Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

Израиль #2

Сообщений 751 страница 780 из 1997

751

#p588587,Chuck написал(а):

Терактами войну не выиграть. Это вам ещё предстоит познать.

На примере самсого влятельного величайшего политика? :D  Вламывают вам потихоньку.Вона,под Авдеевкой вторая БТГр в расход пошла.и никакие теракты в одесских портах не помогли. :crazyfun:

#p588591,lyone12 написал(а):

Видна рука их маасковских наставников. Телевизоры, стиральные машины, унитазы ......

Это межвидовая общность животной сущности примитивных дикарей.

752

Некотэ написал(а):
#p588591,lyone12 написал(а):

Видна рука их маасковских наставников. Телевизоры, стиральные машины, унитазы ......

Это межвидовая общность животной сущности примитивных дикарей.

Зараза к заразе не пристает.

753

#p588571,amici написал(а):

У меня был кот Пойка (мальчик по-фински) умер вскоре после смерти Эркки в 11-летнем возрасте, инсульт, больше я никаких животных у себя дома заводить зареклась, разве только белочек угощаю.  

Мой незабвенный кот Пойка  

Отредактировано amici (Сегодня 04:52:27)

Я не зря написал что их всегда должно быть двое как минимум …
PS
Второй спасает от самоубийства…

754

#p588607,lyone12 написал(а):

Да щас,как же.У кольки вон трипак сифону никак не мешает.И геморою тоже.

755

Некотэ написал(а):
#p588607,lyone12 написал(а):

Да щас,как же.У кольки вон трипак сифону никак не мешает.И геморою тоже.

И  лечит он всё лекарством генкоум (из навязчивой рекламы на путен тв).  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

756

#p588681,lyone12 написал(а):

И  лечит он всё лекарством

Насморком он всё лечит.Больше нечем.

757

#p588680,Некотэ написал(а):

.И геморою тоже.

о, колькин геморой эт совершенно особая песТня.. :crazyfun:

758

Некотэ написал(а):
#p588681,lyone12 написал(а):

И  лечит он всё лекарством

Насморком он всё лечит.Больше нечем.

Ни чихнуть , ни пёрднуть .....

759

22.10.2023 14:18 
ХАМАС теряет контроль над севером и центром Газы

Все больше палестинцев прислушиваются к призывам ЦАХАЛа и уходят в районы к югу от реки Газа, и ЦАХАЛ утверждает, что ХАМАС теряет контроль и власть на севере и в центре палестинского анклава.

Уже около 750 тыс. палестинцев покинули свои дома, и ЦАХАЛ разослал сообщения, согласно которым те, кто не уйдет, будут считаться сторонниками и пособниками террористов. Террористическая организация продолжает войну, но ущерб очевиден после двух недель боев и масштабных атак ВВС на основе разведданных.

На севере Газы осталось около 350 тыс. палестинцев, и ХАМАС намерен использовать как можно большее их число в качестве "живого щита" против наземной операции и продолжения атак ВВС. Тем временем ЦАХАЛ оказывает давление на это население, одновременно препятствуя ввозу топлива. Вопреки публикациям в зарубежных СМИ, помощь - вода, продовольствие и медикаменты, - прибывшая вчера из Рафаха в сектор Газа на 20 грузовиках, была проверена.

В то же время ЦАХАЛ продолжает подготовку к наземному вводу войск "в наиболее выгодных для ЦАХАЛа условиях" и продолжает наносить удары с воздуха по высотным зданиям и объектам ХАМАСа, что позволит снизить возможный ущерб для солдат.

Только сегодня ночью в секторе Газа было разрушено несколько высотных зданий. В них располагались штабы организации. Здания снесены чтобы исключить возможность снайперской стрельбы террористов в тылу ЦАХАЛа. Однако, по оценкам специалистов, большая часть штабов находится в укрытиях и под землей, поэтому для их полного уничтожения потребуются дополнительные усилия.

https://mignews.com/news/arabisrael/ham … -gazy.html

Идёт подготовка.

760

lyone12

Идёт подготовка.

Леат-леат!

761

Lidusa написал(а):

lyone12

Идёт подготовка.

Леат-леат!

22.10.2023 15:37 Аркадий Бочаровский
Израиль: стратегия длительного сокрушения с воздуха

Несмотря на то, что с момента жестокой атаки на юге страны прошло уже более двух недель, источники газеты "Исраэль хайом" в политической системе  утверждают, что в ближайшей перспективе целью является продолжение массированных авиаударов, в том числе и для того, чтобы избежать новых потерь.

Кроме того, согласно тем же источникам, Израиль сосредотачивает крупные силы вдоль границы. Цель - нанести смертельный удар по ХАМАСу, но Израиль сам определит сроки, когда это произойдет. Согласно анализу, представленному министрам: тяжелые удары по ХАМАСу сейчас должны усилить аспект сдерживания на севере против "Хизбаллы". Концепция безопасности, согласно которой необходимо укреплять сдерживание, остается центральной концепцией ЦАХАЛа.

То, что выбрана именно эта стратегия, подтверждают сообщения о встречах премьер-министра Нетаниягу и генерал-майора Ицхака Брика. Брик, известный критик высшего командного состава ЦАХАЛа,  в различных интервью призывает не начинать сейчас наземную операцию в  Газе, а продолжать громить ХАМАС с воздуха.

Причина в том, что ХАМАС готовится к решительным действиям против наземных войск. Задача ЦАХАЛа в том, чтобы после 1400 жертв в ходе террористического вторжения 7 октября не допустить большого числа потерь среди солдат ЦАХАЛа.

Схожие мысли высказал сегодня в интервью 12-му каналу министр культуры и спорта Мики Зоар: "Нет необходимости спешить в Газу", - сказал он. "Гуманитарная ситуация там не улучшается. Каждая минута, которая проходит, не обязательно идет нам во вред, а скорее на пользу".

По данным нескольких источников, знакомых с порядком принятия решений, именно Нетаниягу придерживается мнения о том, что не следует торопиться и предпринимать наземные действия в Газе.

В интервью радиостанции 103FM  несколько дней назад Брик сказал: "Не торопитесь, не играйте им на руку. Если бы в предыдущих войнах мы действовали из злости, ярости и мести - мы бы сегодня здесь не жили. Народ должен понять, что для достижения соответствующего результата необходимо выждать". 
https://mignews.com/news/arabisrael/izr … zduha.html

Есть такое мнение.

762

Снова в яблочко: уничтожен заместитель командира артиллерийских войск ХАМАСа
22 ОКТЯБРЯ 2023 17:57

Пресс-служба ЦАХАЛа проинформировала общественность об устранении еще одного высокопоставленного командира ХАМАСа –  Мухаммеда Катмаша. Уничтоженный боевик был заместителем командира артиллерийских сил ХАМАСа и отвечал за минометные обстрелы израильской территории из центрального района Газы.

Выйти на след Катмаша сумели оперативники ШАБАКа. Они передали информацию о его местонахождении армии. В итоге боевик был уничтожен точным ракетным ударом.

Сообщается, что по роду службы Катмаш принимал активное участие в планировании ракетно-артиллерийских атак по Израилю на протяжении длительного времени.

ЦАХАЛ последовательно ликвидирует высокопоставленных функционеров и боевиков ХАМАСа. В частности, из десятка членов политбюро этой террористической организации, находящихся в Газе, за последние две недели лишись жизни четверо. 

https://www.9tv.co.il/item/63669

Земля ему стекловатой ......

763

lyone12
Я знаю,что я умная.
  А вообще-то  идёт война .В Книге пророка Иезекииля присутствует также пророчество о Гоге из земли Магог, согласно которому Гог — это имя предводителя, который придёт из страны Магог с войной на землю Израиля и потерпит военное поражение от Бога.
  Вполне возможно,что эта война как раз и идёт.

764

#p588852,Lidusa написал(а):

В Книге пророка Иезекииля присутствует также пророчество о Гоге из земли Магог, согласно которому Гог — это имя предводителя, который придёт из страны Магог с войной на землю Израиля и потерпит военное поражение от Бога.

Колюня тож любит Нострадамусом трясти.. :crazyfun:

765

не

Космополит написал(а):

В Книге пророка Иезекииля присутствует также пророчество о Гоге из земли Магог, согласно которому Гог — это имя предводителя, который придёт из страны Магог с войной на землю Израиля и потерпит военное поражение от Бога.

Колюня тож любит Нострадамусом трясти.. :crazyfun:

А не гондурасом ?

766

гондурасом, то отдельно..
Колюня у нас много чем трясет.. вплоть до Садома с Гемороем :D

767

lyone12
Я знаю,что я умная.
  А вообще-то  идёт война .В Книге пророка Иезекииля присутствует также пророчество о Гоге из земли Магог, согласно которому Гог — это имя предводителя, который придёт из страны Магог с войной на землю Израиля и потерпит военное поражение от Бога.
  Вполне возможно,что эта война как раз и идёт.

Зачем Богу воевать , если он и  взаправду бог?
И главное : кого и чем?!
Да будь у Украинцев Ф16 и Атакамсы в неограниченном количестве ,- от Педерации и от Ирана за месяц другой уже ничего бы и не осталось…
Уж очень обиделись они после Бучи на  ту крысу и  дурного и трусливого суслика…
PS
А вашими ракетами Украинцы спокойно могут долбить по Ирану и никуда они не денутся!
Вы только передайте им пару десятков и увидите как все хорошо пойдет!
Ну времечко то уже поджимает!
Заложники уже на грани ,судя по двум первым освобожденным… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Отредактировано Семен (23-10-2023 02:56:15)

768

#p588884,Семен написал(а):

Все люди сволочи....

Для справки.Значение слова "сволочь",оно из времен крепостных,когда крепостных продавали,дарили,то бишь принуждали к насильственному переселению.Сволакивали.

769

#p588886,Некотэ написал(а):

Для справки.Значение слова "сволочь",оно из времен крепостных,когда крепостных продавали,дарили,то бишь принуждали к насильственному переселению.Сволакивали.

Солгласен …… скучное слово …
PS
Предлагаешь сменить на «бляди»? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (23-10-2023 01:46:25)

770

#p588890,Семен написал(а):

Предлагаешь сменить на «бляди»?

У тебя ваабще фантазия есть?

771

#p588895,Некотэ написал(а):

У тебя ваабще фантазия есть?

Фантазии - нет … чего не могу сказать о фантазиях … сплошная эротика, правда …
PS
Ты вообще то на что намекекиваешь?

772

Семен

1. Согласен !

Кто это трындит  про помщь Украине?Гражданин Совка -Засрашки?В Совке не было НИ ОДНОГО завода,который производил хоть что-то.ВСЕ заводы перед войной строила АМЕРИКА.Фирма Кан.В Засрашке нет НИЧЕГО ни для каких раке-.ует и сейчас.Засрашка  не может производит процессоры и ,ты уж извини,пи.здит их по всему миру.
Холодильник Засрашка выпустить не может без ИМПОРТНЫХ компонентов,какие нах Кинжалы?В мультиках?
  Но ладно, понятно.Но почему этих м.удаков из Засрашке абсолютно не интересует ИХ СТРАНА?Ведь этот дебил сидит в АМЕРИКАНСКОМ интернете и мобильник у него не российский.Про машины я не говорю.Какого ХХХ ему до Украины,до поставок оружия чужой стране,если ОГРОМНОМУ Совку  Америка и Англия поставляли в войну ВСЁ,вплоть до пуговиц.А сейчас в Засрашке нет своих мальеков для разведения рыбы
  Я не видела более  откровенных ненавистников своей страны,как Чук и всевозможные кольки..

773

#p588932,Lidusa написал(а):

Семен

Я не видела более  откровенных ненавистников своей страны,как Чук и всевозможные кольки..

Вот за что я не люблю форумы , так это за споры до хрипоты , ( вживую и без драки бы не обошлось) ни о чем !
Сначала  надо договариваться о терминах!
Даже такое хорошее слово. «‘любить»  в умелых руках становиться не чувством , а глаголом!
Вопрос : почему ты любовь наших несчастных к своей Педерации называешь ‘«ненавистью»?
PS
И пожалуйста вспомни для меня сцену из какого -то фильма  ( кажется с Янковским или Абдуловым?)
Где молодая дурнушка отчитывает своих (сидящих рядышком на лавке родителей , на которых без слез не взглянешь) 
словами :
Вас судить надо … или еще в Загсе брать подписку на запрет рожать детей!»

Отредактировано Семен (23-10-2023 13:38:28)

774

#p588936,Семен написал(а):

Вопрос : почему ты любовь наших несчастных к своей Педерации называешь ‘«ненавистью»?

А скажи честно,они любят импорт?Очень любят,другого нет ничего.А они всерьез надеются выиграть войну импортным оружием? Таки да. :D И путьку очень любят.А ненавидят они Европу за импорт,Америку за вторжение в другие страны и либералов.Даже не знают,что путька либерал.

775

Семен

Вопрос снимается
Нашел фильм
Там еще ее брательник был …
Ну вылитый Супер-пупер!

776

Семен написал(а):

Семен

Вот за что я не люблю форумы , так это за споры до хрипоты , ( вживую и без драки бы не обошлось) ни о чем !
Сначала  надо договариваться о терминах!
Даже такое хорошее слово. «‘любить»  в умелых руках становиться не чувством , а глаголом!
PS
И пожалуйста вспомни для меня сцену из какого -то фильма  ( кажется с Янковским или Абдуловым?)
Где молодая дурнушка отчитывает своих (сидящих рядышком на лавке родителей , на которых без слез не взглянешь) 
словами :
Вас судить надо … или еще в Загсе брать подписку на запрет рожать детей!»

В этом фильме эта дурнушка просто не ухаживала за собой.

777

#p588940,Некотэ написал(а):

А скажи честно,они любят импорт?Очень любят,другого нет ничего.А они всерьез надеются выиграть войну импортным оружием? Таки да.  И путьку очень любят.А ненавидят они Европу за импорт,Америку за вторжение в другие страны и либералов.Даже не знают,что путька либерал.

Это и есть мой главный вопрос о подмене понятий!
И в этом же ( в определениях!) как раз и кроется наша неспособность понять , а тем более хоть в чем то переубедить эту новую популяцию бывших Советских которые стали путиноидами…
То же у него лож - это правда,  война - это мир,  рабство - это свобода , ненависть - это любовь  и т.д . И т.П.
PS
Как будем лечить? Опять гильотиной? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

778

#p588945,Lidusa написал(а):

Чтобы ухаживать за собой нужен стимул и она его нашла влюбившись
PS
Они в конце фильма переженились… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

779

Семен

Так НЕТ любви.В том -то и дело.Я люблю Израиль.Это значит,что я не даю власти  спать спокойно..(Это  мы тут обсуждаем Засрашку,потому что мы родом оттуда.)
Я ТРЕБУЮ у власти сделать так и так ,и так для МОЕГО ГОРОДА,а не трындю.что  в Африке ещё хуже..Кабы не мои близкие в Засрашке,мне и на неё было бы плевать. Я  патриот Израиля,потому что я  требую,требую для Израиля.А ВСЕ  жители Засрашки интересуются Америкой,Украиной,Израилем,.ялином, лишь бы не потребовать от СВОЕЙ власти.Чук специально не написал откуда он.Видимо там совсем хреново.А он ищет грязь в Иерусалиме.Не заставляет СВОЮ власть наводить порядок у него в городе,а стебается над местом,которое будет нормальным через несколько дней в Иерусалиме.
   У Кольки сральник на улице,в половине города нет асфальта,Хопёр засрали.А его .бут евреи в мире,хотя он не одного не видел.
Это и есть ненависть к своей  стране- эти уроды срут на свою страну.

780

Семен написал(а):
#p588945,Lidusa написал(а):

Чтобы ухаживать за собой нужен стимул и она его нашла влюбившись
PS
Они в конце фильма переженились… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Какой стимул,если у неё были абсолютно бредовые представления  о том,как должна выглядеть девушка?Причём тут стимул,если волосы не промытые и морда  не ухожена.?Это элементарные правила.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

создать форум