Они сами свалили или у Космо месячные начались?
Чего не спится?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Редкостные долбойобы
Чего не спится?
У куда сбежал местный зверинец?
Ни одного засранца не вижу от слава «совсем»…Жена будет расстроена сегодня…
PS
у меня ничего не начиналось.. все сами-сами
один Ксюша вон на дежурстве
#p584301,Семен написал(а):У куда сбежал местный зверинец?
Ни одного засранца не вижу от слава «совсем»…Жена будет расстроена сегодня…
PS
Они сами свалили или у Космо месячные начались?у меня ничего не начиналось.. все сами-сами
один Ксюша вон на дежурстве
А Колька -то живой?Или внукам в мешке получил
а хрен его знает.. вроде болтался тут на днях..
Не верно мыслишь…
Я уже писал о вреде бомбить гражданских …
В смысле : после гибели родного человека любой , которого постигло такое горе не может мыслить рационально и принимать правильные решения…
Чаще они отправляются сами на войну
PS
Типа : мстить непонятно кому , чтобы поскорее умереть …
30.09.2023 14:57 Алина Груднева
Медведев угрожает Украине "полным уничтожением"Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев разразился новыми угрозами в адрес Украины.
По случаю годовщины оккупации украинских земель он заявил, что война будет продолжаться "до полного уничтожения".
"Специальная военная операция" будет продолжаться до полного уничтожения нацистского киевского режима и освобождения от врага исконно русских территорий", - сказал Медведев.
Также он размечтался о том, что Россия захватит еще больше территорий страны, на которую напала.
https://mignews.com/news/politic/medved … eniem.html
Отрыжка димона алкогольевича.
Отрыжка димона алкогольевича.
а сам димон алкогольевич есть отрыжка хуйла блядимировича
#p584803,lyone12 написал(а):Отрыжка димона алкогольевича.
а сам димон алкогольевич есть отрыжка хуйла блядимировича
Поговаривают, что половой партнер. Злые языки наверно .......
Поговаривают, что половой партнер. Злые языки наверно .......
не знаю, возможно..
знаю только, что до димона отрыжкой работал ныне покойный Ж.
30.09.2023 14:57 Алина Груднева
Медведев угрожает Украине "полным уничтожением"Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев разразился новыми угрозами в адрес Украины.
По случаю годовщины оккупации украинских земель он заявил, что война будет продолжаться "до полного уничтожения".
"Специальная военная операция" будет продолжаться до полного уничтожения нацистского киевского режима и освобождения от врага исконно русских территорий", - сказал Медведев.
Также он размечтался о том, что Россия захватит еще больше территорий страны, на которую напала.
https://mignews.com/news/politic/medved … eniem.htmlОтрыжка димона алкогольевича.
Может ему заплатили,чтобы он ТАК трындел?После ТАКИХ его слов,Запад приводит вооружение в порядок,начинает выпускать более новое т.е готовится к уничтожению Засрашки. В своё время слова Хрущёва о том,что в Совке ракеты пекут,как горячие пирожки , привели к гонке вооружений,благодаря которой Совок и рухнул.
)))))
02.10.2023 16:31 Алина Груднева
В России слили адреса секретных объектов ФСБ и минобороныЧиновники московской мэрии случайно слили адреса секретных объектов ФСБ и минобороны России.
Это выяснили расследователи центра "Досье", созданного Михаилом Ходорковским.
В частности, мэрия Москвы обнародовала список список объектов, которые нельзя отключать от электроснабжения, "засветив" секретные базы и склады боеприпасов МО РФ, здания ГРУ, ФСБ и других ведомств. Что примечательно, это подпадает под статью о неразглашении гостайны, за что полагается наказание.
"Более того, любой желающий безо всяких усилий может узнать, где в Москве проживают сотрудники самых секретных ведомств, посмотреть, какие невзрачные здания на самом деле являются объектами спецслужб, и позавидовать вкусу к жизни руководства этих спецслужб", — сообщили расследователи.
Полезные идиоты.......
после гибели родного человека любой , которого постигло такое горе не может мыслить рационально и принимать правильные решения…
Можно посмотреть историю отца погибшего матроса.Дмитрий Шкребец.Рационализма ноль,это правда.Но zигу содрал Быдло понимает только силу.Разговаривать с окровавленным быдлом можно только с позиции обещаний неприемлемого ущерба.То есть,быдлу не надо обещать набить морду,быдло всю жизнь по морде получает,этим не испугаешь.А вот если пообещать глаз выбить,то быдло начинает понимать,что глаз это дорого очень.
Можно посмотреть историю отца погибшего матроса.Дмитрий Шкребец.Рационализма ноль,это правда.Но zигу содрал Быдло понимает только силу.Разговаривать с окровавленным быдлом можно только с позиции обещаний неприемлемого ущерба.То есть,быдлу не надо обещать набить морду,быдло всю жизнь по морде получает,этим не испугаешь.А вот если пообещать глаз выбить,то быдло начинает понимать,что глаз это дорого очень.
Я писал не про быдло, а про тех которые хотели остаться в стороне…
Но не получилось и жить дальше нет особого смысла уже…
Семен
после гибели родного человека любой , которого постигло такое горе не может мыслить рационально и принимать правильные решения…
Ты тут не прав.Это взгляд из мирной Америке.Сколько наших сыновей погибло в войнах Израиля!!Родители продолжали жить,мыслить рационально.Надо было растить других детей,которые тоже пойдут в армию.А потом и внуков туда провожать.А т.к практически вся страна служила в армии и служит,надо продолжать жить и мыслить рационально.
Я писал не про быдло, а про тех которые хотели остаться в стороне…
Но не получилось и жить дальше нет особого смысла уже…
Как может человек в здравом уме смириться с тем,что детей забирают на фарш?
А т.к практически вся страна служила в армии и служит,надо продолжать жить и мыслить рационально.
Вот! Вы маленькая страна,дружный народ.Интересы у вас одни на всех.Это разница.
Как может человек в здравом уме смириться с тем,что детей забирают на фарш?
Так устроены простейшие организмы…Они не в состоянии предвидеть будущее… их приучили слепо верить обещаниям что все у них будет хорошо…
Только большая беда им нужна и необходима, чтобы у них мозги хоть немножко начали шевелиться…
И даже не у всех…
Семен
Ты тут не прав.Это взгляд из мирной Америке.Сколько наших сыновей погибло в войнах Израиля!!Родители продолжали жить,мыслить рационально.Надо было растить других детей,которые тоже пойдут в армию.А потом и внуков туда провожать.А т.к практически вся страна служила в армии и служит,надо продолжать жить и мыслить рационально.
Есть две большие разницы : нападать из-за угла на невиновного и защищать своих родных и близких.
Так понятно?
Так устроены простейшие организмы…Они не в состоянии предвидеть будущее… их приучили слепо верить обещаниям что все у них будет хорошо…
Только большая беда им нужна и необходима, чтобы у них мозги хоть немножко начали шевелиться…
И даже не у всех…
то есть как это? У меня хотят забрать сына,из которого украинцы сделают фарш.Я должен смириться?
#p585197,Некотэ написал(а):Как может человек в здравом уме смириться с тем,что детей забирают на фарш?
И даже не у всех…
Опять неа. Простейшие организмы не понимают,что есть большая беда.Нечем понимать.Нечему шевелиться.
#p585202,Семен написал(а):Так устроены простейшие организмы…Они не в состоянии предвидеть будущее… их приучили слепо верить обещаниям что все у них будет хорошо…
И даже не у всех…то есть как это? У меня хотят забрать сына,из которого украинцы сделают фарш.Я должен смириться?
Меня интересует вопрос: с какой такой стати ты относишь себя к простейшим?Ты -то как раз человек разумный-Homo sapiens. И таких,как ты в Засрашке меньше минимума.Остальные -Homo erectus,человек прямоходящий.Видовая принадлежность оспаривается разными исследователями.
Народ,а вы заметили,КАК ЗДОРОВО мы беседуем без всей этой шоблы?
Опять неа. Простейшие организмы не понимают,что есть большая беда.Нечем понимать.Нечему шевелиться.
Повторяю во второй раз:
Те кто молча сидите - считают себя умными… их так система научила за время пребывания под Гебьем…
За это они обещали им спокойную жизнь…когда им становиться ясно что их обманули и самое дорогое что у них было (дети или родители погибли) - остатки мозгов ( инстинкт продления рода) вдруг начинает каждую ночь бить по яйцам, почкам и даже по пяткам…
Основной причиной моего отъезда в никуда ( на ПМЖ) было желание увезти детей от этого кошмара…
Сам хотел через месяц вернуться…мне нравился тот ритм и постоянный адреналин …
PS
Но однажды вынося мусор на помойку помог одной девушке и …дурные мысли как-то сразу улетучились из моей головы…
Я люблю вопросы простые задавать …
Мне интересно знать почему люди стали мудаками и идиотами , хотя читать они могут уже давно…
PS
А с вами - как с родственниками на дне рождения без спиртного…
то есть как это? У меня хотят забрать сына,из которого украинцы сделают фарш.Я должен смириться?
Я уже писал , что речь идет о двуногих , которые не могут предвидеть не то что самое худшее что может быть в их жизни , а просто что жрать вареную колбасу и три раза в день картошку - не очень полезно!
PS
О том что выбирая Путина -они добровольно выбрали войну ( ведь без взывав домом он бы не пришел к власти) - вот тогда они и смирились…
А сейчас пришла расплата…
Отредактировано Семен (02-10-2023 22:11:28)
Меня интересует вопрос: с какой такой стати ты относишь себя к простейшим?Ты -то как раз человек разумный-Homo sapiens.
Я один из самых тупых разумных.Ближе к простейшим,иначе давно бы свалил.
И таких,как ты в Засрашке меньше минимума
Вероятно,не осталось.Хотя часть народа просто молчит,а позже самые zиганутые переобуются на лету.
Подпись автора
Сколько раз видел такие места,столько раз видел,как шоблы изгоняются.А без шоблы совсем - завянут умные люди,ибо понимают друг друга с полуслова.
Чота колька внезапно вспомнился.
Основной причиной моего отъезда в никуда ( на ПМЖ) было желание увезти детей от этого кошмара…
Сам хотел через месяц вернуться…мне нравился тот ритм и постоянный адреналин …
Когда я бросал курить,организм бунтовал.не получая столь необходимого для существования яда никотина.
Мне интересно знать почему люди стали мудаками и идиотами , хотя читать они могут уже давно…
А вдруг эти люди были мудаками до того,как научились читать?
О том что выбирая Путина -они добровольно выбрали войну ( ведь без взывав домом он бы не пришел к власти) - вот тогда они и смирились…
А сейчас пришла расплата…
Почему же молча терпят?
1.Когда я бросал курить,организм бунтовал.не получая столь необходимого для существования яда никотина.
2.А вдруг эти люди были мудаками до того,как научились читать?
3.Почему же молча терпят?
1.я не курил года три … сейчас опять начал… от безделия жрать постоянно хотелось…
2. Наследственность ,конечно , много значит в судьбе … где-то 50%… потом 30% воспитание родителей ( если они любят своих детей) и 20% - окружерие ( среда - место и условия жизни, друзья по школе Первая любовь)
3. Терпят из-за врожденного страха перед любой властью… от домоуправа , милиционера, парторга и т.п.
моего отъезда в никуда ( на ПМЖ)
"И у меня было 6 долларов", да? Люблю такие истории.
Отредактировано Код (03-10-2023 07:46:53)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Редкостные долбойобы