Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

Израиль #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 1997

1291

#p603680,Lidusa написал(а):

Так ты и получаешь как раз по твоему принципу.
Ты начал трыедёж вместо ответа на ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос,откуда ты узнал про электричество.?ТЫ НАЧАЛ.

Не кизди!
На твой дурацкий (  и точно с подъёбкой!) вопрос то я ответил ( про то как меня в пятилетнем возрасте ёбом толкнуло при попытке самостоятельно включить лампочки на ёлке) , а вот на мой вопрос :
через сколько часов регулярные части по охране границы прибыли к захваченным кибуцам ты отказалась отвечать , неся какой-то бред что для этого нужно время , и зачем то сравнивала с 9/11 в Штатах и предложила подождать пару лет … 
иначе я буду хамом и провокатором!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Кстати : вопрос я задавал не 7\10 , а пару дней спустя…
PS
Неужели ваши СМИ не представили 9\10 хронологию событий от 7\10?
Повторяю для глухих : не анализ причин и кто виноват , а простую хронологию !

Отредактировано Семен (05-02-2024 06:12:48)

1292

Lidusa написал(а):

31 января исполнилось 33 года,как мы с отцом прилетели в Израиль.Папочке  было почти 82года.И благодаря Израилю он,гипертоник по жизни ,прожил ещё почти 10 лет.Вот чуть позже после прилёта мы и сфоткались.
  [url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t861785.jpg[/url]

Химия и жизнь.

1293

YHWH написал(а):
Lidusa написал(а):

31 января исполнилось 33 года,как мы с отцом прилетели в Израиль.Папочке  было почти 82года.И благодаря Израилю он,гипертоник по жизни ,прожил ещё почти 10 лет.Вот чуть позже после прилёта мы и сфоткались.

Химия и жизнь.

Идиот.Не химия,а высшего класса фармакология,услугами которой,пользуется Хуйло.
В Засрашке нет ни химии,ни фармакологии,ни медицины,поэтому продолжительность жизни быдла ,как в Африке.
Типичная манера вонючих ордынцев-пользоваться ВСЕМ чужим и обсирать тех,кто это производит.Это и есть ПАСКУДСТВО.ю

1294

Семен

На твой дурацкий (  и точно с подъёбкой!) вопрос то я ответил ( про то как меня в пятилетнем возрасте ёбом толкнуло при попытке самостоятельно включить лампочки на ёлке) ,

С поъ.ёбкой,это ТВОЯ манера.И ты думаешь,что все такие.ПРИМИТИВ.А высчитать под.ёбку не смог,вот и обосрался.А как высчитать то,чего нет,ты шизофреник.
Я спросила про электричество т.е не удар током,а что есть электричество и где ты это узнал?
А тебя понесло.ВСЕ,нормальные мужики ответили-в ШКОЛЕ.

1295

#p603708,Lidusa написал(а):

Семен

С поъ.ёбкой,это ТВОЯ манера.И ты думаешь,что все такие.ПРИМИТИВ.А высчитать под.ёбку не смог,вот и обосрался.А как высчитать то,чего нет,ты шизофреник.
Я спросила про электричество т.е не удар током,а что есть электричество и где ты это узнал?
А тебя понесло.ВСЕ,нормальные мужики ответили-в ШКОЛЕ.

Все?

Опять врешь!
Ответил вообще  только один - Никотэ!
PS
Хотя тут больше нормальных и не осталось …
вы вдвоем ( на пару сама знаешь с кем) своим скотским отношением ко всем имеющим другое мнение , разогнали только за последние пару месяцев не только нормальных , но даже и не нормальных  типа Солодея , Чака, супер-паупера, 007 …
Не форум , а выставка зверей…
Тфу на вас…
Двоих… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (05-02-2024 13:27:29)

1296

#p603716,Семен написал(а):

Тфу на вас…
Двоих…

Научишься уважать чужую гражданскую позицию,и таких разногласий не будет.

Не видел,чтоб ты ругался на пупера,на агату,на,простите за выражение,кольку.А "эти двое" не кольки.Не двинутые живодеры,не оправдывают нацистов,не врут ради путина.Отчего же ты ругаешься?

1297

#p603717,Некотэ написал(а):

Не видел,чтоб ты ругался на пупера,на агату,на,простите за выражение,кольку.А "эти двое" не кольки.Не двинутые живодеры,не оправдывают нацистов,не врут ради путина.Отчего же ты ругаешься?

Двадцать раз уже писал : каждый на форуме имеет права на свою позицию !
Любую!
А гнать отсюда, призывать не общаться с кем либо - даже Космополит себе не позволяет , хотя как раз право имеет…
PS
В 21 раз повторяю : я ругаюсь только в ответ и после обзывалова или оскорбления…,

1298

#p603719,Семен написал(а):

Любую!

Ну и схера ли ты проявляешь неуважение к чужому горю,блять?

А гнать отсюда, призывать не общаться с кем либо

А кого отсюда гнали?Ну акромя пня,но и то не поддержали меня совсем. :D

В 21 раз повторяю : я ругаюсь только в ответ и после обзывалова или оскорбления…,

Стало быть колька табе другЪ.Раз уж не ругаешься с ним.

1299

Семен написал(а):
#p603717,Некотэ написал(а):

Любую!
А гнать отсюда, призывать не общаться с кем либо - даже Космополит себе не позволяет , хотя как раз право имеет…
PS

И опять брешешь.Только ТВОЯ позиция нужна.Чуток тебя поддели и ты сразу встаёшь в позу обиженного и вместо ответа,СЛИВАЕШЬСЯ.И не  занимайся  провокаторством,ГИБнюк патентованный.Космо на такие  уловки не поддаётся.

1300

#p603725,Некотэ написал(а):

1.Ну и схера ли ты проявляешь неуважение к чужому горю,блять?

2.А кого отсюда гнали?Ну акромя пня,но и то не поддержали меня совсем. 

3. Стало быть колька табе другЪ.Раз уж не ругаешься с ним.

1. Уточню , для лучшего понимания вопроса :
а) что такое «уважение»?
б) ты уважаешь горе всех россиян ?

2. Меня! Пучеглазенький из штанов выпрыгивал еще до «внезапного» нападения …
Ссылку дать?

3. У меня нет друзей… я давно вырос из детских штанишек…
А Кольку мне жалко … у него и у большинства россиян просто нет другого выхода…
PS
Не каждому дано в этом мире умереть за непонятно что …

1301

Lidusa написал(а):
YHWH написал(а):
Lidusa написал(а):

Химия и жизнь.

Идиот.Не химия,а высшего класса фармакология,услугами которой,пользуется Хуйло.
В Засрашке нет ни химии,ни фармакологии,ни медицины,поэтому продолжительность жизни быдла ,как в Африке.
Типичная манера вонючих ордынцев-пользоваться ВСЕМ чужим и обсирать тех,кто это производит.Это и есть ПАСКУДСТВО.ю

Идиот это имя вашего папаши?
Что-то вы его часто  упоминаете.
И благодарю за разъяснение, оказывается у вас на голове была не химия а высшего класса фармокология.
Буду знать.

Отредактировано YHWH (05-02-2024 15:57:57)

1302

Никотэ
Думал что ты обязательно спросишь и полез в архив  …
Ну не гнить же зерну ! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Первая ласточка :
Троллей тут несколько, большинство из них в крымняшнике прописаны. Некоторые ухитрились туда сами залезть......новенький пиковский к примеру.

Вторая:
Дык пиковский и есть пригожинская сволота.

Третья:
П-иковский бегал и кричал: даймильон, даймильон ....

Четвертая:
А не пора ли нашему пиковскому в крыняшник   ?

Пятая:
Меси за нас, а пыпа с сеней за хамас !

Шестая:
Ты не видишь, с кем ты говоришь, на что тратишь нервы? 
Троллю только с чекушкой, солодеем и мыколой вести беседу в крымняшнике.

Седьмая:
Есть тут у нас один евербутл из Флориды, так как он ближе всех к ООН, он и передаст.

Восьмая:
Лидуся, я тебе уже говорил, это враг , такая же скотыняка, как и солодей.
Он тебя троллит с другой стороны, притворяясь сочувствующим, а на самом деле обычный неудачник, доживающий свои годы в жуткой дыре во Флориде. Любуясь собой нарциссом , типа жизнь удалась, всё уже в жизни познал, всех могу учить , как заработать на ниссан, как жить  и за родину воевать .
Пусть сцукко учит солодея , мыколу, чекушку ... нех.уй на  него траить нервы и время, вычеркнул и забыл.

Девятая:
    Лидуся, отнесись со снисхождением к вылезшему из шкафа престарелому гею .....
Колбасит и плющит убогого, вот и несет хуйню постоянно .....

PS
Завязываю…
Блевать потянуло… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Отредактировано Семен (05-02-2024 16:59:54)

1303

Семен

Лидуся, отнесись со снисхождением к вылезшему из шкафа престарелому гею ..... 
Колбасит и плющит убогого, вот и несет хуйню постоянно .....

ОНО не из шкафа вылезло ,а из психушки.Вот пусть там к нему и относятся со снисхождением.Раз его выпустили,значит ОНО отвечает за свои поступки.К сожалению это виртуал и нельзя набить ему харю,которую он от бздливости прячет.Оно само сдохнет.АМЭН!

1304

#p603766,Семен написал(а):

а) что такое «уважение»?
б) ты уважаешь горе всех россиян ?

Уважение это то,что никому не нужно.А вот проявления неуважения,типа твоих насмешек над Кипат Барзель,это отсутствие уважения.

Где ты увидел всеобщее горе россиян? Оч любопытненько.

Меня! Пучеглазенький из штанов выпрыгивал еще до «внезапного» нападения …
Ссылку дать?

Ну и как успехи?Тебя нельзя выгнать.Можно выгнать самогон из браги,а тебя как выгнать?

У меня нет друзей

А хорошие знакомые? А те,кто испытывает к тебе благодарность?А те,кому ты отдашь последнее?

А Кольку мне жалко … у него и у большинства россиян просто нет другого выхода…

Поэтому его единственный выход это имперствовать,антисемитствовать,позориться и не мыть кухню? Их не нужно жалеть,ведь они никого не жалели.

Не каждому дано в этом мире умереть за непонятно что …

Не повод для похвалы.

#p603772,Семен написал(а):

Завязываю…

Ну и чаво тебе не так в крымняшнике? Можно крыть как хочешь.И получать в ответ не хуже.Но заметь,эта тема самая посещаемая.

А можно какую-то интеллигентную тему зарядить.Без мата и прочаво.Как думаешь,кто посещать будет?  Путьинята некультурные будут лезть всяку дрочь писать.Ума у них нет,считай калеки.Израильтянам не до этого,война у них.Финны пока раскачаются,пока от кошков оторвут светлый взор,уже и сам поумнеешь и состаришься.

1305

И последний вопрос :

ОНО не из шкафа вылезло ,а из психушки.Вот пусть там к нему и относятся со снисхождением.Раз его выпустили,значит ОНО отвечает за свои поступки.К сожалению это виртуал и нельзя набить ему харю,которую он от бздливости прячет.Оно само сдохнет.АМЭН!

Ты можешь понять и написать мне о ком тут она страдает? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1306

#p603774,Некотэ написал(а):

Уважение это то,что никому не нужно.А вот проявления неуважения,типа твоих насмешек над Кипат Барзель,это отсутствие уважения.

.

Не понял…
Ты своими глазами видел мое сообщение где я критиковал ( проявил неуважение к «железному Куполу») или кто-то напел?

Единственное что критиковал  - это невообразимый умом высер всех спецслужб Израиля допустивших «внезапное нападение»  и неприятие быстрых мер по оказанию помощи несчастным!
PS
Как результат : судьба Украины повисла на волоске! Или ты и сегодня не видишь никакой связи?

1307

Семен написал(а):
#p603774,Некотэ написал(а):

.

Не понял…
Ты своими глазами видел мое сообщение где я критиковал ( проявил неуважение к «железному Куполу») или кто-то напел?

Единственное что критиковал  - это невообразимый умом высер всех спецслужб Израиля допустивших «внезапное нападение»  и неприятие быстрых мер по оказанию помощи несчастным!
PS
Как результат : судьба Украины повисла на волоске! Или ты и сегодня не видишь никакой связи?

Человек,у которого богатейшее государство ,в котором веками есть спецслужбы  ПРОСРАВШИЕ ТАКОЙ ТЕРАКТ не имеет права открывать хайло против Израиля.Тебе это в то место,где должна быть голова,не приходило?.
И каким же образом это отразилось на Украине?Тем,что Америка выделила Украине 40 МИЛЛИАРДОВ?

1308

#p603780,Семен написал(а):

Ты можешь понять и написать мне о ком тут она страдает?

Оно тебе надо? Ты поменьше лови каждый плевок,чесслово. :D

#p603781,Семен написал(а):

Картинка.Ты постил.

У тебя есть право на это?У людей горе.Где твои соболезнования,критик?

Как результат : судьба Украины повисла на волоске!

Она там и висела.

#p603783,Lidusa написал(а):

Человек,у которого богатейшее государство ,в котором веками есть спецслужбы  ПРОСРАВШИЕ ТАКОЙ ТЕРАКТ не имеет права открывать хайло против Израиля.Тебе это в то место,где должна быть голова,не приходило?.

Семен,а вот это возмущение еврейской женщины вполне обоснованно.Не находишь?

Блять,зачем затрагивать боль? Тем нету других?

1309

Некотэ
Кроме 40 МИЛЛИАРДОВ,Америка передаёт Украине НОВЕЙШИЕ бомбы.Франция передаётЭто называется на волоске?От этих хотелок против Украины,кроме вреда Засрашке ничего нет.
А о ком Семён тут страдает?

1310

#p603794,Lidusa написал(а):

,Америка передаёт Украине НОВЕЙШИЕ бомбы.

С такой дальностью,что ПВО будет бессильно.

О поруганных диалогах.

1311

Некотэ написал(а):

,Америка передаёт Украине НОВЕЙШИЕ бомбы.

С такой дальностью,что ПВО будет бессильно.

О поруганных диалогах.

Он сейчас пропустит своё на волоске и будет разводить демагогию.

1312

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t338789.jpg

1313

Некотэ

У меня нет друзей

Ну а что говорила?ПОЭТОМУ и рассуждения о сволочах.Сам сволочь.

1314

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t974198.jpg

1315

#p603896,Lidusa написал(а):

Это не всегда так.

1316

Интересно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

1317

Некотэ написал(а):
#p603896,Lidusa написал(а):

Это не всегда так.

В данном случае это так.

1318

#p604011,Lidusa написал(а):

В данном случае это так.

Вряд ли.Хотя причины этого не совсем понятны.Может быть,Семен сам расскажет об этом,если захочет.

1319

lyone12 написал(а):

Интересно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

Не то слово интересно!Очень интересно.А я читала,что собак для поиска наркотиков  отлично учат в Германии ,там хорошо  поставлена работа.И учат их на немецком.Вроде бы это общемировая практика.Американцы как-то закупили таких собак в Израиле.Наши спросили,а на каком языке их учить?Тоже на немецком?Американцы сказали-нет,нет.Учите их на иврите,никто же не поймёт команды,которые им даёт кинолог.

1320

Некотэ написал(а):
#p604011,Lidusa написал(а):

В данном случае это так.

Вряд ли.Хотя причины этого не совсем понятны.Может быть,Семен сам расскажет об этом,если захочет.

Человек ,у которого нет друзей и его девиз про сволочей,как раз и характеризует этого человека.Даже у Кольки человеческий девиз.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

создать форум