Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

Израиль #2

Сообщений 151 страница 180 из 1997

151

Космополит написал(а):
#p579282,Lidusa написал(а):

Нет, я всё-таки не понимаю.Накой хрен нести фигню,которая проверяется на раз?Слушай, а Чук откуда?

да вроде говорил что из Москвы..

Из Москвы?Российские туристы  в Израиле говорят,что они из Москвы.На вопрос ,а откуда конкретно ,отвечают-из Твери.Всего -то сто с лишним км.Ну прям совсем Москва.Так и Чук .

152

У чекушки сотоварищи сейчас припадок падучей случится, одновременно с кало- и спермо-испражнением. :):)::):)))))

153

lyone12н.Молодые ребята танцуют.И старые раввины танцуют.Уныние грех  и у христиан тоже.

Но у них лучше так.ВСЕ в ж.опу пьяные на Пасху,начиная с попа.И это не фотошоп,как они всегда делают,показывая  еврейских верующих.
Это картина РУССКОГО художника Петрова   1861г.
Парадокс.Несут икону с изображением еврея Христа и его еврейки матери.И молятся им.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t286871.jpg

154

СМИ: Парагвай перенесет посольство обратно в Иерусалим
время публикации: 09 Августа 2023 г., 11:04 | последнее обновление: 09 Августа 2023 г., 11:04

Посольство Парагвая будет вновь перенесено в Иерусалим в качестве знака того, что Израиль пользуется в Латинской Америке все большей и большей поддержкой, сообщает Jewish News со ссылкой на сенатора Густаво Лейта.

Официально это будет объявлено, как говорится в публикации, после приведения к присяге нового президента Парагвая.

Напомним, в 2018 году власти Парагвая уже приняли решение о переносе посольства из Тель-Авива в Иерусалим, однако несколько месяцев спустя, когда в Парагвае поменялся президент, это решение было отменено.

:):):):):)):)))):):)))):)))))))

155

В Парагвае ламы, из них мохер.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

156

HEVENU SHALOM ALEICHEM!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

157

lyone12
Не поняла где это?Молодцы!!

158

Lidusa написал(а):

lyone12
Не поняла где это?Молодцы!!

Это Филадельфия. Но действительно молодцы.

159

На протезах и колясках: украинские военнослужащие, потерявшие конечности на войне, совершили пеший поход по Израилю. ВИДЕО
10 АВГУСТА 2023 22:20

По инициативе общества "Братья на всю жизнь", объединяющего раненых солдат ВСУ, потерявших на войне руки или ноги, в Израиль на две недели прибыла группа украинских военнослужащих, переживших потерю или ампутацию конечностей. Об этом сообщает "Телеграм"-канал "Израиль Украина Крым".

Гости еврейского государства, молодые люди и девушки, на протезах и в колясках, а иногда и на плечах товарищей совершили пеший поход по Израилю, а также провели сложнейшее восхождение на гору Масада, ставшую символом мужества еврейских повстанцев, в первом веке нашей эры преследуемых римской армией после разграбления Иерусалима и разрушения Храма и пожелавшими умереть, но не сдаться превосходящим силам врага.

Как известно, сегодня на Масады можно подняться либо на удобной канатной дороге, либо, совершив трудное и сложное восхождение по Змеиной тропе. Украинские военнослужащие избрали второй путь, чтобы продемонстрировать "волю и непреклонность на пути к победе", мотивировать товарищей по оружию, переживших тяжелые ранения, и в целом "показать, что они могут все".

Как сообщалось ранее, супруга президента Украины Владимира Зеленского, Елена Зеленская, во время недавнего визита в Израиль, кроме прочего, посетила раненых украинских солдат, проходящих лечение в Израиле, а также ознакомилась с израильской системой лечения посттравматического синдрома.
В январе нынешнего года группа раненых солдат ВСУ прибыла в медицинский центр Левинштейна в Раанане для операций по протезированию ампутированных конечностей и последующей реабилитации. Директор центра доктор Хагай Амир отметил, его учреждение готово принять на лечение и других солдат ВСУ. 

https://www.9tv.co.il/item/61154

160

lyone12
Вчера разговаривала с кассиршей в супере. Через месяц летит в Украину.Родственники там остались.Собралась целое турне совершить.Киев,Гродно  и дальше.
В Израиле муж,дети,бабушки -дедушки.А там  родители  и некоторые родственники.Видимо,мужики там в армии.Приедет, расспрошу как и что.

161

Гродно это Беларусь.. самая граница с Польшей..
как раз там, где щас недобитая вагнерятина кучкуется

162

Космополит написал(а):

Гродно это Беларусь.. самая граница с Польшей..
как раз там, где щас недобитая вагнерятина кучкуется

Что-то я напутала.А что в Украине с похожим названием? Говорят,что вагнерята валят от Лукаша.Он им платить не хочет.

163

в Украине хз.. разве что Ривне, по москальски Ровно.. :dontknow:

164

Космополит написал(а):

в Украине хз.. разве что Ривне, по москальски Ровно.. :dontknow:

Наверное.  Скорее всего.Говорили -то мы с ней по -русски.

165

.
_ Свихнулись местные форумчане :
в Израиле уже и ...  вагнеровские мотивы ...

_ В Израиле - полит-БАРДАК в обществе, а средства усмирения -
известны древние у ...  усмирителей ... _ И вспомнили, что на Земле
народ купается или в баню ходит по-разному :
где для всех полов совместно, а есть "народец", который  и "детей делает"
не в голом виде, - поэтому пляжи существуют в трёх видах ::
общие в пляжном наряде, для одного пола и общие без одежды.

_ И жульё взялось в Израиле проблему демократии свести к
купанию женского пола в отсутствие мужчин ...

166

.
_ Даже вытащенный Навальным из небытия Щаранский удивился тому,
что в Израиле более полугода "электорат", ходящий на выборы,  причём
клюнувший на маразм активных СМИ и сумевший выиграть убогий
Кнессет ... в состоянии ... "до Ликурга" ... не может договориться  с
народом, имеющим более цивилизованные взгляды политические.
_А ведущая от Кан -Рэки  прикидывалась очень демократичной
и ... тоже не понимала ...

_ В двух словах, - дело в том, что у "свихнушегося" московского
Кремля есть для ВСЕХ :
... и возможность обратиться к Президенту с мгновенной реакцией, а далее как получится ... ,
... и действующий  этот Форум дискуссии для умеющих соблюдать законы , -

а в Израиле - прохвост Президент, покрывающий более мелких прохвостов ... анонимных, но самодуров, -
т.е. демократия - только для журналюжек, ливящихся, что баран и козёл,
столкнувшиеся посреди бревна-мосточка,
не могут договориться, кто кому даст пройти, т.к. не знают языков друг друга.

167

#p580380,ВиРа написал(а):

Кста, сколько населения в Израиле и сколько русскоязычных в нём ? ( имею ввиду из СССРи и РФ?)

Вот в Финке,  на 5 мильёнов (с лишнем) около 50 000 русскоязычных.  :glasses:

Отредактировано amici (23-08-2023 11:07:06)

168

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):
#p579282,Lidusa написал(а):

Нет, я всё-таки не понимаю.Накой хрен нести фигню,которая проверяется на раз?Слушай, а Чук откуда?

да вроде говорил что из Москвы..

Из Москвы?Российские туристы  в Израиле говорят,что они из Москвы.На вопрос ,а откуда конкретно ,отвечают-из Твери.Всего -то сто с лишним км.Ну прям совсем Москва.Так и Чук .

Да, Тверь, бывший Калинин, это почти Москва... На работу в Москву из нее ездят. Подмосковье с Москвой это большая Москва. Как Гуш Дан в Израиле.

169

Как-то странно, сравнивать Израиль ( по городам) с Москвой,  в которой около 15 млн. населения, не ?  :question:

170

amici написал(а):

Как-то странно, сравнивать Израиль ( по городам) с Москвой,  в которой около 15 млн. населения, не ?  :question:

Дама говорила о расстоянии между городами. Для нее 100км это как до Хайфы... Я целый год ездил в Технион из Рамат Гана.

Отредактировано Solodeev (23-08-2023 11:50:42)

171

Solodeev написал(а):
amici написал(а):

Дама говорила о расстоянии между городами. Для нее 100км это как до Хайфы... Я целый год ездил в Технион из Рамат Гана.

У меня расстояние до Хайфы 40км..И  до Т-А  тоже. Многие ездят и туда и туда на работу.Но в Израиле 100км,это далеко,а в РФ ,это почти рядом.

172

amici написал(а):

Кста, сколько населения в Израиле и сколько русскоязычных в нём ? ( имею ввиду из СССРи и РФ?)

Вот в Финке,  на 5 мильёнов (с лишнем) около 50 000 русскоязычных.  :glasses:

До последнего времени (т.е до новой волны) было примерно 1 миллион 200 тысяч русскоязычных.Сейчас в Израиле 9,5 миллиона населения.Грубо считается ,что нас,пришлых, пятая часть.

173

... не могут договориться, кто кому даст пройти, т.к. не знают языков друг друга.

_ У меня - классика про парочку "баран и козёл",  -
всего две штуки !

_ Демократия процветала задолго до Ликурга  :
для ВСЕХ свободных граждан в собрании.

_ Есть Интернет, но земляне - РАБЫ социальных сетей с мнениями
миллиардов пустобрехов, заглушающих факты и аргументы ...

_ Потому что подонки - Генеральные  Секретари "ООН" -
вынуждают землян пытаться жить по "Уставу ООН" 1945 г. когда Сталин
истребил своих "братьев и сестёр" почти 42 миллиона душ -
известных, -  а точнее явно более 50 милнов - т.е. более чем
всех остальных на всей  Земле !

_ И вот дождались мы, что ... остатки отсталой (ИВР = .824)

Московской шараги ленинских большевиков, -

т.е. врагов своего народа -

"права качает", продолжая истреблять граждан и своей страны ...

174

Lidusa написал(а):
Solodeev написал(а):
amici написал(а):

У меня расстояние до Хайфы 40км..И  до Т-А  тоже. Многие ездят и туда и туда на работу.Но в Израиле 100км,это далеко,а в РФ ,это почти рядом.

В Израиле проблема -  пробки, а не расстояние. И метро-трамваи ее не решат. Эта афера дорого обойдется стране.

175

Solodeev написал(а):
Lidusa написал(а):
Solodeev написал(а):

В Израиле проблема -  пробки, а не расстояние. И метро-трамваи ее не решат. Эта афера дорого обойдется стране.

А ,как сказала одна моя московская знакомая,это  не пробки.Вы не знаете,что такое пробки  в Москве.У меня терпением проблема-мало его имею.Но ползу  в пробке очень спокойно.По -моему  шестёрку ведут до самого севера.
А у нас пробки будут всегда.Количество машин растёт быстрее,чем строительство  развязок,мостов ,тоннелей.Когда я заселилась в свой дом, у нас было довольно много пустых стоянок.Сейчас они не только заняты все,но их не хватает.Хорошо  что  улица у нас заканчивается тупиком и можно ставить машины  спокойно на шоссе рядом с домом.У половины жильцов дома по две машины.Хотя у меня не далеко остановка   поезда.Не,я не поеду общественным транспортом.Хоть и с пробками,но лучше на машине.Лично мне.

Отредактировано Lidusa (23-08-2023 17:04:24)

176

.
_ В Дискуссионном этом  Клубе -  единственном, по-моему,  на Земле,  -
ОДНА проблема : _ пустобрешество ...

Отредактировано ВиРа (23-08-2023 19:06:37)

177

ВиРа написал(а):

.
_ В Дискуссионном этом  Клубе -  единственном, по-моему,  на Земле,  -
ОДНА проблема : _ пустобрешество ...

А твоё    пи.зд.обольство  абслолютно психическит больного  придурка,никого не интересует.Тебе плохо,вали отсюда.

178

Lidusa написал(а):
Solodeev написал(а):
Lidusa написал(а):

А ,как сказала одна моя московская знакомая,это  не пробки.Вы не знаете,что такое пробки  в Москве.У меня терпением проблема-мало его имею.Но ползу  в пробке очень спокойно.По -моему  шестёрку ведут до самого севера.
А у нас пробки будут всегда.Количество машин растёт быстрее,чем строительство  развязок,мостов ,тоннелей.Когда я заселилась в свой дом, у нас было довольно много пустых стоянок.Сейчас они не только заняты все,но их не хватает.Хорошо  что  улица у нас заканчивается тупиком и можно ставить машины  спокойно на шоссе рядом с домом.У половины жильцов дома по две машины.Хотя у меня не далеко остановка   поезда.Не,я не поеду общественным транспортом.Хоть и с пробками,но лучше на машине.Лично мне.

В Москве сейчап столько развязок, что пробккам просто негде быть. Собянин в Москве логистическую революцию свершил.

179

Solodeev

В Москве сейчап столько развязок, что пробккам просто негде быть. Собянин в Москве логистическую революцию свершил.

Я не точно выразилась.При  выезде из Москвы. То,что Собянин  хорош для Москвы,это точно.Но Москва всегда была отдельным государством.

180

Solodeev написал(а):
Lidusa написал(а):
Solodeev написал(а):

ПездишЬ с мягким знаком пишется ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано lyone12 (24-08-2023 01:15:37)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

создать форум