Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Иран - гибридное оружие Кремля.

Иран - гибридное оружие Кремля.

Сообщений 451 страница 480 из 773

451

Сирия обвинила Израиль в новом ударе по аэропорту Алеппо
10:50, 15 октября 2023 Источник: Минобороны Сирии.

В ночь на 15 октября в результате израильского авиаудара был выведен из строя международный аэропорт Алеппо, утверждает Минобороны Сирии.

«Израильский противник осуществил воздушную атаку со стороны Средиземного моря, к западу от Латакии, на международный аэропорт Алеппо, в результате чего аэропорту был нанесен материальный ущерб, и он был выведен из строя», — говорится в заявлении министерства в фейсбуке.

Армия обороны Израиля официально не сообщала об ударе по сирийскому аэропорту. Однако вечером 14 октября пресс-служба ЦАХАЛ объявила, что с территории Сирии по Израилю были запущены две ракеты, а в общинах Авней-Эйтан и Альма сработали сирены воздушной тревоги. Израильские военные заявили, что артиллерия нанесла ответные удары по «источнику стрельбы в Сирии».

Аэропорт Алеппо возобновил работу 14 октября. За два дня до этого израильские самолеты нанесли одновременные удары по аэропортам в Дамаске и Алеппо, повредив их взлетно-посадочные полосы. Аэропорт Дамаска по-прежнему не работает.

Как заявляют источники Reuters, удары по аэропортам призваны нарушить иранские каналы поставок в Сирию.

Армия обороны Израиля периодически наносит удары по целям, связанным с находящимися на территории Сирии подразделениями «Хизбаллы», а также по сирийским военным объектам.   

https://meduza.io/news/2023/10/15/siriy … rtu-aleppo

Интересно, а придурок асад, до сих пор отсиживается на российской базе в Хмеймим ?  :unsure:

452

Моссад начинает и выигрывает!

Покушение на убийство Мохаммада Акики, офицера разведки Корпуса стражей исламской революции, в Тегеране.
Иранские СМИ передают, что офицер смертельно ранен, сейчас он находится в реанимационном отделении больницы. Моссад начинает и выигрывает!

http://www.iton.tv/mneniya/20263-mossad … wQ2EskK4_s

Земля стекловатой.

453

Комариный укус, но большущий писк. Платочников бы расхреначить, чтобы народ, наконец, вздохнул спокойно. Жаль, кишка тонка у дядюшки Сэма.
П.С. Был в Иране: прекрасная страна, прекрасные и небездарные люди. Девчонки какие - картинки. Но уселось этот отродье на загривок и сосёт кровь скоро уж полвека. Кабала святош, собачья самка.

Отредактировано Код (16-10-2023 21:52:53)

454

Код написал(а):

Комариный укус, но большущий писк. Платочников бы расхреначить, чтобы народ, наконец, вздохнул спокойно. Жаль, кишка тонка у дядюшки Сэма.
П.С. Был в Иране: прекрасная страна, прекрасные и небездарные люди. Девчонки какие - картинки. Но уселось этот отродье на загривок и сосёт кровь скоро уж полвека. Кабала святош, собачья самка.

Ну не знаю , уж какие "небездарные", если позволяют сесть себе на загривок всякому отродью ...
Женщины бывают красивые, если не в паранже. Видел тех из них, кто  избавился от этой гадости, в Европе, в США, у нас ...

455

#p587790,Код написал(а):

. Жаль, кишка тонка у дядюшки Сэма.

Отредактировано Код (Сегодня 14:52:53)

Если бы только кишка…
Не знаю как они двигались тут до развала Варшавского Блока, но за те годы которые я за ними наблюдаю ( с 1995г) - как сонные мухи……
Только две темы их разделяют ровно пополам : аборты и мигранты… даже редкие восстания бывших рабов происходят без огонька…
PS
И бабы  у них не в нашем вкусе… если фигурки у школьниц еще более менее спортивные , то головы ( лица и волосы) хуже смотрятся чем у рязански крестьянок  или ивановских ткачих…
Глаз положить не на кого ,  не то что еще что-нибудь… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (16-10-2023 23:13:40)

456

lyone12 написал(а):

Сирия обвинила Израиль в новом ударе по аэропорту Алеппо
10:50, 15 октября 2023 Источник: Минобороны Сирии.

В ночь на 15 октября в результате израильского авиаудара был выведен из строя международный аэропорт Алеппо, утверждает Минобороны Сирии.

«Израильский противник осуществил воздушную атаку со стороны Средиземного моря, к западу от Латакии, на международный аэропорт Алеппо, в результате чего аэропорту был нанесен материальный ущерб, и он был выведен из строя», — говорится в заявлении министерства в фейсбуке.

Армия обороны Израиля официально не сообщала об ударе по сирийскому аэропорту. Однако вечером 14 октября пресс-служба ЦАХАЛ объявила, что с территории Сирии по Израилю были запущены две ракеты, а в общинах Авней-Эйтан и Альма сработали сирены воздушной тревоги. Израильские военные заявили, что артиллерия нанесла ответные удары по «источнику стрельбы в Сирии».

Аэропорт Алеппо возобновил работу 14 октября. За два дня до этого израильские самолеты нанесли одновременные удары по аэропортам в Дамаске и Алеппо, повредив их взлетно-посадочные полосы. Аэропорт Дамаска по-прежнему не работает.

Как заявляют источники Reuters, удары по аэропортам призваны нарушить иранские каналы поставок в Сирию.

Армия обороны Израиля периодически наносит удары по целям, связанным с находящимися на территории Сирии подразделениями «Хизбаллы», а также по сирийским военным объектам.   

https://meduza.io/news/2023/10/15/siriy … rtu-aleppo

Интересно, а придурок асад, до сих пор отсиживается на российской базе в Хмеймим ?  :unsure:

Ну если у нас путиных четыре, как думаешь сколько ассадов, так чтоб с запасом было

457

Au написал(а):

Ну если у нас путиных четыре, как думаешь сколько ассадов, так чтоб с запасом было

Не, этот уйобок неповторим, даже в своём арабском мире у него погоняло "ахбаль", что примерно соответствует ...
https://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2021/09/15/KMO_173932_00018_1_t249_162953.webp

458

#p587794,lyone12 написал(а):

позволяют сесть себе на загривок всякому отродью ...

Да, блин, на штыках же всё. Сам же из СССР, неужто, не помнишь, как оно было? Такое же дерьмо, только оно 70 лет шло. Ладно бы, какой-нибудь швейцарец рассуждал так, как ты. Это для него невозможно, но мы-то битые.

459

#p587802,Семен написал(а):

И бабы  у них не в нашем вкусе…

Я на ваш вкус не посягаю.

460

Код написал(а):
#p587794,lyone12 написал(а):

позволяют сесть себе на загривок всякому отродью ...

Да, блин, на штыках же всё. Сам же из СССР, неужто, не помнишь, как оно было? Такое же дерьмо, только оно 70 лет шло. Ладно бы, какой-нибудь швейцарец рассуждал так, как ты. Это для него невозможно, но мы-то битые.

Мы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif ?
Может ты битый, меня эта участь минула.
Уже большую часть жизни, прожил вне совка.
Потому и расстался с ним, что бы не попасть в статистку.
Можно всё что угодно говорить про евреев, но они никогда не были рабами.

461

Говори всё что угодно про евреев, но, слушай, хватит уже чесать лозунгами, тут не митинг. Ты из СССР, а выдать себя за кого-то еще - пустой номер.

462

Код написал(а):

Говори всё что угодно про евреев, но, слушай, хватит уже чесать лозунгами, тут не митинг. Ты из СССР, а выдать себя за кого-то еще - пустой номер.

Данунах ....
Митингуешь ты, на советский манер, а меня уволь.
Я не ваш. Ещё в большевики запиши.  :):):):):):))))))
Тут и без тебя совков хватает - вона солодей, пиковский, чекушко, апельсинка.....

Меня и в русские солодей как-то записать пытался(не к ночи упомянут будет), не подумав.

463

#p587885,lyone12 написал(а):

Митингуешь ты

Ну, да - сам дурак. Маладес, чо.
Хоть бы не врал. Тебя, может, кто и записал в русские, но только не я. Вот к ним обращайся с претензией

Отредактировано Код (17-10-2023 19:19:25)

464

DW на русском
Избранное  · 34 мин.  ·
Конгрессмены США призвали Байдена ввести меры против стран, поддерживающих ХАМАС. В письме, подписанном 113 членами Конгресса США, указывается, что Иран необходимо призвать к ответу за поддержку террористической группировки ХАМАС - в том числе за счет введения санкций и принятия "всех мер для прекращения торговли иранской нефти с Китаем, которая сейчас приносит Ирану доход в 150 млн долларов в день", пишет CNN. Конгрессмены также указывают, что 18 октября истекает срок действия санкций ООН против Ирана, связанные с разработкой баллистических ракет, и призывают не допустить отмены ограничений.
Кроме того, США должны оказать влияние на Катар и Турцию, которые поддерживают ХАМАС и позволяют жить у себя руководству террористической группировки, указывают конгрессмены.

https://www.facebook.com/

Интересное совпадение, 18 октября это завтра. Завтра к нам приезжает Байден.

465

Код написал(а):

Митингуешь ты

Ну, да - сам дурак. Маладес, чо.
Хоть бы не врал. Тебя, может, кто и записал в русские, но только не я. Вот к ним обращайся с претензией

Ну вот ты прокололся.   :D
Сегодня совком может быть только русский, а мне ты этого не позволил, в отличие от солодея.

466

Меня и в русские солодей как-то записать пытался(не к ночи упомянут будет), не подумав.

меня еще и в православные записывали, бывало.. :crazyfun:

467

Космополит написал(а):

меня еще и в православные записывали, бывало.. :crazyfun:

я уже тут слыхал про комсомол .  :rofl:

468

А чем тебе не нравиться национальность «русский еврей»… Вас ,кажется так в Израиле называют?
PS
Или ты из Бурятии?

Отредактировано Семен (17-10-2023 21:35:15)

469

#p587914,Космополит написал(а):

меня еще и в православные записывали, бывало..

Я так понял что в церковь ты даже по праздникам не ходишь и это правильно!
PS
Как ты думаешь :  а  наш Леня в синагогу по субботам тоже не ходит?

Отредактировано Семен (17-10-2023 21:39:34)

470

#p587891,lyone12 написал(а):

Ну вот ты прокололся.   
Сегодня совком может быть только русский, а мне ты этого не позволил, в отличие от солодея.

Мамадорогая!

Т.е. когда ( еще неделю-две назад) ты обозвал меня совком ты считал что я русский?
И вот у тебя каждый раз… на каждый случай как минимум два ответа в зависимости от ветра…
PS
Буду вычесывать пока не усрусь! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

471

Семен написал(а):

А чем тебе не нравиться национальность «русский еврей»… Вас ,кажется так в Израиле называют?
PS
Или ты из Бурятии?

Лион киевский еврей, наверное, а может по жене

472

#p587921,Семен написал(а):

ты обозвал меня совком ты считал что я русский?

Извини что влез,но таки оч любопытно.Считаешь,что нет в тебе совка? Совсем не зацепило?

473

Аушка, я всегда знал, что ты меня любишь. Правда?   :love:

474

#p587943,lyone12 написал(а):

Аушка, я всегда знал, что ты меня любишь. Правда?

Ты поосторожнее.Слуцкий сучонок вопил,что нужно население довести до 290млн,и никаких мигрантов.Даже с этой мадам тройню стребуют,наверное.И тут она тебя поймает,на законных основаниях.

475

Некотэ написал(а):
#p587943,lyone12 написал(а):

Аушка, я всегда знал, что ты меня любишь. Правда?

Ты поосторожнее.Слуцкий сучонок вопил,что нужно население довести до 290млн,и никаких мигрантов.Даже с этой мадам тройню стребуют,наверное.И тут она тебя поймает,на законных основаниях.

Бесполезно.
Мой вклад в увеличение поголовья населения 1/7 части суши на сегодняшний день увы, по всей вероятности равен нулю.
По крайней мере обращений за вспомоществованием в воспитании и содержании юной поросли не поступало.

Шансы моего там появления, до ухода на пенсию(или в мир иной ...., что предпочтительнее) всей ватной хунты, также величина к нулю приближающаяся.

А там и убыль фертильности возрастной неизбежно приближается. Нужно о Б-ге подумать, о вечном .....

476

lyone12 написал(а):

Аушка, я всегда знал, что ты меня любишь. Правда?   :love:

Самособой )
Я была единственной поклонницей ваших ночных баталий , почти все 15 лет ) и то как вы резались в словесный покер ...впрочем ты ж знаешь, не ? Я вроде говорила ...к тому ж ты ржачный был, а может темы мои любимые

Отредактировано Au (18-10-2023 04:03:41)

477

Ау, я ещё жи-и-и----в .....   :D

478

Ну извини, подьебнула словом был

479

#p587942,Некотэ написал(а):

Извини что влез,но таки оч любопытно.Считаешь,что нет в тебе совка? Совсем не зацепило?

У же писал об этом ,но  для тебя повторю:

Все  человечки , родившиеся и прожившие до 30 лет в СССР -, имеют право на любые прозвища !
И это нормально!
PS
Захочешь обсудить эту темку : дай точное определение «совка» …покалякаем…

480

#p587936,Au написал(а):

Лион киевский еврей, наверное, а может по жене

Киевский ?
Спроси его : жил ли он в детстве на ул.Саксаганского , у Университете или у Пассажа?
PS
Вполне возможно,  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif  что я ему еще тогда морду начистил , а он запомнил…

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Иран - гибридное оружие Кремля.

создать форум