Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Иран - гибридное оружие Кремля.

Иран - гибридное оружие Кремля.

Сообщений 931 страница 960 из 1072

931

Война с Ираном: началась новая волна авиаударов
АВТОР:редакция 9tv I 13 июня 2025 12:49
Примерно в 12 часов дня ВВС Израиля вновь атаковали стратегические объекты Ирана. Среди прочего, налету подверглись аэропорт Тебриза и расположенная возле него железнодорожная станция.

Израильские самолеты нанесли удары по расположенной возле Тебриза базе КСИР "Шахид Фахури". Местные источники сообщают, что тебризский аэропорт, получивший многочисленные разрушения, выведен из строя на долгое время.

Во время новой волны авиаударов несколько мощных бомб сброшены на завод по производству ракет в городе Ширазе. Израильские самолеты также атакуют пусковые установки баллистических ракет и другие военные объекты на западе Ирана. По сообщениям армейской пресс-службы, ВВС еврейского государства полностью контролируют воздушное пространство исламской республики.   

https://www.9tv.co.il/item/93226

сегодня обещает быть интересный день ....

932

#p641695,lyone12 написал(а):

Ожидается, что США подключатся к оборонительным действиям на следующем этапе.

переговоры замутят, с национальным аятоллой? :question:

933

Космополит написал(а):
#p641695,lyone12 написал(а):

Ожидается, что США подключатся к оборонительным действиям на следующем этапе.

переговоры замутят, с национальным аятоллой? :question:

Не теряют надежду на "сделку".
Им Иран нужен, как демпинговый партнер по нефтедобыче.
Что бы уесть OPEC и контролировать рынок.

934

Русские кинули братушек из Ирана, впрочем, как всегда)))

935

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t548235.gif

⚡️Иран наконец-то нанес ответный удар по Израилю в сгенерированном ИИ видео.

Их война.

936

%-)

⚡️Организация по атомной энергии Ирана: «Внутри ядерного объекта в Натанзе обнаружена утечка радиоактивного излучения. Мы очистим загрязнение внутри объекта и затем проведём оценку ущерба».

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t307944.jpg

Отредактировано amici (13-06-2025 17:42:24)

937

⚡️«А я — Толя». Аятолла Хаменеи получил российский паспорт и переехал в Ростов-на-Дону  :D

938

🏴‍☠🏴‍☠🏴‍☠

939

:cool:

940

:love:

941

Я лично проздравляю тебя,  Лион  :love:

Отредактировано amici (13-06-2025 20:54:08)

942

Но вместе с тем,  вашего Нетаньягу терпеть не могу  :angry:   :D

КАк вспомню его с этой ленточкой  блять на мавзолее.  :angry:

Отредактировано amici (13-06-2025 20:55:21)

943

amici написал(а):

Я лично проздрпавляю тебя,  Лион  :love:

Спасибо, но я то тут при чем ?  :dontknow:
Это ЦАХАЛ и его ВВС нужно поздравлять - красавцы !!!

944

amici написал(а):

Но вместе с тем,  вашего Нетаньягу терпеть не могу  :angry:   :D

А у меня для тебя другого Нетанияги нет, увы. Но сегодня его день.
Хотя я думаю нам ещё предстоят испытания ....

945

#p641748,lyone12 написал(а):

Это да, красавцы, желаю такого жеш украинцам, чтобы разбомбили блять эту РФивную шушеру нах.

946

#p641749,lyone12 написал(а):

Ты прав канешна, просто у нас свои тёрки всегда, высказываем на нашем форуме что хотим, а там, трава не расти  :D

947

Не растёт трава обычно у чуши и пр. ..апельсинов  :D

948

amici написал(а):

Это да, красавцы, желаю такого жеш украинцам, чтобы разбомбили блять эту РФивную шушеру нах.

Тут нет возражений, только удачи и побольше.

949

но в первую очередь, разумеется, Вяликого Трампусика!!! https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/97749.gif :crazyfun:

950

amici написал(а):
#p641749,lyone12 написал(а):

Ты прав канешна, просто у нас свои тёрки всегда, высказываем на нашем форуме что хотим, а там, трава не расти  :D

Так и должно быть.

951

#p641758,lyone12 написал(а):

Так и должно быть.

Заметил, что к тебе нет таких кардинальных претензий на нашем форуме, как например к педриотам русского мира ?  :D

Так вот, это не претензии к  определенным личностям, это просто посылание нах определенных неадыкватов ))))

952

#p640275,Апельсинка написал(а):

Трава?
Цензура это конек коммунистов - они были за демократию, но только среди своих.
Комсорги это хорошо усвоили

Ой блять, вспомни своего путьку блять, ты чо,  совсем охуел-та  :D

Наш админ Комсополит,  только предотвращает распространение рфивной  пропаганды на ваши блять умы.  :angry:

Так понятно! Заблудшие овцы !!??  :angry:   :D

Апельсиныч, ты тупой доцент, который приспособился блять к определенной когорте и вот блять пляшет от неё.

Пляши дальше придурок  :D

953

Космополит написал(а):

но в первую очередь, разумеется, Вяликого Трампусика!!! https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/97749.gif :crazyfun:

"Наше солнце" сыграл на отлично свою роль в сегодняшнем спектакле, только ты наверно сидел на галёрке, и не проникся.
Может потом поймёшь, надеюсь.   ;)

954

🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
💥💥💥

955

Апельсинка написал(а):
#p641764,amici написал(а):

Что ты знаешь о 70-ых и прочих годов, тупицв блять.

Да вот довелось пообщаться с теми комсоргами.

Нынешние чем лучше то? брр

Апельсинка написал(а):
#p641764,amici написал(а):

Ой блять, вспомни своего путьку блять, ты чо,  совсем охуел-та

А при чем здесь Путин?
Хотя, да - он же тоже из комсоргов. Комсомол дал ему путевку в ЧеКа
ПС так что Путин скорее твой, а уж ну никак не мой. У меня с комсомолом не было ничего общего

Зря ты это сказал.

Апельсинка написал(а):
#p641791,Вепрь написал(а):

Нынешние чем лучше то? брр

Во-первых, ныне уже комсоргов нет, только один Путин остался,
а во-вторых, они честнее - честно вешают лапшу на ухи. Безо всяких высоких идеев

Смешно, не твой сегодня день, сменщик.

Апельсинка написал(а):

Зря ты это сказал.

Сообщишь куда следует?

Лечитесь за свой счет :)

Апельсинка написал(а):

Смешно, не твой сегодня день, сменщик.

Что, тебе уже доложили, что за мной выехали?

Хи-хи, тебе сегодня въехали, а тебя как с гуся вода :) о чем это нам говорит?

Апельсинка написал(а):

Хи-хи, тебе сегодня въехали, а тебя как с гуся вода

Въехали это ты про амичи?
С каких пор матюки стали считаться полноценными аргументами?

1.нет.
2. собсно ты большего и не стоишь.

956

#p640275,Апельсинка написал(а):

комсорг

так, товарисч Ксюша
концерт окончен, спать иди уже

957

Ну и чисто по информационной гигиене — не в первый раз. Половина выкладываемых видео окажется старыми (уже парочку таких нашёл), вся информация со ссылкой на Иран (по поражённым объектам, захваченным пилотам и т.д.) — липа всегда. Исключений не бывает.

«Ответ» Ирана — максимально серьёзный из тех, на что они способны. Удары не по пустыне — удары по жилым городам. Эффективность купола (пока огульно, дальше надо будет смотреть не во время хайпа, когда интернет заполнен абсолютной ахинеей) — примерно 90–93%. Надо ещё знать специфику: те ракеты, что летят в пустыню, — их не сбивают. Поэтому взрывы на горизонте, которые могут выглядеть угрожающе, — часто просто те самые ракеты, прилетевшие вникуда. Но уже явно есть пара прилётов по Тель-Авиву. Надеюсь, все живы (в этом городе у многих комната-убежище прямо в квартире), а также куча бомбоубежищ, рядом с которыми правительство призывало держаться весь день.

В любом случае — удары по городам — это та самая красная черта для Израиля. Так что война однодневной не стала. Ближайшие недели по Ирану будет лететь всё. Думаю, стоит ждать не только ракетных ударов, но и бомбардировок — если Израилю действительно удалось оставить Иран без ПВО.(с)

958

Вот написано для людей, не для урюпинского уёбка:
Stanislav Kucher  · Подписаться
6 ч.  ·
В зет-пабликах то истерично-решительное, то похоронно-апокалиптичное настроение. Осторожный оптимизм тоже проскальзывает, типа "цены на нефть взлетят - нам же лучше будет". Но реже. Симоньян предсказуемо вангует, что "все это закончится ядерным ультиматумом" и цитирует группу "Мальчишник" ("Кто сильнее - тот и прав"). Военкоры рассуждают о едином центре управления израильтянами и украинцами (разумеется "англичанка", Трампа сейчас нельзя сильно критиковать). Вика Цыганова возмущается позицией уехавших в Израиль звезд, мол, что ж вы против агрессии России выступаете, а агрессию Израиля одобряете.
Вот это последнее, конечно, эффективнее всего обнажает масштаб цинизма пропагандистов и невежества их аудитории. Мне стало любопытно, и я поинтересовался в вотцапе у трех знакомых в российской провинции: а вы в курсе, что аятолла Хаменеи начиная с 2000-го года раз пять называл Израиль «раковой опухолью», которая должна быть "вырезана с тела Ближнего Востока"? Что иранские муллы ежедневно повторяют призывы уничтожить Израиль? Двое (люди с высшим образованием) были не в курсе, третий (с неоконченным высшим) сказал, что "так ему и надо, потому что Израиль - марионетка США, а США - корень всех зол".
Понятно, что в России хватает людей, кто все прекрасно понимает - и про разницу между ударами по Ирану и бомбежками Украины, и про то, что сегодняшний Иран с ядерным оружием - угроза не только Израилю и США, но и всему миру. Наверняка есть и те, кто помнит, как в 80-х Иран отказывался от контактов с СССР, а аятолла прислал Горбачеву телеграмму с предложением превратить Союз в исламскую республику. И все же миллионы, судя не только по моей личной "социологии", но и по комментам в сети, и по соцопросам после 7 октября, действительно не понимают, почему у Израиля есть моральное право атаковать Иран.
Это я к тому, что ни один пост в соцсетях, на пальцах объясняющий очевидные для кого-то вещи - не лишний. Атакуя Иран, Израиль защищает себя от уничтожения, а остальной мир, включая соседей по Ближнему Востоку - от экспансии средневековья. В первую очередь это (а не использование дронов) роднит его с Украиной. В граните высечь. И объяснять родным, близким и далеким - если хватает терпения, разумеется.

959

#p641672,nikola написал(а):

⚡ Иранские ракеты два раза попали по зданию минобороны Израиля, утверждает иранское госагентство;

⚡ Иранские военные взяли в плен женщину-пилота сбитого израильского самолета, заявляет агентство Tasnim;

вся информация со ссылкой на Иран (по поражённым объектам, захваченным пилотам и т.д.) — липа всегда. Исключений не бывает.

960

:glasses:

На данный момент уже известно, что в результате иранских ударов по Тель-Авиву есть более 40 раненых, двое из которых — в критическом состоянии (женщина и мужчина 60–65 лет), еще двое — в состоянии средней степени тяжести.

Ну то есть вы поняли: Иран, как и Россия, может отвечать только террором — пока Израиль выносит Ирану топовых генералов, ученых и ядерку с базами, Иран бьет по гражданским: по пожилым людям, по мирным жителям.

@yigal_levin

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Иран - гибридное оружие Кремля.

создать форум