Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

Израиль #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 1997

1561

#p619761,Семен написал(а):

От жеж дура набитая… опять за рыбу деньги!
Что там расследовать то надо было?
Такой теракт - с привлечением смертников - не укладывался в головах ни одного  нормального человека !
Двери в кабину пилотов всегда были открыты! Во время полетов в те времена можно было любому из пассажиров зайти в кабину пилотов. В июле ( за два месяца до теракта ) сыну даже удалось две минуты посидеть на кресле второго пилота , который в это Фрейя в буфете флиртовал со стюардессами…
Но уже через месяц все двери стали бронированные! На каждом самолете теперь летают ( под видом обычных пассажиров) как минимум два маршала.
И с того дня уже 23 года не было ни одной попытки захватов самолета.
У вас же в было  уже аналогичное ( внезапное   нападение 50 лет назад и что?
А тут как специально ( несмотря на предупреждения !)  убрали все боевые части на другой конец страны , что беднягам пришлось добираться до границы больше 7 часов. Пешком что-ли спеыиально не торопились?
PS
Лично я не верю в случайности…
Я всегда ищу кому это всё было выгодно… и тут как раз большое поле для фантазии , с которой у меня пока всё в порядке , с отличии от тебя…

PPS
Я верю каждому слову Ауслендера! И я крою правительство США самыми последними словами! Вот где «Пиндосы» так «Пиндосы» http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (Сегодня 20:21:15)

Отредактировано Семен (08-06-2024 20:25:51)

1562

Семен

Что там расследовать то надо было?
Такой теракт - с привлечением смертников - не укладывался в головах ни одного  нормального человека !
Двери в кабину пилотов всегда были открыты! Во время полетов в те времена можно было любому из пассажиров зайти в кабину пилотов.

Ты простыню написал,это не про расследования?А ПЯТЬ ЛЕТ что делали?НЕ расследовали?МУДАК тупой,в самолёт не должны были войти люди с оружием.Открыта кабина или нет.Ну сделали двери непробиваемыми.А ты с внучкой сидишь в  самолёте и вас крошат в мелкую щепку,если в самолёт прошли с оружием и пилоты не летят куда им велено.Ты просто идиот.Существует МИРОВАЯ практика.Значит ЦРУ с её баблом ПРОСРАЛЛИ ВСЁ  весь мировой опыт.Можешь верить Ауследеру,особенно когда он  кроет Америку за Израиль и щза Украинцу,
Ты ничем не отличаешься от кольки-тот верит Хуйлу,ты Ауслендеру.
Он,как и многие трындели по поводу заложников.А я говорила ,ПОДОЖДИТЕ ГАВКАТЬ,ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.
  И права была я.Они ГАВКАЛИ,а военные   тихонечко разрабатывали операцию.УНИКАЛЬНЕЙШУЮ,

1563

#p619877,Lidusa написал(а):

Семен

?МУДАК тупой,в самолёт не должны были войти люди с оружием.Открыта кабина или нет.Ну сделали двери непробиваемыми.А ты с внучкой сидишь в  самолёте и вас крошат в мелкую щепку,если в самолёт прошли с оружием и пилоты не летят куда им велено.Ты просто идиот.Существует МИРОВАЯ практика.Значит ЦРУ с её баблом ,
,

Ну когда на этой проеврейской площадке появится ну хоть один умный антисемит и не размажет эту базарную хабалку ап стену?!
Мне так даже неудобно , но приходится

По действующему в те годы закону : «… …. При этом у террористов были ножи для резки картона и бумаги. До трагедии 11 сентября их провоз в ручной клади на авиалиниях США не возбранялся, если лезвие резака было менее 10 см длиной.. 

И такая же практика была на тот момент во всем мире!
PS
Чуть не забыл : Тьфу на тебе , матерщиницу убогую ! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (11-06-2024 07:07:31)

1564

Семен

Ну когда на этой проеврейской площадке появится ну хоть один умный антисемит и не размажет эту базарную хабалку ап стену?!
Мне так даже неудобно , но приходится

Что ,вонючий сливной  бачок.ОПЯТЬ НЕЧЕМ ВОЗРАЗИТЬ.Что,мудак ,я опять права.Что дают двери,ты,уё. бище,если в самолёт пропускают с оружием террористов.Твою  внучку будут размазывать по стенке  в следующий раз..АМЭН, .И ТАК и будет.Мне на тебя,ты,кусок говна,даже слюну жалко.
  И ещё.10 сантиметровыми ножами убили всех лётчиков?Это  таким мудакам,как ты можно лапшу вешать. Я с тобой разговариваю на том языке ,который ты заслуживаешь.Что ,падла тупая,расскажи  нам про  сутки в 24 часа  в момент,когда не было ни Солнца,ни Земли.

Отредактировано Lidusa (11-06-2024 12:53:52)

1565

#p620084,Lidusa написал(а):

Что ,падла тупая,расскажи  нам про  сутки в 24 часа  в момент,когда не было ни Солнца,ни Земли.

...и когда охуевший от скуки боженька устроил этим падлам Большой Взрыв
а потом, опять же от нефиг делать, сотворил мир за семь дней :crazyfun:

1566

Космополит написал(а):

Что ,падла тупая,расскажи  нам про  сутки в 24 часа  в момент,когда не было ни Солнца,ни Земли.

...и когда охуевший от скуки боженька устроил этим падлам Большой Взрыв
а потом, опять же от нефиг делать, сотворил мир за семь дней :crazyfun:

Большой взрыв,это  Гамов. Читай  Гамова.Пробегись по этому:

https://www.liveinternet.ru/users/stewardess0202/post352361050/

Люди не должны и по христианству  влезать в промысел Божий Не наше это дело.

Миллиарды и миллиарды галактик. Вселенная такая огромная, что мы не можем себе даже представить, что означают эти цифры. Но 14 миллиардов лет назад всего этого не существовало. До Большого взрыва.

Профессор Митио (Мичио) Каку, физик:
— Большой взрыв — это источник пространства и времени.
  Значит до него не было ничего?Первая книга Библии была написана в 1500 - годах .до н.э.  А КТО ТОГДА мог знать то,что позже описал Гамов?
  Существует инертность мышления.С какой стати Земля вращается вокруг Солнца,если я вижу наоборот?В повести "Пасынки Вселенной" люди жили ВНУТРИ огромного космического корабля.И то,что в старых книгах говорилось о небе и звёздах СНАРУЖИ,было принято за поэтическую метафору.Не бывает в снаружи.

Отредактировано Lidusa (11-06-2024 14:07:16)

1567

#p620096,Lidusa написал(а):

Люди не должны и по христианству  влезать в промысел Божий Не наше это дело.

дада, наше дело - Верить http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

тем более когда вместо (якобы) боженьки нам скармливают наукообразную йюхню, предназначенную типа подтвердить наличие этого самого "промысла божьего" :D

1568

Семен

Что ,вонючий сливной  бачок.ОПЯТЬ НЕЧЕМ ВОЗРАЗИТЬ.Что,мудак ,я опять права.Что дают двери,ты,уё. бище,если в самолёт пропускают с оружием террористов.Твою  внучку будут размазывать по стенке  в следующий раз..АМЭН, .И ТАК и будет.Мне на тебя,ты,кусок говна,даже слюну жалко.
  И ещё.10 сантиметровыми ножами убили всех лётчиков?Это  таким мудакам,как ты можно лапшу вешать. Я с тобой разговариваю на том языке ,который ты заслуживаешь.Что ,падла тупая,расскажи  нам про  сутки в 24 часа  в момент,когда не было ни Солнца,ни Земли.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:53:52)

Мама-дорогая …
Как же тебя колбасит не по детски… аж слюна кончилась…
PS
Завязываю…
А то уже через океан слышу стук твоей пустой головы ап стену от злости … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (11-06-2024 14:30:38)

1569

Семен написал(а):

Семен

Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:53:52)

Мама-дорогая …
Как же тебя колбасит не по детски… аж слюна кончилась…
PS
Завязываю…
А то уже через океан слышу стук твоей пустой головы ап стену от злости … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Меня не колбасит,я ржу над тупым  м.удаком. Даже интересно,что есть такое тупое животное.Я ТАКОЙ скотины не видала.Даже у животных есть рассудочная деятельность .А у тебя и на этом уровне её нет.Опять СЛИЛСЯ,вонючий сливной бачок.ОТВЕТИТЬ ТЫ МНЕ НЕ МОЖЕШЬ.НЕЧЕМ.
  ЧЕМУ РАВНЫ БЫЛИ СУТКИ,ЕСЛИ НЕ БЫЛО НИ МОЛЕКУЛ,НИ АТОМОВ ,А ТЕМ БОЛЕЕ ЗЕМЛИ И СОЛНЦА?И чем ьбольше ты будешь плеваться оскорблениями,тем больше понятно,что ты дебил в кубе,а Я ПРАВА.

1570

#p620111,Lidusa написал(а):

Меня не колбасит,я ржу над тупым  м.удаком. Даже интересно,что есть такое тупое животное.Я ТАКОЙ скотины не видала.Даже у животных есть рассудочная деятельность .А у тебя и на этом уровне её нет.Опять СЛИЛСЯ,вонючий сливной бачок.ОТВЕТИТЬ ТЫ МНЕ НЕ МОЖЕШЬ.НЕЧЕМ.
  ЧЕМУ РАВНЫ БЫЛИ СУТКИ,ЕСЛИ НЕ БЫЛО НИ МОЛЕКУЛ,НИ АТОМОВ ,А ТЕМ БОЛЕЕ ЗЕМЛИ И СОЛНЦА?И чем ьбольше ты будешь плеваться оскорблениями,тем больше понятно,что ты дебил в кубе,а Я ПРАВА.

Когда я вас здесь ( пытающихся что-то возразить мне научу пользоваться Википедией, как единственной Энциклопедией ( на все случаи жизни!) для любого возраста , ума и размера кошелька ???
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотворение_мира_в_Библии
главы. Оно описывает процесс творения в виде рабочей недели и выходного (субботнего) дня. В тексте говорится, что:

в первый день Бог создал небо, землю и свет, и отделил свет от тьмы;
на второй день — создал твердь посреди воды, отделил воду над твердью от воды под твердью, и назвал твердь небом;
на третий — сушу, моря и растения,
на четвёртый — светила на тверди небесной,
на пятый — рыб, пресмыкающихся и птиц.
Наконец, на шестой — зверей земных, скот, гадов земных и человека..   

PS
Я вижу тебе понравился мой метод писать прописные истины большими буквами…
Но ты все же должна помнить что воровать или подражать  без спросу как то неприлично для такой солидной бабы…
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (11-06-2024 15:18:43)

1571

Семен

Оно описывает процесс творения в виде рабочей недели и выходного (субботнего) дня. В тексте говорится, что:

\
  Ты нарочно себя выставляешь полным дегенератом?  Я тебя спросилда,ЧЕМУ БЫЛИ РАВНЫ СУТКИ ПОСЛЕ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА?КТО ТЕБЕ,приджурок,сказхал,что они были равны 24 часам?Ты,ленивая скотина не прочитал ни Гамова,ни Авиэзера,ни ссылки на научные журналы и открываешь своё хайло?ВСЕ значит,глупее тебя? \ТУПИЦА и ПРИМИТИВ..

1572

Семен

Оно описывает процесс творения в виде рабочей недели и выходного (субботнего) дня. В тексте говорится, что:

\
  Ты нарочно себя выставляешь полным дегенератом?  Я тебя спросилда,ЧЕМУ БЫЛИ РАВНЫ СУТКИ ПОСЛЕ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА?КТО ТЕБЕ,приджурок,сказхал,что они были равны 24 часам?Ты,ленивая скотина не прочитал ни Гамова,ни Авиэзера,ни ссылки на научные журналы и открываешь своё хайло?ВСЕ значит,глупее тебя? \ТУПИЦА и ПРИМИТИВ..

Агата

Прикольно наблюдать твой спор с выпускницей пед.училища! Продолжайте в том же духе!

Ты,вонючая дырка для ссанья в полу.Ты можешь только наблюдать надписи на заборах.Возразить и тебе,гнилая манда -НЕЧЕМ.

1573

#p620111,Lidusa написал(а):

Меня не колбасит,я ржу над тупым  м.удаком

так это ты так ржешь?? :O

ну надо ж.. а мне чёт показалось, что ты на почве этого вашего взрыва стала похожа на капо Агату, которой наступили на вяличие :mad:  :crazy:

#p620144,Lidusa написал(а):

Ты,ленивая скотина не прочитал ни Гамова,ни Авиэзера

а Колюня всем тычет, что они не читали какого-то Даниила Андреева и его "Имя Розы" :P

1574

Космополит

так это ты так ржешь?? :O

ну надо ж.. а мне чёт показалось, что ты на почве этого вашего взрыва стала похожа на капо Агату, которой наступили на вяличи

Видимо,это издержки интернета.И не понятно,что я -таки ржу.Ну если что-то подобное Сёмке  будет говорить,что Земля плоская,потому,как он не видит никакого шара,а что дважды два=5,то КАК это выглядит?
    Сёмка не ответил на два ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вопроса:где узнал про электричество и сколько длился день   с момента Большого взрыва.
(Ну,Агатка та вообще перепевает  Сёмкины слова,как попугаиха) И именно из-за того,что Сёмке НЕЧЕМ ОТВЕЧАТЬ он ругается на меня.От злости ,что  НЕ МОЖЕТ МНЕ ВОЗРАЗИТЬ.
У меня кроме ржачки,чисто спортивный интерес:когда этому идиоту надоест выставлять свой идиотизм.

Отредактировано Lidusa (11-06-2024 19:17:29)

1575

#p620151,Lidusa написал(а):

Сёмка не ответил на два ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вопроса:где узнал про электричество и сколько длился день   с момента Большого взрыва.

ну по крайней мере на второй твой ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос я тож не отвечу, при всем моем горячем желании :dontknow:

1576

хотя в принципе, могу ответить и на второй..

и отвечу, что вопрос этот насколько ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ, настолько же и бессмысленный :dontknow:

потому как день есть единица времени, привязанная к периоду вращения Земли вокруг своей оси

на любой другой планете день будет совершенно другой - скажем, на Юпитере день продолжается всего 5 земных часов (и еще столько же ночь)

а уж если лезть в глубины этого вашего большого, простихосспади, взрыва - и даже допустить, что вся эта хня есть истинная и непогрешимая правда - тогда понятие "день", в отсутствие всех и всяческих планет, вааще теряет всякий смысл..

и тем глупее выглядят потуги привязать этот нещщасный взрыв к библейским россказням про семь дней и сотворение мира :P

1577

Космополит написал(а):

хотя в принципе, могу ответить и на второй..

и отвечу, что вопрос этот насколько ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ, настолько же и бессмысленный :dontknow:

потому как день есть единица времени, привязанная к периоду вращения Земли вокруг своей оси

на любой другой планете день будет совершенно другой - скажем, на Юпитере день продолжается всего 5 земных часов (и еще столько же ночь)

а уж если лезть в глубины этого вашего большого, простихосспади, взрыва - и даже допустить, что вся эта хня есть истинная и непогрешимая правда - тогда понятие "день", в отсутствие всех и всяческих планет, вааще теряет всякий смысл..

и тем глупее выглядят потуги привязать этот нещщасный взрыв к библейским россказням про семь дней и сотворение мира :P

Абсолютно верно.Ты как раз подтверждаешь то,что я говорю.
  В момент,когда ещё не было НИЧЕГО.Даже молекул.Вот взорвалось и время пошло.А ни Солнца,ни Земли ещё нет.ЧЕМУ равен этот первый день?И я про тоже,день  в НАШЕМ ПОНИМАНИИ не имеет никакого отношения к Большому взрыву.ПОЭТОМУ нельзя говорить,что Творец в первый день т.е за 24 часа ,что -то создал.
Гамов ничего ни к чему не привязывал. Он не еврей,Тору не читал,ничего  о том,что там написано   да ещё на иврите,не знал.
И как привязывать ,если книга "В начале" появилась и там описывалось всё,к чему пришли УЧЁНЫЕ века спустя.
  Я это всё говорю на основании того,что я ЧИТАЛА у УЧЁНЫХ.

1578

#p620154,Lidusa написал(а):

ПОЭТОМУ нельзя говорить,что Творец в первый день т.е за 24 часа ,что -то создал.
Гамов ничего ни к чему не привязывал. Он не еврей,Тору не читал,ничего  о том,что там написано   да ещё на иврите,не знал.

сам этот Гамов, когда выдвинул некую гипотезу - он возможно и не предполагал, что из него сделают пророка очередной религии..

но как оно частенько и бывает - Гамов предполагает, а бог (то бишь божья челядь) РАСПОЛАГАЕТ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

вот и выросло то, что выросло :D

а еще смешнее утверждения этой секты свидетелей Большого Взрыва о возрасте вселенной, равном якобы не то 12, не то 14 миллиардам лет

при том что год - такая же чисто земная единица времени, как и день

и господа свидетели в данном случае ни капельки не стесняются ее употреблять - без всяких этих вихляний задом по поводу продолжительности божьего дня и тому подобных реверансов..

кароч - тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали :D

а возможно и другое - прекрасно этот Гамов все предполагал и прекрасно знал, на кого он работает - лично я поостерегся бы напрочь отрицать и такую версию.. :suspicious:

1579

#p620154,Lidusa написал(а):

В момент,когда ещё не было НИЧЕГО.Даже молекул.Вот взорвалось и время пошло.А ни Солнца,ни Земли ещё нет.ЧЕМУ равен этот первый день?

ты это у меня спрашиваешь?? :O

так это не ко мне - это к  товарисчам, придумавшим сотворение мира за 7 дней

(каковые дни - в свете последних исторических решений партии и правительства - являются не совсем днями или даже совсем не днями) :crazyfun:

1580

Космополит

так это не ко мне - это к  товарисчам, придумавшим сотворение мира за 7 дней

Так может быть "день" длился сотни тысяч лет.Поэтому "один" день ,это чисто привычное для нас определение,физические процессы протекали не так, как сегодня.Иными словами за день, или за час, или за минуту во время Создания мира могли произойти вещи и явления, которые теперь воспринимаются нами как происшедшие за миллионы и миллиарды лет.
-------------------------------------------------------
  Ну как бы объяснить,что  ВСЁ было  другое?«В комнату вошла пожилая женщина 36 лет», – так писал Толстой. Ему вторил Пушкин, называя 35-летнюю Татьяну Ларину «милой старушкой». Старушке-матери Ольги Лариной согласно исследованиям пушкинистов, было не более 36 лет, старухе-процентщице из «Преступления и наказания» Достоевского – 42 года.
А скажи женщине в 42 СЕЙЧАС, что она старушка-удавит,а уж 36 летняя и подавно.А старик Коренин?Ему было 44 года.
В ТЕ ВРЕМЕНА это были старики.
  Понятно о чём я?

1581

#p620157,Lidusa написал(а):

Так может быть "день" длился сотни тысяч лет.

ну да ну да.. может быть.. а может и не быть.. :glasses:

правда эти самые товарисчи, когда творили свои священные писания - они знали как дважды два, что Земля находится в центре вселенной, покоится на трех китах, Солнце и планеты вращаются вокруг Земли, а звезды прибиты гвоздиками к небесной тверди и служат для освещения Земли в ночное время..

ну и разумеется, боженька сотворил всю эту хрень за 7 земных и никаких других дней - так написано в библии, и летосчисление в стародавние времена велось "от сотворения мира" - по нему у нас сейчас примерно 7500й год, во как

и без малого две тыщи лет никто и не думал во всем этом сомневаться - а тех кто сомневался, обычно сжигали на кострах..

потом эти клятые еретики все же кое-что открыли - и боженька свалился с небес кверх тормашками :D

а теперь значит нам суют того же боженьку, только уже на "научной" основе? Спасибо, не надо :no:

между прочим, возникновение мира из "хаоса" придумали еще древние греки - правда у них богов было много и "Творца" как такового не было - мол сами по себе возникли из хаоса и мир и боги, а каким таким образом - в подробности они предпочитали не вдаваться (пожалуй и правильно делали)

так что язычники-то были пожалуй и несколько поближе к истине, чем эти монотеисты со своим "Творцом" ^^

1582

#p620158,Космополит написал(а):

ну да ну да.. может быть.. а может и не быть.. 

правда эти самые товарисчи, когда творили свои священные писания - они знали как дважды два, что Земля находится в центре вселенной, покоится на трех китах, Солнце и планеты вращаются вокруг Земли, а звезды прибиты гвоздиками к небесной тверди и служат для освещения Земли в ночное время..

ну и разумеется, боженька сотворил всю эту хрень за 7 земных и никаких других дней - так написано в библии, и летосчисление в стародавние времена велось "от сотворения мира" - по нему у нас сейчас примерно 7500й год, во как

и без малого две тыщи лет никто и не думал во всем этом сомневаться - а тех кто сомневался, обычно сжигали на кострах..

потом эти клятые еретики все же кое-что открыли - и боженька свалился с небес кверх тормашками 

а теперь значит нам суют того же боженьку, только уже на "научной" основе? Спасибо, не надо 

между прочим, возникновение мира из "хаоса" придумали еще древние греки - правда у них богов было много и "Творца" как такового не было - мол сами по себе возникли из хаоса и мир и боги, а каким таким образом - в подробности они предпочитали не вдаваться (пожалуй и правильно делали)

так что язычники-то были пожалуй и несколько поближе к истине, чем эти монотеисты со своим "Творцом"

Спасибо тебе за твоё терпение!
Я  вот так с упоротыми на религии  на могу…
Для мене все верующие в потусторонние силы  - с детства ушибленные  перьевой подушкой среди ночи  и с того момента  они постоянно боятся умерить непонятыми и непрощёнными…
PS
На тихо сопящих себе под нос в тряпочку  просьбы простить  их за свои земные грешки  -  прохожу мимо на обращая внимание .
Но пропагандоны от любых религий во мне в последнее время вызывают уже рвотный рефлекс… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

1583

#p620159,Семен написал(а):

Но пропагандоны от любых религий во мне в последнее время вызывают уже рвотный рефлекс…

То есть,отрицаешь существование Бога.

1584

#p620160,Некотэ написал(а):

То есть,отрицаешь существование Бога.

Так нет же ни одного разумного доказательства его существования!
И главное :
Мне достаточно посмотреть одним глазом на этих служителей трёх основных религий  ( один Гундяев чего стоит на пару с Беней ( Будь-он-не -Ладен) и их прихвостней типа нашей Лидуси ( несущей мат-перемат и добро в каждом своём сообщении)…
PS
Им же главное поддерживать свои «Вертикали» , уже тысячелетиями доказывающие своим построением  и поведением не сменяемость  Центральной Власти»!

Отредактировано Семен (12-06-2024 09:13:27)

1585

#p620170,Семен написал(а):

Так нет же ни одного разумного доказательства его существования!

Также нет ни одного доказательства несуществования.

один Гундяев

Гундяев называет богом одного обрезаного иудея,не имея ничего общего с религиозной принадлежностью того иудея.

типа нашей Лидуси ( несущей мат-перемат и добро в каждом своём сообщении)

Лидуся даже не раббанит. :D

О муслимах ты благоразумно умолчал.

Им же главное поддерживать свои «Вертикали» , уже тысячелетиями доказывающие своим построением  и поведением не сменяемость  Центральной Власти»!

Чему плохому учит Тора? Ничему. При условии исполнения заповедей.

Ислам есть  самое миролюбивое учение. При условии исполнения заповедей.

Христианство есть учение добра,при условии неисполнения заповедей Христа.

Итак,адепты того или иного учения не являются идеалом учения.Адепты живые люди.со своими тараканами,обычаями и прочим.Если можешь критиковать учение,то дела адептов не могут быть поводом для критики. Ты же не критикуешь законы УК из-за наличия множества преступников.

1586

#p620157,Lidusa написал(а):

Космополит

Так может быть "день" длился сотни тысяч лет.Поэтому "один" день ,это чисто привычное для нас определение,физические процессы протекали не так, как сегодня.Иными словами за день, или за час, или за минуту во время Создания мира могли произойти вещи и явления, которые теперь воспринимаются нами как происшедшие за миллионы и миллиарды лет.
-------------------------------------------------------
  Ну как бы объяснить,что  ВСЁ было  другое?«В комнату вошла пожилая женщина 36 лет», – так писал Толстой. Ему вторил Пушкин, называя 35-летнюю Татьяну Ларину «милой старушкой». Старушке-матери Ольги Лариной согласно исследованиям пушкинистов, было не более 36 лет, старухе-процентщице из «Преступления и наказания» Достоевского – 42 года.
А скажи женщине в 42 СЕЙЧАС, что она старушка-удавит,а уж 36 летняя и подавно.А старик Коренин?Ему было 44 года.
В ТЕ ВРЕМЕНА это были старики.
  Понятно о чём я?

И вот так по любому вопросу!
Стоит только слегка пощекотать за вымя  и тут же или мат-перемат  или если начальнику что не понятно : Так может быть «день»…
PS
А в свой талмуд или библию заглянуть  и узнать что там никаких кавычек никогда на было , а то крутишься  как вошь на гребешке  в таком простом вопросе , аж перед Колькой с Валькой неудобно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (12-06-2024 09:49:28)

1587

#p620185,Некотэ написал(а):

Также нет ни одного доказательства несуществования.

Гундяев называет богом одного обрезаного иудея,не имея ничего общего с религиозной принадлежностью того иудея.

Лидуся даже не раббанит. 

О муслимах ты благоразумно умолчал.

Чему плохому учит Тора? Ничему. При условии исполнения заповедей.

Ислам есть  самое миролюбивое учение. При условии исполнения заповедей.

Христианство есть учение добра,при условии неисполнения заповедей Христа.

Итак,адепты того или иного учения не являются идеалом учения.Адепты живые люди.со своими тараканами,обычаями и прочим.Если можешь критиковать учение,то дела адептов не могут быть поводом для критики. Ты же не критикуешь законы УК из-за наличия множества преступников.

Элементарно , ватсон!
Если заповеди не работают  и на кону само существование этой планеты - значит они порождение дъявола в обличии ихнего Бога
PS
Короче наипаловка и обычный разводняк на бабки! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (12-06-2024 09:57:25)

1588

#p620199,Семен написал(а):

Если заповеди не работают  и на кону само существование этой планеты - значит они порождения дъяволо в обличии ихнего Бога

В таком случае и медицина зло. Столько врачебных ошибок,незаконная трансплантация (погугли Рамуш Харадинай),опыты гитлеровцев,которые продвинули медицинские познания,лоботомия и нобелевка за лоботомию.И так далее по списку.Такшта,следуя своей же безупречной логике - не ходи к врачам.И родных не пускай,ты же умный человек.

Если понятнее - ты дикарь.Отсталый как в технологическом плане,так и в интеллектуальном.Еще и физический урод,с аппендиксом при рождении. :D

Аднака,поспешу тебя утешить,хитокири.Ты такой же хикикамори и дзёро,как и 99% жителей планетки.

#p620199,Семен написал(а):

Короче наипаловка и обычный разводняк на бабки!

Вы снова не угадали! Ваше очко переходит в зрительный зал!! (Галкин).

Если ты таки общался в коллективах.то должен был заметить,как даже самая маленькая часть общества всячески подавляет и гнобит любого.кто умнее,но не убивает других.Стоит россиянину сказать что-то кому-то на другом языке - и его не простят.Если,конечно,в ареале этого иноговорящего не развешана на колах пара черепов соплеменников.

Так и с евреями.За что их гонят?

1589

Семен

И вот так по любому вопросу!
Стоит только слегка пощекотать за вымя  и тут же или мат-перемат  или если начальнику что не понятно : Так может быть «день»…
PS
А в свой талмуд или библию заглянуть  и узнать что там никаких кавычек никогда на было , а то крутишься  как вошь на гребешке  в таком простом вопросе , аж перед Колькой с Валькой неудобно

Ну тут ты прав.По любому вопросу ты работаешь,как сливной бачок-пиз.дишь ни о чём,НЕ ОТВЕЧАЯ т.к НЕЧЕМ ТЕБЕ ДЕБИЛУ ОТВЕТИТЬ.
Так ты ещё и не понял,уё.бище тупое,что когда ПИШУТ СЕЙЧАС,то чтобы не объяснять ,что ЭТО УСЛОВНО, ставят кавычки.
Вот если написать ,что Сёмка"мужик",то людям с мозгами не надо больше ничего объяснять,что это не мужик,а базарная гнилая БАБА.Ты и русского языка не знаешь..
И что тебе далась Тора,козёл? Я говорю про РУССКОГО ФИЗИКА ГАМОВА.Но ты,дебил тупой и это не читал.НЕ для твоих мозгов.
И из того,что привела слова ФИЗИКОВ  я ТЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.Недоумок.

1590

Семен

Если заповеди не работают  и на кону само существование этой планеты - значит они порождение дъявола в обличии ихнего Бога

И опять ты,придурок,рассуждаешь о том,о чём  понятия не имеешь-тупица.
Ты о каком Боге говоришь,идиот?Творец дал каждому человеку ВЫБОР.Исполнять Заповеди или не исполнять.И КАЖДЫЙ сам будет отвечать за то,что он делает.И до 7 поколения наказывают родных у евреев и до 4 у  других.
А по дьявола,это ты ЯЗЫЧНИК,откуда взял?.Вот за это и будут отвечать твои потомки .АМЭН!Твои кости сгниют,а твои потомки будут хлебать дерьмо по жизни.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

создать форум