Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Редкостные долбойобы

Редкостные долбойобы

Сообщений 1351 страница 1380 из 1393

1351

Александр Руткевич написал(а):

amici написал(а):

Переговорщик путина дмитриев утверждает, что россия и США якобы подпишут соглашение о строительстве тоннеля между чукоткой и Аляской
"... Тоннель будет. Это будет одним из больших инфраструктурных проектов между нашими странами", — сказал он пропагандистам "звезды" на форуме ...
===============================

Так надо ещё магистраль до тоннеля...

Я слышала мнение обозревателя, что соединять Чукотку с Аляской
экономически имеет мало смысла.
На запад от Чукотки простираются не очень развитые огромные территории. Какой резон ездить по этим полям ?

1352

https://international-iq-test.com/ru/test/IQ_by_country

com/ru/test блять

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t755711.gif

Кожурович апельсиновый, пропагандист ру, найди чо-нить ишо от ру  :D

Слуг нет, сам набери не от ру блять  :D

1353

Апельсинка написал(а):

Украина

В Украине погибло много людей.

1354

#p656800,amici написал(а):

Кожурович апельсиновый, пропагандист ру, найди чо-нить ишо от ру  :D

редкостный Ксюша пришел свою редкостную Родину любить :crazy:

1355

#p656780,berta_5 написал(а):

Какой резон ездить по этим полям ?

Россчитано на пропаганду, авось трампусик-победусик поведется на барыш неадекватный https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t697810.gif

P.S. Ну чот советския российския  забыли об том, что в США пока ещё конституция есть,  в отличии от диктатуры пролетариата хуйла.  :D

Отредактировано amici (10-06-2026 19:14:50)

1356

#p656805,Космополит написал(а):

редкостный Ксюша пришел свою редкостную Родину любить  :crazy:

Любвеобильный какой блять  :D

1357

#p656807,amici написал(а):

Любвеобильный какой блять  :D

я бы даже сказал, редкостно любвеобильный :crazyfun:

1358

Ты знвешь Слав, в наше время,  так редко встречаешь людей, которые на одной волне.

Я тебя любю  :flirt:   :love:

1359

#p655522,Апельсинка написал(а):

К чему это?

Это к тому, что тебе ответка придет и ты окочуришься блять сука  :mad:

А во-вторых, ты -  ведьма?

Моя бабушка была ведьмой ( по маминой линии) так вот, она всех лечила в деревне, травками всякими, заговорами, помогало.

Но почему-то все считали её ведьмой, как ты например считаешь меня ведьмой из-за того, что я тебя лечу словом ( травкой ужО не лечится  :D )

Короч, мама мне сказала в своё время, что я копия бабушки нашей, вот так блять  :D

Писда тебе пришла Кожуркин Апельсиновый  :mad:   

Мой ведьмин вердикт!  :glasses:

Мама помню говорила, когда я родилась, бабушка Настя почти в тот же час померла и всё время говорила - Назовите её Людмилой.

Вот так блять, людям милой, какой я и оказалось в итоге - Людям милой, а ты,  смерд апельсиновый заткнись блять  :D

Сейчас много всяких рассказов про ведьм и пр. ..

А толком никто ничего не знает, ведьмы есть или нет.  :D

Так вот,  кожура апельсиновая,а вдруг я та ведьма, о которой никто толком ничего и не знает блять https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t823668.gif

Бойся паяц, у меня есть план насчёт тебя  :glasses:

Ну почему же - всем известно, что ведьмы это злые колдуньи, которых обычно сжигают

Как раз,  обычно сжигают не ведьм а тех, кто супротив власть имущих.

Вот опять прокололся пропагандист блять путинский  :D

Первый вопрос проигнорировала.
ПС ты не с Одессы?

Я офинизированная уроженка Самары (с) финский корресподент YLE  :D

Ведьм, ведьм (злых колдуний) в деревнях жгут прямо в хате

Я серьёзно, могу и проклясть тебя блять  :glasses:

Покуда мне тебя просто жаль, но посмотрим, ежели надоеж, то прокляну-с  :glasses:

Отредактировано amici (10-06-2026 20:39:58)

1360

#p656815,Апельсинка написал(а):

Во-первых, за что?

за любвеобильность, Ксюша, за нее родимую
понял? А теперь пшел вон, редкостный ты наш

1361

#p656814,amici написал(а):

Ну почему же - всем известно, что ведьмы это злые колдуньи, которых обычно сжигают

Как раз,  обычно сжигают не ведьм а тех, кто супротив власть имущих.

Вот опять прокололся пропагандист блять путинский  :D

Была уже почти полночь. Гарри лежал на животе, с головой укрывшись одеялом. В одной руке — фонарик, а на подушке — старинная толстая книга в кожаном переплете «История магии» Батильды Бэгшот. Насупив брови, Гарри водил по строчкам орлиным пером, искал подходящую цитату для сочинения на тему: «Был ли смысл в XIV веке сжигать ведьм?» Перо задержалось на первой строке параграфа. Ага, кажется, то, что нужно. Гарри поправил очки на носу, поднес к странице фонарик и прочитал:

«В Средние века люди, в чьих жилах нет волшебной крови (более известные как маглы, или простецы), очень боялись колдовства, но отличать настоящих ведьм и колдунов не умели. Иногда им все же удавалось поймать волшебника, но маглы не знали, что волшебникам огонь не страшен: они умели замораживать огонь и притворяться, что им очень больно. На самом же деле они испытывали не боль, а лишь приятное покалывание по всему телу и теплое дуновение воздуха. Так, Венделине Странной так нравилось гореть на костре, что она, меняя свои обличья, позволяла поймать себя не менее сорока семи раз».

https://www.rulit.me/books/garri-potter … 477-2.html

:playful:

1362

Chuck написал(а):

"В украинском городе запретили ставить песни и фильмы на русском языке"

Зря украинцы обращают внимание на вопросы языка. Пушкин и Толстой здесь не виноваты.

1363

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t361988.gif

1364

berta_5 написал(а):

Зря украинцы обращают внимание на вопросы языка. Пушкин и Толстой здесь не виноваты.

А комиссар с тобой согласен ?  :glasses:

Редкостные  .....
В связи с успехами французской дипломатии мне вспомнились анекдоты:

Голубой записался в футбольный клуб - и сразу стал суперзвездой: в
каждом матче забивает по нескольку голов, дает пасы, и т.д. После
очередной победы его одолевают журналисты:
- Скажите, когда вы полюбили футбол?
- Я? Футбол? Да я ненавижу эту грубую и дикую игру!
Журналисты в непонятках:
- Зачем же вы тогда играете?
Гей (смущенно):
- Мне нравится, когда ребята обнимают и целуют меня после гола...

Голубого спрашивают, зачем он пошел в футболисты.
Ответ - прикиньте, получаю пас, обвожу одного, другого, третьего, вхожу в штрафную, укладываю финтом вратаря, перед путыми воротами и бью мимо!
- Ну и ?!
- И 100 000 болельщиков хором: "Пи-до-рас! Пи-до-рас!"

🤣😂😅

1365

Chuck написал(а):

"Госдолг Армении при Пашиняне вырос на 110%
...госдолг Армении... достиг $14,46 млрд"

Не может быть! Демократия госдолг не увеличивает по определению.

Америка тоже имеет большой госдолг  :dontknow:

Chuck написал(а):
berta_5 написал(а):

Америка тоже имеет большой госдолг

У Америки армия и пока ещё авторитет.

Это другая тема  8-)

Молодец Джорджия Мелони. Знает себе цену. Трампу не под силу оскорбить прекрасную Джорджию )

Вам весело ?

Chuck написал(а):
berta_5 написал(а):

Вам весело ?

Тебе грустно?..

Вы не ответили на вопрос.

Chuck написал(а):
berta_5 написал(а):

Вы не ответили на вопрос.

Не счёл нужным.

Побоялись ?

1366

Ауслендер

Лавров тут давеча снова поработал генералом Конашенковым (а это теперь его постоянная функция) и залепил, что вот сейчас и начнем воевать по настоящему.

На четвертом с половиной году войны. Будем, сказал, наносить массированные удары по объектам ВСУ, фактически признавшись, что первые четыре с половиной года войны ударов по ним не наносили.

Но не это любопытно.Что такое “по настоящему” о чем всю дорогу говорят и кремлевский фюрер и z-сообщество, никто не знает.

Наверное, покупка бензина в Китае. Два танкера с топливом на всех парах спешат из Поднебесной на помощь белым варварам, у которых раньше Китай все это и покупал.

Вот в Китае, наверное, охуевают от такого гешефта: по дешевке покупаем у этих кретинов нефть, варим из нее бензин и задорого продаем.

Даже если это танкеры по 50 тысяч тонн каждый, то привезут они 100 тысяч тонн соответственно, что составляет СУТОЧНУЮ норму потребления автомобильного топлива в РФ.

Вот это и есть “по настоящему”.

1367

#p657136,berta_5 написал(а):

Молодец Джорджия Мелони. Знает себе цену. Трампу не под силу оскорбить прекрасную Джорджию )

Трумп заявил, что больше не намерен поддерживать дружеские отношения с премьер-министром Италии Мелони. https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t952524.gif

"ЯПлакалъ"  :'(   :D

Отредактировано amici (20-06-2026 16:41:57)

1368

:glasses:   :D

1369

🤡🚮🤡🚮🤡🚮

1370

Что происходит между двумя долбойобыми  :question:

🇧🇾#Belarus 🇷🇺#Russia Переговоры Путина и Лукашенко продолжаются второй день. Обсуждаются максимально деликатные и непубличные вопросы

💬 Журналисты отмечают, что встреча полностью закрыта даже для прессы, до сих пор нет не единой фотографии, что нехарактерно для лидеров России и Белоруссии

Детали встречи до сих пор остаются в тайне

Отредактировано amici (27-06-2026 17:10:22)

1371

#p657169,Chuck написал(а):

В России предложили перестать называть Британию Великобританией

а трампусик приказал называть Мексиканский залив "Американским" :crazyfun:

1372

https://x.com/isna_farsi/status/2073044641327255819?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^2073044641327255819|twgr^cf1060f0bbf98fc325f607137d4a7fa075212e82|twcon^s1_&ref_url=https://www.9tv.co.il/item/256200
Это ж надо было догадаться послать на похороны убиенного евреями рахбара  траурного Димона Алкогольича!
Там же злобные муллы ему бухнуть не дадут !!!!🤡👹👺

1373

Вопрос дня - А нафига они маскировочную сетку повесили внутри здания?  :D

Отредактировано amici (04-07-2026 13:07:36)

1374

lyone12 написал(а):

https://x.com/isna_farsi/status/2073044641327255819?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2073044641327255819%7Ctwgr%5Ecf1060f0bbf98fc325f607137d4a7fa075212e82%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.9tv.co.il%2Fitem%2F256200
Это ж надо было догадаться послать на похороны убиенного евреями рахбара  траурного Димона Алкогольича!
Там же злобные муллы ему бухнуть не дадут !!!!🤡👹👺

🤣👍

1375

В учебниках истории России стали по-новому называть холопов

Lenta.ru
09 июля 2026, 16:57

В обновленном издании учебника по истории для седьмого класса под редакцией помощника президента России Владимира Мединского и ректора МГИМО Анатолия Торкунова заменили термин «холоп» на новую формулировку. Об этом изменении сообщил ТАСС.

Так, в старой редакции в тексте упоминалось, что «все светские сословия Российского царства на языке XVI в. считались государевыми холопами». В новой же редакции фразу заменили на «все светские сословия Российского царства разделялись на служилых людей и тяглых людей».

Кроме того, изменения коснулись и темы начала правления Ивана IV Грозного. В предыдущей версии учебника было такое предложение об этой эпохе: «вера в государя как опекуна и защитника укрепилась». Его изменили — теперь там указана формулировка «вера в царя как защитника своей земли и православия возросла».

Ранее Владимир Мединский рассказал, что в текст учебника по обществознанию для 9-го класса лично вносит правки заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Он описал экс-президента как «блестящего главного редактора».

https://news.rambler.ru/community/56732 … 830a5aeecf

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/255340.jpg

блестящий (в некоторых местах) главный редактор лично вносит правки в холопов :D

1376

Конспирология в соцсетях: "Победа Аргентины над Египтом - происки Израиля и евреев"
В соцсетях пишут, что Милей является двоюродным братом Биньямина Нетаниягу, а Мессии - его, Нетаниягу, внебрачным сыном

Вести-Ynet|13:46

Скандал вокруг победы Аргентины над Египтом 7 июля - в 1/8 финала чемпионата мира по футболу - не утихает. В социальных сетях часть пользователей уже обвиняет в произошедшем Израиль. Среди прочего распространяются утверждения о том, что министр иностранных дел Гидеон Саар якобы "попросил Аргентину завоевать четвертый Кубок мира". Параллельно неизвестные внесли правки в статью Википедии об арбитре матча, назвав его "евреем".
После драматичной победы сборной Аргентины над Египтом со счетом 3:2, добытой благодаря впечатляющему камбэку в матче 1/8 финала чемпионата мира, прошло 4 дня, а споры в интернете не прекращаются. После того как египтяне заявили о несправедливом судействе и обвинили президента ФИФА Джанни Инфантино в том, что тот якобы благоволит Аргентине и Лионелю Месси, пользователи соцсетей расширили конспирологические версии и нашли нового виновника - Израиль.
В социальной сети X распространяется видеозапись визита президента Аргентины Хавьера Милея в Израиль, на которой рядом с ним выступает министр иностранных дел Гидеон Саар. В коротком фрагменте Саар говорит Милею, что тот должен "привезти Аргентине четвертый Кубок мира".

Пользователь, опубликовавший запись, сопроводил ее подписью: "Аргентина - это буквально Израиль футбольного мира. Министр иностранных дел Израиля пообещал Аргентине Кубок мира".
К этому он добавил еще одно ложное утверждение, что якобы Хавьер Милей является двоюродным братом премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу.

В другом вирусном посте, распространенном по соцсетям, Лионеля Месси называют внебрачным сыном Нетаниягу.

►"Аргентина играет за Израиль"

Пользователь под именем PalMedia, у которого более 100 тысяч подписчиков, опубликовал вирусное видео, снятое после окончания матча. На записи болельщик в футболке сборной Аргентины размахивает флагом Израиля перед главным тренером сборной Египта Хусамом Хасаном. Тот реагирует с гневом и делает в его сторону движение, напоминающее плевок.
Видео было опубликовано с подписью: "Аргентина играет за Израиль".
В другом ролике, появившемся в социальных сетях, трое военнослужащих ЦАХАЛа радостно реагируют на один из голов Аргентины.
Автор публикации написал: "И после этого у них еще хватает наглости отрицать, что Аргентина представляет сионизм. Она прославляет израильскую армию, совершающую геноцид, прославляет Нетаниягу, прославляет Перу - какая головная боль".

►Антисемитская правка в Википедии

На этом распространение конспирологических теорий не закончилось. Одним из главных объектов нападок в Египте и арабском мире стал французский футбольный арбитр Франсуа Летексье, обслуживавший матч между Аргентиной и Египтом.
Несколько пользователей внесли изменения в его статью в Википедии, добавив ложную информацию о том, что судья является евреем.
Позднее эта правка была удалена, однако скриншоты статьи до удаления начали распространяться по интернету и использовались в качестве якобы "доказательства" того, что результат матча был заранее определен.

https://www.vesty.co.il/main/sports/article/hjct951vfl

https://cdn.tolstoycomments.com/ui/d6/71/85/d67185d3-0db4-4a98-85f4-a3fab7049397.jpg
:cool:  :cool:  :cool:

1377

Главный гойданосец рф надышался парами горящих нефтепродуктов :crazyfun:

Жаждущий победы российский "патриот" Охлобыстин предложил сжечь Москву

Российский актер Иван Охлобыстин, поддерживающий агрессию России против Украины, возмутился слабостью Кремля.

Автор: Алина Романенко

Действующая власть, по мнению Ивана Охлобыстина, должна ответить за то, что не только не привела Россию к победе в войне с Украиной, но и довела страну до края пропасти. Поддержавший аннексию Крыма российский актер записал видео, в котором требует призвать к ответу виновных, а именно депутатов Госдумы, чиновников и "паркетных генералов", как называет военное руководство армии РФ сам артист.

Мечтающий о настоящей победе России в войне "патриот" эмоционально высказался о ситуации, в которой его страна оказалась сегодня, и предложил назначить на ключевые посты других людей. При этом актер заявил, что если успеха в войне достичь все равно не удастся, то стоит самим сжечь Москву, как это было уже не раз.

Известный путинист напомнил о российском духе, который прорастет на обломках действующего режима и разрушенной столицы России.

"Москва — это принцип, а принцип нельзя сжечь. От него можно только отступиться. А куда нам отступать? Некуда. Позади нас Москва. Замкнутый круг", — заявил артист.

До этого Dialog.UA сообщал, Охлобыстин со сцены и перед камерами призвал к ужесточению вооруженной агрессии против нашей страны, истреблению населения и захвату новых территорий Украины.

Также Охлобыстин попал под обстрел на оккупированной территории Украины.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://showbiz.dialog.ua/zhazhdushchiy … tvetu.html

1378

Апельсинка написал(а):

Ночь будет да уже и есть - веселой.
Ракеты летят одна за одной.
Половину сбивают.
Взрывы прямо над домом

Разве это "весело" ?

1379

#p658355,berta_5 написал(а):

Разве это "весело" ?

у Ксюши началась долгожданная "движуха" :D  :jumping:

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/103040.png

1380

Иранский "парламент" принял закон, объявивший всех израильтян, включая стариков и детей, "военнослужащими", которых можно убивать в ходе войны.
Десятилетиями иранский режим и его террористические агенты - ХАМАС, Хизбалла, "Исламский джихад" - убивали израильских мирных жителей безо всяких законов. Теперь в Тегеране решили признаться в своих военных преступлениях официально.
Израиль продолжит беречь жизни мирных иранцев.

Что скажете, господа ?   :glasses:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Редкостные долбойобы

Бесплатно создать форум на ixbb.ru