Иран - гибридное оружие Кремля.
Сообщений 121 страница 150 из 773
Поделиться12207-09-2022 10:14:59
lyone12
Аш-Шарк аль-Аусат": Россия потребовала, чтобы Иран убрал свои силы из западной и центральной Сирии
А я что говорю.Израиль в первую очередь заботится о себе.Нахрена нам нужно подвергать опасности жизни лётчиков?Израильские лётчики,это штучный товар.И разговоры о близости к российским объектам,это ляля.Наши знают ,что бомбить.
Поделиться12307-09-2022 11:43:20
А я что говорю.Израиль в первую очередь заботится о себе.Нахрена нам нужно подвергать опасности жизни лётчиков?Израильские лётчики,это штучный товар.И разговоры о близости к российским объектам,это ляля.Наши знают ,что бомбить.
Да,российские точки не бомбят израильтяне.Но напомню,как российские системы пво не заметили 6 израильских истребителей,пульнули наугад и сбили российский Ил-разведчик.Это же нечестно!
Поделиться12407-09-2022 12:34:18
lyone12
Аш-Шарк аль-Аусат": Россия потребовала, чтобы Иран убрал свои силы из западной и центральной Сирии
Правильно , так и надо !
Сирийские СМИ сообщают об ударах ЦАХАЛа по целям в Алеппо, Латакии и Дир аз-Зуре
время публикации: 06 Сентября 2022 г., 20:39Во вторник, 6 сентября, вскоре после 20:00 сирийские СМИ сообщили об ударах, наносимых с воздуха по целям в районе аэропорта Алеппо и в районе Латакии. Дамаск заявляет, что атаки осуществлены израильскими ВВС.
Сирийское государственное агентство SANA утверждает, что ПВО Сирии смогли сбить несколько израильских ракет, выпущенных по целям в Алеппо.
Оппозиционные СМИ передают, что цели в Алеппо и Латакии были поражены. В частности, заявлено, что в международном аэропорту Алеппо повреждена взлетно-посадочная полоса. SANA подтверждает, что целью атаки снова стал аэропорт Алеппо.
Министерство транспорта Сирии сообщило, что в результате атаки с воздуха была повреждена взлетно-посадочная полоса. Все входящие и исходящие рейсы из аэропорта Алеппо переведены в международный аэропорт в Дамаске.
Базирующаяся в Лондоне мониторинговая группа The Syrian Observatory for Human Rights (SOHR) заявляет о воздушных ударах по целям в районе Алеппо (на севере Сирии) и Дир аз-Зура (на востоке Сирии). По предварительным данным, поражены объекты проиранских сил.
Отметим, что в Дир аз-Зуре в течение последнего месяца удары, как правило, наносили коалиционные силы под руководством США, а не ЦАХАЛ.
Это вторая атака, приписываемая израильским ВВС, в районе аэропорта Алеппо за последние семь дней.
31 августа ударом с воздуха в аэропорту Алеппо были уничтожены склады оружия и боеприпасов проиранских сил. По данным SOHR, в общей сложности были выпущены три ракеты, которые точно поразили цели, причинив значительный ущерб. В этот же день были нанесены удары по иранским военным объектам в Масьяфе. Тогда также была повреждена взлетно-посадочная полоса в аэропорту Алеппо, что подтверждалось спутниковыми снимками. При этом израильская компания ImageSat International, являющаяся оператором спутника наблюдения Eros-B и предоставляющая разведывательные решения, отмечала: удар по ВПП в аэропорту Алеппо (в отличие, например, от недавних ударов по ВПП в аэропорту Дамаска) не преследовал цель вывести ее из строя на длительное время, а был нанесен лишь для того, чтобы предотвратить посадку иранского самолета и сигнализировать о намерениях. Очевидно, в будущем, если будут замечены попытки восстановить склады вооружений проиранских сил в Алеппо и доставить на них новое оружие, ВПП в аэропорту может быть разрушена более существенно, говорилось в публикации 3 сентября.
Поделиться12507-09-2022 23:01:34
угу ил разведчик которого не существовало
солдатские казармы в которых солдат не было зашел американский виртуальный генерал и сказал они Украине проиграют и тут как налетят шиитские бпла которых не существует
https://www.youtube.com/watch?v=t9YrPe2Vr84
Отредактировано Au (07-09-2022 23:04:15)
Поделиться12608-09-2022 11:04:24
Израильские спутниковые снимки: аэропорт в Алеппо выведен из строя
время публикации: 08 Сентября 2022 г., 05:46Израильская компания ImageSat International, являющаяся оператором спутника наблюдения Eros-B и предоставляющая разведывательные решения, передала редакции NEWSru.co.il и другим СМИ снимки, на которых показаны последствия авиаудара по взлетно-посадочной полосе аэропорта сирийского города Алеппо (6 сентября 2022 года).
ImageSat International отмечает, что на ВПП видны три воронки от ракет, а также четвертая воронка от ракеты, упавшей 31 августа, которую уже выровняли и забетонировали.
Таким образом подтверждается, что ВПП аэропорта в Алеппо выведена из строя в результате повторной атаки 6 сентября.
А где русские С700 ?
Поделиться12708-09-2022 13:50:45
А где русские С700 ?
ну где, где - в русской вагине
Поделиться12808-09-2022 15:24:59
Израильские спутниковые снимки: аэропорт в Алеппо выведен из строя
время публикации: 08 Сентября 2022 г., 05:46Израильская компания ImageSat International, являющаяся оператором спутника наблюдения Eros-B и предоставляющая разведывательные решения, передала редакции NEWSru.co.il и другим СМИ снимки, на которых показаны последствия авиаудара по взлетно-посадочной полосе аэропорта сирийского города Алеппо (6 сентября 2022 года).
ImageSat International отмечает, что на ВПП видны три воронки от ракет, а также четвертая воронка от ракеты, упавшей 31 августа, которую уже выровняли и забетонировали.
Таким образом подтверждается, что ВПП аэропорта в Алеппо выведена из строя в результате повторной атаки 6 сентября.
А где русские С700 ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
А какая разница?Российские ПВО не стреляют.
Поделиться12909-09-2022 01:50:51
Мои соболезнования содружеству,
Европе и миру
Поделиться13009-09-2022 02:20:50
Lidusa написал(а):lyone12
Правильно , так и надо !
Сирийские СМИ сообщают об ударах ЦАХАЛа по целям в Алеппо, Латакии и Дир аз-Зуре
время публикации: 06 Сентября 2022 г., 20:39Во вторник, 6 сентября, вскоре после 20:00 сирийские СМИ сообщили об ударах, наносимых с воздуха по целям в районе аэропорта Алеппо и в районе Латакии. Дамаск заявляет, что атаки осуществлены израильскими ВВС.
Сирийское государственное агентство SANA утверждает, что ПВО Сирии смогли сбить несколько израильских ракет, выпущенных по целям в Алеппо.
Оппозиционные СМИ передают, что цели в Алеппо и Латакии были поражены. В частности, заявлено, что в международном аэропорту Алеппо повреждена взлетно-посадочная полоса. SANA подтверждает, что целью атаки снова стал аэропорт Алеппо.
Министерство транспорта Сирии сообщило, что в результате атаки с воздуха была повреждена взлетно-посадочная полоса. Все входящие и исходящие рейсы из аэропорта Алеппо переведены в международный аэропорт в Дамаске.
Базирующаяся в Лондоне мониторинговая группа The Syrian Observatory for Human Rights (SOHR) заявляет о воздушных ударах по целям в районе Алеппо (на севере Сирии) и Дир аз-Зура (на востоке Сирии). По предварительным данным, поражены объекты проиранских сил.
Отметим, что в Дир аз-Зуре в течение последнего месяца удары, как правило, наносили коалиционные силы под руководством США, а не ЦАХАЛ.
Это вторая атака, приписываемая израильским ВВС, в районе аэропорта Алеппо за последние семь дней.
31 августа ударом с воздуха в аэропорту Алеппо были уничтожены склады оружия и боеприпасов проиранских сил. По данным SOHR, в общей сложности были выпущены три ракеты, которые точно поразили цели, причинив значительный ущерб. В этот же день были нанесены удары по иранским военным объектам в Масьяфе. Тогда также была повреждена взлетно-посадочная полоса в аэропорту Алеппо, что подтверждалось спутниковыми снимками. При этом израильская компания ImageSat International, являющаяся оператором спутника наблюдения Eros-B и предоставляющая разведывательные решения, отмечала: удар по ВПП в аэропорту Алеппо (в отличие, например, от недавних ударов по ВПП в аэропорту Дамаска) не преследовал цель вывести ее из строя на длительное время, а был нанесен лишь для того, чтобы предотвратить посадку иранского самолета и сигнализировать о намерениях. Очевидно, в будущем, если будут замечены попытки восстановить склады вооружений проиранских сил в Алеппо и доставить на них новое оружие, ВПП в аэропорту может быть разрушена более существенно, говорилось в публикации 3 сентября.
научили русских буферные зоны пустыни вокруг себя создавать
Поделиться13109-09-2022 06:47:42
научили русских буферные зоны пустыни вокруг себя создавать
Но русские начали с Воркуты.
Хочешь трешку бесплатно?В центре города?Вот,пожалуйста.
Поделиться13209-09-2022 10:43:53
#p555457,Au написал(а):научили русских буферные зоны пустыни вокруг себя создавать
И опять!!!С Детройтом себя сравнивают.Да из Детройта можно свободно уехать в любой амениканский город и найти работу. А те,кто не хочет и остался без работы- получают пособия,на которые и живут.
Поделиться13309-09-2022 18:01:58
С Детройтом себя сравнивают
Ну куда им до Детройта?
Всякие кольки показывают картинки Детройта с тем,что это очень плохо,когда города вымирают.В РФ Воркута вымирающая это "путин всё правильно делает",а брошенный Детройт это плохо.
Поделиться13410-09-2022 00:02:18
#p555457,Au написал(а):научили русских буферные зоны пустыни вокруг себя создавать
точно ..а ты хотел что бы они вечно на приколе торчали выйдя на пенсию.. я вообще никогда жилья не требовала ..с моей стороны всегда речь о дальнем востоке ( Сибирь)
я за что б они отселялись на лапоть вперед по карте ..а не перли как ошалевшие начальники в краснодарский край ...
и не спорь ..я старее тебя в этой теме ..намного старше и имею о ней большее представление
и передергивать не стоит - я об искусственно созданных пустынях
Отредактировано Au (10-09-2022 00:04:40)
Поделиться13510-09-2022 07:40:42
.а ты хотел что бы они вечно на приколе торчали выйдя на пенсию.
А почему же тогда некому продать квартиру?
я вообще никогда жилья не требовала
Мне внушают опасение люди,которых всё устраивает.
с моей стороны всегда речь о дальнем востоке ( Сибирь)
Это где такое место,сибирский ДВ?
я за что б они отселялись на лапоть вперед по карте ..а не перли как ошалевшие начальники в краснодарский край ...
Ну да,проработав в холодах всю жизнь,они лишены тобой права на краснодарские нямки.Ты чо,мелкий фашистик штоле?
и не спорь
Ничуть.Всего лишь комменты и просьба разъяснить впихание невпихуемого.
.я старее тебя в этой теме ..намного старше и имею о ней большее представление
и передергивать не стоит - я об искусственно созданных пустынях
Ну это не я передергивал,а крепкие хозяйственники.Они могли бы кольку переселить на освоение.
Поделиться13610-09-2022 10:48:51
В общем, пропала бы Америка (и Израиль) без русских.
Так утекли-то еврейские мозги.Без них не пропали бы ни Америка,ни Израиль.Но с ним как-то лучше.А вот Россия пропадёт.Кольки -то ничего не могут.
Поделиться13710-09-2022 10:54:13
Некотэ
Ну да,проработав в холодах всю жизнь,они лишены тобой права на краснодарские нямки.Ты чо,мелкий фашистик штоле?
А надо насильно заселить ими Сибирь.Пусть опять живут со сральниками на улице.И чтобы не смели никуда рыпаться.А почему только ЭТА категория?И у остальных надо отобрать паспорта и прикрепить к одному месту и не разрешить никуда зходить ни с работы,ни из населённого пункта.Это называлось крепостное право.Его уже один раз отменили в 1861г.Право-то отменили,а крепостные так и остались.
Поделиться13810-09-2022 12:00:31
Так утекли-то еврейские мозги
Это и есть нюанс.
А надо насильно заселить ими Сибирь.
Вот-вот! Раз им мешает Америка,либерахи и прочия,кого рожаться не просили - пускай валят на бесплатные гектары.Там и покажут,как вырастить на ровном месте передовое государство.Колька станет преуспевающим фермером,сани и чуки взрастят хлебЫ с тем же усердием,с каким патриотничают,а путэн будет у них президентом.И по ночам на дереве будет аукать аушка.Больше она нихерашечки не умеет.
.Это называлось крепостное право.Его уже один раз отменили в 1861г.Право-то отменили,а крепостные так и остались.
Крепостные имели какие-то права.
Поделиться13910-09-2022 12:38:43
#p555485,Au написал(а):.а ты хотел что бы они вечно на приколе торчали выйдя на пенсию.
А почему же тогда некому продать квартиру?
#p555485,Au написал(а):я вообще никогда жилья не требовала
Мне внушают опасение люди,которых всё устраивает.
#p555485,Au написал(а):с моей стороны всегда речь о дальнем востоке ( Сибирь)
Это где такое место,сибирский ДВ?
#p555485,Au написал(а):я за что б они отселялись на лапоть вперед по карте ..а не перли как ошалевшие начальники в краснодарский край ...
#p555485,Au написал(а):и не спорь
Ничуть.Всего лишь комменты и просьба разъяснить впихание невпихуемого.
#p555485,Au написал(а):.я старее тебя в этой теме ..намного старше и имею о ней большее представление
и передергивать не стоит - я об искусственно созданных пустыняхНу это не я передергивал,а крепкие хозяйственники.Они могли бы кольку переселить на освоение.
Их все 90 ее некому было продавать в принципе не только в Воркуте, точнее с начала 90 хх
Не хочу к этому возвращается и рассказывать
Это долгий путь от детства начиная с сахалинцев и камчадалов в друзьях. .мы ж федеральные и северный завоз тоже наш ...был
Отредактировано Au (10-09-2022 12:46:51)
Поделиться14010-09-2022 12:40:45
Задача этих квартир была не продается а удержать
И никто в эти места не вернётся не консервируют ..а затык а краснодарском крае был вовсю в 90 хх..вопрос не в этом и даже не с вахтовому методе жизни ..помимо этого края масса мест есть ..
Мне чхать на твои опасения и чьи бы то ни было
Ты мне не родитель,мне муж не брат не сват правда и там бы разговора не было, в одобрямс и опавданиях не нуждаюсь )
Дальним востоком называлось все Зауралье ...Сибирь, Заполярье и прочая хня была придумана позже ...Алтай в Сибири ?
Те кто не приезжал сюда, часто от семьи в юности выезжал в Заполярье итд и развертывал порты инфраструктуру итд там на ровном месте оставаясь на пол жизни и поверь мне жизнь этих людей не стала короче
А архитектура и строительство это наследство от семьи и случайно подобранных на улице арзитекторов..
Чтобы я там не знала, никогда не хотела этим заниматься, судьба сталкивала , правда когда ещё можно было перемещатся на авиации бесплатно, когда сильно задумаюсь или уйти пешком куда нить в другой город ..ну как то так ,а потом все поехали в Москву и все это вернулось ещё раз
Отредактировано Au (10-09-2022 13:37:21)
Поделиться14110-09-2022 13:59:30
Их все 90 ее некому было продавать
Это лёгкий пиздёжь.Нашла кому баки фармазолить,недотёпа.
Не хочу к этому возвращается и рассказывать
Да ты чо! А ты расскажи,как с дивиностых не продавались квартиры в Воркуте,ибо некому.Я тя всеми ушами слушаю.
начиная с сахалинцев и камчадалов
Америку предъявить забыла,склеротичная ты наша.Разговор за Воркуту,xyле ты кормой виляешь?Рассказывай,как это за 30 лет некому было квартиру продать воркутинскую.
мы ж федеральные и северный завоз тоже наш ...был
Ты додик женскаго полу.И неxyй мне тут.
Поделиться14210-09-2022 14:01:53
Мне чхать
Ты свои тощие булки придерживай,когда чхаешь.А то изначальный замысел будет неясен.
сильно задумаюсь или уйти пешком куда нить в другой город
Видимо,с твоей внешностью совершенно нечего опасаться на дороге одной.Рэмбо,блять.
Поделиться14310-09-2022 14:02:42
Сам то понял что сказал ?
Да ты больной что-ли ..
Тебе то есть конечно что опасаться на автодорогах пидарасня зажопинская ..
Мудилко ты где про них прочёл опасливый ты наш
Как человека живущего рядом с флотом, кортика и видящего порт каждый день чем то и кто-то может напугать ...ты психически болен в своих фантазиях ..у нас в стране отличные мужики, но видно были , раз ты из дома и компа не выходишь
Отредактировано Au (10-09-2022 14:14:28)
Поделиться14410-09-2022 14:03:50
Некотэ
Колька станет преуспевающим фермером
НИКОГДА! Он не был настоящим агрономом,он тупой неуч.Он до сих пор садит картоху клубнями.
Поделиться14510-09-2022 15:15:29
Да ты больной что-ли
Да,блять. Температура,сопли,кашель.Но работаю на благо семьи.
Тебе то есть конечно что опасаться на автодорогах пидарасня зажопинская ..
Нелогично,провинциально рассуждаешь.Пидарасне как раз опасаться нечего,ты это на себе показала.А мне есть чего опасаться на дорогах.
Как человека живущего рядом с флотом, кортика и видящего порт каждый день чем то и кто-то может напугать
Ну например,послание матом русского корабля зашло слишком далеко.
ты психически болен
Я вот этого никогда не скрывал.Ты не представляешь,насколько.Уж тридцать лет прошло,а бывает что ору по ночам.А ты всего лишь необследованная,и надежд не подаешь.
.у нас в стране отличные мужики, но видно были , раз ты из дома и компа не выходишь
Вот это повергает в глубокую задумчивость.Если я залез в комп.то мужики отличные стали гондошами.Скажи,а когда колька в компе пишет о мужании царицы,ты преисполняешься благоговения или нет?Не,правда,вот пока ты кольку хвалишь,кажешься нормальной.Ну,с ебанцой патриотичной,но таки в пределах допуска.А когда аукать начинаешь,вирусы в компе затихают.
Поделиться14610-09-2022 16:29:40
Да я не пользуюсь автотранспортом мать твою сто вещала
А также продолжай опасаться ..
Я по дорогам то России всего лишь один раз шла пехом ночью от Валдая до Осташково
А абсолютно безопасно и легко , правда летом
Куда ж далеко то ..оно ещё и не дошло ..детский курорт спёрли и море засрут
Энергетику спёрли ?
Стаоилитейку спёрли . Кораблестроение
Хлеб , блят зачем нам зерно лишнее, вы его по сёлам Твери, Ярославля, смоленска, Волги Архангельским деревням поедите раздавать ? В нашем хлебе один хлебопекпрский порошка даже не дрожжи
Ещё даже до Полтавы недошли
Лучше за дальней жопой и пупа Алтая следи . Тоже мне стратег
Как русские могут запорожских казаков у Украины спереть ? Как ? И сечь
Вы адекватен? Мы ж ими подавимся .. или мир якутам война славянам ?
Вон там грузинский еланчик, немецкая слобода .. у нас северная граница одна чего стоит, куда вы все собрались от наших сопок ?
Отредактировано Au (10-09-2022 16:40:11)
Поделиться14710-09-2022 16:42:37
Как вообще наши леса и поля и реки и Каспий и Байкал на эту пустыню скрученную без работы променять ?
Отредактировано Au (10-09-2022 16:43:00)
Поделиться14810-09-2022 16:47:49
Ещё даже до Полтавы недошли
Уже придурки сдирают с машин свои сраные zиги.Одна ты в ибенях витаешь
наши леса и поля и реки
И крымпоканаш.
Поделиться14910-09-2022 16:55:01
Мне просто непонятно чего та потом с этими запорожским. Казаками делать то будешь ..ложкой есть что-ли ?
Если их не царская не советская власть не сожрала не спмостийная и не майданная и даже донецкие адвокаты ..
Учти уральцы сказали что они водоплавающие казаки то ..
Кораблей не дам людей тоже топить да ещё зимой ..временно пребываем в сексуально эротическом путешествии
Отредактировано Au (10-09-2022 16:58:47)
Поделиться15010-09-2022 17:01:15
Мне просто непонятно чего та потом с этими запорожским. Казаками делать то будешь ..ложкой есть что-ли ?
Будут снимать шапки при появлении в зоне видимости.
Учти уральцы сказали что они водоплавающие казаки то ..
Предатели.
временно пребываем в сексуально эротическом путешествии
Опять послали?