Более 100 террористов ХАМАСа сдались в плен ЦАХАЛу в городе Шеджая.
В Сети появляется множество кадров из Сектора Газа, где террористы ХАМАСа массово сдаются в плен ЦАХАЛу.
Жирненькие какие хамасята !
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2
В Сети появляется множество кадров из Сектора Газа, где террористы ХАМАСа массово сдаются в плен ЦАХАЛу.
Жирненькие какие хамасята !
В Сети появляется множество кадров из Сектора Газа, где террористы ХАМАСа массово сдаются в плен ЦАХАЛу.Жирненькие какие хамасята !
А почему голые?
PS
Их уже расстреляли или живьем закопали?
Семен
А почему голые?
А ты когда-нибудь слышал про пояса шахидов?
Нужно помнить всегда о Ханукальном чуде !
Семен
А почему голые?
А ты когда-нибудь слышал про пояса шахидов?
Не в коня корм, у сэмэна мозгов с гулькин куй.
в Киеве
На момент гибели Александру было 24 года. Солдат погиб 14 апреля во время выполнения боевой задачи. Новость о гибели сына и организация похорон дались родителям очень тяжело. А потому семья рядового Минкина благодарит за поддержку и помощь в организации церемонии прощания администрацию Железногорска и лично заместителя мэра Алексея Сергейкина. https://kras.mk.ru/social/2022/04/26/ma … -syna.html
Вот настоящие патриоты.Поблагодарили за похороны сына.
09.12.2023 13:02 Катя Шульц
Египет активно готовится принимать жителей ГазыВопреки своей официальной позиции, Египет начал готовиться к сценарию массового перемещения сотен тысяч человек из Газы на свою территорию в начале 2024 года.
Об этом сообщила ливанская газета “Аль-Ахбар”, близкая к Хизбалле, которая заявила, что Египет расследует возможность приема другими арабскими странами палестинцев, которым будет разрешено покинуть Рафиах, а также возможность получения палестинскими студентами стипендии на обучение в Европе, Турции и США, что позволит им летать вместе со своими семьями.
Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новостиСогласно плана, утверждается в докладе, будут установлены критерии для въезда в Египет, такие как медицинские или другие гуманитарные ситуации.
Перемещенные лица не будут селиться на Синайском полуострове, а будут расселены в других местах
и получат особый статус.
Лиха беда начало, если это конечно правда.
Ранее президент Аль-Сиси говорил, "Исход мирных жителей Газы на Синай чрезвычайно опасен и может положить конец палестинскому делу".
Как я понял, мы сейчас присутствуем на похоронах идефикс "два государства для двух народов", так занявшей умы прогрессивного человечества.
"Второй народ" по всей видимости сходит с дистанции, не добившись своей цели - уничтожения Израиля.
Попутного х.уя им вдогонку.
Остальным радетелям этой идеи предлагаю пристраиваться в их стройные ряды. 😁😁😁
Отредактировано lyone12 (09-12-2023 16:00:48)
lyone12
Вопреки своей официальной позиции, Египет начал готовиться к сценарию массового перемещения сотен тысяч человек из Газы на свою территорию в начале 2024 года.
Значит кто-то очень хорошо заплатил
"Второй народ" по всей видимости сходит с дистанции, не добившись своей цели - уничтожения Израиля.
Остальным радетелям этой идеи предлагаю пристраиваться в их стройные ряды. 😁😁😁
остальные это исчо адын вяликий нарот
у которого цель - уничтожение Украины
#p595463,lyone12 написал(а):"Второй народ" по всей видимости сходит с дистанции, не добившись своей цели - уничтожения Израиля.
Остальным радетелям этой идеи предлагаю пристраиваться в их стройные ряды. 😁😁😁остальные это исчо адын вяликий нарот
Эти в первую очередь. 😁😁😁
#p595463,lyone12 написал(а):"Второй народ" по всей видимости сходит с дистанции, не добившись своей цели - уничтожения Израиля.
Остальным радетелям этой идеи предлагаю пристраиваться в их стройные ряды. 😁😁😁остальные это исчо адын вяликий нарот
Толстенькие мальчики в трусиках.
Сдаются сотнями .....
А говорят, что голод в Газе.
По этим толстопузым хамясятам можно сказать, что это они выжрали всю гуманитарную помощь.
Вот так надо бороться:
https://www.vesty.co.il/main/article/h1 … t=internal
Еврейский миллиардер в США открыл, чего больше всего боятся антисемиты
В своей войне против антисемитизма в университетах Билл Экман как финансист разглядел главную слабость
По данным Центрального бюро статистики Израиля на август 2023 года средняя зарплата брутто в Израиле составила
12 879 ₪ = $3480
С 01.04.2023 минимальная заработная плата была увеличена с 5,300 ₪ в месяц, на 5,571.75 ₪ = $1505
https://www.google.com/search?q=минимальная зарплата израиль&sca_esv=590053957&sxsrf=AM9HkKmc_9hYHUq2SuTDjIbE2eZqzMWhVg:1702364174827&ei=DgR4ZZqTMvGbkdUPxeKssAg&oq=vbybvfkmyfz зарплата израиль&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiK3ZieWJ2ZmtteWZ6INC30LDRgNC_0LvQsNGC0LAg0LjQt9GA0LDQuNC70YwqAggAMgcQABiABBgNMgcQABiABBgNMggQABgIGB4YDUiFIVAAWL8OcAB4AZABAJgBkwGgAfwLqgEEMC4xMbgBAcgBAPgBAcICCBAAGIAEGKIEwgIIEAAYiQUYogTiAwQYACBBiAYB&sclient=gws-wiz-serp
Всем завистникам назло.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/290850.jpg
![]()
По этим толстопузым хамясятам можно сказать, что это они выжрали всю гуманитарную помощь.
А потом и по своим, мол, нехер без формы ходить. Хамасовцы не добили, так мы добъем.
. #ЗиновийГердт - "СЧАСТЬЕ - ЭТО ЛЮДИ".
Это был пятьдесят седьмой год. Москва, фестиваль молодежи и студентов. Толпы иностранцев! Впервые!
И приехали пять французских композиторов, сочинители всех песен Ива Монтана — Френсис Лемарк , Марк Эрраль, еще какие-то… Знаменитейшие фамилии! И к ним был приставлен Никита Богословский — во-первых как вице- или президент общества СССР-Франция, а во-вторых, у него прекрасный французский.
Ну вот. - А я тогда играл в Эрмитаже «Необыкновенный концерт», а по соседству выступал Утесов. И так как только от меня, «конферансье», зависело, два часа будет идти наш «концерт» или час двадцать, то я быстренько его отыгрывал, чтобы успеть на второе действие к Леониду Осиповичу. Я его обожал.
И вот я выбегаю, смотрю — стоит эта группа: пятеро французов, Никита и Марк Бернес. Он к ним очень тянулся… И идет такая жизнь: Никита что-то острит, французы хохочут. Я ни слова не понимаю, Бернес тоже. И он все время дергает Богословского за рукав: «Никита, что ты сказал?» Тот морщится: « Погоди, Маркуша, ну что ты, ей-богу! »
Через минуту опять хохочут. Бернес снова: «Никита, что он сказал?» На третий раз Богословский не выдержал: «Марк, где тебя воспитывали? Мы же разговариваем! Невежливо это, неинтелигентно…»
Потом он ушел добывать контрамарку — французам и себе, и мы остались семеро совсем без языка. Что говорит нормальный человек в такой ситуации? Марк сказал: «Азохн вэй…» Печально так, на выдохе. Тут Френсис Лемарк говорит ему — на идиш: «Ты еврей?» Бернес на идиш же отвечает: «Конечно». «Я тоже еврей», — говорит Лемарк. И повернувшись к коллегам, добавляет: «И он еврей, и он еврей, и он…» Все пятеро оказались чистыми «французами»! И все знают идиш! Марк замечательно знал идиш, я тоже что-то… И мы начали жить своей жизнью, и плевать нам на этот концерт Утесова! Тут по закону жанра приходит — кто? — правильно, Богословский! Мы хохочем, совершенно не замечаем прихода Никиты…
Он послушал-послушал, как мы смеемся, и говорит: «Маркуша, что ты сказал?» А Бернес отвечает: - "Подожди, Никита! Где тебя воспитывали, ей-богу? Мы же разговариваем!"
Это был единственный раз в моей жизни, когда мое происхождение послужило мне на пользу."
Семен
Я это слышала от Герда.Райкин на идиш говорил с чистым "французом "Марселем Марсо.Райки вообще мог читать и писать на идиш.Гуляя с одним писателем в Доме творчества,они старались говорить на идиш.И это писатель сказал,что в трудную минуту всегда произносит про себя молитву "Шма Исраэль" Райкин наклонился к уху этого писателя и сказал:" Я тоже"
А эти композиторы говорили :" Ду бист аид?"В ответ слышали :" Ё,их бин аид"
lyone12 написал(а):https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/290850.jpg
![]()
По этим толстопузым хамясятам можно сказать, что это они выжрали всю гуманитарную помощь.А потом и по своим, мол, нехер без формы ходить. Хамасовцы не добили, так мы добъем.
Ну наконец-то дошло до солодейки, что хамасята могут и ему ж.опу надрать.
Страшно стало, пыподрочеру ? 🤨
Отредактировано lyone12 (17-12-2023 00:15:35)
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t394966.jpg[/url]
На 9 канале СЕЙЧАС можно смотреть только военкора Сергея Гранкина,специалиста по арабам Тасунян(она изучает арабскую прессу и заявление политиков,она хорошо знает арабский) ,Ауслендера и ещё парочку комментаторов по военным вопросам.
В мирное время этот канал смотрят наши старики,которые не знают иврита.
Вот такие дела ..... 😮🥺🥵🤨
nikola
Вот есть пи.здёж.Вот есть брехня,так это ВСЁ,что у тебя есть.
Мужак вонючий,ты хоть бы прочитадл что-то в интернете,чтобы не выглядить абсолютным уё бищем.Климат холодный.Срань ты тупая.У нас сейчас ПЛЮС 19 днём.И ТАК всю зиму.
Жара-х.уя.Это у вас + 25 пяить и все в обмороке.У тебя и вентилятора нет,не то что кондишина.У нас ВЕЗДЕ кондиционеры.А старикам лучше тепло.Это Засрашка специфическая Орда.А Израиль отличная,очень развитая и довольно богатая сттрана.Засрашка так и не научилась делать даже устаревшие израильские беспилотники.Галкин живёт в одном из богатейших мест в Израиле на берегу Средиземного моря,в Кейсарии.Но это не закрытый район,как у российских воров в Подмосковье.Захочу,поеду туда хоть сейчас и найду виллу Галкина.
Ты,срань поганая,потому и не пустил Вальку к нам,что она тебе потом(если бы вернулась) разбила всю твою харю за брехню.
Климат холодный.
#p596798,Lidusa написал(а):Климат холодный.
Ну писано для дебилов колек. Даже в доме,где живут в основном наши очень пожилые пенсионеры( это не хостель,это долгосрочный съём т.е до конца жизни),за который старики старики платят деньгами,которое им выделяет государство на съём жилья.Практически все поставили себе кондиционеры.Но главное,кольки бок о бок живут губернаторами,или депутатами.Через дорогу.Вот там живёт Скабеева,о рядом с ней Парассучка.
И на Каширке они все живут рядом со стариками -пенсионерами..В той же Кейсарии был дом одного их премьеров.Ну стоит там охрана около входа.Мимо проезжают свободно машины,никто их не останавливает и не проверяет.А одном из ресторанов Кейсари мы справляли мужу день рождения.Заказ делали заранее.Так хозяин похвалился,что в этот день будет Ципи Ливни.( а она была министром иностранных дел)Наверное была охрана.Но мы выходили на улицу,входили обратно.Нас никто не трогал,хотя она сидела за соседним столом.
Какая-то срань будет тут мне рассказывать про жизнь в Израиле?
Ну писано для дебилов колек.
Они верят.А колька пытается всем рассказать,какой он овцеёб и курощуп.Но не может научить путина нести яйца. И путин у кольки всё правильно делает.
Наверное была охрана.Но мы выходили на улицу,входили обратно.Нас никто не трогал,хотя она сидела за соседним столом.
Не от вас охраняли.А кабайка ссыт,к нему никого не подпускают,а то треснет хлебальник от народной благодарности.При поддержке 86%.
#p596841,Lidusa написал(а):Ну писано для дебилов колек.
Они верят.А колька пытается всем рассказать,какой он овцеёб и курощуп.Но не может научить путина нести яйца.
И путин у кольки всё правильно делает.
#p596841,Lidusa написал(а):Наверное была охрана.Но мы выходили на улицу,входили обратно.Нас никто не трогал,хотя она сидела за соседним столом.
Не от вас охраняли.А кабайка ссыт,к нему никого не подпускают,а то треснет хлебальник от народной благодарности.При поддержке 86%.
А говорят,что Кабайка под домашним арестом.На днях поеду в Кейсарию и поснимаю.
Как-то несколько лет назад мы пропустили поворот к морю (заблудились в Кейсарии одним словом) Смотрю около ШИКАРНОЙ виллы стоит группа молодёжи.Ни в жизни не скажешь,что это дети миллионеров.Одеты как все,никакой охраны.Похожу,здороваюсь, спрашиваю.Они приветливые,весёлые,спрашивают,что слышно(это традиционное приветствие на иврите)Одна девочка мне объясняет на иврите,что нам надо повернуть обратно и там ,около БУДКЕ,повернуть направо.Я ей-будке?А,понятно,ТАК говорила твоя бабушка?Она говорит,точно,откуда знаешь.Я-потому что по -русски,это тоже будка.Я её даже обняла в благодарность.И все ребята засмеялись и были довольны
А говорят,что Кабайка под домашним арестом.
В бункере?
#p596915,Lidusa написал(а):А говорят,что Кабайка под домашним арестом.
В бункере?
В сильно охлаждённом бункере ......
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2