Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » П....ц вам. кацапы

П....ц вам. кацапы

Сообщений 541 страница 554 из 554

541

Космополит написал(а):

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/187421.jpg

Так разве это не удобно , что не полет то кругосветка и к тому же она летает не дома сидит ..хотя наверное ей пора собственный самолёт прикупить и может выучится на пилота..и что она пытается купить заграницей чего в России нет?

Отредактировано Au (16-08-2025 19:28:30)

542

ну вот и я про что.. и ваще, диды ваевале без всякого интернета, и вам нефиг привыкать, дорогие расеяне

#p645126,Au написал(а):

и что она пытается купить заграницей чего в России нет?

например Автокад.. на работе у нас он в одном экземпляре на одном компе - да и тот пиратский

543

Космополит написал(а):

например Автокад.. на работе у нас он в одном экземпляре на одном компе - да и тот пиратский

В одном экземпляре?.. Типа, полтора конструктора в три смены проектируют скворечники на одном компе?..

o.O

Скажи ещё, что Автокад был у вас когда-то лицензионным.

:crazyfun:

Отредактировано Chuck (17-08-2025 08:15:10)

544

#p645145,Chuck написал(а):

В одном экземпляре?.. Типа, полтора конструктора в три смены проектируют скворечники на одном компе?..

ну типа таво..
горшки с геранью проектируем в три смены, для шлюхедов любимой Родины https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/657912.gif

#p645145,Chuck написал(а):

Скажи ещё, что Автокад был у вас когда-то лицензионным.

этот таки лицензионный, а прошлыми я как-то не интересовался..
копирастия вааще не по моей части - по моей только взлом этих копирастических прибамбасов
:P

545

Космополит написал(а):

ну вот и я про что.. и ваще, диды ваевале без всякого интернета, и вам нефиг привыкать, дорогие расеяне

#p645126,Au написал(а):

и что она пытается купить заграницей чего в России нет?

Большевик, да ты ворованным пользуешься, как в уставе партии начертано, ещё и хвастаешь этим.  :mad: 👹
В принципе  AutoCAD (включая Civil 3D) достаточно один с лицензией на офис. Умельцы его уже пристроят всем, кому нужно.

546

#p645161,lyone12 написал(а):

Большевик, да ты ворованным пользуешься, как в уставе партии начертано, ещё и хвастаешь этим.  :mad:

Брандмейстер, эт у вас с чушкой на почве трамполюбия такое трогательное йединство взглядов?.. :crazyfun:

если чо, я этим автокадом отродясь не ПОЛЬЗОВАЛСЯ - а шо такоэ Civil 3D так и ваще не знаю.. :dontknow:
не для того он у нас существует, чтобы клепать герань на шлюхеды :playful:

547

Космополит написал(а):
#p645161,lyone12 написал(а):

Большевик, да ты ворованным пользуешься, как в уставе партии начертано, ещё и хвастаешь этим.  :mad:

Брандмейстер, эт у вас с чушкой на почве трамполюбия такое трогательное йединство взглядов?.. :crazyfun:

если чо, я этим автокадом отродясь не ПОЛЬЗОВАЛСЯ - а шо такоэ Civil 3D так и ваще не знаю.. :dontknow:
не для того он у нас существует, чтобы клепать герань на шлюхеды :playful:

Как я понимаю с именем трампочекушки ты и спать идёшь, помолясь своему Марксу?
Civil 3D - это для строительных проектантов

548

В Госдуме резко отреагировали на возможную отправку войск ЕС на Украину

И ТУТ НАП,ЗДИЛИ.КАКИЕ это войска у ЕС?И у НАТО нет СВОЕЙ армии.ВСЁ ЭТО ДЛЯ М,УДАЧЬ ,ЖИВУЩЕГО В ЗАСРАШКЕ.А Чушка зарабатывает на повторе этого  бреда.

Chuck
  ОПЯТЬ САМ СЕБЯ В ГОВНО СУНУЛ.

Многонациональный корпус

Это что значит,дебил?Это значит,что у КЛУБА  НАТО  НЕТ СВОЕЙ АРМИИ.Она МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ,СБОРНАЯ.
  А КАКИЕ войска у ЕС?

549

#p645305,Lidusa2 написал(а):

думаки негодують? Эт хорошо, одобрямс https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/261694.gif :D

550

Космополит написал(а):
#p645305,Lidusa2 написал(а):

думаки негодують? Эт хорошо, одобрямс https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/261694.gif :D

Не понимаю,а им -то какого ХХХ до того,что делается в ЧУЖОЙ стране.У них -то корейцы воюют.А ты представляешь,что будет с этими падлами ,если в Украине будут базы?Для Украины это будет не только  защита,но и прекрасный повод зарабатывать деньги.

551

#p645323,Lidusa2 написал(а):

Не понимаю,а им -то какого ХХХ до того,что делается в ЧУЖОЙ стране.

Что же тут поделать, - это их привычка, -
Лезть под одеяло, и в ночной горшок,
Ведь кацапы, знамо, - и в пи...де затычка,
И к за...упе лысой красный гребешок.

Есть такие люди, - их зовут кацапы

Есть такие люди, - их зовут кацапы,
До всего есть дело, всё им по плечу,
Учат, как сношаться, даже маму с папой,
Пьют заместо пива, - конскую мочу.

Раздают кацапы ценные советы,
Ведь они всё знают, и во всём секут,
Где чего случится вдруг на белом свете,
А кацап незванный, - сразу тут как тут.

Где его не просят, и не уважают, -
Именно в то место сунет он свой xep,
Хоть своей же властью вечно унижаем, -
Он на всё согласен, словно пионер.

Что же тут поделать, - это их привычка, -
Лезть под одеяло, и в ночной горшок,
Ведь кацапы, знамо, - и в пи...де затычка,
И к за...упе лысой красный гребешок.

Тягот и лишений не страшась нисколько,
За весь мир кацапы призваны страдать,
Всем они помогут, - во дворе вот только
За собою мусор некому убрать.

Жили бы нормально, как все люди в мире,
Но кацап, однако, твёрдо убежден,
Что ему мешает смыть говно в сортире
Хитрый и коварный, подлый Вашингтон.

Как же вы, болваны, жалки и нелепы, -
Сами обосрались с головы до пят,
До чего забавно наблюдать, как скрепы
В ваших черепушках без мозгов скрипят.

Между тем, имея кой-какой всё ж опыт,
Пьяная Россия всё встает с колен, -
Но не понимает, бедная, что в жопе
Не духовный стержень, а кремлёвский член.

В голове опилки и обрывки ваты, -
Кто из вас ответит на такой вопрос, -
Вдруг подохнет Путин, - вы ж не виноваты,
Вы же ни при чём ведь, - ё...аный колхоз?

Что же вы за люди, - люди-человеки?
Что же вам  неймётся, в заднице свербит? -
Будьте же вы, суки, прокляты навеки
С вашим "русским миром", - fucking russian shit!

552

Сергей Собянин: украинский народ — это братский народ»,А этому оленеводу чукче,какое дело до этого?
  АА историю Хохловского переулка этот   чукча прочитать не удосужился?Там жилди ЧЕРКЕССКИЕ казаки.

Chuck написал(а):

Объем производства сельхозпродукции в Краснодаре за 10 лет вырос почти в 3 раза

https://www.dg-yug.ru/wp-content/uploads/2025/08/IMG_6245-800x450-optimized.jpg

https://www.dg-yug.ru/news/20192372.html

:cool:  :cool:  :cool:

А ЧТО НА ЗАБОРЕ НАПИСАНО?Верь,придурок,верь.Тупая  ты и ленивая скотина.Так и не научился проверять пи.дёж своих хозяев.Или за мзду  можно  потерпеть и ходить облитым говном.?Я же сказала,что ты ПЛЕЧЕВАЯ.

На Кубани предварительный ущерб аграриев от засухи оценили в 1,5 млрд рублей

На Кубани по итогам уборки зерновых колосовых и зернобобовых культур аграрии собрали 9,3 млн т зерна, то есть меньше, чем в прошлом году. Предварительный ущерб сельхозпроизводителей Краснодарского края от засухи страховые компании оценивают в 1,5 млрд руб. На господдержку агрострахования власти региона направили 430 млн руб. При этом, по заверению властей, полученного урожая зерна достаточно, чтобы закрыть внутренние потребности края. Андрей Недужко, на Кубани второй год подряд тяжелые погодные условия — возвратные заморозки и засуха. По его словам, таких отрицательных погодных аномалий сельское хозяйство на юге России не испытывало уже более 10 лет.(ДЕБИЛЫ Х,ЕВЫ_СОРТА НАДО ВЫВОДИТЬ КОТОРЫЕ ХОРОШО ПЕРЕНОСЯТ ТАКИЕ УСЛОВИЯ)НО ЕСЛИ В ДЕНЬ ТРАТИТЬ 74 МИЛЛИРДА РУБЛ НА ВОЙНУ,то наука вся в говне.

«Мы наблюдаем снижение показателей по ряду культур: зерновых, некоторых масличных. Однако точные цифры пока назвать затруднительно, так как уборочная кампания еще не завершена.

Chuck
И это СПИЗ,ДИЛ,вор вонючий.Опять слился.ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕМ,ты кусок говна.Урожай меньше,чем в прошлом году на40%.ПЛЕЧЕВАЯ ТЫ ДЕШЕВКА.А если всё хорошо,что ж дочку не привёз,п.адла ты брехливая.

Chuck
Опять пиз..жь собрал .Тебе какого ХХХ до Украины,если ТВОЯ страна в полном отстое?Патриот х.ев.

Отредактировано Lidusa2 (28-08-2025 10:44:55)

553

https://www.youtube.com/watch?v=UUbrMALV4n0

:cool:

554

Кацапский гимнец !!!!  🍄🍄🍄☢☣🤮🤢

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » П....ц вам. кацапы

создать форум