Редкостные долбойобы
Сообщений 1021 страница 1050 из 1110
Поделиться102210-05-2025 12:07:24
Леонсио, нaxyй твои мутные сцылки.
Опять тебя никто не пользует?Мужики тобой брезгают.Опять х.и появляются.
Поделиться102410-05-2025 17:53:04
Дмитрий Алкогольевич и его пангендерные задницы
(брызгающие, знамо дело, атлантической слюной)
Поделиться102511-05-2025 23:15:50
https://www.facebook.com/reel/695520086356578
Отредактировано lyone12 (11-05-2025 23:16:06)
Поделиться102731-05-2025 16:21:06
Редкостная .....
Поделиться102801-06-2025 01:28:14
а козла доить она еще не пробовала?
Поделиться102908-06-2025 20:32:00
Сегодня, примерно в 20 часов Грета и вся гоп-компания приблизятся к израильским территориальным водам.
По видео, которые приходят с бортов этих яхт, можно понять, что количество марихуаны и других веселящих препаратов там в избытке. Чем закончится эпопея с пёстрым набором пропалестинских «деятелей», включая 22-летнюю миллионершу из Швеции - неизвестно.
Но вечер не будет томным .
https://www.facebook.com/photo/?fbid=24 … 1302895411
Отредактировано lyone12 (08-06-2025 20:33:10)
Поделиться103008-06-2025 20:39:20
а козла доить она еще не пробовала?
https://www.facebook.com/photo/?fbid=11 … 1535703840
Израиль обещает не пустить судно с Гретой Тунберг в сектор Газа. Министр обороны Израиля Исраэль Кац распорядился не допустить прибытия к берегам палестинской территории судна "Мадлин" со шведской экоактивисткой на борту. "Антисемитке Грете и её спутникам, рупорам пропаганды ХАМАС, я говорю ясно: разворачивайтесь, вы не достигнете Газы", - говорится в заявлении министра, опубликованном его офисом.
🐱👤🐓🐷🥵 🐏🦧
Отредактировано lyone12 (08-06-2025 20:39:46)
Поделиться103109-06-2025 10:25:41
Грета и вся гоп-компания
у вас с чушкой прям-таки трогательное йединство в вашем "гретинизме"
как грицца, правак правака видит издалека:
Алчная щучка Грета вообразила себя Европой, которую похитил страшный еврейский бык!.
Четырьмя лапами и хвостом поддерживаю пленение и высылку этой гадины!
Гнать этих "посланников доброй воли гринписа" к xyям.
Поделиться103209-06-2025 11:26:35
Миру интересен не ты, Слава, а похождения Греты.
ВМС ЦАХАЛа взяли под контроль яхту Madeleine с Гретой Тунберг на борту и сопровождают ее в порт Ашдод
Новости06:02
Бойцы морских коммандос «Шаетет-13» ВМФ Израиля взяли под контроль судно Madeleine, экипаж и пассажиры которого, называющие себя «Флотилией свободы», сдались. Судно сопровождается в порт Ашдод. Среди задержанных — Грета Тунберг.
Об этом рассказал в ночь на понедельник, 9 июня обозреватель сайта 12-го телеканала Нир Двори. «Представление закончено». Таков был комментарий МИД Израиля к видео, где израильские солдаты раздают пассажирам и экипажу судна сэндвичи и воду.
Около 04:20 появилось заявление МИД, что судно Madeleine в хорошем состоянии, и все его пассажиры невредимы. Позже они будут выдворены из Израиля и вернутся в свои страны.
😅🤣😂
Отредактировано lyone12 (09-06-2025 11:27:50)
Поделиться103309-06-2025 16:47:33
Сколько внимания какой-то еб..шизанутой дуре.
Поделиться103409-06-2025 18:57:28
Миру интересен не ты, Слава, а похождения Греты.
какому миру? руSSкому, в котором обитают чушка с ксюшкой?
или беложопому, в котором обитаешь ты с трампусиком и его MAGAнутой сектой?
правда особой разницы между ними собственно и нет - что мы и имеем сомнительное удовольствие наблюдать (услужливый Ксюша тоже тут вертелся у тебя под левой пяткой)
у праваков эта дура - одна из агхиважнейших, матушка, духовных скреп
она у них гораздо важнее, чем какое-то там хуйло
Поделиться103510-06-2025 00:15:20
#p641488,lyone12 написал(а):Миру интересен не ты, Слава, а похождения Греты.
какому миру? руSSкому, в котором обитают чушка с ксюшкой?
или беложопому, в котором обитаешь ты с трампусиком и его MAGAнутой сектой?
правда особой разницы между ними собственно и нет - что мы и имеем сомнительное удовольствие наблюдать (услужливый Ксюша тоже тут вертелся у тебя под левой пяткой)
Вот это взрыв пердака!
Слава, Грета твоя подружка?
Поделиться103610-06-2025 01:01:16
Слава, Грета твоя подружка?
ваащето, когда я писал про доить козла - я и не знал, шо то за девка изображена там вместе с конем..
думал что это какая-то очередная уZкая ТП..
а оказалось что это и не прикол никакой, а очередное правацкое дацзыбао - и конь тут вааще не при делах..
скучно, дэвушки
и кстати говоря - трампусик тоже дурак, и ничуть не менее (мягко говоря) еб..шизанутый - а прикинь, сколько внимания уделяется его беложопой персоне
Поделиться103710-06-2025 07:49:07
и поправьте меня, если я ошибаюсь - но помойму я таки ни разу еще не слышал от этой Греты гаденькую мантру про "с расисей нада договаривацца"
это делает не Грета - это делают вот эти самые..... певуны
Поделиться103810-06-2025 11:02:45
#p641505,lyone12 написал(а):Слава, Грета твоя подружка?
ваащето, когда я писал про доить козла - я и не знал, шо то за девка изображена там вместе с конем..
![]()
думал что это какая-то очередная уZкая ТП..а оказалось что это и не прикол никакой, а очередное правацкое дацзыбао - и конь тут вааще не при делах..
скучно, дэвушки
В своей левизне, тов. комиссар, ты уже совсем запутался и ударился во все тяжкие.
Но ты не один такой, привет тебе из далёкой Канады, от такого же упоротого левака.
Гляди до чего тот допизделся:
10.06.2025 09:22 Маргарита Романова
Премьер Канады: мусульманские ценности - канадские ценностиПремьер-министра Канады Марка Карни раскритиковали в X за его речь на праздновании Ид аль-Адха, организованном Ассоциацией мусульман Канады.
"Послание Ида находит отклик в этой комнате, во всем городе, и оно должно находить отклик у всех канадцев... Уроки и ценности Ида одинаковы. Наша Канада - разнообразная страна, гордая родина разных верований, разных языков и разных культур. Эти различия делают нас уникальными и сильными. Мы можем молиться по-разному, но все мы должны объединиться вокруг ценностей Ида", - сказал Кейни.
"Ценности общности, щедрости и, да, жертвенности. Это мусульманские ценности, это канадские ценности", - добавил премьер-министр.
Журналист индийского происхождения Рупа Субраманья осудила речь и заявила, что исламские ценности не являются канадскими ценностями.
"Канада не была построена на мусульманской религии, или, если на то пошло, индуизме или любой другой языческой религии, Канада была построена на христианстве, французы и англичане построили Канаду, мы по происхождению западноевропейская христианская нация, ценности Канады не являются мусульманскими ценностями или какими-либо другими религиозными ценностями", - высказался другой пользователь соцсети.
В другом сообщении говорится, что на Пасху Карни даже не мог выговорить имя Иисуса Христа и выдумал какую-то "нелепую" идею о том, что этот праздник посвящен празднованию нового начала, а затем покрасил яйца.
ЗЫ. Красить яйца я тебя не призываю.
и поправьте меня, если я ошибаюсь - но помойму я таки ни разу еще не слышал от этой Греты гаденькую мантру про "с расисей нада договаривацца"
это делает не Грета - это делают вот эти самые..... певуны
С удовольствием поправляю.
Даже если ты угондошишь хуйло, раздолбаешь всю его красную армию, возьмёшь Мааскву, повесишь Диму-алкаша, а Медынского отправишь пороть на конюшню , то:
даже с такой "с расисей нада договаривацца".
ПО крайней мере о капитуляции, границах, репарациях и контрибуции.
ЗЫ.Кончай дурить. ✋🤣🤚
Израиль депортировал Грету Тунберг, судно с которой было перехвачено по пути в сектор Газа
Play video, "Грета Тунберг не доплыла в Газу: яхту с активистами перехватили израильские военные", Продолжительность 4,00
04:00Подпись к видео,Грета Тунберг не доплыла в Газу: яхту с активистами перехватили израильские военные
О статье
Автор,Отдел новостей
Место работы,Русская служба Би-би-си
Twitter,@bbcrussian
8 июня 2025Министерство иностранных дел Израиля сообщило, что власти страны депортировали активистку Грету Тунберг, которая ранее направлялась к берегам сектора Газа на судне Madleen.
В аккаунте израильского МИД в Х были опубликованы фотографии Тунберг в самолете, ведомство уточняет, что е депортировали в Швецию с пересадкой во Франции.
Израильские власти намерены также депортировать остальных 11 пассажиров яхты Madleen, которые вместе с 22-летней Тунберг направлялись в сектор Газа, однако в понедельник утром были перехвачены израильскими военными.
«„Яхта для селфи" благополучно направляется к берегам Израиля, — иронизировал МИД страны на платформе X. — Ее пассажирам ничего не угрожает, им выдали воду и сэндвичи».
«По прибытии [в Ашдод] будут приняты меры для их возвращения на родину», — добавили в министерстве.
Бай-бай, Грета !!!
Поделиться103910-06-2025 19:22:43
скучно, дэвушки
В своей левизне, тов. комиссар
еще скучнее
Еще раз настаиваю - не комиссар, а комсорг.
настаивает оно
чуешь, тов. договорняк, какие у тебя настойчивые подпевалы завелись?
это кстати о многом говорит, если чо
даже с такой "с расисей нада договаривацца".
ПО крайней мере о капитуляции, границах, репарациях и контрибуции.
дада, несомненно
и столь же несомненно, что именно про такие договорняки все время поют свои псалмы эти самые певуны - трампусик, два его витька и вся остальная примазавшаяся к ним правотня, от любарского до ксюши
ЗЫ.Кончай дурить. ✋🤣🤚
Вот именно
Поделиться104011-06-2025 11:31:50
Арестович* разбушевался и назвал украинцев «фуфлом»
Арестович* объяснил, во что превратили Украину
Арестович конечно редкостный долбойоп - но наврядли более редкостный, чем притащивщий его сюда чушка
а посему и Биба и Боба - в крымняшник едут оба
Поделиться104111-06-2025 13:02:47
#p641522,lyone12 написал(а):даже с такой "с расисей нада договаривацца".
ПО крайней мере о капитуляции, границах, репарациях и контрибуции.дада, несомненно
![]()
и столь же несомненно, что именно про такие договорняки все время поют свои псалмы эти самые певуны - трампусик, два его витька и вся остальная примазавшаяся к ним правотня, от любарского до ксюши
Ты всё ещё в марте 2022.
Рашка скоро развалицца, бо снаряды и ракеты кончатся, призвать некого - всех орков извели, хуйло издохнет, полная и безоговорочная капитуляция, парад ВСУ-НАТО на красной площади ....
А ничего, что сегодня уже 11.06.25 ?
Поделиться104211-06-2025 14:22:08
А ничего, что сегодня уже 11.06.25 ?
и посему Грету надо мочить в сортире, а с хуйлом договаривацца?
это тебе трампусик так сказал? Или тот долбойоп, которого чушка приволок?
а допоследнегоукраинца когда будет? Или уже?..
Поделиться104311-06-2025 20:50:31
#p641589,lyone12 написал(а):А ничего, что сегодня уже 11.06.25 ?
и посему Грету надо мочить в сортире, а с хуйлом договаривацца?
это тебе трампусик так сказал? Или тот долбойоп, которого чушка приволок?а допоследнегоукраинца когда будет? Или уже?..
Грету в сортире не замочили, а отправили самолётом Париж.
Правда место выделили с сортиром рядом, уж какое оставалось в наличии.
Народ, понимаш, в отпуска едет.
ЗЫ. Ты пост то почитай, а то прям себе самому отвечаешь, не ловко комиссар.
ЗЗЫ. Это ты чекушкины посты все читаешь, правда по обязанности. А мне зачем?
Поделиться104411-06-2025 22:41:22
ЗЫ. Ты пост то почитай, а то прям себе самому отвечаешь, не ловко комиссар.
а тебе ловко, брандмейстер?
ему про договорняки с хуйлом - а он, болезный, всё про Грету свою токует
в точности как тот господин Волынская Резня
ЗЗЫ. Это ты чекушкины посты все читаешь, правда по обязанности. А мне зачем?
а затем, что тема (твоя, кстати) называется "Редкостные долбойобы"
и чекушка именно такого долбойоба в нее и приволок, "несмотря что сам урод" (с)
а читать его и не обязательно, достаточно самого факта
Практически уже.
да не тебя спрашивают, дурашка
у тебя-то твое допоследнегоукраинца никогда и не кончалось и наврядли когданть кончится..
а мне интересно, когда оно у бравого нашего брандмейстера начнется (если не уже)
Поделиться104512-06-2025 00:03:45
#p641601,lyone12 написал(а):ЗЫ. Ты пост то почитай, а то прям себе самому отвечаешь, не ловко комиссар.
а тебе ловко, брандмейстер?
ему про договорняки с хуйлом - а он, болезный, всё про Грету свою токует
в точности как тот господин Волынская РезняНу раз уж тема про долбоёбов, так пусть уже будет их согласно среднему проценту по госпиталю.
И грета с хуйлом, и чекушко, и друг евойный с волынскою резнёю .... картина маслом. Такое сегодня миросостояние.#p641601,lyone12 написал(а):ЗЗЫ. Это ты чекушкины посты все читаешь, правда по обязанности. А мне зачем?
а затем, что тема (твоя, кстати) называется "Редкостные долбойобы"
и чекушка именно такого долбойоба в нее и приволок, "несмотря что сам урод" (с)
а читать его и не обязательно, достаточно самого факта
С каких это пор ты мне вменяешь обязанности модератора ?
Я на такое не подписывался ......
Хочешь, бери тапок комиссарский и разгоняй тараканов и долбоёбов.
Вижу, тебе нравиццо.
Хотя всех не поразгоняешь.
Поделиться104612-06-2025 00:21:25
бери тапок комиссарский
тут как раз Ксюша вокруг тебя бегает, петушком за дрожками
щас опять прибежит, радостный такой - и опять начнет уныло НАСТАИВАТЬ, что я не комиссар, а комсорг
Поделиться104712-06-2025 13:07:32
Делается это, к слову, в цыганских синагогах.😉
Ну наконец-то.
А то я уже забеспокоился, что погромов не будет.
Теперь будут спасать Россию от кори, а метод спасения давно известен.
Поделиться104812-06-2025 13:48:39
А гонорею среди свиней украинские селюки или английские лорды распространили?..
свиньями наш Колюня (который достояние форума) озаботился еще давным-давно..
в те еще лохматые годы, когда крымняшки и новососы были еще молодыми, здоровыми и полными влажных руSSких мечт
Никола задает вопросы путену:
Задал уже.1ый вопрос о добыче никеля в прихоперье ? Почему он боится на него отвечать.2 ой по поводу чумы свиней. 3 ий не пора ли встать на защиту Малой России (восточной Украины)
интересно - сам-то он встанет на защиту, с вилами и колорадой?
Стану не переживай. Вы больше всех заебали
мы вас еще не *****
а тебе что важнее, Никола - чума свиней или "защита Малой России"?
Малая Россия.
вот так-то - учись, чушка, как надо Родину любить
малоотсосия, как вишь, важнее чем даже английская гонорея у Русских свиней