Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ватные мозго и рукожопы !

Ватные мозго и рукожопы !

Сообщений 421 страница 450 из 900

421

Некотэ написал(а):
#p562872,Lidusa написал(а):

Пить захотел? И был в таком состоянии,что перепутал кран на кухне с унитазом в туалете?

Элементарно блевал и захлебнулся.И умчался в вонючую даль.Самая частая смерть алкашей - захлебываются рвотой.

Вот как-то не представляю себе эту камасутру ....
Он что ли спиной сползал в унитаз со стороны бачка ? https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t846635.gif

422

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t364451.png

Сдавайся, Байдан! Наш Путан всех умней!

423

lyone12 написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t364451.png[/url]

Сдавайся, Байдан! Наш Путан всех умней!

Вот же дебил.Вот каждый такой придурок выставляет на показ свой дебилизм..Байден русского языка не знает.Или он решил  лишний раз подпрыгнуть,чтоб увидели?

424

#p563015,Lidusa написал(а):

Вот же дебил.Вот каждый такой придурок выставляет на показ свой дебилизм..Байден русского языка не знает.Или он решил  лишний раз подпрыгнуть,чтоб увидели?

так он и не для Байдена патриотничает :crazy:

425

Космополит написал(а):

А разве ТАК патриотизничают?Ну,написал бы- добьёмся туалетов во всех школах страны.

426

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t397397.gif

427

"Борец за Свободу тов. Ленин" уроет любого Леопарда

#p562866,lyone12 написал(а):

Я думал в Серпухове народ продвинутый, и знают, что унитаз - это не для головы , а для жоппы ....

Преследовал кого-то.

Отредактировано SPb (14-03-2023 15:27:40)

428

SPb написал(а):

"Борец за Свободу тов. Ленин" уроет любого Леопарда

#p562866,lyone12 написал(а):

Я думал в Серпухове народ продвинутый, и знают, что унитаз - это не для головы , а для жоппы ....

Преследовал кого-то.

Точно .....

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t22597.jpg

429

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

430

По какой то причине сегодня становиться модно среди моих современников не любить Родину, писать ее с маленькой буквы и не ходить в армию, что на мой взгляд прежде всего обьясняется пропагандой чужого нам образа жизни по телевизору.

В фильмах и передачах нам превивают мнение что , гораздно лучше быть расхлябанным юнцом чем честно служить, даже если, не хочешь связывать с армейской службой всю свою судьбу. Этим мы обязаны прежде всего тем что, то же самое музыкальный канал МТВ, где принятно щеголять на фоне голых задов в обвисших на ширинке штанах с золотой цепью финансируется как известно США, а в США у руля стоят и без лишних пояснений, понятно кто, старающиеся из о всех сил ослабить наши военные мощи.

https://shliapnikov.livejournal.com/5825.html

431

#p565235,Космополит написал(а):

понятно кто, старающиеся из о всех сил ослабить наши военные мощи.

Намек на то,что даже педики импортные.

432

Космополит написал(а):

По какой то причине сегодня становиться модно среди моих современников не любить Родину, писать ее с маленькой буквы и не ходить в армию, что на мой взгляд прежде всего обьясняется пропагандой чужого нам образа жизни по телевизору.

В фильмах и передачах нам превивают мнение что , гораздно лучше быть расхлябанным юнцом чем честно служить, даже если, не хочешь связывать с армейской службой всю свою судьбу. Этим мы обязаны прежде всего тем что, то же самое музыкальный канал МТВ, где принятно щеголять на фоне голых задов в обвисших на ширинке штанах с золотой цепью финансируется как известно США, а в США у руля стоят и без лишних пояснений, понятно кто, старающиеся из о всех сил ослабить наши военные мощи.

https://shliapnikov.livejournal.com/5825.html

Блин,ну совсем  долбанулся этот идиот.Они армию разворовали  на корню,а США виноваты,что в Засрашке хреновая армия??А что,американская армия КОНТРАКТНАЯ, слабее армии Засрашки?Или оснащение хуже,или техника?
  Ребята ему хорошо отвечают.  Я бы конечно добавила.

433

#p565267,Lidusa написал(а):

Блин,ну совсем  долбанулся этот идиот.Они армию разворовали  на корню,а США виноваты,что в Засрашке хреновая армия??А что,американская армия КОНТРАКТНАЯ, слабее армии Засрашки?Или оснащение хуже,или техника?

да это пародийный персонаж еще 2008 года
такой себе обобщенный образ Русского офицера :D

почему я и подозреваю, что Колька наш - такой же продукт творчества каких-то шутников :crazyfun:

434

:tired:

435

Космополит написал(а):

Мощи они и есть мощи...

436

#p565279,citizen написал(а):

Мощи они и есть мощи...

он простой РУССКИЙ ахвицер и немного не панимать русский языка...(он просто опИсался)

437

Космополит написал(а):
#p565267,Lidusa написал(а):

да это пародийный персонаж еще 2008 года
такой себе обобщенный образ Русского офицера :D

почему я и подозреваю, что Колька наш - такой же продукт творчества каких-то шутников :crazyfun:

А вот мне интересно,а что имеется в виду ,когда говорят- образ русского офицера? Если известные  офицеры,то они не были русскими-немцы,шведы,ордынцы.В Совке не было  офицеров ,если говорить об офицерской чести. Особенно видно по этому обобщённому образу.

438

#p565283,Lidusa написал(а):

А вот мне интересно,а что имеется в виду ,когда говорят- образ русского офицера?

Каждый настиоящий русский это сам должен понимать,доон.

439

#p565283,Lidusa написал(а):

В Совке не было  офицеров ,если говорить об офицерской чести.

я сильно подозреваю, что их и до совка не было.. :sceptic:

440

#p565310,Космополит написал(а):

я сильно подозреваю, что их и до совка не было..

Маннергейм

441

#p565312,пень написал(а):

Маннергейм

ну Дудаев тоже был - так его никто и не называет "русским офицером"

442

Космополит написал(а):
#p565312,пень написал(а):

Маннергейм

ну Дудаев тоже был - так его никто и не называет "русским офицером"

Это были российские офицеы.К русским это не имело отношения.
Это те,кто создавал армиюРоссии

Уже в 1630 году, то есть при Михаиле Федоровиче, наймом в русскую армию иностранных офицеров занимались два полковника - Лесли (явно шотландец) и Фандам (видимо, Ван Дамм, голландец). Они же занимались муштрой.Через два года (во время войны с Польшей) у России было уже 6 пехотных полков иноземного строя.
во время Великого посольства Петра 1698 г. было нанято более 700 иностранных офицеров. К началу Северной войны со шведами (1701 г.) иностранцы уже составляли треть офицерского корпуса России. Причем иностранцы на царской службе получали больше, чем их русские коллеги.

Бурхард Кристоф фон Мюнних (Христофор Антонович Миних.-немец.

Питер Эдмонд де Ласси (Пётр Петрович Ласси)- старинный нормандский род.

Сэмюэль Грейг (Самуил Карлович Грейг)-шотландец

Джон Пол Джонс (Павел Джонес)-шотландец
  И ТАК ДАЛЕЕ. Интереснейшая история,если найти  и почитать.
Левин Август фон Беннигсен (Леонтий Леонтьевич Беннигсен)-представитель древнего баронского рода Курфюршества Ганновер

Карл Филипп Готтлиб фон Клаузевиц-немец

443

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):

А разве ТАК патриотизничают?Ну,написал бы- добьёмся туалетов во всех школах страны.

Ты, Лидуся, вроде не полная дура, а такую хрень напистила. Дай "аспетам" туалеты сегодня, так они завтра туалетную бумагу потребуют...

http://img.gazeta.ru/files3/454/12796454/2in2-pic905-895x505-66093.jpg

... и перестанут "Урюпинскую правду" читать.

Отредактировано citizen (27-03-2023 15:35:18)

444

citizen

Ты, Лидуся, вроде не полная дура, а такую хрень напистила. Дай "аспетам" туалеты сегодня, так они завтра туалетную бумагу потребуют...

Но туалеты и туалетная бумага,это сейчас  ЭЛЕМЕНТАРНАЯ гигиена для человека..Или ты опять хочешь сказать,что когда я говорю про большинство россиян,что они грязные свиньи ,Я ПРАВА?

445

Lidusa написал(а):

citizen

Но туалеты и туалетная бумага,это сейчас  ЭЛЕМЕНТАРНАЯ гигиена для человека..Или ты опять хочешь сказать,что когда я говорю про большинство россиян,что они грязные свиньи ,Я ПРАВА?

Те россияне, про которых ты говоришь, уехали в ИзраИль. Остались "аспеты" и лентяи.

446

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

citizen

Те россияне, про которых ты говоришь, уехали в ИзраИль. Остались "аспеты" и лентяи.

Ну и что,что они лентяи.Это ОБЩИЙ УРОВЕНЬ культуры в стране.И у лентяя должен быть туалет и туалетная бумага.Я не люблю убираться  в квартире.Ну не люблю.Я это делаю,потому что люблю чистоту и красоту.И ,слава Б-гу, МОГУ.как только моя лень пересилит  желание жить в чистоте,я найму кого-нибудь.В этот раз я замоталась.Перед  Песахом ,как положено,вымыла все кухонные шкафы  сверху,внутри и снаружи.Чтобы мыть сверху пришлось лазать на стремянку.Чтобы мыть внутри пришлось вытащить всю посуду и все кастрюли.Потом мыла стены в ванной.А у меня  мрамор до потолка.Опять лазала. И пошло поехало.Окна пока не мою.После Песаха,а то сейчас дождики с пылью. Мыть бесполезно.
  А сейчас замоталась искать подарок на день рождения  мужу.Хочу заказать номер в отеле.Не хочется очень дорого  и далеко. Не хочу Хайфу и окрестности.,не хочу север,не хочу циммеры .Не хочу далеко от моря. Отдохну малость и начну искать в Натании и Тель -Авиве.

447

#p565335,Lidusa написал(а):

А сейчас замоталась искать подарок на день рождения  мужу.Хочу заказать номер в отеле.Не хочется очень дорого  и далеко. Не хочу Хайфу и окрестности.,не хочу север,не хочу циммеры .Не хочу далеко от моря. Отдохну малость и начну искать в Натании и Тель -Авиве.

поменяйся на ночь номерами с соседом по лестничной клетке... и недорого, и недалеко, и разнообразие како-то...и обоим приятно.... (только ложки серебряные в банковскую ячейку сдай) :crazyfun:

448

пень написал(а):

поменяйся на ночь номерами с соседом по лестничной клетке... и недорого, и недалеко, и разнообразие како-то...и обоим приятно.... (только ложки серебряные в банковскую ячейку сдай) :crazyfun:

Если Лидуся полноценная еврейка, а не мемзер  то она так и сделает.

449

пень написал(а):

Ну и личность же ты.От тебя надо ложки серебрянные прятать.А у моего соседа тоже есть серебряные приборы. У нас в доме нет таких воров,как ты.Чтобы сэкономить ,ты попробуй из-под себя гов.но есть.А я закажу отличный номер с видом на Средиземное море,с хорошей обслугой и шикарной едой. Мой муж этого достоин.И я его очень люблю.Может я ещё куплю ему перстень -печатку.Он не хочет,но может я его уговорю.

Отредактировано Lidusa (27-03-2023 17:06:11)

450

Lidusa написал(а):
пень написал(а):

Ну и личность же ты.От тебя надо ложки серебрянные прятать.А у моего соседа тоже есть серебряные приборы. У нас в доме нет таких воров,как ты.Чтобы сэкономить ,ты попробуй из-под себя гов.но есть.А я закажу отличный номер с видом на Средиземное море,с хорошей обслугой и шикарной едой. Мой муж этого достоин.И я его очень люблю.Может я ещё куплю ему перстень -печатку.Он не хочет,но может я его уговорю.

А зачем твоему мужу одна перчатка??? Покупать так пару.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ватные мозго и рукожопы !

создать форум