nikola написал(а):Министерство иностранных дел Израиля проинструктировало свои посольства по всему миру быть готовыми к возможным последствиям, если Международный уголовный суд (МУС) выдаст ордера на арест израильских чиновников за "военные преступления и нарушения прав человека в отношении палестинцев в Газе".
_________________Турция присоединяется к иску ЮАР к Израилю в Международный суд ООН
А ТЕБЕ какого х.я до этого,когда ТВОЙ Президент признан УГОЛОВНЫМ преступником,как африканские людоеды.?Гражданам Засрашки нельзя никуда въезжать без визы принимающей страны..Твой внук,если его не загребут в армию,будет работать в говне в Засрашке..Ни одна приличная фирма его не возьмёт на работу.Засрашка токсичная. А ты про Израиль?
Ну совсем ох.ел от своего самогона.
А что ты разве бесплатно пиздеж таскаешь?
Му.дак в кубе.В Засрашке НА ТВОИ ДЕНЬГИ СОЗДАНА ФАБРИКА.Начальство там тоже обворовывает сотрудников и платит им в разы меньше,но это ГОСУДАРСТВЕННАЯ контора.
А кто мне в Израиле будет платить?
Бля,ну тупой же ты ,ну просто слов нет,какая тупая срань живёт в Засрашке.
nikola написал(а):И на шестой день позвал Б-г ангелов и сказал им:
— Решил Я создать страну и назову её Израилем. Это будет прекрасная земля с белоснежной горой на севере, с огромным пресным морем в центре и красивым морем на юге, с густыми плодоносными лесами и садами. Я населю эту страну евреями, это будут самые умные и самые гениальные люди на свете, которые будут известны всему миру.
— Но, Господин мой, не думаешь ли Ты, что это слишком много для одной страны? — спросил один из ангелов.
— Совсем нет! Ты же ещё ничего не знаешь о соседях, которых Я им дам…
Не надоело в говно лазать?
А про это тебе,уё.бок не сказали?Соглашения Авраама — серия договоров о нормализации отношений между Израилем и арабскими государствами, подписанных в 2020—2021 годах
Тут на фото представители ОАЭ и Бахрейна.Богатейших стран Персидского залива.В декабре 2020 года к Соглашениям Авраама присоединилось Марокко, подписав израильско-марокканский мирный договор.В январе 2021 года к Соглашениям Авраама присоединился Судан, подписав израильско-суданский мирный договор.
Иди кухню отмой и куриное говно со двора убери,забор поправь и посади перед домом хоть пару цветочков,дебил вонючий.ЭТО ТВОЯ задача.
И нравится же тебе всё время нырять в говно.
nikola написал(а):Турция прекратила торговые связи с Израилем
И что?Турки разъебли Засрашку вдрызг.Турецкие банки с Засрашкой не работают.Турецкая таможня прекратила оформление товаров, которые транзитом шли из Европы в Россию и Белоруссию по схеме «параллельного импорта».
Речь идёт о товарах, которые поставлялись в нашу страну без разрешения правообладателей и производителей, в обход введённых Западом запретов: это бытовая техника и электроника, продукты, одежда и обувь, косметика и парфюмерия, запасные части, бытовая химия, автомобильные масла, текстиль, предметы роскоши, и прочее.
Разъяснений от государственных ведомств или от руководства таможни Турции не поступало.
Твоя страна тебя не е бёт?
Мы с турцией сами разюрёмся.А вот Засрашка х.йнаны.
Chuck написал(а):Некотэ написал(а):Сплетенки портовой шлюшки.
Ты и есть та портовая.
А не твоя дочка?Там,где живёт Никотэ нет пОрта.
Chuck написал(а):Некотэ написал(а):...Во Франции же массовость распространения фейков о клопах заставило людей требовать проверок.По результатам проверок было опубликовано отсутствие клопов и просьба французских чиновников обращаться,только если видели клопов или пострадали от них как-то еще.
"Проведена проверка - недостатков не обнаружено" - это ты из совка сюда притащил?..
Ты иллюстрация именно к Совку.То,что вам пи .здят в Засрашке,ты хаваешь.А на остальной мир у тебя принцип- б.лядь свекровь снохе не верит.
Вот же мудак.А я разве что-то сказала против Победы? Это у Кольки отец пи.здил всё из конюшен Красной армии.Мой дядя погиб в Литве в 1944г.Моя тётя всю войну прошла медсестрой во ФРОНТОВОМ госпитале.А отец всю войну варил танки в Нижнем Тагиле,куда его отозвали из армии,как специалиста-сварщика высокого класса.
А твори мародёрствовали ,грабили пустые дома.
Ветеранов Второй мировой в Израиле приравняли к участникам израильских войн.
Chuck
И что,дебил х.уев.? Это природа. И по этому климату тараканы вдвое больше российских и летают. Только в израильских домах тараканов нет.Потому что есть средства,которые уничтожают этих тараканов.И средство действует не меньше МЕСЯЦА.Даже если таракан залетел в дом,он погибнет т.к на его лапках будет средство от тараканов. Я раз в два месяца провожу профилактику- брызгаю по периметру квартиры К-300.Это средство с запахом.А есть и без запаха. На выбор.
А ещё,тупой м.удак,голубика растёт в Израиле на кустах в полтора метра высотой,а не в траве,как в Засрашке. А в Засрашке не растут пальмы.
Дебил Чушка-мир очень разнообразен.
Супер-Пупер написал(а):🟩 RT на русском.
Что ж вас пи.доры гнойные ,е бут чужие страны? Засрашку не пускают НИКУДА.Страна -изгой,вырезают из мировой экономики А ты про Израиль.И скажешь,что ты не е банутый на всю голову?
Chuck
Ты хоть знаешь, чем "Гараж" отличается "Депо"?.
Знаю.Тебя в депо под составами е бали,пока молодой был.
Chuck
Сразу видно москвичку. Я тебя в трамвае видел
У тебя в Мухосранске были трамваи?Тупица,я не ездила на городскм транспорте лет за 25 до отъезда.Я такси брала.В метро от мужиков перегаром несло.
Отредактировано Lidusa (02-05-2024 10:46:09)