Израиль #2
Сообщений 1681 страница 1710 из 1997
Поделиться168220-06-2024 20:41:36
#p621482,Космополит написал(а):Колюня тоже все время это у всех спрашивает
и тычет всем в нос, что он целый Ученый АгрономСудя по их многолетней содержательной беседе я подозреваю что мой наставник здесь от Израиля не очень любил учиться в молодости , отсюда этот вечно преследующий её до самой пенсии комплекс неполноценности , заставляющий её через три слова всегда вставлять какое-нибудь оскорбление…
это у тебя коплекс неполноценности,импотент ты вонючий.Не зря жены уходили.Тебя оскорблять надо каждым словом за твоё паскудное свойство не отвечать на конкретные вопросы(НЕЧЕМ ТЕБЕ ДЕБИЛ ОТВЕЧАТЬ,ТУПИЦА)а разводить демагогию.
Ты мне уже и биографию составил,придурок?Я всю жизнь училась.И сейчас учусь.При моей внешности и уме,у меня не может быть никакого комплекса,я не твои особи мать и отц,сектанты и строители ГУЛАГА.Они в Засрашке остались?Или тоже в Америку сдриснули?
Поделиться168320-06-2024 23:59:38
Согласен!
Когда я там учился в КуАИ с 66-го по 72-й у меня ни одной девочки из Строительного не было …
Хотя они и располагались в то время в пяти минутах друг от друга !
PS
В каком году поступала ещё помнишь? И почему в Куйбышев?
Не, не помню
А в КуАи племянник учился, сейчас у него бизнес по зерну.
P.S. Кста, старшая сестра Ольга закончила педагогический (французский, немецкий ) Инна политех (ФАИТ) Таня институт связи.
Кста, про меня дед говорил ( папин папа) - смотрите какая красивенькая, а вы её не хотели.
Отредактировано amici (22-06-2024 08:00:25)
Поделиться168421-06-2024 00:38:37
Кста, как жеш я этих сестер терпеть не могла, акромя старшей Ольги, они меня просто доводили блять
Отредактировано amici (21-06-2024 00:39:00)
Поделиться168521-06-2024 00:43:56
Им всегда не нравилось, что родители мне оказывали большее внимание , чем им, а старщой сестре Ольге нравилось со мной играть как с куклой
Вот такоэ детство, по Фрейду
Поделиться168621-06-2024 00:48:32
У меня были проблемы со сном, я лунатила
Мама считала, что меня довели до этого сестры.
Но никого это не коснулось
Вот так блять жить в семье многодетной.
Поделиться168721-06-2024 00:55:20
Да Лидусь, насчёт того, что я еврейка, хотела б ей быть, но моя генетическая принадлежность этому не проверялась.
Прадед был Яков, нарисовался в деревне апосля отмены крепостного права и открыл свечной заводик
Отредактировано amici (21-06-2024 00:58:54)
Поделиться168821-06-2024 03:08:01
Да Лидусь, насчёт того, что я еврейка, хотела б ей быть, но моя генетическая принадлежность этому не проверялась.
Прадед был Яков
Поделиться168921-06-2024 05:16:25
это у тебя коплекс неполноценности,импотент ты вонючий.Не зря жены уходили.Тебя оскорблять надо каждым словом за твоё паскудное свойство не отвечать на конкретные вопросы(НЕЧЕМ ТЕБЕ ДЕБИЛ ОТВЕЧАТЬ,ТУПИЦА)а разводить демагогию.
Ты мне уже и биографию составил,придурок?Я всю жизнь училась.И сейчас учусь.При моей внешности и уме,у меня не может быть никакого комплекса,я не твои особи мать и отц,сектанты и строители ГУЛАГА.Они в Засрашке остались?Или тоже в Америку сдриснули?
С женами не угадала !
Мы так и живём все дружненько в Штатах и по сей день …
Так говоришь что ты без комплексов… а почему тогда считаешь что те кто уехал в Штаты он «сдриснул», а если в Израиль - так прям подвиг какой-то совершил?
PS
Кстати : твоя педерастическая пенсия от Педерации в 87 шекелей - это сколько в долларах?
Поделиться169021-06-2024 08:16:57
твоя педерастическая пенсия от Педерации
Что же ты своего путина так.Эх,Сёма.
Поделиться169121-06-2024 10:40:09
Семен
а почему тогда считаешь что те кто уехал в Штаты он «сдриснул»,
И опять брешешь.Я не говорила ПРО ВСЕХ,ты,брехло.Я говорила об особях,твоих родителях,которые были коммунистами,значит всегда боролись против Америки,И если они там жили или живут,то они именно сдриснули.Их место в той стране,которую они строили.
Про пенсию в долл сейчас-не знаю. Я и в шекелях их не считаю.Обойдусь без этих вонючи бумажек.Мы с мужем получаем пособие по возрасту. Это чуть больше 1000 дол.Но это не полное пособие. Полное со всеми льготами это около 10 тысяч шеке( 1 долл=3,73 на сегодня)Муж работает, Зарабатывает гораздо больше того,что можно для получения полного пособия (в чистом денежном варианте наше пособие вроде 7300 шек)поэтому нам полное пособие не положено.
Поделиться169221-06-2024 11:27:05
Семен
И опять брешешь.Я не говорила ПРО ВСЕХ,ты,брехло.Я говорила об особях,твоих родителях,которые были коммунистами,значит всегда боролись против Америки,И если они там жили или живут,то они именно сдриснули.Их место в той стране,которую они строили.
Про пенсию в долл сейчас-не знаю. Я и в шекелях их не считаю.Обойдусь без этих вонючи бумажек.Мы с мужем получаем пособие по возрасту. Это чуть больше 1000 дол.Но это не полное пособие. Полное со всеми льготами это около 10 тысяч шеке( 1 долл=3,73 на сегодня)Муж работает, Зарабатывает гораздо больше того,что можно для получения полного пособия (в чистом денежном варианте наше пособие вроде 7300 шек)поэтому нам полное пособие не положено.
Опять стрелки от себя на моих родителей перевела , сука?
Я тебя спрашивал про твою пенсию от России, которую ты получала от Хуйла после того как сдриснула в Израиль !
А её можно было получать только при наличии российского паспорта !
PS
Кстати : твой донос на Солодева я вижу всё-таки сработал , да?
Его депортировали или он руки на себя из-за тебя наложил?
Поделиться169421-06-2024 13:08:26
Моего?
Будь последователен, ты ж за трампа, значится за путьку, оне ж кореша не разлей вода.
Поделиться169521-06-2024 13:12:48
Будь последователен, ты ж за трампа, значится за путьку, оне ж кореша не разлей вода.
а у Сёмы теперь кореша - урюпинский педя с долбобабушкой
как оно, собственно, и следовало ожидать..
Поделиться169621-06-2024 13:25:55
Не читай желтую прессу по утрам никогда!
Трамп человек дела . Для него на первом месте экономика ( читай - благосостояние избирателей) в отличии от строителей социализма Обамовского разлива…
PS
Если бы не выборы - Байден сдал бы Украину Путину еще два года назад!
Поделиться169721-06-2024 13:28:52
Если бы не выборы - Байден сдал бы Украину Путину еще два года назад!
Обычно, сослагательное наклонение не комильфо в политике, не
Поделиться169821-06-2024 13:29:17
а у Сёмы теперь кореша - урюпинский педя с долбобабушкой
как оно, собственно, и следовало ожидать..
Пиздеть лишнее -не мешки ворочать, да?
PS
Для того чтобы размазать по стенке твое израильское протеже - я с самим чёртом уже готов скорешиться…
Поделиться169921-06-2024 13:33:03
Для того чтобы размазать по стенке твое израильское протеже - я с самим чёртом уже готов скорешиться…
Да уж и с путькой тож
P.S. А обязательно надо корешиться с дебилами
Отредактировано amici (21-06-2024 13:35:53)
Поделиться170021-06-2024 13:33:40
Обычно, сослагательное наклонение не комильфо в политике, не
Какое в попу наклонение?
Ты хоть знаешь почему шесть месяцев Украину лишили НАТОвской помощи?
А кто и зачем мутит воду что Трамп и Хуйло друзья ?
PS
Я предлагаю тебе поменьше придерживаться принятых здесь шаблонов , а почитывать что-нибудь еще…
Поделиться170121-06-2024 13:34:39
Пиздеть лишнее -не мешки ворочать, да?
PS
ты б хоть напоказ-то свой шанкр не выставлял..
хотя кому я это.. трамп головного мозга - он всегда проявляется в одних и тех же симптомах..
Поделиться170221-06-2024 13:36:08
Да уж и с путькой тож
Мне и без него есть кого слушать …
PS
С Хуйлом они сами все эти годы взасос , потому что он им пенсии платил…
Поделиться170321-06-2024 13:37:13
а почитывать что-нибудь еще…
Тебья например
Поделиться170421-06-2024 13:39:41
Да уж и с путькой тож
P.S. А обязательно надо корешиться с дебилами
ну разумеется обязательно
как же без них, родимых, размазать по стенке "мое израильское протеже"???
Поделиться170521-06-2024 13:41:48
ты б хоть напоказ-то свой шанкр не выставлял..
хотя кому я это.. трамп головного мозга - он всегда проявляется в одних и тех же симптомах..
Да ты бы тоже притормозил бы в своей административной деятельности , а то прикормленные совсем тебе очко уже зализали , а ты и рад…,
PS
Не ожидал от тебя …
Смысла в твоем форуме то совсем не осталось … поделил всего на две кучки и делов то , да?
Поделиться170721-06-2024 13:48:50
Семен
Опять стрелки от себя на моих родителей перевела , сука?
Я тебя спрашивал про твою пенсию от России, которую ты получала от Хуйла после того как сдриснула в Израиль !
А её можно было получать только при наличии российского паспорта !
Дебил Хуев.Ты не понимаешь уже прочитанного.Совсем мозхгов не осталось.
Ещё раз,ты особь среднего рода,Это тцы со своих родителей перевёл разговор на меня.
ЕЩЁ РАЗ,для дебил х.ева: Я уехала из СОВКА,СОВКА,СОВКА.Я репатриировалась в Израиль не а пенсионном возрасте.Я НЕ БЫЛА ГРАЖДАНКОЙ ЗАСРАШКИ и НИКАКОЛГО ХУЙЛА ТОГДА В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО,
Ещё раз повторить,козёл тупой?ОПЯТЬ ОБОСРАЛСЯ,скот ,куда полез,дебил? Было подписано соглашение в своё время Засрашкой и Израилем-люди достигшие пенсионного возраста в Израиле и отработавшие не меньше 20 лет в СССР_будут получать пенсию из РОССИИ,
Это твои особи коммунисты сдриснули,а АНИ ОЛЕ ЛЕ ИСРАЭЛЬ,
Отредактировано Lidusa (21-06-2024 13:55:36)
Поделиться170821-06-2024 13:50:42
Не ожидал от тебя …
Смысла в твоем форуме то совсем не осталось … поделил всего на две кучки и делов то , да?
а теперь, Сёма, давай про нифсётакадназначно
Поделиться170921-06-2024 14:54:06
Семен
Дебил Хуев.Ты не понимаешь уже прочитанного.Совсем мозхгов не осталось.
Ещё раз,ты особь среднего рода,Это тцы со своих родителей перевёл разговор на меня.
ЕЩЁ РАЗ,для дебил х.ева: Я уехала из СОВКА,СОВКА,СОВКА.Я репатриировалась в Израиль не а пенсионном возрасте.Я НЕ БЫЛА ГРАЖДАНКОЙ ЗАСРАШКИ и НИКАКОЛГО ХУЙЛА ТОГДА В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО,
Ещё раз повторить,козёл тупой?ОПЯТЬ ОБОСРАЛСЯ,скот ,куда полез,дебил? Было подписано соглашение в своё время Засрашкой и Израилем-люди достигшие пенсионного возраста в Израиле и отработавшие не меньше 20 лет в СССР_будут получать пенсию из РОССИИ,
Это твои особи коммунисты сдриснули,а АНИ ОЛЕ ЛЕ ИСРАЭЛЬ,Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:55:36)
Опять врёшь как Хуйло!
Постановление касалось только Педеранцев !
Для получения пенсии надо было оформлять Педеративное Гражданство
Приехавшие с Украины или Узбекистана такой возможности были лишены!
PS
Короче : у тебя было Российское гражданство на момент получения пенсии или и по сей день с ним ещё не рассталась ?
Поделиться171021-06-2024 15:02:02
Кроме самого факта посещения Вьетнама и подписания нескольких малозначимых документов с очень громкими названиями, кремлевским ресурсам и сообщить оказалось не о чем.
Поэтому пришлось выпускать "Путина" с рассказами о нежелании, но если придётся, то ого-го каком применении ядерного оружия, и прочими пугалками.
Правда, в последнее время бряцание ядерным оружием, со стороны человека похожего на Путина, уже стало заурядным событием и всем успело надоесть, но публику надо было чем то развлечь, вот и приходится повторять старые басни о ядерном потенциале.
Руководство Вьетнама скептически смотрит на возможности России, обремененной санкциями, быть полезной, но приняли вежливо и обходительно, и то хорошо.