Lidusa написал(а):... А ГДЕ им ещё зарабатывать? ...
И потом,там рубли.Нахрена выкладываться за фантики? ...
_ И, вообще, голодом морить людей нельзя :
врачей надо кормить не за то, что дана ими, типа, клятва Гиппократа,
КГБ-шников и т.п. - не за супер охрану власти садистов, -
и артистов - не за владение своим искусством :
"КИН, ИЛИ ГЕНИЙ И БЕСПУТСТВО" -
( Дюма Александр) - Кин – тот самый Эдмунд Кин, знаменитый английский драматический артист, прославившийся как исполнением шекспировских ролей, так и скандальным поведением. ...
_ Израильтяне - как футбольные болельщики - едут и на
Генеральную Ассамблею ООН в США, чтобы освистать избранного у них большинством придурков, ходящих на выборы, нового-старого Премьра !
_ Пустобрехи же могут сделать демонстрации против русских ублюдков, возненавидевших украинцев из-за тявканья СМИ-профессионалов, действующих в угоду власти.
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
_ Власти в Израиле - тупее, чем в "РФ", где 80% электората чётко "перевоспитаны" на требуемый дебилизм, но ...
пятая часть россиян ... просто терпит власть садистов ... зная Историю ...
_ Израильтяне - тоже разные ... . И по по разному относятся к ...
знающим только русский язык ( кандидатский немецкий я сдал, ... и за иврит принялся ... . Но вскоре по Радио-РЭКА пришлось заявить, что продолжу я только после того, как "профессора ... по языку" повесят за яйца. _ Ведущий на радио ... отключил меня на запись, но по тлф он успел констатировать, что "поезд ушёл" : -
засранец был пышно похоронен в качестве профессора ... )
_ Медиков я утешаю тем, что ... батя мой - ветеринар - и не имел проблем ... ,
а всех прочих недовольных - успокаиваю фразой "Но нет проблем")
_ Но вчера мне пришлось дома покаяться :
видя одновременно штук пять-шесть уличных кафешек, захожу в заинтриговавшее меня неделю тому назад ... длинною очередью, -
_ но заход оказался неудачным. Был перерыв без народа, а работники ...
не знали русского и дали понять, чтобы я зашёл через 2 часа.
_ Захожу через 1,5 часа, - снуют официантки, пару мест свободно,
но я не вижу ничего примечательного на столах ... .
_ Приступаю нахально к распросу посетителей, и ...
и выясняется, что никто не знает русского языка ...
_ Официантки ... уже на взводе, но ... моё "Но нет проблем"
взвращает к ним улыбки, а я ухожу совершенно спокойно.
_ И вдруг, меня догоняет могучий израильтянин из-за одного стола со своей дамой и затевает со мной разговор с помощью своего мобильника,
подключив и кого-то из официанток, когда выяснилось, что ничего, из того, что он помнит из меню, мне не интересно ...
_ И, наконец, подходит официантка и ... меня усаживает на свободное место ...
_ Через минуту появляется у меня бутылочка питья, и я с трудом нахожу сзади взглядом израильтянина - ангела хранителя моего в этой ситуации.
_ И появляется передо мною ... так и оставшееся не известным блюдо (явно, на двоих), которым я так увлёкся, что "очнулся" ... почти единствнным посетителем ...
_ А хохочущие официатки подскочили ко мне, и у одной в руке мобильник утверждал по-русски, что "мужчина уже заплатил" за моё приключение ...
Отредактировано ВиРа (22-09-2023 15:41:20)