Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

Израиль #2

Сообщений 1501 страница 1530 из 1997

1501

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

... весь низ будет за кроватью.А укороченного варианта не было ...

Зачем тебе на кухне кровать?..

Примитив,.Это у тебя так.А что бывает по -другому,тебе понимать -то нечем.

Chuck написал(а):

C начала войны в Газе погибли 147 журналистов

С начала конфликта между ХАМАС и Армией обороны Израиля (ЦАХАЛ) в секторе Газа число погибших журналистов возросло до 147 человек. ХАМАС обвиняет израильских военных в намеренном убийстве работников прессы. Об этом сообщил телеканал Al-Mayadeen.

"Продолжение агрессивной войны Израиля против журналистов является вопиющим нарушением всех международных норм и конвенций", – процитировал Al-Mayadeen заявление представителей ХАМАСа.

https://social.ren.tv/blog/43931838636/ … irtesen.ru

Варвары.

Ну ты же веришь Хуйлу,так почему бы не верить ХАМАСУ?Хамасники и убили журналистов.И большинство из них были боевиками.А ещё хамасники  переодеваются в беременных женщин.Самим -то подыхать неохота.

Chuck
В Засрашке от   дебилизма Совка не отмоются никогда.Я Пастернака не читал,но осуждают

Chuck

Как всё-таки внешность может быть обманчивой

Это ты про себя?Поэтому ты свою харю спрятал.
  Кем бы ни был Беньямин,у нас есть ВЫБОРЫ.Ну не выберут в следующий раз.Хотя по опросам он лидирует.
А у вас Хуйло е бёт вас всех уже дольше Брежнева.И пока не сдохнет,так и будет вас мумукать.ЭТО тебя неволнует.
А наветы на нас мы уже проходили.Нам не привыкать.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t756798.jpg

1502

#p616569,Chuck написал(а):

https://argumenti.mirtesen.ru/blog/4395 … irtesen.ru

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t711281.jpg

1503

#p616552,Lidusa написал(а):

И что? Миллионы лет?А ты знаешь,с какой скоростью  начало  идти время после первичного взрыва?А куда девать реликтовое излучение?
  А КТО рассказал 6-7 тысяч лет назад о том,ЧТО произошло во время  Большого взрыва?Ведь Гамов не читал Книгу " Вначале",которую он ПОДТВЕРДИЛ,

Ты хотя бы догадываешься  почему мне неприятно с тобой разговаривать на любую тему ?
PS
Подсказка в твоих первых двух словах с вопросом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1504

#p616589,Lidusa написал(а):

А те,что висят сейчас,отдам ещё кому-нибудь

Вальке отдай :D

1505

#p616595,Lidusa написал(а):

.А что бывает по -другому,тебе понимать -то нечем.

У кольки на фотах кровать на кухне.Или жральня в спальне,не поймешь.

1506

Семен написал(а):
#p616552,Lidusa написал(а):

И что? Миллионы лет?А ты знаешь,с какой скоростью  начало  идти время после первичного взрыва?А куда девать реликтовое излучение?
  А КТО рассказал 6-7 тысяч лет назад о том,ЧТО произошло во время  Большого взрыва?Ведь Гамов не читал Книгу " Вначале",которую он ПОДТВЕРДИЛ,

Ты хотя бы догадываешься  почему мне неприятно с тобой разговаривать на любую тему ?
PS
Подсказка в твоих первых двух словах с вопросом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

А мне не надо догадываться.Твой уровень,это Колька,Агатка,Чушка.Как только тебе нечем возразить,ты находишь всякие отговорки придумываешь хрень.
Они делают тоже самое.Но ты на их демагогию всегда возмущаешься .
Тебе НЕЧЕМ возразить,потому что ты примитив совковый..Тебе сказали люминь,ты и трындишь всю оставшуюся жизнь -люминь.Я это всё прочитала,а ты нет.И КАК ты,примитив,можешь со мной раговаривать?Чтобы я тебя ещё глубже окунула в говно?Это-то ты понимаешь.ПОЭТОМУ нашёл отговорку.
Но для меня ты опять шлёпнулся в дерьмо.И чем больше ты будешь ТАК отговариваться,тем глубже ты будешь погружаться.
  _____________________________________________________________________________________________________________________________

ТУТ ЕЩЁ ЕСТЬ Лидуся,КОТОРОЙ ТЫ ОВЕТИЛ ?Просто тут можно трындеть ни о чём.А на конкретные вопросы-ты отвечать НЕ МОЖЕШЬ-ТУПОЙ НЕПРИМИТИВ.

У евреев есть выражение ЭлоИм гадоль.Дословно-Бог большой.По-русски говорят Бог вмсемогущий.
      Так вот я всегда говорю-не бзыкайте раньше времени.Элоим гадоль!

Планета Земля существует уже миллионы лет…
А так называемые «Верующие во всемогущего» нарисовались всего где-то 6-7 тыс лет назад…
PS
Уже три человека написали тебе про «липистричество» …
Когда будет хоть какая-то реакция
  ДРУГИЕ ОТВЕТИЛИ.А ты нет.Что это за других прячешься?

1507

С праздником, друзья Израиля.!  С Днём независимости!!Всех друзей приглашаю в гости.

(Вот когда в Засрашке трезвая молодёжь будет петь гимн своей страны,тогда что-то в ней изменится.)

1508

#p616630,Chuck написал(а):

Чем Лидуся хуже? — она там гостей с Украины принимать будет.

А не из Франции? :D

#p616630,Chuck написал(а):

Нет, неи Франции — Лидуся готовить не умеет.

Ты пытаешься обтекать меж двух стран,обосрыш. :D Но оставим твои слюнявые сплетни и вернемся к любимой теме про Киев за три дня. :D

#p616960,Chuck написал(а):

Как называется синдром, при котором «глупый» считает себя «умным»?

Путинизм. :D

#p616960,Chuck написал(а):

это когнитивное искажение, которое в психологии называется эффектом Даннинга — Крюгера (по именам психологов, описавших феномен в 1999 году). Иными словами, человек считает себя гораздо умнее, чем он есть на самом деле.

Вот табе и Киев за три дня. :D

#p616855,Chuck написал(а):

Вот табе и Киев за три дня. :D

Не проснулься? - иди умойся и попей.

Пососи у Киева за три дня :D

Израиль сбросил полутонную бомбу прямо на мирных жителей
https://www.mk.ru/amp/politics/2024/05/ … teley.html

Не взорвалась. В Белгороде не раз бахали русские бомбы.По ошибке,да.И в Воронеже тоже.

#p616595,Lidusa написал(а):

В Засрашке от   дебилизма Совка не отмоются никогда

Отмоются. :D  Современный идиотизьм очень уж перевешивает.

выживают.

Зарплаты сравни,мсье. :D Во Франции доча нормально получает,или как ты сказал "в гейропе унитазы мыть"?

Сравнивать зарплаты до конца жизни - это твоя судьба. Мне уже лень.

Быстро ты спетушарился,мсье брехло. :D

у нас на них зарплаты не хватает.

У половины на еду зарплаток не хватает.Ты же не с дури отправил дочу в гейропу. :D

#p618811,Chuck написал(а):

Это правильно - надо привыкать ездить по своей стране.

Доче это поясни.мизерабль  :D

#p618811,Chuck написал(а):

Позор еврейского народа.

Сплетни.

Настоящий позор это признать обстреливаемый город самым безопасным. :D

После работы ПВО на территории пляжа в Белгороде упали осколки. Отдыхавшим на пляже жителям не хватило места в укрытиях

Неделю назад губернатор Белгородской области лично проверял благоустройство парка, в котором находится пляж
https://storage.googleapis.com/istories … index.html

#p619031,Chuck написал(а):

Рукожопые ворюги..

Не то,что в РФе,сколько нового сделано и все качественное.Особенно волги и москвичи. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Набережную в Ялте, разрушенную украинскими ворюгами, качественно сделали.

Ой,маладцы какие. Будет что украинцам отдать. :D

Хорошие автомобили сможешь купить в Израиле

Сравни зарплаты и машины с российскими,пидор луганский. :D

1509

Некотэ
Я в гости приглашала Вальку.Она уже из Украины?
  Можно подумать,что французы готовят дома.Как правило они ходят есть в различные кафе и ресторанчики.И в других нормальнх странах люди после работы идут есть и отдыхать,а не топтаться у плиты.  Смотри,а Чекушка-то к дочке не едет.Она поди и забыла,какой у неё урод папаня.Ему же дорогу оплатить надо.И дать гарантию за него т.к нужна ,наверное ,виза.

1510

#p616666,Lidusa написал(а):

Я в гости приглашала Вальку.

Опиши условия проживания,планируемые мероприятия,пообещай что про кольку ни слова.

Можно подумать,что французы готовят дома.Как правило они ходят есть в различные кафе и ресторанчики.

В большинстве стран люди не готовят дома.

Смотри,а Чекушка-то к дочке не едет.

Пытался,но на границе дуристику спрашивали,типа чей Крым.а потом завернули дурачка.Теперь он истерит и хвалит свои болота.

1511

Некотэ

Опиши условия проживания,планируемые мероприятия,пообещай что про кольку ни слова.

Ну,как правило,лехАим за гостя т.е застолье вечером. Потом  на дому  стрижёт,делает маникюр и педикюр парикмахер .Она у меня много лет и она делает всё.Если надо красим волосы.
Потом на море.Там же в кафе попить кофейку или перекусить.Потом вечерком можно прогуляться по торговому центру(на улице-то + 30)
  Куплю день кайфа на Мёртвом море.Поездим по  нашей  округе.  Обязательно экскурсия в Иерусалим..
  Какой-то день в бассейн перед домом. А там и сауна, и тренажёрный зал, и соляная сауна и джакузи.Там можно находится целый день,потому что есть место отдыха и на травке под зонтами.
С врачами  труднее.Это нам всё бесплатно,а туристам за деньги.Но тоже разберёмся.
  И потом,сама атмосфера!

1512

#p616907,Lidusa написал(а):

И потом,сама атмосфера!

Пипец кольке ща будет. :D

1513

Некотэ написал(а):
#p616907,Lidusa написал(а):

И потом,сама атмосфера!

Пипец кольке ща будет. :D

А ещё я поедем в кибуц рядом с нами.Посмотрит,как живут сельские труженики в Ган Шмуэль.
Кибуц является владельцем (43%) публичной компании по производству напитков Gan Shmuel Foods Ltd. Основанная в 1941 году, компания экспортирует продукцию в 35 стран Европы и Дальнего Востока и является крупнейшим экспортером полуфабрикатов в Израиле. С момента слияния Gan Shmuel Foods с Ganir Ltd. в 2007 году Gan Shmuel Group владеет брендом соков Primor.  Для Засрашки они заказывали специальные контейнеры с двойными стенками,зная,какие в Засрашке дороги.Чтобы  концентрат сильно не взбалтывался.

1514

Военный эксперт о том, почему взгляд США на борьбу Израиля с ХАМАС является поворотным моментом для мира
https://edition.cnn.com/2024/05/17/opin … index.html

Серьёзное мнение.

1515

#p617076,lyone12 написал(а):

Серьёзное мнение.

_ Не менее серьёзен факт (?), что не власть Кремль-рашистов стала
наиболее "критикуемой мировой общественностью"!
_ Вот до чего дожили потомки двух детишек Авраама ... от разных мам ...

1516

Некотэ написал(а):

Сплетни.

Настоящий позор это признать обстреливаемый город самым безопасным. :D

После работы ПВО на территории пляжа в Белгороде упали осколки. Отдыхавшим на пляже жителям не хватило места в укрытиях

Неделю назад губернатор Белгородской области лично проверял благоустройство парка, в котором находится пляж
https://storage.googleapis.com/istories … index.html

Был такой австрийский Канцлер Крайски.Он занимал  антиизраильскую позиция ,разрешая в то же время советским евреям эмигрировать через Австрию в Израиль или  в другие страны.И он всегда говорил австрийским евреям-не лезьте ко мне,я кКанцлер АВСТРИЙЦЕВ.Я австриец.
  Как только он тяжело заболел,он вспомнил,что он еврей.Он отпустил бороду.Он стал молиться и завещал похоронить себя по еврескому обряду.Стало ему страшно.Впереди ждал Божий суд!
Так что то,что   только ГОВОРИЛ Зеленский ,ещё ни о чём.Политика,с.

Отредактировано Lidusa (03-06-2024 12:38:50)

1517

_ Болтовня пустопорожняя про нескончаемую последнюю войну будет тоже бесконечной
и в Израиле, как и на всей Земле, пока у сволочей верхушки "ООН" не  появится  ...
"ФОРУМ дикуссии ООН" по земным проблемам :
тогда там какой -то "малыш" первым укажет на "голого короля" по первой проблеме, -
а там и до следующей дело дойдёт при вынужденном  молчании всех болтунов  - пустобрехов.

Демократия "исчезла", т.к. все советники ... законодатели, вплоть до Генеральной Ассамблеи ООН, поняли, что недопустимы форумы дискуссии для всех заинтересованных и с нормальным понятием ситуации,
т.к. всегда найдётся "малыш", который первым сообщит во всеуслышание :
"... он же голый !"

_
_ Вот и бедламный КНЕССЕТ обходится без форума дискуссии Израиля, -
там же большинство помрёт с голодухи при невозможности пустобрешить ...

Отредактировано ВиРа (03-06-2024 16:37:41)

1518

Некотэ

Набережную в Ялте, разрушенную украинскими ворюгами, качественно сделали.

Он это фото выставляет в который раз?И БОЛЬШЕ ему выставить красивого в Засрашке нечего.СВОЙ Жопосранск и  свой дом он не выставил ни разу.
  Да и набережная Ялты  это всего 1,5 км.Средеземноморский климат с хорошим количеством осадков.
  В Ялте ТОЛЬКО начали подключение  жителей  к газу  .Ялта является центром загрязнения продуктами жизнедеятельности человека и в то же время это самый популярный и дорогой курорт на полуострове.
  А выставить витрину,это так о осталось от Совка.

Отредактировано Lidusa (04-06-2024 13:48:42)

1519

От Альфреда Кох за сегодня.

Израиль начал новую, комбинированную воздушно-наземную операцию против ХАМАС в центре сектора Газа, в лагере Эль-Бурейдж. Кроме этого, руководство ЦАХАЛ заявило, что разрабатывает план операции против “Хезболлы”.

Так что пока весь мир ждет ответа ХАМАСа на мирные инициативы Байдена, Израиль времени зря не теряет.

Вчера пришла печальная новость: израильские военные подтвердили гибель еще четырех заложников, захваченных ХАМАС, включая трех пожилых мужчин, которые ранее были показаны экстремистами в пропагандистском видеоролике и умоляли их освободить.

Как сообщила армейская пресс-служба, это Йорам Мецгер (80 лет), Амирам Купер (80 лет) и Хаим Пери (79 лет). Четвертый заложник был опознан как Надав Попплевел (51 год). 

Все они были похищены палестинскими радикалами 7 октября 2023 года. Вот так…

1520

amici
Если бы Израилю не связывали руки,то с Газой было бы давно покончено и с Хезбаллой тоже.Засрашка творит  варварство и -ТИШИНА.А Израилю каждый пук ставят в вину.
  Как  было написано на кольце царя Соломона- и это всё пройдёт.АМЭН!

1521

#p619295,Lidusa написал(а):

АМЭН!

Да!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

1522

amici
Если бы Израилю не связывали руки,то с Газой было бы давно покончено и с Хезбаллой тоже.Засрашка творит  варварство и -ТИШИНА.А Израилю каждый пук ставят в вину.

Прошло 8 Месяцев с того  дня как я спросил тебя :
Кто у вас там был такой умный кто снял охрану границы на Праздник…
После чего ты взвилась до небес со своим липистричеством и завопила что вашим умникам нужно время для опроса ребят , которые приняли это решение…
Что-нибудь изменилось за это время ?
PS
Ну хотя бы очертили круг участников того совещания  на котором было принято это судьбоносное  решение?

1523

#p619301,Семен написал(а):

Я конечно не знаю всю подноготную, но сдаётся мне, что там никогда и не было усиленной охраны.  :dontknow:

А что произошло, то и произошло, как и 11 сентября в США, службы не досмотрели, так бывает. ИМХО

1524

#p619304,Апельсинка написал(а):

Так и 22го июня недосмотрели.

Тем более,  что сралин с гитленгом  был вась-вась, надул его гитленг, ох надул.

Отредактировано amici (05-06-2024 14:15:25)

1525

Шокирующая правда о палестинцах.
Мужики её слушали и охуевали .....

1526

#p619306,amici написал(а):

надул его гитленг, ох надул.

Не случайно нападение названо было вероломным.

1527

Семен написал(а):

amici

После чего ты взвилась до небес со своим липистричеством и завопила что вашим умникам нужно время для опроса ребят , которые приняли это решение…
Что-нибудь изменилось за это время ?
PS
Ну хотя бы очертили круг участников того совещания  на котором было принято это судьбоносное  решение?

Ты считай сколько лет прошло  с 11 с сенятбря и КОГО НАЗВАЛИ ВИНОВНЫМ после ПЯТИЛЕТНЕГО РАССЛЕДОВАНИЯ,У нас ещё не было расследования,идиот.Война идёт.В Америке тоже война идёт?КОГО наказали?
  Ты ведь любишь огромные буквы.Так тебе виднее?

1528

amici написал(а):
#p619301,Семен написал(а):

Я конечно не знаю всю подноготную, но сдаётся мне, что там никогда и не было усиленной охраны.  :dontknow:

А что произошло, то и произошло, как и 11 сентября в США, службы не досмотрели, так бывает. ИМХО

Вот  я не зря тебя люблю.Ты УМНИЦА. Блин,у них захватили самолёты.КАК это случилось?Только через год опубликовали ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ данные.Окончательные   ответы опубликовали ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ.Назвали виновных?НЕТ.
  А этот мудак хочет,чтобы  сейчас в разгар войны собрали государственную комиссию,которая будет вызывать на допросы ТЕХ ВОЕННЫХ,КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ВОЮЮТ?

1529

Некотэ написал(а):
#p619306,amici написал(а):

надул его гитленг, ох надул.

Не случайно нападение названо было вероломным.

Да назвать -то можно.В каком-то фильме мужик говорит-вон у меня сосед шкаф передвинул,так я слышал.А тут на границе собирают армию и никто не слышал?

1530

Меня лично бесит одно, службы блять, мировое правительство блять.

А чуть коснись чего, так все службы нах, диктаторы побеждают блять.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

создать форум