Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Редкостные долбойобы

Редкостные долбойобы

Сообщений 301 страница 330 из 896

301

Липсиц говорит моя корова я ее и добрый , а хунта это ничего личного просто бизнес

302

Au написал(а):

Липсиц говорит моя корова я ее и добрый , а хунта это ничего личного просто бизнес

Ещё скажи, что доллар по 100 деревянных тебя не  ...  колышет.
А ведь всё хунта, мать её .... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

303

Лень , я просто знаю про тупик в который себя торговцы запихивая выравнивая цены под доллар , все ..словно спрос резиновый и рынок не сохраняется и они не закроются все, словно интернет торговля до них спасение и накопив завтра они все сьедут заграницу навсегда ,. Вечное ощущение мдаков что они вначале 90 и бесконца работают на заводе где по три года нет зарплаты ...

Слав богу лежава завопил , что инфляция это налог на бедных , при слове цифровой рубль.

Меня больше волнует что миночередной тупица вуарист отрубит все телефоны которые не подтвердят ..

Отредактировано Au (09-08-2023 02:52:27)

304

Au написал(а):

Лень , я просто знаю про тупик в который себя торговцы запихивая выравнивая цены под доллар , все ..словно спрос резиновый и рынок не сохраняется и они не закроются все, словно интернет торговля до них спасение и накопив завтра они все сьедут заграницу навсегда ,. Вечное ощущение мдаков что они вначале 90 и бесконца работают на заводе где по три года нет зарплаты ...

Слав богу лежава завопил , что инфляция это налог на бедных , при слове цифровой рубль.

Меня больше волнует что миночередной тупица вуарист отрубит все телефоны которые не подтвердят ..

Да, всем кажется, что это уже было.
Повторяй эту мантру и всё будет ништяк ... мне добавить  нечего.

305

lyone12 написал(а):
Au написал(а):

Да, всем кажется, что это уже было.
Повторяй эту мантру и всё будет ништяк ... мне добавить  нечего.

Зачем , собственно как понимаю говорить не о чем , " страница 33"

306

Понеслась ......

307

Бдительная москвичка, ветеранка борьбы с фашизмом и расовой сегрегацией, практически вывела на чистую воду подозрительного бразильца.  :):):):)))))):):):))))))

308

пан Михайло о руSSких долбойобах вообще и о медынском в частности

309

ПАМЯТНИКИ ИЗ НАВОЗА БЫЛИ, РАКЕТЫ ИЗ КАРТОНА ТОЖЕ БЫЛИ, ТЕПЕРЬ ДО  СКВОРЕШНИКОВ ДЕЛО ДОШЛО.😂😂😂

310

На росТВ переписывают не только историю ......  :):):):):)))))))

311

#p579450,lyone12 написал(а):

Понеслась ......

Шутихи

312

Пока в украинских городах гибнут мирные жители от ракетных атак, эта мразота жиреет в Турции.
Конченые ....

313

314

SPb написал(а):
#p579450,lyone12 написал(а):

Понеслась ......

Шутихи

Шутихи говоришь ? 😂😂😂

315

Это всё, что вам нужно знать о Z-военкоре подоляка.  :):)::))::)))))):):):):))

316

#p579860,lyone12 написал(а):

а я еще знаю, что эту подоляку Ксюша оч любит http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

но мне вот таки интересно - почему это его там в одном месте называют "Юрий Подоляк", а в другом "Юрий Подолякака"? :crazyfun:

317

Космополит написал(а):

а я еще знаю, что эту подоляку Ксюша оч любит http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

но мне вот таки интересно - почему это его там в одном месте называют "Юрий Подоляк", а в другом "Юрий Подолякака"? :crazyfun:

А я не знаю ни одного,ни другого  :D

318

#p579868,Lidusa написал(а):

Ксюша знает и любит третьего, по имени Юрий Подоляка :crazyfun:

я его запомнил со слов Арестовича, когда-то особо предупреждавшего - мол не Михаил Подоляк, а Юрий Подоляка, не путайте :crazy:

319

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):

Иде я?..

320

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):

Зато ты чекушку знаешь, счастливая.

321

Яке ж воно кончене ... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

322

lyone12

Огласите  полностью свою мыслю.Не поняла про чекушку.

323

Lidusa написал(а):

lyone12

Мысля пряма, как угол дома ......
У тебя нет большей радости в жизни, чем плотно общаться с чекушкой(он же Chuck )?

324

lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

lyone12

Мысля пряма, как угол дома ......
У тебя нет большей радости в жизни, чем плотно общаться с чекушкой(он же Chuck )?

Я не поняла ,что ты Чуку ТАК называешь.Это у него самая большая радость Я
  А я просто люболю гнобить этих м.даков.
  Ты же  видишь,ни он ,ни Колька НИ РАЗУ не смогли противопоставить мне что-то толковое(откуда у дебилов толковое?) Каждый раз своим трындёжем  они сами себя обдристывают А т.к с водой у Чука проблемы и душа нет,а Колька и вообще не моется,они так и ходят (ИЗВИНИ) обосранн.ые,Но они этого не понимают.А это кайф.

325

Кадры высадки досмотровой группы с патрульного корабля "Василий Быков" Черноморского флота на сухогруз «Сукра Окан» под  флагом Палау вчера днем
  https://twitter.com/ea_potapoff/status/1690941622328918016?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1690941622328918016|twgr^89f12dcb1c9026bd0abebc7deb13e7a5b9e0578a|twcon^s1_&ref_url=https://www.9tv.co.il/item/61361

Турецкий эксперт по судоходству Йорук Ишик в интервью немецкой газете "Бильд" осудил действия российских военных.

"Россия намеренно выбрала это судно, потому что оно маленькое и неважное. Эта акция — чистый театр. Они не могут обеспечить блокаду, поэтому пытаются преследовать корабли, но и это им не удается. Тогда они совершают акт пиратства в международных водах Черного моря", — сказал Ишик.

Он отметил, что этот "акт пиратства" произошел всего в 80 километрах от турецкого побережья. "То, что Россия проводит такие незаконные маневры в международных водах, должно нас всех глубоко беспокоить. Не только Турция, но и все страны, приверженные международному морскому праву, должны осудить такие действия", — заявил турецкий эксперт.

====================================
Зря пыпа дразнит Эрдогана, этот может и выйебать пыпу неподецки. :)))):::)):):):):)))))

326

Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

Кадры высадки досмотровой группы с патрульного корабля "Василий Быков" Черноморского флота на сухогруз «Сукра Окан» под  флагом Палау вчера днем
  https://twitter.com/ea_potapoff/status/1690941622328918016?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1690941622328918016|twgr^89f12dcb1c9026bd0abebc7deb13e7a5b9e0578a|twcon^s1_&ref_url=https://www.9tv.co.il/item/61361

Турецкий эксперт по судоходству Йорук Ишик в интервью немецкой газете "Бильд" осудил действия российских военных.

"Россия намеренно выбрала это судно, потому что оно маленькое и неважное. Эта акция — чистый театр. Они не могут обеспечить блокаду, поэтому пытаются преследовать корабли, но и это им не удается. Тогда они совершают акт пиратства в международных водах Черного моря", — сказал Ишик.

Он отметил, что этот "акт пиратства" произошел всего в 80 километрах от турецкого побережья. "То, что Россия проводит такие незаконные маневры в международных водах, должно нас всех глубоко беспокоить. Не только Турция, но и все страны, приверженные международному морскому праву, должны осудить такие действия", — заявил турецкий эксперт.

====================================
Зря пыпа дразнит Эрдогана, этот может и выйебать пыпу неподецки. :)))):::)):):):):)))))

Да пoxyй, что он там осудил. Судно не под турецким флагом — пусть идут лесом.  :crazyfun:

А команда, которую бравые ватные витязи поставили на колени была турецкая.
Ох и йебать же вас будет Эрдогашко ...... :):):):):):))))))))))

327

lyone12

Йорук Ишик

Ишик,это от нашего Ицик  или от турецкого ишак?

328

329

Lidusa написал(а):

lyone12

Йорук Ишик

По нашему Йорам Ицик ..... скрытый агент Моссад.  %-)

330

lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

lyone12

Йорук Ишик

По нашему Йорам Ицик ..... скрытый агент Моссад.  %-)

Когда моя подруга в первый раз попала в Турцию ,она хотела привезти внукам в подарок (где-то видела,но не купила)осликов. Уж как она не пыталась их изобразить-не понимают и всё.Потом один турок догадался  и спросил ишек?Подруга говорит,ну не пришло мне на ум,что в Средней Азии  это животное называется ишак.А я и  иа кричала,и ладони,как ослиные уши делала.А тут всего-то ишек.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Редкостные долбойобы

создать форум