От жеж дура набитая… опять за рыбу деньги!
Что там расследовать то надо было?
Такой теракт - с привлечением смертников - не укладывался в головах ни одного нормального человека !
Двери в кабину пилотов всегда были открыты! Во время полетов в те времена можно было любому из пассажиров зайти в кабину пилотов. В июле ( за два месяца до теракта ) сыну даже удалось две минуты посидеть на кресле второго пилота , который в это Фрейя в буфете флиртовал со стюардессами…
Но уже через месяц все двери стали бронированные! На каждом самолете теперь летают ( под видом обычных пассажиров) как минимум два маршала.
И с того дня уже 23 года не было ни одной попытки захватов самолета.
У вас же в было уже аналогичное ( внезапное нападение 50 лет назад и что?
А тут как специально ( несмотря на предупреждения !) убрали все боевые части на другой конец страны , что беднягам пришлось добираться до границы больше 7 часов. Пешком что-ли спеыиально не торопились?
PS
Лично я не верю в случайности…
Я всегда ищу кому это всё было выгодно… и тут как раз большое поле для фантазии , с которой у меня пока всё в порядке , с отличии от тебя…PPS
Я верю каждому слову Ауслендера! И я крою правительство США самыми последними словами! Вот где «Пиндосы» так «Пиндосы»Отредактировано Семен (Сегодня 20:21:15)
Отредактировано Семен (08-06-2024 20:25:51)