Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

Израиль #2

Сообщений 271 страница 300 из 1997

271

#p583727,lyone12 написал(а):

Согласен.
У тебя есть для меня парабеллум?

А зачем он тебе? Из-за таких пустяков стреляться? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

У меня самого нет … За ненадобностью…
Но могу поспрашивать у местных коллекционеров…
PS
В политике пулями мало что сейчас решается…
Особенно в демократических странах … у них это считается западло … и эффект чаще обратный…

272

Семен написал(а):

Согласен.

А зачем он тебе? Из-за таких пустяков стреляться? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

У меня самого нет … За ненадобностью…
Но могу поспрашивать у местных коллекционеров…
PS
В политике пулями мало что сейчас решается…
Особенно в демократических странах … у них это считается западло … и эффект чаще обратный…

Всё, больше не буду, шуток ты не понимаешь. :):)::):::):)::))))

273

Согласен.

Вот у нее возьми и отбери …
Она где-то там у тебя под окнами кого-то ищет…
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t532721.jpg
Классное фото ‘да?
Ну и где еще такое есть!
Да я с такими бабами Крым бы взял за одну ночь…
А вы …

Отредактировано Семен (21-09-2023 00:13:45)

274

В Израиль на гастроли едет актер, обещавший расстрелять "предателя Максима Галкина"
Сергей Никоненко вместе с Ириной Муравьевой намерен показать израильтянам комедию "Не в свои сани не садись".
Вести|11:22

Даже после громкого скандала, завершившегося отменой московского "Ленкома", продолжаются организации выступлений в Израиле российских актеров, рьяно поддерживающих войну в Украине. На сей раз речь идет о народном артисте Сергее Никоненко, который вместе с Ириной Муравьевой намерен показывать израильтянам комедию  А. Островского "Не в свои сани не садись".

Как означено на сайте, где открыта продажа билетов, спектаклей запланировано семь, а организатором выступает Talisman Global Productions. Билеты предлагаются в ценовом диапазоне от 256 до 356 шекелей.
Если к звезде фильмов "Москва слезам не верит" и "Карнавал", народной артистке РФ Ирина Муравьевой (она, кстати, и сама имеет право на возвращение) особых претензий нет, то с Сергеем Никоненко, снявшимся почти в 160 фильмах, ситуация иная.
В январе 2023 года сайт "Московского комсомольца"  отмечал, что "актер Сергей Никоненко известен своей радикальной патриотической позицией по отношению к связанным с Украиной событиям еще с 2014 года".
В то время народный артист говорил, что "прилично стреляет и пошел бы защищать Крым, если бы там ситуация развивалась по более жесткому сценарию". Но после полномасштабного российского вторжения в Украину Никоненко ужесточил риторику. В одном из интервью он обрушился на Запад, которому, по его словам, "Россия покоя не дает", прошелся по "украинскому нацизму" и пр. Он также признался, что выступал на оккупированных украинских территориях, в том числе в "окопах Купянска". "Как меня поразили люди! Сильные, полные чувства собственного достоинства. Читал им отрывки из своей военной программы "Бессмертный полк" – стихи Константина Симонова, Александра Твардовского. Потом читал нашу лирику, видел, как их лица потеплели, как менялось выражение их глаз".
Особо Никоненко выступает против россиян, уехавших из страны и критикующих режим Путина. Однажды он даже предложил расстрелять Максима Галкина.
"Будь моя воля, я бы всех изменников родины расстреливал", - добавил он. И пояснил:  "Я жду победы над этими сволочами-бандеровцами, насильниками и фашистами".
Отметим, что в 2017 году Ирина Муравьева была занесена в список украинского ресурса  "Миротворец" из-за гастролей в Крыму. Как отмечалось на сайте, актриса попала в базу данных из-за "сознательного нарушения государственной границы Украины" и "незаконной гастрольной деятельности" на полуострове". Однако никаких заявлений в поддержку войны она не делала. Впрочем, и с осуждениями войны тоже не выступала.
Другие новости Израиля читайте в каналах "Вестей" в Телеграме и Фейсбуке
Отметим, что гастроли, в которых задействован "палач Галкина" Никоненко, в Израиле заявлены на январь 2024 года.  В израильских социальных сетях призвали к срыву гастролей, призывая "не пускать к нам сторонников войны".
Напомним, что ранее под давлением противников войны в Израиле отменялись гастроли других мастеров российской сцены,  активно поддерживающих "специальную военную операцию". Среди них - театр "Ленком", Ольга Бузова, Елена Ваенга, Григорий Лепс. Гастроли Государственного российского театра "Российский балет" под руководством Вячеслава Гордеева сопровождались акциями протеста.

https://www.vesty.co.il/main/article/hj11exdkj6

Чего эту мразоту ватную к нам несет, им что ли мёдом тут помазано?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Нах, нах, нах .....

275

lyone12

Чего эту мразоту ватную к нам несет, им что ли мёдом тут помазано? 
Нах, нах, нах .....

Не допускать эти гастроли!!!

276

#p583797,lyone12 написал(а):

Нах, нах, нах .....

Так расстреляйте его первыми!
Или ждете пока они Галкина не убьют?
PS
У кого взять винтовку я тебе там показал…может она сама согласиться с твоими аргументами…

Отредактировано Семен (21-09-2023 18:35:47)

277

Семен написал(а):
#p583797,lyone12 написал(а):

Нах, нах, нах .....

Так расстреляйте его первыми!
Или ждете пока они Галкина не убьют?
PS
У кого взять винтовку я тебе там показал…может она сама согласиться с твоими аргументами…

У меня есть другие кандидаты для экзекуции. Назвать, или сам догадаешься ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

278

Никогда этот бездарный, но раздутый коротышка-недоносок, с ебальником (и фамилией) колхозного механизатора, не нравился. Везде один и тот же. А он, оказывается, еще и гондон хуйловский. Хотя, чему я удивляюсь?

Отредактировано Код (22-09-2023 09:06:06)

279

Вот и я удивляюсь, какого хера вся эта пиздота тащится к нам ?
Дали по морде/жоппе  Лепсу, Ленкому, Ваенге , Бузовой .... ипр.
Нет, бл. всё равно не в дверь, так в окно лезут ......

280

lyone12 написал(а):

А ГДЕ им ещё зарабатывать? много ли народу в Засрашке ходит на концерты? Я  Москву и Питер не беру.Но и там  ,ну сколько раз можно  потрындеть?
И потом,там  рубли.Нахрена выкладываться за  фантики?
  А в Израиле валюта.Интересно,в Википедии написано :Сын — Даниил Эйдлин. Антисемит. ВЫ где такое ещё видели?

281

Lidusa написал(а):

... А ГДЕ им ещё зарабатывать? ...
И потом,там  рубли.Нахрена выкладываться за  фантики? ...

_ И, вообще, голодом морить людей нельзя :
врачей  надо кормить не за то, что дана ими, типа, клятва Гиппократа,
КГБ-шников и т.п. - не за супер охрану власти садистов, -
и артистов - не за владение своим искусством :

"КИН, ИЛИ ГЕНИЙ И БЕСПУТСТВО"  -
( Дюма Александр) - Кин – тот самый Эдмунд Кин, знаменитый английский драматический артист, прославившийся как исполнением шекспировских ролей, так и скандальным поведением. ...

_ Израильтяне  - как футбольные болельщики - едут и на
Генеральную Ассамблею ООН в США, чтобы освистать избранного у них большинством придурков, ходящих на выборы, нового-старого Премьра !
_ Пустобрехи же могут сделать демонстрации против русских ублюдков, возненавидевших украинцев из-за тявканья СМИ-профессионалов, действующих в угоду власти.
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------

_ Власти в Израиле - тупее, чем в "РФ", где 80% электората чётко "перевоспитаны" на требуемый дебилизм, но ...
пятая часть россиян ... просто терпит власть садистов ... зная Историю ...

_ Израильтяне - тоже разные ... . И по по разному относятся к ...
знающим только русский язык ( кандидатский немецкий я сдал, ... и за иврит принялся ... . Но вскоре по Радио-РЭКА пришлось заявить, что продолжу я только после того, как "профессора ... по языку" повесят за яйца. _ Ведущий на радио ... отключил меня на запись, но по тлф он успел констатировать, что "поезд ушёл" : -
засранец был пышно похоронен в качестве профессора ...
)
_ Медиков я утешаю тем, что ... батя мой - ветеринар - и не имел проблем ... ,
а всех прочих недовольных - успокаиваю фразой "Но нет проблем")

_ Но вчера мне пришлось дома покаяться :
видя одновременно штук пять-шесть уличных кафешек, захожу в заинтриговавшее меня неделю тому назад ... длинною очередью, -
_ но заход оказался неудачным. Был перерыв без народа, а работники ...
не знали русского и дали понять, чтобы я зашёл через 2 часа.

_ Захожу через 1,5 часа, - снуют официантки, пару мест свободно,
но я не вижу ничего примечательного  на столах ... .
_ Приступаю нахально к распросу посетителей, и ...
и выясняется, что никто не знает русского языка ...
_ Официантки ... уже на взводе, но  ... моё "Но нет проблем"
взвращает к ним улыбки, а я ухожу совершенно спокойно.

_ И вдруг, меня догоняет могучий израильтянин из-за одного стола со своей дамой и затевает со мной разговор с помощью своего мобильника,
подключив и кого-то из официанток, когда выяснилось, что ничего, из того, что он помнит из меню, мне не интересно ...
_ И, наконец, подходит официантка  и ... меня усаживает на свободное место  ...
_ Через минуту появляется у меня бутылочка питья, и я с трудом нахожу сзади взглядом израильтянина - ангела хранителя моего в этой ситуации.
_ И появляется передо мною ... так и оставшееся не известным блюдо (явно, на двоих), которым я так увлёкся, что "очнулся" ... почти единствнным посетителем ...
_ А хохочущие официатки подскочили ко мне, и у одной в руке мобильник утверждал по-русски, что "мужчина уже заплатил" за моё приключение ...

Отредактировано ВиРа (22-09-2023 15:41:20)

282

Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):

А ГДЕ им ещё зарабатывать? много ли народу в Засрашке ходит на концерты? Я  Москву и Питер не беру.Но и там  ,ну сколько раз можно  потрындеть?
И потом,там  рубли.Нахрена выкладываться за  фантики?
  А в Израиле валюта.Интересно,в Википедии написано :Сын — Даниил Эйдлин. Антисемит. ВЫ где такое ещё видели?

Ты же помнишь старую пословицу, еврей антисемит хуже фошыста. :):)::)))
А лаврун на голубом глазу утверждал, что антисемитизм гитлера был из-за его еврейского происхождения. Ну не мудак ?

283

#p583918,lyone12 написал(а):

А лаврун на голубом глазу утверждал, что антисемитизм гитлера был из-за его еврейского происхождения. Ну не мудак ?

гитлер был австрийцем..
в переводе с немецкого на русский - не ротенбергом, а скорее ковальчуком ^^

284

Космополит написал(а):
#p583918,lyone12 написал(а):

гитлер был австрийцем..
в переводе с немецкого на русский - не ротенбергом, а скорее ковальчуком ^^

Адольф Элоизович Шикльгрубер, мать его.

Отредактировано lyone12 (22-09-2023 15:51:16)

285

#p583922,lyone12 написал(а):

Адольф Элоизович Шикльгрубер, мать его.

вот и я об чем..
австрийцы для немцев - типа как украинцы для русских
"адиннарот", плять

286

_ злобно шипящая гадюка, поощряемая администрацией, вынуждает меня не постить в этой теме о несчастном Израиле ...
_ Но скрыть умалчиваемые очевидные ФАКТЫ - не полезно и для несчастных присмыкающихся ...

Отредактировано ВиРа (25-09-2023 19:17:09)

287

.
_ Но хуже то, что первый еврей перихитрил всех последующих,
т.к.  ... умнейший из людей мудрец - СОЛОМОН поимел от тыщи своих  жён и наложниц  ни одного ребёнка в звании еврея !
_ Поэтому-то евреи вырождаются быстрее русской нации,
свихнувшейся на 4/5 сейчас, т.к. Ленин научил большевиков
НЕ ОТДАВАТЬ власть распоряжения собранными налогами - любой группе,
которую придётся назвать новыми большевиками !

_ И ... там - больше шансов оказаться мудрецом - потомком Соломона ...
_ Сейчас несчастная "ООН" - банкрот, т.к. наглая "Российская Федерация" ... заявила, что именно она является преемником СССР,
и ублюдочные Генеральные Секретари ООН- с ГОЛЫМИ жопами, -
согласились с этой чушью, не послушав хотя бы малыша на ОТСУТСТВУЮЩЕМ у этих ублюдков, -
демократическом форуме дискуссии всех свободных граждан, -
как это было уже в древнем Риме - и до Интернета с супер болтовнёй мнениями в социальных сетях ?

_ И эта убогая страна совершенно права экономически :
давным давно и навечно отстала с 1918 г. от Финляндии,
сумевшей отбиться от Московской власти ...
_ Но в Совете Безопасности она составляет группу из всех, входивших в СССР стран,
поэтому право вето сохраняет дишь при единогласии
всех стран этой группы.

_ Потому ублюдки Генеральные Секретари  "ООН" ... и НЕ ЖЕЛАЮТ,
чтобы  обратная связь была со ВСЕМИ  подданными этих "королей"!

Отредактировано ВиРа (25-09-2023 19:05:41)

288

ВиРа

Как жаль, что История не имеет сослагательного наклонения !

_ Ну чтО стоило Сталину выполнить свою клятву следовать "Заветам Ильича"?!

Кто сказал эту чушь?Ещё как имеет.Кабы Николай не влез в войну, В России  продолжилось  бы бурное развитие развитие капитализма .И так в Совке сравнили  развитие Совка  всё время с 1913г.Лет 10 развития капитализма ,никакие большевики ничего бы не смогли сделать.
Сталин был самым верным учеником Ленина.
В твоей семье,как я понимаю, ТЫ выродок.Зачем же ты всё время это показываешь тут,убогий?

289

Южная Корея просит "Железный купол" у Израиля: что тут не так

Еще совсем недавно в Сеуле заявили о начале масштабного проекта по разработке собственной системы ПРО, объясняя, что израильский "Железный купол" не в состоянии справиться с локальными задачами. И вот все переменилось. Почему?
Вести|Вчера | 07:56

Встречаясь с Биньямином Нетаниягу на полях Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, президент Южной Кореи Юн Сук Ёль высказал заинтересованность в приобретении израильских систем ПРО, прежде всего "Железного купола". Об этом стало известно в пятницу, 22 сентября, хотя в первоначальном релизе стороны не стали акцентировать внимание на этом обстоятельстве, заявляя, что "обсуждались актуальные международные и региональные проблемы".
Информация интересна прежде всего своей предысторией. Переговоры о возможных поставках израильских систем ПРО "Железный купол" и "Хец" начались еще в 2011 году - во время визита представителей Управления оборонных закупок Южной Кореи в Израиль. Они (переговоры) активно продолжались на протяжении 2012 года, но затем были внезапно прекращены. Зато в 2021 году появилось сообщение, что Сеул приступает к разработкам собственных тактических систем ПРО.
В частности, тогда отмечалось, что Управление оборонных закупок Южной Кореи (DAPA) решило создать собственную систему противовоздушной обороны, аналогичную израильскому "Железному куполу". Появление опытного образца было назначено на 2035 год.
В этой связи также подчеркивалось, что в последние годы у Северной Кореи появились новые ракеты малой дальности, в том числе модернизированные KN-23, созданные по типу российского "Искандера". Еще южнокорейских военных беспокоят около тысячи артиллерийских установок и ракетных пусковых установок, которые КНДР установила вдоль демаркационной линии. Большинство из них нацелены на Сеул и городские районы.
Тогда же пояснялось, почему в Сеуле решили отказаться от израильского "Железного купола". "Военные пришли к выводу, что израильская система не подойдет для гористой местности", - отмечалось в сообщении. Однако теперь разговор вновь пошел о приобретении израильской системы.
Пока не известно, ответит ли положительно Израиль на просьбу Сеула. Приветствуя президента Южной Кореи на встрече в Нью-Йорке, Биньямин Нетаниягу сказал: "У Израиля и Южной Кореи большие возможности – мы обе демократические страны, развивающие перспективные технологии. Я обычно говорю, что будущее принадлежит тем, кто продвигает инновации. И мы - две нации, которые выделяются в инновациях. Если мы будем сотрудничать, вместе мы добьемся еще большего успеха".
Другие новости Израиля читайте в каналах "Вестей" в Телеграме и Фейсбуке
Напомним, что Израиль неохотно делится своими передовыми технологиями в области ПРО, опасаясь, что те могут попасть (тем или иным путем) во враждебные страны.  По данным открытых источников, пока "Железный купол" имеется только в распоряжении армии США. Появлялись публикации о том, что эта система передана Азербайджану, но документального подтверждения информация не имела.
Особый интерес в "Железному куполу" проявляет Украина, однако пока никаких конкретных договоренностей по этому поводу не последовало.

https://www.vesty.co.il/main/article/bkzevq5kt

В свете обострения имперских замашек рф и её связей с кндр, вполне себе реальная возможность многомиллиардной сделки Израиля с Кореей.
В 2023 году Израиль наверняка переместится хотя бы на одну ступеньку выше в списке стран экспортеров вооружений.

290

Lidusa написал(а):

ВиРа

Как жаль, что История не имеет сослагательного наклонения !

_ Ну чтО стоило Сталину выполнить свою клятву следовать "Заветам Ильича"?!

Кто сказал эту чушь?  ...
Сталин был самым верным учеником Ленина.
...

_ Злобная гадюка шипит ... как ужик ... - аж страшно   ...!
_ Но ужик-то не врёт : _
он пугает, чтобы его не взяли на руки, чтобы ...  бросить
в воду, чтобы полюбоваться тем, как он плавает !

291

#p584003,Lidusa написал(а):

В России  продолжилось  бы бурное развитие развитие капитализма

Там рукожопный и безмозглый край, от роду. Спиздят что-нибудь, а сделать нормально не могут. Так что, как хочешь назови, а толку не будет. Много они "накапитализничали", как Горби разрешил? Нихрена в этом смысле не родив, решили стать Вяликой Энергодержавой. И тут облом - сами себе с Украиной всё обосрали.

292

ВиРа

Злобная гадюка шипит ..

Эк ты себя-то не щадишь,вонючий сливной бачок.Возразить -то нечем,ты  шизофреник.Вот и   оскорбляешь от  злобы,что не можешь опровергнуть.
Не быть тебе записанным в Книгу жизни.Подохнешь.АМЭН!!!

293

Код написал(а):
#p584003,Lidusa написал(а):

В России  продолжилось  бы бурное развитие развитие капитализма

Там рукожопный и безмозглый край, от роду. Спиздят что-нибудь, а сделать нормально не могут. Так что, как хочешь назови, а толку не будет. Много они "накапитализничали", как Горби разрешил? Нихрена в этом смысле не родив, решили стать Вяликой Энергодержавой. И тут облом - сами себе с Украиной всё обосрали.

То,что жители страны,как бы она ни называлась рабы во  многих поколениях-известно.Не зря Моисей 40 лет водил евреев по пустыне.Ждали пока умрёт последний,кто помнил рабство.40лет,это примерно 2 поколения. И вокруг не было рабов.Откуда в Совке  при Горбачёве было взяться ДРУГИМ людям,если даже  одно поколение никогда не было свободным?

294

Lidusa написал(а):

ВиРа

Злобная гадюка шипит ..

Отредактировано ВиРа (25-09-2023 19:02:07)

295

ВиРа

которой больше "возразить" нечем !

Спи.здил моё и радуешься?

296

.
_ Я ответил стерве лживой, но "шеф" перенёс мой ответ,
но ... оставил тут ложь дефективной ...
_ Это неправильно даже для "ГД" в "РФ"!

297

Шалом, Америка: США объявили об отмене виз для граждан Израиля

С официальным заявлением выступили главы госдепа и министерства внутренней безопасности
Вести-Ynet|Вчера | 15:19

Государственный секретарь Энтони Блинкен и министр внутренней безопасности Алехандро Майоркас в среду, 27 сентября, официально объявили, что Израиль выполнил все предварительные требования и включен в список стран, гражданам которых не требуется виза для въезда на территорию Соединенных Штатов.
Израиль станет 41-й страной в этом престижном списке, в который, среди прочих, входят Германия, Франция, Великобритания, Сингапур, Австралия, Австрия, Дания, Финляндия, Греция, Италия, Япония, Нидерланды, Новая Зеландия, Польша, Норвегия, Швейцария, Швеция,  Южная Корея.

https://www.vesty.co.il/main/article/kqvn5aw5r

Замечательно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

298

lyone12 написал(а):

А вот и ссылка на петицию против посещения нашей страны всякой Z- пиздоты.

Очередные гастролеры, которые поддерживают войну, решили приехать в Израиль срубить немного денег.
По этому поводу я хочу сказать следующее:

1. Israeli Friends of Ukraine, и наши единомышленники будем делать ВСЁ, чтобы отменить это "событие".
2. Мы не дадим русским "артистам", поддерживающим войну, финансировать убийство украинских детей израильскими деньгами.
3. Хотим предупредить продюсеров, которые не гнушаются кровавыми русскими деньгами: внимательно проверяйте, кого вы собираетесь привезти, потому что мероприятия придется отменять, и вы потеряете свои деньги.
4. Для тех, кто недоволен "культурой отмены великой русской культуры" повторим: на этой "культуры" в россии выросли мародеры, убийцы и насильники. Военные преступники. Под видом "культуры" происходит тупая и злобная пропаганда, переписывние истории и манипуляции понятиями. Такая "культура" однозначно подлежит отмене, как минимум до тех пор, пока последний военный преступник из россии не будет повешен после суда в Гааге.
Очередные гастролеры, которые поддерживают войну, решили приехать в Израиль срубить немного денег.

https://www.atzuma.co.il/ifu

299

lyone12

Подписала

300

Lidusa написал(а):

lyone12

Подписала

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #2

создать форум