походу альцгеймер у него таки уже есть
У Маска?
Ты рожу его довольную видел?
Просто парень однажды ухватил случайно жар-птичку за хвост и теперь стебется над всеми невезучими в полный рост…
PS
Я на него не в обиде…
Имеет право…
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НЛО и другие просветительные истории ))
походу альцгеймер у него таки уже есть
У Маска?
Просто парень однажды ухватил случайно жар-птичку за хвост и теперь стебется над всеми невезучими в полный рост…
PS
Я на него не в обиде…
Имеет право…
не это обедоступное развлечение обязательное для потребления каждого ..особенно тех кто пониже и пожиже типа детей и птиц итд итп
Отредактировано Au (03-10-2023 22:53:22)
У Маска?
далекооо не над всеми..
чёт не помню я, чтобы он стебался когда-то над хуйлом или над своим трампусиком
зато с недавних пор дядя даже знает кто такой Хрущев - прикинь, да?
далекооо не над всеми..
чёт не помню я, чтобы он стебался когда-то над хуйлом или над своим трампусикомзато с недавних пор дядя даже знает кто такой Хрущев - прикинь, да?
Ну почему же !
Старлинг свой он Пентагону отдал за бесплатно! Типа : плюнул на Хуйло и забыл что что/то должен…
Трамп ему нравиться , потому-то хорошо платил когда был президентом , Байден ( сука такая!) все на Украину тратит …
PS
Короче : пусть пока живет себе сам по себе…
Ни вреда ни пользы…
я правда не думаю что он накурился..
просто он по жизни такой вот мудак
я правда не думаю что он накурился..
просто он по жизни такой вот мудак
Ты не справедлив к гению…
Этот чудак к чему не прикоснется - у него все получается!
Ты представляешь себе что такое его космические разработки? С.Королеву такое( не топить ступени в океане ,а сажать их на плавающие платформы вертикально!) и не снилось!
Про первый и последующие электромобили расказывать ? Про скоростной туннель ?
А начинал с простой программой фирмочки вдвоем с братом …за четыре года заработал 200 млн. в конце прошлого века…
Ну а то что ему насрать на нашу войну , то ему можно…он свое личное дело делает и ему по барабану то , что вдруг в Украина за последние 10 лет появились совсем другие люди … для меня самого это большая загадка…
PS
Я тебя может быть удивлю , но большинство из моих соседей не смотрят центральными новости и не интересуются ни Россией ни Украиной…
Сужу по их вопросам о наклейках на машина жены :
Отредактировано Семен (04-10-2023 05:02:51)
:
))))
)))
Я тоже долгое время даже не смотрел в сторону немецких машин…
Фильмы детства и юношества никак не отпускали…года три назад только понял что тоже был мудаком по этому вопросу…
PS
Ваш Натаньягу Самый крутой Мудак в Мире!
Он не только искренне сам поверил Хуйло , что тот не поможет Ирану с истребителями и ядерными технологиями , но и вас сумел убедить в этой хуйне , которые лучше его знают что такое КГБ…
#p585479,lyone12 написал(а):
)))
Я тоже долгое время даже не смотрел в сторону немецких машин…
Фильмы детства и юношества никак не отпускали…года три назад только понял что тоже был мудаком по этому вопросу…
PS
Ваш Натаньягу Самый крутой Мудак в Мире!
Он не только искренне сам поверил Хуйло , что тот не поможет Ирану с истребителями и ядерными технологиями , но и вас сумел убедить в этой хуйне , которые лучше его знают что такое КГБ…
А что если я тебе скажу о талантливых мужиках, что большинство из них редкие м.удаки ?
Отредактировано lyone12 (04-10-2023 15:36:13)
А что если я тебе скажу о талантливых мужиках, что большинство из них редкие м.удаки ?
Отредактировано lyone12 (Сегодня 08:36:13)
Я это и сам мог тебе сказать…
Это обычная история в истории развития цивилизации…
Даром ничего на бывает… как говориться
если человек талантлив , то он талантлив во всем…
Ну как ваш Натаньгу или наш Трамп с Максом…
PS
Главное чтобы они были честными … и их вовремя можно было остановить…
#p585539,lyone12 написал(а):А что если я тебе скажу о талантливых мужиках, что большинство из них редкие м.удаки ?
Отредактировано lyone12 (Сегодня 08:36:13)
Я это и сам мог тебе сказать…
Это обычная история в истории развития цивилизации…
Даром ничего на бывает… как говориться
PS
Главное чтобы они были честными … и их вовремя можно было остановить…
Эта история про "истребители и ядерные технологии" у нас даже не освещалась, это плод домыслов перепалки бойцов и бойцыц медиа-фронта из рф и Украины. На самом деле все прекрасно знали, что Ирану по-любому передадут всё, и ещё больше.
В дружбу с Биби только пьяный поверит, а с пыпой уже совсем никто.
Наберись терпения, история рано или поздно станет явной .....
вот как раз трое афигенных талантов по части мудачества
#p585550,Семен написал(а):если человек талантлив , то он талантлив во всем…
Аутист, это всё ж таки диагноз, не ?
У нас соседи, два аутиста мальчика (близняшки) живут.
Сейчас уже довольно взрослые стали, лет так под тридцать, но выглядят молодо.
Всё время 2-х собачек чихахуа выгуливают.
Так вот, их мать бросила сразу, воспитывает и живет с ними только отец.
Думаю, ему не хватило денег, чтобы учить и содержать их так, как изумрудный король в ЮАР (отец Илона Маска )
Так вот, ходят все время с гаджетами, уткнувшись в них , один раз, перед моим окном снял штаны и стоял с голой жопой минут так 30, пока соседи не позвонили отцу.
Короч, мой вердикт, аутист может быть нормальным, но социализации к людскому обществу у него неть.
P.S. Мошт как-нить засниму их с балкона
Отредактировано amici (04-10-2023 16:17:40)
Назови парочку имен равным им по популярности , но НЕ чудаков на букву «м»?
Хочу понять критерии этого явления для вашего узкого круга специалистов по этому заболеванию …
PS
Как я понял : у вас чудаки ( на букву «м») -это больные чем-то люди, да?
Отредактировано Семен (05-10-2023 04:02:59)
🇺🇸#USA Илон Маск возглавил список самых богатых людей Америки⚠️☝️
💬 Илон Маск с состоянием в $251млрд возглавил список самых богатых людей США по состоянию на 2023 год по версии Forbes.
Также по данным Forbes состояние 400 самых богатых людей США в совокупности оценивается в 4,5 триллиона долларов.
А тем временем, в московском метро.
Отредактировано amici (05-10-2023 12:38:42)
Назови парочку имен равным им по популярности , но НЕ чудаков на букву «м»?
популярность это вааще ни про что
сталер и гитлин были в свое время гораздо популярнее чем все эти трое удаков, вместе взятые
Как я понял : у вас чудаки ( на букву «м») -это больные чем-то люди, да?
да пох, больные они или здоровые, богатые или бедные итд итп
удак, он и есть удак - а почему он им стал, хай разбираются специалисты, если им интересно
1. популярность это вааще ни про что
сталер и гитлин были в свое время гораздо популярнее чем все эти трое удаков, вместе взятые2. да пох, больные они или здоровые, богатые или бедные итд итп
удак, он и есть удак - а почему он им стал, хай разбираются специалисты, если им интересно
Я в торопях не точно задал вопрос …
У каждой эпохи свои херои…
Я хотел спросить про ныне здравствующих для более точного сравнения
2.
Ошибка…
Специалисты должны сами быть удаками…
Ну и как им можно доверять?
PS
Ну типа врачей-психотерапевтов…
🇺🇸#USA Илон Маск возглавил список самых богатых людей Америки⚠☝
💬 Илон Маск с состоянием в $251млрд возглавил список самых богатых людей США по состоянию на 2023 год по версии Forbes.
Также по данным Forbes состояние 400 самых богатых людей США в совокупности оценивается в 4,5 триллиона долларов.Отредактировано amici (Сегодня 05:38:42)
Вот же удак, да ?
А ведь мог бы запросто как ты…
PS
C высоко поднятой головой…
Вот же удак, да ?
А ведь мог бы запросто как ты…
PS
C высоко поднятой головой…
А хуйло ещё богаче блять.
Есть некоторые вещи, которые надо объяснять долго а так, они быстро иллюстрируются простыми словами (с)
Сам не наезжай-та.
А хуйло ещё богаче блять.
Есть некоторые вещи, которые надо объяснять долго а так, они быстро иллюстрируются простыми словами (с)
Сам не наезжай-та.
Ну и что что долго?
Ты куда-нибудь спешишь?
Я - нет …
PS
Сижу вот смотрю умного человека , которого ты не знаешь…
Познакомить?
Начни вот с этого :
Сёмён, я всех смотрю, когда есть настроение и время.
Это не говорит об том, что онЕ все умная.
В определенный момент, онЕ могут оказаться мудаками, я не на ком ни зацикливаюсь.
Се Ля Ви
Сейчас идёт кровопролитная война в европе, убивают ни в чем неповинных мирных граждан, это полный беспредел, я от этого отталкиваюсь
Сёмён, я всех смотрю, когда есть настроение и время.
Это не говорит об том, что онЕ все умная.
В определенный момент, онЕ могут оказаться мудаками, я не на ком ни зацикливаюсь.
Се Ля Ви
Сейчас идёт кровопролитная война в европе, убивают ни в чем неповинных мирных граждан, это полный беспредел, я от этого отталкиваюсь
Как бы вас отучить разговаривать с собеседником не общими фразами и избитыми лозунгами ( за все хорошее против всего плохого) ,а конкретно нести ответственность за каждое слово, а?
И так чтоб без молниеносных и бездоказательных обид , а только после обсуждения конкретных ( и подтвержденных фактов!) …
Давай попробуем с мелочей:
Убивают только неповинных?
А виновные там в Украине есть за эту войну или нет по твоему?
PS
Если ты их знаешь , то кто это по твоему и где они сейчас?
Давай попробуем с мелочей:
Убивают только неповинных?
Пиздец коту, мой вердикт тебе.
Люди, которые поддерживают убийц, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами, они соучастники. (почти Оруэлл)
Отредактировано amici (05-10-2023 16:23:20)
Пиздец коту, мой вердикт тебе.
Люди, которые поддерживают убийц, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами, они соучастники.
Отредактировано amici (Сегодня 09:23:20)
Не поняла вопроса … я полагал что ты раньше его себе задавала…
Упростим задачу :
Кто убедил Путина начать эту войну и какой основной аргумент они ему приводили?
PS
Если не знаешь , то так и скажи … я помогу…
Отредактировано Семен (05-10-2023 16:48:49)
Кто убедил Путина начать эту войну и какой основной аргумент они ему приводили?
PS
Если не знаешь , то так и скажи … я помогу…
Ещё скажи, что ты знаешь, кто приводил ему такой аргумент и вобще, какая нах разница, кто приводил, кто сопротивлялся, а кто начал ?
Начал хуйло, в независимости от того, кто какие аргументы приводил, у него изначальный план был - уничтожить Украину, это доказывает его постоянные бомбёжки по чему бы то не было и до сих пор бомбит с у к а всё.
Отредактировано amici (05-10-2023 16:57:00)
У хуйла один аргумент, не подчиняешься ему, значит в расход
Как он в самом начале войны красные линии обозначил. Забыл?
Всё, кто в НАТО должны отойти за пределы 1991 года, иначе вам кранты
Ещё скажи, что ты знаешь, кто приводил ему такой аргумент и вобще, какая нах разница, кто приводил, кто сопротивлялся, а кто начал ?
Начал хуйло, в независимости от того, кто какие аргументы приводил, у него изначальный план был - уничтожить Украину, это доказывает его постоянные бомбёжки по чему бы то не было и до сих пор бомбит с у к а всё.
Отредактировано amici (Сегодня 09:57:00)
Последний вопрос из нашей первой темы о « невиновных»:
Тебе вообще нравиться иметь и транслировать только свое мнение или ты иногда ( ну хотя бы из простого женского любопытства) интересуешься и другими?
Как он в самом начале войны красные линии обозначил. Забыл?
Всё, кто в НАТО должны отойти за пределы 1991 года, иначе вам кранты
Я все помню, но у нас была другая тема :
Еще раз повторю :
Кто и как ( какими аргументами)?убедил Путина что он быстро захватит Украину без больших потерь?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НЛО и другие просветительные истории ))