на практишинел ( помощники врача) , а потом и на врача-госпиталиста с последующей резиндетурой …
Процесс занял 10 лет… Лайсенс получила в 59 лет … поставила своеобразный рекорд для Штатов…
Отредактировано Семен (05-10-2023 20:25:21)
Хотела написать про мою племянницу из Калифорнии, психолога, но не буду, лень просто, я на этом форуме много про неё писала.
Могу просто фотку поставить.
Странно…
Фотка появилась только сейчас …
А я из-за какой-то путаницы в сообщения ( наверное начальник опять зачем-то тасовал) увидел сообщение о жене Подоляка и подумал что речь о ней
Блять, это про мою племянницу Надичку.
Она у меня в гостях
Симпатичная …
Еще не замужем ,как я предполагаю ,да?
PS
Привет ей от соотечественника …
Пусть перебирается во Флориду на западное побережье…
В Калифорнии уже не сахар …
Фотка появилась только сейчас …
Она работает уже больше 10 лет психологом в школе - Concord Называется 🙂 школа в Оринде (Orinda). Miramonte High School
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НЛО и другие просветительные истории ))