Израиль #2
Сообщений 1741 страница 1770 из 1997
Поделиться174212-07-2024 09:31:59
☝️😕
Поделиться174412-07-2024 12:01:26
Проверила данные.Всё верно.Не врут.
Поделиться174513-07-2024 13:03:29
Ужасная дилемма для руководства страны ...
Поделиться174614-07-2024 19:36:58
Апельсинка
Вот я бы на твоём месте не лезла в темы про Израиль.Ты тут не жил,ничего не знаешь,как что-то происходит-не знаешь.Я могу говорить про РФ,я там прожила полжизни и у меня есть связь с моими приятелями.Я могу судить. Я не разбираю жизнь в Америке.Я там не была.
Ты лучше займись своей страной.
Поделиться174714-07-2024 19:53:13
Я не разбираю жизнь в Америке.Я там не была.
зато Ксюша разбирает ее по косточкам - по крайней мере раньше разбирал
помнитца, когда в прошлом году этот ксюша объявился у нас - он тут же, с образцовым рвением и энтузязизмом, приступил к исполнению своих обязанностей
в частности - немедленно открыл от такую агхиважную, батенька, тему:
Ксюша конечно тролль "для умных", типа сэра Трупореза - посему он благоразумно не стал называть свою тему "Государство Пиндостан", как Колюня
Поделиться174814-07-2024 19:59:42
А я разве лезу?
Это Ауслендер лезет.
я на Луну тоже не летал
А чего ей заниматься?
комсорг
"уловив вопросительную интонацию, старичок взвился и рванулся к своей машине, но я удержал его, ухватив за талию"
Поделиться174915-07-2024 09:33:30
Chuck
Когда пишут-учёные,это равно -бабки на лавке у подъезда. Какие учёные? В каком университете?А может эти люди страдали от болезней меньше,потому что принимали душ два раза в день?Или принимали нужные лекарства? В каком состоянии у них печень, и другие органы?Что говорят оппоненты?
А главное,что это за источник,который это выставил,предупреждая,что пить и курить вредно?
Я понимаю,что ты хаваешь всё ,не разжёвывая,но учись мыслить критически.Хотя... для этогонужен ум ,а не глотательный рефлекс.
Можешь не отвечать,меня дня три всё равно не будет.Уезжаем в гости к друзьям.
Поделиться175015-07-2024 15:05:15
Chuck
Когда пишут-учёные,это равно -бабки на лавке у подъезда. Какие учёные? В каком университете?
ну например, наш Ученый Агроном
Поделиться175115-07-2024 15:48:50
Когда пишут-учёные,это равно -бабки на лавке у подъезда. Какие учёные? В каком университете?
ну например, наш Ученый Агроном
Вы можете остроумничать и подйопывать. Но оно реально так и есть. Засниму на видео агрессивных орков,если не побьют меня,то сохраню. Вы не понимаете,накерное,что это не шутка ни разу.
Поделиться175215-07-2024 21:06:36
✡ ✡ ✡ ☝️😕 ✡ ✡ ✡
Поделиться175316-07-2024 16:19:36
- Тех, кто пришёл тебя убивать ... логично убить в единоборстве, на дуэли,
а то и шестидневная война превращается в ... уже более девяти месяцев.
_ Ведь первая идиш-мама пожелала только выгнать первого сына
первого еврея - Авраама. _ И он был против, но ...
"чего хочет женщина, того хочет Бог !"
_ И заботливый муж своей прекрасной супруги ...
подчинился совету своего бога ... не огорчать её ...
_ Вот и маются до сих пор евреи не только Израиля_... из-за обиды
непрощённой потомков детей Авраама не от первой идиш-мамы,
а от наложниц ... _
===============================================
_ Неужели нужна ... мудрость Соломона - даже и при наличии 700 жён
и 300 наложниц, - чтобы не слушать дурных советов дурного бога ?
Отредактировано ВиРа (16-07-2024 17:33:19)
Поделиться175416-07-2024 16:49:14
- Тех, кто пришёл тебя убивать ... логично убить в единоборстве, на дуэли,
а то и шестидневная война превращается в ... уже более девяти месяцев.
Легко сказать....
Как создать "единоборство", когда тебя идут убивать, как минимум 400 млн арабов?
Поделиться175516-07-2024 19:35:27
Легко сказать....
Как создать "единоборство", когда тебя идут убивать, как минимум 400 млн арабов?
_ Надо вовремя договориться, что весь интернет решит, кто победил
в споре типа дебатов в кандидаты на звание президента США,
или ... ... ... в кулачном бою _ в согласованных месте и времени :
главных военныых чинов якобы ненавилящих друг друга народов ;
неявка на этот спор означает признание поражённым себя и своей стороны.
_ Поражённая сторона подчиняется конституции поразившей стороны
беспрекословно, ... но временно... устраняется ото всех местных выборов
до уверенности властей в невозможность эксцессов в ближайшие полгода,
и это - единственное отличие прав добавившихся граждан от остальных.
_ Полиции выигравшей стороны придётся, видимо, не легко, но хулиганство
тупых сопляков проигравшей ... придётся искоренить.
============================================
_ Отсталые в знаниях народы могут заменить спор военных чинов
на соревнование в ... убедительности "попов" своих религий.
Отредактировано ВиРа (16-07-2024 20:11:00)
Поделиться175619-07-2024 15:04:55
И так бывает.
Поделиться175820-07-2024 15:07:29
Интересно ......
Поделиться175920-07-2024 19:05:05
И так бывает.
СМИ: атаке подвергся морской порт в йеменском городе Худейда
20 июля 2024 г., 18:58По сообщениям СМИ, атаке подвергся морской порт в йеменском городе Худейда, там были слышны взрывы, виден огонь и густой дым.
Йеменский канал "Аль-Масира", связанный с хуситами, сообщил, что целью атаки были нефтеперерабатывающие объекты в порту.
Ливанский канал "Аль-Маядин", связанный с "Хизбаллой", утверждает, что за атакой стоит Израиль.
Израиль пока не комментирует эту информацию.
Напомним, в ночь на 19 июля, примерно в 3:15, в Тель-Авиве в районе улиц Шалом Алейхем и Бен-Иегуда, недалеко от посольства США (примерно в 100 метрах), прогремел взрыв, который был слышен во многих районах центра Израиля. (См. видео подлета к цели и видео попадания БПЛА в здание в Тель-Авиве.) Удар был нанесен по зданию "Бейт Эль-Аль" (ул. Бен-Иегуда, 32), был причинен ущерб и соседним зданиям.
Погиб мужчина 50 лет – Евгений Фердер. Четыре человека получили легкие осколочные ранения. Еще четырем гражданам потребовалась помощь медиков для выведения из состояния нервного шока. Пострадавшие были доставлены в больницы "Ихилов" в Тель-Авиве и "Вольфсон" в Холоне.
Представитель вооруженных сил йеменских хуситов Яхья Сариа заявил, что организация "Ансар Алла" осуществила атаку с применением БПЛА на Тель-Авив. Речь идет о первой успешной атаке хуситов на Тель-Авив. По словам Сарии, ВВС организации "Ансар Алла" осуществили успешную операцию с применением "нового БПЛА Яффа". Сариа заявил: "У нас есть ряд целей в оккупированной Палестине, и мы продолжим наносить по ним удары в ответ на массовые убийства, совершаемые противников. Район Тель-Авива находится в пределах досягаемости нашего оружия и станет для нас главной целью".
Отметим, что телеканал "Аль-Арабия" сообщает, что хуситы якобы запустили баллистическую ракету и четыре беспилотных летательных аппарата, а США перехватили ракету и три беспилотных летательных аппарата. Центральное командование вооруженных сил США (Centcom) сообщает, что за последние сутки американскими военными на земле в контролируемых хуситами районах Йемена были уничтожены две ракеты "земля-воздух" и четыре беспилотных летательных аппарата, о перехватах ракет или БПЛА не было уведомлений.
Следующий удар будет по Бендер-Аббасу в Иране.
Отредактировано lyone12 (20-07-2024 19:05:52)
Поделиться176020-07-2024 19:22:42
Уничтожена электростанция Ходейды. Хуситы обещают ответ.
Поделиться176120-07-2024 20:02:43
Хуситы обещают ответ.
А сколько хуситов всего? Большая армия?
Поделиться176220-07-2024 21:51:39
#p624375,lyone12 написал(а):Хуситы обещают ответ.
А сколько хуситов всего? Большая армия?
Хуси́ты (хоуситы, хути; араб. الحوثيون аль-Х̣ӯс̱ию̄н), или «Анса́р Алла́х», также «Ансарулла́», «Ансарулла́х», «Анса́р Алла́» (араб. أنصار الله ʾАнс̣а̄р Алла̄х) — военизированная группировка шиитов-зейдитов (джарудиты), действующая на территории Йемена. В 2004 году подняла вооружённое восстание против правительства Йемена, постепенно захватив контроль над некоторыми южными территориями страны. Хуситы приняли участие в йеменской революции 2011 года, в результате которой ушёл в отставку президент Али Абдалла Салех.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хуситы
Население Йемена: 33,7 миллиона (2022 г.)
Примерно треть их находится под властью хуситов.
Поделиться176320-07-2024 22:35:23
Подробнее о хуситах.
Поделиться176421-07-2024 10:44:55
lyone12
Интересно,остальные собратья хуситов сделают правильные выводы или опять ничего не поймут?
Поделиться176521-07-2024 20:58:46
lyone12
Интересно,остальные собратья хуситов сделают правильные выводы или опять ничего не поймут?
К сожалению они невменяемые и необучаемые.
Просто нужно их регулярно пиздить.
Может такой же удар по Ирану что-то изменит. И то баальшие сомнения.
Поделиться176622-07-2024 10:49:40
Lidusa написал(а):lyone12
Интересно,остальные собратья хуситов сделают правильные выводы или опять ничего не поймут?К сожалению они невменяемые и необучаемые.
Просто нужно их регулярно пиздить.Может такой же удар по Ирану что-то изменит. И то баальшие сомнения.
Не,если бомбить Иран,то до полного его уничтожения.
Поделиться176722-07-2024 11:33:32
Не,если бомбить Иран,то до полного его уничтожения.
До лишения возможности к малейшему сопротивлению.
Поделиться176824-07-2024 19:14:58
Кста, какие мнения
Пока Нетаниягу ходит мелкими шажками по минному полю американской политики, туда не ступай, здесь не стой, с бывшим президентом встретиться надо, с бывшим кандидатом — действующим президентом тоже, с действующим кандидатом, возможно, будущим президентом обратно необходимо, на поверхность вылез Бен-Гвир и заявил, что «Трамп — лучше для Израиля».
Если бы такое сказал я, то не страшно, какой с меня спрос. Если бы такое сказал Бен-Гвир, будучи просто главой своей партии или подследственным за экстремизм, тоже, не проблема.
Но он действующий министр правительства, человек, по его же собственным словам, «принимающий решения». А у американцев память долгая и люди они злопамятные. А ну как Камилла станет президентшей?
Ну не мудак? Впрочем, справедливости ради, в коалицию он попал не по объявлению, Биби сам позвал, вот пусть теперь и отдувается.
Сергей Ауслендер
Поделиться176924-07-2024 19:33:16
Пока Нетаниягу ходит мелкими шажками по минному полю американской политики, туда не ступай, здесь не стой, с бывшим президентом встретиться надо, с бывшим кандидатом — действующим президентом тоже, с действующим кандидатом, возможно, будущим президентом обратно необходимо
Маленькая страна будет лавировать,но не уступит своих интересов.
Поделиться177024-07-2024 19:40:24
Маленькая страна будет лавировать,но не уступит своих интересов.
ИМХО, как и Украина