Меня лично бесит одно, службы блять, мировое правительство блять.
А чуть коснись чего, так все службы нах, диктаторы побеждают блять.
Это издержки демократии.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2
Меня лично бесит одно, службы блять, мировое правительство блять.
А чуть коснись чего, так все службы нах, диктаторы побеждают блять.
Это издержки демократии.
Это издержки демократии.
ИМХО, это издержки демократической бюрократии.
#p619347,Lidusa написал(а):Это издержки демократии.
ИМХО, это издержки демократической бюрократии.
Это да!! Бюрократы и есть бюрократы.Только я,как патриот Израиля,не даю им спокойно спать.А т.к Израиль страна всё-таки демократическая,то они мне нихрена сделать не могут.Скажем в мэрии ,они меня скорее всего очень не любят.Новсегда принимают с улыбками и благодарят за моё неравнодушие.И делают то,что я требую.
Отредактировано Lidusa (05-06-2024 18:42:25)
они мне нихрена сделать не могут.Скажем в мэрии ,они меня скорее всего очень не любят.Новсегда принимают с улыбками и благодарят за моё неравнодушие.И делают то,что я требую.
А может быть,они работают на благо страны? Всем нормально работающим людям иногда нужен пендель животворящий.
#p619359,Lidusa написал(а):они мне нихрена сделать не могут.Скажем в мэрии ,они меня скорее всего очень не любят.Новсегда принимают с улыбками и благодарят за моё неравнодушие.И делают то,что я требую.
А может быть,они работают на благо страны? Всем нормально работающим людям иногда нужен пендель животворящий.
Они бюрократы.И если их не погонять,то они могут и не очень -то суетися.Но таковы все бюрократы.
Нет,ну конечно они работают,но могут и не очень -то торопиться.Тогда я иду в секретариат мэра и начинаю давить на чиновниц.Они тут же звонят в отделы и прибегают сотрудники отделов.Выслушивают меня ,благодарят и они знают,что я не отцеплюсь,пока они не сделают то,о чём я говорю. А то я потребую встречу с мэром.Он,после моей встречи с ним,имел глупость сказать- приходи ко мне ещё. Он не знает,кому он это сказал.
Отредактировано Lidusa (05-06-2024 22:18:18)
Они бюрократы.И если их не погонять,то они могут и не очень -то суетися.Но таковы все бюрократы.
Такова реальность. Лень двигатель прогресса.
#p619367,Lidusa написал(а):Они бюрократы.И если их не погонять,то они могут и не очень -то суетися.Но таковы все бюрократы.
Такова реальность. Лень двигатель прогресса.
Ничего. Я человек активный и я не даю им засиживаться.С чего я всегда начинаю? Со слов,это МОЯ страна и я хочу,чтобы в ней было лучше. Ну и что мне на это можно возразить?НЕчего. Ну а дальше по теме.И не забудь,мне это всё надо говорить на иврите.
Я конечно не знаю всю подноготную, но сдаётся мне, что там никогда и не было усиленной охраны.
А что произошло, то и произошло, как и 11 сентября в США, службы не досмотрели, так бывает. ИМХО
Ты вообще-то как себе представляешь государство Израиль? Ну типа своей Финки до нападения Педерации на Украину, да?
А как только напали , так сразу в НАТО и всего то делов, да?
Не переживай! Так сейчас практически везде в этом мире …
Все смотрят на Штаты ! А некоторые продвинутые даже бахвалятся, что у них во власти такие же долбоёбы как и там:
…Ты считай сколько лет прошло с 11 с сенятбря и КОГО НАЗВАЛИ ВИНОВНЫМ после ПЯТИЛЕТНЕГО РАССЛЕДОВАНИЯ,У нас ещё не было расследования,идиот.Война идёт.В Америке тоже война идёт?КОГО наказали?
PS
Лишний раз убеждаюсь что пока не начнётся хотя бы небольшая ядерная войнушка - этот мир не очнется и не избавиться от «Лидусей», у которых на каждую бочку есть своя правильная затычка …
Отредактировано Семен (06-06-2024 12:13:21)
Лишний раз убеждаюсь что пока не начнётся хотя бы небольшая ядерная войнушка
Угу, ты прямо по оруэллу путинскому
Вчера вечером Путин дал интервью журналистам, наговорил много пурги,
но самое главное вот
"Россия не нападала, а защищалась, заявил Путин"
Белое - это чёрное.
Ложь - это правда.
Ядерный удар - это способ предотвратить ядерную войну.
Россия не нападала, а защищалась.Оруэлл каждый день.
Семен
Лишний раз убеждаюсь что пока не начнётся хотя бы небольшая ядерная войнушка - этот мир не очнется и не избавиться от «Лидусей», у которых на каждую бочку есть своя правильная затычка …
Ты,сливной вонючий бачок.КАК ВСЕГДА,ответить на мои слова,тебе,кусок говна-НЕЧЕМ. Иди претензии на 11 сентября американской власти предъяви,ублюдок.Войнушки ты хочешь для твоей внучки,ублюдок.Она и так по жизни будет наказана за ТВОЁ паскудство.АМЭН!
И ещё.Я у тебя забыла спросить кому и как мне отвечать.Это интернет,ты совок сраный,а не твоя территория.
Семен написал(а):У нас ещё не было расследования,идиот.Война идёт
Разве расследование нельзя вести во время войны?
Вы сирьозно?
Мы,серьёзно,ты,неграмотное ЧМО.
Нельзя сейчас отвлекать ВОЕННЫХ на допросы.И это никуда не уйдёт. ПОСЛЕ войны Судного дня и остальных войн были расследования.ПОСЛЕ!Что-то никто не расследует в Засрашке ВСЕ провалы Хуйла,Шойгу и всей братии.Даже через 70 с лишним лет в Засрашке не было комиссии по Отечественной войне,никто не выяснил,каким образом почти ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА советских солдат попали в плен.
Так что займись лучше этим.
Кстати,а ты КТО,он,она,оно и откуда пишешь?
Угу, ты прямо по оруэллу путинскому
Так он их два с половиной года держал за яйца этой мулькой!
И только убедившись что он лучше в Гаагу поедет , но не долбанет своим единственным аргументом по Вашингтону ( хотя я бы на его месте всё-таки долбанул , иначе активные через меру «Лидуси» так и будут до гроба брать пример с Белого Дома ) - разрешили Украине «не проиграть»
И только убедившись что он лучше в Гаагу поедет , но не долбанет своим единственным аргументом по Вашингтону
Да-да
Лучше синица в руках, чем журавль в небе Лучше хуй в руке, чем пизда на горизонте
Семен
Ты,сливной вонючий бачок.КАК ВСЕГДА,ответить на мои слова,тебе,кусок говна-НЕЧЕМ. Иди претензии на 11 сентября американской власти предъяви,ублюдок.Войнушки ты хочешь для твоей внучки,ублюдок.Она и так по жизни будет наказана за ТВОЁ паскудство.АМЭН!
И ещё.Я у тебя забыла спросить кому и как мне отвечать.Это интернет,ты совок сраный,а не твоя территория.
Да на хуй ты мне обосралась матерщиница ублюдочная!
Что мне надо знать об Израиле я спокойно найду даже в Ютюбе от одного Сергея Ауслендера , чем читать опусы надутой гордостью за возможность вести себя как заблагорассудится на общественной площадке!
Тьфу на тебя три раза , тварь вонючая!
PS
Ну как понравилось ?
А это тебе на закуску :
Славик так моих постов боится, что цепляет их аж к 4 июня! Ну и ну!
Тебя все ссут,капо. Вероятно,выблядочная твоя сучность отпугивает даже мух.
ксюша с капо на пару отрабатывают смену за не вовремя забаненного Чушку
Семен
Да на хуй ты мне обосралась матерщиница ублюдочная!
А откуда у тебях.уй?Ты,манда вонючая,баба базарная,а не мужик.Опять возразить-то нечем,
Это ты,совок сраный веришь всему,что ТЕБЕ,падла выгодно. И отвечать резонно не можешь,когда я права.
Ты мне Ауслендера не ставь,ты м.удак.Он тоже не всегда прав. Я МОГУ об этом судить т.к . я в Израиле.А ты,тупой совок,хаваешь всё на веру.
И кроме мата ,ты не заслуживаешь ничего
Отредактировано Lidusa (06-06-2024 18:28:51)
. – Вы не американец? – спросила девушка.
– Нет, немец.
– Терпеть не могу немцев.
– Я тоже, – согласился я.
Она взглянула на меня с изумлением.
– Я не говорю о присутствующих.
– И я тоже.
– Я – француженка. Вы должны меня понять.
Война…
– Понимаю, – сказал я равнодушно.
Уже не в первый раз меня делали ответственным за преступления фашистского режима в Германии. И постепенно это перестало трогать. Я сидел в лагере для интернированных во Франции, но не возненавидел французов. Объяснять это, впрочем, было бесполезно.
Тот, кто умеет только ненавидеть или только любить, – завидно примитивен.
PS
«Тени в раю»
Отредактировано Семен (07-06-2024 17:15:34)
Семен
Своего не только х.я нет.ВСЁ ещё и чужое.Только и можешь чужим плеваться.Что-то ты слишком мелкими буквами тут чужие мысли обозначаешь.
Семен
А откуда у тебях.уй?Ты,манда вонючая,баба базарная,а не мужик.Опять возразить-то нечем,
Это ты,совок сраный веришь всему,что ТЕБЕ,падла выгодно. И отвечать резонно не можешь,когда я права.
Ты мне Ауслендера не ставь,ты м.удак.Он тоже не всегда прав. Я МОГУ об этом судить т.к . я в Израиле.А ты,тупой совок,хаваешь всё на веру.
И кроме мата ,ты не заслуживаешь ничегоОтредактировано Lidusa (Вчера 18:28:51)
Вот тебе еще ответ неуважаемого тобой Ауслендера , который тоже живет в Израиле , по нашей теме !
Он первые 10 минут говорит как раз о необходимости начать расследование уже вчера , а не ждать 10 лет как ты предлагаешь:
PS
Утерлась?
Отредактировано Семен (07-06-2024 22:04:57)
Семен
Вот тебе еще ответ неуважаемого тобой Ауслендера , который тоже живет в Израиле , по нашей теме !
Ты,совковый урод.И БРЕХЛО.Где я сказала,что я не уважаю Ауслендера?Особенно когда он чуть не матом кроет АМЕРИКУ,Я сказала,что не всегда с ним согласна,потому что есть и другие мнения,ты совок в кубе.Ты до сих пор к этому не привык.Ауслендер работает на канале,который ультра левый.
Захватить ВНУТРИ СТРАНЫ ЧЕТЫРЕ САМОЛЁТА,это надо суметь. ЦРУ ВСЁ ПРОСРАЛО.А КТО ВИНОВЕН?
И всё равно американцы идиоты.Ничего не поняли.Их самолёты угоняли очень образованные люди.
Отредактировано Lidusa (07-06-2024 23:30:46)
Семен
Ты,совковый урод.И БРЕХЛО.Где я сказала,что я не уважаю Ауслендера?Особенно когда он чуть не матом кроет АМЕРИКУ,Я сказала,что не всегда с ним согласна,потому что есть и другие мнения,ты совок в кубе.Ты до сих пор к этому не привык.Ауслендер работает на канале,который ультра левый.
Захватить ВНУТРИ СТРАНЫ ЧЕТЫРЕ САМОЛЁТА,это надо суметь. ЦРУ ВСЁ ПРОСРАЛО.А КТО ВИНОВЕН?И всё равно американцы идиоты.Ничего не поняли.Их самолёты угоняли очень образованные люди.
Отредактировано Lidusa (Вчера 23:30:46)
Ну и сука же ты последняя!
Какая связь между 9/11 и 7\10?
Америкосам простительно , т.к . доя них это был первый теракти такого масштаба !
А ваши идиоты уже имели точно такую же ситуаци/ еще полста лет назад плюс каждый месяц Хамасовцы совершали нападения’
Плюс: про туннели на сотни км узнали только уже после того , как было поздно!
Да там только ленивый не знал об этом строительстве более 10 лет!
PS
А ты всё-таки дура беспросветная!
Оправдывать своих идиотов только тем что есть ещё такие же идиоты в Штатах- это за гранью беспросветной тупости!
Нашла с кем сравнивать … и заметь : я их именно за это обзываю «пиндосами»! А вот за евреев , которые спустились на их уровень - лично мне обидно…
Своей вины ты , конечно, на чувствуешь , да?
Отредактировано Семен (08-06-2024 05:22:49)
Америкосам простительно , т.к . доя них это был первый теракти такого масштаба !
А ваши идиоты
Сёма,ты чо накалякал?
#p619641,Lidusa написал(а):Семен
Захватить ВНУТРИ СТРАНЫ ЧЕТЫРЕ САМОЛЁТА,это надо суметь. ЦРУ ВСЁ ПРОСРАЛО.А КТО ВИНОВЕН?И всё равно американцы идиоты.Ничего не поняли.Их самолёты угоняли очень образованные люди.
Отредактировано Lidusa (Вчера 23:30:46)
Ну и сука же ты последняя!
Какая связь между 9/11 и 7\10?
А ваши идиоты уже имели точно такую же ситуаци/ еще полста лет назад плюс каждый месяц Хамасовцы совершали нападения’
Плюс: про туннели на сотни км узнали только уже после того , как было поздно!
Да там только ленивый не знал об этом строительстве более 10 лет!
PS
А ты всё-таки дура беспросветная!
Оправдывать своих идиотов только тем что есть ещё такие же идиоты в Штатах- это за гранью беспросветной тупости!
Нашла с кем сравнивать … и заметь : я их именно за это обзываю «пиндосами»! А вот за евреев , которые спустились на их уровень - лично мне обидно…
Своей вины ты , конечно, на чувствуешь , да?http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
Ты,баба гнилая базарная.
МУД,ДИЛА. Я никого не оправдываю,как ты,ТУПИЦА МРАЗНАЯ, Я говорю,что должно быть расследование.В Америке оно проводилось ПЯТЬ ЛЕТ. И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ?
Совок не истребим.Ты уже без суда и следствия жаждешь крови любой ценой.Ты типичный ГИБНЮК-СТАЛИНЕЦ.
И опять ты БРЕШЕШЬ,козёл.КОГДА было создано ЦРУ? Что значит ЗАКОН О НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ?
МУДИЛА,КАКИЕ ФУНКЦИИ У ЦРУ?
ОДНА ИЗ НИХ:сопоставление и оценка полученных разведданных, связанных с национальной безопасностью, и предоставление разведывательной информации соответствующим инстанциям; А в стране захватывают ЧЕТЫРЕ САМОЛЁТА.
А это потому,что :согласно опубликованным результатам работы группы исследователей во второй половине XX века сотрудники ЦРУ и их деловые партнеры использовали полученную ЦРУ секретную информацию с целью получения собственной выгоды
самый крупный бюджет имеет ЦРУ - 14,7 млрд долларов, а всего на 16 разведывательных ведомств ежегодно тратится 52,6 млрд долларов.
На втором месте по бюджету расположилось Агентство национальной безопасности США, расходы которого в 2013 году составили 10,8 млрд долларов.
ЗА ТАКИЕ ДЕННЬГИ ПРОСРАТЬ ЧЕТЫРЕ САМОЛЁТА?
Вот иди иразбирайся с ними.НЕ лезь в Израиль,недоумок.
\
Отредактировано Lidusa (08-06-2024 10:19:12)
Ты,баба гнилая базарная.
МУД,ДИЛА. Я никого не оправдываю,как ты,ТУПИЦА МРАЗНАЯ, Я говорю,что должно быть расследование.В Америке оно проводилось ПЯТЬ ЛЕТ. И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ?
Совок не истребим.Ты уже без суда и следствия жаждешь крови любой ценой.Ты типичный ГИБНЮК-СТАЛИНЕЦ.
И опять ты БРЕШЕШЬ,козёл.КОГДА было создано ЦРУ? Что значит ЗАКОН О НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ?
МУДИЛА,КАКИЕ ФУНКЦИИ У ЦРУ?
ОДНА ИЗ НИХ:сопоставление и оценка полученных разведданных, связанных с национальной безопасностью, и предоставление разведывательной информации соответствующим инстанциям; А в стране захватывают ЧЕТЫРЕ САМОЛЁТА.
А это потому,что :согласно опубликованным результатам работы группы исследователей во второй половине XX века сотрудники ЦРУ и их деловые партнеры использовали полученную ЦРУ секретную информацию с целью получения собственной выгоды
самый крупный бюджет имеет ЦРУ - 14,7 млрд долларов, а всего на 16 разведывательных ведомств ежегодно тратится 52,6 млрд долларов.На втором месте по бюджету расположилось Агентство национальной безопасности США, расходы которого в 2013 году составили 10,8 млрд долларов.
ЗА ТАКИЕ ДЕННЬГИ ПРОСРАТЬ ЧЕТЫРЕ САМОЛЁТА?
Вот иди иразбирайся с ними.НЕ лезь в Израиль,недоумок.
\Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:19:12)
Кому что А вшивому баня!
Опять она бедных пиндосов себе в оправдание пытается прибрать…
Ей руzzКим языком объясняешь :
Если твой начальник тупой или вообще дурак , это не значит , что тебя не будут судить за то что ты сама натворила!
PS
Отредактировано Семен (08-06-2024 11:28:56)
Сёма,ты чо накалякал?
А ты спроси что тебе не ясно - я объясню…
Семен
Опять она бедных пиндосов себе в оправдание пытается прибрать…
Ей руzzКим языком объясняешь :
Если твой начальник тупой или вообще дурак , это не значит , что тебя не будут судить за то что ты сама натворила!
ТУПИЦА в кубе. Я про американцев пишу потому,что ТЕБЕ НЕХ рассуждать про страну,которую ты не знаешь,и это ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬ просрачку ЦРУ. Причём при этом ВРЁШЬ,как сивый мерин.
Мудак в четвёртой степени,совок кондовый. ТАК НУЖЕН СУД,чтобы определить мою вину?И я тебе это говорю, ИДИОТ ПАТЕНТОВАННЫЙ. А чтобы был суд,нужно СЛЕДСТВИЕ.
В Америке этим занимались ПЯТЬ ЛЕТ.КТО ВИНОВНЫЙ?До сихх пор никого не назвали?
А ты,придурок,уже всё осудил в Израиле. Ты, иллюстрация к анекдоту:или крест сними,или штаны надень.
С логикой у тебя полный пердимонокль.
Отредактировано Lidusa (08-06-2024 11:56:11)
Семен
ТУПИЦА в кубе. Я про американцев пишу потому,что ТЕБЕ НЕХ рассуждать про страну,которую ты не знаешь,и это ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬ просрачку ЦРУ. Причём при этом ВРЁШЬ,как сивый мерин.
Мудак в четвёртой степени,совок кондовый. ТАК НУЖЕН СУД,чтобы определить мою вину?И я тебе это говорю, ИДИОТ ПАТЕНТОВАННЫЙ. А чтобы был суд,нужно СЛЕДСТВИЕ.
В Америке этим занимались ПЯТЬ ЛЕТ.КТО ВИНОВНЫЙ?До сихх пор никого не назвали?
А ты,придурок,уже всё осудил в Израиле. Ты, иллюстрация к анекдоту:или крест сними,или штаны надень.
С логикой у тебя полный пердимонокль.Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:56:11)
Я тебе Ютюбчик от умного в кубе вашего человечка послушать давал .
Но ты как дура даже 10 минут пожалела для своего самообразования …
Делаю вторую попытку :
PS
Ну а у него с логикой тоже пердимонокль?
Отредактировано Семен (08-06-2024 12:11:38)
Семен
Я тебе Ютюбчик от умного в кубе вашего человечка послушать давал .
МУДАК ты вонючий.Я Ауслендера смотрю не апосля в ютьюбе,а в тот день,когда он это говорит.Так вот он пи здит вашу Америку,вашу власть по полной.
Так он насчёт Америки тоже прав?
Он,тупица ты,всего лишь ОБОЗРЕВАТЕЛЬ. И существуют РАЗНЫЕ обозреватели,ТЫ ВОНЮЧИЙ СОВОК, с РАЗНЫМИ мнениями.Тебе это сколько раз писать?А кто прав-РЕШАЕТ СУД, а для этого должно быть РАССЛЕДОВАНИЕ.
Ты,дубина стоеросовая. В Америке ПЯТЬ лет вели расследование ТЕРАКТА.
КТО ВИНОВАТ?Сказали?
Отредактировано Lidusa (08-06-2024 14:39:08)
Семен
МУДАК ты вонючий.Я Ауслендера смотрю не апосля в ютьюбе,а в тот день,когда он это говорит.Так вот он пи здит вашу Америку,вашу власть по полной.
Так он насчёт Америки тоже прав?
Он,тупица ты,всего лишь ОБОЗРЕВАТЕЛЬ. И существуют РАЗНЫЕ обозреватели,ТЫ ВОНЮЧИЙ СОВОК, с РАЗНЫМИ мнениями.Тебе это сколько раз писать?А кто прав-РЕШАЕТ СУД, а для этого должно быть РАССЛЕДОВАНИЕ.
Ты,дубина стоеросовая. В Америке ПЯТЬ лет вели расследование ТЕРАКТА.
КТО ВИНОВАТ?Сказали?Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:39:08)
От жеш дура набитая… опять за рыбу деньги!
Что там расследовать то надо было?
Такой теракт - с привлечением смертников - не укладывался в головах ни одного нормального человека !
Двери в кабину пилотов всегда были открыты! Во время полетов в те времена можно было любому из пассажиров зайти в кабину пилотов. В июле ( за два месяца до теракта ) сыну даже удалось две минуты посидеть на кресле второго пилота , который в это Фрейя в буфете флиртовал со стюардессами…
Но уже через месяц все двери стали бронированные! На каждом самолете теперь летают ( под видом обычных пассажиров) как минимум два маршала.
И с того дня уже 23 года не было ни одной попытки захватов самолета.
У вас же в было уже аналогичное ( внезапное нападение 50 лет назад и что?
А тут как специально ( несмотря на предупреждения !) убрали все боевые части на другой конец страны , что беднягам пришлось добираться до границы больше 7 часов. Пешком что-ли бежали и специально не торопились?
PS
Лично я не верю в случайности…
Я всегда ищу кому это всё было выгодно… и тут как раз большое поле для фантазии , с которой у меня пока всё в порядке , с отличии от тебя…
PPS
Я верю каждому слову Ауслендера! И я , в отличии от тебя жополизки, крою правительство США самыми последними словами! Вот где «Пиндосы» так «Пиндосы»
Отредактировано Семен (08-06-2024 20:31:11)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2