Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Редкостные долбойобы

Редкостные долбойобы

Сообщений 451 страница 480 из 894

451

#p585612,Семен написал(а):

Что конкретно ты ему можешь предъявить ?

Что он поддерживапет вату РФифною, больше ничего-с  :dontknow:

452

#p585614,amici написал(а):

Или ты считаешь,  что везде так, выборы, как в России ?

Он много раз объяснял , что проведение выборов в период проведения активных действий - это профанация и кроме очередного поражения ничего не даст!
PS
Как ты себе представляешь избирательные участки на линии фронта?

453

#p585615,amici написал(а):

Что он поддерживапет вату РФифною, больше ничего-с

Пример!
PS
И зачем ему это? Ему заплатили по-твоему , что он 10 лет с ними воевал , а тут взял и поддержал,да?

454

Семен, в принципе,  с тобой все ясно, ты за хуйло, за трампа маска и пр. .. чтобы америка процветала, ну да, всё ОК.  :D

Отредактировано amici (04-10-2023 19:21:46)

455

#p585616,Семен написал(а):

Как ты себе представляешь избирательные участки на линии фронта?

Никак не поддерживаю избирательные участки на линии фронта  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

456

#p585617,Семен написал(а):

И зачем ему это? Ему заплатили по-твоему , что он 10 лет с ними воевал , а тут взял и поддержал,да?

А ты ещё подожди и у ваших судей спроси

457

#p585618,amici написал(а):

Семен, в принципе,  с тобой все ясно, ты за хуйло, ха трампа маска и пр. .. чтобы америка процветала, ну да, всё ОК.

Пример!
Мне насрать на Америку !
Это  по большому счету - страна непуганых идиотов…
PS
Но твой метод вешать бездоказательно обвинения мне не нравиться…
Продолжу беседу , если будешь хоть как-то обосновывать свои страхи и предположения…

458

Сори, ты Семен трампист, я не буду с тобой спорить, как и с хуйлыстами, у вас одна правда, нах вас.  :D

459

#p585620,amici написал(а):

А ты ещё подожди и у ваших судей спроси

А вот американские суды мне нравятся!
На них пока все и держится!
PS
Их здесь выбирают конкретные люди начиная с районных , где их знают со школьной скамьи!

460

#p585622,amici написал(а):

Сори, ты Семен трампист, я не буду с тобой спорить, как и с хуйлыстами, у вас одна правда, нах вас.

Да не умеешь ты спорить по - честному!
Ни одного примера , только лозунги…
PS
Обидно даже…
Не люблю ругаться с симпатичными женщинами…

461

#p585624,Семен написал(а):

Да не умеешь ты спорить по - честному!

С пропагандистами не спорю, сори.  :dontknow:  :flirt:

462

Злесь недавно соловьиный помёт возмутился, что Яндекс,   назвал его не журналистом, а пропагандистом, даже не умора.  :D

463

Семен написал(а):
#p585618,amici написал(а):

Семен, в принципе,  с тобой все ясно, ты за хуйло, ха трампа маска и пр. .. чтобы америка процветала, ну да, всё ОК.

Пример!
Мне насрать на Америку !
Это  по большому счету - страна непуганых идиотов…
PS
Но твой метод вешать бездоказательно обвинения мне не нравиться…
Продолжу беседу , если будешь хоть как-то обосновывать свои страхи и предположения…

Теперь понятно, что тебя роднит с солодеем . :):)::):)))))))))
Ему, как и тебе,  насрать на страну, где он живёт .

464

#p585665,lyone12 написал(а):

Теперь понятно, что тебя роднит с солодеем . :))))))))

Ничего удивительного …
Я приехал в совершенно другой мир в том возрасте (46 лет) когда очень трудно было менять привычки, среду обитания и без языка найти приличную работу …
И главное не по своему желанию , а по долгу за будущее своих детей…
Но ни разу не пожалел!
В союзе у меня все было схвачено и я там был как рыба в воде…
Даже нашел возможность как-то ужиться  и делать свой маленький бизнес с новыми бандитами ( в основном из ментов и спортсменов) …
А тут …
Короче - прошел весь путь от солдата до капитана своего кораблика…и не сказал бы что мне это понравилось…
Просто всему свое время…и это я к ним приехал , а не они ко мне…
PS
Не знаю что Солодеев чувствует по этому поводу , но мне в Израиле было бы точно легче и приятней…
Ну мне так кажется… я же по всем документам ( 100% до пятого колена - дальше никто не помнит уже) -   еврей…

465

Семен написал(а):

Ничего удивительного …
Я приехал в совершенно другой мир в том возрасте (46 лет) когда очень трудно было менять привычки, среду обитания и без языка найти приличную работу …
И главное не по своему желанию , а по долгу за будущее своих детей…
Но ни разу не пожалел!
В союзе у меня все было схвачено и я там был как рыба в воде…
Даже нашел возможность как-то ужиться  и делать свой маленький бизнес с новыми бандитами ( в основном из ментов и спортсменов) …
А тут …
Короче - прошел весь путь от солдата до капитана своего кораблика…и не сказал бы что мне это понравилось…
Просто всему свое время…и это я к ним приехал , а не они ко мне…
PS
Не знаю что Солодеев чувствует по этому поводу , но мне в Израиле было бы точно легче и приятней…
Ну мне так кажется… я же по всем документам ( 100% до пятого колена - дальше никто не помнит уже) -   еврей…

По твоей философии, точно также тебе было бы насрать и на Израиль.
Что не удивительно. Можно вывезти человека из совка, но не совок из человека.

Вот солодей скорее всего радовался бы нападению пидарашки на Израиль, несмотря на всех своих еврейских родственников.
А как бы ты отнёсся, к нападению пыпы на США ?

466

Вспомнил сегодняшний разговор с местной достопримечательностью …
Ну та , которая на любит блядей и обзывает из по неназванной пока причине блятями…
Она меня причислила к Трампистам…Как обычно -не приведя ни одного примера …
Тут  «Трамп» - это знамя упоротых патриотов , пытающихся криком и визгом ( ну как и везде) прийти к власти над умеряными …
У них в уставе записано : любить страну больше чем своих детей!
А
Оно мне надо такое извращение?
PS
Вспомнил  по части «блять»…
я какой-то период в жизни в письмах ( тогда девушкам писали письма ручкой на бумаге) слово «Любов» писал без мягкого знака и с большой буквы…
На вопрос : зачем я это делаю - отвечал : Чтоб крепче была!

467

#p585710,lyone12 написал(а):

Вот солодей скорее всего радовался бы нападению пидарашки на Израиль, несмотря на всех своих еврейских родственников.

Ты задаешь мне странные вопросы!
Или ты меня тут начал читать только после моего спора с ней по части Арестовича?
PS
Я продолжу отвечать на любые твои вопросы , после того как узнаю в каком возрасте и в каком году ты приехал в Израиль, чтобы хоть немного представлять почему ты избежал пагубного влияния совка…

468

Семен написал(а):
#p585710,lyone12 написал(а):

Ты задаешь мне странные вопросы!
Или ты меня тут начал читать только после моего спора с ней по части Арестовича?
PS
Я продолжу отвечать на любые твои вопросы , после того как узнаю в каком возрасте и в каком году ты приехал в Израиль, чтобы хоть немного представлять почему ты избежал пагубного влияния совка…

Можешь и не отвечать .... мне  похую причины твоего совкодрочерства, но то, что я читаю, приводит к моей реакции на написанное тобой.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

469

#p585714,lyone12 написал(а):

Можешь и не отвечать .... мне  похую причины твоего совкодрочерства, но то, что я читаю, приводит к моей реакции на написанное тобой.

Что конкретно ?
Или ты тоже как та блять кинула мне кучу обвинений не приведя ни одного факта ?
Кто тут вас так запугал что практически никто ( кроме Лиды и Никотэ) не хочет отвечать за свои предъявы и не обосновывать их конкретно?
PS
Кстати : разговаривать матом - типично совковая манера!
Я бы сказал даже - лагерная …
Переходите на иврит ,идиш , финский …чтоб так явно не светиться…

Отредактировано Семен (05-10-2023 03:40:08)

470

Семен

Он много раз объяснял , что проведение выборов в период проведения активных действий - это профанация и кроме очередного поражения ничего не даст!

А что,до военных действий  были действительно выборы  ?

471

Семен написал(а):
#p585714,lyone12 написал(а):

Можешь и не отвечать .... мне  похую причины твоего совкодрочерства, но то, что я читаю, приводит к моей реакции на написанное тобой.

Что конкретно ?
Или ты тоже как та блять кинула мне кучу обвинений не приведя ни одного факта ?
Кто тут вас так запугал что практически никто ( кроме Лиды и Никотэ) не хочет отвечать за свои предъявы и не обосновывать их конкретно?
PS
Кстати : разговаривать матом - типично совковая манера!
Я бы сказал даже - лагерная …
Переходите на иврит ,идиш , финский …чтоб так явно не светиться…

Да нах ты кому сдался, иди себе своей дорогой, пиши чего хочешь, и киш мир ин тухес. 
Но не приставай к добрым людям.  :)))):))::)::)::)))
Если чего напишешь, достойное реакции, отвечу. А так перепалка по форме проведения собрания меня  не интересует.

472

Будни автовазища.

Немного фактов. ВАЗ - Волжский автомобильный завод.Но в Волжске нет автозавода.Все знают,что завод в Тольятти. То есть - ТАЗ.И это не лечится.

update: 05-10-2023 (10:12)

В интернете и тольяттинском общественном транспорте появились объявления с рекламой вакансий на работу вахтовым методом на Волжском автозаводе (Самарская область). Рабочим на линии сборки LADA Granta обещают оплату проезда, питания и проживания в Тольятти на время работы и зарплату в 75 тысяч рублей

Семейным обещают предоставить отдельную жилплощадь. Тем, кто приедет на АвтоВАЗ один, дадут место в общежитии. Работать на автозаводе предлагается по принципу 45 на 15 или 60 на 30 дней, где первое число — количество рабочих дней, а второе — продолжительность отдыха. Оформление трудовых отношений обещают в рамках Трудового кодекса РФ.

В условиях массовой безработицы в сельских районах Самарской области особенно привлекательной звучит реклама, что аванс новым работникам выплатят уже через две недели, зарплату будут платить дважды в месяц, а составит она "от 75 тысяч рублей".

(нувыпонели,массовая безработица вокруг,и это при зарплате 75к рублей на ТАЗе)

Рабочие АвтоВАЗа считают рекламу очередной попыткой дирекции автозавода "привлечь на тяжкий труд на допотопном оборудовании новых лимитчиков". Работа на конвейере предполагает 12-часовую смену.

"Нехватка рабочих на АвтоВАЗе катастрофическая. Многие работники в цехах работают по 12 часов ежедневно, в том числе в выходные. Кадровый голод возник в том числе из-за мобилизации работников на войну с Украиной. Сейчас есть небольшой приток молодежи, студентов. Но ситуация в плане рабочих рук плачевная", — рассказал председатель независимого профсоюза АвтоВАЗа "Единство" Леонид Емшанов.

Он отметил, что идет отток инженерных кадров, поскольку их зарплата не была повышена на фоне нескольких индексаций для рабочих.

(да нинада песдеть,обычных работяг нету)

Список вакантных позиций АвтоВАЗа насчитывает 105 пунктов — от рабочих литейного производства и грузчиков до руководителей проектов и начальника бюро.

Вакансии АвтоВАЗа вызвали интерес у жителей союзных государств. Агентство по внешней трудовой миграции Узбекистана с 18 сентября начало отправлять граждан страны в Самарскую область на работу на АвтоВАЗ в рамках организованного трудового набора. В цеха Волжского автозавода отправится 500 человек.

Как отметил Емшанов, узбекских рабочих пока не видно, однако появились сотрудники из республик Северного Кавказа, в частности из Ингушетии. Жители Тольятти устраиваться на АвтоВАЗ не стремятся. Емшанов говорил со многими людьми в городе, среди них почему-то сложилось понимание, что на заводе плохо работать из-за интенсивности труда и в городе есть места получше, которые можно найти.

(ойблять,а почему-то сложилось понимание.Понимание того,что здоровье там оставишь,а зарплаты на таблетки не хватит.Да,на подобных фабриках так,половина работяг выходит на смену,наемшись обезболивающих.Реально спины гробят.)

Отметим, что на АвтоВАЗе работает около 30 тысяч человек. Туда на рабочие места уже привлекли осужденных.

(да ладно! Принудительное изготовление запчастей? это же высочайшее качество оных плюс дебилизация самого процесса.)

:rain:

473

#p585724,Lidusa написал(а):

Семен

А что,до военных действий  были действительно выборы  ?

О чем речь?
Так сложно дать тут полностью мое сообщение?
PS
И ты туда же?
Или там неясно (из того что я писал!) про выборы в Украине?

474

#p585729,lyone12 написал(а):

Да нах ты кому сдался, иди себе своей дорогой, пиши чего хочешь, и киш мир ин тухес. 
Но не приставай к добрым людям.  )))):::))
Если чего напишешь, достойное реакции, отвечу. А так перепалка по форме проведения собрания меня  не интересует.

Добрым?
Да местные пидарасы не позволяли себе не разобравшись вешать ярлыки и переходить на личности в том объеме и злобе ,которое вдруг из вас так обильно полилось…
Судя по реакции на мои простые вопросы  ты малость подвинулся  рассудком на почве борьбы с любым инакомыслием …
PS
Постараюсь вас ( обоих!) больше не трогать

475

#p585694,Апельсинка написал(а):

ТАЗ это таганрогский автозавод

А ваз это тольяттинский автозавод.

476

#p585738,Некотэ написал(а):

Будни автовазища.

Немного фактов. ВАЗ - Волжский автомобильный завод.Но в Волжске нет автозавода.Все знают,что завод в Тольятти. То есть - ТАЗ.И это не лечится.

update: 05-10-2023 (10:12)

В интернете и тольяттинском общественном транспорте появились объявления с рекламой вакансий на работу вахтовым методом на Волжском автозаводе (Самарская область). Рабочим на линии сборки LADA Granta обещают оплату проезда, питания и проживания в Тольятти на время работы и зарплату в 75 тысяч рублей

Семейным обещают предоставить отдельную жилплощадь. Тем, кто приедет на АвтоВАЗ один, дадут место в общежитии. Работать на автозаводе предлагается по принципу 45 на 15 или 60 на 30 дней, где первое число — количество рабочих дней, а второе — продолжительность отдыха. Оформление трудовых отношений обещают в рамках Трудового кодекса РФ.

В условиях массовой безработицы в сельских районах Самарской области особенно привлекательной звучит реклама, что аванс новым работникам выплатят уже через две недели, зарплату будут платить дважды в месяц, а составит она "от 75 тысяч рублей".

(нувыпонели,массовая безработица вокруг,и это при зарплате 75к рублей на ТАЗе)

Рабочие АвтоВАЗа считают рекламу очередной попыткой дирекции автозавода "привлечь на тяжкий труд на допотопном оборудовании новых лимитчиков". Работа на конвейере предполагает 12-часовую смену.

"Нехватка рабочих на АвтоВАЗе катастрофическая. Многие работники в цехах работают по 12 часов ежедневно, в том числе в выходные. Кадровый голод возник в том числе из-за мобилизации работников на войну с Украиной. Сейчас есть небольшой приток молодежи, студентов. Но ситуация в плане рабочих рук плачевная", — рассказал председатель независимого профсоюза АвтоВАЗа "Единство" Леонид Емшанов.

Он отметил, что идет отток инженерных кадров, поскольку их зарплата не была повышена на фоне нескольких индексаций для рабочих.

(да нинада песдеть,обычных работяг нету)

Список вакантных позиций АвтоВАЗа насчитывает 105 пунктов — от рабочих литейного производства и грузчиков до руководителей проектов и начальника бюро.

Вакансии АвтоВАЗа вызвали интерес у жителей союзных государств. Агентство по внешней трудовой миграции Узбекистана с 18 сентября начало отправлять граждан страны в Самарскую область на работу на АвтоВАЗ в рамках организованного трудового набора. В цеха Волжского автозавода отправится 500 человек.

Как отметил Емшанов, узбекских рабочих пока не видно, однако появились сотрудники из республик Северного Кавказа, в частности из Ингушетии. Жители Тольятти устраиваться на АвтоВАЗ не стремятся. Емшанов говорил со многими людьми в городе, среди них почему-то сложилось понимание, что на заводе плохо работать из-за интенсивности труда и в городе есть места получше, которые можно найти.

(ойблять,а почему-то сложилось понимание.Понимание того,что здоровье там оставишь,а зарплаты на таблетки не хватит.Да,на подобных фабриках так,половина работяг выходит на смену,наемшись обезболивающих.Реально спины гробят.)

Отметим, что на АвтоВАЗе работает около 30 тысяч человек. Туда на рабочие места уже привлекли осужденных.

(да ладно! Принудительное изготовление запчастей? это же высочайшее качество оных плюс дебилизация самого процесса.)

Работа по 12 часов на конвейере знакома мне со времен Афганской  войны , когда нас ( инженеров-конструкторов) приглашали на соседнее производство на сборку «Градов» (Н-9 и Н10)…
Тем кому было меньше 30 лет как-то выдерживали…40-летним не всем удавалось выдержать месяц … и повторять этот опыт они уже  не желали…
А платили знатно !
За месяц получалось где-то по полтыщи рубликов ( нашу зряплату -,около 150 руб. - ведь оставляли !)
PS
Ты ничего на написал о брони работникам конвейера  от мобилизации?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (05-10-2023 12:07:55)

477

#p585763,lyone12 написал(а):

Не ожидал…
PS
Я думал ты умнее …

478

#p585756,Семен написал(а):

Ты ничего на написал о брони работникам конвейера  от мобилизации?

Статейку скопировал,там сказано о дефиците рук в результате могилизации.

Больше интересно другое.Человеку работа должна приносить радость,а не только деньги.В РФе ничего подобного,рабство и токсичные коллективы.В каких странах такое же положение?

479

lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):

Переобулся в полёте. [url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t598156.gif[/url]

Яшка просто не выдержал.Он ещё  спорил с Мудозвоном   насчёт поставок оружия.Всё-таки Кедми   имеет мозги и ему  ещё возвращаться в Израиль. Я уже просила,чтобы мне узнали его адрес.

Думаешь вернётся ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

Я думаю,что он  и не живёт в Засрашке.Так,летает на работу.

480

#p585772,Некотэ написал(а):

Статейку скопировал,там сказано о дефиците рук в результате могилизации.

Больше интересно другое.Человеку работа должна приносить радость,а не только деньги.В РФе ничего подобного,рабство и токсичные коллективы.В каких странах такое же положение?

Думаю что практически везде , кроме Скадинавских … Там другая философия жизни …
PS
Что больше всего поражает в Штатах - так это система увольнения работника!
Это песня!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Редкостные долбойобы

создать форум