Давай, мыкола, наяривай, и так все знают, что это ваша руZZкая провокация.
Израиль #2
Сообщений 361 страница 390 из 1997
Поделиться36207-10-2023 12:07:51
#p586045,lyone12 написал(а):ХАМАС объявил войну Израилю.
07 Октября 2023 г., 07:38Судя по сообщениям, поступающим из сектора Газы, ХАМАС фактически сегодня, 7 октября 2023 года, объявил войну Израилю.
В боевых действиях задействованы ракетные силы и боевики различных группировок.Пора ЦАХАЛу окончательно решить хамасовский вопрос.
Пора, может в этот раз, на фоне действий рф в Украине, и дадут на недельку больше времени разобраться.
Поделиться36307-10-2023 12:16:07
Вы совсем охуели
Этот бздык раздался из страны-агрессора.
Поделиться36407-10-2023 12:18:03
07.10.2023 09:27 Алина Груднева
США: Израиль имеет полное право защищаться от атак террористовВашингтон осудил нападение террористической организации ХАМАС на Израиль.
Соответствующее заявление сделала исполняющая обязанности посла США в Израиле Стефани Халлет.
По словам дипломата, она находится в постоянном контакте с израильскими официальными лицами.
"Полностью поддерживаю право Израиля на защиту от террористических актов", - сказала она.
Вот спасибо, дорогие, за разрешение. А то как-то не решались .... ))))
Британия: Израиль имеет право на самооборону
Великобритания осудила массированные атаки террористов Газы, которым подвергся Израиль.
Соответствующее заявление сделал министр иностранных дел Соединенного Королевства.
"Мы всегда будем поддерживать право Израиля на самооборону", - сказал глава МИД Британии.
Ранее аналогичным образом высказались в США, Европарламенте и Германии.
Вот тут мне понравилось слово всегда.
Интересно на неделю, на две , три , а может до первого серьёзного попадания в штаб который под больницей ?
Поделиться36507-10-2023 12:19:27
Посмотрел видео,жесть полная.Ужас и кровь.
Поделиться36607-10-2023 12:29:30
Нашел страну Агрессора.
Ну да,"мы не нападали". А не слышал послание Конгресса США твоему любимому вове? не слышал?Ну и дурак тупорылый.
Поделиться36707-10-2023 13:11:17
Мы, конечно же, справимся, надеюсь, что очень скоро, и хотелось бы, чтобы на этот раз ХАМАСу это не сошло с рук.
Потом будем разбираться, каким образом им удалось устроить столь серьезную и, главное, неожиданную атаку. Такого прокола служб безопасности давно не было.
Как назвать тех, которые заходят в поселения и города и начинают расстреливать всех, кто в зоне поражения. Даже не военных, а обычных мирных людей. На данный момент неизвестно, сколько погибло людей, но, похоже, очень много для нашей маленькой страны.
Вскоре всех, кто проник на нашу территорию, уничтожат.
Вопрос — что делать дальше. Оставить как есть, или войти в серьезную переделку, в настоящую войну, чтобы не только наказать виновных, но и разобраться с угрозой.
Вполне возможно, они этого только и ждут, не только хамас, но и хезболла — ирану, да и кремлю выгодна большая война на Ближнем Востоке.
Поделиться36807-10-2023 13:18:48
Зампред Совбеза РФ Медведев — о конфликте между ХАМАС и Израилем:
«Начало боестолкновений между ХАМАС и Израилем в день 50-летия начала войны Судного дня – событие, которое можно было ожидать. Вот чем надо было заниматься Вашингтону и его союзничкам. Конфликт между Израилем и Палестиной длится десятилетия. И США там ключевой игрок.
Но вместо активной работы над палестино-израильским урегулированием эти придурки залезли к нам и вовсю помогают неонацистам, сталкивая два близких народа.
Что может остановить маниакальную страсть Америки поджигать конфликты повсюду на планете? Видимо, только гражданская война на территории США».
Ну вот, он сам тебе и рассказал, кто подвиг хамас на такие "подвиги" - его босс пыпа плешивый.
Кто может остановить руZZких маньяков развязывающих и питающих конфликты по всему миру ?
Поделиться36907-10-2023 13:28:22
Почему Биби не обвинил Россию в этом?
Поделиться37007-10-2023 13:35:26
Воюющая Украина организовала штаб помощи в Израиле
7 ОКТЯБРЯ 2023 13:26Украина, которая уже полтора года ведет кровопролитную войну с напавшей на нее Россией, решительно осудила террористические атаки на еврейское государство. "Мы выражаем нашу поддержку Израилю в его праве защищать себя и свой народ", - говорится в заявлении украинского Министерства иностранных дел.
Также спикер ведомства Олег Николенко опубликовал рекомендации для украинцев, находящихся в Израиле. В частности, он призвал воздержаться от посещения центральных и южных районов страны, сохранять бдительность и внимательно относиться к предупреждениям о ракетных атаках и следовать инструкциям израильских властей.
Николенко сообщил, что Министерство создало оперативный штаб для помощи украинцам в Израиле. Он отметил, что в случае чрезвычайной ситуации, украинским гражданам необходимо обращаться на "горячие линии" по телефонам:
Посольства Украины в Израиле: + 972 546 676 782
Украинского дипучреждения в городе Рамалла: + 972 59 823 93 99
По сведениям Николенко, на данный момент среди пострадавших в результате боевых действий в Израиле граждан Украины нет. По его словам, украинское посольство находится на постоянном контакте с израильскими властями и основными больницами.
Российский МИД ("своих не бросаем") пока не сделал никаких заявлений ни на ситуацию в Израиле в целом, ни на положение российских туристов, находящихся сейчас под атаками террористов ХАМАса.
https://www.9tv.co.il/item/63089
Вместо роZZийского мида злорадно выступил димон алкогольевич, объяснив солодеям, что помощь пусть просят у США, или у Украины. )):)))
Поделиться37107-10-2023 13:40:38
Писдит твоя украина. Медведев высказал позицию России.
Признавшись, что кремль стоит за хамасом. Кто бы сомневался.
Поделиться37207-10-2023 13:48:59
Отношения России и ХАМАС резко потеплели после победы движения на выборах в парламент Палестинской автономии в январе 2006 года. Уже 31 января на своей ежегодной пресс-конференции президент Владимир Путин, отвечая на вопрос корреспондента телеканала «Аль-Джазира», напомнил, что Россия никогда не признавала ХАМАС террористической организацией.
Это вполне соответствовало тому, что долго повторял Евгений Примаков. Выступая в августе 2006 года на заседании Группы стратегического видения «Россия — исламский мир» в Казани, Примаков заявил, что считает ХАМАС не террористической, а благотворительной организацией.
Кроме того, в Газе действует русский культурный центр «Калинка», которому покровительствует подведомственное российскому МИД Россотрудничество под руководством Евгения Примакова-внука.
С 2006 года регулярно проходят встречи с членами высшего руководства (политбюро) ХАМАС на уровне министерства иностранных дел. Первый раз с официальным визитом в Москву глава политбюро ХАМАС Халед Машаль приехал практически сразу после победы движения на палестинских выборах — в марте 2006 года. В интервью правительственной «Российской газете» он не скрывал радости — ведь движению наконец удалось добиться международной легитимности: «Мы были всегда убеждены, что наступит день, когда мы спокойно сможем приехать в столицы мира. И были уверены, что это произойдет после победы ХАМАС. Но когда это точно случится, конечно, никто из нас не знал. И тем более, что это произойдет настолько быстро».
В 2010 году с Халедом Машалем встречался президент России Дмитрий Медведев.
Поделиться37307-10-2023 13:55:22
07.10.2023 13:46 Алина Груднева
Зеленский: Украина готова поддержать Израиль всем, чем потребуетсяПрезидент Украины Владимир Зеленский выразил слова поддержки Израилю, подвергшемуся нападению террористов Газы.
По словам украинского лидера, его страна готова помочь всем, чем потребуется.
Советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк также от себя отметил, что нападение на Израиль является следствием того, что Россия разрушает глобальную безопасность.
"Последствия. Все, что Россия делает в Украине, - это разрушение глобальной безопасности, глобальных правил, глобальных соглашений. Как следствие, мир погружается в хаос, а террористические сообщества начинают вести себя все более дерзко, агрессивно и даже объявлять войны целым странам", - считает Подоляк.По его словам, Москва является ключевым способом глобального терроризма. Подоляк добавил, что только поражение России в войне против Украины положит конец террору и вернут мир к стабильности.
https://mignews.com/news/arabisrael/zel … etsya.html
А пыпа, устами димона алкогольевича, поддержал хамас .....
Такова селяви, господа.
Съел хуёк, солодейка ?
Отредактировано lyone12 (07-10-2023 13:56:28)
Поделиться37407-10-2023 14:08:46
А чем украина может помочь Израилю? Смишно. Она сама канючит у Израиля помощи.. А Израиль благоразумно обтекает наркомана.
Так вот сейчас, после слов димона алкогольевича, самое время помочь Украине ВСЕМ, чем можно.
Ибба поражение кремля - это поражение и хамаса с хизбаллой и ираном.
Поделиться37507-10-2023 14:21:45
Так вот сейчас, после слов димона алкогольевича, самое время помочь Украине ВСЕМ, чем можно.
Ибба поражение кремля - это поражение и хамаса с хизбаллой и ираном.
Мама-дорогая…я уже не сплю еще или это форменное мое же
де-жа вююю????
Ведь ты повторил слово в слово то что я писал тут когда назвал недальновидным тов.Натаньягу, но вы посчитали меня за этот врагом Израиля , антисемитом и даже чем то грозились…
PS
Пойду поищу…~а то откажется что это я спросонья выдумал и что тогда?
Поделиться37607-10-2023 14:25:33
#p586130,lyone12 написал(а):Так вот сейчас, после слов димона алкогольевича, самое время помочь Украине ВСЕМ, чем можно.
Ибба поражение кремля - это поражение и хамаса с хизбаллой и ираном.Мама-дорогая…я уже не сплю еще или это форменное мое же
де-жа вююю???? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gifВедь ты повторил
Пойду поищу ...
Тебе уже сказали, что не обязательно читать, все что ты тут пишешь. Пойди, пойди ..... поищи. ):)))
Поделиться37707-10-2023 14:32:34
Тебе уже сказали, что не обязательно читать, все что ты тут пишешь. Пойди, пойди ..... поищи. )))
Нашел первую про мудака Натаньягу
lyone12 написал(а):
)))
Я тоже долгое время даже не смотрел в сторону немецких машин…
Фильмы детства и юношества никак не отпускали…года три назад только понял что тоже был мудаком по этому вопросу…
PS
Ваш Натаньягу Самый крутой Мудак в Мире!
Он не только искренне сам поверил Хуйло , что тот не поможет Ирану с истребителями и ядерными технологиями , но и вас сумел убедить в этой хуйне , которые лучше его знают что такое КГБ…
То сообщение , где я предлагал вам больше делится с Украиной чтоб выгнать Хуйло с Ближневого Востока навсегда сообща - искать на буду… не помня точную дату - это долго…
Но ты , я думаю помнишь…
Отредактировано Семен (07-10-2023 14:37:21)
Поделиться37807-10-2023 14:35:56
Биби это Путин в Израиле. Непотопляемый.
Поделиться37907-10-2023 14:39:43
#p586136,lyone12 написал(а):Тебе уже сказали, что не обязательно читать, все что ты тут пишешь. Пойди, пойди ..... поищи. )))
Нашел первую про мудака Натаньягу
lyone12 написал(а):
)))
Я тоже долгое время даже не смотрел в сторону немецких машин…
Фильмы детства и юношества никак не отпускали…года три назад только понял что тоже был мудаком по этому вопросу…
PS
Ваш Натаньягу Самый крутой Мудак в Мире!
Он не только искренне сам поверил Хуйло , что тот не поможет Ирану с истребителями и ядерными технологиями , но и вас сумел убедить в этой хуйне , которые лучше его знают что такое КГБ…
То сообщение , где я предлагал вам больше делится с Украиной чтоб выгнать Хуйло с Ближневого Востока навсегда сообща - искать на буду… не помня точную дату - это долго…
Но ты , я думаю помнишь… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Так ты ещё и провокатор.
Тут нет моих слов, поди нахуй. ):)))
Поделиться38007-10-2023 14:41:04
Биби это Путин в Израиле. Непотопляемый.
А как у него с недвижимостью ?
PS
В смысле : взятки берет или как ты на одну зарплату?
Поделиться38107-10-2023 14:44:09
Как видишь, все в порядке. Никто не сажает.
Поделиться38207-10-2023 14:45:24
Так ты ещё и провокатор.
Тут нет моих слов, поди нахуй. )))
Не понял …
А в чем провокация?
PS
Сначала посылают , пойди поищи , нашел принес и вместо спасиба на три буквы …
Кассандра , она тоже… была несчастлива ,да?
Поделиться38307-10-2023 14:49:17
В высших эшелонах сажают только за малые суммы …
Поэтому повторю вопрос : как у него с собственностью?
PS
Соответствует его должности? . Или не по чину берет?
Поделиться38407-10-2023 14:54:09
#p586142,lyone12 написал(а):Так ты ещё и провокатор.
Тут нет моих слов, поди нахуй. )))Не понял …
А в чем провокация?
PS
Сначала посылают , пойди поищи , нашел принес и вместо спасиба на три буквы …
Кассандра , она тоже… была несчастлива ,да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Ты уже в третий раз цитируешь не мои слова, один раз ты признал ошибку, а второй и третий раз это уже провокация.
Так что поди уже на хуй наконец, и не беспокой меня разборками твоей старческой мании преследования и желания общаться.
Ты мне не интересен.
Бай-бай.
Поделиться38507-10-2023 15:03:01
Мировые лидеры, шокированные агрессией ХАМАСа, шлют лучи поддержки израильтянам
7 ОКТЯБРЯ 2023 14:47Сегодня после нападения ХАМАСа на еврейское государство многие мировые лидеры высказали слова поддержки Израилю и израильтянам. В частности, премьер-министр Великобритании Риши Сунак сообщил, что он шокирован нападениями террористов ХАМАСа на израильских граждан.
"Израиль имеет абсолютное право защищать себя. Мы находимся в контакте с израильскими властями, и британским гражданам, находящимся в Израиле", - написал он в "Твиттере".
В таком же ключе, порицая действия террористов и выражая соболезнования, выступили президенты, премьер-министры и официальные лица западных стран:
"Я решительно осуждаю нынешние террористические нападения на Израиль. Выражаю полную солидарность с пострадавшими, их семьями и близкими", - президент Франции Эммануэль Макрон.
"Наши мысли с жертвами и их близкими. С терроризмом во всех его формах необходимо бороться и защищать гражданское население", - французский премьер Элизабет Борн.
"Решительно осуждаем крупномасштабное нападение на Израиль и отвергаем терроризм во всех формах. Наши мысли с жертвами и их семьями", - канцелярия премьер-министра Дании Метте Фредериксена.
"Мы потрясены террористическими атаками и убийствами невинных мирных жителей в Израиле. Выражаем полную солидарность с президентом Ицхаком Герцогом и народом Израиля в эти темные часы. Наши мысли с семьями погибших", - президент республики Косово Вьоса Османи.
"Я решительно осуждаю сегодняшнее жестокое террористическое нападение на Израиль, повлекшее за собой большое количество жертв среди гражданского населения. Мы поддерживаем народ Израиля и его право на самооборону", - премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис.
"Я решительно осуждаю крупномасштабные нападения на Израиль и проникновение террористов Хамаса из сектора Газа. Насилие необходимо немедленно прекратить, чтобы избежать дальнейшей эскалации конфликта", - министр иностранных дел Республики Болгария Мария Габриэль.
"Неоправданная, жестокая и бесчеловечная агрессия против Государства Израиль недопустима. Грузинский народ поддерживает братский Израиль. В мире не должно быть места такому насилию", - председатель Парламента Грузии Шалва Папуашвили.
"Сегодня утром из Израиля пришли ужасные новости. Мы полностью солидарны с Израилем и осуждаем ракетные обстрелы Израиля. Мы выражаем соболезнования семьям и просим немедленно прекратить эти нападения", - премьер-министр Румынии Марчел Чолаку.
"Румыния решительно осуждает ракетные обстрелы Израиля, проникновение террористов и захват заложников. Израиль имеет суверенное право на самооборону", - посол Румынии в Израиле Раду Иоаннид.
"Новости о гражданских лицах, взятых в качестве заложников в своих домах или в секторе Газа, ужасают. Это противоречит международному праву. Заложников необходимо немедленно освободить", - глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.
Министерство иностранных дел Израиля поблагодарило "друзей по всему миру, которые выразили свою солидарность и поддержку": "Пожалуйста, храните нас в своих молитвах".
Посмотрим, что будет, когда Газу постигнет возмездие. Надолго ли хватит "всеобщей" солидарности.
Поделиться38607-10-2023 15:09:36
_ Сукиным детям СМИ евреев, просящих комментариев
для оправдания своего прислужничества властям :
... Все свободные граждагн древнего Рима
общались на демократическом форуме
дискуссии.
... Комментарии же пишут для журналюжек
дебилы, т.е. рабы интернета.... Не жалкая Система должна иметь обратную связь,
чтобы получать вместе со всеми аналогами ...
анализ своей подлости служения власти.
-
Поделиться38707-10-2023 15:21:49
Да кто ж его посадит! Он же памятник... своей жене...
Поделиться38807-10-2023 15:29:35
Российский МИД ("своих не бросаем") пока не сделал никаких заявлений ни на ситуацию в Израиле в целом, ни на положение российских туристов, находящихся сейчас под атаками террористов ХАМАса.
Своих шахтеров и трактористов.
Поделиться38907-10-2023 15:34:10
lyone12
Посмотрим, что будет, когда Газу постигнет возмездие. Надолго ли хватит "всеобщей" солидарности
Во-во.И я про тоже.
Поделиться39007-10-2023 16:13:35
lyone12
Во-во.И я про тоже.
Поражаюсь я вашему терпению или недальновидности…
Ну за три четверти века уж можно было выработать своди систему уничтожения любого руководителя Хамасса или Хер-балы еще в самом зародыше?
Как можно было прозевать ну если не подготовку , саму дату и время нападения, что привело к такому количеству жертв…
PS
Там же было задействовано на менее тысячи исполнителей !
Их же не с постели подняли по тревоге?
Отредактировано Семен (07-10-2023 16:14:04)