Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

Израиль #2

Сообщений 1651 страница 1680 из 1997

1651

#p621217,Lidusa написал(а):

Семен

Я уж не знаю,КАК тебе дебилу объяснять.К сожалению это виртуал,и дать тебе по голове киянкой нельзя.Видимо,по -другому ты не понимаешь.
Посдедний раз: КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ О ЧЁМ-ТО,ЕСЛИ НЕ БЫЛО РАССЛЕДОВАНИЯ.Без рассдедования,это называется культурным словом 
трындёж. Как бабы в деревне на завалинке.
  Я не перевожу ничего на Америку,я привела вырезку Ауслендера про ту же Америку.Одобряешь его слова? И ещё. Гражданину страны, где власть  ПРОСРАЛА ТАКОЙ  теракт негоже предъявлять претензии другой стране. И эта огромная  богатейшая страна   ПЯТЬ лет вела расследование.

БОлее дурацкого  ответа от  системно  необразованной  базарной бабы  я и не ожидал!
Столько лет изо дня в день вести «умные разговоры» о судьбах мира  с  Колъькой и Валькой выработают дурную привычку  всех оппонентов грести под одну гребенку!

Какое в жопу нужно ещё расследование если стало известно , что руководство страны за две-три недели имели почти 100% информацию о предстоящем нападения !?

PS
И хватит уже гордиться  уродами в правительствах США и Израиля!
Они вчистую проиграли ,  всё-что  можно было только представить , пидорасам  из тоталитарных стран  ( Россия,кнр,кндр и Иран) и поставили мир на грань ядерной катастрофы , потому-что такие крикливые  бабы как ты заполнили все правительственные учереждения , а Аристовичи и   Ауслендеры  зарабатывают себе на жизнь никому не нужным блогерством и платными лекциями-концертами…
Тьфу на вас на всех! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (19-06-2024 14:08:42)

1652

#p621273,Lidusa написал(а):

Он на пластические операции извёл кучу денег.Он делает себя похожим на деда.

На путьку? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1653

Походу,урюпинским грамотность недоступна.

Признавашки Урюпинск
16 июн 2024 в 12:35
Всем добрый день! Прошу заметьте мой пост! Подкинули котят у дома культуры, Хутора Петровского двух маленьких котят, мальчик и девочка они брат и сестра. Домой забрать не могу и так своих троя и мама не разрешает. Котята здоровы, но у девочки немного гонится глазик, но я про капую и всё будет хорошо, помою. Прошу только заберите их!!!!!

Извините, что не по теме!

1654

Некотэ написал(а):
#p621273,Lidusa написал(а):

Он на пластические операции извёл кучу денег.Он делает себя похожим на деда.

На путьку? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Не,на СВОЕГО деда Кима..

1655

Некотэ написал(а):

Походу,урюпинским грамотность недоступна.

Признавашки Урюпинск
16 июн 2024 в 12:35
Всем добрый день! Прошу заметьте мой пост! Подкинули котят у дома культуры, Хутора Петровского двух маленьких котят, мальчик и девочка они брат и сестра. Домой забрать не могу и так своих троя и мама не разрешает. Котята здоровы, но у девочки немного гонится глазик, но я про капую и всё будет хорошо, помою. Прошу только заберите их!!!!!

Извините, что не по теме!

Этот кто-то из школьников пишет?Ну ладно надо написать Аппассионата.Но ПРО*капаю,это конечно шедевр.

1656

#p621281,Lidusa написал(а):

Этот кто-то из школьников пишет?Ну ладно надо написать Аппассионата.Но ПРО*капаю,это конечно шедевр.

Это грамотность хутора Петровский.Походу,поголовная.

1657

Некотэ написал(а):
#p621281,Lidusa написал(а):

Это грамотность хутора Петровский.Походу,поголовная.

Я,конечно не знаю точно,но может быть грамотность врождённая.?А если нет,то надо учиться и много читать.
Например депутаты Дуры в большинстве  своём - малограмотные.Они не могут правильно  ставить в слове  деньги ударение,если это ,скажем ,дательный  падеж. А про сложные числительные ,вообще говорить не приходится.Полный отстой.

1658

#p621298,Lidusa написал(а):

А про сложные числительные ,вообще говорить не приходится.Полный отстой.

ну собссно, со всякими там "девятьюстами восемьюдесятью четырьмя" у меня тож полный отстой..

такоэ и выговорить-то сложно, даже с русскоязычной челюстью :crazyfun:

1659

может быть грамотность врождённая.?

Врожденной может быть тупость,как у кольки. А грамотность  дело обучения. Девке 16,абсолютно безграмотная.Папа и мама такие же.

А про сложные числительные ,вообще говорить не приходится.Полный отстой.

Да,вот капо например,не выносит мат. Потому что в слове из трех букв может ошибку сделать.

И что интересненько, каждая эта сучонка путькина,называет думающих людей дураками. И так убежденно называет,именно считает так.При этом любой путиноид лишен элементарного рационального ума. Отсюда и ляпы,отсюда их непонимание,что смешного в их словах и делах.

А вдобавок к этому - дебилизм. :D

1660

Некотэ

А грамотность  дело обучения.

Я знала одну женщину,которая не знала ни одного правила.А писала всегда грамотно.

И что интересненько, каждая эта сучонка путькина,называет думающих людей дураками

Ну а как ещё доказать свой ум?Возразить нечем, посмотреть в интернете-лень да и потребности узнать ДРУГОЕ мнение ,а не официоз-лень.
Значит надо обозвать оппонента.

1661

Семен

Какое в жопу нужно ещё расследование если стало известно , что руководство страны за две-три недели имели почти 100% информацию о предстоящем нападения

БРЕХЛО СОБАЧЬЕ.Не руководство страны,а НЕКТО сообщил,что разведка знала.А КТО в разведке знал и не сообщил?ЭТО И НАДО РАССЛЕДОВАТЬ,ТУПОЙ МУ ДАК.ЭТО СКАЗАЛ АУСЛЕНДЕР.
Ты,падла,выбираешь у него только то,что совпадает с твоим мнением.Шулер.За такое поведение в карточной игре бьют по морде.

И хватит уже гордиться  уродами в правительствах США и Израиля!

Как говорит Амисичка б.лядь,ты,СОВОК в кубе.Гордиться правительством?Ты из Совка-то не вылез.
Правительство Америки меня вообще не волнует.А наше-?Да поменяется оно и вся недолга.Я могу гордиться великолепным кардиологом в нашей больнице,Израилем,который в пустыне,без воды,без полезных ископаемых ,с ГОВНЯНЫМИ СОСЕДЯМИ, создал цветущую,великолепную страну.Нашим весёлым( НЕ СМОТРЯ НА ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ  ВОКРУГ  С МОМЕНТА СОЗДАНИЯ ГОСУДАРСТВА),тёплым народом.Я горжусь моими родными,которые и в армии служили,и учились и прекрасно работают,своими красавцами внуками,наконец.
   ТЫ тупая срань.В каждой стране власти совершают ошибки.Голда не поверила королю Иордании,который ЛИЧНО прилетел в Израиль ( беспрецедентный случай) и сообщил ей,что готовится война.В Америке власть просрала 11 сентября.Всяко бывает.А ты тупой идиот,ты не человек,ты ОСОБЬ,злобная и глупая.

Отредактировано Lidusa (19-06-2024 23:08:45)

1662

В России считают, что две самые главные черты евреев - хитрость и скаредность.
Почти половина опрошенных (46%) не одобрили бы брак близкого родственника с евреем, и только 1% выражает восхищение евреями.
       PS
Эти мрачные цифры показывают, что российский шовинизм, вскормленный веками царизма и сталинизма, снова на подъеме, считает Юрий Левада. Недавно названный в газете The New York Times самым уважаемым социологом в своей стране, Левада многие годы возглавлял Всероссийский центр изучения общественного мнения...

1663

Начгенштаба ЦАХАЛа посетил Нир-Оз и извинился перед жителями
Около четверти жителей кибуца 7 октября были убиты или похищены. Армия пришла, когда воевать уже было не с кем…
PS
Согласно расследованию "7 дней" (приложение к газете "Едиот ахронот")первые армейские подразделения появились в кибуце примерно в 13:30, то есть через 7 часов после начала террористического вторжения. Резня уже закончилась и воевать было не с кем. Военнослужащие не сделали ни одного выстрела.

https://www.vesty.co.il/main/article/sjelptgia

Отредактировано Семен (20-06-2024 00:15:23)

1664

#p621337,Lidusa написал(а):

Я знала одну женщину,которая не знала ни одного правила.А писала всегда грамотно.

И я такой. :D

Ну а как ещё доказать свой ум?

Если ум противоречит простой логике,то это дебилизм а не ум.Хотя гении мыслят нестандартно и не очень логично,но это когда рассматривают абсолютно все возможные варианты.А когда урюпинский гений прославляет бесплатную путинскую медицину и тут же побирается на лечение,это дебилизм.Он же верит в бесплатную медицину,свято верит. :D

Значит надо обозвать оппонента.

Основное требование этих "оппонентов" - чтобы все недовольные заткнулись.

#p621351,Семен написал(а):

Эти мрачные цифры показывают, что российский шовинизм, вскормленный веками царизма и сталинизма, снова на подъеме,

Сравни с другими странами.

1665

Семен

Какое в жопу нужно ещё расследование

Ну конечно никакого.А зачем расследовать то,что делает Америка?Пустили на воду,буквально,320 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛ на причал около Газы,который  тут же  и развалился ТАК,что его даже нельзя было ремонтировать.
  Кто принимал это чудище,которое развалилось при  первых волнах?Зачем расследовать?А вдруг выясниться,что принимавший купле ХАМАСом?

1666

Проснулись , наконец-то!
Государственный контролер Матаниягу Энгельман направил письмо в БАГАЦ в ответ на петицию, требующую предотвратить продолжение расследования Управлением госконтролера провала 7 октября и дальнейших действий правительства. "Заявители хотят предоставить правительству кнопку отключения государственного контроля", – написал Энгельман, – Но, вопреки их утверждениям, проверки проводились и ранее в период военных действий".

По его словам, "необходима срочная проверка на всех уровнях – гражданском, государственном и военном. Правильный баланс – проведение расследования поэтапно и в умеренной форме, даже в ЦАХАЛе, в котором с этим согласны. Утверждение, что эта проверка отвлечёт внимание командиров и бойцов, противоречит позиции юридического советника, согласно которой необходимо немедленно создать государственную следственную комиссию".

В своем письме Энгельман подчеркивает, что и он сам, и сотрудники Управления госконтролера выражают признательность и уважение к ЦАХАЛу и его командирам за самоотверженность бойцов и огромные усилия, прилагаемые ЦАХАЛом для защиты государства в эти трудные дни. Госконтролер и сотрудники Управления желают успеха ЦАХАЛу и всем силам безопасности в выполнении всех их задач, а также безопасного и благополучного возвращения домой заложников, солдат и офицеров.

Однако он настаивает на том, что срочная проверка уже на данном этапе. "Кажется, никто не оспаривает тот факт, что были допущены серьёзные ошибки и в действиях сил безопасности в период, предшествовавший 7 октября, во время "черной субботы" и в последующий период", – указывает госконтролер.

"Проверка госконтролера может оперативно помочь в выявлении ошибок, что позволит их исправить и предотвратить их повторение. Запрет на проведение расследования на данном этапе особенно проблематичен, учитывая возможность того, что новые форсмажоры в сфере безопасности могут произойти в любой момент. Поэтому очень важно извлечь уроки быстро и приступить к реализации рекомендаций госконтролера именно сейчас", – подчеркивает Энгельман.

"Задержка расследования может негативно сказаться на процессе извлечения уроков и привести к тому, что выявленные недостатки останутся неустранёнными, что, в свою очередь, может привести к угрозе для жизни людей, – указывает госконтролер. – Например, проверка, касающаяся защиты населённых пунктов на границе с Газой, эвакуации населения и разъяснительной работы, также актуальна для сценария полномасштабных боевых действий на северном фронте. Аналогично, проверка по вопросам защиты населённых пунктов, отрядов быстрого реагирования и сотрудничества между полицией и ЦАХАЛом актуальна для угроз, исходящих из районов в Иудее и Самарии".

"Что касается создания государственной следственной комиссии для изучения событий 7 октября и войны "Железные мечи" – она не была создана, никто не знает, будет ли она создана, какие вопросы она будет уполномочена расследовать и когда будет опубликован её отчёт, если она вообще будет создана", – подчеркивает Энгельман. Он напоминает, что если будет создана государственная следственная комиссия, он согласует с ней "границы полномочий", как это уже делалось в прошлом.

"Граждане Израиля имеют право получить ответы на сложные вопросы, возникающие в связи с событиями 7 октября. Доверие общественности к государственным учреждениям и сплочённость общественности будут должным образом проявляться не путем затыкания ртов",[/size] – указывает государственный контролер.

Отредактировано Семен (20-06-2024 14:26:59)

1667

Семен
Опять полез туда туда,где не ухом ни рылом?ЧТО ТЫ привёл ту?Обычная жизнь демократического государства.Ты,СОВОК СРАНЫЙ,к этому не привык.А что ответили на НЕМЕДЛЕННОЕ?Сиди и занимайся своей страной.Спроси  КУДА пустили 320 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛ, а главное КТО РАЗРЕШИЛ  это позорище.?КТО ОТВЕТСТВЕНЕН?Он ответит за ТАКОЕ?
Не надо никакого расследования,ТЫ и допустил такой позор. Я ТАК считаю

1668

#p621463,Lidusa написал(а):

Семен
Опять полез туда туда,где не ухом ни рылом?ЧТО ТЫ привёл ту?Обычная жизнь демократического государства.Ты,СОВОК СРАНЫЙ,к этому не привык.А что ответили на НЕМЕДЛЕННОЕ?Сиди и занимайся своей страной.Спроси  КУДА пустили 320 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛ, а главное КТО РАЗРЕШИЛ  это позорище.?КТО ОТВЕТСТВЕНЕН?Он ответит за ТАКОЕ?
Не надо никакого расследования,ТЫ и допустил такой позор. Я ТАК считаю

Я уже устал смеяться и отвечать на твой детский лепет по любому вопросу !
Вот ты там написала : Я ТАК считаю.
Мне вот любопытно  а ты вообще-то как сама себя представляешь ?

PS
Я уже двадцать раз спрашивал о твоем образовании, но ты стесняешься…
А давай я тебя спрошу :  кем и где ты работала ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (20-06-2024 16:28:27)

1669

#p621471,Семен написал(а):

А давай я тебя спрошу :  кем и где ты работала ?

Неужели ты даже сейчас это считаешь важным ?

Сколько аборигенов заканчивали высшие заведения и к чему это привело этот несчастный СССРи ?

1670

Помню,  даже я заканчивала этот высший заведений - Строительный институт имени Микояна в Куйбышеве.

Так вот, это такая пизда, что даже говорить не хоцца.  :D

Такк чта, Семен, лучшее промолчать, чем пиздить не по делу.  :D

Отредактировано amici (20-06-2024 16:41:41)

1671

#p621473,amici написал(а):

Сколько аборигенов заканчивали высшие заведения и к чему это привело этот несчастный СССРи ?

Привело не образование,а отсутствие образования. Около 3% выпускников работали по специальности.

1672

Наш институт был всегда оппозицией власти, даже при СССР

Там художники собрались.

Это было, сейчас не знаю, всё изменилось  :dontknow:

1673

#p621471,Семен написал(а):

Колюня тоже все время это у всех спрашивает
и тычет всем в нос, что он целый Ученый Агроном :P

1674

Наш иститут строительный считался всегда самым очагом протеста против власти.

Даже преподаватели были за это.

Помню наш препод,  Ком. партии. Истории КПСС, ставил  оценки  - Ежели ничего не знаешь, то № 3  :D

1675

#p621477,Некотэ написал(а):

Привело не образование,а отсутствие образования. Около 3% выпускников работали по специальности.

У меня все сёстры  работали по образованию и  специальности.

Смысла нет в этом, как оказалось  :dontknow:

Отредактировано amici (20-06-2024 17:01:04)

1676

#p621484,amici написал(а):

У меня все сёстры  работали по образованию и  специальности.

Смысла нет в этом, как оказалось

Так и думал. :D

1677

#p621475,amici написал(а):

Помню,  даже я заканчивала этот высший заведений - Строительный институт имени Микояна в Куйбышеве.

Так вот, это такая пизда, что даже говорить не хоцца.  

Такк чта, Семен, лучшее промолчать, чем пиздить не по делу. 

Отредактировано amici (Сегодня 16:41:41)

Согласен!
Когда я там учился в КуАИ с 66-го по 72-й у меня ни одной девочки из Строительного не было …
Хотя они и располагались в то время в пяти минутах друг от друга !
PS
В каком году поступала ещё помнишь? И почему в Куйбышев?

Отредактировано Семен (20-06-2024 18:02:54)

1678

#p621487,nikola написал(а):

Гомноед

#p621487,nikola написал(а):

Педя

Педя, ты уже здесь, душа общества?
а ну пшел вон отсюда

1679

#p621482,Космополит написал(а):

Колюня тоже все время это у всех спрашивает
и тычет всем в нос, что он целый Ученый Агроном

Судя по их многолетней содержательной беседе я подозреваю что мой наставник здесь от Израиля не очень любил учиться в молодости , отсюда  этот вечно преследующий её до самой пенсии комплекс неполноценности , заставляющий её через три слова всегда вставлять какое-нибудь оскорбление…

1680

#p621529,Семен написал(а):

nikola написал(а):

ненене, Сёма
содержательные беседы с колюней будешь вести сам знаешь где

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

создать форум