Некотэ
Почему же молча терпят?
А потому что м.удаки.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Редкостные долбойобы
Некотэ
Почему же молча терпят?
А потому что м.удаки.
#p585226,Семен написал(а):моего отъезда в никуда ( на ПМЖ)
"И у меня было 6 долларов", да? Люблю такие истории.
В 1991г я с отцом ,которому было 81год,с двумя чемоданами(в одном лежала отцова подушка.Он был гирертоником и боялся ,что на другой подушке у него будет болеть голова) , двумя ковриками и 120 долл на двоих , в разгар войны в Заливе,улетели в Израиль.
Одна мысль терзает меня до сих пор: что ж я ,глупая,не уехала в 70е годы?
02.10.2023 16:31 Алина Груднева
В России слили адреса секретных объектов ФСБ и минобороныЧиновники московской мэрии случайно слили адреса секретных объектов ФСБ и минобороны России.
Это выяснили расследователи центра "Досье", созданного Михаилом Ходорковским.
В частности, мэрия Москвы обнародовала список список объектов, которые нельзя отключать от электроснабжения, "засветив" секретные базы и склады боеприпасов МО РФ, здания ГРУ, ФСБ и других ведомств. Что примечательно, этом подпадает под статью о неразглашении гостайны, за что полагается наказание.
"Более того, любой желающий безо всяких усилий может узнать, где в Москве проживают сотрудники самых секретных ведомств, посмотреть, какие невзрачные здания на самом деле являются объектами спецслужб, и позавидовать вкусу к жизни руководства этих спецслужб", — сообщили расследователи.
Полезные идиоты.......
Господи Леня какие адреса ..это все под землёй и не в Москве и каким сотрудники живёт дома они либо в командировках либо на дачах либо у второй третьей четвертой семьи, да и мер энергетикой не заведует ..и запомни служебные данные можно продать один раз , а бассейн нужно обслуживать постоянно
Отредактировано Au (03-10-2023 16:20:40)
lyone12 написал(а):02.10.2023 16:31 Алина Груднева
В России слили адреса секретных объектов ФСБ и минобороныЧиновники московской мэрии случайно слили адреса секретных объектов ФСБ и минобороны России.
Это выяснили расследователи центра "Досье", созданного Михаилом Ходорковским.
В частности, мэрия Москвы обнародовала список список объектов, которые нельзя отключать от электроснабжения, "засветив" секретные базы и склады боеприпасов МО РФ, здания ГРУ, ФСБ и других ведомств. Что примечательно, этом подпадает под статью о неразглашении гостайны, за что полагается наказание.
"Более того, любой желающий безо всяких усилий может узнать, где в Москве проживают сотрудники самых секретных ведомств, посмотреть, какие невзрачные здания на самом деле являются объектами спецслужб, и позавидовать вкусу к жизни руководства этих спецслужб", — сообщили расследователи.
Полезные идиоты.......
Господи Леня какие адреса ..это все под землёй и не в Москве и каким сотрудники живёт дома они либо в командировках либо на дачах либо у второй третьей четвертой семьи, да и мер энергетикой не заведует ..и запомни служебные данные можно продать один раз , а бассейн нужно обслуживать постоянно
И тем не менее .....
"И у меня было 6 долларов", да? Люблю такие истории.
Отредактировано Код (Сегодня 00:46:53)
У меня было чуть больше 30 тыс…
Столько тогда ( в 1995м) можно было получить за трехкомнатную квартиру , две машины и два гаража…
PS
Хватило на самое необходимое для четверых где-то на год…
Отредактировано Au (Сегодня 09:20:40)
Свой первый бассейн в съемном доме я научился ( нашим обычным способом : проб и ошибок) правильно обслуживать только через год…
$120 месяц экономил на обслуге , зато тратил на химию около $50…
Со вторым ( когда малость разбогател) и купил уже дом - решил что хватить баловаться и пусть этим интересным делом занимаются специалисты…
Это не Лиону текст, а к выжимке о сборе денег сбежавшим со служебкой
Симоньян выдвинула идею взорвать ядерную бомбу над Сибирью. Кремль отреагировал
4 ОКТЯБРЯ 2023 09:00Главный редактор телеканала Russia Today и информационного агентства "Россия сегодня" Маргарита Симоньян в авторской программе "Ч.Т.Д." выступила с идеей произвести ядерный взрыв на российской территории – как она выразилась, "где-нибудь над Сибирью". Помощник депутата Мосгордумы пожаловался на нее в Следственный комитет и Министерство внутренних дел РФ. Об этом чиновник сообщил в "Инстаграме".
"Если произвести в сотнях километрах на нашей же территории, где-нибудь над Сибирью, термоядерный взрыв, то ничего страшного на Земле не будет. Ни ядерной зимы, которую все боятся, ни чудовищной радиации, которая убьет всех вокруг, а кого не убьет, те умрут в течение десяти лет от онкологии, – ничего этого. А будет выведена из строя вся радиоэлектроника, все спутники, вот эта камера, на которую я сейчас снимаю, телефон, который рядом со мной лежит... И мы вернемся с вами в год какой-нибудь 1993-й – проводные телефоны, "двушечка" в телефоне-автомате... Я вам скажу: чудесно же жили, правда, я даже обрадуюсь", — выдала Симоньян, обосновав свои рассуждения о ядерном взрыве информацией от "одного умного человека".
Помощник депутата Мосгордумы Евгения Ступина Николай Королев отправил в СК и МВД обращение, в котором потребовал провести анализ высказываний Маргариты Симонян и привлечь ее к ответственности. Он также добавил, что "не поверил своим ушам и глазам".
"Я думал, что видел уже все возможные проявления пропаганды, но, оказывается, нет предела моральному разложению... Подобные высказывания являются нарушением законодательства РФ, не говоря уже о дикости и несуразности этих заявлений. И, естественно, продолжаем верить в равенство всех граждан перед законом (нет).", — заключил помощник депутата.
На заявление Симоньян уже отреагировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он заявил, что она не работает в российских органах власти и не отображает официальную позицию Москвы.
Также в социальных сетях появилась реакция россиян.
"Это клиника", "Мадам в лечении нуждается, принудительном", "Может, лучше это чучело на специальную военную операцию отправим?", "Е*ните ядеркой над ее головой", "Логика вышла из чата", "Призыв к терроризму?", – написали возмущенные сограждане ведущей пропагандистки Кремля.
https://www.instagram.com/p/Cx86mUyrj5X … mg_index=1
korolev_blog_
Я думал, что видел уже все возможные проявления пропаганды, но, оказывается, нет предела моральному разложению...
Сегодня Маргарита Симоньян в ходе передачи Ч.Т.Д предложила жестокий ядерный удар по территории РФ, а именно Сибири. Также она сообщила, что в ядерном взрыве над Сибирью нет ничего страшного.
Судя по её цвету, рита уже получила свою долю радиации.
ИМХО, она пошла в разнос, нервишки не выдержали.
Она ж понимает, что ей конец, тянет резину просто, прикидывается невменяемой в надежде на палату № 6, хотя б и в Гааге.
Отредактировано amici (04-10-2023 16:24:41)
#p585559,lyone12 написал(а):Судя по её цвету, рита уже получила свою долю радиации.
ИМХО, она пошла в разнос, нервишки не выдержали.
Она ж понимает, что ей конец, тянет резину просто, прикидывается невменяемой в надежде на палату № 6, хотя б и в Гааге.
Примерно, как охуевший димон алкогольевич .....
Примерно, как охуевший димон алкогольевич .....
Угу - такое переосмысление идей - Не можем по чужим, так давайте хоть по своим ударим?
Отредактировано amici (04-10-2023 16:38:05)
Она молодец!
Отлично справилась с заданием от Арестовича ( которого она для видимости просто ненавидит)!
Думаю уж после такого американцам уже будет на до игрищ с выборами
Они за свой не работающий уже два часа смартфон разнесут не только Крым , но и Рим!
PS
И плевать им будет на вой макаронников : А нас то за что!?
О том что им тогда негде было взять пояснения к русскому переводу ну там где про « огонь воду … Крым и рым…»
Отредактировано Семен (04-10-2023 16:53:30)
#p585564,lyone12 написал(а):Примерно, как охуевший димон алкогольевич .....
Угу - такое переосмысление идей - Не можем по чужим, так давайте хоть по своим ударим?
что б чужие боялись ........
что б чужие боялись ........
Воронеж форевер !
Отлично справилась с заданием от Арестовича
Насколько раньше Арестович нравился, настолько сейчас я его презираю, довыёбывался блять
#p585569,lyone12 написал(а):что б чужие боялись ........
Воронеж форевер !
Опередила ......
у боброедки вдруг прорезался йобаный стыд
и теперь у нее сибирь не россия
Насколько раньше Арестович нравился, настолько сейчас я его презираю, довыёбывался блять
Это результат реальной обстановки в Украинском руководстве!
Объясню как я понимаю:
Раньше они все были так напуганы , что все их усилия были направлены на обычное выживание!
Как только Байден объявил что дает «ленд -лиз» и большинство стран стали помогать Украине страх у них пропал и они вернулись к своему привычному занятию - тащить все что плохо лежит!
Американцам это не понравилось и они стали задавать вопросы , на которые не получали нормальных ответов.
Эти же вопросы им стал задавать Арестович и они по привычке решили от него избавиться…
Но американцы продолжали копать и поставили ультиматум…
Зеленский вынужден был начать что-то делать , но Арестовича не помиловал…
Так понятно?
Так понятно?
Неа, акромя американцев существует ЕС и ваще 50 стран Рамштейн.
А ваще, никто не говорил что будет легко, будет война и она есть.
Надеюсь, что ты не за хуйло-с в победителях?
Зеленский вынужден был начать что-то делать , но Арестовича не помиловал…
Так пусть идет на фронт блять, Арестович и руководит блять, офицер блять.
У меня сейчас плохое настроение насчёт быстрой победы украинцев этих пидаров РФивных.
Но она будет, победа.
Я тож чуть ведьма
Я тож чуть ведьма
Да.Совсем немного.Угу.
Да.Совсем немного.Угу.
Пасип, а то некоторыя совсема в меня разуверилися.
В принципе, как сказал бог вудущний, усе мы под его богом.
Так вот, хуйло возомнил из себя вудушним, зря он это возомнил.
Потосноявляю - нече!
Засим - нах!
Подпись - вечный !
Неа, акромя американцев существует ЕС и ваще 50 стран Рамштейн.
А ваще, никто не говорил что будет легко, будет война и она есть.
Надеюсь, что ты не за хуйло-с в победителях?
А какая разница для нормальных людей в Штатах и ЕС по части коррупции?
Просто ЕС готов еще пока платить лишние деньги за свою безопасность , а американцы они не очень боятся Педерацию…
PS
Я пришел на свой первый форум «Россия без Путина» после того как прочитал об удачных проведенных Хуйлом «Учений в Рязани»…
Дальше объяснять?
Скоро только матом буду писать на форумах.
Понраивлось: Есть некоторые вещи, которые надо объяснять долго а матом, они быстро иллюстрируются простыми словами
А какая разница для нормальных людей в Штатах и ЕС по части коррупции?
Наверное есть разница, ежели они против
Так пусть идет на фронт блять, Арестович и руководит блять, офицер блять.
Он уже много раз объяснил почему он не на фронте и я его поддерживаю…
PS
Что конкретно ты ему можешь предъявить ?
Только конкретно , а не фразами вырваными из контекста ,как это делают враги Украины…
Или ты считаешь, что везде так, выборы, как в России ?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Редкостные долбойобы