Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Редкостные долбойобы

Редкостные долбойобы

Сообщений 481 страница 510 из 894

481

#p585783,Семен написал(а):

Думаю что практически везде

То есть,везде нищета и рабство.Понятно.

482

#p585784,Некотэ написал(а):

То есть,везде нищета и рабство.Понятно.

Все зависит от точности определения любого названия…
Но есть общий критерий … правда , он лично из моих наблюдений: миграционные потоки определяют уровни нищеты и рабства…
РS
Жена вот вчера задала мне загадку : почему в Штатах ежегодно почти 400 врачей кончают жизнь самоубийством?

483

Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

Яшка просто не выдержал.Он ещё  спорил с Мудозвоном   насчёт поставок оружия.Всё-таки Кедми   имеет мозги и ему  ещё возвращаться в Израиль. Я уже просила,чтобы мне узнали его адрес.

Думаешь вернётся ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

Я думаю,что он  и не живёт в Засрашке.Так,летает на работу.

Наверно украинским властям следует объявить яшу в розыск за пропаганду войны, терроризма и межнациональной розни, авось самолёт сделает вынужденную посадку где-нибудь в Польше, или Румынии .....

484

#p585787,Семен написал(а):

Жена вот вчера задала мне загадку : почему в Штатах ежегодно почти 400 врачей кончают жизнь самоубийством?

Это она китайскую статистику не знает.

#p585787,Семен написал(а):

миграционные потоки определяют уровни нищеты и рабства…

Стало быть,рабство и нищета везде.Однако в РФ есть уникальное явление - работающие люди живут за гранью нищеты.

485

"Главное организационно-мобилизационное управление Генштаба Вооруженных Сил Российской Федерации,

исх.№24/7 от 29.09.2022.

Совершенно секретно.

Министерству Иностранных дел РФ,

Посольству РФ в Государстве Израиль.

В связи с начатой 21.09. с.г. частичной мобилизацией граждан РФ, вашим сотрудникам предписывается в недельный срок:

1) Собрать и направить в Главное организационно-мобилизационное управление Генштаба ВС РФ информацию о количестве проживающих в Государстве Израиль граждан РФ призывного возраста от 18 до 60 лет, состоящих на консульском учёте при Посольстве РФ в г.Тель-Авив и в Генеральном консульстве РФ в г.Хайфа;

2) Отметить среди них тех, кто имеет опыт службы в ЦАХАЛе или проходит резервистские сборы. Если имеются таковые данные, указать военные специальности и боевой опыт;

3) До 5.10. с.г. произвести необходимую подготовительную работу по открытию не менее 10-ти мобилизационных пунктов в местах значительной концентрации граждан РФ в Израиле для вручения мобилизационных повесток.

4) Рекомендуемые места для размещения мобилизационных пунктов ВС РФ в Израиле:

а) Музей еврейского народа АНУ (Тель-Авив),

б) набережная г.Бат-Ям,

в) возле крупнейших русских ресторанов и магазинов русской книги,

г) возле марины и яхтового причала г.Герцлия-Питуах,

д) в филиалах торговой сети "Тив Таам".

5) Задействовать находящиеся под контролем ваших загранучреждений организации Российских Соотечественников, структуры "Россотрудничества" и контакты в политических партиях Израиля для поддержки мобилизационных мероприятий.

6) Для информационного сопровождения мобилизации создать Пропагандистский Объединённый Центр (ПОЦ) под руководством Якова Кедми. Целью ПОЦа Якова Кедми определить координацию действий с вещающими на Израиль телевизионными каналами РФ и с лояльными Z-аккаунтами в социальных сетях.

7) Исходя из предварительной цифры, имеющейся в распоряжении Главного организационно-мобилизационного управления ГШ ВС РФ, среди примерно 100 тысяч граждан РФ, состоящих на консульском учёте в загранучреждениях РФ в Государстве Израиль, находятся не менее 10 тысяч граждан призывного возраста с военным опытом. Исходя из этой оценки, вашим загранучреждениям в Израиле предписывается в рамках первого этапа частичной мобилизации сформировать из их числа как минимум 3 (три) батальонно-тактические группы (БТГ) общей численностью в 2500 человек.

8. Обратиться к арабской Коммунистической партии ХАДАШ с требованием организовать 4-ю БТГ численностью в 800 человек - из числа бывших арабских студентов Израиля, получивших в предыдущие 30 лет бесплатное высшее образование в вузах РФ по линии спецпрограмм МИДа РФ.

9) Указанные четыре БТГ объединить в составе Израильской Дивизии Охраны Тыла (ИДИОТ), которая должна быть к 15.10. с.г. доставлена на фронт СВО для удержания второй линии обороны Вооруженных Сил РФ в случае контрнаступления противника.

10) Довести до сведения граждан РФ в Израиле, получающих пенсии по линии Пенсионного Фонда РФ, что с 1.10.с.г. продолжение получения пенсий будет обусловлено публичным выражением солидарности с проводимой Специальной Военной Операцией - в виде наклеивания на окнах буквы Z размером 50 см на 90 см.

Начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ — заместитель начальника ГШ ВС РФ,

генерал-полковник Бурдинский Е.В."     

подпись/печать.

Бери ширнель писдуй домой !!! 
:flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:   :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:  :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:
:flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:   :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:  :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: 

486

#p585830,Некотэ написал(а):

Это она китайскую статистику не знает.

Стало быть,рабство и нищета везде.Однако в РФ есть уникальное явление - работающие люди живут за гранью нищеты.

Китай - это отдельная цивилизация узнать которую мне уже не суждено…

Забавный случай рассказал мне мой начальник ОКБ о китайских стажерах . Он еще их застал когда был мир-жвачка …
Закрывает он отдел ( всегда уходил последним) а на лестнице у раздевалки сидит практикант-китаец.
На вопрос : что случилось - ответ:
русский товарищ взял по ошибке его шапку и он ждет когда этот товарищ ее назад принесет
PS
Уровень нищеты везде разный…
В Штатах если у тебя доход меньше минимума , тебя селят в специальных домах для малоимущих за 30% пособия , где обязательно должны быть душ, холодильник. И кондиционер .
На жратву дают фудстемпы из расчета минимальных потребностей в калориях и плюс200-300 зеленых на мелкие расходы…и самое главное : бесплатная медицина практически на все!
Но не все соглашаются , тех что живут под мостами или на пляжах - этот минимум не устраивает…

487

#p585838,lyone12 написал(а):

создать Пропагандистский Объединённый Центр

:D

488

#p585873,Семен написал(а):

Китай

Я не про Китай.

Уровень нищеты везде разный…

А где еще минималка ниже чем в РФе? В Украине таки выше.

Но не все соглашаются , тех что живут под мостами или на пляжах - этот минимум не устраивает…

А сколько таких? По некоторым данным,около 40 000 на всю Америку.

489

#p585877,Некотэ написал(а):

Я не про Китай.

1.А где еще минималка ниже чем в РФе? В Украине таки выше.

2. сколько таких? По некоторым данным,около 40 000 на всю Америку.

1.в Африке мне кажется … Поэтому у них такая рождаемость …
2. Больше всего видел в Чикаго… даже больше чем Сан-Диего или Лос-Анджелеса…Казалось бы… под мостами и при температуре зимой - 15*С с ветром!
В Маями стало меньше …в моем городке ( около полумилионна с пригородами) за год видел одного двух…
PS
Не понял как вот это тогда понимать
- это она про китайскую статистику не знает
Или это шутка такая?

Отредактировано Семен (05-10-2023 21:23:13)

490

Семен

миграционные потоки определяют уровни нищеты и рабства…

Это совсем не так.Силиконовая долина- ещё какой миграционный поток!!
  И в Израиле прибыл ТАКОЙ поток,что просто сказка.На уже говую почву во всех областях прибыли специалисты,которые могли развернуться  и развивать эти отрасли дальше  и как раз стать свободными людьми.

491

#p585880,Семен написал(а):

.в Африке мне кажется … Поэтому у них такая рождаемость

Африка в большинстве мусульманская.Это порядки особого рода - ислам плюс местные обычаи. Но и в Габоне минималка выше,а еда дешевле.

Больше всего видел в Чикаго… даже больше чем Сан-Диего или Лос-Анджелеса…Казалось бы… под мостами и при температуре зимой - 15*С с ветром!
В Маями стало меньше …в моем городке ( около полумилионна с пригородами) за год видел одного двух…

Такие люди есть всегда и везде.Примерно в одинаковом процентном соотношении.Но в какой стране мира работающий человек живет в крайней нищете?В РФе такое запросто.

Не понял как вот это тогда понимать
- это она про китайскую статистику не знает
Или это шутка такая?

Не шутка.Чем больше населения,тем больше количество самоубийц.Это математика,ничего магического.

#p585882,Lidusa написал(а):

Силиконовая долина- ещё какой миграционный поток!!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

492

Семен

И в Израиле прибыл ТАКОЙ поток,что просто сказка.На уже говую почву во всех областях прибыли специалисты,которые могли развернуться  и развивать эти отрасли дальше  и как раз стать свободными людьми.

Не понял …
Ты о каких мигрантах рассказываешь?
Уточню : я о незаконных мигрантах говорил…
Которые от нищеты бегут туда где их хоть в лагерях но будут кормить первое время…

493

Семен написал(а):

Семен

Не понял …
Ты о каких мигрантах рассказываешь?
Уточню : я о незаконных мигрантах говорил…
Которые от нищеты бегут туда где их хоть в лагерях но будут кормить первое время…

А эти? Ну а кто будет убираться на улицах и выполнять грязную работу?Твои дети не будут,мои тоже.Закрыть плотно страну от этих беглых невозможно.Вон негры из Африки через Египет,через пустыню, бегут в Израиль.С этим борются,но всё рано есть хоть маленькие,но потоки.Причём Израиль не может их депортировать,потому что на родине их казнят за пребывание в еврейском государстве.Причём эти негры бездельники,не хотят работать.Рожают детей,наркота.А Америка может отправлять нелегалов обратно.Но раз они находят себе место,значит они нужны.

494

... и боевых комаров, загрызших распятого мальчика. :):):):):):):)):)))))

495

#p585920,Lidusa написал(а):

А эти? Ну а кто будет убираться на улицах и выполнять грязную работу?Твои дети не будут,мои тоже.Закрыть плотно страну от этих беглых невозможно.Вон негры из Африки через Египет,через пустыню, бегут в Израиль.С этим борются,но всё рано есть хоть маленькие,но потоки.Причём Израиль не может их депортировать,потому что на родине их казнят за пребывание в еврейском государстве.Причём эти негры бездельники,не хотят работать.Рожают детей,наркота.А Америка может отправлять нелегалов обратно.Но раз они находят себе место,значит они нужны.

Что значит «не может депортировать»? Не хочет!
Зачем их пытаться депортировать в Сахару!?
Они же к вам каким то образом ( или у вас пограничники только в Газе?) из Ебипета пробрались, да ?
Вот и отправляйте их всех назад в Египет!
И выставляйте им счёт на покрытие всех ваших убытков!
PS
Та же проблема у наших идиотов.
Заставить Мехико платить за каждого проникшего с их стороны нелегала - они сами их будут топить в океане , чем платить Штатам  и все быстро закончиться…
Тот же юмор наблюдал в свое время когда тысячи завезенных ( самолетами!!!)  Педерацией в Белоруссию нелегалов из Африки   пытались  прорваться в Польшу и Прибалтику…
Что сделали Поляки не помнишь?

Отредактировано Семен (06-10-2023 13:08:28)

496

Ну не долбойоб лаврун ?

497

Глянь, Моська!

Знать, она сильна,
Что лает на слона!

498

#p585985,Solodeev написал(а):

Глянь, Моська!

а на какого слона она там тявкает?
а то включать и слушать эту моську мне лениво..

499

Не знаешь - не спрашивай! (с)

Отредактировано Solodeev (06-10-2023 20:26:07)

500

#p585567,Семен написал(а):

Они за свой не работающий уже  два часа смартфон разнесут не только Крым , но и Рим!

Тегеран и Пхеньян они давно разнесли, а Башарку поймали и повесили.

501

«Cкоро останемся без авиации». Z-каналы сообщили, что российская ПВО в пятый раз сбила собственный самолет

Российская противовоздушная оборона в пятый раз с начала войны в Украине сбила собственный самолет, сообщили в пятницу провоенные Z-каналы.

Как сообщают Fightbomber и «Военный осведомитель», «дружественным огнем» второй раз чуть больше чем за неделю был уничтожен военный борт в районе Мариуполя.

«С такими темпами работы нашей доблестной ПВО мы скоро останемся без авиации», — пишет Fightbomber.

«Военный осведомитель» уточняет, что пилот на этот раз выжил. Тем не менее «уровень взаимодействия продолжает пробивать дно», говорится в сообщении канала.

Российские средства ПВО 28 сентября в районе Токмака, вероятно, сбили собственный истребитель Су-35С, говорилось в сводке разведывательного управления Министерства обороны Великобритании,

По подсчетам The Insider на основе информации из открытых источников, сбитый в конце сентября Су-35С стал как минимум четвертым с начала войны в Украине самолетом, уничтоженным российскими силами ПВО.

Недостаточный уровень взаимодействия с другими родами и видами войск и неработающая система опознавания привели к тому, что «почти все (!) потерянные с весны самолеты Су-34, Су-35С и Су-30СМ, а также часть вертолетов Ка-52 находятся „на счету“ российской ПВО», писал в декабре 2022 года телеграм-канал «Рыбарь».

«Военный осведомитель» подтверждал, что российские самолёты регулярно обстреливаются в своем тылу — Су-35 был сбит в селе Новониколаевка Запорожской области (более 35 км от линии соприкосновения Работино), Су-34 под Енакиево (около 20 км от фронта), ещё один самолет обстреливали под Алчевском (около 60 км от фронта).

В общей сложности, по данным британской разведки, с начала войны российская армия потеряла более 100 боевых самолетов.

https://www.moscowtimes.ru/2023/10/06/c … et-a109217

Ну вот.уже и zиганутые русофобят и недовольствуют. Zицпатриот,хyле ты ноешь? А? Хyле ты ноешь.А.

https://www.youtube.com/watch?v=_VYr0LuXfo8

Отредактировано Некотэ (07-10-2023 04:37:18)

502

Кадыров поддержал Палестину и предложил отправить чеченских бойцов в качестве миротворцев
09.10.2023

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказал поддержку Палестине, призвав мировое сообщество принять «единогласное и справедливое решение» по ситуации в регионе. Он обратился к лидерам мусульманских стран с призывом создать коалицию.

«создайте коалицию и призовите тех, кого вы называете друзьями, Европу и весь Запад, чтобы они не бомбили мирных граждан под предлогом уничтожения боевиков», — заявил глава Чечни.

«Мы поддерживаем Палестину. И мы против этой войны, которая в отличие от других конфликтов может перерасти в нечто большее», — заявил Кадыров в телеграмм-канале. Он также выразил готовность отправить чеченские подразделения в регион.

«В случае необходимости наши подразделения готовы выступить в качестве миротворческих сил для наведения порядка и противодействия любым возмутителям», — заявил он.

Ранее боевики движения ХАМАС в ходе обстрела нанесли ракетный удар по мечети Ахмата Кадырова в Иерусалиме. Мечеть, названная в честь первого президента Чеченской республики была открыта в 2014 году в арабской деревне Абу-Гош в Израиле в марте 2014 года. На строительство мечети потратили десять миллионов долларов, из них шесть миллионов поступили от правительства Чечни.   

https://www.moscowtimes.ru/2023/10/09/k … ev-a109401

А они ему ...... песды ! )::):):):):)))))))

503

Редкостный дон ..... :)::):):))))

504

10 октября 2023
Израиль нарушает международное право — Боррель

Глава дипломатии Европейского союза Жозеп Боррель заявил, что ЕС выступает против тотальной блокады Израилем сектора Газа.

«Израиль имеет право защищать себя, но это необходимо делать в соответствии с международным правом, гуманитарным правом. А некоторые решения противоречат международному праву», — сказал Боррель.

Он выступил с этим заявлением после экстренной встречи министров иностранных дел ЕС.

«Некоторые действия, такие как отключение электроэнергии и прекращение поставок продовольствия для гражданского населения, противоречат международному праву», — сказал Боррель.

Министры иностранных дел ЕС призывают обе стороны уважать гуманитарное право. «Это означает, что гражданскому населению Газы не будет блокироваться вода, еда или электричество», — отметил глава европейской дипломатии.

Он подчеркнул, что ЕС считает ХАМАС террористической организацией, но что «не все палестинцы являются террористами».

«Поэтому коллективное наказание было бы несправедливым и непродуктивным. Это противоречило бы нашим интересам и интересам мира», — отметил Боррель.

https://www.bbc.com/russian/live/news-67038676

Когда я читаю строки :
Израиль имеет право защищать себя, но ...
ЕС считает ХАМАС террористической организацией, но ...
ЕС призывают обе стороны уважать ...

Я четко понимаю, как рождаются фашистские режимы типа гитлеровского, или путенского. А в даном примере - хамаса.
Попустительство, политкорректность и левацкий либерализм неуместны в отношениях со зверьём, которое понимает только язык грубой силы. Тут нет "двух сторон", до этих полезных идиотов,  не доходит, что все эти увещевания -  глас вопиющего в пустыне.

Те, кого в ЕС называют "та сторона" и выплачивают им в виде дани миллиарды, принимают их самих за наивных гей-клоунов , и ржут с них в три горла. А выплаченные еврофантастами бабки идут на оружие и теракты. И класть они хотели на все призывы кого-то там уважать, и соблюдать гуманитарные нормы. Ибба людоеды и дикари.

505

#p586783,lyone12 написал(а):

Когда я читаю строки :
Израиль имеет право защищать себя, но ...
ЕС считает ХАМАС террористической организацией, но ...
ЕС призывают обе стороны уважать ...

Я четко понимаю, как рождаются фашистские режимы типа гитлеровского, или путенского. А в даном примере - хамаса.
Попустительство, политкорректность и левацкий либерализм неуместны в отношениях со зверьём, которое понимает только язык грубой силы. Тут нет "двух сторон", до этих полезных идиотов,  не доходит, что все эти увещевания -  глас вопиющего в пустыне.

Те, кого в ЕС называют "та сторона" и выплачивают им в виде дани миллиарды, принимают их самих за наивных гей-клоунов , и ржут с них в три горла. А выплаченные еврофантастами бабки идут на оружие и теракты. И класть они хотели на все призывы кого-то там уважать, и соблюдать гуманитарные нормы. Ибба людоеды и дикари.

Тут я с тобой полностью согласен , но вы же не рязанско-бурятское чмо без мозгов !
Вы должны быть , как завещал великий Ленин тьфу Сталин … опять не то…
Короче: Надо быть хитрыми как Хуйло!
Его метод : нас там нет - само то!
Освоите быстро… Ничего не обычного в нем нет…
Перед ударами обязательно объявляйте , что вам стало известно  о том что Хамас , хербала, Иран ( не имеет большого значения кто конкретно ) готовит провокацию и вперед ! ~в смысла давите на все кнопки и тут да говорите по ССN - а ведь мы предупреждали что так будет! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (11-10-2023 05:02:12)

506

Глава дипломатии ЕС: Наказывать всех палестинцев - неверно
Олег Соколенко
5 ч. назад5 ч. назад
Не все палестинцы являются террористами, поэтому наказывать их поголовно за атаку ХАМАС на Израиль будет "несправедливо и непродуктивно", заявил глава дипломатии ЕС, отстаивая продолжение помощи палестинцам.

Не все палестинцы являются террористами, поэтому наказывать их поголовно за нападение радикального исламистского движения ХАМАС на Израиль будет "несправедливо и непродуктивно". Об этом во вторник, 10 октября, заявил верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррельпосле совещания с министрами иностранных дел стран ЕС. По словам Борреля, "подавляющее их большинство - за двумя или, возможно, тремя исключениями" - высказалось за продолжение сотрудничества с администрацией Палестинской национальной автономии (ПНА) и дальнейшее оказание помощи жителям палестинских территорий.

https://www.dw.com/ru/glava-diplomatii- … a-67060488

Редкостные долбойобы ! Уёбищный пидор борель, мать его.
Какая нах помощь зверям, режущим головы младенцев, расчленяющим девочек подростков, глумящимся над трупами .... казнящим стариков и старух?
Не окуели ли вы  вконец от своего безмозглого оппортунизма. Эта же левацкая банда и, вскормила и пестовала бандитскую пидарашу с хуйлом во главе, допустила войну в Европе .

Ну хотите вы помочь не сдохнуть этой стае выродков и убийц, хуй с вами - деньги ваши. Но зачем это делать пока не похоронены все жертвы резни. Пока не освобождены пленные, пока не пойманы и наказаны людоеды и их руководители.
Это же премия за убийства и террор.

Отредактировано lyone12 (11-10-2023 11:09:16)

507

Минздрав Газы сообщает о 1055 убитых в секторе
  11 Октября 2023 г., 12:53

Министерство здравоохранения Газы сообщило, что в результате действий израильской армии погибли 1055 жителей сектора, еще около 5200 были ранены.
В этих данных не учитывается ликвидация не менее 1500 террористов на территории Израиля.
По данным UNRWA, около 150 тысяч жителей сектора Газы были вынуждены покинуть свои дома.   

https://www.newsru.co.il/israel/11oct20 … a_133.html

Я надеюсь, что последнее перед ликвидацией сообщение "Министерства здравоохранения Газы" будет содержать цифру на два порядка большую. И да взъебнутся все профессиональные плакальщики по несчастным газиатам .....

508

11.10.2023 15:25 Наталья Богинская
Закончилось топливо: Электростанция в Газе прекратила свою работу

Электростанция в секторе Газа прекратила работу в среду, 11 октября, днем ​​из-за того, что у нее закончилось топливо, сообщило Управление энергетики Газы.
Вскоре после объявления поступили сообщения о массовых отключениях электроэнергии.   

https://mignews.com/news/arabisrael/zak … abotu.html

Что, солярка кончилась, да ?
Аллах подаст ......

509

lyone12 написал(а):

Минздрав Газы сообщает о 1055 убитых в секторе
  11 Октября 2023 г., 12:53

Министерство здравоохранения Газы сообщило, что в результате действий израильской армии погибли 1055 жителей сектора, еще около 5200 были ранены.
В этих данных не учитывается ликвидация не менее 1500 террористов на территории Израиля.
По данным UNRWA, около 150 тысяч жителей сектора Газы были вынуждены покинуть свои дома.   

https://www.newsru.co.il/israel/11oct20 … a_133.html

Я надеюсь, что последнее перед ликвидацией сообщение "Министерства здравоохранения Газы" будет содержать цифру на два порядка большую. И да взъебнутся все профессиональные плакальщики по несчастным газиатам .....

Дождешься ты, пеня, кары божьей..В чем виновыты дети Газы?

510

#p586915,Solodeev написал(а):

В чем виновыты дети Газы?

Будущие "тыррырысты".

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Редкостные долбойобы

создать форум