Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

Израиль #2

Сообщений 1021 страница 1050 из 1997

1021

#p592750,Chuck написал(а):

Атаку 100% могли отразить на подступах и не подставлять своих людей, и не заливать потом кровью

У пыньки такое не прокатило.

1022

Chuck написал(а):

Я уже писал здесь, что у Израиля и Нетаньяху

Опять тебе насрать на свою страну?Тебе-то какого х.я надо?У вас Пригожин сбивал свои же самолёты и дошёл до Москвы.Вы с ФСБ СПРОСЛИ?Какие-то террористы из Украины гуляют по всей  Засрашке и взрывают то тут,то там.ГДЕ ФСБ,?Где конрразведка? Правильно в слове  в рифму к слову ГДЕ.В Дагестане воду мутили УКРАИНЦЫ И АМЕРИКАНЦЫ.ГДЕ ВСЕ СИЛОВИКИ?нелегалы свободно гуляют по Засрашке?
  Тебя это не интересует?Значит у вас открыла граница?А где пограничники? Опять в рифму?
  Почему тебя ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ?
И ещё. У нас будет разбор полётов и  накажут виновных.
  А у вас в вонючей Орде кто будет отвечать за гибель ваших солдат ВПУСТУЮ?За свалившийся  рубль,за санкции,за отсутствие лекарства?
  И ты своих вонючих ордынцев,которых можно купить за грош,с израильтянами не ровняй.
  Опять у тебя в действии поговорка:" Бл.ядь свекровь снохе не верит"

Отредактировано Lidusa (21-11-2023 13:05:02)

1023

#p592789,Lidusa написал(а):

Почему тебя ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ?

Потому что он мог бы восхвалить русский сельхоз,кормящий страну и экспортирующий.Но в Израиле так,а у него нет. Он мог бы вопить на весьмир о превосходстве русского хайтека,но в Израиле хайтек,а у него хайтак.Он мог бы похвастать перед израильтянами высоким уровнем жизни населения богатой ресурсами России,сравнить с безресурсным Израилем. Но израильтяне побогаче живут.

Что ему остается?Только потяфкать.что всё плохо в мине,Байден с Макроном никудышние царьки,а похвастать ему нечем.Он не может ничего хорошего о своей стране написать.Совсем ничего.

1024

Некотэ

Но израильтяне побогаче живут.

Ладно израильтяне.В Газе палестинцы жили в разы богаче Кольки.И со всеми удобствами,а не со сральником на улице.
Кабы они были поумнее,то не терпели бы ХАМАС.Да что там.Терпят же россияне Хуйло.А могли  вообще ходить все в золоте. По -моему ( математик я плохой) но если 1 МИЛЛИАРД 200 МИЛЛИОНОВ долл разделить на 2 миллиона чел,то каждому приходилось бы по  полмиллиона долл.?Это те деньги,что ушли на тоннели.Каждый был бы владельцем 2 миллионов шек.(НУ ВСЁ ПРИМЕРНО)
Представляешь?
  А это район  жителей среднего достатка в Газе.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t784824.webp

Отредактировано Lidusa (21-11-2023 19:01:24)

1025

#p592785,Некотэ написал(а):

У пыньки такое не прокатило.

Украинцам просто повезло , что Хуйло стал очень доверчив и туповат  в старости…

При нормальном планировании Киев можно было взять  ну если не за  твои «три дня» , то максимум за неделю…

PS
А если бы я взялся бы за это дело - то мне бы и пяти дней хватило бы … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1026

#p592885,Семен написал(а):

А если бы я взялся бы за это дело - то мне бы и пяти дней хватило бы …

как же нам сказочно повезло, что в Украину полезло хуйло, а не ты :D

1027

#p592888,Космополит написал(а):

как же нам сказочно повезло, что в Украину полезло хуйло, а не ты

И не говори, кума …
Хуйло поперло сразу на 4-х направлениях …
А я бы сосредоточился только на Киевском… А Харьков и Мариуполь с Херсоном оставил на закуску… когда Киев был бы уже взят…
PS
Оно , наверное , начиталось о подвигах Гитлера , который вместо того чтобы идти только на Москву,  расстопырился по всей границе СССР и к Москве подошел в аккурат к первым заморозкам , где и обломался…

1028

Космополит написал(а):

как же нам сказочно повезло, что в Украину полезло хуйло, а не ты :D

Йебать, какого стратега потеряла красно-коричневая армия.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1029

Дети Газы

Но слова его высечены в камне.

1030

При нормальном планировании Киев можно было взять  ну если не за  твои «три дня» , то максимум за неделю…

PS

Походу вы с пыней два сапога пара. Для справки. Колонны в Буче ушатали не армейцы.

#p592933,Chuck написал(а):

Прокатило ещё как.

За три дня? :D

1031

Подавляющее большинство Z-сообщества с радостью заняли сторону террористов "Хамас" в конфликте с Израилем. Многие откровенно приветствовали теракт 7 октября, с удовольствием и одобрением постили самые ужасные видео, снятые в разоренных террористами кибуцах да и в целом в информационной войне заняли жестко антиизраильскую, а порой и откровенно антисемитскую позицию.

Z-авторы очень надеялись, что локальный конфликт в Газе перерастет в большую войну, которая отвлечет внимание Запада и особенно США от вторжения российской армии в Украину. Эта надежда проговаривалась в десятках если не сотнях z-текстов. Особенно провоенные российские авторы надеялись на то, что в конфликт всерьез включатся мусульманские страны - как географические соседи Израиля, так и в принципе глобальный арабский мир. Но всё пошло совсем не так, как хотели z-людоеды и последние несколько недель количество связанного с Газой контента в z-каналах серьезно снизилось. Отдельные каналы так и вовсе перестали следить за войной, которую ведет Израиль.

Грустный для z-героев итог сегодня подводит автор канала "Старше Эдды":

"Громкие угрозы Израилю,что сыпались и с самых высоких трибун, достаточно вспомнить Эрдогана и с самых низов на многочисленных митингах, а также в интернете, ожидаемо не привели ни к чему и закончились пшиком, самое серьёзное что случилось на фоне всеисламской поддержки Палестины, это пожалуй поиск евреев в турбине самолёта на лётном поле махачкалинского аэродрома.

Огромная мусульманская диаспора Европы тоже не смогла продемонстрировать чего-то серьёзного и скоро митинги направленные против действий Израиля, ограничатся отдельными пикетами типа советских, с требованием дать свободу Анджеле Дэвис".
https://t.me/ve4niyvoy/1150

1032

Peantr
А  палестинская диаспора  (прости пожалуйста) обосралась,что их начнут выдворять ,например из Германии.Ну не в Газу же им к дикарям ехать?А в Засрашке скоро начнут действовать чеченцы.Они не забыли ничего.Мстить они будут и за царское время ,и за советское, и за войны РФ.Кольку достанется в первую очередь. :playful:

1033

Большинство материалов фильма, я уже предложил к просмотру.

1034

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Peantr
А  палестинская диаспора  (прости пожалуйста) обосралась,что их начнут выдворять ,например из Германии.Ну не в Газу же им к дикарям ехать?А в Засрашке скоро начнут действовать чеченцы.Они не забыли ничего.Мстить они будут и за царское время ,и за советское, и за войны РФ.Кольку достанется в первую очередь. :playful:

Да ладно. Палестинская диаспора почти весь Израиль построила. Неужели кто-то здесь думает, что евреи сами месили раствор и клали кирпичи?..  :crazyfun:

Это у вас за деньги покупают дипломы ,а потом вспарывают Вальку 5 раз  за год.
  А у нас  без образования  нельзя работать нигде,кроме стройки
Арабьё и потянулось в своё время в в места,куда стали приезжать евреи -РАБОТА ПОЯВИЛАСЬ.Но до образования государства и профессора из Германии клали кирпичи запросто.
  На стройках  в Израиле  жители Газы  зарабатывали по 1,500 долл.В Засрашке ни врачи,ни учителя не зарабатывают по 150 ТЫСЯЧ рубл.
Весь Совок строили украинцы.А сейчас тоже гостробайтеры работают...Ордынцам ничего нельзя доверить,ВСЁ растащат и пропьют.
  Израильские арабы   учились (у них есть привелегии и квоты)Например  в нашей больнице очень много врачей арабов во всех отделениях.А в урологии врачи одни арабы.Мой стоматолог араб.
А в Газе не нужны были образованные люди,как и в Засрашке.С быдлом легче управлять.

1035

Палестинские СМИ: погиб отпрыск Исмаила Хании — был журналистом, освещал деятельность ХАМАСа.
ФОТО
22 НОЯБРЯ 2023 12:00
Палестинские медиа сообщают, что вчера, 21 ноября, в результате удара израильских ВВС погиб Джамаль Мухаммад Хания — старший внук главы политбюро ХАМАСа Исмаила Хании.

Его тело извлекли из-под руин одного из зданий Газы, разрушенного на этой неделе. Джамаль Мухаммад был журналистом и освещал деятельность террористов.

Две недели назад при похожих обстоятельствах была убита младшая внучка Хании — Руа Хаммам Исмаил Хания. Она была студенткой и пряталась в школе "Аль-Бурак" вместе с боевиками ХАМАСа. Целью израильского удара был находящийся в том же здании командир роты ХАМАСа "Нассер-Радуан" Ахмед Сиам, который держал в заложниках почти тысячу жителей Газы в больнице Рантиси, не давая им эвакуироваться.   
https://www.9tv.co.il/item/64759

Не уйдёт никто, достанем всех до третьего колена.

https://twitter.com/gaza_report/status/1726977592044224599?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1726977592044224599|twgr^e263e15a33fcd058037f82d5d0503f49834ec85d|twcon^s1_&ref_url=https://www.9tv.co.il/item/64759

Отредактировано lyone12 (22-11-2023 13:19:24)

1036

lyone12

Я думаю,что и Хания зажился. А вот интересно,а почему его отпрыск не воевал?

1037

Lidusa написал(а):

lyone12

Я думаю,что и Хания зажился. А вот интересно,а почему его отпрыск не воевал?

Он "воевал" на медийном фронте, словом и фотокамерой. Отвоевалсо ..... земля стекловатой.

1038

#p593015,lyone12 написал(а):

Он "воевал" на медийном фронте, словом и фотокамерой. Отвоевалсо ..... земля стекловатой.

а, легендарный военкор значитца..
ну добро пожаловать на концерт кабздона :D

1039

22.11.2023 21:37 Аркадий Бочаровский
Арабские лидеры - ХАМАСу: сдавайтесь, ЦАХАЛ вас раздавит

Обозреватель по арабским делам 12-го канала Эхуд Яари рассказал о том, что арабские лидеры начинают давить на ХАМАС.

Яари говорит: “Палестинские деятели передали лидерам ХАМАСа, находящимся за пределами и внутри Газы, четкий сигнал: ЦАХАЛ вас раздавит, вы не продержитесь. Лучше, если вы избавите население Газы от разрушений и сложите оружие.

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

Палестинские деятели также заявили руководству ХАМАС, что оно может сложить оружие и капитулировать, а затем интегрироваться в качестве политической партии в ООП и Палестинскую автономию.

Умеренные арабские правительства также передали Исмаилу Хание аналогичные послания, согласно которым ХАМАС получит преимущество, если прекратит боевые действия сейчас. В то же время президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что готов направить турецких солдат в качестве полицейских для временного гарнизона, который будет размещен в Газе вместо ХАМАСа.

Два представителя  ФАТХа должны были приехать в Катар и встретиться с Ханией, но президент Палестинской автономии Абу Мазен в последний момент передумал и отложил встречу. В Катар прибыл заместитель Абу Мазена, но Хания отказался с ним разговаривать. В то же время племянник Арафата, который был министром иностранных дел при Абу Мазене, и бывший заместитель начальника службы безопасности Газы встретились в Катаре с руководством ХАМАС”.   
https://mignews.com/news/arabisrael/ara … davit.html

Засуетились, паскуды. Под шумок о "единстве" вспомнили .....

1040

#p593167,nikola написал(а):

Йеменские хуситы

Йеменское мятежное движение

Военные

Но что,Гомно,опять хню сморозил? Тупой ты гандоун. :D

1041

Некотэ написал(а):

Йеменские хуситы

Йеменское мятежное движение

Военные

Но что,Гомно,опять хню сморозил? Тупой ты гандоун. :D

Там на страже Саудовская аравия.А  то,что запускают хуситы,сбивают американцы.
  Хизболла сказала,что если ХАМАС  прекратит в агрессию(ХАМАС),то Хизболла  их поддержит.
  Никому эти  жители Газы нахрен не нужны,чтобы  за них воевать и погибать.

1042

#p592954,Некотэ написал(а):

Походу вы с пыней два сапога пара. Для справки. Колонны в Буче ушатали не армейцы.

?

А без сравнений ну ни как уже и разговаривать по человечески разучился?
Слава Леньки под ложечкой сосет?

Колонны в Буче ушатала местная самооборона т.к. твой пыня ( пиши уже «Хуйло»,а?) дал им неверную установку и они не шли воевать , а шли как на парад…
PS
А теперь представь себе , что этих колонн в Буче ( и везде под Киевом ) было бы  в три раза больше, а воздушно десантные не ехали на своих легких БМД и как и положено спустились еще за час до начала на парашютах в районах основных мостов , аэродромов и узлов связи?

Отредактировано Семен (23-11-2023 17:30:48)

1043

#p593233,Семен написал(а):

А без сравнений ну ни как уже и разговаривать по человечески разучился?

А ты вот щас по человечески поступаешь? Низя так возмущаться приравнением к пыне. :crazyfun:

Колонны в Буче ушатала местная самооборона т.к. твой пыня ( пиши уже «Хуйло»,а?) дал им неверную установку и они не шли воевать , а шли как на парад…

Да.

А теперь представь себе , что этих колонн в Буче ( и везде под Киевом ) было бы  в три раза больше, а воздушно десантные не ехали на своих легких БМД и как и положено спустились еще за час до начала на парашютах в районах основных мостов , аэродромов и узлов связи?

Рассуждаешь как натовец.А не как российский армейский распесдяй.Это и есть разница.

1044

#p593260,Некотэ написал(а):

Рассуждаешь как натовец.А не как российский армейский распесдяй.Это и есть разница.

Вас «Ивановых» не поймешь …
День назад за то же самое меня к Хуйлу прислонили …
Сегодня НАТОвцем обозвали…
PS
Главное 3,14здюлей навешать, да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (23-11-2023 22:58:04)

1045

#p593283,Семен написал(а):

День назад за то же самое меня к Хуйлу прислонили …
Сегодня НАТОвцем обозвали…

Вот тебя возмущает и то и другое. :D к куда же отнести тебя,Баскармак? :glasses:

Главное 3,14зделей навешать, да?

Неа. У тебя изредка проскакивают мысли. Искорками,вроссыпь. Наверное,что-то замыкает.

Вас «Ивановых»

Хехехе. Интересно,к кем бы ты отнес мою нацию при личной встрече?

1046

#p593289,Некотэ написал(а):

Хехехе. Интересно,к кем бы ты отнес мою нацию при личной встрече?

Мыслишь и ругаешься ты как урожденный с Днепра…
Был бы евреем - давно бы уехал…
PS
Скорей всего папа с Кавказа , а  мама из Ср. Азии ,да?
Или наоборот? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (23-11-2023 23:34:49)

1047

#p593295,Семен написал(а):

Был бы евреем - давно бы уехал…

Не евреи тоже бегут,но это не делает их евреями.

#p593295,Семен написал(а):

Скорей всего папа с Кавказа , а  мама из Ср. Азии ,да?
Или наоборот?

Ты можешь только гадать. Увидеть признаки и определить ты почему-то не можешь,Баскармак.))

1048

Семен

А практически все евреи  в Совке были из Украины.
  А твои предки откуда?А ты мыслишь ,как абсолютно не относящаяся к  евреям личность.Ты как раз постарался забыть в Совке,что ты еврей.Ну ладно в Совке.Ты и в Америке не приблизился к евреям.Поэтому о еврействе не тебе судить.

1049

Lidusa написал(а):

Семен

А твои предки откуда?А ты мыслишь ,как абсолютно не относящаяся к  евреям личность.Ты как раз постарался забыть в Совке,что ты еврей.Ну ладно в Совке.Ты и в Америке не приблизился к евреям.Поэтому о еврействе не тебе судить.

Этот шлымазл хоть и цудрейтер, но не еврей.  :D

1050

lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

Семен

Этот шлымазл хоть и цудрейтер, но не еврей.  :D

Может быть и еврей,но ассимилированный.Я никогда не скрывала своего еврейства.И не просто не скрывала,а гордилась им.А были люди,которые   скрывали это ради карьеры.То,что КГБшники всё равно всё знали,им и  в голову не приходило.
  Как ты думаешь,КГБ не знало ,где живёт отец Жириновского?Конечно знало.Может этим и держало Вольфовича на крючке?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

создать форум