lyone12
Ты посмотри на семейство владельца "Царьграда"Не иначе как евреи опять дурят колек по -полной
Это не важно. Те же Соловьёв, Шейнин , Норкин ,Кириенко ... евреи, и что ?
Такие же подонки, как и всё руководство пидарашки .....
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2
lyone12
Ты посмотри на семейство владельца "Царьграда"Не иначе как евреи опять дурят колек по -полной
Это не важно. Те же Соловьёв, Шейнин , Норкин ,Кириенко ... евреи, и что ?
Такие же подонки, как и всё руководство пидарашки .....
Погибли дети.Необходимо предотвратить следующие атаки.Сомневаешься,что будут атаки?
Это не является оправданием массовым убийствам и изнасилованиям.Кто совершил эти преступления?
Это обыденность.Атаки на израильтян не прекращались никогда.И что теперь,не смейте фестивалить?Да?
Ничего смешного.Абсолютно.
А что значит победа в инфовойне? Ничего. До сегодняшнего дня я считал правоверных мусульман приличными соседями.Но сегодня увидел - никакие правоверные муслимы не призывают хамаситов прекратить совершать преступления.Никто из правоверных не призывает хамаситов соблюдать Коран.А ведь Тора - неотъемлемая часть Корана.Вот,вова побеждает в инфовойне.То есть,вякает агитпроп дежурные штампы,и россияне исправно идут в окопы на фарш.А какой же смысл инфовойны для израильтян? Никакого.
Невзоров лжец.И скажу тебе лично,Семен. Слово Бог пишется с большой буквы.Твоё изложение мыслей весьма коряво,не всегда можно правильно понять.Но если в общении с евреями ты не пишешь Бог с большой буквы,ты проявляешь неуважение к евреям.Как по религиозному признаку,так и по нескольким другим признакам.Разве ты не знаешь,что делает евреев евреями? Знаешь,ты же не колька.А раз ты не колька,то не имеешь права проявлять неуважение.Этого права и колька не имеет,но что можно спросить с этой урюпинской трамбовки?
Это разве оправдание убийствам детей?
А разве можно победить ложь правдой?
Убили израильских детей.Вроде должен быть ЗАизраильский шквал,но видно лишь антисемитизм.Дремучий,беспричинный и антигуманный.Дети погибли,израильтяне имеют полное право на ответ.Ответ должен поставить точку в вопросе безопасности.
1.ты делаешь упор просто на « убийсто детей» без привязки к причине их гибели в таком количестве!
А я , как бывший специалист по « Надежности Военной техники» делаю упор на причине подобного провала и пока не вижу не одного внятного его объяснения , хотя прошло уже куча времени…
2. Я не понимаю религию … считаю ее чем то ненормальным в 21 веке… она всегда была причиной практически всех кровавых войн и преступлений на почве ненависти…
Но когда это было обычным делом для многих боящихся смерти ( родители и церковники запугивают с малолетства) до появления ядерного оружия - это было ещё туда-сюда…
Сегодня их «борьба за веру» , ( а за что еще осталось воевать на смерть?) угробит этот шарик за один день…
PS
Тебя этот Бог устраивает?
Тебя этот Бог устраивает?
Меня лично, ничего это не устраивает, думаю, каждого это не устраивает и никогда не устраивало, хотя, в мире, постоянно идут войны и убийства.
Вопрос - кого ж это устраивает всегда в этом мире и доколе ?
Отредактировано amici (20-10-2023 16:11:57)
Меня лично, ничего это не устраивает, думаю, каждого это не устраивает и никогда не устраивало, хотя, в мире, постоянно идут войны и убийства.
Вопрос - кого ж это утраивает всегда в этом мире и доколе ?
Отредактировано amici (Сегодня 09:08:41)
Устраивает большинство живущих в этом мире слабых и не совсем умных … этих я причисляю к истинно верующих…
По настоящему «умные» с самого начала их используют как хотят для достижения своих целей …
PS
Цели просты как палка и их всего то три : власть , деньги и бабы …
Цели просты как палка и их всего то три : власть , деньги и бабы …
Суки блять
Суки блять
А при чем здесь собаки ? У меня вот на сегодня осталось три … два года назад было четыре … и все суки!
PS
Не знаешь почему в Педерации обозвать мужчинку «собакой» , а « женщину» сукой считается обидным или оскорбительным?
Отредактировано Семен (20-10-2023 16:52:13)
Не знаешь почему в Педерации обозвать мужчинку «собакой» , а « женщину» сукой считается обидным или оскорбительным?
Потомучто эта педерация мозгоёбов
У меня вот на сегодня осталось три … два года назад было четыре … и все суки!
Не могу сказать, что онЕ хорошенькия
Могу сказать, что это такая милота, которую вы увидели последний раз, сегодня.
Не могу сказать, что онЕ хорошенькия
Могу сказать, что это такая милота, которую вы увидели последний раз, сегодня.
На вкус и цвет товарищей нет …
… Все говорят что не красавица , а мне такие …
Короче : взял что дали…
PS
Не понял про « последний раз, сегодня»
Что значит «сегодня»?
Не понял про « последний раз, сегодня»
Что значит «сегодня»?
Значит, что сегодня уже никто не сможет поставить в инете такую милоту.
Значит, что сегодня уже никто не сможет поставить в инете такую милоту.
О как вывернулась…
PS
Тебе когда в последний раз говорили что ты не дура ни разу?
Потомучто эта педерация мозгоёбов
Мозгоебы?
Вот когда полезно устанавливать сообща конкретные определения разным названиям…
А то обзываемся через раз , а объект только счастлив , потому что он к этому определению всю жизнь стремился…
PS
Начинать надо с самого простого : что такое «мозги» и почему «е.бать» это плохо?
Отредактировано Семен (20-10-2023 18:09:44)
Последний раз мне говорил об этом, мой любимый финский муж Эркки, царство ему небесное.
родите6лями
Здесь на даче, на нашей с моими родителями
Отредактировано amici (Сегодня 12:04:25)
На фото ( верхнем) он больше на кавказца похож…
PS
Рак?
Сколько ему тогда было?
На фото ( верхнем) он больше на кавказца похож…
PS
Рак?
Сколько ему тогда было?
Он долго работал в Ираке, загорел там, а ваще, руские корни от отца, рак 58 лет
Отредактировано amici (20-10-2023 20:03:02)
Когдв Эркки умер, для меня это было конец света, сейчаес как бы в себя пришла, но все равно всё не то, какая-то хуйня.
Отредактировано amici (20-10-2023 20:07:20)
К тебе встречный вопрос, а почему маасква и тегеран так поддерживают хамас ?
Встречный ответ: это твои предположения, поэтому, не считаю себя обязанным играть в твою игру. А США сами в этом, "мы завсегда с Израилем!", не просто признаются, а настаивают. Как будто опасаются, что им не поверят Вон, Байден собрался и, гремя костями, даже визит нанес. И эта позиция непробиваема десятки лет.
Это как немчура, которая так и столько клянётся в нежной любви к Израилю, что, не ровён час, икать начнёт.
П.С. Отвечаю один раз, из вежливости, поскольку разговаривать с тобой на эту тему невозможно. Вот как с урюпой про Расею или хуйло - бесноватые вы через край, я не потяну.
Отредактировано Код (20-10-2023 21:05:08)
Когдв Эркки умер, для меня это было конец света, сейчаес как бы в себя пришла, но все равно всё не то, какая-то хуйня.
Когда я жила с Эркки в Финляндии, это была совершенно другая жизнь.
Я не думала не о каких документах и пр. ..
Когда он умер, это началось какой-то пиздец.
Постоянно куда-то надо идти и доказывать что ты не ""верблюд"
В итоге и это прошла.
Спасибо его сыну и дочери от первого брака.
Вощем все прошло довольно тихо.
Отношения у меня с его детьми хорошие до сих пор, дети и внуки просто прекрасные.
Вот так бывает
Отредактировано amici (20-10-2023 20:30:55)
#p588345,lyone12 написал(а):К тебе встречный вопрос, а почему маасква и тегеран так поддерживают хамас ?
Встречный ответ: это твои предположения, поэтому, не считаю себя обязанным играть в твою игру. А США сами в этом, "мы завсегда с Израилем!", не просто признаются, а настаивают. Как будто опасаются, что им не поверят
Вон, Байден собрался и, гремя костями, даже визит нанес. И эта позиция непробиваема десятки лет.
Это как немчура, которая так и столько клянётся в нежной любви к Израилю, что, не ровён час, икать начнёт.П.С. Отвечаю один раз, из вежливости, поскольку разговаривать с тобой на эту тему невозможно. Вот как с урюпой про Расею или хуйло - бесноватые вы через край, я не потяну.
Ты сам напросился. Пшёльнах. И без всякой вежливости.
Отредактировано lyone12 (20-10-2023 23:12:57)
ЦАХАЛ ликвидировал одного из "старших инженеров" ХАМАСа
20 Октября 2023 г., 20:29Пресс-служба Армии обороны Израиля уведомляет о ликвидации Махмуда Сабиха, одного из лидеров ХАМАСа, "старшего инженера" и руководителя подразделения отдела проектов и разработок в "производственном штабе" организации.
"Производственный штаб" ХАМАСа занимается наращиванием военного потенциала террористической организации, в том числе посредством обмена "опытом" с другими террористическими организациями .
Земля стекловатой .....
Отредактировано amici (Сегодня 13:07:20)
От тоски и одиночества сильно помогают небольшие собачата …
PS
Но когда их не меньше двух… на всяких пожарный …
Когда я жила с Эркки в Финляндии, это была совершенно другая жизнь.
Я не думала не о каких документах и пр. ..
Когда он умер, это началось какой-то пиздец.Постоянно куда-то надо идти и доказывать что ты не ""верблюд"
В итоге и это прошла.
Спасибо его сыну и дочери от первого брака.
Вощем все прошло довольно тихо.
Отношения у меня с его детьми хорошие до сих пор, дети и внуки просто прекрасные.
Вот так бывает
Отредактировано amici (Сегодня 13:30:55)
Сколько тебе было лет когда он умер ?
PS
А там где ты жила до Финки , - у тебя никого на осталось?
#p588482,amici написал(а):Когдв Эркки умер, для меня это было конец света, сейчаес как бы в себя пришла, но все равно всё не то, какая-то хуйня.
PS
По еврейским законам человек не должен жить один;ни мужчина,ни женщина.Человек должен жить с человеком,а не с собаками.
Я знаю,что Амисичка не еврейка(?),но этот закон хорош для всех.
Семен написал(а):#p588482,amici написал(а):Когдв Эркки умер, для меня это было конец света, сейчаес как бы в себя пришла, но все равно всё не то, какая-то хуйня.
PS
Но когда их не меньше двух… на всяких пожарный …По еврейским законам человек не должен жить один;ни мужчина,ни женщина.Человек должен жить с человеком,а не с собаками.
Я знаю,что Амисичка не еврейка(?),но этот закон хорош для всех.
Ты как то не заметила, что это чмо тебя жидовкой назвало, и продолжаешь с ним общаться ?
Сколько тебе было лет когда он умер ?
PS
А там где ты жила до Финки , - у тебя никого на осталось?
Остались 2 старшие сестры, племянники. ..
Но это ничего не значит. Умер он в 2005 году, свой возраст при этом, как-то говорить некомильфо.
PS
У меня был кот Пойка (мальчик по-фински) умер вскоре после смерти Эркки в 11-летнем возрасте, инсульт, больше я никаких животных у себя дома заводить зареклась, разве только белочек угощаю.
Мой незабвенный кот Пойка
Мои белочки
https://www.youtube.com/watch?v=sXAWwWe2MGg&t=97s
Отредактировано amici (21-10-2023 11:52:27)
lyone12
Ты как то не заметила, что это чмо тебя жидовкой назвало, и продолжаешь с ним общаться ?
Не заметила.Ты прав.А оно кто?Оно так себя реабилитирует.Думает,что это его защитит?
lyone12
Не заметила.Ты прав.А оно кто?Оно так себя реабилитирует.Думает,что это его защитит?
Да ну его нах, пусть себе кормит троллей в крымняшнике.
Земля стекловатой .....
Терактами войну не выиграть. Это вам ещё предстоит познать.
Видна рука их маасковских наставников. Телевизоры, стиральные машины, унитазы ......
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2