Мыслишь и ругаешься ты как урожденный с Днепра…
тоесть как ты?
а заодно как Леон и как я?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2
Мыслишь и ругаешься ты как урожденный с Днепра…
тоесть как ты?
lyone12 написал(а):Lidusa написал(а):Семен
А практически все евреи в Совке были из Украины.
А твои предки откуда?А ты мыслишь ,как абсолютно не относящаяся к евреям личность.Ты как раз постарался забыть в Совке,что ты еврей.Ну ладно в Совке.Ты и в Америке не приблизился к евреям.Поэтому о еврействе не тебе судить.Этот шлымазл хоть и цудрейтер, но не еврей.
Может быть и еврей,но ассимилированный.Я никогда не скрывала своего еврейства.И не просто не скрывала,а гордилась им.А были люди,которые скрывали это ради карьеры.То,что КГБшники всё равно всё знали,им и в голову не приходило.
Как ты думаешь,КГБ не знало ,где живёт отец Жириновского?Конечно знало.Может этим и держало Вольфовича на крючке?
Вольфыч сам всех на крючке держал.
lyone12
Вольфыч сам всех на крючке держал.
На все 100% Вольфович был гибнюк.И он в своей манере трындел то,что велели.С ТАКОЙ биографией его могли принять только в лесотехнический институт на факультет посадки деревьев в тайге.
тоесть как ты?
Не я ввел эту традицию тут разговаривать матом и навешиваниями ярлычков …
PS
Не пробовал прекратить это безобразие?
Не я ввел эту традицию тут разговаривать матом и навешиваниями ярлычков …
PS
Не пробовал прекратить это безобразие?
оу, это прям-таки трогательно
и в высшей степени нифсётакадназначно
кароч тебе вон в крымняшнике уже ответили на сей счет - такшта я повторяться не буду
оу, это прям-таки трогательно
и в высшей степени нифсётакадназначнокароч тебе вон в крымняшнике уже ответили на сей счет - такшта я повторяться не буду
А куда ты так спешишь?
Ну хотя бы ссылку дай на кого-нибудь с чьим мнением ты согласен …
PS
Чтоб я больше не спрашивал на этот счёт…
Свитан на 13 минуте прошелся сапогами по трем разведкам Израиля ,поставив их на куй знает какое место в рейтинге спецслужб мира…
https://www.youtube.com/watch?v=4Z1CvmWC29Y&t=723s
PS
А до нашествия долбоебов из Педерации Моссад числился на Первом месте…
Отредактировано Семен (24-11-2023 19:44:34)
А куда ты так спешишь?
Ну хотя бы ссылку дай на кого-нибудь с чьим мнением ты согласен …
С чьим? да со многими я согласен
со всеми практисски - кроме конечно жыдохохлами умученных обитателей крымняшника
с тобой тоже кстати согласен - пока ты не начинаешь нести хню
в утешение тебе скажу, что не ты один ее несешь
другие тоже, периодически
С чьим? да со многими я согласен
со всеми практисски - кроме конечно жыдохохлами умученных обитателей крымняшникас тобой тоже кстати согласен - пока ты не начинаешь нести хню
в утешение тебе скажу, что не ты один ее несешь
другие тоже, периодически
Понимаешь…
Куйня она ведь многолика…
Кому то как нож в сердце , а кому как спасительный бальзам…
На то и форумы существуют …
У меня к тебе просьба : если ты заметишь нечто похожее для тебя лично у меня - задай вопрос !
Желательно прямой и без смайликов или циферок …
Договоримся о терминах хотя бы…
PS
А можешь ( если помнишь и найдешь ) что либо из старых предъявить …
Контекст: вчера свою беседу с журналистом Эйлоном Леви, являющимся представителем правительства Израиля, работница Sky News Кей Берли начала с вопроса, в котором она вспомнила о разговоре с одним из предыдущих ее гостей. Она солидаризировалась с мнением того оратора, заявив следующее: "Я разговаривала с переговорщиком по заложникам этим утром. Он сравнил 50 заложников, которых Хамас пообещал освободить, в противовес 150 заключенным палестинцам, которых освободит Израиль. И он сравнил эти числа, из чего можно сделать вывод, что... Израиль действительно не считает палестинские жизни столь же ценными, что и израильские?"
Леви был ошарашен после такого вопроса, но в итоге ответил следующим образом: "Это поразительное обвинение. Если бы могли освободить одного заложника в обмен на одного заключенного, мы бы, очевидно, сделали бы это. Но мы действуем в ужасающих обстоятельствах. Мы говорим о тех, кто осужден за нападения с ножом или с использованием огнестрельного оружия. Заметьте, что вопрос пропорциональности не заботит поддержантов палестинцев, когда те могут освободить большее число заключенных. Но это просто возмутительно, из того, что мы готовы освободить больше осужденных за терроризм, чем мы вернем домой своих невинных детей, делать вывод о том, что нас не волнуют жизни палестинцев. Это отвратительные обвинения".
Контекст: вчера свою беседу с журналистом Эйлоном Леви, являющимся представителем правительства Израиля, работница Sky News Кей Берли начала с вопроса, в котором она вспомнила о разговоре с одним из предыдущих ее гостей. Она солидаризировалась с мнением того оратора, заявив следующее: "Я разговаривала с переговорщиком по заложникам этим утром. Он сравнил 50 заложников, которых Хамас пообещал освободить, в противовес 150 заключенным палестинцам, которых освободит Израиль. И он сравнил эти числа, из чего можно сделать вывод, что... Израиль действительно не считает палестинские жизни столь же ценными, что и израильские?"
Леви был ошарашен после такого вопроса, но в итоге ответил следующим образом: "Это поразительное обвинение. Если бы могли освободить одного заложника в обмен на одного заключенного, мы бы, очевидно, сделали бы это. Но мы действуем в ужасающих обстоятельствах. Мы говорим о тех, кто осужден за нападения с ножом или с использованием огнестрельного оружия. Заметьте, что вопрос пропорциональности не заботит поддержантов палестинцев, когда те могут освободить большее число заключенных. Но это просто возмутительно, из того, что мы готовы освободить больше осужденных за терроризм, чем мы вернем домой своих невинных детей, делать вывод о том, что нас не волнуют жизни палестинцев. Это отвратительные обвинения".
А что тебя тут заинтересовало или удивило?
PS
Ну хрень же полная …
Ну и израильтянин , как всегда уже , оказался не на высоте…
Ну и израильтянин , как всегда уже , оказался не на высоте…
Я бы тоже ахуел.
Ничего любопытного ты не увидел,и не понимаешь,почему израильтянин такое лицо сделал.
Ну хрень же полная …
Что именно?
ФСБ не нашла оснований для того, чтобы начать расследование убийств и похищений россиян, совершенных боевиками ХАМАС во время нападения на Израиль 7 октября. Об этом говорится в ответе на запрос, который ранее отправил в ведомство муниципальный депутат из Санкт-Петербурга Сергей Самусев. Копии запроса и ответа опубликовало издание «Можем объяснить».
«Оснований для принятия органами федеральной службы безопасности мер реагирования в настоящее время не имеется», — говорится в письме ФСБ. Самусев требовал расследовать действия ХАМАС и квалифицировать их как терроризм.
Кроме того, Самусев обратился в Генпрокуратуру и российский МИД с заявлением о необходимости признать ХАМАС террористической организацией. Из Генпрокуратуры ответили, что в ведомстве «не располагают сведениями о вступивших в законную силу судебных актах в отношении участников группировки ХАМАС и по фактам их деятельности».
Во время нападения боевиков на Израиль погибли 23 гражданина России, как минимум восемь оказались в числе заложников, в том числе четверо членов одной семьи. Уточнялось, что речь идет о людях с двумя гражданствами. В конце октября в Москву на переговоры приезжала делегация ХАМАС во главе с членом политбюро движения Абу Марзуком.
Да уж, оказывается можно безнаказанно убить 19 россиян, 8-рых держать в заложниках.
Отредактировано lyone12 (25-11-2023 00:27:20)
Я бы тоже ахуел.
1.Ничего любопытного ты не увидел,и не понимаешь,почему израильтянин такое лицо сделал.2. Что именно?
1. Я увидел окуительный прогресс в самосознании новых Израильтян!
Когда то они меняли в соотношении один за 1000 , с вчера получилось один к трем …
2. Да все эти пустынные разговоры с корреспондентами и личные эмоции индивудуев по весу на тяжелее нашего главного местного пиздобобола …
PS
Кличку его назвать или так прокатит?
Да уж, оказывается можно безнаказанно убить 19 россиян, 8-рых держать в заложниках.
Более того,по мнению фэсэбе это даже не является преступлением.
Да все эти пустынные разговоры с корреспондентами и личные эмоции индивудуев по весу на тяжелее нашего главного местного пиздобобола
Разговаривать надо обязательно.Всё говно всплывет публично.
Семен
Я увидел окуительный прогресс в самосознании новых Израильтян!
Когда то они меняли в соотношении один за 1000 , с вчера получилось один к трем
Что ж ты ошибаешься,что я тебя идиотом называю.
Ты что несёшь?Ты знаешь,КАКИЕ условия вначале выдвинул ХАМАС?
И такое соотношение, Израиль выбил из Хамасников.Ты опять трындишь там,где ты ни ухом ни рылом?Ты уверен,что твою дочку не захватят американские хамасники?
ФСБ не нашла оснований для того, чтобы начать расследование убийств и похищений россиян, совершенных боевиками ХАМАС во время нападения на Израиль 7 октября. Об этом говорится в ответе на запрос, который ранее отправил в ведомство муниципальный депутат из Санкт-Петербурга Сергей Самусев. Копии запроса и ответа опубликовало издание «Можем объяснить».
«Оснований для принятия органами федеральной службы безопасности мер реагирования в настоящее время не имеется», — говорится в письме ФСБ. Самусев требовал расследовать действия ХАМАС и квалифицировать их как терроризм.
Кроме того, Самусев обратился в Генпрокуратуру и российский МИД с заявлением о необходимости признать ХАМАС террористической организацией. Из Генпрокуратуры ответили, что в ведомстве «не располагают сведениями о вступивших в законную силу судебных актах в отношении участников группировки ХАМАС и по фактам их деятельности».
Во время нападения боевиков на Израиль погибли 23 гражданина России, как минимум восемь оказались в числе заложников, в том числе четверо членов одной семьи. Уточнялось, что речь идет о людях с двумя гражданствами. В конце октября в Москву на переговоры приезжала делегация ХАМАС во главе с членом политбюро движения Абу Марзуком.
Родина бросит тебя, сынок. Всегда. (с)
Родина бросит тебя, сынок. Всегда. (с)
+100500
Семен
Что,демагог,нет у тебя привычки отвечать на неудобные вопросы.Ты тожепо припципу пёрнул и удрал?
Расскажи про один к трём.
Ты что несёшь?Ты знаешь,КАКИЕ условия вначале выдвинул ХАМАС в начале?
И такое соотношение, Израиль выбил из Хамасников.Ты опять трындишь там,где ты ни ухом ни рылом?Ты уверен,что твою дочку не захватят американские хамасники?
Отличный разбор.
Земля сткловатой.
Премьер-министр побывал в Газе: "Это место больше не будет угрозой"
27 НОЯБРЯ 2023 06:40Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу посетил сегодня отвоеванную у ХАМАСа часть сектора Газа. Он побеседовал с военнослужащими и заявил, что цели войны остаются прежними.
"Мы прилагаем все усилия для возвращения похищенных и в конечном итоге вернутся все. В этой войне у нас три задачи. Ликвидировать ХАМАС, освободить всех заложников и создать гарантию того, что Газа больше не будет представлять угрозу для Израиля. Здесь об этом говорят военные, и об этом я говорю всему населению – мы пойдем до конца, до победы, нас ничто не остановит. И мы убеждены, что у нас хватает сил, стремления и упорства для того, чтобы выполнить все поставленные задачи", - сказал премьер.
Посмотрим, как все будет.
Посмотрим, как все будет.
Так и будет.Молоды израильтяне,респект!
#p593655,lyone12 написал(а):Посмотрим, как все будет.
Так и будет.Молоды израильтяне,респект!
Я всё понимаю.Но я Биби люблю.Наверное это чисто по -женски ,любить глазами.Он был очень красивый.И большой умница.Это сейчас он осунулся и постарел.Это понятно.
В своё время я с ним лично здоровкалась,когда я работала на выборах в Ликуд,а он приехал к нам посмотреть,как идут дела.
"Прочитайте эту историю внимательно!": одного из заложников удерживал на чердаке своего дома сотрудник ООН
30 НОЯБРЯ 2023 10:15Удержанием заложников занимаются не только террористы ХАМАСа, но и местные жители Газы, которые считаются гражданскими. Более того, среди этих "несчастных, невинных, мирных жителей" — сотрудник Ближневосточного агентства ООН (БАПОР или UNRWA) и врач. Об этом сообщил в сети "Икс" журналист 13 канала Альмог Бокер.
"Нам говорят, они "непричастные", верно? Так прочитайте эту историю внимательно. Один из похищенных, которого почти 50 дней держали на чердаке дома, рассказал, что его удерживал сотрудник UNRWA! Это учитель, отец 10 детей, который запер похищенного на чердаке, почти не обеспечивал его едой и совсем не обеспечивал лекарствами. И это еще не все! В другом случае еще одного похищенного держал в плену врач из Газы. Он держал в плену одного из похищенных и при этом продолжал лечить детей", — рассказал Бокер.
"Они не непричастные! Это террористы во всем. Они присутствовали при резне в субботу и, оказывается, были неотъемлемой частью удержания в плену сотен похищенных, включая женщин и детей", — констатировал журналист.
Отметим, согласно международному праву, удержание заложников — грубое нарушение правил ведения войны и военное преступление.
Об этом, кстати, вчера напомнил известный американский политический комментатор, писатель и юрист Бен Шапиро.
"Ставить гражданское лицо перед военными является военным преступлением. Прикрывать свои ракетные установки детьми — военное преступление. Удержание заложников является военным преступлением. Помещение заложников в зону боевых действий с целью предотвратить бомбардировку является военным преступлением. Все это военные преступления", — указал американский юрист.
О каком ООН можно говорить, когда эта организация до сих пор не осудила нападение и варварскую резню 7.10.23.
Во всем поддерживает и легитимизирует ХАМАС, а её функционеры лично участвуют в удержании заложников.
В СБ ООН заседает с правом вето страна-преступник - рашистская пидерация.
Разогнать ко всем йебеням этот рассадник ненависти и войны !
Отредактировано lyone12 (30-11-2023 18:54:54)
О каком ООН можно говорить, когда эта организация до сих пор не осудила нападение и варварскую резню 7.10.23.
Во всем поддерживает и легитимизирует ХАМАС, а её функционеры лично участвуют в удержании заложников.
Разогнать ко всем йебеням этот рассадник ненависти и войны !
С посторонней точки зрения ооновцам поxyй,они рассуждают из своих примитивных мировоззрений.Но! Закрывая глаза на заложников и не видя протестов мирного палестинского народа ооновцы заслуживают роспуска.И палесвинца в каждый дом ооновца.Раз так жалко.
#p594094,lyone12 написал(а):О каком ООН можно говорить, когда эта организация до сих пор не осудила нападение и варварскую резню 7.10.23.
Разогнать ко всем йебеням этот рассадник ненависти и войны !С посторонней точки зрения ооновцам поxyй,они рассуждают из своих примитивных мировоззрений.Но! Закрывая глаза на заложников и не видя протестов мирного палестинского народа ооновцы заслуживают роспуска.И палесвинца в каждый дом ооновца.Раз так жалко.
_ Верхушка ООН- супер лживой гадины - нам недоступна,
а кормящиеся на этой жирной "фирме" мелкие ооновцы
не виновны, как и черви на трупе :
в 1953 году живая ООН должна была принять впервые новый Устав, в 1991году - круто заменить его ... ,
а в 2017 году, когда ГОСПЛАН открыл секрет про 42 миллиона своих, превращённых сврхпланово в трупы
Сталиным (а не 27 млн, по прежыдущему гаданию ), ... плюнуть на Устав и ... переиграть
Нюрнбергский процесс по-новому..
_ Но эта фирма сволочей ... устраивала верхушку ... в отсутствие форума дискуссии всех землян ...
_ Сейчас взбесилась власть остатков русской империи,
уже более ста лет отстающем от прогресса цивилизации, -
и равняющаяся теперь на власть Северной Кореи, которая
... тоже остаётся в безопасности как и супер опасная гадюка в "Красной книге".
_ Но будущее власти в Кремле - очевидно :
ну, не столь ублюдочно всё русское официрьё, - ... ...
_
_ А вот бардак, которая устроила первая "идишь - мама" -
когда первый еврей пожалел прижитого с женой, но сводной сестрой, сына, ...
которому опыт людей не сулил долгой здоровой жизни, -
а она захотела, чтобы он - второй еврей, рождённый не еврейкой ( а когда родился первый у еврейки - ???) стал единственным наследником ВСЕХ стад Авраама и добилась выгнать старшего его сына ... (потом и прочие сыновья миновали частей наследства).
_
_ Это - источник вражды евреев и обделённых наследством Авраама "палестинцев".
_
_ Это - по фактам Истории, а не по дедушкиной сказке,
которая ... понравилась и "попам" иудаизма, мусульман и христиан ... со своими парой тысяч разновидностей !
_ Бог же израильтян времён Давида и кучи его детей,
включая и Соломона, - ещё ... не евреев, -
был неприхотлив и прощал им нарушения некоторых из
законов Моисея ...
_ И мудрейший Соломон запросто прекратил полутысячелетнюю вражду народов с Египтом :
женился на одной дочке фараона, -
так написано в истории ...
_ Может быть, стОит попробовать и евреям нынче
разрешить браки с палестинцами !?
Отредактировано ВиРа (01-12-2023 01:39:08)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2