Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

Израиль #2

Сообщений 1261 страница 1290 из 1997

1261

#p602804,Некотэ написал(а):

Ладно,оставайся в своем дерьме дальше.Это не лечится.

Это твое обычное состояние.

Хама никто и никогда за язык не тянет.

Где ты в той картинке нашёл « чужие смерти»?
PS
Сколько раз уже советовал : не понял  - переспроси перед тем как оскорблять и делать выводы! http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Отредактировано Семен (28-01-2024 11:22:00)

1262

Не тянет?
Ты себе не представляешь сколько сил мне стоит сдерживаться от ответа местной мамке , которая ежедневненко упрекает меня в том , что я не хочу отвечать на ее провокационные вопросы  , и это только  по одной причине !
PS
Как ты думаешь : по какой?

Отредактировано Семен (28-01-2024 15:41:29)

1263

Семен написал(а):

Не тянет?
Ты себе не представляешь сколько сил мне стоит сдерживаться от ответа местной мамки , которая ежедневненко упрекает меня в том , что я не хочу отвечать на ее провокационные вопросы  , и это только  по одной причине !
PS
Как ты думаешь : по какой?

Представляю твой скотское отношение к твоей матери к мамке..А ты старый   совок-пердун.С какого ты посчитал вопрос о том где ты узнал про электричество-провакационным?У тебя паранойя.Никакой причины  не отвечать-нет.Ты просто тварь дрожащая.Ты не переносишь,СОВОК,когда твоя бредни разбивают в прах.А возразить мне ты не можешь,НЕЧЕМ,вот ты ,как кольки в Засрашке ищешь причину и ,как правило,переходишь на личности.

1264

#p602771,Lidusa написал(а):

А ты говоришь,что он не дурак.Не просто дурак,а совковый дурак.И ТРУС.Так и не сказал,откуда знает про электрический ток.Может он в школе для нормальных детей не учился?Естественно,если это была школа для УО,то  ток там не изучали.

Отредактировано Lidusa (Вчера 19:18:31)

Ты слишком строга, масса нормальных людей может и в кавычках, с классическим ВО, путают ток с напряжением, мне две ц-шки( сов. стрелочный прибор) спалили, причем все это дело происходило в легких условиях , когда нет стресса для ремонтника и в разовых пля измерениях. и это в прикладных науках :) а ты тут за атомы, куда двигаются типа електроны :) вон колька точно знает куда двигается имущество со склада и в каких пропороциях.

1265

Вепрь написал(а):
#p602771,Lidusa написал(а):

А ты говоришь,что он не дурак.Не просто дурак,а совковый дурак.И ТРУС.Так и не сказал,откуда знает про электрический ток.Может он в школе для нормальных детей не учился?Естественно,если это была школа для УО,то  ток там не изучали.

Отредактировано Lidusa (Вчера 19:18:31)

Ты слишком строга, масса нормальных людей может и в кавычках, с классическим ВО, путают ток с напряжением, мне две ц-шки( сов. стрелочный прибор) спалили, причем все это дело происходило в легких условиях , когда нет стресса для ремонтника и в разовых пля измерениях. и это в прикладных науках :) а ты тут за атомы, куда двигаются типа електроны :) вон колька точно знает куда двигается имущество со склада и в каких пропороциях.

Понимаешь,меня не интересует кто и  что путает.Я спросила ВООБЩЕ,откуда он узнал про электричество,про то ,что Луна и Солнце имеют разные размеры,хоть и кажутся одинаковыми,что Земля круглая?Но  Сёмка просто сам был провокатором.Раз ТАКОЙ простейший вопрос он считает провокационным
.

1266

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t321227.jpg

1267

Семка где ты вел себя неприлично? В чем суть проблемы :)

1268

Суть проблемы :

#p602809,мамка написал(а):

Представляю твой скотское отношение к твоей матери к мамке..А ты старый   совок-пердун.С какого ты посчитал вопрос о том где ты узнал про электричество-провакационным?У тебя паранойя.Никакой причины  не отвечать-нет.Ты просто тварь дрожащая.Ты не переносишь,СОВОК,когда твоя бредни разбивают в прах.А возразить мне ты не можешь,НЕЧЕМ,вот ты ,как кольки в Засрашке ищешь причину и ,как правило,переходишь на личности.

И вот это уёбище , которое без ругани не может простить никому даже намека что оно в чем то неправо , брызгая во все стороны слюной от злости что кто-то просто ну не хочет с ней общаться в подобном тоне  так и не поняли , что именно она разогнала этот , когда то даже более-менее приличных форум до минимальных размеров , оставив себе только двух -трех персонажей , которые ее если и признают ( »мамкой» этого форума) , то только из-за страха попасть вот под такую раздачу из-за любой мелочи…
PS
Напомню кто  не знает :

Весь сыр-бор начался с моего простого вопроса :

через сколько часов после нападения  - гражданским израильтянам пришла помощь от армии?

Отредактировано Семен (28-01-2024 15:04:13)

1269

#p602835,Семен написал(а):

Суть проблемы :

И вот это уёбище , которое без ругани не может простить никому даже намека что оно в чем то неправо , брызгая во все стороны слюной от злости что кто-то просто ну не хочет с ней общаться в подобном тоне  так и не поняли , что именно она разогнала этот , когда то даже более-менее приличных форум до минимальных размеров , оставив себе только двух -трех персонажей , которые ее если и признают ( »мамкой» этого форума) , то только из-за страха попасть вот под такую раздачу из-за любой мелочи…
PS
Напомню кто  не знает :

Весь сыр-бор начался с моего простого вопроса :

через сколько часов после нападения  - гражданским израильтянам пришла помощь от армии?

Отредактировано Семен (Сегодня 15:04:13)

https://ok.ru/video/303958461101
Мож такое послушать и прийти куда то :)

Отредактировано Вепрь (28-01-2024 16:07:09)

1270

#p602850,Вепрь написал(а):

https://ok.ru/video/303958461101
Мож такое послушать и прийти куда то

Отредактировано Вепрь (Сегодня 15:07:09)

Открыл … пишет что 52 минуты надо сидеть …
Я всегда , когда что-то людям предлагаю подобное - пишу что там и о чем…
PS
Вежлива спрашиваю : что там интересно именно для меня ?

1271

#p602856,Семен написал(а):

PS
Вежлива спрашиваю : что там интересно именно для меня ?

Если музыка на первых минутах тебя не тронула, то и не о чем :) Це для всех було, кроме самых окаянных и "тормозов" в виде оранжевых яблук.

1272

#p602856,Семен написал(а):

PS

В реалиях рф, прям смешно :)

1273

Семен

И вот это уёбище ,

Пот -моему я тебя так не называла..Ты самокритичен.Соглашусь,что ты  у.бище.

1274

Вепрь
Всё началось с того,что я сказала,что НАДО РАЗОБРАТЬСЯ в случившемся.Надо РАЗОБРАТЬСЯ в том,ПОЧЕМУ это произошло.?Нельзя  судить с бухты-барахты.Ну,в ответ я и получила.Говорю,что в Америке разбирались с 11 сентября -ЧЕТЫРЕ ГОДА.Первый предварительный отчёт появился через год.Он в ответ-в Америке не было антитеррористической  группы.Набрехал,потому что эту службу РЕОРГАНИЗОВЫВАЛИ после взрывов.Если её не было,то что реорганизовывали? В Америке борьба с внутренним терроризмом  ведётся больше 100 лет.
Одним словом,этот СОВОК не смог меня опровергнуть ни в чём.Я права.Но как же с этим смириться?
А вопрос про то,откуда он узнал про электричество я задала раньше.

1275

lyone12 написал(а):

Сегодня День памяти жертв Холокоста.
Когда-то и путен ездил в Освенцим на памятные мероприятия. А сегодня он воинствующий антисемит.

Вот Зеленский выступил.

Скорблю ..
В РФ 27 ое, день снятия блокады

1276

#p602831,Вепрь написал(а):

Семка где ты вел себя неприлично? В чем суть проблемы

Да я сам уже с ног сбился искать в своих сообщениях первопричину , после которой глава местной израильской мафии запрыгнул на стенку и начал всех дергать за рукава прекратить со мной общаться даже о погоде!
Целую тему даже открыл для более-менее вменяемого здесь «Некотэ» 9 Похамим или похахмим) в попытке докопаться до коней …

Бесполезно…
Здесь люди все хашуганные мамкой до смерти и любое лишнее слово потом на годы делает тебя  негодяем по всем пунктам!
Но многие изчазают навсегда…
PS
Я тебя предупредил ?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1277

Семен написал(а):
#p602831,Вепрь написал(а):

Семка где ты вел себя неприлично? В чем суть проблемы

Да я сам уже с ног сбился искать в своих сообщениях первопричину , после которой глава местной израильской мафии запрыгнул на стенку и начал всех дергать за рукава прекратить со мной общаться даже о погоде!
Целую тему даже открыл для более-менее вменяемого здесь «Некотэ» 9 Похамим или похахмим) в попытке докопаться до коней …

Бесполезно…
Здесь люди все хашуганные мамкой до смерти и любое лишнее слово потом на годы делает тебя  негодяем по всем пунктам!
Но многие изчазают навсегда…
PS
Я тебя предупредил ?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Ты психически больной человек.И ты слишком высокого мнения о себе.Ты выблядок КГБ,который поехал разрушать Америку.

1278

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t159127.jpg

1279

А зачемм лишний раз напоминать о себе чужими словами?Всё и так понятно.

1280

7 октября 2023 года на праздник Симхат Тора в ходе внезапного нападения на Израиль боевики террористической организации ХАМАС из сектора Газа вторглись в кибуц Нир-Оз.

Всё началось с того, что около 06:30 утра жители кибуца Нир-Оз проснулись от сигналов тревоги, а на территорию кибуца упали десятки снарядов. После того как жители заперлись в укрытиях, они начали понимать, что это не просто обстрел, а ещё и проникновение террористов в кибуц.

Насколько известно, террористы ХАМАСа проникли в кибуц через все ворота, убивая при этом всех, кто находился в полях, и ликвидировав любую возможность сообщить о нападении. Хамасовцы прибыли одновременно с нескольких направлений, окружили кибуц и снесли ограждение по периметру. У них было много боеприпасов, автоматов, РПГ, гранат и взрывчатки.

Хамасовцы, принадлежащие к бригаде «Изз ад-Дин аль-Кассам», использовали огромное количество боеприпасов различных типов. В отличие от того, что произошло в Беэри и Кфар-Азе, похоже, что в Нир-Озе не было крупного боя с силами ЦАХАЛа, которые начали входить в кибуц в полдень.
Террористы оставались в кибуце долгие часы и убивали целые семьи, включая стариков и маленьких детей[4].

Террористы прибыли подготовленными с аэрофотоснимками кибуца — и знали, где находится машина скорой помощи, где находится автомобиль раввина, и были готовы к ожидаемым очагам сопротивления. Первым огненным ударом в кибуце стал взрыв машины скорой помощи и автомобиля раввина.

На звонки членов кибуца в Маген Давид Адом и полицию был получен ответ, что никто не придёт. На звонки в армию не ответили вообще. Дежурный отряд кибуца и те, кто имел при себе оружие, столкнулись с десятками террористов.

По свидетельствам жителей, семьи были убиты и сожжены, а дома взрывались с помощью газовых баллонов.

Помимо боёв членов дежурного отряда и других жителей кибуца, принимавших в них участие, в течение дня семьи кибуца боролись с террористами, которые пытались выломать двери защитных комнат. Многие изо всех сил хватались за ручку, пытаясь спастись внутри, других простреливали через дверь, когда они пытались её защитить. Более 10 часов члены кибуца находились без защиты. После первоначального вторжения террористов простые палестинские жители сектора Газа, включая женщин и детей, также вторглись в кибуц и ходили от дома к дому, чтобы грабить и воровать у всех, кто приближался, расстреливая тех, кто сопротивлялся, и сжигая дома, когда было похищено всё что нужно.

Лишь ближе к вечеру
в кибуц прибыли солдаты и начали собирать выживших жителей в общинном детском центре[5][6][7][8]. Выжившие члены кибуца были эвакуированы в Эйлат[9].

Отредактировано Семен (30-01-2024 13:30:34)

1281

31 января исполнилось 33 года,как мы с отцом прилетели в Израиль.Папочке  было почти 82года.И благодаря Израилю он,гипертоник по жизни ,прожил ещё почти 10 лет.Вот чуть позже после прилёта мы и сфоткались.
  https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t861785.jpg

Отредактировано Lidusa (03-02-2024 23:49:16)

1282

#p603558, написал(а):

31 января исполнилось 33 года,как мы с отцом прилетели в Израиль.Папочке  было почти 82года.И блягодаря Израилю он,гипертоник по жизни ,прожил ещё почти 10 лет.Вот чуть позже после прилёта мы и сфоткались.

Фото 1991 года
Отец родился в 1909 м…
Вопрос : сколько папочке было лет когда ты родилась?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
PS
А без своего привычного «бля» даже о себе не можешь тут писать?  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

1283

Семен написал(а):
#p603558, написал(а):

31 января исполнилось 33 года,как мы с отцом прилетели в Израиль.Папочке  было почти 82года.И блягодаря Израилю он,гипертоник по жизни ,прожил ещё почти 10 лет.Вот чуть позже после прилёта мы и сфоткались.

Фото 1991 года
Отец родился в 1909 м…
Вопрос : сколько папочке было лет когда ты родилась?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
PS
А без своего привычного «бля» даже о себе не можешь тут писать?  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Много.Но ты по тупости не  представляешь,что у меня могут быть  братья,которые НАМНОГО меня старше.Где ты углядел,КРОМЕ ТВОЕЙ ПИСАНИНЫ,бля,я не поняла.
   Но не  надо нарываться на бля..

Отредактировано Lidusa (03-02-2024 23:48:50)

1284

#p603562, написал(а):

Где ты углядел,КРОМЕ ТВОЕЙ ПИСАНИНЫ,бля,я не поняла.

Отредактировано Lidusa (Вчера 22:48:50)

Ты слепая ?
Я же  там специально для дурных выделил большим шрифтом и болдом ?
PS
Могу повторить (с)  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1285

Семен написал(а):
#p603562, написал(а):

Где ты углядел,КРОМЕ ТВОЕЙ ПИСАНИНЫ,бля,я не поняла.

Отредактировано Lidusa (Вчера 22:48:50)

Ты слепая ?
Я же  там специально для дурных выделил большим шрифтом и болдом ?
PS
Могу повторить (с)  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Мало ли что и ГДЕ ты выделил.У МЕНЯ в посте нет никаких бля.
А по существу опять слился.Насчёт возраста моего отца,в котором он меня сделал.Это ты у Анатки перенял такой приём?

1286

Могу повторить:

#p603558,Lidusa написал(а):

31 января исполнилось 33 года,как мы с отцом прилетели в Израиль.Папочке  было почти 82года.И благодаря Израилю он,гипертоник по жизни ,прожил ещё почти 10 лет.Вот чуть позже после прилёта мы и сфоткались.

Отредактировано Lidusa (Вчера 22:49:16)

Опана!
Не могу повторить
Исправила  в 22: 49 : 16… уже после моего упоминания …в 21:52:22…
PS
Маленький штрих к портрету …
Нет бы промолчать или сказать «спасибо» …
Учту …

1287

Семен написал(а):

Могу повторить:

#p603558,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Вчера 22:49:16)

Опана!
Не могу повторить
Исправила  в 22: 49 : 16… уже после моего упоминания …в 21:52:22…
PS
Маленький штрих к портрету …
Нет бы промолчать или сказать «спасибо» …
Учту …

Была описка т.к пришла соседка кофейку попить и я не проверила написанное.Потом подошла,проверила и исправила. О!Опять зашла соседка,теперь другая.Может и тут описки.

1288

#p603654,Lidusa написал(а):

Была описка

Описки тебе Семен не простит.За хамство не спросит много,ибо сам может,но описки низззя!!

1289

#p603658,Некотэ написал(а):

Описки тебе Семен не простит.За хамство не спросит много,ибо сам может,но описки низззя!!

Ну почему же низзя…
Тут каждый имеет право быть кем угодно…
Я лично всегда стараюсь подстраиваться под любую ситуацию…
И живу по простому принципу , который уже здесь озвучивал :
Сделал кто либо тебе что-либо хорошее - отплати ему в двойне …
Сделал плохое - ответь тоже в двойне …

PS
Устал уже повторять : не я первый эту войну начал , не мне её заканчивать …

Отредактировано Семен (04-02-2024 21:49:49)

1290

Семен написал(а):
#p603658,Некотэ написал(а):

Ну почему же низзя…
Тут каждый имеет право быть кем угодно…
Я лично всегда стараюсь подстраиваться под любую ситуацию…
И живу по простому принципу , который уже здесь озвучивал :
Сделал кто либо тебе что-либо хорошее - отплати ему в двойне …
Сделал плохое - ответь тоже в двойне …

PS
Устал уже повторять : не я первый эту войну начал , не мне её заканчивать …

Так ты и получаешь как раз по твоему принципу.
Ты начал трыедёж вместо ответа на ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос,откуда ты узнал про электричество.?ТЫ НАЧАЛ.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

создать форум