Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

Израиль #2

Сообщений 1711 страница 1740 из 1997

1711

#p621623,Семен написал(а):

Кстати : твой донос на Солодева  я вижу всё-таки сработал , да?
Его депортировали или он руки на себя из-за тебя наложил? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Почище стало на форуме,да. :D

#p621629,Семен написал(а):

Некотэ написал(а):

Что же ты своего путина так.Эх,Сёма.

Моего?

Угу.Ты на общем языке с путинятками,а с остальными не очень,замечаешь? И такой же поборник справедливости,как путин.

#p621649,amici написал(а):

А обязательно надо корешиться с дебилами  :question:

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Не пойму,почему кольку и сёму бесит получение пенсии Лидусей?  :glasses:  За путинские копейки рубятся?

1712

#p621694,Некотэ написал(а):

Не пойму,почему кольку и сёму бесит получение пенсии Лидусей?    За путинские копейки рубятся?

Кольку понятно за что…
Как ни как ему денежек от государства меньше достанется!

А меня -  за двурушничество !
В каждом сообщении издевается над бедностью и убогостью Урюпинцев , но денежки у врагов на трусы берет и не морщиться!
PS
И еще в каждом сообщении обзывает меня «Совком» и другими нехорошими словами, хотя сама ничем и не лучше … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (21-06-2024 16:11:11)

1713

#p621702,Семен написал(а):

Кольку понятно за что…

Да чы чо! :D  Уже и возраст пенсионный подняли,и прочую заботу сделали,а пенсия всё не растет.Зато цены выросли.А говоришь,в РФе ничего не растет. :D

денежки у врагов на трусы берет и на морщиться

Правильно делает.Ни копейки нельзя отдавать кабаеву.Пусть колек грабит.

И еще в каждом сообщении обзывает меня «Совком» и другими нехорошими словами, хотя сама ничем и не лучше

Ну и хера ли обижаться? Совок он и есть совок,он остался в каждом гражданине той страны.Это не вытравить.

1714

Семен написал(а):
#p621694,Некотэ написал(а):

Не пойму,почему кольку и сёму бесит получение пенсии Лидусей?    За путинские копейки рубятся?

Кольку понятно за что…

А меня -  за двурушничество !
В каждом сообщении издевается над бедностью и убогостью Урюпинцев , но денежки у врагов на трусы берет и не морщиться!
PS
И еще в каждом сообщении обзывает меня «Совком» и другими нехорошими словами, хотя сама ничем и не лучше … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Твои особи строившие ГУЛАГ в Совке тебя не удивляют?Америка их содержала ,хотя они там не работали. А то,что Засрашка ЧАСТИЧНО выполнила  МЕждународные обязательства,тебя удивляет?Я не беру пенсию,УРОД,я её ЗАРАБОТАЛА.Причём Совок обворовывал нас и на зарплатах.ГРАБИЛ до 95% от заработанного.Ты  и советских экономистов не читал,придурок.
  Почему это двурушничество?У меня отобрали квартиру,заставили заплатить хза отъезд.Выпустили со 120 долл  на двоих,украли пенсию отца.
  Да ты,идиот,значение слова двурушничество НЕ ЗНАЕШЬ.Пёрнул,абы пёрнуть.

1715

#p621723,Lidusa написал(а):

Твои особи строившие ГУЛАГ в Совке тебя не удивляют?Америка их содержала ,хотя они там не работали. А то,что Засрашка ЧАСТИЧНО выполнила  МЕждународные обязательства,тебя удивляет?Я не беру пенсию,УРОД,я её ЗАРАБОТАЛА.Причём Совок обворовывал нас и на зарплатах.ГРАБИЛ до 95% от заработанного.Ты  и советских экономистов не читал,придурок.
  Почему это двурушничество?У меня отобрали квартиру,заставили заплатить хза отъезд.Выпустили со 120 долл  на двоих,украли пенсию отца.

В пятый раз задаю прямой и очень простой вопрос :
Ты получала пенсию от Педерации?
PS
Да или нет? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (21-06-2024 17:23:45)

1716

Семен написал(а):
#p621723,Lidusa написал(а):

PS
Да или нет?

Я ТЕБЕ ТРИ РАЗА  ОТВЕТИЛА,ТЫ ,ДЕГЕНЕРАТ.Твои проблемы с Мозгами,это ТВОИ проблемы

1717

#p621744,nikola написал(а):

Почему умирает Мёртвое море?

Потому что оно Мёртвое,дебил. :glasses:

1718

Это евреи убили море. ™®©

1719

Некотэ написал(а):
#p621744,nikola написал(а):

Почему умирает Мёртвое море?

Потому что оно Мёртвое,дебил. :glasses:

Его интересует наше Мёртвое море?  Волга его не интересует?

1720

#p621660,Космополит написал(а):

а теперь, Сёма, давай про нифсётакадназначно

А давай !
Вот тебе для общего развития  мнение умного человека :

Если лень смотреть всё - посмотри с 30 мин 25 сек.
PS
Более полезное занятие чем метлой в Крымняшнике работать … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1721

#p621726,Lidusa написал(а):

Я ТЕБЕ ТРИ РАЗА  ОТВЕТИЛА,ТЫ ,ДЕГЕНЕРАТ.Твои проблемы с Мозгами,это ТВОИ проблемы

Не ври !
Мне не нужны твои разглагольствования что это была месть за несправедливость по отношению к тебе !
Я спрашивал : получала ты деньги от России или нет?
PS
Так. Да или Нет? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1722

#p621724,Семен написал(а):

PS
Да или нет?

#p621848,Семен написал(а):

PS
Так. Да или Нет?

ШОЙГУ!!! ГЕРАСИМОВ!!!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/881071.jpg

ВЫ ПОЛУЧАЛИ ДЕНЬГИ ОТ РОССИИ, ПИДОРЫ УЕВЫ ?!?!?!

1723

Семен написал(а):
#p621726,Lidusa написал(а):

Не ври !
Мне не нужны твои разглагольствования что это была месть за несправедливость по отношению к тебе !
PS
Так. Да или Нет? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Иди букварь читай.КАКОГО  ты не ответил на элементарный вопрос про ЭЛЕКТРИЧЕСВО,а пи здил на полстраницы каждый раз?. На ЭТОТ вопрос есть ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ-А ты не ответил, За собой  следи,особь.

1724

#p621843,Lidusa написал(а):

Его интересует наше Мёртвое море?  Волга его не интересует?

Это свиньё хочет сказать,что везде плохо.Мёртвое море умерло,Волга питается стоками,и ваще весь мир помойка.Он не способен оценить красоту мира и наслаждаться великолепием восхода,чудесными пейзажами гор и бесконечной игрой красок моря. Свиньё,одним словом.Главное,есть пожрать.а остальное говно для него.

1725

#p621871,Lidusa написал(а):

Иди букварь читай.КАКОГО  ты не ответил на элементарный вопрос про ЭЛЕКТРИЧЕСВО,а пи здил на полстраницы каждый раз?. На ЭТОТ вопрос есть ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ-А ты не ответил, За собой  следи,особь.

Все ясно с тобой!
Сравнивать моё электричество с твоей пенсией - ну это как твой хуй с моим пальцем! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
PS
Предупреждаю : каждый раз , когда твой поганный язык будет поминать меня или мою родню - буду спрашивать на что ты потратила свою Совковую пенсию в прошлом месяце! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (22-06-2024 17:51:10)

1726

Lidusa написал(а):

ВиРа

Сумма пособий или пенсия -  ~ 5000  шекелей   или  от  2000 тогда до 35000 ("двойная").

Вот что же ты  обижаешься,когда тебе чистят ряху?Ты для кого это написал? Пособие,это одно.Пенсия,это другое.Какая -такая сумма пособий?Пособие бывает по старости на одного человека и на пару.Есть ещё разные пособия по инвалидности  и т.д.
А пенсия,ты брехло,это то,что ЧЕЛОВЕК СЕБЕ ЗАРАБОТАЛ+пособие по старости.Заработанные сумы- РАЗНЫЕ,а по старости  оно базовое и примерно одинаковое у всех.
  Сейчас ПОСОБИЕ по возрасту на пару  с социальной надбавкой что-то около 5000шекелей.
В 1991 ПОСОБИЕ на одиночного пенсионера было 760 шекелей.Сейчас около 3 000шна ОДИНОКОГО пенсионера.

молча линчуют меня ..

А может это ты виноват?Начни с себя.

4800 + 1400

1727

#p621882,Семен написал(а):

буду спрашивать на что ты потратила свою Совковую пенсию в прошлом месяце!

будешь, будешь
в одном хоре с кольками и агатами, в их пиндосом мире

1728

Семен

Сравнивать моё электричество с твоей пенсией - ну это как твой хуй с моим пальцем

А ты не можешь сравнивать,ты дегенерат.Разницы в вопросе НА КОТОРЫЙ НУЖЕН ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ -НЕТ
  У меня нет х*уя,ТАК ЖЕ КАК И У ТЕБЯ ЕГО НЕТ.
  Я НЕ ПОЛУЧАЮ,МУДАК  ТЫ И ТУПИЦА,никакую пенсию из Засрашки.

ЭТО ВСЁ БЫЛО В МОИХ ОТВЕТАХ,Но т.к ты дегенерат,ты понимаешь только ДА или НЕТ,

1729

#p622080,Lidusa написал(а):

а зря не получаешь
значит эти деньги пойдут не тебе, а на очередные бомбы

1730

Космополит написал(а):

а зря не получаешь

Пенсию получают люди, сохранившие гражданство России.

1731

Семен написал(а):

наша сука  когда то писала что получает пенсию от России!
Ты что-нибудь об этом знаешь?

В Америки и пенсионеры  из Совка ничего не получают,а ты говоришь,что твоя  сука получает.  Или это ты ТАК про очередную особь жену или про  особь мать?А может про дочку?

1732

Космополит написал(а):

а зря не получаешь

Так   Засрашка выделила определённую сумму для выплаты пенсий ПЕНСИОНЕРАМ из РФ.В Засрашке подумали,что пенсиолнеы все умрут ,как в самой Засрашке, и платить будет некому.
А старики всё живут и живут.А  деньги в этом фонде заканчиваются.Поэтому я получала из ОСТАТКОВ фонда по 78 шек.(что-то около полутора тысяч рубл)Но и этого уже нет больше года.
НАШИ пенсии нам пробил Либерман.Но он,тварь,не договорился,чтобы нам платили хотя бы минимум,а не этот плевок.
Он же раструбил на весь Израиль,я добился пенсий.Я не просила,не хлопотала.Мне ПРЕДЛОЖИЛИ.Это мои заработанные деньги.Достаточно,что отца ограбили.

Отредактировано Lidusa (24-06-2024 16:41:21)

1733

#p622029,Семен написал(а):

Агата кинула мульку , что наша сука  когда то писала что получает пенсию от России!
Ты что-нибудь об этом знаешь?

так Сёма, хватит
дальнейшие твои дискуссии на сию агхиважную, батенька, тему будешь вести с твоими пиндосыми соратничками в их руSSком сортире

1734

#p622095,Космополит написал(а):

так Сёма, хватит
дальнейшие твои дискуссии на сию агхиважную, батенька, тему будешь вести с твоими пиндосыми соратничками в их руSSком сортире

Твоя трогательная забота о Лидусе просто поражает!
PS
Ты за что её так любишь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1735

#p622103,Семен написал(а):

Ты за что её так любишь?

за многое, только моя любовь тут ни при чем
дело не в Лидусе, а в тебе %-)

1736

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):

а зря не получаешь

Так   Засрашка выделила определённую сумму для выплаты пенсий ПЕНСИОНЕРАМ из РФ.В Засрашке подумали,что пенсиолнеы все умрут ,как в самой Засрашке, и платить будет некому.
А старики всё живут и живут.А  деньги в этом фонде заканчиваются.Поэтому я получала из ОСТАТКОВ фонда по 78 шек.(что-то около полутора тысяч рубл)Но и этого уже нет больше года.
НАШИ пенсии нам пробил Либерман.Но он,тварь,не договорился,чтобы нам платили хотя бы минимум,а не этот плевок.
Он же раструбил на весь Израиль,я добился пенсий.Я не просила,не хлопотала.Мне ПРЕДЛОЖИЛИ.Это мои заработанные деньги.Достаточно,что отца ограбили.

Мы получаем из России полную пенсию.

Отредактировано Solodeev (24-06-2024 19:13:03)

1737

#p622105,Solodeev написал(а):

И отрабатываете по полной. :D

1738

Solodeev

Тоже была большая задержка.Но ты гражданин РФ.А я была гражданкой СССР,которую к тому же лишили гражданства
этого самого СССР ,заставив ещё и заплатить за это.
     Засрашка предложила нам,через Битуах леуми  заполнить документы.Мы заполнили.И получили 78ш.И все,кто приехал вместе со мной,получаи примерно столько же.Причём  я получала не регулярно и больше года не получаю вообще ничего.Без этого рыктального плевка  я  превосходно обойдусь .

1739

Семен написал(а):
#p622095,Космополит написал(а):

так Сёма, хватит

Твоя трогательная забота о Лидусе просто поражает!
PS
Ты за что её так любишь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

А почему же меня не любить?Я умная,не вру,признаю  свою неправоту,если мне доказали  её ФАКТАМИ,АРГУМЕНТАМИ.Я весёлая  и добрая.Ну,красота дело вкуса,естественно,но  ещё достаточно красивая.

1740

#p622108,Lidusa написал(а):

А почему же меня не любить?Я умная,не вру,признаю  свою неправоту,если мне доказали  её ФАКТАМИ,АРГУМЕНТАМИ.Я весёлая  и добрая.Ну,красота дело вкуса,естественно,но  ещё достаточно красивая.

Не врёшь?
Ну тогда ещё разок ответь на мой самый первый вопрос из-за которого ты начала ничем не обоснованный срач со мной, а именно : кто по твоему виноват в катастрофе 7 октября прошлого года? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
PS
И уж открой тайну : почему тебя не устроил мой ответ на твой дурацкий вопрос ( откуда я узнал о существовании электричества) ?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

создать форум