Вальке
У вальки всего одна положительная. Это реакция Вассермана.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2
Вальке
15.10.2023 11:22 Алина Груднева
Ликвидирован оперативник "Хизбаллы"
Источники, приближенные к "Хизбалле", распространили сообщение о ликвидации ЦАХАЛом члена террористической организации.
Они сообщили о смерти террориста Хосейна Камаля аль-Масри, который погиб "при выполнении своего джихадистского долга".
Позже в официальном заявлении "Хизбаллы" сообщили, что он умер от ранения, полученного в результате удара ЦАХАЛа, нанесенного на юге Ливана в ответ на одну из атак на север Израиля.
https://mignews.com/news/arabisrael/ist … bally.html
Похоже открыт список точечных ликвидаций.
#p587416,Lidusa написал(а):Вальке
Вызываемое бактериями вида Treponema pallidum (бледная трепонема)
Экс-чиновник ШАБАК рассказал, какой ответ Израиля должен быть на нападения ХАМАСа
10:26, СегодняПо его мнению, на Ближнем Востоке мы находимся в плохой ситуации, но все можно изменить.
Бывший высокопоставленный чиновник Общей службы безопасности (ШАБАК) и научный сотрудник Международного института по борьбе с терроризмом (ИКТ) при Университете Райхмана, Шалом Бен Ханан считает, что ХАМАС должен понести заслуженное наказания за зверское нападения на нашу страну.Об этом пишет "7 канал".
«Я думаю, не нужно говорить о том, можем ли мы или насколько мы должны усилить сдерживание. Другого варианта нет», - отметил он.
По его словам, на Ближнем Востоке мы находимся в плохой ситуации с точки зрения сдерживания врагов от нападений на нашу землю, но все поправимо. Он знает людей, которые утверждают, что ХАМАС не представляет собой экзистенциальной угрозы, однако он с ними не согласен. Более того, бывший высокопоставленный чиновник ШАБАК видит решение проблемы только в полной ликвидации террористической группировки ХАМАС.
«Нам нужно, чтобы решение было ясным: уничтожение может означать только уничтожение или захват в плен тысяч боевиков или что-то еще в том же духе. Уничтожение всех штаб-квартир, всех бункеров и туннелей, всех высокопоставленных членов ХАМАС, катастрофа для «государства Газа» – вот что должно произойти», - настаивает он.
Также он добавил, что именно ХАМАС своими действиями навлек на палестинский народ вторую Накбу.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ek … ya-hamasa/
Накба (араб. النكبة [an-Nakbah] «потрясение, катастрофа, катаклизм»), также Исход палестинцев 1948 (араб. الهجرة الفلسطينية [al-Hijra al-Filasṭīnīya]) — понятие, используемое рядом арабских и левых источников применительно к исходу около 725 тысяч палестинских арабов вследствие Арабо-израильской войны и Шестидневной войны.
Т.е. предыдущий глобальный пиздец, постигший арабов при попытке сбросить евреев в море.
Семен
Абсолютно лдегко.НА СЛОВАХ.
В Москве их надо было их вылавливать ?Или в Катаре? Или в Турции? Они же не сидят в Газе. То,что они не уйдут живыми,это ясно.Есть практика.Но нужно время.И так захватили несколько этих падл живыми.Они и трындят-бздуны.И потом,а как ты себе представляешь захват этих высокопоставленных тварей в другой стране?Тех,что в Газе надо уничтожать под корень.
Захват он и в Африке захват!
Проще всего это сделать в Москве, там они всегда расслабленные из-за сотрудничества со всесильной ФСБ …убъете сразу двух Зайцев!
PS
Совсем не обязательно их тащить через границу!
Довести в багажнике до любого подвала в арендованном домике , выбить все что знает под запись на пленку и в печку …
#p587409,Lidusa написал(а):Семен
Абсолютно лдегко.НА СЛОВАХ.
В Москве их надо было их вылавливать ?Или в Катаре? Или в Турции? Они же не сидят в Газе. То,что они не уйдут живыми,это ясно.Есть практика.Но нужно время.И так захватили несколько этих падл живыми.Они и трындят-бздуны.И потом,а как ты себе представляешь захват этих высокопоставленных тварей в другой стране?Тех,что в Газе надо уничтожать под корень.Захват он и в Африке захват!
Проще всего это сделать в Москве, там они всегда расслабленные из-за сотрудничества со всесильной ФСБ …убъете сразу двух Зайцев!
PS
Совсем не обязательно их тащить через границу!
Довести в багажнике до любого подвала в арендованном домике , выбить все что знает под запись на пленку и в печку …
Перестань сказки рассказывать.
160 000 израильтян вернулось за эту неделю в Израиль.
Перестань сказки рассказывать.
Не понял…
А в чем проблема?
PS
Я столько фильмов уже про ваш Моссад посмотрел , что даже сегодня считаю это для них плевое дело…
Это сам придумал или Соловьиного помета обожрался по ошибке?
Там в соловьиный помёт еще и солодей подгадил.
А на самом деле Россию создал Ельцин.В 1991 году.
А на самом деле Россию создал Ельцин.В 1991 году.
По большому счету ничего он не создавал…при нем началось расчеловечение бывших советских , которые в один день перестали быть никому не нужными как нормальные люди , соблюдающие «моральный кодекс строителей коммунизма»
Он пришел и привел к власти подонков у которых было одно на уме : урвать как можно больше у быдла ( которое сегодня окончательно погибает в Украине ) в свой бездонный карман…
Не для кого не секрет для чего он привел с собой хуйло … слишком боялся за свою и жизнь своей семейки… а теперь весь мир должен опять начинать все сначала и избавляться от очередного всенародно переизбираемого уже почти 25 лет диктатора…
PS
Жду и надеюсь что найдутся доказательства причастности Педерации к нападению на Израиль …
Но надо как можно раньше … чтобы не не было поздно…как тут один любитель Ютюба уравнял вчера по простоте душевной…
при нем началось расчеловечение бывших советских , которые в один день перестали быть никому не нужными как нормальные люди , соблюдающие «моральный кодекс строителей коммунизма»
То есть,с этого момента светлое будущее оказалось ясно кому построено.Часть цккпссовцев умерли в нищете,ибо это именно они свято верили в свои совковые идеалы.Остальные оказались умнее,и воплотили в жизнь идеалы капитализма.Причем не идеальные идеалы,а те,которые журнал Крокодил рисовал.
Мне никогда не понять,что именно помешало воплотить в постсовке скандинавскую модель капитализма.Варяги таки родственники были. Ну или хер с ним,монгольскую модель капитализьма.Юрта и болохгуй рядом с винтовыми стеклянными высотками,олторези сан байну.Но нет.
Он пришел и привел к власти подонков
Разве намеренно? думаю,что это те подонки протолкнули его к власти.
а теперь весь мир должен опять начинать все сначала и избавляться от очередного всенародно переизбираемого уже почти 25 лет диктатора…
PS
Здесь дилемма роста человечества.Со времен Эдема,неужели нельзя было сеткой древо обнести? Вот и гитлер очередной,с двузначным номером.И как общества мира должны от этого избавляться?
Жду и надеюсь что найдутся доказательства причастности Педерации к нападению на Израиль …
Ой. а ты сомневался штоле?
Но надо как можно раньше …
Хехе.Поздно,доктор.Больной сдох.
1.Разве намеренно? думаю,что это те подонки протолкнули его к власти.
2.Здесь дилемма роста человечества.Со времен Эдема,неужели нельзя было сеткой древо обнести? Вот и гитлер очередной,с двузначным номером.И как общества мира должны от этого избавляться?
3. Ой. а ты сомневался штоле?
4. Хехе.Поздно,доктор.Больной сдох.
1. Откуда у тебя такая снисходительность к первым секретарям обкомов? Членам Цк КПСС? Куда они так спешили с развалом Союза?
И зачем надо проводить было Павловскую реформу , делая всех в один день нищебродами?
2. Ты совершенно не учитываешь рост производительности труда! Сегодня один уже способен прокормить десятерых , если , конечно , не тратить половину его труда на производство вооружений или полеты на другие планеты…
3. Кого интересуют мои бездоказательные подозрения!
Нужны живые свидетельствовали непосредственных организаторов и участников! Хоть под пытками на дыбе!
4. Да тут один мой клиент тоже написал :… рано или поздно
Я ему возразил , что его «поздно» никому уже не понадобится , а он в бутылку полез не разобравшись … а она оказалась недопитой от бухла…
Семен
По большому счету ничего он не создавал…при нем началось расчеловечение бывших советских
Что это с тобой?Разве совки были человечными?Это когда они орали -расстреляем,как бешеных собак?Или когда травили евреев?Или когда искали врагов везде?Или когда травили Сахарова и Пастернака?А раньше они были человечными?Когда срали на мраморных ступенях Эрмитажа?Никогда в той стране,как бы она ни называлась не было человечных людей.
Семен
Что это с тобой?Разве совки были человечными?Это когда они орали -расстреляем,как бешеных собак?Или когда травили евреев?Или когда искали врагов везде?Или когда травили Сахарова и Пастернака?А раньше они были человечными?Когда срали на мраморных ступенях Эрмитажа?Никогда в той стране,как бы она ни называлась не было человечных людей.
Со мной все в порядке…
Я просто сравниваю советских ( в после Сталинском Союзе в котором я жил) с этим стадом пропутинских Баранов…
Травили только тех кто в открытую выступал против режима и его руководства… ну так тогда поступали во всех странах Варшавского Блока…
Это была обычная борьба двух идеалогий ( коммунистической , которая и по сей день в Китае) и капиталистической… и более менее правила этой игры были более менее честными…
Вот в Штатах евреев даже расстреливали во времена маккартизма… а еще раньше не принимали беженцев из Европы и что?
PS
Я за трезвый подход …без эмоций…
Вот вы продолжали «дружить» с Россией после ее нападения на Украину и ты объясняла мне что так лучше для безопасности Израиля и я спокойно это воспринял…
Сейчас не жалеешь?
Семен
с этим стадом пропутинских Баранов…
Травили только тех кто в открытую выступал против режима и его руководства… ну так тогда поступали во всех странах Варшавского Блока…
И тогда было стадо совков.А в станах соцлагеря бунтовали .И в ГДР,и в Венгрии,и в Чехии.А в Засрашке хавали ВСЕГДА всё.
Семен
И тогда было стадо совков.А в станах соцлагеря бунтовали .И в ГДР,и в Венгрии,и в Чехии.А в Засрашке хавали ВСЕГДА всё.
Ты вообще то можешь представить себе что всему свое время?
И все должно идти естественным путем развития !
Как ты к сегодняшним немцам относишься? «Не забудем , непростим»?
А американцам рабство простила?
PS
А у тебя есть любимые советские фильмы ,которые ты недавно пересматривала?
#p587546,Lidusa написал(а):Семен
Ты вообще то можешь представить себе что всему свое время?
И все должно идти естественным путем развития !
Как ты к сегодняшним немцам относишься? «Не забудем , непростим»?
А американцам рабство простила?
PS
А у тебя есть любимые советские фильмы ,которые ты недавно пересматривала?
К немцам я отношусь плохо. Как сказал в своё время Шимон Перес- я понимаю,но простить не могу.
Любимые советские фильмы есть.Но эти фильмы были вопреки Совку."Был месяц май","Комиссар" "Небеса обетованные"и ещё некоторые,которые пролежали на полках годами .
Отредактировано Lidusa (15-10-2023 20:47:29)
Эвакуация Сдерота
Власти Израиля начали эвакуацию жителей города Сдерот, расположенного на юге страны в 4 км от ближайшего палестинского города в секторе Газа, сообщил заместитель мэра Элад Калими в интервью газете Times of Israel.
По его данным, всего в городе проживают 30 тыс. человек. Перевезли в другие регионы около двух третей от общего числа городского населения, завершить эвакуацию планируют до конца воскресенья. Покинувших Сдерот людей расселят в отелях Тель-Авива, Иерусалима и Эйлата. Деньги на это выделит правительство при поддержке граждан. Как отметил Калими, свои дома по разным причинам отказались покидать примерно 10% населения Сдерота.
В Израиле впервые за всю новую историю страны проводят эвакуацию целого города. Поводом послужило попадание по городской инфраструктуре 75 ракет, запущенных с 7 октября, сообщил вице-мэр.
К немцам я отношусь плохо. Как сказал в своё время Шимон Перес- я понимаю,но простить не могу.
Любимые советские фильмы есть.Но эти фильмы были вопреки Совку."Был месяц май","Комиссар" "Небеса обетованные"и ещё некоторые,которые пролежали на полках годами .Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:47:29)
Я же спросил тебя как ты относишься не к нацистам , а к ныне живущим в Германии их внукам как минимум!
Или ты не веришь в их искренное сожаления и осуждения нацизма?
А что значит вопреки совку?
PS
Короче: я просто приспособился к совку и был готов закончить свою жизнь где-тo там…
Кто же мог подумать , что отрицательная селекция доберется до самой верхушки и Союз Нерушимый упадет на все четыре кости из-за первого же дуновения .
Отредактировано Семен (15-10-2023 22:07:32)
#p587549,Lidusa написал(а):К немцам я отношусь плохо. Как сказал в своё время Шимон Перес- я понимаю,но простить не могу.
Любимые советские фильмы есть.Но эти фильмы были вопреки Совку."Был месяц май","Комиссар" "Небеса обетованные"и ещё некоторые,которые пролежали на полках годами .Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:47:29)
Я же спросил тебя как ты относишься не к нацистам , а к ныне живущим в Германии их внукам как минимум!
Или ты не веришь в их искренное сожаления и осуждения нацизма?
А что значит вопреки совку?
PS
Короче: я просто приспособился к совку и был готов закончить свою жизнь где-там…
Кто же мог подумать , что отрицательная селекция доберется до самой верхушки и Союз Нерушимый упадет на все четыре кости из-за первого же дуновения .
А я разве писала про нацистов?Немцы сейчас ТАКИЕ,потому что их держит в тисках власть.
Хорошие фильмы в Совке создавались вопреки тому,что было принято.Что же было особенного в фильме Комиссар?Говорили еврей, слово которое нельзя было говорить?А если бы не еврей Герасимов,который спрятал одну копию у себя,фильма бы не было.Это одна из лучших ролей Быкова.А фильм Покаяние?Да его пускали третьими экранами.Замурыжили фильм "Мне 20 лет"За что?А как дрючили "Летят журавли"?А "Балладу о солдате"?
А то,что Совок упадёт,говорил ещё Амальрик.В апреле—июне 1969 года написал имевшую значительный резонанс книгу-эссе «Просуществует ли Советский Союз до 1984 года?»], где указал на неизбежный распад СССР.
А я разве писала про нацистов?Немцы сейчас ТАКИЕ,потому что их держит в тисках власть.
Хорошие фильмы в Совке создавались вопреки тому,что было принято.Что же было особенного в фильме Комиссар?Говорили еврей, слово которое нельзя было говорить?А если бы не еврей Герасимов,который спрятал одну копию у себя,фильма бы не было.Это одна из лучших ролей Быкова.А фильм Покаяние?Да его пускали третьими экранами.Замурыжили фильм "Мне 20 лет"За что?А как дрючили "Летят журавли"?А "Балладу о солдате"?
А то,что Совок упадёт,говорил ещё Амальрик.В апреле—июне 1969 года написал имевшую значительный резонанс книгу-эссе «Просуществует ли Советский Союз до 1984 года?»], где указал на неизбежный распад СССР.
Да что ты говоришь?
Еще война в Афгане еще не началась , он уже знал …но на 7 лет все-таки ошибся…
Да таких предсказателей по всему миру сотни были… и среди них был десяток которые точно угадали………
Понравилось слово «дрючили»…
Вот сейчас никто не дрючит и сколько у них есть интересных фильмов за последние 20 лет?
Я их все смотрел… ни один не торкнул…
Проведу параллель с евреями !
Если б их не дрючили они бы были обычным народом типа татар или шведов , в лучшем случае!
И не учили бы своих детей музыке, теннису и всяким наукам с пеленок!!
Пример : ваш Израиль!
Разве ты можешь его сегодня сравнить с тем каким он сильным был 20 лет назад?
PS
Заканчиваю на сегодня … батарейки подсели…
ЦАХАЛ обновил данные о количестве заложников в Секторе Газа
22:38, СегодняПо словам Даниэля Хагари, ЦАХАЛ делает все возможное, чтобы вернуть пленных домой.
На данный момент военные уведомили семьи 155 заложников о том, что их близкие удерживаются в Секторе Газа.Об этом сообщил представитель Армии обороны Израиля, бригадный генерал Даниэль Хагари, информирует The Times of Israel.
По словам Хагари, армия делает все возможное, чтобы вернуть их домой.
«Я знаю, что для вас каждая секунда — вечность, мы сделаем все, чтобы вернуть домой ваших близких», — сказал генерал.
Он также отметил, что более 600 000 жителей города Газа эвакуировались на юг, несмотря на попытки ХАМАСа не допустить выезда людей. При этом ЦАХАЛ предупредил, что в ближайшие дни он нанесет мощные удары по северной части Сектора Газа.
«Мы действуем в соответствии с международным правом, чтобы нанести минимальный вред гражданским лицам, я подчеркиваю это всему миру, в этом разница между нами и нашими врагами», — подчеркнул Хагари.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ts … tore-gaza/
Можно этого не делать, всё равно никто этого не оценит, а обвинят "неизбирательном насилии" и "геноциде".А нужно вести свою линию невзирая ни на что.
Семен
Еще война в Афгане еще не началась , он уже знал
Да,знал .Люди -то думают,анализируют..Он и сказал,что чуток приоткроют форточку,снесёт всю власть в Совке. Не надо стни,назови хоть несколько фамилий.Про сотни заговорили ПОСЛЕ распада.
Вот сейчас никто не дрючит и сколько у них есть интересных фильмов за последние 20 лет?
А кому в Засрашке делать фильмы?
Проведу параллель с евреями !
Если б их не дрючили они бы были обычным народом типа татар или шведов , в лучшем случае!
Ты не еврей и не тебе рассуждать о евреях.И со своими гойскими методами ты не лезь. Евреев ведёт Творец.Мы его народ.Плохо себя ведём-наказывает.
А ты откуда знаешь про сильный Израиль 20 лет назад?Ты в нём жил?Я 32 года живу в Израиле и это ТРЕТЬЯ война на моей памяти.
Кто тебе сказал ,что сейчас Израиль слабый?Значит если было 11 сентября ,Америка вообще покойник?
Уж если Израиль отстоял себя в 1948г будучи ДВУХДНЕВНЫМ государством,то сегодня мы накостыляем врагам.
lyone12
Можно этого не делать, всё равно никто этого не оценит, а обвинят "неизбирательном насилии" и "геноциде".А нужно вести свою линию невзирая ни на что.
А наши юристы -международники им в харю Международные правила и статьи.И заткнут гавкающих мразей.
lyone12
А наши юристы -международники им в харю Международные правила и статьи.И заткнут гавкающих мразей.
Пох, там сидят невменяемые ультралеваки, у них Израиль априори виновен, хотя бы фактом своего существования.
Lidusa написал(а):lyone12
Пох, там сидят невменяемые ультралеваки, у них Израиль априори виновен, хотя бы фактом своего существования.
.Никакой Международный суд не прицепится.А остальные НАМ пох.
lyone12 написал(а):Lidusa написал(а):lyone12
.Никакой Международный суд не прицепится.А остальные НАМ пох.
Да нам и международный суд пох. Израиль не ратифицировал Римский статут.
Семен
Ты не еврей и не тебе рассуждать о евреях.И со своими гойскими методами ты не лезь. Евреев ведёт Творец.Мы его народ.Плохо себя ведём-наказывает.
А ты откуда знаешь про сильный Израиль 20 лет назад?Ты в нём жил?Я 32 года живу в Израиле и это ТРЕТЬЯ война на моей памяти.
Кто тебе сказал ,что сейчас Израиль слабый?Значит если было 11 сентября ,Америка вообще покойник?
Уж если Израиль отстоял себя в 1948г будучи ДВУХДНЕВНЫМ государством,то сегодня мы накостыляем врагам.
Рассуждать на любую тему я имею не меньше прав , чем кто-либо здесь зарегистрированный…
И коль ты так ценишь свои религиозные чувства , то почему отбираешь это право у других?
О том что на границе с террористическим анклавом не было ни одного воинского подразделения в течении пяти часов вакханалии, хотя они там должны были быть 24/7 в постоянной готовности , особенно по вашим субботам и другим праздникам - мне показывали по CNN два дня подряд
Это говорит не только о неспособности вашего правительства выполнять свою главную функцию - безопасность своих граждан, но и об элементах явного предательства ( или коррупции?) на самом высшем уровне!
К тому же вы точно так же обосралась и в прошлый раз!
А когда история повторяется дважды - для вас ( богом избраные!) - это уже не фарс , а трагедия!
Это и есть главный показатель слабости!
По части 9/11 ты права…
По безопасности от внешней террористической угрозы в таких масштабах - полный ноль!
Зато после этого по сей день бутылку с водой не дают взять с собой даже в руках!
У жены уже раз пять маникюрные ножнички конфисковали ,а она все никак не может привыкнуть…
Но ей простительно забывать … а вот ваших надо было еще вчера под суд отдавать…
PS
То что будет потом - уже не так важно…
Вы дали повод арабам диктовать свои условия по всем вопросам даже вас не касающимся !
А встретили бы их пулеметным огнем еще за 100 метров до забора и делу конец…
Удивился почему забор поставили , но не заминировали …
Это была шутка такая , да?
Отредактировано Семен (16-10-2023 00:36:49)
Да нам и международный суд пох. Израиль не ратифицировал Римский статут.
Ну конечно …можно на все и на всех накласть , когда через день два авианосца пришли с визитом вежливости…
PS
А попросим - через день еще четыре дадут,да
ЦАХАЛ сообщил о ликвидации главы национальной безопасности ХАМАС на юге Газы
15 Октября 2023 г., 22:36ЦАХАЛ сообщил о ликвидации главы национальной безопасности ХАМАС на юге Газы
Пресс-служба ЦАХАЛа
Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что в секторе Газы был ликвидирован глава национальной безопасности ХАМАСа в южном округе Матаз Эйяд.
Ещё одного бармалея уконтропупили.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2