Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

Израиль #2

Сообщений 1621 страница 1650 из 1997

1621

#p620369,Chuck написал(а):

В иудаизме ты можешь сомневаться в Творце.

А доча не сомневается в твоей правдивости? Домой не собирается? :glasses:

#p620777,Chuck написал(а):

почему-то у девочек выбора нет.

Бред. Есть альтернативная,есть работа в тылу.Служба в Израиле дело почетное,не каждому дана.Поэтому Израиль за сутки мобилиовал 300 000 солдат.

А вот у орков выбора нет совсем.Даже у тех,кто нихочет. :D

20:57, 3 июня 2024
Источник: Верстка

В российских регионах начали силой отправлять на фронт сотни мобилизованных, отказавшихся воевать в Украине. Об этом пишет «Верстка», поговорившая с адвокатами и семьями мобилизованных.

По данным издания, массово отправлять на фронт отказников начали в мае. Среди тех, кого это коснулось, был Владимир Муронов, который служил в медицинской роте.

В июне 2023 года он приехал домой в отпуск и решил не возвращаться обратно. Осенью Владимира задержала военная полиция, после чего его увезли в 32-й военный городок в Екатеринбурге. Там его заперли в четырехэтажном здании с другими отказниками. Из документов, изученных «Версткой», следует, что в этом здании держали мужчин, объявленных в розыск и значившихся в списке из 800 человек, сбежавших с войны по состоянию на январь 2024 года.

Сам Муронов рассказывал близким, что здание было переполнено, а людям приходилось спать на полу и на подоконниках в коридоре. При этом новых отказников привозили каждую неделю. Родственники сообщили журналистам, что условия содержания отказников были как в тюрьме: военных плохо кормили и не выпускали на улицу. При этом официально никто из них не был задержан или арестован.

«Им предлагали вернуться обратно в Украину, тогда сделают отмену уголовки, восстановят довольствие, зарплату и пособия. Либо говорили: тогда сидите тут и ждите суда. Почти все остались в корпусе ждать суда», — рассказала сестра одного из отказников.

По словам родственников, зимой в городке сменился комендант, после чего отказавшихся воевать начали избивать, чтобы «склонить к отъезду в Украину». Тогда же отказники начали сбегать. Одни спускались на улицу по связанным простыням, другие — сбегали во время свиданий с родственниками. Некоторые потом возвращались, поскольку боялись, что их снова поймают.

В середине мая отказников начали насильно увозить на войну, несмотря на ранения, подписки о невыезде и назначенные судебные заседания по делам о побеге с фронта. Как пишет «Верстка», тогда военные, вооруженные автоматами и дубинками, насильно загнали 170-180 отказников в автобусы, после чего их отвезли на военный аэродром, а оттуда — на войну. Владимир был в числе тех, кого тогда забрали на фронт.

Как выяснила «Верстка», подобные массовые высылки в мае прошли в ряде регионов, в том числе в Красноярском крае, Москве и Московской области.

Astra пишет, что на войну отправляют в том числе людей с тяжелыми заболеваниями, включая рак и туберкулез. Жена одного из мобилизованных рассказала изданию, что у ее мужа психическое расстройство, возникшее после контузии. В Екатеринбурге и Якутске, как выяснила Astra, в воинской части и в СИЗО удерживали десятки раненых военных, которые отказались возвращаться на фронт.
https://meduza.io/news/2024/06/03/verst … -v-ukrainu

Доча не думает обратно? :D

1622

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1623

Семен написал(а):
#p620333,Некотэ написал(а):

Адама и Лилит. "Мужчину и женщину,сотворил их". Ева была позже.

Обоснуй,ответь за базарчик,не будь фуфлыжником,ибо с беспонтовыми речь короткая. 

Ты не ответил,гайдзин,спрошу снова и крайний раз.Ты  веришь в Бога?

Мама дорогая…
Как я могу верить в то  , что даже во сне не могу его увидеть?
Я даже представить себе на могу  существо или какую либо электронную  субстанцию  , которая  каким либо образом подходило на роль такого «генерального менеджера по продажам»  , которого разные  хитрожопые  приспособленцы  называют «Богом».
PS
Я лет 30  уже пытаюсь добиться от верующих объяснить мне как они его себе представляют , но уже на 30 секунде они входят в ступор и начинают нести околесицу  ( в вперемежку  с руганью и матом!) типа нашей Лидуси , что я не те книжки читаю , а надо начинать с Гамова , потому-что он руzzкий и ему надо верить!
Кстати : я так понял что ты веришь ,да? Может поможешь?
Только без мата , пожалуйста,а?… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Ну как объяснить что-то ПРИДУРКУ.Аты видишь,что Земля круглая?Или ты это ИЗУЧАЛ,придурок на геоорафии.?
А что ты читал о существовании Творцы?Хуйнаны ты читал.
С тобой,полным идиотом нельзя говорить без мата.И про Гамова,КОТОРОГО ТЫ НЕ ЧИТАЛ,ДЕБИЛ,ты тоже ниху.я не понял

Понять,что это чисто условное обозначение БОГ,т Творца,тебе нечем.  Ты знаешь,что это такое— нуклеопротеидные структуры?Конечно нет.А ведь это можно знать ,ПРОЧИТАВ КНИГИ.И увидеть в микроскоп.
  И как же ты,полный придурок  берёшься рассуждать  о Творце,не прочитав нихрена,кроме Букваря?
Твой уровень- зашкваренный  совок  типа Лысенко.Не видит ген,значит его нет.
  Но самое короткое подтверждение существования Всевышнего-евреи.

Отредактировано Lidusa (15-06-2024 00:05:21)

1624

#p620585,Lidusa написал(а):

И про Гамова,КОТОРОГО ТЫ НЕ ЧИТАЛ,ДЕБИЛ,ты тоже ниху.я не понял

...как и про Даниила Андреева и его роман века "Имя Розы" :crazy:

1625

Но самое короткое подтверждение существования Всевышнего-евреи.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 00:05:21)

Вот из-за таких необразованных , но начитавшихся популярный литературы , где евреи представлены самыми умными  и красивыми , а их доблесной народной армии и спецслужбам  нет равных на д евреями уже смеются даже  Газе!

PS
Это тебе задание на неделю: посмотреть шесть раз и выучить наизусть !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1626

#p620588,Космополит написал(а):

...как и про Даниила Андреева и его роман века "Имя Розы"

Ты ничего не попутал ? Может всё-таки «Роза Мира»?
PS
   Кому больше дано, с того с того больше и спросится. Как для личности, так и для народа повышенная одаренность и масштаб суть основания не для повышенных требований к другим, а только к самому себе. Одаренность и масштаб обязывают к большему, а вовсе не дают права на то, на что остальные смертные не имеют права.

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, — до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.

Понять чужое падение как падение могут только те, кому самим есть откуда падать. Те же, кто сидит в болоте жизни, воображают, что это в порядке вещей и для всех смертных.

Если мы, не испытывая потребности в чем-либо (есть люди, не испытывающие потребности, например, в музыке), станем негодовать на всех, эту потребность испытывающих, как на глупых выдумщиков, корыстных лжецов или темных невежд, что мы докажем этим, кроме собственного невежества?

В подавляющем большинстве случаев (исключая только самозащиту от хищников, паразитов да случай отсутствия других источников питания) умерщвление и тем более мучительство животных безобразно, недопустимо, недостойно человека. Это — нарушение одной из этических основ, лишь твердо стоя на которых человек имеет право именоваться человеком.

Ибо всякий национализм, если понимать под этим словом предпочтение своей нации всем остальным и преследование ее интересов за счет остальных наций, есть не что иное, как провинциализм, возведенный в принцип и исповедуемый как мировоззрение.

Поколения формировались все ближе к тому, что представлялось желательным для властей предержащих.

Надо уметь пренебрегать чужим мнением, если чувствуешь собственную правоту.

Ошибочность религиозных догматов заключается, по большей части, не в их содержании, а в претензиях на то, что утверждаемый догматом закон имеет всеобщее, универсальное, космическое значение, а утверждаемый догматом факт должен исповедоваться всем человечеством, ибо без этого будто бы нет спасения.

Свобода потому и свобода, что она заключает возможность различных выборов.

Отредактировано Семен (15-06-2024 01:08:01)

1627

#p620593,Семен написал(а):

Ты ничего не попутал ? Может всё-таки «Роза Мира»?

нет, это был такой вяликий ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ песатель http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
вот у Колюни спроси, он в курсе:

Бенефис Николы Урюпинского

1628

а, точно - таки "Роза Мира" :yep:  :D

#p442393,nikola написал(а):

"Роза Мира" - главное произведение русской эзотерической литературы, созданное Даниилом Андреевым, поэтом и выдающимся мыслителем-мистиком, сыном известнейшего писателя начала XX века Леонида Андреева. Написанный на основе личного духовного опыта автора, этот оригинальный религиозно-философский трактат отмечен вдохновенным видением всемирового единства. В своих прозрениях того, что лежит "за гранью" обыденного опыта, автор стремится донести до читателя образ грядущей общемировой культуры, которую автор книги и именует Розой Мира.

вопчем -

Чинуша прёт из бюджета бабло,
являя нам чудеса эзотерики,
но кто ж назначил нам это мурло?
Соединенные Штаты Америки!!!

1629

Семен

Ибо всякий национализм, если понимать под этим словом предпочтение своей нации всем остальным и преследование ее интересов за счет остальных наций, есть не что иное, как провинциализм, в

Дебил в кубе.А если не национализм,то ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ БОЛЬШЕВИСТСКИЙ. Я же говорю,что совок из дегенерата не вывести.

Поо ..за счёт остальных- БРЕХНЯ.Это колониализм.
  Нормальному человеку свойственна любовь к своей нации,иначе   интернациональный долг по совковому-влезть в чужую страну с войной.
  Я обожаю свой народ,я хочу чтобы ему было хорошо.Но это не значит,ТЫ ДЕБИЛ В КУБЕ,что я хочу отнять кусок у другого.
     Национализм ,это нормальное свойство  людей ЛЮБОЙ национальности,кроме СОВЕОВЫХ УРОДОВ,вроде тебя.

Вот из-за таких необразованных , но начитавшихся популярный литературы , где евреи представлены самыми умными  и красивыми , а их доблесной народной армии и спецслужбам  нет равных на д евреями уже смеются даже  Газе!

Срань ты паскудная.А ГДЕ Я СКАЗАЛА,ЧТО ЕВРЕИ САМЫЕ УМНЫЕ И КРАСИВЫЕ?
Падла,ты ещё и ярлыки брехливые навешиваешь,ГИБНЮК вонючий.
Тебя должно заботить,как  ЦРУ обосралось с 19 террористами.Не с тысячами,а всего с горсткой.Израиль разберётся без таких говнюков.

Отредактировано Lidusa (15-06-2024 11:44:20)

1630

Космополит
Ничего Колька не читал.Он опять повторяет ЧУЖИЕ слова.
И ещё.Христианину нельзя заниматься изотерикой.Это язычество.А за язычество -наказание до 4 поколения.

1631

– Виктор Андреевич, к вам пришли из передачи «Жди Меня». – доложила помощница.
– Пропустите. – бизнесмен отвлекся от панорамного окна и сел за стол.
В кабинет вошли мужчина с папкой и симпатичная девушка с пустыми руками.
– Добрый день, мы... – начала было девушка, но бизнесмен их прервал.
– У меня мало времени. Присаживайтесь.
– Хорошо. – мужчина сел за стол, раскрыл папку и стал копаться в каких-то бумагах. – Вы выросли в детдоме, верно?
– Да. – Виктор сам не заметил, как стал рисовать какие-то узоры на бумажке.
– Мы нашли вашу маму. – заявила девушка. – Как вы и просили.
Бизнесмен не смог скрыть своего удивления. Он поднял брови и пристально посмотрел на посетителей, продолжая машинально рисовать узоры на листе бумаги.
– Но мы нашли не только ее. – Улыбнулся мужчина, раскладывая на столе какие-то справки и воодушевленно продолжил. – Не буду рассказывать как трудно это было, перейду к сути. Вы вовсе не сирота, Виктор Андреевич! У вас очень много родни! Огромная семья, представляете?! Помимо мамы у вас есть тетя в Мариуполе, еще одна в Кисловодске! Дедушка с бабушкой живут в Таганроге, с ними ваш брат – Николай. Он алкоголик. А еще у вас есть сестра. Она сейчас живет в Магадане, там ее супруг отбывает срок. А еще знаете, ваш дядя – изобретатель! Он работает над производством синтетического навоза! Прямо в своей однушке в Воронеже! Удивительный человек! Еще мы познакомились с вашей двоюродной сестрой – она экстрасенс и уринотерапевт а еще...
– Я понял. – Прервал восторженную тираду бизнесмен. – Спасибо.
– Тогда с вас сто двадцать тысяч долларов. – Заявила девушка.
– Мы договаривались на другую сумму. Или это наценка за то, что вы нашли всех этих... – бизнесмен на секунду прервался, подбирая слово...– людей?
– Вовсе нет. – Покачала головой девушка. – За то, чтобы эти люди никогда не нашли вас.
– По рукам. – Не раздумывая согласился

1632

Chuck написал(а):
Космополит написал(а):

И про Гамова,КОТОРОГО ТЫ НЕ ЧИТАЛ,ДЕБИЛ,ты тоже ниху.я не понял

...как и про Даниила Андреева и его роман века "Имя Розы" :crazy:

Имя рожи?..

Ну не вывести совок из дураков. Знаменитое "Пастернака не читал,но осуждаю" живо вот в таких идиотах,как Сёмка,причём в любой стране,где бы они не жили

Chuck
  Ты бы своим Хуйлом интеесовался.Ездит в КОРЕЮ и клянчит оружие .У Сев.Кореи  выпрашивает старое советское оружие. Вяликая страна,куды бечь..
И опять,лень раньше тебя родилась.Нет бы посмотреть как и что?

Объем израильского оборонного экспорта удвоился за последние пять лет. Согласно отчету за 2023 год, наблюдался резкий рост продаж комплексов ПВО, которые составили 36% от общего объема сделок. Для сравнения, в 2022 году эти системы составляли 19%. Несмотря на войну, которую ЦАХАЛ ведет в Газе против ХАМАСа и на северной границе против Хизбаллы, израильские оборонные предприятия продолжают активную работу на экспорт и продают вооружения иностранным покупателям в беспрецедентных объемах. В понедельник, 17 июня, министерство обороны сообщило, что оборонный экспорт Израиля достиг нового рекордного показателя - более 13 млрд долларов (около 49 млрд шекелей) за 2023 год.
  ЧТО ПРОДАЁМ:11% экспорта продукции военного назначения - радары и системы радиоэлектронной борьбы, 11% - огнестрельное оружие и пусковые установки, 9% - пилотируемые воздушные суда и авионика, 8% - боеприпасы и вооружение, 5% - системы наблюдения и оптика, 5% - транспортные средства и бронетехника, 4% - средства разведки и киберсистемы, 4% - БПЛА и дроны, 4% - системы связи, 2% - спутники и космические технологии и 1% - морские платформы и системы.
    И ещё для дураков. У нас ПУБЛИКУЮТ ,КТО И ЧТО СКАЗАЛ,а главное,КАК ОТВЕТИЛИ И ЧТО ВОЗРАЗИЛИ.
А вам не считают нужным   рассказать,о чём говорил Хуйло в Корее.И правильно;нех рабам что-то знать.

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Chuck
  Ты бы своим Хуйлом интеесовался.Ездит в КОРЕЮ и клянчит оружие .У Сев.Кореи  выпрашивает старое советское оружие. Вяликая страна,куды бечь..
И опять,лень раньше тебя родилась.Нет бы посмотреть как и что?..

Восхитительная дура! (c)

:cool:  :crazyfun:

А ты вонючий сливной бачок.ВОЗРАЗИТЬ,КАК ВСЕГДА _НЕЧЕМ.

1633

Семен

1634

#p620670,Lidusa написал(а):

Ну не вывести совок из дураков. Знаменитое "Пастернака не читал,но осуждаю" живо вот в таких идиотах,как Сёмка,причём в любой стране,где бы они не жили

Меня то каким боком к чужим постам приклеила, дура о обиженная?
PS
Опять обосралась…

1635

#p620662,Lidusa написал(а):

Космополит
Ничего Колька не читал.Он опять повторяет ЧУЖИЕ слова.
И ещё.Христианину нельзя заниматься изотерикой.Это язычество.А за язычество -наказание до 4 поколения.

этого наверное таки читал..

в засрашке теперь в каждом книжном магазине обязательно есть отдел "эзотерической литературы" - видимо бабло она приносит офигенное :crazy:

1636

Булат Окуджава, великий мудрец и провидец всегда умел чувствовать боль и надежду наших душ :

ДО СВИДАНИЯ, ДЕВОЧКИ

Сладкое время, глядишь, обернется копейкою:
Кровью и порохом тянет от близких границ.
Смуглая сабра с оружием, с тоненькой шейкою
Юной хозяйкой глядит из-под черных ресниц.

Как ты стоишь! Как приклада рукою касаешься!
В темно-зеленую курточку облачена...
Знать, неспроста предо мною возникли, хозяюшка,
Те фронтовые, иные, мои времена.

Может быть, наша судьба, как расхожие денежки,
Что на ладонях чужих обреченно дрожат...
Вот и кричу невпопад: до свидания, девочки!..
Выбора нет!.. Постарайтесь вернуться назад!..

Это стихотворение об израильских девушках-солдатах написано БУЛАТОМ ОКУДЖАВОЙ в 1993 году, когда он в очередной раз приехал в Израиль.
PS
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t694464.jpg

Отредактировано Семен (16-06-2024 03:20:58)

1637

Семен,это не беспонтовая портянка из твоих обычаев.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

1638

Перевожу с идиотского урюпинского на русский.

Калюня хочет прохрюкать,что раз израильтяне воюют с террористами,то и кабаеву можно убивать русскоговорящих детей на чужой земле. А что делать еще для России,кольке никто не сказал.

А тем временем самому влиятельному политику мира,а за кого еще было голосовать,любая страна может отвесить плюху.

Румыния отказала в выдаче виз представителям российской делегации, намеревавшимся приехать на сессию Парламентской ассамблеи ОБСЕ, в конце июня в Бухаресте. Об этом написал член Совета федерации Григорий Карасин.

По его словам, МИД Румынии не выдал визу ни одному из членов делегации России и не разрешает въезд в страну "с учетом российской агрессии против Украины". В прошлом году визы российской делегации также не выдала Великобритания.

Неделю назад глава комитета Госдумы по международным делам и лидер ЛДПР Леонид Слуцкий предупредил, что Россия "с большой долей вероятности" откажется от дальнейшего участия в Парламентской ассамблеей ОБСЕ, если не получит приглашения на ближайшую сессию в Румынии.

В феврале 2024 года Слуцкий жаловался, что Россию в рамках работы ассамблеи "не приглашают никуда". Тогда же глава российской делегации в ПА ОБСЕ Петр Толстой предлагал приостановить членство России в организации и перестать выплачивать членские взносы. В апреле Совет Госдумы решил приостановить выплату взносов в ПА ОБСЕ.

1639

Некотэ написал(а):

Семен,это не беспонтовая портянка из твоих обычаев.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Понтовая Потому что я эту песню выставляла в музыке  .Её исполняла Лариса Герштейн.Она и встретила Окуджаву ,когда он приезжал в первый раз в Израиль.И потом он приезжал к ней.

Леонид Слуцкий предупредил, что Россия "с большой долей вероятности" откажется от дальнейшего участия в Парламентской ассамблеей ОБСЕ

Назло маме  отморозит уши.

Отредактировано Lidusa (16-06-2024 15:19:47)

1640

Семен написал(а):
#p620670,Lidusa написал(а):

Меня то каким боком к чужим постам приклеила, дура о обиженная?
PS
Опять обосралась…

Выдаёшь желаемое за действительность.И точка,как Колька,сливаешься и врёшь.
  ЭТО КТО НАПИСАЛ: а надо начинать с Гамова , потому-что он руzzкий и ему надо верить!.Это издёвка над Гамовым.(про меня не говорю)
Мой ответ на ЭТО: повторяется СОВОК.Это там  сказал слесарь :" Я Пастернака не читал,но осуждаю"ТЫ выразил то же самое,только другими словами,урод уровня слесаря.
Ну и кто обосрался,как ни ты?

1641

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t768650.jpg

1642

Семен
Сливной бачок.

1643

#p620856,Lidusa написал(а):

Семен
Сливной бачок.

Сливаю:

Это было мне ясно с первого дня , что у вас там так же как и на Украине -  половина пидорасов продажных !
Не верю  я , в отличии от тебя , что евреи могут быть некомпетентными дураками типа тебя!
PS
Ну и какой опыт США  тебе ещё нужен?

1644

Семен
А ты ещё у  жены на лбу Ауслендера размести.

А это ты не заметил?Это кусочек того,что говорил про Америку Ауслендерю.Во всём ролике он ещё практически материл Америку.

1645

#p621134,Lidusa написал(а):

Семен
А ты ещё у  жены на лбу Ауслендера размести.

А это ты не заметил?Это кусочек того,что говорил про Америку Ауслендерю.Во всём ролике он ещё практически материл Америку.

Опять на бедную Америку стрелки переводишь…,

Я так понял что разговаривать предметно по конкретному вопросу тебя ещё не учили , да?
PS
Как оказалось разведка ваша ещё за три недели предупредила высшее руководство Израиля о готовящемся теракте 7/10 во всех деталях , но ваши пидорасы решили сделать вид что ничего не поняли и в результате имеете крах и презрение почти всего «прогрессивного» человечества…
Ну и на хуя и кому это у вас было это всё надо, а? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1646

Семен

Я так понял что разговаривать предметно по конкретному вопросу тебя ещё не учили , да?
PS

Я уж не знаю,КАК тебе дебилу объяснять.К сожалению это виртуал,и дать тебе по голове киянкой нельзя.Видимо,по -другому ты не понимаешь.
Посдедний раз: КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ О ЧЁМ-ТО,ЕСЛИ НЕ БЫЛО РАССЛЕДОВАНИЯ.Без рассдедования,это называется культурным словом 
трындёж. Как бабы в деревне на завалинке.

Я не перевожу ничего на Америку,я привела вырезку Ауслендера про ту же Америку.Одобряешь его слова? И ещё. Гражданину страны, где власть  ПРОСРАЛА ТАКОЙ  теракт негоже предъявлять претензии другой стране. И эта огромная  богатейшая страна   ПЯТЬ лет вела расследование.

1647

#p621222,Lidusa написал(а):

А вам не считают нужным   рассказать,о чём говорил Хуйло в Корее.И правильно;нех рабам что-то знать.

А что тут знать?

Часть сельских жителей Северной Кореи, численность которых достигает 9,66 млн человек, голодает, в то время как Ким Чен Ын делает ставку на дорогостоящее наращивание военной мощи

По оценкам исследователей из Венского университета экономики и бизнеса, Австрия, по состоянию на 2020 г. 60% жителей Северной Кореи, или 15 млн человек, жили в абсолютной нищете и не могли удовлетворить основные потребности в пище, жилье, питьевой воде, образовании и медицинском обслуживании.

В 1990-е гг. Северная Корея пережила катастрофический голод, жертвами которого, по разным оценкам, стали от 600 тыс. до 1 млн человек. Хроническая нехватка продовольствия – результат десятилетий экономической бесхозяйственности режима.

https://ipdefenseforum.com/ru/2024/02/граждане-кндр-голодают-на-фоне-увелич/

КНДР это будущее РФе. Пыня теперь сделает так же.И ездил он за пушечным мясом и рабочими.

1648

Некотэ

В 1990-е гг. Северная Корея пережила катастрофический голод, жертвами которого, по разным оценкам, стали от 600 тыс. до 1 млн человек. Хроническая нехватка продовольствия – результат десятилетий экономической бесхозяйственности режима.

Да разве голод был один раз?Запад,и Америка в том числе,постоянно поставляют в Сев.Корею гуманитарную помощь.

1649

#p621266,Lidusa написал(а):

А ты вонючий сливной бачок.ВОЗРАЗИТЬ,КАК ВСЕГДА _НЕЧЕМ.

Этот мсье французский иноагент нарывается на бан. :D

#p621267,Lidusa написал(а):

Да разве голод был один раз?Запад,и Америка в том числе,постоянно поставляют в Сев.Корею гуманитарную помощь.

Заметил странную закономерность. Когда Ын начинает угрожать ядерными ударами,сразу шлют туда еду. И он успокаиеватся ненадолго.

1650

Некотэ

Заметил странную закономерность. Когда Ын начинает угрожать ядерными ударами,сразу шлют туда еду. И он успокаиеватся ненадолго.

Он на пластические операции извёл кучу денег.Он делает себя похожим на деда.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

создать форум