Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Редкостные долбойобы

Редкостные долбойобы

Сообщений 391 страница 420 из 894

391

#p584301,Семен написал(а):

Они сами свалили  или  у Космо месячные начались?

Чего не спится?

392

У куда сбежал местный зверинец?
Ни одного засранца не вижу от слава «совсем»…Жена будет расстроена сегодня…
PS

у меня ничего не начиналось.. все сами-сами
один Ксюша вон на дежурстве :P

393

Космополит написал(а):

У куда сбежал местный зверинец?
Ни одного засранца не вижу от слава «совсем»…Жена будет расстроена сегодня…
PS

у меня ничего не начиналось.. все сами-сами
один Ксюша вон на дежурстве :P

А Колька -то живой?Или внукам в мешке  получил

394

#p584335,Lidusa написал(а):

а хрен его знает.. вроде болтался тут на днях..

395

#p584335,Lidusa написал(а):

Не верно мыслишь…
Я уже писал о вреде бомбить гражданских …
В смысле : после гибели родного человека любой , которого постигло такое горе не может мыслить рационально и принимать правильные решения…
Чаще они отправляются сами на войну 
PS
Типа : мстить непонятно кому , чтобы поскорее умереть …

396

30.09.2023 14:57 Алина Груднева
Медведев угрожает Украине "полным уничтожением"

Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев разразился новыми угрозами в адрес Украины.

По случаю годовщины оккупации украинских земель он заявил, что война будет продолжаться "до полного уничтожения".

"Специальная военная операция" будет продолжаться до полного уничтожения нацистского киевского режима и освобождения от врага исконно русских территорий", - сказал Медведев.

Также он размечтался о том, что Россия захватит еще больше территорий страны, на которую напала.

https://mignews.com/news/politic/medved … eniem.html

Отрыжка димона алкогольевича.  :x

397

#p584803,lyone12 написал(а):

а сам димон алкогольевич есть отрыжка хуйла блядимировича

398

Космополит написал(а):
#p584803,lyone12 написал(а):

а сам димон алкогольевич есть отрыжка хуйла блядимировича

Поговаривают, что половой партнер. Злые языки наверно .......

399

#p584808,lyone12 написал(а):

Поговаривают, что половой партнер. Злые языки наверно .......

не знаю, возможно..
знаю только, что до димона отрыжкой работал ныне покойный Ж. :mad:

400

lyone12 написал(а):

30.09.2023 14:57 Алина Груднева
Медведев угрожает Украине "полным уничтожением"

Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев разразился новыми угрозами в адрес Украины.

По случаю годовщины оккупации украинских земель он заявил, что война будет продолжаться "до полного уничтожения".

"Специальная военная операция" будет продолжаться до полного уничтожения нацистского киевского режима и освобождения от врага исконно русских территорий", - сказал Медведев.

Также он размечтался о том, что Россия захватит еще больше территорий страны, на которую напала.

https://mignews.com/news/politic/medved … eniem.html

Может ему заплатили,чтобы он ТАК трындел?После ТАКИХ его слов,Запад приводит вооружение в порядок,начинает выпускать более новое  т.е готовится к уничтожению Засрашки.  В своё время слова Хрущёва  о том,что в Совке ракеты пекут,как горячие пирожки , привели к гонке вооружений,благодаря которой Совок и рухнул.

401

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/183853.jpg
:):):):))))))

402

02.10.2023 16:31 Алина Груднева
В России слили адреса секретных объектов ФСБ и минобороны

Чиновники московской мэрии случайно слили адреса секретных объектов ФСБ и минобороны России.

Это выяснили расследователи центра "Досье", созданного Михаилом Ходорковским.

В частности, мэрия Москвы обнародовала список список объектов, которые нельзя отключать от электроснабжения, "засветив" секретные базы и склады боеприпасов МО РФ, здания ГРУ, ФСБ и других ведомств. Что примечательно, это подпадает под статью о неразглашении гостайны, за что полагается наказание.

"Более того, любой желающий безо всяких усилий может узнать, где в Москве проживают сотрудники самых секретных ведомств, посмотреть, какие невзрачные здания на самом деле являются объектами спецслужб, и позавидовать вкусу к жизни руководства этих спецслужб", — сообщили расследователи. 

https://mignews.com/news/politic/v-ross … orony.html

Полезные идиоты.......  %-)

403

#p584339,Семен написал(а):

после гибели родного человека любой , которого постигло такое горе не может мыслить рационально и принимать правильные решения…

Можно посмотреть историю отца погибшего матроса.Дмитрий Шкребец.Рационализма ноль,это правда.Но zигу содрал :D  Быдло понимает только силу.Разговаривать с окровавленным быдлом можно только с позиции обещаний неприемлемого ущерба.То есть,быдлу не надо обещать набить морду,быдло всю жизнь по морде получает,этим не испугаешь.А вот если пообещать глаз выбить,то быдло начинает понимать,что глаз это дорого очень.

404

#p585187,Некотэ написал(а):

Можно посмотреть историю отца погибшего матроса.Дмитрий Шкребец.Рационализма ноль,это правда.Но zигу содрал   Быдло понимает только силу.Разговаривать с окровавленным быдлом можно только с позиции обещаний неприемлемого ущерба.То есть,быдлу не надо обещать набить морду,быдло всю жизнь по морде получает,этим не испугаешь.А вот если пообещать глаз выбить,то быдло начинает понимать,что глаз это дорого очень.

Я писал не про быдло, а про тех которые хотели остаться в стороне…
Но не получилось и жить дальше нет особого смысла уже…

405

Семен

после гибели родного человека любой , которого постигло такое горе не может мыслить рационально и принимать правильные решения…

Ты тут не прав.Это взгляд из мирной Америке.Сколько наших сыновей погибло в войнах Израиля!!Родители продолжали жить,мыслить рационально.Надо было растить  других детей,которые тоже пойдут в армию.А потом и внуков туда провожать.А т.к практически вся страна служила в армии и служит,надо продолжать жить и мыслить рационально.

406

#p585190,Семен написал(а):

Я писал не про быдло, а про тех которые хотели остаться в стороне…
Но не получилось и жить дальше нет особого смысла уже…

Как может человек в здравом уме смириться с тем,что детей забирают на фарш?

407

#p585194,Lidusa написал(а):

А т.к практически вся страна служила в армии и служит,надо продолжать жить и мыслить рационально.

Вот! Вы маленькая страна,дружный народ.Интересы у вас одни на всех.Это разница.

408

#p585197,Некотэ написал(а):

Так устроены простейшие организмы…Они не в состоянии предвидеть будущее… их приучили слепо верить обещаниям что все у них будет хорошо…
Только большая беда им нужна и необходима, чтобы у них мозги хоть немножко начали шевелиться…
И даже не у всех…

409

#p585194,Lidusa написал(а):

Семен

Ты тут не прав.Это взгляд из мирной Америке.Сколько наших сыновей погибло в войнах Израиля!!Родители продолжали жить,мыслить рационально.Надо было растить  других детей,которые тоже пойдут в армию.А потом и внуков туда провожать.А т.к практически вся страна служила в армии и служит,надо продолжать жить и мыслить рационально.

Есть две большие разницы : нападать из-за угла на невиновного и защищать своих родных и близких.
Так понятно?

410

#p585202,Семен написал(а):

Так устроены простейшие организмы…Они не в состоянии предвидеть будущее… их приучили слепо верить обещаниям что все у них будет хорошо…
Только большая беда им нужна и необходима, чтобы у них мозги хоть немножко начали шевелиться…
И даже не у всех…

то есть как это? У меня хотят забрать сына,из которого украинцы сделают фарш.Я должен смириться?

411

Семен написал(а):
#p585197,Некотэ написал(а):

И даже не у всех…

Опять неа. Простейшие организмы не понимают,что есть большая беда.Нечем понимать.Нечему шевелиться.

412

Некотэ написал(а):
#p585202,Семен написал(а):

И даже не у всех…

то есть как это? У меня хотят забрать сына,из которого украинцы сделают фарш.Я должен смириться?

Меня интересует вопрос: с какой такой стати ты относишь себя к простейшим?Ты -то как раз  человек разумный-Homo sapiens.   И таких,как ты в Засрашке меньше минимума.Остальные -Homo erectus,человек прямоходящий.Видовая принадлежность оспаривается разными исследователями.

413

Народ,а вы заметили,КАК ЗДОРОВО мы  беседуем без всей этой шоблы?

414

#p585213,Lidusa написал(а):

Опять неа. Простейшие организмы не понимают,что есть большая беда.Нечем понимать.Нечему шевелиться.

Повторяю во второй раз:
Те кто молча сидите - считают себя умными… их так система научила за время пребывания под Гебьем…
За это они обещали им спокойную жизнь…когда им становиться ясно что их обманули и самое дорогое что у них было (дети или родители погибли) - остатки мозгов ( инстинкт продления рода) вдруг начинает каждую ночь бить по яйцам, почкам и даже по пяткам…

Основной причиной моего отъезда в никуда ( на ПМЖ) было желание увезти детей от этого кошмара…
Сам хотел через месяц вернуться…мне нравился тот ритм и постоянный адреналин …
PS
Но однажды вынося мусор на помойку помог одной девушке и …дурные мысли как-то сразу улетучились из моей головы… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

415

#p585215,Lidusa написал(а):

Я люблю вопросы простые задавать …
Мне интересно знать почему люди стали мудаками и идиотами , хотя читать  они могут уже давно…
PS
А с вами - как с родственниками на дне рождения без спиртного…

416

#p585212,Некотэ написал(а):

Я уже писал , что речь идет о двуногих , которые не могут предвидеть не то что самое худшее что может быть в их жизни , а просто что жрать вареную колбасу и три раза в день картошку - не очень полезно!
PS
О том что выбирая Путина -они добровольно выбрали войну ( ведь без взывав домом он бы не пришел к власти) - вот тогда они и смирились…
А сейчас пришла расплата…

Отредактировано Семен (02-10-2023 22:11:28)

417

#p585214,Lidusa написал(а):

Меня интересует вопрос: с какой такой стати ты относишь себя к простейшим?Ты -то как раз  человек разумный-Homo sapiens.

Я один из самых тупых разумных.Ближе к простейшим,иначе давно бы свалил.

#p585214,Lidusa написал(а):

И таких,как ты в Засрашке меньше минимума

Вероятно,не осталось.Хотя часть народа просто молчит,а позже самые zиганутые переобуются на лету.

#p585215,Lidusa написал(а):

Подпись автора

Сколько раз видел такие места,столько раз видел,как шоблы изгоняются.А без шоблы совсем - завянут умные люди,ибо понимают друг друга с полуслова.

Чота колька внезапно вспомнился.

418

#p585226,Семен написал(а):

Основной причиной моего отъезда в никуда ( на ПМЖ) было желание увезти детей от этого кошмара…

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Сам хотел через месяц вернуться…мне нравился тот ритм и постоянный адреналин …

Когда я бросал курить,организм бунтовал.не получая столь необходимого для существования яда никотина. :D

#p585228,Семен написал(а):

Мне интересно знать почему люди стали мудаками и идиотами , хотя читать  они могут уже давно…

А вдруг эти люди были мудаками до того,как научились читать?

#p585233,Семен написал(а):

О том что выбирая Путина -они добровольно выбрали войну ( ведь без взывав домом он бы не пришел к власти) - вот тогда они и смирились…
А сейчас пришла расплата…

Почему же молча терпят?

419

#p585235,Некотэ написал(а):

1.Когда я бросал курить,организм бунтовал.не получая столь необходимого для существования яда никотина. 

2.А вдруг эти люди были мудаками до того,как научились читать?

3.Почему же молча терпят?

1.я не курил года три … сейчас опять начал… от безделия жрать постоянно хотелось…
2. Наследственность ,конечно , много значит в судьбе … где-то 50%… потом 30% воспитание родителей ( если они любят своих детей) и 20% - окружерие ( среда - место и условия жизни, друзья по школе   Первая любовь)
3. Терпят из-за врожденного страха перед любой властью… от домоуправа , милиционера, парторга  и т.п.

420

моего отъезда в никуда ( на ПМЖ)

"И у меня было 6 долларов", да? Люблю такие истории.

Отредактировано Код (03-10-2023 07:46:53)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Редкостные долбойобы

создать форум