Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » П....ц вам. кацапы

П....ц вам. кацапы

Сообщений 541 страница 547 из 547

541

Космополит написал(а):

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/187421.jpg

Так разве это не удобно , что не полет то кругосветка и к тому же она летает не дома сидит ..хотя наверное ей пора собственный самолёт прикупить и может выучится на пилота..и что она пытается купить заграницей чего в России нет?

Отредактировано Au (16-08-2025 19:28:30)

542

ну вот и я про что.. и ваще, диды ваевале без всякого интернета, и вам нефиг привыкать, дорогие расеяне

#p645126,Au написал(а):

и что она пытается купить заграницей чего в России нет?

например Автокад.. на работе у нас он в одном экземпляре на одном компе - да и тот пиратский

543

Космополит написал(а):

например Автокад.. на работе у нас он в одном экземпляре на одном компе - да и тот пиратский

В одном экземпляре?.. Типа, полтора конструктора в три смены проектируют скворечники на одном компе?..

o.O

Скажи ещё, что Автокад был у вас когда-то лицензионным.

:crazyfun:

Отредактировано Chuck (17-08-2025 08:15:10)

544

#p645145,Chuck написал(а):

В одном экземпляре?.. Типа, полтора конструктора в три смены проектируют скворечники на одном компе?..

ну типа таво..
горшки с геранью проектируем в три смены, для шлюхедов любимой Родины https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/657912.gif

#p645145,Chuck написал(а):

Скажи ещё, что Автокад был у вас когда-то лицензионным.

этот таки лицензионный, а прошлыми я как-то не интересовался..
копирастия вааще не по моей части - по моей только взлом этих копирастических прибамбасов
:P

545

Космополит написал(а):

ну вот и я про что.. и ваще, диды ваевале без всякого интернета, и вам нефиг привыкать, дорогие расеяне

#p645126,Au написал(а):

и что она пытается купить заграницей чего в России нет?

Большевик, да ты ворованным пользуешься, как в уставе партии начертано, ещё и хвастаешь этим.  :mad: 👹
В принципе  AutoCAD (включая Civil 3D) достаточно один с лицензией на офис. Умельцы его уже пристроят всем, кому нужно.

546

#p645161,lyone12 написал(а):

Большевик, да ты ворованным пользуешься, как в уставе партии начертано, ещё и хвастаешь этим.  :mad:

Брандмейстер, эт у вас с чушкой на почве трамполюбия такое трогательное йединство взглядов?.. :crazyfun:

если чо, я этим автокадом отродясь не ПОЛЬЗОВАЛСЯ - а шо такоэ Civil 3D так и ваще не знаю.. :dontknow:
не для того он у нас существует, чтобы клепать герань на шлюхеды :playful:

547

Космополит написал(а):
#p645161,lyone12 написал(а):

Большевик, да ты ворованным пользуешься, как в уставе партии начертано, ещё и хвастаешь этим.  :mad:

Брандмейстер, эт у вас с чушкой на почве трамполюбия такое трогательное йединство взглядов?.. :crazyfun:

если чо, я этим автокадом отродясь не ПОЛЬЗОВАЛСЯ - а шо такоэ Civil 3D так и ваще не знаю.. :dontknow:
не для того он у нас существует, чтобы клепать герань на шлюхеды :playful:

Как я понимаю с именем трампочекушки ты и спать идёшь, помолясь своему Марксу?
Civil 3D - это для строительных проектантов

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » П....ц вам. кацапы

создать форум