Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

Израиль #2

Сообщений 1741 страница 1770 из 1997

1741

https://www.tiktok.com/@tanyalevinn/vid … nXYUETOXFV

:playful:

1742

☝️😕

1743

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

1744

Проверила  данные.Всё верно.Не врут.

1745

Ужасная дилемма для руководства страны ...

1746

Апельсинка
Вот я бы на твоём месте не лезла в темы про Израиль.Ты тут не жил,ничего не знаешь,как что-то происходит-не знаешь.Я могу говорить про РФ,я там прожила полжизни и у меня есть связь с моими приятелями.Я могу судить.  Я не разбираю жизнь в Америке.Я там не  была.
Ты лучше  займись своей страной.

1747

#p623982,Lidusa написал(а):

Я не разбираю жизнь в Америке.Я там не  была.

зато Ксюша разбирает ее по косточкам - по крайней мере раньше разбирал :D

помнитца, когда в прошлом году этот ксюша объявился у нас - он тут же, с образцовым рвением и энтузязизмом, приступил к исполнению своих обязанностей :writing:

в частности - немедленно открыл от такую агхиважную, батенька, тему:

Америка

Ксюша конечно тролль "для умных", типа сэра Трупореза - посему он благоразумно не стал называть свою тему "Государство Пиндостан", как Колюня :D

1748

#p623635,Апельсинка написал(а):

А я разве лезу?
Это Ауслендер лезет.

я на Луну тоже не летал

А чего ей заниматься?

комсорг

"уловив вопросительную интонацию, старичок взвился и рванулся к своей машине, но я удержал его, ухватив за талию" :D

1749

Chuck
Когда  пишут-учёные,это равно -бабки на лавке у подъезда. Какие учёные? В каком университете?А может эти люди  страдали от болезней меньше,потому что  принимали душ два раза в день?Или принимали нужные лекарства? В каком состоянии у них печень, и другие органы?Что говорят оппоненты?
  А главное,что это за источник,который это выставил,предупреждая,что пить и курить вредно?
  Я понимаю,что ты хаваешь всё ,не разжёвывая,но учись  мыслить критически.Хотя... для этогонужен ум ,а не глотательный  рефлекс.
  Можешь не отвечать,меня дня три всё равно не будет.Уезжаем в гости к друзьям.

1750

#p624020,Lidusa написал(а):

Chuck
Когда  пишут-учёные,это равно -бабки на лавке у подъезда. Какие учёные? В каком университете?

ну например, наш Ученый Агроном :D

1751

#p624020,Lidusa написал(а):

Когда  пишут-учёные,это равно -бабки на лавке у подъезда. Какие учёные? В каком университете?

#p624058,Космополит написал(а):

ну например, наш Ученый Агроном

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вы можете остроумничать и подйопывать. Но оно реально так и есть. Засниму на видео агрессивных орков,если не побьют меня,то сохраню. Вы не понимаете,накерное,что это не шутка ни разу.

1752

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/997886.jpg

✡ ✡ ✡  ☝️😕  ✡ ✡ ✡

1753

- Тех, кто пришёл тебя убивать ... логично убить в единоборстве, на дуэли,
а то и шестидневная война превращается в  ... уже более девяти месяцев.

_ Ведь  первая идиш-мама  пожелала только выгнать первого сына
первого еврея - Авраама. _ И он был против, но ...
"чего хочет женщина, того хочет Бог !"
_ И заботливый муж своей прекрасной супруги ...
подчинился совету своего бога ... не огорчать её ...

_ Вот и маются до сих пор евреи не только Израиля_... из-за  обиды
непрощённой потомков детей Авраама не от первой идиш-мамы,
а от наложниц ... _

===============================================

_ Неужели нужна ... мудрость Соломона - даже и при наличии 700 жён
и 300 наложниц
, - чтобы не слушать дурных советов  дурного  бога ?

Отредактировано ВиРа (16-07-2024 17:33:19)

1754

ВиРа написал(а):

- Тех, кто пришёл тебя убивать ... логично убить в единоборстве, на дуэли,
а то и шестидневная война превращается в  ... уже более девяти месяцев.

Легко сказать....
Как создать "единоборство", когда тебя идут убивать, как минимум 400 млн арабов? :dontknow:

1755

#p624119,lyone12 написал(а):

Легко сказать....
Как создать "единоборство", когда тебя идут убивать, как минимум 400 млн арабов?

_ Надо вовремя договориться, что весь интернет решит, кто победил
в споре типа дебатов в кандидаты на звание президента США,
или ... ... ... в кулачном бою  _ в согласованных месте и времени  :
главных военныых чинов якобы ненавилящих друг друга народов ;
неявка на этот спор  означает признание поражённым  себя  и своей стороны.
_ Поражённая сторона подчиняется конституции поразившей стороны
беспрекословно, ... но временно... устраняется ото всех местных выборов
до уверенности властей в невозможность эксцессов в ближайшие полгода,
и это - единственное отличие прав добавившихся граждан от остальных.

_ Полиции выигравшей стороны придётся, видимо, не легко, но  хулиганство
тупых сопляков проигравшей ... придётся искоренить.

============================================

_ Отсталые в знаниях народы могут заменить спор военных чинов
на соревнование в ... убедительности "попов" своих религий.

Отредактировано ВиРа (16-07-2024 20:11:00)

1756

И так бывает.

1757

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

1758

Интересно  ......  o.O

1759

lyone12 написал(а):

И так бывает.

СМИ: атаке подвергся морской порт в йеменском городе Худейда
20 июля 2024 г., 18:58

По сообщениям СМИ, атаке подвергся морской порт в йеменском городе Худейда, там были слышны взрывы, виден огонь и густой дым.

Йеменский канал "Аль-Масира", связанный с хуситами, сообщил, что целью атаки были нефтеперерабатывающие объекты в порту.

Ливанский канал "Аль-Маядин", связанный с "Хизбаллой", утверждает, что за атакой стоит Израиль.

Израиль пока не комментирует эту информацию.

Напомним, в ночь на 19 июля, примерно в 3:15, в Тель-Авиве в районе улиц Шалом Алейхем и Бен-Иегуда, недалеко от посольства США (примерно в 100 метрах), прогремел взрыв, который был слышен во многих районах центра Израиля. (См. видео подлета к цели и видео попадания БПЛА в здание в Тель-Авиве.) Удар был нанесен по зданию "Бейт Эль-Аль" (ул. Бен-Иегуда, 32), был причинен ущерб и соседним зданиям.

Погиб мужчина 50 лет – Евгений Фердер. Четыре человека получили легкие осколочные ранения. Еще четырем гражданам потребовалась помощь медиков для выведения из состояния нервного шока. Пострадавшие были доставлены в больницы "Ихилов" в Тель-Авиве и "Вольфсон" в Холоне.

Представитель вооруженных сил йеменских хуситов Яхья Сариа заявил, что организация "Ансар Алла" осуществила атаку с применением БПЛА на Тель-Авив. Речь идет о первой успешной атаке хуситов на Тель-Авив. По словам Сарии, ВВС организации "Ансар Алла" осуществили успешную операцию с применением "нового БПЛА Яффа". Сариа заявил: "У нас есть ряд целей в оккупированной Палестине, и мы продолжим наносить по ним удары в ответ на массовые убийства, совершаемые противников. Район Тель-Авива находится в пределах досягаемости нашего оружия и станет для нас главной целью".

Отметим, что телеканал "Аль-Арабия" сообщает, что хуситы якобы запустили баллистическую ракету и четыре беспилотных летательных аппарата, а США перехватили ракету и три беспилотных летательных аппарата. Центральное командование вооруженных сил США (Centcom) сообщает, что за последние сутки американскими военными на земле в контролируемых хуситами районах Йемена были уничтожены две ракеты "земля-воздух" и четыре беспилотных летательных аппарата, о перехватах ракет или БПЛА не было уведомлений.

https://www.newsru.co.il/mideast/20jul2 … en820.html

Следующий удар будет по Бендер-Аббасу в Иране.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

Отредактировано lyone12 (20-07-2024 19:05:52)

1760

Уничтожена электростанция Ходейды. Хуситы обещают ответ.

1761

#p624375,lyone12 написал(а):

Хуситы обещают ответ.

А сколько хуситов всего? Большая армия?

1762

Некотэ написал(а):
#p624375,lyone12 написал(а):

Хуситы обещают ответ.

А сколько хуситов всего? Большая армия?

Хуси́ты (хоуситы, хути; араб. الحوثيون‎ аль-Х̣ӯс̱ию̄н), или «Анса́р Алла́х», также «Ансарулла́», «Ансарулла́х», «Анса́р Алла́» (араб. أنصار الله‎ ʾАнс̣а̄р Алла̄х) — военизированная группировка шиитов-зейдитов (джарудиты), действующая на территории Йемена. В 2004 году подняла вооружённое восстание против правительства Йемена, постепенно захватив контроль над некоторыми южными территориями страны. Хуситы приняли участие в йеменской революции 2011 года, в результате которой ушёл в отставку президент Али Абдалла Салех.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хуситы

Население Йемена: 33,7 миллиона (2022 г.)
Примерно треть их находится под властью хуситов.  :glasses:

1763

Подробнее о хуситах.

1764

lyone12
Интересно,остальные  собратья хуситов сделают правильные выводы или опять  ничего не поймут?

1765

Lidusa написал(а):

lyone12
Интересно,остальные  собратья хуситов сделают правильные выводы или опять  ничего не поймут?

К сожалению они невменяемые и необучаемые.
Просто нужно их регулярно пиздить.

Может такой же удар по Ирану что-то изменит. И то баальшие сомнения.  :no:

1766

lyone12 написал(а):

Lidusa написал(а):

lyone12

К сожалению они невменяемые и необучаемые.
Просто нужно их регулярно пиздить.

Может такой же удар по Ирану что-то изменит. И то баальшие сомнения.  :no:

Не,если бомбить Иран,то до полного его уничтожения.

1767

#p624482,Lidusa написал(а):

Не,если бомбить Иран,то до полного его уничтожения.

До лишения возможности к малейшему сопротивлению.

1768

Кста, какие мнения  :question:

Пока Нетаниягу ходит мелкими шажками по минному полю американской политики, туда не ступай, здесь не стой, с бывшим президентом встретиться надо, с бывшим кандидатом — действующим президентом тоже, с действующим кандидатом, возможно, будущим президентом обратно необходимо, на поверхность вылез Бен-Гвир и заявил, что «Трамп — лучше для Израиля».

Если бы такое сказал я, то не страшно, какой с меня спрос. Если бы такое сказал Бен-Гвир, будучи просто главой своей партии или подследственным за экстремизм, тоже, не проблема.

Но он действующий министр правительства, человек, по его же собственным словам, «принимающий решения». А у американцев память долгая и люди они злопамятные. А ну как Камилла станет президентшей?

Ну не мудак? Впрочем, справедливости ради, в коалицию он попал не по объявлению, Биби сам позвал, вот пусть теперь и отдувается.

Сергей Ауслендер

1769

#p624613,amici написал(а):

Пока Нетаниягу ходит мелкими шажками по минному полю американской политики, туда не ступай, здесь не стой, с бывшим президентом встретиться надо, с бывшим кандидатом — действующим президентом тоже, с действующим кандидатом, возможно, будущим президентом обратно необходимо

Маленькая страна будет лавировать,но не уступит своих интересов.

1770

#p624617,Некотэ написал(а):

Маленькая страна будет лавировать,но не уступит своих интересов.

ИМХО, как и Украина  8-)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

создать форум